Пирог с творогом и замороженными ягодами: Пирог с творогом и замороженными ягодами

Содержание

Блюда с замороженными ягодами и творогом: 57 рецептов что приготовить с замороженными ягодами и творогом

Блюда с замороженными ягодами и творогом: 57 рецептов что приготовить с замороженными ягодами и творогом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогЗамороженные ягоды

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 57 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни с творогом и вишней

Автор: Кристина Чокой

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка без муки и манки

Автор: Екатерина Стрембелева

8 порций

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Вишневый пирог на творожном тесте

Автор: Анна Мораликова

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тарт с вишней и творогом

Автор: Cacava

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожно-ягодный мусс

Автор: Алексей Зимин

8 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Вишневый пирог из творожного теста

Автор: Елена Минтюк

5 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Черника с творогом и медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Завтраки•Русская кухня

Ванильные сырники с домашним ягодным соусом

Автор: Ксения Клиндухова

5 порций

30 минут

Выпечка и десерты

Творожный торт с вишней

Автор: Катеринка

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Ягодный кекс с творогом

Автор: Лиля Кашапова

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк с вишней

Автор: Света Войщева

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочный пирог с творогом и вишней

Автор: Настя Медведева

6 порций

Завтраки•Русская кухня

Диетическая запеканка из творога с вишней

Автор: Yulia Klimanova

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом

Автор: Наталия Шён

8 порций

1 час 30 минут

Заливной пирог с творогом и ягодами в духовке

 

Заливной пирог – это настоящая находка для практичных хозяек. Вкусная, экономичная и простая в приготовлении домашняя выпечка делится на несколько категорий. Сладкие ягодно-фруктовые пироги порадуют непревзойденным ароматом и сочной витаминной начинкой, а рыбные, мясные и овощные изделия подойдут в качестве сытного перекуса. 


Заливной пирог с творогом – вкусный и полезный десерт, который прекрасно разнообразит повседневное меню. Готовится он без особых хлопот, а на вкус получается просто отменным.

 

 

К тому же творог – уникальный продукт, в составе которого содержится целый комплекс необходимых для нормального функционирования организма веществ – витамины группы А и В, аминокислоты, молочнокислые бактерии, легкоусвояемый молочный белок казеин. Регулярное употребление творога позволит сократить количество визитов к стоматологу и поможет укрепить не только зубную эмаль, но и костную ткань.

Заливной творожный пирог на кефире


Одним и самых простых рецептов творожной выпечки считается рецепт заливного пирога на кефире с творогом. Готовится угощение быстро и просто, а результат получается просто потрясающим. Мягкое тающее во рту тесто прекрасно сочетается с нежным творожным кремом. Идеальный вариант для завтрака или полдника.


Ингредиенты для основы:

 

  • Яйца – 2 шт;
  • Мука – 12 ст.л;
  • Сахарная пудра – 9 ст.л;
  • Растительное масло – 5 ст.л;
  • Кефир – ¾ ст;
  • Разрыхлитель —  1 пакетик;
  • Ванильный сахар – 5 г.
  • Соль – 2 г.


Для начинки:

 

  • Творог – 500–600 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 3 стл;
  • Цукаты – по желанию.


На что стоит обратить внимание при выборе творога для начинки заливного пирога? В первую очередь, на состав продукта. Натуральный творог изготавливается на основе свежего молока, закваски, сычужных ферментов и хлористого кальция. Растительных жиров, консерваторов, стабилизаторов и ароматизаторов в составе творога быть не должно.


Доказано, что более жирные сорта продукта отличатся повышенным содержанием каротина, витаминов А, В2, 3 и В12, зато в составе менее жирных сортов больше белка. Также в обезжиренном твороге содержится больше кальция, однако усваивается он хуже. Диетологи сходятся во мнении, что оптимальным по содержанию полезных веществ является творог 3-5% жирности.

 


И, конечно, не стоит забывать о сроке годности приобретаемого продукта. Натуральный творог портится довольно быстро. Неприятный запах, горький привкус и липкая консистенция свидетельствуют о том, что продукт не стоит использовать в выпечке. В противном случае вкус готового изделия будет безнадежно испорчен.


Приготовление:

 

  1. В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, растительное масло и кефир. Хорошо перемешать.
  2. В чистую миску просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты для основы.
    Консистенция теста должна получиться гуще, чем сметана.
  3. Подготовить стеклянную или силиконовую форму для выпечки, вылить в нее половину теста и поставить в духовку на 15 минут, выставив регулятор температурного режима на 160 С. Корж должен затвердеть.
  4. Тем временем подготовить творожный крем, для чего тщательно перемешать все ингредиенты с помощь вилки, миксера или блендера. По желанию в начинку можно добавить изюм, цукаты, ягоды или кусочки фруктов. Если творог суховатый можно добавить ложку сметаны или сливок.
  5. Подошло время вынимать основу сладкого заливного творожного пирога из духовки. По слегка остывшему коржу равномерно распределить творожную начинку, залить оставшимся тестом и поставить в духовку еще на 30 минут, пока верх пирога не зарумянится.

 


Готовое изделие остудить при комнатной температуре, присыпать сахарной пудрой и порезать на порционные кусочки.

Пирог с вишней и творогом на песочном тесте


Ингредиенты:

 

  • Масло сливочное – 100 г;
  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Соль – ¼ ч. л.

 

  • Творог – 300г;
  • Вишня – 100 г;
  • Сметана – 250 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахарная пудра – 70 г;
  • Ванилин – 5 г.


Основа заливного пирога с творогом и ягодами делается из песочного теста. Если замесить его правильно, то она получается нежной и рассыпчатой. Несоблюдение пропорций и технологии приготовления приводит к тому, что выпечка будет твердой и суховатой. Несколько простых советов помогут научиться делать идеальное песочное тесто:

 

 

  • Сливочное масло обязательно должно быть твердым, поэтому доставать его из холодильника заранее не стоит.
  • Также в холодильник перед началом приготовления желательно поместить разделочную доску, скалку и нож. Избежать нагрева теста поможет использование кухонного комбайна.
  • Экономить на масле не нужно: чем больше жира, тем более рассыпчатым получится песочное тесто. Допустимо ли заменять масло маргарином? В принципе, да. В советское время в составе большей части рецептов домашней выпечки присутствовал именно маргарин и качество готовых изделий от этого не страдало. Основная разница между этими продуктами – в составе. Если сливочное масло делается на основе вбитых коровьих сливок, то для производства маргарина используются растительные масла, ароматизаторы, красители и прочие компоненты для улучшения цвета, вкуса и текстуры продукта.
  • Яичный желток – еще один важный компонент песочного теста, который «связывает» остальные ингредиенты между собой.


Приготовление:

 

  1. В глубокую посуду просеять муку с солью.
  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, положить в муку. Измельчить масляные кусочки прямо в муке. Манипуляции можно проводить на большой разделочной доске или предварительно застеленной клеенкой рабочей поверхности стола.
  3. Холодными руками растереть масляно-мучную смесь в крошку.
  4. Добавить сахар и охлажденные яичные желтки, быстрыми движениями замесить тесто. Это делается для того, чтобы в процессе приготовления теста мало не успело растаять. Если по каким-то причинам тесто нагрелось от рук, то его желательно на некоторое время убрать в холодильник, после чего продолжить начатое.
  5. Готовое тесто уложить в стеклянную или керамическую форму для выпечки, аккуратно распределить руками по дну и стенкам и поставить на некоторое время в холодильник.
  6. Ягоды вымыть, обсушить, удалить косточки.
  7. Сделать заливку, соединив с помощь миксера творог со сметаной, сахарной пудрой и ванилином.
  8. В разогретую духовку поставить форму с пирогом, предварительно разложив по песочной основе ягоды и залив их белоснежной сметанно-творожной массой.

 


Выпекать изделие около 40 минут при температуре 170 С. Готовность проверяется деревянной палочкой.

Выключив духовку, не стоит вынимать пирог сразу, пускай остынет при приоткрытой дверце 20-30 минут. Охладив выпечку при комнатной температуре, ее необходимо убрать в холодильник на пару часов, чтобы начинка загустела и не вытекала при разрезании. Наконец, пирог можно подавать на стол.


Яркие сочные вишни прекрасно гармонируют со сладкой творожно-сметанной заливкой. Вкус готового песочного заливного пирога с вишней и творогом получается просто бесподобным. При желании вишни можно смело сочетать с другими ягодами, а при приготовлении заливки сметану заменить менее калорийным кефиром.

 

Протеиновое мороженое всего из 2 ингредиентов!

Главная » Последние сообщения » Рецепты » Протеиновое мороженое всего из 2 ингредиентов!

Последнее обновление . Опубликовано Автор Abbey Sharp 8 комментариев

Перейти к рецепту

Проверено врачом Эбби Шарп, зарегистрированным диетологом (RD), BASc.

Протеиновое мороженое GENIUS

Когда мне пришел этот рецепт протеинового мороженого, я почувствовал, что наткнулся на золото диетолога. Это просто, как пирог, богато белком и клетчаткой, и я чувствую, что ем десерт. Ага, я нашла способ делать протеиновое мороженое из творога и фруктов. Если это звучит недостаточно удивительно, учтите, что в одной порции всего 189калорий, но содержит 5 граммов клетчатки и целых 19 граммов белка! О да!

Единственным недостатком творога является то, что в нем, как правило, много натрия, но у меня есть две хитрости, которые помогут вам решить эту проблему. Во-первых, всегда покупайте продукты с самым низким содержанием натрия, которые только сможете найти. И второе, дать ему немного промыть в дуршлаге. Промывая творог, вы поможете смыть часть избытка натрия (что также сделает вкус этого протеинового мороженого немного более сладким).

Варианты вкуса этого протеинового мороженого безграничны. Вы можете добавить немного сладости своим любимым сахаром или искусственным подсластителем (это то, что любит мой жених). Вы можете добавить миндальное масло для орехового удовольствия или немного какао для вкуса шоколадного рая. Вы также можете попробовать добавить сублимированные сухофрукты, кокос или измельченные орехи.

Вы также можете приготовить большую партию, превратив ее в пюре, заморозив в формочках для кубиков льда, а затем быстро взбивая, прежде чем снова захотите съесть.

Дайте мне знать, какие вкусовые сочетания вы хотите попробовать с этим легким протеиновым мороженым.

  • ▢ 2/3 стакана слегка промытого творога с пониженным содержанием натрия на 1 %
  • ▢ 1 стакан замороженных ягод без добавления сахара
  • Перетереть творог с замороженными ягодами до получения однородной массы.

  • Подавайте с дополнительными ягодами и веточкой мяты по желанию и наслаждайтесь!

Калорийность: 240 ккал

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AbbeysKitchen или тег #abbeyskitchen!

Обновлено 7 июня 2017 г.

Эбби Шарп

Эбби Шарп является зарегистрированным диетологом (RD), деятельность которого регулируется Колледжем диетологов Онтарио. Она мама, YouTube-блогер, отмеченный наградами автор кулинарных книг, медиа-тренер, специализирующийся на влиятельных лицах в области продуктов питания и питания, а также частый автор национальных изданий, таких как Healthline, и национальных телешоу.

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Вы должны исходить из того, что издатель этого веб-сайта имеет партнерские отношения и/или другую материальную связь с поставщиками товаров и услуг, упомянутых на этом веб-сайте, и может получать компенсацию при покупке у поставщика. Вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

Об Abbey Sharp

Abbey Sharp является зарегистрированным врачом-диетологом (RD), деятельность которого регулируется Колледжем диетологов Онтарио. Она мама, YouTube-блогер, отмеченный наградами автор кулинарных книг, медиа-тренер, специализирующийся на влиятельных лицах в области продуктов питания и питания, а также частый автор национальных изданий, таких как Healthline, и национальных телешоу.

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ ПЛАНЫ ПИТАНИЯ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ

Запишите меня!

Вам также могут понравиться эти

Предыдущий пост La Carnita Riverside Toronto

Следующий пост 3 лучших низкокалорийных коктейля и бар Spritzer DIY

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie Принять Подробнее

Десерт с творожным кремом, ягодами и овсянкой на гриле

Десерт с творожным кремом, ягодами и овсянкой на гриле перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Десерт с творожным кремом, ягодами и овсянкой на гриле

Супер вкусный, простой в приготовлении и полезный десерт!

Ингредиенты для белых сливок

 250 г Свежий сыр «Рикотта Лаго Маджоре» 6%

150 G Culinary Cottage Cheese «Baltais»

Подсластитель вашего выбора

ингредиенты для ягодного варенья

250 г различные ягоды (свежие или замороженные)

50 г вода

10 г кукурузный крах

Подсластитель вашего выбора.

Ингредиенты для овсяных хлопьев на гриле

30 г Овсяные хлопья

15 г Мед

Схема проезда

Facebook

Pinterest

WhatsApp 9

3 Telegram

30002 Twitter

Nutrition Facts

Finished product weight 705

Servings 2


1 serving contains
Calories 355
% Daily Value *
Total Жир 9 г 14%
Всего углеводов 89 г 30% 9013

054 45,1 г 91%


* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Маленькие абрикосовые тарталетки

Так сложно не заметить на рынке или в магазине готовые, желтые, пушистые, ароматные абрикосы…

Творожный пирог

Если есть тыквы — придется опять жарить — 🙂

Салат с авокадо, яйцом и помидором

Простые ингредиенты, но отличный результат и огромное удовольствие в выходной день!

Манго-кокосовый торт

Man ir liels, skaists, kārdinošs mango … Un grivas ko gardu un veselīgu – топ-кокосриексту торт с манго.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *