Эффектный торт «Ананас» — удивительно простой в приготовлении
Такого эффектного торта вы точно ещё не готовили! Невероятно красивый, вкусный и удивительно простой в приготовлении, главное — это следовать несложной поэтапной технологии, которая дается чуть ниже. Удивите своих родных и близких потрясающим десертом в виде ананаса!
Youtube | Готовим с Ириной ХлебниковойДля бисквита на противень 30*40 см:
- 120 гр муки;
- 4 яйца;
- 120 гр сахара.
Для крема «Пломбир»:
- 3 яичных желтка;
- 350 мл молока;
- 250 мл сливок 33-35%;
- 90 гр сахара + 20 гр сахарной пудры;
- 40 гр муки;
- 40 гр сливочного масла;
- стручок ванили или 9 гр ванильного сахара;
- 10 гр желатина + 80 мл сиропа от ананасов для замачивания желатина;
- банка консервированных ананасов (560 гр).
Для верхнего покрытия и листьев:
- 3 яичных белка;
- 190 гр сахара;
- щепотка лимонной кислоты;
- 90 гр шоколада.
Приступаем к приготовлению:
1. Готовим бисквит: миксером на высокой скорости взбиваем яйца вместе с сахаром до подъема и пышности. Порционно всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой2. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут. Снимаем бисквит с пекарской бумаги, даём остыть.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой3. Готовим крем: желатин замачиваем в 80 мл сиропа из-под консервированных ананасов.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой4. В молоко добавляем половину сахара, а также ваниль или ванильный сахар. Ставим на плиту и нагреваем практически до кипения.
5. 40 гр муки немного разводим молоком. Желтки отделяем от белков, смешиваем их со второй половиной сахара. Соединяем с мучной частью. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко, ставим на плиту и варим до загустения (около 5 минут).
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой 6. В готовый пломбирный крем добавляем сливочное масло. Даём остыть, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корочка. Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой7. Собираем торт: подготавливаем любую глубокую ёмкость, по форме напоминающую ананас, выстилаем её пищевой пленкой. Разрезаем бисквит на части, чтобы заполнить им всю форму. Оставшиеся кусочки бисквита мелко режем — позже добавим их в начинку.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой8. Заканчиваем готовить крем: желатин растапливаем на водяной бане, вводим его в пломбирный крем.
9. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, вводим в крем миксером. Крем «пломбир» готов.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой10. Финальная сборка торта: бисквит пропитываем сиропом от консервированных ананасов. На дно слоями выкладываем крем, кусочки бисквита и ананас. Продолжаем, пока не заполним всю форму.
11. Торт накрываем последним кусочком бисквита, закрываем пищевой плёнкой и отправляем на ночь, чтобы крем окончательно схватился и торт держал форму.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой12. Из растопленного шоколада ложкой рисуем лепестки, даем им застыть.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой13. Для внешнего украшения белки яиц смешиваем с сахарной пудрой и лимонной кислотой, ставим на водяную баню. Взбиваем миксером на водяной бане до устойчивых пиков.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой14. Торт вынимаем из холодильника, переворачиваем на тарелку, снимаем из формы, освобождаем от плёнки. Готовым кремом промазываем торт, затем с помощью кондитерского мешка оформляем десерт. Чтобы слегка подрумянить белковый крем, отправляем торт в разогретую духовку на 3-5 минут.
Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой15. Последний штрих: украшаем торт шоколадными листьями. По желанию можно присыпать его какао-порошком.
Youtube | Готовим с Ириной ХлебниковойВот так можно сделать потрясающий, вкусный и эффектный торт «Ананас»:
Youtube | Готовим с Ириной ХлебниковойПодробнее о том, как своими руками приготовить торт в виде ананаса, смотрите в видео ниже:
youtube.com/embed/n_V5MqN0ioY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»> Тэги: Ананас, Десерт, необычный торт, рецептМуссовый торт Ананас и Карамель
Отличный рецепт, в котором идеально сочетаются ананас и карамель.
Елена Макарова делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:
«Муссовый торт «ананас и карамель»
Состав:
Компоте ананасовое
Карамельный мусс
Баваруа на белом шоколаде с ванилью
Бисквит Жоконд
Хрустящая основа на белом шоколаде
Начнём, пожалуй, с компоте. Оно должно застыть первым, поэтому начинаем и сам рецепт, и его приготовление с этой части.
Ананасовое компоте:
-200 гр ананаса очищенного
-3 гр пектина NH
-50 гр сахара
-1 стручок ванили
Ананас чистим, нарезаем на кусочки и делим на приблизительно равные части. Одну часть пробиваем блендером, а вторую оставляем кусочками, смешиваем обе части и ставим на огонь. Когда ананас нагреется до 50 градусов, вмешиваем в него сахар, перемешанный с пектином, и оставляем закипать. Кипящий компоте необходимо, периодически помешивая, прокипятить одну минуту и снять с огня. Дать остыть.
Когда масса остынет, переливаем её в форму диаметром 12-14 см и ставим застывать в морозильную камеру.
Пока компоте застывает можно приготовить бисквит.
Бисквит Жоконд
( из данного количества ингредиентов получается 2 бисквита, но уменьшив ещё раз, мы не сможем добиться хорошего результата. Поэтому делаем запасной бисквит на следующий раз):
-2 яйца
-3 белка
-65 гр молотого миндаля
-65 гр сахара
-45 гр муки
-25 гр сливочного масла
Разогреваем духовку до 220 градусов.
Масло необходимо растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объёме в 3 раза, приблизительно 10 минут. Должна получится красивая, плотная, светлая пена.
В это время взбиваем белки отдельно до мягких пиков.
Всыпаем просеянную муку и миндаль в яичную смесь (белки пока не трогаем) и перемешиваем аккуратно с помощью силиконовой лопатки снизу вверх, так чтобы яйца не осели.
Затем вливаем масло и также аккуратно перемешиваем.
Деликатно смешиваем тесто с белками и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
С помощью кондитерского мешка отсаживаем 2 бисквита ровно по форме ( у меня 18 см) и выпекаем их в духовке в течении 6-8 минут. Остужаем.
Карамельный мусс:
-50 гр сахара
-10 мл воды
-50 гр сливок (35-40%)
-75 гр желтков яичных
-5 гр сахара
-щепотка корицы
-4 гр желатина в порошке
-75 гр сливок (35-40%)
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
В сотейнике смешать 50 гр сахара и воду и сварить на среднем огне карамель золотисто-янтарного цвета. Когда карамель начнёт проявлять цвет, ставим на огонь сливки с корицей и прогреваем их.
В готовую карамель вливаем горячие сливки порциями и в это время непрерывно активно перемешиваем. Готовую карамель прогреваем и заливаем на смесь желтков с 5 гр сахара, перемешиваем, возвращаем в сотейник и снова ставим на огонь. Непрерывно помешивая, смесь необходимо довести до 82-84 градусов, затем вылить в холодную посуду.
Желатин распускаем на водяной бане и вливаем в карамельную массу, тщательно перемешиваем и даём немного остыть под плёнкой, минут 20.
Взбиваем сливки на 2/3 (как только сливки начнут схватываться) и вливаем карамельную заготовку. Перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх и заливаем в форму, которая должна быть на 1,5-2 см больше той формы, в которой застывало компоте. Выкладываем компоте сверху и нажимаем, чтобы втопить его в мусс. Оставляем застывать в морозильной камере на 5-6 часов.
Баваруа на белом шоколаде с ванилью:
-60 гр молока
-30 гр яичного желтка
-20 гр сахара
-4 гр желатина
-50 гр белого шоколада
-1 стручок свежей ванили
-250 гр сливок 35-40%
Желатин замочить водой и дать набухнуть.
В этот момент доводим до кипения молоко. Желтки смешиваем с сахаром и вбиваем в них кипящее молоко, постоянно активно перемешивая. Возвращаем смесь в сотейник и на огонь и даём нагреться до 82-84 градусов, не забываем постоянно мешать.
Готовый крем переливаем в чистую холодную чашку и добавляем шоколад. Мешаем до полного растворения шоколада.
Желатин распускаем на водяной бане и вливаем в крем, перемешиваем.
В это же время взбиваем сливки на 2/3 и вливаем в них крем, перемешиваем аккуратно снизу вверх.
Готовый мусс заливаем в форму, выкладываем в него мороженную заготовку их желе и карамельного мусса, втапливаем так, чтобы мус вышел немного по краям. Сверху накрываем бисквитом, пропитанным (я пропитала ананасовым кремом) и ставим замораживаться на 8-10 часов.
Хрустящая основа:
для неё я взяла
-100 гр шоколада
-25 гр фёетина (можно заменить на воздушный рис)
-15 гр дроблёного лесного ореха
Делается она очень просто. Необходимо растопить шоколад и смешать с остальными ингредиентами. Затем выложить тонким слоем в форму и дать застыть в холодильнике.
Сборка:
Торт можно покрыть цветной глазурью, шоколадным велюром или нейтральной глазурью по вашему желанию. Затем выложить его на хрустящую основу и украсить по желанию. Муссовым тортам перед подачей на стол, необходимо разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике.
Всё, тортик готов. Можно наслаждаться.»
Клубничный хрустящий торт — Красавица на кухне
Этот Клубничный хрустящий торт просто невероятный рецепт! Если вы любите батончики с клубничным хрустящим мороженым, то вы влюбитесь в этот пушистый домашний клубничный торт. Он покрыт богатой и сливочной ванильной глазурью, а затем украшен идеально хрустящей клубникой и золотым начинкой Oreo. Это идеальный летний десерт!
Другие рецепты вкусных клубничных десертов можно найти в моих кексах с клубникой и лимоном, пироге со свежей клубникой и лучших клубничных чипсах.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я могу заработать комиссию , если вы решите совершить покупку по моей ссылке.
Я , так что рад поделиться с вами этим веселым и вкусным десертом сегодня! Когда я говорю, что это один из тех случаев, когда мечта, которую вы давно лелеяли, наконец-то сбывается, я действительно и искренне имею это в виду!
Вы помните эти потрясающие батончики с клубничным хрустящим мороженым? Я брал их на обед, когда учился в средней/старшей школе. Вероятно, это не самая полезная вещь для полноценного обеда, но я отвлекся.
Я очень хочу их, особенно в летние месяцы. Я люблю делать печенье или пирожные с некоторыми из моих любимых лакомств (например, космическое печенье с брауни) и давно хотела приготовить рецепт клубничного хрустящего торта.
Если вы любите сладкое и вкусное хрустящее мороженое, то вы влюбитесь в этот торт!
Ингредиенты для клубничного хрустящего торта (см. размеры в таблице рецептов ниже!)- белый сахар-песок
- яиц
- молоко
- несоленое сливочное масло
- клубничное желе
- Мука общего назначения
- разрыхлитель
- пищевая сода
- соль
- густые сливки
- сахарная пудра
- сублимированная клубника
- золотой Орео
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Шаг 2. Приготовьте тестоВзбейте 1 пачку сливочного масла комнатной температуры в большой миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте сахарный песок и снова взбейте до кремообразного состояния. Добавьте яичные белки и яйцо и взбивайте до пышной массы, около 2 минут на высокой скорости.
Шаг 3. Добавьте влажные ингредиентыВлейте молоко, порошок желе и ванильный экстракт и взбейте до однородности.
Шаг 4. Смешайте сухие ингредиентыСмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной большой миске. Добавьте его к влажной смеси и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Шаг 5. ВыпечкаВылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте клубничный хрустящий торт в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр пирога. Дайте ему остыть в течение по крайней мере одного часа перед глазурью.
Шаг 6: Приготовьте глазурьЧтобы приготовить глазурь из масляного крема, взбейте 2 пачки размягченного сливочного масла на средней скорости электрическим миксером до кремообразного состояния. Влейте густые сливки, ваниль и соль и снова взбейте до полного растворения. Продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Шаг 7. Приготовьте хрустящую начинкуРаскрошите золотое печенье Oreo и сушеную клубнику в пакете Ziploc с помощью скалки, пока не образуется грубая крошка размером с горошину. Влейте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, закройте пакет и перемешайте.
Шаг 8: Украсьте и подавайтеСмажьте масляным кремом клубничный хрустящий торт, затем равномерно посыпьте хрустящей смесью. Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт клубничного хрустящего торта – советы и примечания- Используйте яйца комнатной температуры. Это поможет вашим ингредиентам плавно смешаться. Если у вас не было времени, чтобы яйца нагрелись до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на пять минут, прежде чем добавлять в тесто для клубничного хрустящего торта.
- Где найти лиофилизированную клубнику: В большинстве продуктовых магазинов продают сублимированную клубнику, и она обычно находится в ряду с закусками или другими сухофруктами, такими как изюм. Вы также можете заказать их онлайн на Amazon здесь.
- Для укороченной версии вы можете использовать коробочную смесь для торта с клубникой и контейнер с купленной в магазине ванильной глазурью. Тем не менее, хрустящая начинка необходима, поэтому вам нужно будет сделать это с нуля!
Этот клубничный хрустящий торт можно приготовить и покрыть глазурью за 1-2 дня до приготовления и хранить в холодильнике, хотя я рекомендую подождать с приготовлением и добавлением хрустящей начинки, пока вы не будете готовы. служить. Это предотвратит старение или размокание хрустящего покрытия.
Как хранить клубничный хрустящий тортЛюбой оставшийся торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Хранить торт также можно в холодильнике.
Больше удивительных рецептов тортов, которые стоит попробовать!- Легкий кокосовый пирог
- Лучший домашний шоколадный торт
- Банановый торт с ванильной глазурью
- Торт «Пина Колада»
*Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Я люблю слышать от вас и всегда ценю ваши отзывы!
5 из 15 оценок
Клубничный хрустящий торт
Выход: 12 шт. 02 Общее время: 45 минут минут
Этот Клубничный хрустящий торт невероятно вкусный рецепт! Если вы любите батончики с клубничным хрустящим мороженым, то вы влюбитесь в этот пушистый домашний клубничный торт. Он покрыт богатой и сливочной ванильной глазурью, а затем дополнен идеально хрустящей клубникой и золотым начинкой Oreo. Это идеальный
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Для торта
- 1/2 стакана несолидного масла, 1 палка, комнатная температура
- 1 1/4 стакана гранулированного белого сахара
- 3 яичные белки
- 1 Яйцо
- 2/3 Стало
- 2 ч. 33
- 1 стакан несоленого сливочного масла , 2 палочки, комнатная температура
- 1/4 стакана густых сливок
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 стакана сахарной пудры
Для хрустящего топпинга
- 12 золотых Oreo s, разделенные и кремовые серединки удалены
- 1 чашка сублимированная клубника
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Взбейте 1 пачку сливочного масла комнатной температуры в большой миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте сахарный песок и снова взбейте до кремообразного состояния. Добавьте яичные белки и яйцо и взбивайте до пышной массы, около 2 минут на высокой скорости.
Влейте молоко, порошок желе и ванильный экстракт и взбейте до однородности.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой отдельной миске. Добавьте его к влажной смеси и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр торта. Дайте ему остыть в течение по крайней мере одного часа перед глазурью.
Чтобы приготовить масляный крем, взбейте 2 пачки размягченного сливочного масла на средней скорости электрическим миксером до кремообразного состояния. Влейте густые сливки, ваниль и соль и снова взбейте до полного растворения. Продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Раскрошите золотое печенье Oreo и сушеную клубнику в пакете Ziploc с помощью скалки, пока не образуется грубая крошка размером с горошину. Влейте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, закройте пакет и перемешайте.
Смажьте торт глазурью из масляного крема, затем равномерно посыпьте смесью для хруста. Подавайте и наслаждайтесь!
- Используйте яйца комнатной температуры. Это поможет вашим ингредиентам плавно смешаться. Если у вас не было времени, чтобы яйца согрелись до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на пять минут, прежде чем добавлять в тесто.
- Где найти лиофилизированную клубнику: В большинстве продуктовых магазинов продают сублимированную клубнику, и она обычно находится в ряду с закусками или другими сухофруктами, такими как изюм. Вы также можете заказать их онлайн на Amazon здесь.
- Для укороченной версии вы можете использовать коробочную смесь для торта с клубникой и контейнер с купленной в магазине ванильной глазурью. Тем не менее, хрустящая начинка необходима, поэтому вам нужно будет сделать ее с нуля!
- Указания по хранению: любой оставшийся торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Хранить торт также можно в холодильнике.
Калории: 680 ккал, Углеводы: 92 г, Белки: 6 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 19 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 92 мг, Натрий: 276 мг, Калий: 386 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 65 г, витамин А: 940 МЕ, витамин С: 241 мг, кальций: 57 мг, железо: 6 мг
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Южный Ананасовый Пирог — Приготовление Мур или Меньше
Перейти к рецептуЮжный Ананасовый Пирог невероятно сочный и вкусный. Его очень легко приготовить, а еще проще съесть! Простой, влажный ананасовый пирог с орехами пекан и кокосовой стружкой. Покрыт восхитительной глазурью из орехов пекан и кокосовой стружки.
Мы ОБОЖАЕМ ананас в торте. Будь то ананасовый пирог Bundt Poke Cake или красивый торт, такой как перевернутые кексы, ананас придает торту такой великолепный вкус и влажную текстуру. Батончики так же просты в приготовлении и вкусны, как эти батончики с тропическим ананасом и кокосом. Pineapple Pound Cake имеет отличную текстуру, и его также интересно взять с собой на обед.
Этот рецепт от моей соведущей Мэри из Cooking with Mary and Friends. Она также является обозревателем продуктов питания в журнале Camden Living Magazine, автором журнала Basil and Salt Magazine и защитником небольших семейных ферм в Южной Каролине. Мэри готовит из пастбищного мяса, овощей, выращенных на ферме, и свежих молочных продуктов с фермы. Вы также можете связаться с ней в Facebook, Instagram и Pinterest.
Спасибо Мэри за то, что поделилась одним из ее любимых рецептов торта! Этот торт с ананасом, кокосом и орехами имеет тропический вкус. Этот торт является фаворитом на удачу, но он также отлично подходит для перекуса после школы или в любое время, когда вы хотите легкий десерт. Всего несколько простых ингредиентов и готово. Вам не понадобится миксер, просто взбейте тесто в миске деревянной ложкой.
Почему мы любим этот рецепт
Этот ананасовый торт очень легко приготовить и еще проще подавать! Идеально подходит для особых случаев, таких как дни рождения, юбилеи или души, или в любое время!
Всегда приятно взять с собой ананасовый пирог на вечеринку или обед или подать с охлажденным чаем со льдом на террасе!
Нам нравится этот ананасовый пирог, потому что он достаточно плотный, чтобы хорошо держаться на фуршетном столе, сохраняя при этом все пикантные цитрусовые ароматы!
PIN IT:
Советы по приготовлению идеального южного ананасового торта
- Добавьте сок из банки с измельченными ананасами, чтобы получить влажный, сладкий вкус!
- Поскольку в этом торте есть фрукты, его следует хранить в холодильнике. Держится 3-4 дня!
- Этот торт также легко замораживается! Просто разрежьте на порции или заморозьте весь торт, завернув его в пищевую пленку, затем фольгу и пометьте дату снаружи.
- Торт «Южный ананас» должен храниться в морозильной камере около 6 недель.
РЕЦЕПТ
Как приготовить южный ананасовый пирог
Ингредиенты
Для торта:
2 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
1 ч.л. пищевой соды
2 больших яйца
1 ч. л. ваниль
1–20 унций банка Dole толченый ананас (с соком)
Для топпинга:
1/2 стакана сливочного масла
2/3 стакана сгущенного молока
1/2 ч.л. ванили
1 стакан сахара
1 стакан нарезанных орехов пекан или грецкие орехи
1 чашка кокосовой стружкиЕсли вы нервничаете при приготовлении каких-либо домашних тортов, это один из самых простых тортов для начала. Это толстый, богатый, влажный пирог, а не легкий пушистый.
Не знаю, как вы, а я часто думаю, что это САМЫЕ ЛУЧШИЕ торты.
Метод:Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом или распылите спрей для выпечки форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, яйца, ваниль и измельченный ананас (с соком) и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Пока пирог выпекается, нагрейте масло, сгущенное молоко, ваниль и сахар в кастрюле среднего размера, пока они не начнут кипеть на среднем огне. Добавьте орехи пекан или грецкие орехи и кокосовую стружку и продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая. Смесь немного загустеет.
Достаньте испеченный пирог из духовки и сделайте отверстия по всей поверхности с помощью деревянной палочки для еды или зубцов большой сервировочной вилки. Равномерно распределите начинку поверх теплого пирога и дайте остыть.
Нарежьте и подавайте!
Другие рецепты десертов с ананасами:
Другие рецепты пикантных ананасов:
Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь. Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее очень популярном веб-сайте вы найдете множество простых, но вкусных рецептов Moore or Less Cooking
Следуйте за мной на FACEBOOK и 90 397 PINTEREST
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте # mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!
Проверьте мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ
Вы готовили этот рецепт?
Мне бы хотелось, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Южный ананасовый пирог невероятно сочный и вкусный. Его очень легко приготовить, а еще проще съесть! Простой, влажный ананасовый пирог с орехами пекан и кокосовой стружкой. Покрыт восхитительной глазурью из орехов пекан и кокосовой стружки.
Ингредиенты
- Для торта:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 1 ч.л. пищевая сода
- 2 больших яйца
- 1 ч.л. ваниль
- 1–20 унций банка Dole толченый ананас (с соком)
- Для топпинга:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана сгущенного молока
- 1/2 ч.л. ванили
- 1 стакан сахара
- 1 чашка нарезанных орехов пекан или грецких орехов
- 1 стакан кокосовой стружки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смажьте жиром или распылите спрей для выпечки форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, яйца, ваниль и измельченный ананас (с соком) и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40–45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Пока выпекается пирог, нагрейте масло, сгущенное молоко, ваниль и сахар в кастрюле среднего размера, пока они не начнут кипеть на среднем огне.
- Вмешайте орехи пекан или грецкие орехи и кокосовую стружку и продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая.
- Смесь слегка загустеет.
- Достаньте испеченный пирог из духовки и проткните его сверху деревянной палочкой для еды или зубцами большой сервировочной вилки.
- Равномерно распределите начинку поверх теплого пирога и дайте остыть.
- Нарежьте и подавайте!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
365 от Whole Foods Market, Органическое сгущенное молоко (с добавлением витамина D), 12 жидких унций
Чистый ванильный экстракт Rodelle Gourmet, 8 унций
365 Everyday Value, Несолёное сливочное масло, 16 унций
Измельченный ананас Dole в соке
Baker’s Sweetened Angel Flake Coconut (пакет 7 унций)
Половинки пекана Fisher Chef’s Naturals, 24 унции, без глютена, без консервантов, без ГМО
C&H, тростниковый сахар, золотисто-коричневый, пакет весом 2 фунта (упаковка из 2 шт.