Тонкие блины на сыворотке — рецепт от ВкусВилл
Распечатать18 ноября 2014
Общее время: 40 минут
Активное время: 20 минут
Сложность: Легкий
На сыворотке получаются отличные блины. Заворачиваем в них домашний творог и поливаем медом — вкуснотища!
Молочные продукты, яйцо//Яйцо 1 Быстрый просмотр Яйцо куриное С0
650 г
118 руб 118.00 118.00
Хиты//Макароны, крупы, сухие завтраки 2 Быстрый просмотр Мука пшеничная в/с1 кг
75 руб 75. 00 75.00
Хиты//Масла, соусы и специи 3 Быстрый просмотр Сахар белый «Экстра»900 г
128 руб 128.00 128.00
На сыворотке получаются отличные блины. Заворачиваем в них домашний творог и поливаем медом — вкуснотища!
Шаг 1/2
Смешайте сыворотку с мукой, удобнее при помощи миксера, добавьте соль, сахар и яйца, еще раз хорошо размешайте.
На весь экран
Шаг 2/2
В такие блины добавляем соду, т.к она реагирует с кислотой сыворотки — блины выходят дырчатые. Гасить ничего не нужно, просто добавьте в тесто и размешайте, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Оставьте тесто постоять минут 10 и жарьте на горячей сковородке, при необходимости смазывайте маслом.
На весь экран
Блины на сыворотке — Вкусные рецепты тонких блинчиков с дырочками
Эти плоские, круглые мучные изделия, которые готовят из жидкого теста. Хороший легкий завтрак для всей семьи. Эту выпечку можно употреблять, как со сладкими, так и с мясными начинками.
Так же блины принято есть в масленичную неделю, ведь эта главная ритуальная еда. Богатые люди начинали печь их с понедельника, а статусом ниже в четверг или пятницу. Многие опару готовили из снега, который лежал во дворе, так считалось, что от этого блины будут более белыми и рыхлыми. Но приготовление такой опоры держалось в строжайшем секрете от всех домашних и посторонних. Другие же выходили вечером на озеро, речку или колодец, чтобы приготовить опару.
Каждая хозяйка, наверняка, имеет по несколько рецептов данного блюда. Но не каждая знает, что на основе сыворотки например, из под творога и простокваши, можно испечь нежную выпечку. Сегодня я расскажу Вам несколько рецептов приготовления на сыворотке с дырочками. А так же рекомендую замечательные рецепты блинов с красной рыбой и сливочным сыром.
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Ингредиенты:
- Сыворотка — 1 литр
- Мука — 350 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. ложка
- Сахарный песок — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 50 гр.
- Сода — 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Сыворотку выливаем в сотейник, ставим на плиту и нагреваем до такой температуры, чтобы палец мог терпеть. Горячее не надо, что бы мука не заварилась в клейстер. Отливаем пол стакана сыворотки, для гашения соды.
2. В кастрюлю добавляем соль, сахарный песок и всыпаем муку в три этапа. Интенсивно размешиваем, чтобы не было комков.
3. Добавляем в тесто яйцо и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Пол стакана сыворотки нагреваем на плите и гасим в ней соду, затем выливаем в общую массу. Оно ставиться жидким и поднимается, это нужно учесть при выборе посуды для замеса.
4. Начинаем печь. Сковородку нагреваем и слегка смазываем маслом один раз. Наливаем поварешку теста в сковороду распределяя его по всей поверхности. Печем при средней температуре нагрева, чтобы они успели пропечься.
5. Как только края подрумянятся до золотистого цвета, переворачиваем и прожариваем вторую сторону.
Выпечка получилась тонкой в дырочку с хрустящим краешком. Приятного аппетита.
Как испечь блины без яиц. Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Сыворотка — 1 литр
- Мука — 300 гр.
- Крахмал — 50 гр.
- Сахарный песок — 1 ст. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Сода — 0,5 ч. ложки
- Сливочное масло — 50 гр.
Способ приготовления:
1. Половину сыворотки отливаем в ковш, ставим на небольшой нагрев, доводим до кипения. На остальной сыворотке замешиваем тесто. Высыпаем в глубокий таз соль, сахар.
2. Вливаем сыворотку, в муку всыпаем 2 ложки крахмала, просеиваем помаленьку и замешиваем тесто.
3. Берем вторую часть сыворотки, держим ее над тазом, добавляем в нее соду и потихоньку вливаем ее в готовую массу. Хорошо перемешиваем в течении 2-минут, затем вливаем растопленное сливочное масло.
4. Смазываем сковородку, наливаем тесто и обжариваем с каждой стороны по 1, 5 минуты.
Можно есть такие блины без всего, можно смазать маслом или сделать начинку с творогом. Приятного аппетита.
Простой рецепт заварных блинчиков на кипятке
Ингредиенты:
- Сыворотка — 800 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахарный песок — 1, 5 ч. ложки
- Соль — 0, 5 ч. ложки
- Кипяток — 1 стакан
- Растительное масло — 1,5 ст. ложки
- Мука — 250 гр.
- Сливочное масло — для смазки блинов
- Сода — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Возьмем глубокую миску, всыпаем в нее соль, сахарный песок и разбиваем яйца, все интенсивно взбиваем венчиком. Масса должна увеличиться в объеме.
2. Затем к конечной смеси просеиваем муку и все тщательно перемешиваем. Когда смесь начала комковаться, постепенно вливаем сыворотку.
3. Разогреваем сковороду с небольшим количество растительного масла, нагрев плиты средний. А в это время добавляем в кипяток соду, затем все перемещаем в общую массу, сразу же вливаем растительное масло, размешиваем. По консистенции тесто должно быть жидковатым, напоминать 20% сливки.
4. Берем тесто меньше 1 половника, распределяем по всей сковороде, обжариваем с одной стороны 1 минуту, лопаткой поддеваем края, чтобы блин легче отошел от сковороды и переворачиваем.
Готовые блины перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.
Проверенный рецепт на молочной сыворотке
Ингредиенты:
- Молочная сыворотка — 1 литр
- Яйцо — 4 шт.
- Мука — 2 стакана
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Сахарный песок — 1 стакан
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Сода — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, соль и вливаем подсолнечное масло, взбиваем все с помощью венчика или миксера.
2. Аккуратно наливаем сыворотку и добавляем соду, хорошо размешиваем.
3. Частями всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. У нас не должно быть комков. Тесто должно напоминать густые сливки и течь. Если оно получается густоватым, влейте еще жидкости, а если слишком жидкое, насыпать муки.
4. Смазываем сковороду масло, нагреваем и начинаем жарить блинчики с двух сторон. Печем на огне между средним и минимальным.
Украшаем по вашему вкусу. Пробуйте готовить, приятного аппетита.
Очень вкусные блины на сыворотке от творога
Ингредиенты:
- Творожная сыворотка — 1 литр
- Сахарный песок — 3 ложки
- Рафинированное масло — 3 ст. ложки
- Соль и сода — 0,5 ч. ложки
- Яйцо — 3 шт.
- Просеянная мука — 350 гр.
Способ приготовления:
1. В сыворотку всыпаем соду, соль, сахарный песок, вбиваем яйца, всыпаем по две ложки муки, постоянно перемешиваем.
2. Затем в конце наливаем рафинированное масло, хорошо размешиваем до однородности. И оставляем отдохнуть на 30 минут.
3.Раскаленную сковороду смазываем маслом с помощью ватного диска, кисточки или бумажного полотенца. Наливаем поварешку теста, распределяем и обжариваем с двух сторон.
Такие блины можно фаршировать мясным фаршем. Приятного аппетита.
Как приготовить дома ажурные тонкие блины
Ингредиенты:
- Сыворотка — 700 мл.
- Мука — 350 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0, 5 ч. ложки
- Сода — 1 ч. ложка
- Масло — 5 ст. ложек
Способ приготовления:
1. Сыворотку комнатной температуры выливаем в глубокую емкость. Всыпаем сахарный песок, соль, просеянную муку, соду.
2. Затем смешиваем все ингредиенты на небольшой скорости миксера до однородности. После чего вливаем подсолнечное масло и опять перемешаем. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.
3. Перед началом приготовления, хорошо разогреем сковороду и смажем маслом. Набираем не полный половник теста и выливаем на сковородку быстро распределяя. Как только выпечка подрумянилась переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны.
Точно так же обжариваем все блинчики. Приятного аппетита.
Рецепт блинов на гречневой муке
Ингредиенты:
- Гречневая мука — 250
- Яйца — 3 шт.
- Сыворотка — 750 мл.
- Соль — щепотка
- Сахарный песок — по вкусу
- Сливочное масло
Способ приготовления:
1. В миску просеиваем гречневую муку, разбиваем яйца, начинаем перемешивать и понемногу вливаем сыворотку. Стараемся сделать тесто однородным, без комков, всыпаем щепотку соли и сахарный песок.
2. Сливочное масло растопим на плите и в самом конце, перед тем как жарить блинчики, добавим его в получившуюся массу.
3. Смазываем сковороду маслом сливочным или растительным, ставим ее разогреваться на огонь.
Затем обжариваем блинчики с двух сторон. Выпечка готова.Хранить блюдо можно несколько дней в холодильнике, предварительно накрыв их пищевой пленкой. Приятного аппетита.
Дрожжевые блинчики на сыворотке
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 130 гр.
- Сыворотка — 200-250 мл.
- Сахарный песок — 2-3 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Сода — 0,5 ч. ложки
- Ванилин — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 100 мл.
- Дрожжи — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем в глубокую емкость. Разбиваем яйца, размешиваем с помощью веничка. Вливаем 100 грамм подсолнечного масла. В сыворотку всыпаем дрожжи, размешиваем и по чуть-чуть вливаем в яичную массу, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
2. Далее по вкусу всыпаем сахарный и ванильный песок, щепотку соли (если у вас блины не с мясной начинкой), хорошо взбиваем веничком и последним этапом добавляем 0,5 ч.
3. Ставим сковородку на плиту, на средний огонь. И как только она нагреется, наливаем в нее тесто и распределяем по всей поверхности. Жарим с двух сторон по 1-1,5 минуты.
После жарки каждый блин можно посыпать сахаром или смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита. Надеюсь, что данные рецепты были для вас интересны и полезны.
Автор публикации
Рецепт белковых блинов с низким содержанием углеводов
Приготовьте эти белковые блины с низким содержанием углеводов на завтрак или в качестве кето-дружественного перекуса. Этот восхитительный рецепт блинов сделан из яиц, протеинового порошка и взбитых сливок!
Указатель статей- Ингредиенты, необходимые для белковых блинов
- Как приготовить белковые блины
- Часто задаваемые вопросы о белковых блинах
- Другие рецепты кето-завтраков
- Рецепт
Несмотря на то, что я люблю яйца на завтрак, иногда мне хочется чего-то другого. Когда я был ребенком, я любил блинов ! Есть много способов приготовить кето-оладьи, но этот рецепт немного отличается от оладий из миндальной или кокосовой муки.
Вместо бананов, миндальной или кокосовой муки я решил использовать протеиновый порошок. В результате получается пышный блинчик, напоминающий мне мой любимый завтрак детства. Кроме того, протеиновый порошок дает этим блинам заряд белка!
Это важно, так как употребление большого количества белка первым делом с утра запускает метаболизм. Было показано, что он помогает увеличить мышечную массу и сжигание калорий, когда вы едите его в первый прием пищи. Кето-протеиновые шарики — отличный способ взбодриться между приемами пищи.
Этот рецепт протеиновых блинов прост и дает вам много возможностей для индивидуальной настройки. Просто помните, что всякий раз, когда вы добавляете что-либо в этот рецепт, вы увеличиваете количество углеводов.
Ингредиенты, необходимые для протеиновых блинчиков
Все ингредиенты перечислены в карточке рецепта, которую можно распечатать, внизу этого поста. Во-первых, вот немного больше информации об ингредиентах, чтобы вы знали, что покупать.
Протеиновый порошок
Чтобы приготовить пышные белковые блины с низким содержанием углеводов, используйте неароматизированный сывороточный протеиновый порошок. Лучший вид — изолят сывороточного протеина с нулевым содержанием углеводов. Если вы используете ванильный или шоколадный порошок, просто сократите количество ванильного экстракта.
Подсластитель
В качестве подсластителя используйте заменитель сахара Swerve confectioners. Это сделает блины пышными! Гранулированный подсластитель сделает блины зернистыми.
Приправа
Я также добавила немного корицы и мускатного ореха, чтобы придать блинчикам пикантный вкус.
Обратите внимание: Полный список ингредиентов, используемых для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. на карточке рецепта внизу.
Советы:
Этот рецепт блинов станет вашим любимым!
- Готовьте двойные или тройные партии. Предлагаю сделать двойную или тройную порцию и заморозить! Затем вы можете взять одну, поставить ее в микроволновую печь и наслаждаться горячим завтраком, не пачкая больше сковородок.
- Заморозить их! Когда будете замораживать блины, заверните их по отдельности в пищевую пленку. Или положите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и после того, как они заморозятся, вы можете поместить их вместе в пакет для заморозки на молнии.
- Не кладите их в сумку для заморозки на молнии, пока они еще теплые. Это заставит их замерзнуть в большой комок, который почти невозможно разделить.
- Добавьте немного шоколада! Еще одна идея, которую вы должны попробовать — добавить немного шоколадной крошки без сахара! Блинчики с шоколадной крошкой — мои самые любимые. Мне нравится покупать их у ChocZero.
Как приготовить протеиновые блины
Все шаги описаны в карточке рецепта внизу этого поста. Во-первых, у меня есть несколько пошаговых фотографий процесса, а также еще несколько советов, которые дадут вам лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали.
Приготовление смеси для блинов
Первый шаг — добавить протеиновый порошок к яйцу. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать их, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты.
После того, как эти два ингредиента хорошо смешаны, добавьте разрыхлитель, заменитель сахара и ваниль. Смешайте это очень хорошо.
Добавьте специи и все перемешайте!
Примечание: Текстура по-прежнему будет зернистой.
Добавить густые взбитые сливки
Добавьте жирные сливки в тесто в последнюю очередь.
Для шага не обязательно использовать электрический миксер. Используйте либо деревянную ложку, либо просто продолжайте взбивать венчиком.
Приготовьте белковые блины
Когда вы будете готовы испечь блины, сбрызните сковороду антипригарным спреем. Мне нравится использовать силиконовое кольцо для яиц, когда я выливаю тесто на сковороду.
Кольцо предотвращает слишком большое растекание теста. Это очень тонкое тесто. Если вы не используете кольцо для яиц, у вас получатся очень тонкие блины, напоминающие блинчики.
Как только вы увидите золотисто-коричневые края, переверните блины.
Подавайте и наслаждайтесь!
Что подавать с кето-оладьями
Несмотря на то, что оладьи обычно считаются завтраком, их можно есть в любое время дня.
Чтобы насладиться классической тарелкой теплых пышных блинчиков, сбрызните их любимым кленовым сиропом без сахара и полейте настоящим сливочным маслом!
Для сытного завтрака подавайте их с запеканкой без корочки или с кусочком колбасы, яйцом и сырной запеканкой.
Часто задаваемые вопросы о протеиновых оладьях
Прежде чем мы перейдем ко всему рецепту, вот несколько вопросов, которые люди часто задают о протеиновых оладьях с низким содержанием углеводов.
Сколько углеводов в протеиновых блинчиках?
Если точно следовать этому рецепту, в каждом блинчике будет только 2 г чистых углеводов. Каждая начинка или ингредиент, который вы смешиваете, увеличивает количество углеводов.
Можно ли заменить муку протеиновым порошком в блинчиках?
Да, можно. Эти блины без глютена, без зерна и на самом деле без муки. Это делает жидкое тесто, но они все еще имеют потрясающий вкус!
Что такое низкоуглеводная начинка для блинов?
Фрукты содержат большое количество натуральных сахаров, поэтому, если вы добавляете к ним фрукты, обратите внимание на то, сколько углеводов вы едите. Я обычно склоняюсь к какой-нибудь ягоде.
Лучше использовать сироп без сахара (мне очень нравится сироп от ChocZero), сливочное масло или даже посыпать их заменителем кондитерского сахара без сахара.
Вы также можете сбрызнуть блины шоколадным сиропом без сахара!
Можно ли использовать протеиновые блинчики для приготовления бутербродов с низким содержанием углеводов?
Отличная идея!
Приготовьте дополнительные блины и храните их в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике. Затем, когда вы хотите заменить хлеб с высоким содержанием белка, вы можете использовать их. На самом деле, они добавят сладости вашим бутербродам.
Какие низкоуглеводные добавки можно добавлять в протеиновые блины?
Есть много вещей, которые вы можете смешать с этими простыми блинчиками. Если вы любите шоколад, добавьте шоколадные чипсы без сахара.
Несмотря на то, что они добавят еще немного углеводов, вы также можете посыпать свежей черникой.
Чтобы придать блинчикам цитрусовый вкус без углеводов, добавьте около ¼ чайной ложки экстракта апельсина и сверху посыпьте цедрой апельсина.
Это пышные и богатые белком блины, которые так легко приготовить, что вы захотите включить их в свой утренний ритуал! Если у вас есть дети, сделайте двойную порцию. Попробовав ваше, они захотят свое.
Другие рецепты кето-завтрака
Если вам понравились эти кето-белковые блины, вам понравятся и эти рецепты завтрака с низким содержанием углеводов. Это один из моих любимых способов начать день.
- Батончики Keto Granola Bars — это портативный завтрак, который можно брать с собой в течение дня.
- Пончики с кето-панкейком — действительно сладкий выбор, который также выглядит как шоколадные пончики, но с небольшим количеством углеводов.
- Запеканка из колбасы, яйца и сыра достаточно, чтобы накормить толпу.
- Кето-бисквиты с соусом — классический рецепт вкусного завтрака со слегка острым соусом.
- Французские тосты с низким содержанием углеводов — это также сладкое лакомство с корицей для завтрака, которое выглядит достаточно красиво для позднего завтрака.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Кето-протеиновые оладьи
4.55 от 11 голосов
Эти блины с низким содержанием углеводов отлично подходят для завтрака или в качестве кето-дружественного перекуса. Это восхитительное лакомство, которое дает заряд белка.
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 15 минут минут
Общее время: 25 минут минут
Блюдо: завтрак
Кухня: американская
Диета: диабетическая, без глютена 9 0009 Печать Pin Сохранить рецепт Порций: 2
Калорийность: 337- ▢ 2 взбитых больших яйца
- ▢ 2 мерные ложки неароматизированного порошка сывороточного протеина, используйте изолят сывороточного протеина с нулевым содержанием углеводов (60 г)
- ▢ ⅓ стакана густых взбитых сливок
- ▢ 2 столовые ложки заменителя сахара Swerve confectioners
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя 90 217 ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ½ чайной ложки корицы
- ▢ щепотка мускатного ореха
Стандарт США – метрическая система измерения
Добавьте протеиновый порошок в большую миску с яйцами и перемешайте до однородности. .
Взбейте заменитель сахара, разрыхлитель, экстракт ванили, корицу и ваниль.
Влейте в смесь густые сливки и перемешайте. Если смесь слишком густая, добавьте немного воды, пока она не приобретет консистенцию традиционного теста для блинов. Если слишком жидкий, добавьте немного ксантановой камеди.
Для хорошо сформированных кругов используйте смазанные жиром блинные или яичные кольца. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите в нее немного теста. Готовьте минуту или около того с одной стороны и переверните, чтобы обжарить другую. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.
Подавайте с кето-топпингами на ваш выбор.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Калории: 337 | Углеводы: 3 г | Белок: 32 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 290 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 391 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 933 МЕ | Кальций: 238 мг | Железо: 3 мг
Чистые углеводы: 2 г | % углеводов: 2,5 % | % белка: 39,4 % | % Толстый: 58,2 % | Умные точки: 10
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Copyright
© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Рецепт блинов с сывороточным протеином – Gnarly Nutrition
Что? Вы думали, что протеиновый порошок — это просто то, что вы глотаете после тренировки, чтобы накормить мышцы? Что ж, позор вам. Я здесь, чтобы сообщить вам, что нет предела возможностям вкусных угощений, которые вы можете приготовить с помощью Gnarly Whey. Это небольшой рецепт, который я использую уже пару лет в качестве восстановления после долгой пробежки, и это немного полезнее, чем перекусывать местной жирной ложкой с тем, кто был тупицей 9. 0284 достаточно храбр, чтобы бежать со мной. Я не хуже других знаю, как заманчиво съесть что-нибудь на виду после действительно изнурительной тренировки — поверьте мне. И иногда я говорю, что ты должен пойти на это. Но, честно говоря, вы почувствуете себя лучше и поправитесь, если дадите себе немного настоящей пищи, чтобы восстановить все, что вы только что разрушили. Мне нравятся эти блины, потому что я чувствую, что получаю то, что мне действительно нравится, и при этом моя тарелка остается чертовски чистой. Мне нравится иметь эти блины под рукой на финише моего марафона, когда я жажду более твердой пищи.
Протеиновые оладьи:
Протеиновые блины имеют репутацию сухих, тусклых и смехотворно толстых. Но я достаточно наигрался с протеиновым порошком, и, думаю, мне удалось сделать блины легкими и влажными, но при этом достаточно плотными, чтобы их можно было воспринимать как блины, и при этом довольно здоровыми. Этот рецепт очень хорошо работает в качестве основы для приготовления любых блинов, которые вы хотите. Идея состоит в том, что из этого вы можете добавить любые фрукты, орехи, ягоды, шоколадную стружку и т. д., какие захотите.
Ингредиенты:
3 яичных белка
¼ чашки Vicious Vanilla Gnarly Whey
¼ стакана цельнозерновой муки
Добавить чернику, бананы, орехи пекан, грецкие орехи, клубнику, темный шоколад, яблоки и т. д.
Схема проезда:
Смешайте все ингредиенты, кроме добавок
Распылитель с антипригарным спреем и подогревом на слабом/среднем огне
Выливайте тесто на форму небольшими кругами
Затем включите надстройки — добавляйте их, когда тесто начнет готовиться
Когда в тесте появятся пузыри, медленно переверните (если пузыри появляются слишком быстро, уменьшите огонь)
Некоторые полезные советы и изменения:
Слишком много сыворотки: Секрет этого рецепта (или приготовления пищи с использованием белка в целом) заключается в том, чтобы не добавлять тонны сыворотки в рецепт. Этот рецепт с ¼ чашки белка должен дать вам около 30+ граммов белка на порцию. Слишком много белка сделает тесто слишком твердым и потеряет влажную легкость, которая делает блины такими чертовски вкусными. Некоторые люди добавляют немного миндального молока, чтобы разбавить его и добавить больше влаги. Это особенно хорошо работает на больших высотах. Я добился успеха в обоих случаях, но думаю, что молоко не совсем необходимо, поэтому я решил написать рецепт без него.
Попробуйте нашу точеную шоколадную сыворотку Gnarly Whey , добавив в тесто бананы и кусочки темного шоколада. Затем намажьте сверху хорошим натуральным арахисовым маслом. Это вылечит даже самые ненасытные послетренировочные перекусы почти мгновенно. Я обещаю.
Вот и все! Как я уже сказал, это довольно сложно испортить, если только вы не добавите слишком много сывороточного протеина. И не забудьте поэкспериментировать с добавлением в блинчики миндального молока, сладкого картофеля или других ингредиентов.