Тесто со сметаной для пирога: Тесто на сметане для пирога рецепт с фото пошагово

Содержание

Как Приготовить Тесто на сметане для пирога — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Тесто на сметане для пирога — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

valya

Очень нежное, воздушное, сдобное тесто для пирогов! Готовь!

Процесс приготовления этого теста во многом повторяет ритуалы хлебного дела во Франции — то же вмешивание масла, складывание и т. п. однако результат того стоит! Поверьте (а лучше проверьте) — вы не захотите готовить другое тесто для пирогов после того, как попробуете это. Возможно вам будет интересен рецепт теста на чуду, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 2 ч

Рецепт на 8 порций

Калорий: 286 ккал

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 650 г
  • Молоко — 125 г
  • Сметана — 125 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Дрожжи — 20 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 4 г

Как приготовить

  1. 1. Смешайте теплое молоко, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Прессованные дрожжи просто крошатся в молоко и хорошо в нем растворяются. А вот сухие неудобно плавают на поверхности молока и не хотят растворяться. Чтобы этого не происходило, высыпьте сухие дрожжи на молоко и оставьте на 5 минут — они впитают немного жидкости и хорошо растворятся при перемешивании.

  2. 2. Смешайте оставшийся сахар с яйцами, сметаной и ванильным сахаром (если начинка несладкая, ваниль оставляем для других рецептов).

  3. 3. Добавьте в сметанную массу дрожжевую смесь (она должна начать пузыриться) и перемешайте.

  4. 4. Поэтапно добавьте просеянную муку и замесите тесто. Накройте и оставьте на 15 минут.

  5. 5. Вымешивая тесто в течение 10 минут, вбейте в него мягкое сливочное масло и соль. Накройте (или переложите в миску с крышкой) и оставьте на 1 час.

  6. 6. Припылите стол (доску) мукой, разомните тесто в прямоугольник (руками, скалку не берите) и сложите конвертиком. Накройте и оставьте на 20 минут.

  7. 7. Снова припылите стол мукой, снова распластайте тесто до прямоугольника, снова сложите конвертиком, накройте и оставьте на 20 минут.

  8. После этого тесто готово, чтобы превратиться в пироги, пирожки или просто очень вкусные булочки.

  9. Приятного!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для кексов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Быстрое тесто для пирожков на сметане

Пшеничная мука — 0.5 кг; Яйца — 1 шт.; Сметана — 100 г; Кефир — 250 г; Разрыхлитель — 15 г; Растительное…

Творожное тесто для пирога с яблоками

Творог — 200 г; Сметана — 70 г; Сахар — 90 г; Яичные желтки — 2 шт.; Мука пшеничная — 250 г; Соль — 1…

Сметанное тесто для пирога без яиц

Пшеничная мука — 300 г; Сметана — 100 г; Подсолнечное масло — 60 г; Соль — 10 г…

Тесто для американского пирога

мука 360 г; соль 0. 5 ч.л.; сахар 1 ст.л.; маргарин для выпечки 170 г; вода ледяная 5 ст.л.; лимонный…

Ищите что-то еще?

Жидкое тесто для пирога

Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сметана 200 г; Соль 1 щепотка; Сахар 1 щепотка;…

Как приготовить чебуречное тесто

Яйцо — 1 шт.; Кефир — 1 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Мука — 2.5-3 стак….

Тесто для кексов

Мука — 2 стак.; Сметана — 150 г; Масло сливочное — 120 г; Яйца — 3 шт.; Разрыхлитель — 15 г; Сахар —…

Готовим тесто водолаз

Молоко 250 мл; Сливочное масло 100 г; Яйцо 3 шт.; Сахар 0,5 стак.; Дрожжи 50 г; Соль 0,5 ст.л.; Пшеничная…

Тесто на чуду

Кефир — 500 мл; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак. (сколько возьмет)…

Рецепт теста бризе

мука белая высшего сорта 200 г; масло сливочное 120 г; вода ледяная 4 ст.л.; соль 0.5 ч.л.; сахар 0.5…

Постное песочное тесто

Вода — 125 мл; Растительное масло — 125 мл; Мука пшеничная — 2 стак. ; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 1,5 ст.л….

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек

Молоко 1 л; Сливочное масло 750 г; Сухие дрожжи 30 г; Сахар 550 г; Яйцо куриное 10 шт.; Ванильный сахар…

Самый Лучший Рецепт Песочного Теста Со Сметаной Для Пирога — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Песочного Теста Со Сметаной Для Пирога — Пальчики Оближешь

автор Ирина Титарева

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 7 порций
  • Калорий: 144 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт теста,  вкусные рецепты,  тесто для пирогов.

Выпечка из песочного теста крошится и тает во рту благодаря большому содержанию масла. Из песочного теста делают пироги, печенье, тарталетки, киш. Расскажу, как приготовить песочное тесто со сметаной. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт песочное тесто для пирога.

Бездрожжевое тесто для пирога с капустой

10 мин

Тесто

Дрожжевое тесто на кефире для пирога

80 мин

Тесто

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стак.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 стак.

Как приготовить

  1. Смешайте в емкости просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду.

  2. Охлажденное сливочное масло нарежьте кубиками и отправьте к сухим ингредиентам. Руками или вилкой перетрите масло с мукой.

  3. Яйцо взбейте венчиком до появления пены, затем добавьте сметану и перемешайте.

  4. Соедините яичную смесь и масло с мукой, замесите однородное тесто. Скатайте его в шар и положите на 30 минут в холодильник.

  5. Когда тесто охладилось, раскатайте его толщиной до 8 мм. Чтобы оно не прилипло к доске, присыпьте ее мукой.

  6. Тесто готово для выпекания пирогов или печенья, придайте ему необходимую форму для выпечки. Выпекают песочное тесто 15-20 минут при температуре 220-230 градусов.

На заметку:

  • Это универсальное тесто, которое очень простое в приготовлении. Можно приготовить его заранее и хранить в холодильнике. Это прекрасная основа для пирога с любой начинкой: фруктовой, ягодной, овощной, мясной. Если начинка соленая, то не добавляйте в тесто сахар.

  • Буду пробовать приготовить вегетарианское песочное тесто.

Тесто для пиццы

1 ч

Тесто

Тесто для пиццы по-итальянски

180 мин

Тесто

Рецепт песочного теста со сметаной для пирога приготовленный с любовью

Бездрожжевое тесто для пирога с капустой

10 мин

Тесто

Дрожжевое тесто на кефире для пирога

80 мин

Тесто

ТестоБездрожжевое тесто для пирога с капустой

Это тесто идеально подойдет для несладких бездрожжевых пирогов с мясом, капустой, картошкой и т. д. Замешивается оно на кефире, а потому получается очень пышным и мягким, просто идеальным!

10 мин

ТестоДрожжевое тесто на кефире для пирога

Сдобное дрожжевое тесто идеально подходит для домашней выпечки. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления дрожжевого теста на кефире для пирога.

80 мин

ТестоТесто для рыбного пирога на майонезе

Такое тесто для рыбного пирога на майонезе можно готовить также и для овощных и мясных пирогов. По консистенции оно напоминает густую сметану, готовится очень быстро. Рыбку можно брать любую.

30 мин

ТестоДрожжевое тесто для пирога

Многие любят дрожжевые пироги, но у каждой хозяйки они получаются разными. Я предпочитаю пироги с мягким тестом, когда начинки много, а теста мало. Тогда они получаются очень сочными.

120 мин

Рецепт сметанного теста от моей бабушки

«Четыре ингредиента в процессоре, некоторое время на охлаждение, и у вас есть первоклассное тесто. Я редко покупаю слоеное тесто: это что-то среднее между слоеным и песочным тестом, и для меня это победитель. Его быстро готовят в процессор, и любит, чтобы с ним легко обращались и чтобы он оставался холодным. Одно предостережение: он предназначен для пикантных блюд. Лично я никогда не использовал его для пирогов или десертов. Конечно, он может работать, но на самом деле он не предназначен для этого. идеально подходит в качестве корочки для мясных или куриных пирогов для всей семьи или в качестве теста для маленьких пирогов, предназначенных для одного человека. Это один из моих покойных, любимых рецептов бабушки Гритджи. холодным, пока не отправится в духовку. Обратите внимание, здесь НЕТ плохих трансжирных кислот. Честные жиры, да, и, пожалуйста, не используйте маргарин! Раскатайте достаточно тонко (1/4 дюйма) и перед выпечкой смажьте яйцом этот золотистый цвет.

Не упускайте из виду соль: выпечка, кажется, выигрывает от добавления соли».

Скачать

фото Зури

Через:
10 минут
Ингредиенты:
4
Выходы:

1 2/3 фунта

ингредиенты

  • 2 1 2 стакана муки для выпечки (625 мл)
  • 1 чайная ложка соли (5 мл)
  • 1 2 фунта сливочного масла, холодного (250 г)
  • 1 стакан сметаны (250 мл) или 1 стакан густой сметаны (250 мл)

направления

  • Засыпьте муку (свежую муку просеивать не нужно) с солью в комбайн со стальным лезвием.
  • Нарежьте твердое холодное масло небольшими кусочками и добавьте. Как и слоеное тесто, это тоже любит быть холодным, даже холодным!
  • Смешивайте сначала на низкой скорости, затем быстрее, пока смесь не превратится в очень мелкие крошки и не станет похожа на желтую кукурузную муку.
  • В Южной Африке сметана и крем-фреш продаются в упаковках по 250 г, что составляет примерно 1 стакан, поэтому я даже не меряю. Я просто впихиваю его в процессор. Так что, если у вас написано «8 унций», это достаточно близко к 1 чашке, так что соскребите это в процессор сейчас.
  • Смешивайте — скорость не слишком высокая — пока не сформируется шар из теста. Возможно, вам придется очистить стороны один раз.
  • Если случится (и не должно быть), что тесто слишком сухое, добавьте чайную ложку лимонного сока или уксуса. Но не добавляйте ничего, пока этот шар не откажется формироваться, что займет пару минут.
  • Обычно он имеет тенденцию быть липким, когда его вынимают из чаши и лезвий: соскребите шпателем (лучше всего подойдет силикон) на посыпанную мукой доску.
    Как только вы скатаете его в шар с небольшим количеством дополнительной муки, он соединится и с ним будет очень легко обращаться.
  • Сформируйте плоский прямоугольный шар, слегка и ненадолго манипулируя им.
  • Заверните в пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут или в противном случае на ночь.
  • **В последнее время я выбираю крем-фреш. Он густой и слегка кисловатый. Закрытая емкость в холодильнике хранится намного дольше, чем сметана, и, как правило, срок ее годности давно истек! Так что стоит попробовать найти.
  • При раскатке теста (посыпать мукой поверхность и скалку) проще всего отрезать 1/3 или 1/2 шарика теста, так как после охлаждения оно затвердеет.
  • Немного расплющите его ладонями. Раскатать тонко.
  • Для чего бы вы его ни использовали, смажьте сырое тесто взбитым яйцом перед выпечкой. Также используйте взбитое яйцо, чтобы залатать тесто, когда это необходимо.
  • Всегда готовьте это тесто при сильном нагреве: я разогреваю конвекционную/конвекционную печь до 425°F/210°C и держу там около 10-15 минут, чтобы дать тесту время немного набухнуть. Следите за этим, так как некоторые конвекционные печи могут быть очень горячими, и вы хотите, чтобы выпечка поднялась, а не подгорела.
  • Затем уменьшите огонь до среднего, 350°F/180°C на время выпекания.
  • Попробуйте эту выпечку при приготовлении небольших отдельных мясных или куриных пирогов — вкусно! В противном случае используйте для пирогов во фритюре.
  • Не пытайтесь печь вслепую, так как она будет скользить по стенкам формы для пирога. Используйте в сыром виде и запекайте с начинкой.
  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Лучший рецепт корочки для пирога — Как сделать самое простое и слоеное тесто для пирога

Вы из тех, у кого начинается крапивница в ту минуту, когда вы думаете о том, чтобы приготовить идеальный рецепт корочки для пирога? Или вы тот, кто сохраняет спокойствие и хладнокровие, когда ваша булавка скользит по тесту для пирога, как Феррари по итальянскому побережью? (Или вы из тех, кто любит есть, а не готовить? Вам здесь тоже рады. Приходите, приходите все! У нас есть для вас кусочек.)

Для меня нет «обычного» десерта (например, давайте возьмем крокембуш и запеченную Аляску), который бы приводил меня в такое безумие: Страх сидит глубоко; Подозреваю, что таким родился. Я заморозлю каждую утварь, каждый ингредиент, который может

возможно соприкоснуться со сварливым маслом; Я окуну руки в ледяную ванну, если понадобится! Все ради рецепта легко раскатываемого, труднораскатываемого, гарантированно слоеного и маслянистого теста для пирога.

Я здесь, чтобы разрушить твою жизнь.

Говорит мое тесто для пирога моей душе

Но какое-то тесто для пирога — и моя тревога в первую очередь связана с тестом (размокнет ли оно? сожмется ли оно вообще взорвется?) — обещает быть более снисходительным чем другие : быстро собирается, с минимальными догадками; легко скатывать и переносить; и, конечно же, гарантированно давать шелушащиеся, сокрушительные, четкие результаты. Они называют себя «защитой от дурака», «готовыми к действию», «всеми-всеми-всеми-всеми-всеми-всеми». Они?

Мне больше нравится корочка для пирога со сливочным сыром от Роуз Леви Беранбаум (и я расхваливала ее прошлым летом), но мне было любопытно, как тесто для пирогов дополняется другими ингредиентами — , такими как водка, жир, уксус или сметана — можно сравнить с классическим рецептом корочки для пирога со 100-процентным сливочным маслом.

Выпечка с корочкой на горячей воде идет вразрез со всем, что вы думали, что знали о пироге

Лучшее масло для выпечки — у Trader Joe’s

From Our Shop

Итак, я протестировала пять разных рецептов теста для пирогов, чтобы определить, какой из них лучше всего — полностью сливочное, полностью сливочное с добавлением уксуса, масло с добавлением масла, с добавлением водки и со сметаной.

При тестировании лучшего рецепта коржей для пирога я хотел определить:

Легкость сборки и раскатывания: Насколько быстро и гладко получилось тесто? Слоистость и вкус: была ли это корочка, которую я хотел бы жевать без начинки из персика или ревеня?

Я нарезала по 4 небольших круга каждого вида теста для пирогов, смазала два из каждой партии яичной смесью (это два нижних ряда противня, которые во всех отношениях более аппетитны) и выпекала при температуре 425°F. около 15 минут, пока круги теста не станут золотисто-коричневыми и полностью пропекшимися. Затем мы дегустировали.

Отказ от ответственности: Для своего теста я испекла корочки для пирога как отдельно стоящие круги, но, очевидно, это не принимает во внимание, как они взаимодействовали бы с различными начинками — сочными фруктами, сливочным заварным кремом — или, как наш Местный эксперт по выпечке Эрин Макдауэлл отметила, что вы, возможно, ищете более рыхлую, более рассыпчатую корочку для заварного пирога (тыквенный, лимонный крем, но более слоеный, ламинированный для сочного пирога). сезон фруктовых пирогов, в конце концов!

Что самое вкусное — и что случилось с тем чудаком справа???

Во-первых, какое масло лучше всего использовать для теста для пирогов? Несолёный или соленый? Европеец, амиш или ирландец? Это… сложный вопрос, но, к счастью, мы успешно решили его. Вывод здесь заключается в том, что это не имеет большого значения для этого теста — я просто придерживался своих марок масла во всем. (Единственный критерий? Он должен был иметь приятный вкус и быть довольно дешевым. Я выпекал

лот .)

1. Полностью сливочное масло (и почти ничего другого):

Эти полностью масляные диски поднялись намного выше, чем укорачивающие шайбы. (Яйцо вымытое слева; голое справа.)
  • Рецепт : масляная корочка для пирога Мелиссы Кларк
  • Чем отличается : В этом рецепте нет «волшебных» добавок — нужны только мука, соль, масло и ледяная вода. Различие заключается в технике, так как это тесто полностью готовится в кухонном комбайне. Поскольку вы сначала используете кухонный комбайн, чтобы разбить масло на кусочки размером с лимскую фасоль, а затем добавить муку, масло в конечном итоге нарезается на очень маленькие кусочки. Будет ли это противодействовать шелушению? Многие пекари говорят, что при раскатывании теста нужно видеть карманы масла, покрытые мукой.
  • Насколько легко было его изготовить и с ним работать? : Тесто собралось быстро и без проблем; поскольку процесс в кухонном комбайне происходит за считанные минуты, легко поддерживать температуру ингредиентов на низком уровне и переносить готовое тесто в холодильник до того, как масло испортится. Охлажденное тесто было немного тверже, чем некоторые другие предварительно раскатанные партии, но в конечном итоге не доставило мне никаких проблем.
  • Текстура и вкус : Если вы используете хорошее на вкус масло, у вас будет вкусная масляная корочка для пирога — нет никаких дополнительных ингредиентов, которые могли бы приглушить или затмить его вкус. Тем не менее, в итоге я предпочел масляно-уксусное тесто и сметанное тесто, каждое из которых имело оттенок острого запаха, который уменьшал немного богатства и был даже более слоеным, чем полностью масляная корочка.
  • Вердикт : Вкус был хорошим, хотя тесто было немного плоским по сравнению с другими — возможно, это было потому, что масло было измельчено машиной, а не оставлено большими кусками. Мне было бы любопытно попробовать полностью масляное тесто, которое не зависит от кухонного комбайна, хотя в прошлом мне казалось, что это труднее всего сделать правильно.
Присмотритесь, и вы заметите полоски масла в тесте слева, но их трудно увидеть в тесте справа. Фото Марка Вайнберга

2. Шортенинг + масло:

Самый плоский и крепкий из всех. (Слева мытое яйцо, справа простое.)
  • Рецепт : Классическая корочка для двойного пирога по рецепту King Arthur Flour
  • В чем его отличие : четверть чашки растительного масла смешивают с мукой перед тем, как добавить масло пальцами, кондитерским ножом или миксером. Почему сокращение? Как объясняет Эрин в своем брифинге по жирам для пирога, шортенинг имеет высокую температуру плавления, а это значит, что он не превратится в жидкость, когда вы будете вмешивать его в муку, и это должно привести к надежному слоеному слою. Но, как пишет Кенджи Лопес-Альт в Serious Eats, на самом деле легко непреднамеренно по сравнению с работают на укорочении и в итоге получают рассыпчатую корочку именно потому, что укорочение остается мягким при стольких температурах. (С другой стороны, полностью масляная корочка будет более вопиющей — масло начнет таять, и у вас получится липкое месиво.)
  • Насколько легко было его изготовить и с ним работать? : Мне было трудно формировать из теста когезивные диски, когда я замешивала его руками, но когда Эллисон Буфорд использовала миксер (и немного больше воды), она добилась большего успеха. (Эта игра в угадайку с количеством необходимой жидкости? Я лучше пропущу ее.) Когда тесто остыло, оно стало заметно тверже, чем остальные — мне приходилось бить его посильнее, прежде чем раскатывать, но как только я начал , Мне не составило труда раскатать его в большой тонкий круг.
  • Текстура и вкус : Это было самое плоское и жесткое тесто из всех (ни слоеное, ни особенно нежное), и оно также получило самую низкую оценку в категории вкуса. Я был удивлен тем, насколько большое влияние на общий вкус может оказать всего 1/4 чашки шортенинга. Я подумал, что у корочки какой-то искусственный привкус — фальшивая маслянистость, которая может отвлекать в сочетании с начинкой для пирога.
  • Вердикт : Я не планирую использовать шортенинг в тесте в будущем. Поскольку эти диски действительно очень хорошо держали форму, с минимальным вздутием и растеканием, я все же задаюсь вопросом, может ли корочка из шортенинга на самом деле лучше подходить для изготовления замысловатых решеток и украшений.
С этого ракурса действительно видно, что сметанное тесто получилось удивительно высоким и слоеным — слои видны! Укорачивающее тесто было явным проигравшим.

3. Все масло + немного уксуса:

Победитель в моей книге. (Яйцо вымытое слева; голое справа.) Фото Марка Вайнберга
  • Рецепт : Корочка для масляного пирога «Четыре и двадцать черных дроздов»
  • Чем он отличается : Да, это , который называется «корочка для пирога со сливочным маслом», но я сосредоточился на добавлении уксуса (точнее, 2 столовых ложек яблочного уксуса). Некоторые источники говорят, что кислый уксус препятствует образованию глютена, что делает корочку более нежной и легкой для раскатывания, а другие кричат ​​«миф!»

Корочка для масляного пирога Four & Twenty Blackbirds

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

1 1 / 4 стакана неотбеленной муки общего назначения
1 1 / 2 ложки сахарного песка
1 / 2 чайная ложка кошерной соли
1 / 4 фунт (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по ½ дюйма
1 / 2 чашка холодной воды
1 / 2 чашка льда
2 ложки яблочного уксуса
1 1 / 4 стакана неотбеленной муки общего назначения
1 1 / 2 ложки сахарного песка
1 / 2 чайная ложка кошерной соли
1 / 4 фунт (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по ½ дюйма
1 / 2 чашка холодной воды
1 / 2 чашка льда
2 ложки яблочного уксуса

  • Насколько легко было его изготовить и с ним работать? : Мне понравилось делать это тесто, хотя рецепт требует пачкать скребок и блендер для выпечки. Хотя есть смысл использовать руки, чтобы почувствовать текстуру теста, мне легче контролировать температуру, когда я не нагреваю ингредиенты теплом своего тела. Тесто легко раскатывается, трескается только в некоторых местах.
  • Текстура и вкус : И снова меня удивило воздействие небольшого количества ингредиента (здесь это уксус, а не шортенинг) — но на этот раз приятно! Я не ожидал, что тесто для пирога будет иметь резкий привкус, и оно оказалось одним из самых быстрорастущих в группе: диски выглядят как бисквит в миниатюре!
  • Вердикт : То, что уксус делает тесто для пирогов более нежным, вполне может быть мифом, но, основываясь на этих результатах, если у меня есть уксус в моей кладовой, я обязательно добавлю его в тесто для пирогов , если только для очень тонкого звука, который он добавил. Успех этого рецепта, вероятно, обусловлен сочетанием соотношения ингредиентов и техники приготовления. Я определенно лучше вытащу свой скребок для стола и нож для выпечки, чем вытащу кухонный комбайн — он почти так же быстр, и меньше шансов уничтожить кусочки масла.
Коврики из дрожжевого теста. Фото Марка Вайнберга

4. Водка:

Пьяное тесто для пирога. (Яйцо вымытое слева; голое справа.) Фото Марка Вайнберга
  • Рецепт : Корочка для пирога Cook’s Illustrated’s Foolproof Pie (из Genius Recipes)
  • В чем отличие : Вместо добавления 4 столовых ложек воды вы будете использовать 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки водки. Водка подавляет образование глютена, делая тесто более нежным и податливым, и он испаряется в духовке, что означает, что он не оставляет после себя пьянящего вкуса. И техника, а не только список ингредиентов, нарушает правила: в кухонном комбайне вы полностью смешаете масло с частью муки; затем вы сломаете этот творог с небольшим количеством дополнительной муки и используйте лопаточку, чтобы вдавить жидкость. Как писала наш креативный директор Кристен Миглор в 2013 году, «это означает, что тесто становится более предсказуемо нежным и слоистым (поскольку оно основано на более однородной мучно-масляной пасте, а не на зазубренных кусочках холодного масла), и его легче раскатывать».

Корочка для деревенского пирога Кука

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

1 1 / 4 чашки неотбеленной универсальной муки, разделенные, плюс еще немного для поверхности
1 столовая ложка сахара
1 / 2 чайная ложка поваренной соли
6 ложки (¾ пачки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма
1 / 4 чашки охлажденного твердого растительного жира, разрезанного на 2 части
2 ложки холодной водки
2 ложки холодной воды
1 1 / 4 чашки неотбеленной универсальной муки, разделенные, плюс еще немного для поверхности
1 столовая ложка сахара
1 / 2 чайная ложка поваренной соли
6 ложки (¾ пачки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма
1 / 4 чашки охлажденного твердого растительного жира, разрезанного на 2 части
2 ложки холодной водки
2 ложки холодной воды

  • Насколько легко было с ним работать? : Это выкатилось как сон («в высшей степени легко!» согласно моим заметкам — лучшее из множества). Тесто немного липкое — я бы порекомендовал раскатать его между листами слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги и дать ему остыть в течение полных 45 минут, прежде чем пытаться это сделать.

  • Текстура и вкус : Хотя добавление водки сделало тесто более слоеным, чем его полностью масляный аналог, приготовленный в кухонном комбайне, я не заметил большой разницы между этой корочкой и масляно-уксусной. Водки я не обнаружил (очевидно), но мне показалось, что эти диски имеют какой-то сырой, мучной вкус — мне больше нравился вкус масляно-уксусного и кружков сметанного теста.

  • Вердикт : Я бы не спешил покупать бутылку водки, чтобы сделать эту корочку, так как предпочитаю вкус масляно-уксусного рецепта, а текстура почти такая же. Но если у вас возникли проблемы с достижением слоености, попробуйте это: многие из наших комментаторов добились большого успеха, даже если в прошлом они были разбиты горем от других рецептов теста для пирога. Я думаю вполне вероятно, что это тесто даст хлопьевидные результаты нервным новичкам — кажется менее летучим, чем цельномасляное тесто, будь то ручное или машинное. И все же у цельномасляного теста все же есть свои преимущества.

5. Сметана:

Вы можете практически сосчитать количество слоев. (Яйцо мытье, слева; обнаженное, справа.) Фото Марка Вайнберга
  • Рецепт : Корочка для пирога со сметаной Simply Recipes
  • Что отличает : Вам не нужно разбрызгивать воду или жидкость — вообще! Вместо этого вы руками нарежете масло в муку, а затем вилкой вмешаете 1/4 стакана сметаны. Здесь нет машины и нет неопределенности, а сметана прямо из холодильника поможет сохранить холодными другие ингредиенты.

  • Насколько легко было его изготовить и с ним работать? : Мне пришлось добавить пару столовых ложек сметаны (на две больше, чем требовалось в рецепте), чтобы тесто собралось вместе, и я использовал пищевую пленку, чтобы собрать смесь в плотный шар. Однако после того, как тесто охладилось, с ним было намного легче работать, и в процессе раскатки не возникало проблем. Я увидел, что в раскатанном круге были потеки сметаны, которые я воспринял как признак того, что тесто будет рыхлым. (Спойлер: я был прав.)

  • Текстура и вкус : Круглые сметанные лепешки были невероятно слоеными — возможно, самые высокие из всех. Нам также понравился их вкус — отчетливая, но приятная кислинка. Однако круги теста были непоследовательными. Взгляните на этот странный коричневый образец в третьем ряду крайнего правого столбца: что там произошло?

  • Вердикт : Мне нравится эта корочка для пирога — четкие слои и насыщенный вкус при таких небольших усилиях — но он определенно подходит для конкретных обстоятельств . Elise of Simply Recipes не рекомендует запекать его (бока осядут и сожмутся), а вкус будет заметно острым — об этом следует помнить в зависимости от вашей начинки. Я приберегу этот рецепт корочки для особых случаев, когда немного остроты будет способствовать конечному результату, например пирог с карамелью из сидра осенью или пирог с коричневым сахаром и персиками в августе.

Фото Марка Вайнберга

Уксусно-масляная корочка из-за ее ингредиентов и техники — мой победитель. Он давал постоянно высокие, слоеные результаты, и мне понравилась тонкая молния, которую уксус придавал окончательной корочке. К этому также легко обратиться: у меня почти всегда есть яблочный уксус. Водка, сметана или мой любимый плавленый сырок? Это, вероятно, потребует специального похода в магазин. Я также склонен пропускать кухонный комбайн — гораздо сложнее контролировать кусочки масла (и гораздо проще сделать тесто всего на один импульс больше), когда вы используете мощную машину. Я предпочитаю комбинацию инструментов (они остаются прохладными! Они обеспечивают больший охват!) и рук.

Если у меня есть сметана — или я буду печь для особого случая — я приготовлю версию «Простые рецепты». Сокращение, до встречи никогда (хотя, комментаторы, если вы хотите доказать обратное, мои уши открыты!). А водка? Я бы посоветовал этот рецепт и технику тем, кто в прошлом боролся с пирогами со сливочным маслом. Рецепт Genius позволит вам использовать кухонный комбайн, не перегружая тесто, — идеально подходит для тех, кто ищет ручное и очень надежное средство.

Теперь, когда мы протестировали лучшие рецепты коржей для пирогов, пришло время испечь пирог! На День Благодарения приготовьте классический пирог, например, ореховый пирог, тыквенный заварной крем, пряное яблоко или сладкий картофель, используя наш любимый корж для пирога, приготовленный из смеси масла и уксуса. Приходите на Четвертое июля, приготовьте фруктовый пирог с начинкой из ягод (клубники, черники или ежевики), косточковых фруктов, таких как персики и нектарины, или даже легкий и сливочный пирог с лимонным безе.

Конечно, вы можете свободно использовать рецепт корочки для пирога, прилагаемый к каждому из этих фруктовых пирогов. Или проведите собственный тест и определите, какой рецепт коржей лучше всего подходит на основе ваших вкусовых предпочтений.

1. Пирог Heda’s Mostly Blackberry с корочкой из лесных орехов

Основа этого пирога основана на корочке из масла и уксуса, о которой мы говорили выше, но с секретными ингредиентами, которые придают ему хруст и тонн вкуса: молотый фундук ! Начинка представляет собой простое старое сочетание ежевики и черники, а сверху кладется еще немного орехового теста для пирога, раскрошенного с овсяными хлопьями.

Пирог Heda в основном с ежевикой и корочкой из крошки фундука

2. Персиковый пирог третьего поколения

Слоеное маслянистое тесто для пирога покрыто горкой свежих персиков со специями, а затем посыпано ореховой овсяной крошкой. Рецепт хранится у члена сообщества Rhonda35 в течение трех поколений, так что вы знаете, , что это должно быть хорошо.

Персиковый пирог третьего поколения

3. Свежий черничный пирог Роуз Леви Беранбаум

Автор кулинарной книги и эксперт по выпечке Роуз Леви Беранбаум снова сделала это — на этот раз с очень простым и эффектным черничным пирогом. Корочка — это уксусно-масляный номер, который мы все знаем и любим, а начинка — это просто свежая летняя черника.

Свежий черничный пирог с открытым лицом от Роуз Леви Беранбаум

4.

Яблочный пирог с сидром и карамелью

Когда наступает осень, вам, , очевидно, нужен дежурный рецепт пирога, так почему бы не приготовить этот пирог с сидром и карамелью? У него терпко-сладкие яблоки Honeycrisp, всего намек на сахара и много сливочного масла, чтобы придать начинке сливочный вкус во время выпечки. Все это заворачивается в двойную корочку теста для пирога, состоящего только из буттаха — да, еще больше масла.

Яблочный пирог с карамелью и сидром от Эрин Макдауэлл

5. Пирог с клюквой и шалфеем

В этом зимнем чуде сочетаются сморщенная клюква и древесный земляной шалфей, а также сладкое яблоко (как северный шпион). Полностью масляная корочка закладывает идеальную основу.

Клюквенный пирог с шалфеем

6.

Тыквенный пирог Мета Гивен

Начните со свежеприготовленного тыквенного пюре или консервированных консервов, а затем приправьте его карамелизацией на сковороде на плите. Добавьте молотую корицу, молотый имбирь и сахар для сахара, специи и все, что вам нравится, а также ультра-шелковистую смесь яиц, сливок и молока. Вылейте начинку в выбранную вами любимую форму для пирога и запеките.

Лучший тыквенный пирог от Meta Givens

7. Пирог с шоколадным кремом

Любители шоколада будут в восторге от этого необычного пирога. Разработчик рецепта Кеннет Темпл предпочитает использовать исключительно яичные желтки, а не яйца, для шелковисто-гладкого пудинга, который наполняет корку шоколадного крекера Грэм. Не забудьте о легкой и воздушной начинке из взбитых сливок!

Шоколадный пирог с кремом

8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *