Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами рецепт с фото пошагово и видео
Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать торт из печенья с заварным кремом без выпечки? Подготовьте необходимые продукты. Печенье возьмите самое обычное, квадратное, типа Юбилейного. Я взяла с шоколадной глазурью. Сливочное масло выбирайте качественное, натуральное, без заменителей молочного жира. От его вкуса во многом будет зависеть вкус торта.
Шаг 2:
Первым делом приготовьте крем. Как сделать крем? Разбейте в сотейник одно куриное яйцо.
Шаг 3:
Всыпьте в сотейник муку.
Шаг 4:
Добавьте ванильный сахар.
Шаг 5:
А затем обычный.
Шаг 6:
Вылейте в сотейник частями молоко, хорошо размешивая массу после каждого добавления. Должна получиться однородная масса без комочков.
Шаг 7:
Поставьте сотейник на плиту на средний огонь и проварите основу для крема при постоянном помешивании до загустения, после чего снимите его с плиты.
Шаг 8:
Выложите в сотейник сливочное масло и перемешайте его с заварной основой до однородной массы.
Шаг 9:
Накройте сотейник с приготовленным заварным кремом пищевой пленкой так, чтобы она качалась его поверхности и остудите до теплого состояния. Пленка встык поможет избежать образования корочки на креме.
Шаг 10:
Выложите две трети теплого заварного крема из сотейника в глубокую миску и взбейте миксером.
Шаг 11:
Добавьте к крему измельченные грецкие орехи и перемешайте все ингредиенты между собой.
Шаг 12:
Далее начните собирать торт. Для этого возьмите подходящую форму и застелите ее пищевой пленкой. Берите по одному печенью и намазывайте его слоем крема.
Шаг 13:
Выкладывайте печенье в форму, начиная от стенок, по кругу.
Шаг 14:
Распределите таким образом все печенье, заполнив им форму. Вы можете выбрать другой способ раскладки, например, укладывать печенье в квадратной форме горизонтальными слоями.
Шаг 15:
Остатки печенья раскрошите в миску с ореховым кремом и перемешайте.
Шаг 16:
Приготовленной массой плотно заполните середину формы.
Шаг 17:
Заполните оставшимся в сотейнике кремом (треть без орехов) все пустоты в форме.
Шаг 18:
Прикройте форму пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник на несколько часов для пропитки.
Шаг 19:
Перед подачей освободите торт от формы.
Шаг 20:
Украсьте его сверху растопленным шоколадом.
Шаг 21:
Выложите сверху торта ягоды клубники.
Шаг 22:
Подавайте торт к столу. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты домашние
Просто вкусно быстро домашние рецепты с фото
Шоколадный торт
Рецепты на праздничный стол
Легкие торты
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Торт быстро и вкусно
Торт на скорую руку
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Песочное печенье — 716 ккал/100г
Как сделать торт из печенья вкусным
Торт из печенья без выпечки — это не только очень быстро, но и невероятно вкусно. В этой статье я расскажу вам самые лучшие, проверенные рецепты быстрого угощения к чаю. Особенно актуально для тех, кто не слишком любит возится с готовкой, у кого нет кулинарного опыта или попросту нет времени.
Давайте посмотрим, что можно сделать из печенья без выпечки.
Торт из сладкого крекера с орехами и сухофруктами
Состав
- Крекер сладкий — 300 г.
- Арахис жареный — 100 г.
- Орех грецкий — 70 г.
- Изюм — 100 г.
- Сухофрукты любые — 200 г.
- Сметана 20% — 400 г.
- Сгущенка белая — 1 банка (350 г).
Как готовить
- Сухофрукты мелко нарезаем. Можно использовать любые, какие вам больше нравятся.
- Грецкие орехи режем на мелкие кусочки. В блендере измельчать не рекомендую, так как в тортике они не будут ощущаться.
- Взбиваем сметану со сгущенным молоком.
- Смешиваем сладкий крекер с измельченными сухофруктами, изюмом и орехами.
- Заливаем полученным кремом и хорошо перемешиваем. Застилаем глубокую миску пленкой. Выкладываем массу, хорошо ее утрамбовываем и накрываем сверху пленкой.
- Ставим торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь для пропитки.
- Готовый тортик аккуратно перекладываем на блюдо, перевернув миску.
- Освобождаем его от пленки, нарезаем кусочками и подаем к столу. Этот торт получается вкусным всегда и у всех.
Торт без выпекания «Муравейник»
Ингредиенты
- Печенье — 500-600 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сметана — 2 ст.л.
- Грецкий орех — 50 г.
- Мак, шоколад — по желанию.
Процесс приготовления
- Подготовим заранее все составляющие. Тортик готовится в считанные минуты, особенно, если у вас будет под рукой.
- Печенье измельчаем на мелкие кусочки. Желательно это делать руками.
- Варенную сгущенку смешиваем со сметаной до состояния однородного крема.
- Грецкий орех измельчаем. Можно это сделать блендером или положить ядра в пакет и раскатать скалкой.
- Смешиваем крем с измельченным печеньем.
- Тщательно все перемешиваем ложкой.
- Выкладываем массу на блюдо. Посыпаем сверху молотыми орехами. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. По желанию «Муравейник» можно украсить маком и тертым шоколадом.
Торт из шоколадного печенья без выпечки
Состав
- Сливочное печенье — 500 г.
- Шоколадное печенье — 300 г.
- Сливки 33% — 250 г.
- Сметана 15% — 300 г.
- Арахис — 50 г.
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
Приготовление
- В этом рецепте единственное, что нужно приготовить — крем. Соединяем сливки с сахарной пудрой.
- Взбиваем массу миксером до густых устойчивых пиков.
- Добавляем сметану по 1 ст. л. и продолжаем взбивать, пока не используем всю. Крем готов.
- 100 г шоколадного печенья и арахис измельчаем в крошку любым удобным для вас способом. Остальное печенье будем использовать целым.
- Приступаем к сборке торта. На дно формы выкладываем несколько столовых ложек крема и распределяем его по всей поверхности. Укладываем сливочное печенье.
- Сверху обильно смазываем кремом. Посыпаем арахисом. Можно использовать любые орехи по вашему вкусу. Следующим слоем опять выкладываем сливочное печенье.
- Промазываем кремом. Посыпаем орехами и крошкой шоколадного печенья.
- Следующим слоем снова будет сливочное печенье. Смазываем торт кремом. Только используем не весь. Оставим немного для украшения.
- Целое шоколадное печенье смазываем с одной стороны кремом. Этой же стороной опускаем в шоколадную крошку.
- Формируем бортики, приложив печенье гладкой стороной без крошки плотно к боковой стороне торта.
- Сверху посыпаем крошкой из шоколадного печенья. Украшаем по желанию.
- Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
Торт без выпекания из овсяного печенья
Еще один вкусный и быстрый вариант приготовления замечательного десерта на скорую руку. Идеальное сочетание продуктов придает изысканный вкус нежному легкому тортику.
Ингредиенты
- Овсяное печенье — 700 г.
- Свежая или замороженная вишня — 70 г.
- Сахар — 70 г.
- Холодная вода — 50 мл.
Пропитка
- Растворимый цикорий — 2 ч. л.
- Ванильный сахар — 10 г.
- Горячая вода -200 мл.
Крем
- Сметана (25 %) — 700 г.
- Сахарная пудра — 200 г.
- Черный шоколад для посыпки.
Как приготовить
- Замороженную или свежую вишню без косточек положить в сотейник. Добавить сахар и залить холодной водой. Отправить на плиту.
- С момента закипания варить на слабом огне, постоянно помешивая 15 минут.
- Переложить вишню в сито, чтобы вся жидкость полностью стекла и оставить ее в таком виде до полного остывания.
- Приготовим пропитку для тортика. Смешать сухой цикорий с ванильным сахаром. Залить крутым кипятком, перемешать и дать настояться.
- Для приготовления крема соединяем сметану и сахарную пудру. Взбиваем венчиком. Если крем получается слишком жидким, можно добавить загуститель для сметаны.
- Теперь, когда все ингредиенты подготовлены можно приступать к сборке торта. Берем кондитерское кольцо, устанавливаем его в диаметре 24 см. Вместо кольца можно использовать разъемную форму. Кольцо обматываем пищевой пленкой и устанавливаем на блюдо, в котором будем подавать торт.
- Дно блюда смазываем небольшим количеством крема.
- Сверху выкладываем первый слой овсяного печенья.
- Печенье смазать пропиткой из цикория. Количество зависит от того, насколько печенье сухое. Сверху выкладываем немного вишни.
- Первый слой печенья заливаем кремом.
- Выкладываем на крем вишню, которая осталась.
- Выкладываем второй слой печенья шапкой вниз, предварительно опустив его в цикорий для пропитки. Остатками печенья закрываем все пустоты, если таковые имеются. Сверху заливаем торт оставшимся кремом.
- Отправляем торт на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
- Достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем разъемное кольцо и пленку. Посыпаем натертым шоколадом.
Торт из печенья юбилейное без выпечки с творожным кремом
Для приготовления этого десерта можно использовать любое песочное печенье.
Ингредиенты
- Печенье (может уйти больше) — 350 г.
- Печенье на посыпку — 4 шт.
- Масло сливочное (размягченное) — 150 г.
- Сахар — 100 г.
- Творог мягкий — 200 г.
- Сметана — 200 г.
Процесс приготовления
- Соединяем творог со сметаной и взбиваем блендером в однородную массу.
- Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.
- Соединяем с творожно-сметанной массой и взбиваем крем.
- Блюдо застилаем пищевой пленкой. Дно смазываем небольшим слоем крема.
- Выкладываем первый слой печенья.
- Обильно смазываем творожным кремом. Сверху выкладываем второй слой из печенья.
- Повторяем слои из крема и печенья, пока они не закончатся. Последним слоем должен быть крем. Печенье для посыпки измельчаем в крошку.
- Сверху посыпаем торт и убираем его в холодильник минимум на 4 часа. Достаем и наслаждаемся! Тортик получается очень вкусным и нежным.
Обязательно приготовьте хоть один из этих тортиков и вы удивитесь, насколько это быстро, просто и очень вкусно!
youtube.com/embed/lj9nv-bVhEg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки
Последнее обновление: by Keri · 5 комментариев
Перейти к рецепту
Возможно, я немного одержим отказом от выпечки печенья. Я приготовила тыквенное печенье без выпечки. И банановый хлеб без печенья. Но сегодня? Я вывел печенье без выпечки на совершенно новый уровень! Чтобы отпраздновать веселую неделю дня рождения, поздоровайтесь с …
Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки
Если вы просто зашли и задаетесь вопросом, о чем все эти праздничные торты и восклицательные знаки , вы, мой друг, оказались в середине дня рождения!! Я приготовила кексы с мороженым, соус для десертов, сливочный сыр (тесто для торта на завтрак!!), а теперь еще и печенье… все с тортом на день рождения с конфетти!
Как и следовало ожидать на фотографиях, эти сладкие маленькие жемчужины без выпечки полны коричневого сахара и овсяных хлопьев. О, и смесь для торта с конфетти. И брызгает, естественно! Когда я корректировала свой базовый рецепт печенья без выпечки и придумывала версию, которая была бы наполнена праздничным тортом, мне было немного грустно, что нет смеси для пудинга со вкусом теста для торта (Эй, Джел-О… это было бы потрясающе !!!). И я начал мозговой штурм, как я могу получить большой вкус именинного торта в маленьком печенье без выпечки. И ответ смотрел мне прямо в лицо … в упаковке смеси для торта с конфетти, оставшейся от сливочного сыра с тестом для торта, которым я поделился вчера. Распечатать
Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки
- Выход: 0 Около 50 печенек 1x
Описание
День рождения без торта не день рождения. Это мягкое и жевательное печенье для торта ко дню рождения без выпечки — отличный способ съесть торт, даже не включая духовку!
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара (в упаковке)
- ¾ стакана сливочного масла
- ⅔ стакана молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан смеси для торта с конфетти Duncan Hines
- 3 ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- Брызги {необязательно, но так весело!}
- В большой кастрюле доведите до кипения сахар, масло и молоко.
- Дайте покипеть 2 минуты, постоянно помешивая.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт.
- Добавьте смесь для выпечки и овсяные хлопья.
- Дайте смеси застыть в течение примерно 5 минут.
- Выложите печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом {здесь вы можете добавить посыпку, если хотите} и дайте печенью застыть.
Примечания
Я использовал миндальное молоко вместо обычного молока, так что не стесняйтесь заменять его, если хотите. Я использую свою маленькую ложку для печенья Pampered Chef, чтобы вынуть печенье, так что вы можете получить больше или меньше печенья в зависимости от размера, который вы делаете.
Это печенье без выпечки мягкое и жевательное — в большей степени, чем мои рецепты, в которых используется коробка смеси для пудинга. Так что не ждите, что эта маленькая хрустящая оболочка разовьется. Нет, это печенье для торта ко дню рождения без выпечки — мягкое в лучшем виде!
Посыпки никогда не бывает слишком много.
.. пусть едят торт!!- Торт на день рождения Кексы с мороженым
- Соус для праздничного торта
- Тесто для торта со сливочным сыром
- Торт на день рождения Поплавки для мороженого
Этой записью можно поделиться здесь:
Еще Десерты без выпечки, которые вы должны попробовать!
Избранное читателей
Взаимодействие читателей
Обратные ссылки
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации .
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк – идеальное лакомство для любителей печенья и сливок! Шоколадная корочка печенья, сливочное печенье и сливочная начинка для чизкейка без выпечки, взбитые сливки и печенье Oreo. Этот чизкейк Oreo — лучший десерт, когда не хочется включать духовку!
Содержание
Ингредиенты для печенья без выпечки и сливочного чизкейка
Корочка для шоколадного печенья
- Шоколадное печенье для сэндвичей – Используйте кухонный комбайн или блендер для измельчения. Кремовую начинку снимать не нужно!
- Сахарный песок – Чтобы добавить немного сладости.
- Соль – Создает некоторый контраст со сладостью.
- Масло сливочное несоленое – Растопленное.
Начинка для печенья и сливочного чизкейка
- Сливочный сыр – Комнатная температура.
- Сахарный песок – Для сладости.
- Экстракт ванили – Экстракт ванили придает начинке чизкейка удивительный аромат ванили.
- Густые сливки – Делает начинку чизкейка легкой и воздушной.
- Сахарная пудра – Для подслащивания и стабилизации.
- Шоколадное печенье-сэндвич — Грубо нарезанный. Приблизительно от 8 до 10 печений делают одну чашку.
Шоколадный ганаш
- Шоколадная крошка – Мне нравится использовать для этого рецепта полусладкую шоколадную крошку.
- Густые сливки – Не заменять молоком – оно схватит шоколад.
Взбитые сливки
- Густые сливки – Холодные жирные сливки.
- Сахарная пудра – Для сладости.
- Экстракт ванили – Экстракт ванили придает великолепный ванильный аромат.
Инструменты и принадлежности для приготовления печенья без выпечки и сливочного чизкейка
- Форма для чизкейка или разъемная форма
- Пергаментный круг
- Кухонный комбайн
- Мерный стакан с плоским дном
- Миксер настольный или ручной электрический миксер
- Шпатель
- Смещенный шпатель
- Мешок для труб
- Наконечник Wilton 1M
Сборка печенья без выпечки и сливочного чизкейка
Для приготовления этого чизкейка я настоятельно рекомендую использовать разъемную форму или форму для чизкейка. Эти формы имеют съемное дно, что позволяет легко вынимать чизкейк из формы. Я люблю класть пергаментный круг на дно формы, чтобы чизкейк легко вынимался.
Чтобы собрать корж, вылейте смесь шоколадного печенья в форму и равномерно распределите. Используйте мерный стакан с плоским дном, чтобы вдавить крошки на дно сковороды и вверх по ее стенкам. Плотно прижмите, чтобы корочка осталась вместе, и охладите в течение 30 минут, пока готовите начинку.
Затем с помощью электрического миксера приготовьте начинку для чизкейка. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Затем сделайте взбитые сливки с густыми сливками и сахарной пудрой. Смешайте взбитые сливки и смесь для чизкейка и выложите печенье Oreo. Когда начинка будет готова, вылейте ее на охлажденный корж и равномерно распределите. Накройте и охладите чизкейк не менее 6 часов.
Затем приготовьте шоколадный ганаш и взбитые сливки. Ганаш должен быть слегка теплым. Вылейте ганаш на верхнюю часть чизкейка и распределите его с помощью шпателя. Отсадите завитки взбитых сливок по краю чизкейка и добавьте половинки шоколадного печенья-сэндвича между каждым завитком.
Советы по приготовлению печенья без выпечки и сливочного чизкейка
Крошка шоколадного печенья для сэндвичей
Используйте кухонный комбайн для измельчения печенья в крошку. Кремовую начинку с печенья снимать не нужно.
Форма для чизкейка/разъемная форма
Используйте форму для чизкейка или форму для легкого извлечения чизкейка. Дно и стенки формы отсоединяются, поэтому чизкейк легко вынимается без повреждений.
Создание корочки
Плотно утрамбуйте крошку шоколадного печенья с помощью плоскодонного мерного стакана или стакана. Подтолкните крошки вверх по стенкам кастрюли. Охладите корж в течение примерно 30 минут, прежде чем добавлять начинку для чизкейка, чтобы корж затвердел.
Не перемешайте начинку.
После добавления взбитых сливок в смесь сливочного сыра перемешайте на самой низкой скорости миксера до получения однородной массы. Не используйте высокую скорость и не перемешайте. Это сдует взбитые сливки и изменит консистенцию начинки чизкейка.
Хранение и подача
Чизкейк (без ганаша и взбитых сливок) можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке до 5 дней. Если вы хотите приготовить его заранее, я рекомендую держать его в форме для чизкейка до того дня, когда вы его подадите, а затем добавить ганаш и взбитые сливки.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть короткое видео о том, как приготовить печенье без выпечки и сливочный чизкейк! Подпишитесь на Cake Me Home Tonight в TikTok, Instagram и YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами и уроки по выпечке!
4.67 от 3 голосов
нажмите на звезды, чтобы оценить!
Печенье без выпечки и чизкейк со сливками
Время приготовления 1 час
Время охлаждения 6 часов 30 минут
Печенье без выпечки и чизкейк со сливками — идеальное лакомство для любителей печенья и сливок! Шоколадная корочка печенья, сливочное печенье и сливочная начинка для чизкейка без выпечки, взбитые сливки и шоколадное печенье-сэндвич. И самое приятное, что не нужно включать духовку!
Шоколадное печенье
- ▢ 3 стакана шоколадного бутерброда Counce Crambs
- ▢ 2 столовые ложки сахарного сахара
- ▢ ¼ lsp соль
- ▢ ½ стакана. Неудовлетворенное масла. сливочный сыр комнатной температуры
- ▢ ⅓ стакана сахарного песка
- ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан густых сливок
- ▢ ¾ стакана сахарной пудры
- ▢ 1 стакан крупно нарезанного шоколадного печенья для сэндвичей
шоколадный ганаш
- ▢ ½ стакана полузаделенных шоколадных чипсов
- ▢ ¼ стакана тяжелых кремов
взбитые сливки
- ▢ 1 стакана тяжелых 90707 ▢ 2.
В миске смешайте крошку шоколадного печенья для сэндвичей, сахарный песок, соль и растопленное масло. Перемешайте.
Высыпать крошки печенья в форму для чизкейка или разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой на дне.
Используя мерный стакан с плоским дном или стакан для питья, аккуратно придавите крошки шоколадного печенья вдоль дна и по бокам формы. Как только крошки будут равномерно распределены, прижмите крошки сильнее, чтобы корочка склеилась.
Охладите корж в течение 30 минут, пока он не затвердеет.
В миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр комнатной температуры, сахарный песок и ванильный экстракт до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте жирные сливки и сахарную пудру на средне-высокой скорости до образования жестких пиков.
Влейте взбитые сливки в сырно-сливочную смесь и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Сложите крупно нарезанное шоколадное печенье для сэндвичей.
Вылить начинку для чизкейка на охлажденную шоколадную корочку и равномерно распределить. Охладите не менее 6 часов или на ночь.
Смешайте шоколадную стружку и густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь в течение 30 секунд и перемешайте. Нагревайте смесь еще 30 секунд и перемешивайте, пока шоколад не растает и ганаш не станет однородным. Остудить ганаш, пока он не станет слегка теплым.
В миске смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.
С помощью ручного электрического миксера взбейте сливки на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков. Взбитые сливки должны держать форму, но оставаться мягкими и гладкими.
Смажьте чизкейк шоколадным ганашем и нанесите взбитые сливки по краям с помощью любимой насадки. Добавьте дополнительное шоколадное печенье для сэндвичей для украшения.