Торт из юбилейного печенья без выпечки: Торт из печенья без выпечки

Содержание

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами рецепт с фото пошагово и видео

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт из печенья с заварным кремом без выпечки? Подготовьте необходимые продукты. Печенье возьмите самое обычное, квадратное, типа Юбилейного. Я взяла с шоколадной глазурью. Сливочное масло выбирайте качественное, натуральное, без заменителей молочного жира. От его вкуса во многом будет зависеть вкус торта.

  2. Шаг 2:

    Первым делом приготовьте крем. Как сделать крем? Разбейте в сотейник одно куриное яйцо.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте в сотейник муку.

  4. Шаг 4:

    Добавьте ванильный сахар.

  5. Шаг 5:

    А затем обычный.

  6. Шаг 6:

    Вылейте в сотейник частями молоко, хорошо размешивая массу после каждого добавления. Должна получиться однородная масса без комочков.

  7. Шаг 7:

    Поставьте сотейник на плиту на средний огонь и проварите основу для крема при постоянном помешивании до загустения, после чего снимите его с плиты.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сотейник сливочное масло и перемешайте его с заварной основой до однородной массы.

  9. Шаг 9:

    Накройте сотейник с приготовленным заварным кремом пищевой пленкой так, чтобы она качалась его поверхности и остудите до теплого состояния. Пленка встык поможет избежать образования корочки на креме.

  10. Шаг 10:

    Выложите две трети теплого заварного крема из сотейника в глубокую миску и взбейте миксером.

  11. Шаг 11:

    Добавьте к крему измельченные грецкие орехи и перемешайте все ингредиенты между собой.

  12. Шаг 12:

    Далее начните собирать торт. Для этого возьмите подходящую форму и застелите ее пищевой пленкой. Берите по одному печенью и намазывайте его слоем крема.

  13. Шаг 13:

    Выкладывайте печенье в форму, начиная от стенок, по кругу.

  14. Шаг 14:

    Распределите таким образом все печенье, заполнив им форму. Вы можете выбрать другой способ раскладки, например, укладывать печенье в квадратной форме горизонтальными слоями.

  15. Шаг 15:

    Остатки печенья раскрошите в миску с ореховым кремом и перемешайте.

  16. Шаг 16:

    Приготовленной массой плотно заполните середину формы.

  17. Шаг 17:

    Заполните оставшимся в сотейнике кремом (треть без орехов) все пустоты в форме.

  18. Шаг 18:

    Прикройте форму пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник на несколько часов для пропитки.

  19. Шаг 19:

    Перед подачей освободите торт от формы.

  20. Шаг 20:

    Украсьте его сверху растопленным шоколадом.

  21. Шаг 21:

    Выложите сверху торта ягоды клубники.

  22. Шаг 22:

    Подавайте торт к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Просто вкусно быстро домашние рецепты с фото

Шоколадный торт

Рецепты на праздничный стол

Легкие торты

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Торт быстро и вкусно

Торт на скорую руку

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Куриные яйца, Сахар, Молоко, Пшеничная мука, Сливочное масло, Ванильный сахар, Грецкие орехи, Шоколад, Клубника

Как сделать торт из печенья вкусным

Торт из печенья без выпечки — это не только очень быстро, но и невероятно вкусно. В этой статье я расскажу вам самые лучшие, проверенные рецепты быстрого угощения к чаю. Особенно актуально для тех, кто не слишком любит возится с готовкой, у кого нет кулинарного опыта или попросту нет времени.

Давайте посмотрим, что можно сделать из печенья без выпечки.

Торт из сладкого крекера с орехами и сухофруктами

Состав

  • Крекер сладкий — 300 г.
  • Арахис жареный — 100 г.
  • Орех грецкий — 70 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Сухофрукты любые — 200 г.
  • Сметана 20% — 400 г.
  • Сгущенка белая — 1 банка (350 г).

Как готовить

  1. Сухофрукты мелко нарезаем. Можно использовать любые, какие вам больше нравятся.
  2. Грецкие орехи режем на мелкие кусочки. В блендере измельчать не рекомендую, так как в тортике они не будут ощущаться.
  3. Взбиваем сметану со сгущенным молоком.                                                                                           
  4. Смешиваем сладкий крекер с измельченными сухофруктами, изюмом и орехами.                   
  5. Заливаем полученным кремом и хорошо перемешиваем. Застилаем глубокую миску пленкой. Выкладываем массу, хорошо ее утрамбовываем и накрываем сверху пленкой.
  6. Ставим торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь для пропитки.
  7. Готовый тортик аккуратно перекладываем на блюдо, перевернув миску.                                 
  8. Освобождаем его от пленки, нарезаем кусочками и подаем к столу. Этот торт получается вкусным всегда и у всех.

Торт без выпекания «Муравейник»

Ингредиенты

  • Печенье — 500-600 г.
  • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Грецкий орех — 50 г.
  • Мак, шоколад — по желанию.

Процесс приготовления

  1. Подготовим заранее все составляющие. Тортик готовится в считанные минуты, особенно, если у вас будет под рукой.
  2. Печенье измельчаем на мелкие кусочки. Желательно это делать руками.                                   
  3. Варенную сгущенку смешиваем со сметаной до состояния однородного крема.                         
  4. Грецкий орех измельчаем. Можно это сделать блендером или положить ядра в пакет и раскатать скалкой.
  5. Смешиваем крем с измельченным печеньем.                                                                                       
  6. Тщательно все перемешиваем ложкой.                                                                                                   
  7. Выкладываем массу на блюдо. Посыпаем сверху молотыми орехами. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. По желанию «Муравейник» можно украсить маком и тертым шоколадом.                                                                                                                                                     

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Состав

  • Сливочное печенье — 500 г.
  • Шоколадное печенье — 300 г.
  • Сливки 33% — 250 г.
  • Сметана 15% — 300 г.
  • Арахис — 50 г.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.

Приготовление

  1. В этом рецепте единственное, что нужно приготовить — крем. Соединяем сливки с сахарной пудрой.
  2. Взбиваем массу миксером до густых устойчивых пиков.                                                                       
  3. Добавляем сметану по 1 ст. л. и продолжаем взбивать, пока не используем всю. Крем готов.
  4. 100 г шоколадного печенья  и арахис измельчаем в крошку любым удобным для вас способом. Остальное печенье будем использовать целым.
  5. Приступаем к сборке торта. На дно формы выкладываем несколько столовых ложек крема и распределяем его по всей поверхности. Укладываем сливочное печенье.
  6. Сверху обильно смазываем кремом. Посыпаем арахисом. Можно использовать любые орехи по вашему вкусу. Следующим слоем опять выкладываем сливочное печенье.
  7. Промазываем кремом. Посыпаем орехами и крошкой шоколадного печенья.                             
  8. Следующим слоем снова будет сливочное печенье. Смазываем торт кремом. Только используем не весь. Оставим немного для украшения.
  9. Целое шоколадное печенье смазываем с одной стороны кремом. Этой же стороной опускаем в шоколадную крошку.
  10. Формируем бортики, приложив печенье гладкой стороной без крошки плотно к боковой стороне торта.
  11. Сверху посыпаем крошкой из шоколадного печенья. Украшаем по желанию.                             
  12. Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов для пропитки.

Торт без выпекания из овсяного печенья

Еще один вкусный и быстрый вариант приготовления замечательного десерта на скорую руку. Идеальное сочетание продуктов придает изысканный вкус нежному легкому тортику.                                                                                                                                                               

Ингредиенты

  • Овсяное печенье — 700 г.
  • Свежая или замороженная вишня — 70 г.
  • Сахар — 70 г.
  • Холодная вода — 50 мл.

Пропитка

  • Растворимый цикорий — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Горячая вода -200 мл.

Крем

  • Сметана (25 %) — 700 г.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Черный шоколад для посыпки.

Как приготовить

  1. Замороженную или свежую вишню без косточек положить в сотейник. Добавить сахар и залить холодной  водой. Отправить на плиту.
  2. С момента закипания варить на слабом огне, постоянно помешивая 15 минут.
  3. Переложить вишню в сито, чтобы вся жидкость полностью стекла и оставить ее в таком виде до полного остывания.
  4. Приготовим пропитку для тортика. Смешать сухой цикорий с ванильным сахаром. Залить крутым кипятком, перемешать и дать настояться.
  5. Для приготовления крема соединяем сметану и сахарную пудру. Взбиваем венчиком. Если крем получается слишком жидким, можно добавить загуститель для сметаны.
  6. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены можно приступать к сборке торта. Берем кондитерское кольцо,  устанавливаем его в диаметре 24 см. Вместо кольца можно использовать разъемную форму. Кольцо обматываем пищевой пленкой и устанавливаем на блюдо, в котором будем подавать торт.
  7. Дно блюда смазываем небольшим количеством крема.
  8. Сверху выкладываем первый слой овсяного печенья.                                                                       
  9. Печенье смазать пропиткой из цикория. Количество зависит от того, насколько печенье сухое. Сверху выкладываем немного вишни.
  10. Первый слой печенья заливаем кремом.                                                                                                   
  11. Выкладываем на крем вишню, которая осталась.                                                                                           
  12. Выкладываем второй слой печенья шапкой вниз, предварительно опустив его в цикорий для пропитки. Остатками печенья закрываем все пустоты, если таковые имеются. Сверху заливаем торт оставшимся кремом.
  13. Отправляем торт на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
  14. Достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем разъемное кольцо и пленку. Посыпаем натертым шоколадом.

Торт из печенья юбилейное без выпечки с творожным кремом

Для приготовления этого десерта можно использовать любое песочное печенье.

Ингредиенты

  • Печенье (может уйти больше) — 350 г.
  • Печенье на посыпку — 4 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Творог мягкий — 200 г.
  • Сметана — 200 г.

Процесс приготовления

  1. Соединяем творог со сметаной и взбиваем блендером в однородную массу.                                                                       
  2. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.
                                                                               
  3. Соединяем с творожно-сметанной массой и взбиваем крем.                                                               
  4. Блюдо застилаем пищевой пленкой. Дно смазываем небольшим слоем крема.                           
  5. Выкладываем первый слой печенья.                                                                                                           
  6. Обильно смазываем творожным кремом. Сверху выкладываем второй слой из печенья.
  7. Повторяем слои из крема и печенья, пока они не закончатся. Последним слоем должен быть крем. Печенье для посыпки измельчаем в крошку.
  8. Сверху посыпаем торт и убираем его в холодильник минимум на 4 часа. Достаем и наслаждаемся! Тортик получается очень вкусным и нежным.

Обязательно приготовьте хоть один из этих тортиков и вы удивитесь, насколько это быстро, просто и очень вкусно!

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

Последнее обновление: by Keri · 5 комментариев

Перейти к рецепту

Возможно, я немного одержим отказом от выпечки печенья. Я приготовила тыквенное печенье без выпечки. И банановый хлеб без печенья. Но сегодня? Я вывел печенье без выпечки на совершенно новый уровень! Чтобы отпраздновать веселую неделю дня рождения, поздоровайтесь с …

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

Если вы просто зашли и задаетесь вопросом, о чем все эти праздничные торты и восклицательные знаки , вы, мой друг, оказались в середине дня рождения!! Я приготовила кексы с мороженым, соус для десертов, сливочный сыр (тесто для торта на завтрак!!), а теперь еще и печенье… все с тортом на день рождения с конфетти!



Как и следовало ожидать на фотографиях, эти сладкие маленькие жемчужины без выпечки полны коричневого сахара и овсяных хлопьев. О, и смесь для торта с конфетти. И брызгает, естественно! Когда я корректировала свой базовый рецепт печенья без выпечки и придумывала версию, которая была бы наполнена праздничным тортом, мне было немного грустно, что нет смеси для пудинга со вкусом теста для торта (Эй, Джел-О… это было бы потрясающе !!!). И я начал мозговой штурм, как я могу получить большой вкус именинного торта в маленьком печенье без выпечки. И ответ смотрел мне прямо в лицо … в упаковке смеси для торта с конфетти, оставшейся от сливочного сыра с тестом для торта, которым я поделился вчера. Распечатать

Мягкое и жевательное печенье ко дню рождения без выпечки

  • Выход: 0 Около 50 печенек 1x

Описание

День рождения без торта не день рождения. Это мягкое и жевательное печенье для торта ко дню рождения без выпечки — отличный способ съесть торт, даже не включая духовку!


  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • ¾ стакана сливочного масла
  • ⅔ стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан смеси для торта с конфетти Duncan Hines
  • 3 ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Брызги {необязательно, но так весело!}

  1. В большой кастрюле доведите до кипения сахар, масло и молоко.
  2. Дайте покипеть 2 минуты, постоянно помешивая.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт.
  4. Добавьте смесь для выпечки и овсяные хлопья.
  5. Дайте смеси застыть в течение примерно 5 минут.
  6. Выложите печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом {здесь вы можете добавить посыпку, если хотите} и дайте печенью застыть.

Примечания

Я использовал миндальное молоко вместо обычного молока, так что не стесняйтесь заменять его, если хотите. Я использую свою маленькую ложку для печенья Pampered Chef, чтобы вынуть печенье, так что вы можете получить больше или меньше печенья в зависимости от размера, который вы делаете.

Это печенье без выпечки мягкое и жевательное — в большей степени, чем мои рецепты, в которых используется коробка смеси для пудинга. Так что не ждите, что эта маленькая хрустящая оболочка разовьется. Нет, это печенье для торта ко дню рождения без выпечки — мягкое в лучшем виде!

Посыпки никогда не бывает слишком много.

.. пусть едят торт!!
  • Торт на день рождения Кексы с мороженым
  • Соус для праздничного торта
  • Тесто для торта со сливочным сыром
  • Торт на день рождения Поплавки для мороженого

Этой записью можно поделиться здесь:

Еще Десерты без выпечки, которые вы должны попробовать!

Избранное читателей

Взаимодействие читателей

Обратные ссылки

    Печенье без выпечки и сливочный чизкейк

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации .

    Печенье без выпечки и сливочный чизкейк – идеальное лакомство для любителей печенья и сливок! Шоколадная корочка печенья, сливочное печенье и сливочная начинка для чизкейка без выпечки, взбитые сливки и печенье Oreo. Этот чизкейк Oreo — лучший десерт, когда не хочется включать духовку!

    Содержание

    Ингредиенты для печенья без выпечки и сливочного чизкейка

    Корочка для шоколадного печенья

    • Шоколадное печенье для сэндвичей – Используйте кухонный комбайн или блендер для измельчения. Кремовую начинку снимать не нужно!
    • Сахарный песок – Чтобы добавить немного сладости.
    • Соль – Создает некоторый контраст со сладостью.
    • Масло сливочное несоленое – Растопленное.

    Начинка для печенья и сливочного чизкейка

    • Сливочный сыр – Комнатная температура.
    • Сахарный песок – Для сладости.
    • Экстракт ванили – Экстракт ванили придает начинке чизкейка удивительный аромат ванили.
    • Густые сливки – Делает начинку чизкейка легкой и воздушной.
    • Сахарная пудра – Для подслащивания и стабилизации.
    • Шоколадное печенье-сэндвич — Грубо нарезанный. Приблизительно от 8 до 10 печений делают одну чашку.

    Шоколадный ганаш

    • Шоколадная крошка – Мне нравится использовать для этого рецепта полусладкую шоколадную крошку.
    • Густые сливки – Не заменять молоком – оно схватит шоколад.

    Взбитые сливки

    • Густые сливки – Холодные жирные сливки.
    • Сахарная пудра – Для сладости.
    • Экстракт ванили – Экстракт ванили придает великолепный ванильный аромат.

    Инструменты и принадлежности для приготовления печенья без выпечки и сливочного чизкейка

    • Форма для чизкейка или разъемная форма
    • Пергаментный круг
    • Кухонный комбайн
    • Мерный стакан с плоским дном
    • Миксер настольный или ручной электрический миксер
    • Шпатель
    • Смещенный шпатель
    • Мешок для труб
    • Наконечник Wilton 1M

    Сборка печенья без выпечки и сливочного чизкейка

    Для приготовления этого чизкейка я настоятельно рекомендую использовать разъемную форму или форму для чизкейка. Эти формы имеют съемное дно, что позволяет легко вынимать чизкейк из формы. Я люблю класть пергаментный круг на дно формы, чтобы чизкейк легко вынимался.

    Чтобы собрать корж, вылейте смесь шоколадного печенья в форму и равномерно распределите. Используйте мерный стакан с плоским дном, чтобы вдавить крошки на дно сковороды и вверх по ее стенкам. Плотно прижмите, чтобы корочка осталась вместе, и охладите в течение 30 минут, пока готовите начинку.

    Затем с помощью электрического миксера приготовьте начинку для чизкейка. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Затем сделайте взбитые сливки с густыми сливками и сахарной пудрой. Смешайте взбитые сливки и смесь для чизкейка и выложите печенье Oreo. Когда начинка будет готова, вылейте ее на охлажденный корж и равномерно распределите. Накройте и охладите чизкейк не менее 6 часов.

    Затем приготовьте шоколадный ганаш и взбитые сливки. Ганаш должен быть слегка теплым. Вылейте ганаш на верхнюю часть чизкейка и распределите его с помощью шпателя. Отсадите завитки взбитых сливок по краю чизкейка и добавьте половинки шоколадного печенья-сэндвича между каждым завитком.

    Советы по приготовлению печенья без выпечки и сливочного чизкейка

    Крошка шоколадного печенья для сэндвичей

    Используйте кухонный комбайн для измельчения печенья в крошку. Кремовую начинку с печенья снимать не нужно.

    Форма для чизкейка/разъемная форма

    Используйте форму для чизкейка или форму для легкого извлечения чизкейка. Дно и стенки формы отсоединяются, поэтому чизкейк легко вынимается без повреждений.

    Создание корочки

    Плотно утрамбуйте крошку шоколадного печенья с помощью плоскодонного мерного стакана или стакана. Подтолкните крошки вверх по стенкам кастрюли. Охладите корж в течение примерно 30 минут, прежде чем добавлять начинку для чизкейка, чтобы корж затвердел.

    Не перемешайте начинку.

    После добавления взбитых сливок в смесь сливочного сыра перемешайте на самой низкой скорости миксера до получения однородной массы. Не используйте высокую скорость и не перемешайте. Это сдует взбитые сливки и изменит консистенцию начинки чизкейка.

    Хранение и подача

    Чизкейк (без ганаша и взбитых сливок) можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке до 5 дней. Если вы хотите приготовить его заранее, я рекомендую держать его в форме для чизкейка до того дня, когда вы его подадите, а затем добавить ганаш и взбитые сливки.

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть короткое видео о том, как приготовить печенье без выпечки и сливочный чизкейк! Подпишитесь на Cake Me Home Tonight в TikTok, Instagram и YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами и уроки по выпечке!

    4.67 от 3 голосов

    нажмите на звезды, чтобы оценить!

    Печенье без выпечки и чизкейк со сливками

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 6 часов 30 минут

    Печенье без выпечки и чизкейк со сливками — идеальное лакомство для любителей печенья и сливок! Шоколадная корочка печенья, сливочное печенье и сливочная начинка для чизкейка без выпечки, взбитые сливки и шоколадное печенье-сэндвич. И самое приятное, что не нужно включать духовку!

    Шоколадное печенье
    • ▢ 3 стакана шоколадного бутерброда Counce Crambs
    • ▢ 2 столовые ложки сахарного сахара
    • ▢ ¼ lsp соль
    • ▢ ½ стакана. Неудовлетворенное масла. сливочный сыр комнатной температуры
    • ▢ ⅓ стакана сахарного песка
    • ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта
    • ▢ 1 стакан густых сливок
    • ▢ ¾ стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 стакан крупно нарезанного шоколадного печенья для сэндвичей
    шоколадный ганаш
    • ▢ ½ стакана полузаделенных шоколадных чипсов
    • ▢ ¼ стакана тяжелых кремов
    взбитые сливки
    • ▢ 1 стакана тяжелых
    • 90707 ▢ 2.
      Корочка для шоколадного печенья
      • В миске смешайте крошку шоколадного печенья для сэндвичей, сахарный песок, соль и растопленное масло. Перемешайте.

      • Высыпать крошки печенья в форму для чизкейка или разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой на дне.

      • Используя мерный стакан с плоским дном или стакан для питья, аккуратно придавите крошки шоколадного печенья вдоль дна и по бокам формы. Как только крошки будут равномерно распределены, прижмите крошки сильнее, чтобы корочка склеилась.

      • Охладите корж в течение 30 минут, пока он не затвердеет.

      Начинка для печенья и сливочного чизкейка
      • В миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр комнатной температуры, сахарный песок и ванильный экстракт до получения однородной массы.

      • В отдельной миске взбейте жирные сливки и сахарную пудру на средне-высокой скорости до образования жестких пиков.

      • Влейте взбитые сливки в сырно-сливочную смесь и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Сложите крупно нарезанное шоколадное печенье для сэндвичей.

      • Вылить начинку для чизкейка на охлажденную шоколадную корочку и равномерно распределить. Охладите не менее 6 часов или на ночь.

      Шоколадный ганаш
      • Смешайте шоколадную стружку и густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь в течение 30 секунд и перемешайте. Нагревайте смесь еще 30 секунд и перемешивайте, пока шоколад не растает и ганаш не станет однородным. Остудить ганаш, пока он не станет слегка теплым.

      Взбитые сливки
      • В миске смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.

      • С помощью ручного электрического миксера взбейте сливки на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков. Взбитые сливки должны держать форму, но оставаться мягкими и гладкими.

      • Смажьте чизкейк шоколадным ганашем и нанесите взбитые сливки по краям с помощью любимой насадки. Добавьте дополнительное шоколадное печенье для сэндвичей для украшения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *