Тесто на маргарине для булочек: Доступ к этой странице запрещен.

Сдобное дрожжевое тесто на маргарине для булочек рецепт с фото

Сдобное дрожжевое тесто на маргарине для булочек

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 6 ч PT6H

Разведите молоко теплой водой, растворите немножко сахара, добавьте дрожжи. Всыпьте несколько ложек муки и приготовьте опару.

Растопить немного пищевого маргарина.

Яйца взбить миксером до пенки.

Емкость возьмите побольше, с учетом подъема текста. Влейте все жидкие компоненты, насыпьте соль, сахар и ванилин и, подсыпая муку, замесите не крутое тесто. Месить, пака тесто не будет отлипать от рук.

Емкость закрыть и поставить в тепло. Тесто должно подняться не менее двух раз. Если соблюсти все правила приготовления теста, у вас получатся замечательные сдобные булочки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто как приготовить

Тесто с яйцами вкусные рецепты

Тесто на маргарине рецепты пошагово

Тесто на растительном масле

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Вода, Сахар, Дрожжи, Мука, Соль, Растительное масло, Маргарин, Куриные яйца, Ванилин, Пшеничная мука

Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах рецепт с фото пошагово

Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    В кефире растворить дрожжи, добавив сахара и 2 ложки муки. Как появится пена, добавить соли, ванильного сахара, яиц, маргарина, растительного масла и просеянную через сито муку.

  2. Шаг 2:

    Вымешиваем тщательно тесто минут 15, оно должно стать эластичным и нелипучим. Оставляем его в теплом месте под полотенцем, пока не поднимется, часа на 2-3. Затем тесто обминаем и разделываем.

  3. Шаг 3:

    Разделяем его на несколько кусков одинакового размера и раскатываем их. Каждый кружок посыпаем корицей (или смазываем джемом, вареньем, повидлом).

  4. Шаг 4:

    Закатываем его в рулет и нарезаем на части.

  5. Шаг 5:

    Каждую часть надрезаем посередине и выворачиваем, чтобы получилось подобие цветка. Но можно оставить и в виде рулетиков, что тоже красиво.

  6. Шаг 6:

    Раскладываем булочки на смазанный маслом лист, и каждую смазываем взбитым яйцом. Даем на расстойку 25 минут. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовые булочки смазываем сливочным маслом или поливаем сахарной помадкой, молочной или белковой глазурью.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Это универсальное тесто, которое подходит для любой дрожжевой выпечки. На нем можно печь пирожки, булочки, пироги и т.д. Изменяя кол-во сахара, делать сладким или несладким. Можно добавлять в него сухофрукты, корицу, натертую цедру и т.д.
Главное уточнение: все используемые продукты должны быть теплыми, одинаковой температуры. Кефир лучше слегка подогреть в микро-ке. Маргарин растопить или размягчить.
Еще главное: это тесто можно делать в хлебопечке. Просто загружаете все продукты в том порядке, в котором они указаны в составе и жмете режим «Тесто». Через час или полтора часа тесто будет готово.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены).

В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки с корицей рецепты с фото пошагово

Выпечка на кефире

Булочки с сахаром в духовке пошаговые рецепты с фото

Булочки сдобные

Сладкие булочки

Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты

Сладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Яйца, Сахар, Ванильный сахар, Маргарин, Соль, Растительное масло, Мука, Сухие дрожжи, Молотая корица, Сливочное масло

Рецепт 60-минутных булочек на ужин

«Это одни из лучших обеденных булочек, которые я готовил! Рецепт взят из кулинарной книги, которую выпускает мой родной город под названием High Altitude Country Kitched Vol. 1 с октября 1995 по июль 1999 года. Этот рецепт поможет вам приготовить домашние булочки всего за 60 минут!!! Что может быть лучше свежеиспеченных горячих булочек к ужину?! Они чудесны горячими прямо из духовки или холодными на следующий день для бутербродов! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!»

Скачать
Через:
1 час
Ингредиенты:
7
Выходы:

2 дюжины

Порции:
24

ингредиенты

  • 3 1 2 стакана непросеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка молока
  • 1 4 стакана маргарина или 1/4 стакана масла
  • 3 ложки сахара
  • 2 (1/4 унции) упаковки сухих дрожжей
  • 1 2 стакан воды

направления

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • В большой миске тщательно смешайте 1 1/2 стакана муки, сахар, соль и нерастворенные сухие дрожжи. Отложите.
  • В кастрюле смешайте молоко, воду и маргарин или масло.
  • Нагревать на медленном огне, пока жидкости не станут очень теплыми (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту). (Маргарин растапливать не нужно).
  • Постепенно добавляйте теплую молочную смесь к сухим ингредиентам.
  • Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, время от времени очищая чашу. (Я использую миксер KitchenAid).
  • Добавьте 1/2 стакана муки и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, время от времени очищая чашу.
  • Вмешайте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой доску; месить до гладкости и эластичности, около 5 минут.
  • Поместите в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать верх.
  • Накройте и поставьте миску над кастрюлей с водой температурой около 98 градусов.
  • Дайте подняться в течение 15 минут.
  • Обмять тесто и выложить на слегка посыпанную мукой доску.
  • Сформируйте рулетики и положите их на хорошо смазанный маслом противень.
  • Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 15 минут или до тех пор, пока объем не увеличится почти вдвое.
  • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 12 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к беседе

    отзывы

    доработки

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Ягодная булочка на вынос! — Хрустальный маргарин


    Возьмите сладкое тесто, похожее на тесто для булочек с корицей, и наполните его замороженными фруктами и коричневым сахаром, и у вас получится сладкое ягодное угощение, которое идеально подходит для бранча выходного дня. Не стесняйтесь использовать любые замороженные фрукты, но если вы собираетесь покупать клубнику, обязательно используйте нарезанную, так как она не такая толстая и ее легче свернуть.

    Ингредиенты

      65 г / ⅓ стакана Хрустальный маргарин, растопленный
      543 г / 4 ⅓ стакана Универсальная мука
      2 г / 1 ч.л. Мускатный орех, молотый
      400 мл / 1 ¾ стакана Молоко, холодное
      6 г / 2 ч.л. Дрожжи, сухие активные
      12 г / 1 ст. л. Мед
      12 г / 1 ст. экстракт
      900 г / 6 стаканов Ягоды, замороженные

    Направления

    1. В большой миске смешайте муку с мускатным орехом, молоком, расплавленным кристаллическим маргарином, дрожжами, медом и солью. Используя большую деревянную ложку, перемешайте, чтобы смесь начала собираться.


    2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите в шар.
    3. Поместите тесто в миску, покрытую кристаллическим маргарином. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
    4. Выложите тесто на стол и месите около 2 минут. Дрожжи не могут двигаться сами по себе, поэтому, замешивая тесто, вы помогаете дрожжам двигаться и находить свежую муку, которой они питаются.
    5. Поместите тесто обратно в миску и накройте крышкой еще на 30 минут.
    6. Повторите шаги 4 и 5 еще три раза. в общей сложности 4 сеанса замешивания.
    7. Поместите тесто обратно в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
    8. Пока вы ждете окончательного подъема, смешайте коричневый сахар, яйца, растопленный кристалл, 35% сливки и экстракт ванили, пока они не смешаются. Сложите замороженные ягоды, пока они не будут равномерно покрыты. Отложите.
    9. Предварительно разогрейте духовку до 400F (230C) и поместите на нижнюю полку духовки блюдо, пригодное для духовки, которое позже будет использоваться для создания пара в духовке.




    10. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно начните раскатывать его скалкой, присыпая тесто мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало, пока оно не станет примерно 24 на 36 в ширину и толщиной около 1/4. Это не обязательно должен быть идеальный квадрат, он просто должен быть тонким.
    11. Возьмите смесь фруктовой начинки и распределите ее по тесту, оставив 1 дюйм края от начинки.
    12. Начав с края теста перед собой, начните раскатывать тесто вперед, складывая фрукты и подтягивая тесто к себе по мере того, как вы катите вперед, сохраняя рулет аккуратным и тугим. Продолжайте катиться прямо к краю.
    13. В конце защипните край теста с валиком теста, закрывая пучок.
    14. Обильно смажьте дно и стенки формы для запекания кристаллическим маргарином.
    15. Острым ножом нарежьте бревно по ширине примерно на 1 ширину, чтобы получилось 12-14 толстых булочек с корицей. При разрезании ножом потяните лезвие на себя, чтобы разрезать первый слой, затем резко нажмите вниз, чтобы разрезать оставшиеся слои.
    16. Начните укладывать нарезанные рулетики в форму, оставляя примерно 1/4 пространства между рулетиками. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
    17. Когда булочки отдохнут, поместите их в духовку на вторую полку и налейте 1/4 стакана воды в противень на нижней полке. Закройте духовку и установите таймер на 12 минут.
    18. После первых 12 минут уменьшите температуру до 350F (180C) и продолжайте выпекать еще 20 минут.
    19. Когда булочки станут темно-золотистого цвета по краям и станут упругими на ощупь, достаньте их из духовки и слегка смажьте 3 столовыми ложками растопленного маргарина Crystal.
    20. Перед подачей дайте им полностью остыть в течение 20 минут.

    Заметки шеф-повара

    • Для более индивидуального угощения попробуйте испечь эти булочки в формочках или в формочках для маффинов с подкладкой, что делает их идеальными для завтрака на бегу.
    • Перед выпечкой посыпьте верх булочек сахаром турбинадо, чтобы они были более хрустящими. Он не только будет отлично смотреться, но и добавит приятную текстуру.
    • Чтобы поднять эти булочки на новый уровень, попробуйте подать их с греческим йогуртом или глазурью из сливочного сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *