Как готовить блюда в горшочках?: lit_i_k — LiveJournal
Горшочки – незаменимая в хозяйстве вещь. Приготовление еды в горшочках — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут.В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей. Бесподобными получаются щи и каши, супы и солянки.
При приготовлении блюд в горшочках надо запомнить одно важное правило: глиняные горшочки ставятся только в холодную духовку. «Хлебную крышку» хорошо делать, когда разогреваешь или варишь первые блюда, особенно щи. Для ее приготовления вам потребуется немного пресного или дрожжевого теста и яйцо. Смажьте яйцом края горловин горшочка и укупорьте горшочки крышками из теста. Поставьте в духовку и дайте тесту запечься. Получится очень красивое и вкусное блюдо!
Несколько советов для тех, кто собрался готовить в горшочках:
Чтобы блюда получались более сочными рекомендуется подержать глиняные горшочки около часа в холодной воде;
Готовить в глиняном горшочке можно только в духовке или в печи, но ни как не на конфорках. Ставить горшочек следует в холодный духовой шкаф, постепенно повышая температуру;
Вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучше дайте ему остыть на деревянной подставке или разделочной доске.
http://le-mon.ru/?go=showstat&id=261
Это сейчас, чтобы сварить или разогреть обед, мы используем микроволновки, скороварки, пароварки, тостеры, гриль, кофеварки, сковородки, кастрюли… А ведь не так давно (по историческим меркам) почти единственным способом приготовления пищи был поставленный в русскую печь глиняный горшок.
«Готовить в горшочке очень просто, потому что после закладки продуктов уже ничего делать не нужно …еда, приготовленная в горшке, приобретает ту мягкость, изысканность и благородство духа, которые были свойственны лучшим достижениям старинной русской кухни». Так утверждают П. Вайль и А. Генис в своей захватывающей книге «Русская кухня в изгнании».
С авторами невозможно не согласиться. Все наши ультрасовременные газовые или электрические плиты, начиненные разными хитроумными приспособлениями, не идут ни в какое сравнение с русской духовой печью. Кто хоть однажды испробовал хлеб, испеченный в ней, томленые щи или кашу, уже никогда не забудет их вкуса и аромата.
Секрет в том, что жар в печи распределяется очень равномерно, а температура остается стабильной в течение довольно длительного времени. Посуда с пищей не имеет прямого контакта с огнем, нагреваясь исключительно тем «духом», который в печи образуется.
Кстати, посуда, использовавшаяся для приготовления пищи в русской печи, постепенно приняла форму, в наибольшей степени отвечающую особенностям очага. Керамические горшки и металлические чугуны выпуклы и округлы именно потому, что нагрев в печи осуществляется с боков. Дно горшка, стоящее на поду, нагревается, относительно слабо, поэтому его делают небольших размеров. Кроме того, горшок такой формы легко ставить в печь и вынимать с помощью ухвата.
Наша современная электрическая или газовая духовка — квартирный вариант русской печи, если можно так выразиться — имеет свои особенности и ограничения. Но принципы приготовления пищи, посуда, используемые в русской печи, в основном пригодны и для духовки.
Если вам на первый взгляд кажется сложным и хлопотным приготовление пищи таким способом — в глиняных горшочках — то вот далеко не полный перечень положительных моментов использования этого вида старинной кухонной утвари в вашем кулинарном творчестве. Судите сами:
— в горшочке можно приготовить практически все, кроме жареных блюд;
— готовя одно блюдо, можно одновременно приготовить несколько вариантов в разных порционных горшочках на разный вкус — ведь кто-то не любит, например, лук, а кому-то нельзя острое;
-толстые стенки глиняного горшка нагреваются медленно и равномерно. Пища в нем не варится, а томится, сохраняя все свои полезные свойства;
— вы экономите время и силы — не надо ничего переворачивать, помешивать и т.п., поставили горшочки в духовку — и занимайтесь другими делами, отдыхайте или даже принимайте гостей, не бегая все время на кухню и проверяя — не пригорело ли, не убежало ли кушанье;
— вы экономите энергию — горшочек ставится в холодную духовку, а потом пища еще и «доходит» в уже выключенной плите;
— вы проявляете заботу о своей фигуре — ведь при приготовлении в горшочке можно почти всегда обойтись без жира или малым его количеством.
Все новое — хорошо забытое старое.
Вы, должно быть, знаете, как приготовить самое традиционное блюдо русской кухни — щи. А вот отведать так называемые щи суточные скорее всего редко кому удавалось. Между тем сейчас, зимой (или при наличии холодильника с большой морозильной камерой), придуманный нашими предками остроумный способ приготовления этого блюда спасет вас от ежедневного стояния у плиты — у вас всегда будет готов изысканный обед из «полуфабриката».
Название этих щей происходит от способа их приготовления. Щи немного не доваривают, сливают в горшок и выносят на мороз (в современных условиях можно разлить щи по контейнерам и убрать в морозилку). По мере надобности, самое раннее — через сутки, их оттаивают и прогревают в горшочке с «крышкой» из теста, поместив горшочек в печь (в нашем случае — в духовку). Такие замороженные щи брали с собой в дорогу. А Александр Дюма, восхищенный вкусом русских щей, включил их рецепт в свою кулинарную книгу.
Кстати, приготовление пищи в горшочках характерно не только для русской, украинской или белорусской кухни.
У немецких хозяек популярен айнтопф. По-немецки ein — один, toрf — горшок. Еintoрf — блюдо, приготовленное в одном горшке. Айнтопф — это нечто вроде густого супа. Он заменяет собой и первое, и второе — целый обед.
А в Болгарии есть национальное блюдо гивеч — густая похлебка, которая готовится обязательно в глиняном горшке.
Пора приниматься за дело!
Для первых опытов лучше выбрать выходной день, и тогда вы без суеты и в полной мере прочувствуете прелесть процесса.
— Лучше приобретите горшочки с крышкой. Иначе при приготовлении большинства блюд вам придется делать крышки из теста.
— Перед приготовлением горшочки, просто выполненные из глины и не облитые изнутри глазурью, замочите в воде на пару часов. Тогда поры глины пропитаются влагой, горшочек не будет забирать воду из продуктов. Наоборот, пища будет готовиться как бы на пару.
— Закладка сырых продуктов в горшочек может производиться в разных вариантах. Одновременно всех вместе, если они готовятся примерно одинаковое время, или какие-то ингредиенты заранее подвергаются обработке до полуготовности путем отваривания или обжаривания на обычной плите.
На первых порах просто внимательно читайте рецепты и следуйте их указаниям. Но уже совсем скоро, всего после нескольких опытов, постигнув и почувствовав, что происходит под крышкой горшочка, вы сможете импровизировать!
— Никогда не наливайте жидкость в горшочек доверху — убежит! Содержимое горшочка не должно сильно кипеть, оно должно томиться. Поэтому температура в духовке должна быть умеренной.
— Заранее разогревать духовку не надо. Ставьте горшочки только в холодную духовку, иначе они могут треснуть от резкого перепада температур на наружной и внутренней поверхностях стенок.
— Ни в коем случае нельзя ставить глиняный горшок на открытый огонь (на конфорку газовой плиты, например). Он для этого не предназначен, обидится и … лопнет…
— Ставьте горшочек на нижнюю полку духовки (но не на дно) — и кушанье не коснется «потолка» духовки или нагревательного элемента, и доставать горшочек легче. Еще лучше приобрести набор горшочков в комплекте с настоящим маленьким ухватом — так вы никогда не обожжетесь.
— Вместо глиняных крышек, готовя практически любые блюда в горшочках, можно использовать «крышки» из пресного, дрожжевого, слоеного теста. Эти «крышки» потом с аппетитом скушаете.
— Если возникла необходимость долить в горшочек жидкость в процессе приготовления — доливайте только горячую, иначе горшочек может дать трещину.
— Вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучше — на деревянную доску. Иначе может треснуть.
— Когда моете горшочки, старайтесь не пользоваться моющими средствами, так как они проникают в поры глины. В следующий раз, когда поставите горшочек в духовку, вредная химия из пор попадет прямо в ваше блюдо.
— Не оставляйте вымытые горшочки мокрыми. Вытрите их насухо, положите внутрь неплотно скомканную чистую бумагу и закройте перевернутыми крышками. Идеально — просушить горшочки на солнце. Помните по нашим старым фильмам, в которых действие происходит в деревне, развешанные на кольях заборов кринки и горшки?
— Не мойте глиняный горшочек в посудомоечной машине — только руками.
Как видите — кругом сплошные «не»! Что же, собственно, остается нам сделать? Положить в слегка смазанный маслом горшочек продукты (в смазанный — если необходимо), поставить горшочек в духовку, включить средний огонь…и спустя примерно час (в зависимости от рецепта) начинать ориентироваться на запах, исходящий из кухни. Инстинкт вас не подведет!
Напоследок — несколько надежных рецептов. А мне пора на кухню — пока я писала эту статью, в духовке «дошла» картошечка в тех самых горшочках. Причем абсолютно без моего вмешательства! Жаль, наука еще не придумала, как передавать на расстоянии запахи…
Рецепты
Картошка с мясом (украинская кухня)
Лук, морковку и картошку нарезать кубиками. По отдельности обжарить на сковороде, посолить.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на сковороде, затем слегка потушить.
В глиняные горшочки слоями выложить мясо и овощи, добавить немного бульона, лавровый лист и перец — по вкусу.
Поставить горшочки с картошкой в холодную духовку, тушить под крышкой на умеренном жару примерно час.
Перед подачей на стол в каждый горшочек добавить зелень петрушки и толченый чеснок.
Айнтопф с фасолью и картофелем (немецкая кухня)
Растопить в глубокой толстостенной сковороде порезанный на кусочки бекон, обжарить лук и чеснок.
В горшочки положить бекон, лук и чеснок, спаржевую фасоль (поломать на кусочки), картофель (крупно порезать), добавить бульон, посолить.
Готовить в духовке при средней температуре около часа. Поперчить по вкусу.
Мусака (греческая кухня)
Баклажаны, помидоры, кабачки и лук нарезать тонкими кружочками.
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Горшочки смазать маслом, выложить слоями мясо и овощи, пересыпая слои измельченным чесноком и лавровым листом.
Залить содержимое горшочков сметаной и томить в духовке до готовности (чуть больше часа).
секреты приготовления от истинных мастеров → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты
Пожалуй, трудно найти такое же практичное и здоровое блюдо, как овощи и мясо, приготовленные в горшочках. Этот способ готовки один из древнейших, но по-прежнему остающихся актуальным и любимым многими профессиональными поварами и любителями. Он не требует много внимания и предоставляет огромное поле для импровизации. Смешивать мясо, овощи, крупы и специи можно столькими разными способами, на сколько хватит фантазии. А идеального приготовления добиться не так сложно, если знать несколько тонкостей и хитростей, знакомых тем, кто уже полюбил блюда в горшочках за их неизменную пользу для здоровья, вкус и экономию времени.— Отбор продуктов —
Чтобы все продукты приготовились в горшочке, как надо, стоит помнить специфику каждого ингредиента. Например, лук всегда следует класть сырым или чуть поджаренным. А вот сырая морковь вряд ли дойдет до кондиции вместе с другими составляющими. Поэтому ее лучше немного поварить до того, как положить в горшочек. Курицу и рыбу предварительно обжаривать не нужно, а мясо можно, если есть опасения, что оно не слишком сочное. Картофель лучше резать помельче, потому что он будет готовиться дольше мяса.
— Подготовка посуды —
Керамическая посуда, которую представляют собой горшочки, довольно нежная, поэтому необходимо провести ряд подготовительных мероприятий прежде, чем закладывать в них продукты. Так, нужно на 15 минут налить в горшочек холодную воду. Это сбалансирует количество воздуха в порах глины и в дальнейшем сохранит весь сок блюда внутри. Еще одна мера предосторожности – кипячение воды в горшочке. Глиняную емкость нужно поместить в холодную духовку и довести воду в ней до кипения.
— Тонкости —
Поставив горшочки в холодную духовку, можно забыть о них на некоторое время, однако вернитесь посмотреть, не выливается и не выкипает ли вода. В первом случае в духовке будет бардак, а во втором вкус блюда может быть испорчен от недостатка бульона. При приготовлении блюд в горшочках обязательно использовать крышку. Но если ее по какой-то причине нет, можно применить кусочек теста, накрыв им емкость. Он пропитается соком и станет отличным гарниром к основному блюду. Ингредиенты в горшочек нужно закладывать слоями и можно не перемешивать. Проследите лишь за тем, чтобы соль и специи пересыпали каждый слой.
— Меры предосторожности —
Глиняные горшки – это особый вид посуды, который требует особого отношения. Во-первых, их нельзя мыть в посудомоечной машине. Во-вторых, пористая глина не терпит герметичного состояния во время хранения. Если забыть снять крышку, горшочки очень быстро заплесневеют. В-третьих, никаких моющих средств, иначе вы рискуете навсегда оставить в порах горшочка запах хлорки или ароматизатора. Наконец, соблюдайте температурный режим. Нельзя ставить холодный горшочек в горячую духовку и горячий – на мокрую или слишком холодную поверхность.
— Преимущества —
Блюда в горшочках могут стать настоящим спасением для семьи, члены которой обладают кардинально разными пристрастиями. Во время приготовления обычного блюда сложно угодить всем – и тем, кто любит острое, и тем, кому все время кажется, что пересолили. Три разных горшочка с одним и тем же блюдом решат проблему. При одинаковых ингредиентах можно добавить разное количество соли, перца и разный набор специй. Еще одно преимущество горшочков – они не требуют постоянного наблюдения. Оставив их в духовке на час-полтора, можно заняться делами, пока ужин готовится сам.
— Что готовить? —
Практически что угодно можно приготовить в горшочках в разных сочетаниях. Блюда томятся, а не варятся, пекутся или тушатся. Поэтому у блюд, приготовленных этим способом, такой неповторимый аромат. Единственное ограничения – слишком разные по времени приготовления ингредиенты или совсем уж экзотические сочетания. Что точно можно не класть в горшочки, так это жиры. Специфика глиняной посуды такова, что еда не пристанет к стенкам и дну, а также не пригорит. Поэтому еда из горшочка еще и очень полезна – никаких канцерогенов и лишних калорий.
— Рецепт чанахи —
Ингредиенты на 4 порции
500 г баранины
2 болгарских перца
2 баклажана
2 репчатых луковицы
4 картофелины
3 зубчика чеснока
4 помидора
Пучок свежей зелени
Соль и специи по вкусу
Приготовление
Нарезанные крупными кусками баклажаны посыпаем солью и отставляем в сторону, чтобы исчезла горечь. Лук режем полукольцами, а перец и очищенный картофель – кубиками. Мясо нарезаем на небольшие куски. Все обжариваем по отдельности до легкой золотистости. Слоями выкладываем ингредиенты в горшочки – мясо, немного соли, лук, баклажаны, картофель, болгарский перец и нарезанные дольками свежие помидоры, мелко нарубленный чеснок, соль, зелень и специи. Закрываем горшочки крышками и отправляем на 1,5 часа в духовку. Воду добавлять не нужно, сок овощей справится с задачей.
Профессиональная посуда, углеродистая сталь, ножи и столешница
Профессиональная посуда, углеродистая сталь, ножи и столешница — Made InПерейти на главную страницуПоискНаши лучшие подарки для человека, который ничего не хочет, но заслуживает всего этого.
Купить сейчас
- Наборы из нержавеющей стали
- 10 шт. 009 Набор антипригарных покрытий
- Набор из 7 предметов · Графит
$716$599Купите набор и сэкономьте $117
- Сковорода с антипригарным покрытием
- Набор из 3 предметов · Harbour Blue
$387 $349Купите набор и сэкономьте $38 9000 5
- Сетка из углеродистой стали
- Сетка + Пресс
199 $
- Сковорода из нержавеющей стали
- Набор из 3 предметов
327 $ 299 Купите набор и сэкономьте 28 $
9 0010
- Блюдце из нержавеющей стали
- 3 QT
159 $
- Вок из синей углеродистой стали
- 12 дюймов
139 $
119 $
- Настольный набор
- Стартер · Красный обод
168 $ 159Купите набор и сэкономьте 9 $
- Все бестселлеры
- Наборы из нержавеющей стали
- 10 шт.
904 $ 749Купите набор и сэкономьте 155 $
- Наборы из нержавеющей стали
- 13 предметов
1296 $ 999Купите набор и сэкономьте 297 $
900 10
- Наборы из нержавеющей стали
- 6 предметов
616 $ 499 долларовКупите набор и сэкономьте 117 долларов
- Набор антипригарных покрытий
- 6 предметов · Графит
586 долларов 559 долларовКупите набор и сэкономьте 27 долларов
9001 7- Наборы из углеродистой стали
- Набор для гриля из углеродистой стали
404 $ 359 Купите набор и сэкономьте 45 $
- Наборы из углеродистой стали
- Набор из 3 предметов для жарки из углеродистой стали
2 $ 84269$Купите набор и сэкономьте 15$
- Мульти- Материал Набор сковород
- Harbour Blue — 12 дюймов
397 $ 349Купите набор и сэкономьте 48 $
- Набор сковород из разных материалов
- Графит — 10 дюймов
347$ 299$Купите набор и сэкономьте 48$
- Все наборы посуды
- Меню Дня поминовения
- От лучших гамбургеров, приготовленных на гриле, до обжаренных на сковороде креветок в панировке с чимичурри и сезонных вкусных десертов — вот что мы приготовим на гриле в эти выходные.
- За дизайном: Система Griddle
- Откройте для себя некоторые любимые функции, которые вам понравятся в этой новой линейке продуктов для приготовления пищи на открытом воздухе.
- Автор коллекции: шеф-повар Брук Уильямсон x Made In
- Коллекция Hudson Green Collection, разработанная в сотрудничестве с подругой, мамой и (лучшим) шеф-поваром Брук Уильямсон, не только хорошо выглядит, но и хорошо работает.
- Как испечь пирог с плитой
- Пироги из плиты — это новый многообещающий десерт, но его размер может напугать даже самого опытного пекаря. Наша тестовая кухня поможет вам.
- Что такое Harbour Blue?
- Фирменный цвет и дань уважения прошлому ресторанной посуды. Цвет Harbour Blue во многом похож на нашу посуду: вневременная, надежная и слегка элегантная.
- Для этого шеф-кондитера, выпечка исцеляет
- Элиз Смит, пекарь на протяжении всей жизни и ведущий сети Magnolia Network, делится своим кулинарным опытом, а также дает несколько советов по выпечке для начинающих.
- Набор из 3 предметов
327 $ 29 $9Купите набор и сэкономьте 28 долларов США.
- Сделано в Италии
- 5-слойная конструкция
- Охлаждающая ручка
- Подходит для использования в духовке до 800F
- Оптимизировано для индукционных плит
- Сковорода с покрытием из нержавеющей стали
- Набор из 3 предметов
- Сковорода с покрытием из нержавеющей стали
- 8″ 90 010
- Сковорода из нержавеющей стали
- 10 дюймов
- Ощечивающаяся сковорода
- 12 «
- Рецепты
- Картофельные латкес
- Рецепты
- Салат из капусты с гранатом и морковью в кленовой глазури
- Рецепты
- Вздутая зеленая фасоль с миндалем
- Рецепты
- Сырье Салат из брюссельской капусты с жареным фундуком
- Рецепты
- Шоколадно-арахисовое масло Diamonds
- Рецепты
- Помидоры и фенхель Dal
- Рецепты
- Свиные отбивные с яблоками и редисом
- Рецепты
- Стейк-минутка с картофельным пюре с розмарином и соусом из перца 9001 7
The Griddle System
Shop The System
Летний тост
Все, что нужно для идеальной вечеринки в саду или на заднем дворе , минус гости.
Магазин Развлечение на открытом воздухе
Выбор по материалу
Изготовлен из 5 слоев 4 различных металлов для превосходной проводимости, контроля и производительности.
Ножи
Купить коллекциюОболочка из нержавеющей стали
Покупайте коллекциюГотовьте с Made In
Запишитесь на живые уроки, рецепты, техники и кулинарное вдохновение от нашей сети шеф-поваров и нашей собственной кулинарной команды.
Преданность мастерству
Основанная на бизнесе кухонных принадлежностей четвертого поколения, мы разрабатываем нашу продукцию в соответствии со строгими стандартами лучших поваров мира. Мы поставляем сырье высочайшего качества и работаем с производителями из разных поколений, чтобы создать каждое изделие на всю жизнь.
Более 100 000
5-звездочные отзывы
Почти на всю нашу продукцию мы даем пожизненную гарантию. Почувствуйте разницу, которую кухонная посуда профессионального качества может изменить на вашей кухне.
Читать отзывы
110 029+ Проверенные отзывы 5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда 9 0186 Chefs Choose Made InПосуда Made In не просто разработана в соответствии со спецификациями лучшие повара мира используют его в своих ресторанах ночь за ночью. Для меня честь заслужить место на кухнях ресторанов по всему миру.
Шеф-повар Машама Бейли
Шеф-повар и партнер ресторана The Grey
Саванна, Джорджия
Шеф-повар Машама Бейли, известная своей глубоко личной «южной кухней портового города», является частью нового кулинарного авангарда и стойким сторонником Oyster. Шукер. Ее меню воплощаются в жизнь на бывшей автобусной станции Greyhound, они готовятся и заканчиваются с помощью Made In Stainless Clad.
Шеф-повар Том Коликкио
Основатель Crafted Hospitality
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Со времени работы в легендарной таверне Gramercy Tavern и до должности главного судьи Top Chef, шеф-повар Том Коликкио большую часть своей карьеры является пионером новой американской изысканной кухни. В последние годы он все больше и больше полагался на нашу жаровню из углеродистой стали и рыболовные ножи, которые мы совместно разработали.
Шеф-повар Нэнси Сильвертон
Шеф-повар Mozza, совладелец Mozza Restaurant Group
Лос-Анджелес, Калифорния
Культовый шеф-повар Нэнси Сильвертон славится своей простой гениальностью, которая делает каждое блюдо незабываемым и утешительным. Печет ли она хлеб, которым она известна, готовит макароны в блюдце или просто приносит готовый продукт на ваш стол, она делает это с посудой и тарелками Made In.
Шеф-повар Грант Ашац
Шеф-повар Alinea, владелец Alinea Group
Чикаго, Иллинойс
Шеф-повар Ахатц, считающийся одним из лучших шеф-поваров в мире, предлагает меню из нескольких блюд, которое призвано усилить ожидание и бросить вызов восприятию. Он полагается на непревзойденную проводимость и контроль нашего медного рондо, чтобы воплотить в жизнь совершенно уникальные ароматы, которыми он известен.
Свежесть этого сезона
Свежесть этого сезона
Узнать больше
Узнать больше
Узнать больше
Подробнее
Узнать больше
Узнать больше
Что приготовить
Станьте постоянным клиентом
Никогда не пропустите эксклюзивный рецепт от шеф-повара или ограниченную серию.
Записка основателя
Родившись из нашего 100-летнего семейного бизнеса по снабжению ресторанов, мы начали Made In, чтобы предлагать кухонную посуду ресторанного качества для домашних поваров по всему миру. Мы рады, что вы здесь, чтобы готовить с нами.
— Джейк и Чип, соучредители Made In
Узнать больше
Чем мы можем помочь?
Наши собственные кулинары и специалисты по обслуживанию всегда готовы помочь. Мы находимся в Остине, позвоните нам.
Напишите нам Справочный центрНабор из 3 сковород из нержавеющей стали | Сделано в
Набор из 3 сковородок из нержавеющей стали | Made In — Made InПерейти на главную страницуПоискГлавная / Посуда / Нержавеющая сталь
Эти три различных размера нашей любимой сковороды шеф-повара, отмеченной наградами, обеспечат вам идеальное обжаривание и соте независимо от блюда.
Размер
Набор из 3 предметов8″10″12″
Хорошо сочетается с Сковорода с силиконовой универсальной крышкойHarbour Blue+$69
Очиститель для нержавеющей стали12 унций+15$
Детали
Получите профессиональные характеристики нержавеющей стали любого размера. Наша сковорода с покрытием из нержавеющей стали сделала нас популярными, и с этим комплектом вы получаете все три отмеченные наградами сковороды. Каждая сковорода изготовлена из пяти слоев высококачественных металлов для оптимального распределения и теплопроводности. Длинная ручка, сохраняющая прохладу, и относительно легкий вес позволяют с легкостью перемещать сковороду.
8-дюймовая духовка идеально подходит для обжаривания филе-миньона или жарки утреннего яйца. Если вы готовите на двоих, сковороду диаметром 10 дюймов можно использовать для нескольких порций овощей или двух куриных грудок. Наконец, наша большая 12-дюймовая сковорода позволяет приготовить целую пачку бекона, не обрезая полоски и не запекая голландский бэби. Узнайте, почему эта сковорода так популярна на профессиональных кухнях по всей стране.
Что в наборе
Сковорода с покрытием из нержавеющей стали
8 дюймовС 5-слойным покрытием из металла для равномерного нагрева и профессионального обжаривания, этот отмеченный наградами фаворит шеф-повара прослужит вам всю жизнь.
Сковорода из нержавеющей стали
10 дюймовПокрытый 5 слоями металла для равномерного нагрева и профессионального обжаривания, этот отмеченный наградами фаворит шеф-повара прослужит вам всю жизнь.
Окрашительная сковорочная кастрюля
12″С контролем тепла максимума, отзывчивости и долговечности, наша обтяшенная сковорода без нерва является необходимым для каждой кухни.
5-слойная конструкция
Металлы премиум-класса тщательно наслоены друг на друга, чтобы использовать лучшее из каждого, создавая универсальную посуду, которая быстро нагревается, стабильно работает и мгновенно реагирует.
Ручка Stay Cool Handle™
Чтобы защитить ничего не подозревающие руки, наша запатентованная ручка Stay Cool Handle™ имеет полое ядро — конструкция двойного назначения, улучшающая маневренность и замедляющая циркуляцию тепла.
Равномерная теплопередача
Легкий алюминиевый сердечник обеспечивает непревзойденную теплопроводность, а внешний слой из нержавеющей стали обеспечивает превосходную циркуляцию и удержание. Результат: более быстрый нагрев на 360 градусов.
Преданность мастерству
Основа ресторанных кухонь на протяжении веков
Разработано и любимо
Всемирно известными поварами
«Сковороды Made In хорошо сделаны, прочны, хорошо проводят тепло, и готовить на них одно удовольствие».— Нэнси Сильвертон
Шеф-повар Mozza, совладелец Mozza Restaurant Group Лос-Анджелес, Калифорния
«Это сковороды, которые мы используем в Alinea. Мы собираемся использовать лучшие в мире сковороды в одном из лучших ресторанов мира».—Grant Achatz
Шеф-повар Alinea, владелец Alinea Group Чикаго, Иллинойс
«Покрытие из нержавеющей стали, большой диаметр и неглубокие стенки Рондо гарантируют, что у всех ваших ингредиентов будет достаточно места для равномерного и равномерного приготовления».— Andy Knudson
Tillie’s Dripping Springs, TX
«Если вы не доедаете макароны в блюдце, так и должно быть. Высокие стенки — это здорово — горячее остается, лучше пропекается, а соус не испаряется».— Алекс Туберо
Амали New York City, NY
Популярные вопросы
Профессиональный уровень, пожизненное качество
Полное руководство по уходу
Долговечное качество начинается с лучших материалов и опытных производителей.