Приготовить в горшочках: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Как готовить блюда в горшочках?: lit_i_k — LiveJournal

Горшочки – незаменимая в хозяйстве вещь. Приготовление еды в горшочках — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут.

В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей. Бесподобными получаются щи и каши, супы и солянки.

При приготовлении блюд в горшочках надо запомнить одно важное правило: глиняные горшочки ставятся только в холодную духовку. «Хлебную крышку» хорошо делать, когда разогреваешь или варишь первые блюда, особенно щи. Для ее приготовления вам потребуется немного пресного или дрожжевого теста и яйцо. Смажьте яйцом края горловин горшочка и укупорьте горшочки крышками из теста. Поставьте в духовку и дайте тесту запечься. Получится очень красивое и вкусное блюдо!

Несколько советов для тех, кто собрался готовить в горшочках:

Чтобы блюда получались более сочными рекомендуется подержать глиняные горшочки около часа в холодной воде;
Готовить в глиняном горшочке можно только в духовке или в печи, но ни как не на конфорках. Ставить горшочек следует в холодный духовой шкаф, постепенно повышая температуру;
Вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучше дайте ему остыть на деревянной подставке или разделочной доске.

http://le-mon.ru/?go=showstat&id=261
Это сейчас, чтобы сварить или разогреть обед, мы используем микроволновки, скороварки, пароварки, тостеры, гриль, кофеварки, сковородки, кастрюли… А ведь не так давно (по историческим меркам) почти единственным способом приготовления пищи был поставленный в русскую печь глиняный горшок.

«Готовить в горшочке очень просто, потому что после закладки продуктов уже ничего делать не нужно …еда, приготовленная в горшке, приобретает ту мягкость, изысканность и благородство духа, которые были свойственны лучшим достижениям старинной русской кухни». Так утверждают П. Вайль и А. Генис в своей захватывающей книге «Русская кухня в изгнании».

С авторами невозможно не согласиться. Все наши ультрасовременные газовые или электрические плиты, начиненные разными хитроумными приспособлениями, не идут ни в какое сравнение с русской духовой печью. Кто хоть однажды испробовал хлеб, испеченный в ней, томленые щи или кашу, уже никогда не забудет их вкуса и аромата.

Секрет в том, что жар в печи распределяется очень равномерно, а температура остается стабильной в течение довольно длительного времени. Посуда с пищей не имеет прямого контакта с огнем, нагреваясь исключительно тем «духом», который в печи образуется.

Кстати, посуда, использовавшаяся для приготовления пищи в русской печи, постепенно приняла форму, в наибольшей степени отвечающую особенностям очага. Керамические горшки и металлические чугуны выпуклы и округлы именно потому, что нагрев в печи осуществляется с боков. Дно горшка, стоящее на поду, нагревается, относительно слабо, поэтому его делают небольших размеров. Кроме того, горшок такой формы легко ставить в печь и вынимать с помощью ухвата.

Наша современная электрическая или газовая духовка — квартирный вариант русской печи, если можно так выразиться — имеет свои особенности и ограничения. Но принципы приготовления пищи, посуда, используемые в русской печи, в основном пригодны и для духовки.

Если вам на первый взгляд кажется сложным и хлопотным приготовление пищи таким способом — в глиняных горшочках — то вот далеко не полный перечень положительных моментов использования этого вида старинной кухонной утвари в вашем кулинарном творчестве. Судите сами:
— в горшочке можно приготовить практически все, кроме жареных блюд;
— готовя одно блюдо, можно одновременно приготовить несколько вариантов в разных порционных горшочках на разный вкус — ведь кто-то не любит, например, лук, а кому-то нельзя острое;
-толстые стенки глиняного горшка нагреваются медленно и равномерно. Пища в нем не варится, а томится, сохраняя все свои полезные свойства;
— вы экономите время и силы — не надо ничего переворачивать, помешивать и т.п., поставили горшочки в духовку — и занимайтесь другими делами, отдыхайте или даже принимайте гостей, не бегая все время на кухню и проверяя — не пригорело ли, не убежало ли кушанье;
— вы экономите энергию — горшочек ставится в холодную духовку, а потом пища еще и «доходит» в уже выключенной плите;
— вы проявляете заботу о своей фигуре — ведь при приготовлении в горшочке можно почти всегда обойтись без жира или малым его количеством.
Все новое — хорошо забытое старое.

Вы, должно быть, знаете, как приготовить самое традиционное блюдо русской кухни — щи. А вот отведать так называемые щи суточные скорее всего редко кому удавалось. Между тем сейчас, зимой (или при наличии холодильника с большой морозильной камерой), придуманный нашими предками остроумный способ приготовления этого блюда спасет вас от ежедневного стояния у плиты — у вас всегда будет готов изысканный обед из «полуфабриката».

Название этих щей происходит от способа их приготовления. Щи немного не доваривают, сливают в горшок и выносят на мороз (в современных условиях можно разлить щи по контейнерам и убрать в морозилку). По мере надобности, самое раннее — через сутки, их оттаивают и прогревают в горшочке с «крышкой» из теста, поместив горшочек в печь (в нашем случае — в духовку). Такие замороженные щи брали с собой в дорогу. А Александр Дюма, восхищенный вкусом русских щей, включил их рецепт в свою кулинарную книгу.

Кстати, приготовление пищи в горшочках характерно не только для русской, украинской или белорусской кухни.

У немецких хозяек популярен айнтопф. По-немецки ein — один, toрf — горшок. Еintoрf — блюдо, приготовленное в одном горшке. Айнтопф — это нечто вроде густого супа. Он заменяет собой и первое, и второе — целый обед.

А в Болгарии есть национальное блюдо гивеч — густая похлебка, которая готовится обязательно в глиняном горшке.

Пора приниматься за дело!

Для первых опытов лучше выбрать выходной день, и тогда вы без суеты и в полной мере прочувствуете прелесть процесса.
— Лучше приобретите горшочки с крышкой. Иначе при приготовлении большинства блюд вам придется делать крышки из теста.
— Перед приготовлением горшочки, просто выполненные из глины и не облитые изнутри глазурью, замочите в воде на пару часов. Тогда поры глины пропитаются влагой, горшочек не будет забирать воду из продуктов. Наоборот, пища будет готовиться как бы на пару.
— Закладка сырых продуктов в горшочек может производиться в разных вариантах. Одновременно всех вместе, если они готовятся примерно одинаковое время, или какие-то ингредиенты заранее подвергаются обработке до полуготовности путем отваривания или обжаривания на обычной плите.
На первых порах просто внимательно читайте рецепты и следуйте их указаниям. Но уже совсем скоро, всего после нескольких опытов, постигнув и почувствовав, что происходит под крышкой горшочка, вы сможете импровизировать!
— Никогда не наливайте жидкость в горшочек доверху — убежит! Содержимое горшочка не должно сильно кипеть, оно должно томиться. Поэтому температура в духовке должна быть умеренной.
— Заранее разогревать духовку не надо. Ставьте горшочки только в холодную духовку, иначе они могут треснуть от резкого перепада температур на наружной и внутренней поверхностях стенок.
— Ни в коем случае нельзя ставить глиняный горшок на открытый огонь (на конфорку газовой плиты, например). Он для этого не предназначен, обидится и … лопнет…
— Ставьте горшочек на нижнюю полку духовки (но не на дно) — и кушанье не коснется «потолка» духовки или нагревательного элемента, и доставать горшочек легче. Еще лучше приобрести набор горшочков в комплекте с настоящим маленьким ухватом — так вы никогда не обожжетесь.
— Вместо глиняных крышек, готовя практически любые блюда в горшочках, можно использовать «крышки» из пресного, дрожжевого, слоеного теста. Эти «крышки» потом с аппетитом скушаете.
— Если возникла необходимость долить в горшочек жидкость в процессе приготовления — доливайте только горячую, иначе горшочек может дать трещину.
— Вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучше — на деревянную доску. Иначе может треснуть.
— Когда моете горшочки, старайтесь не пользоваться моющими средствами, так как они проникают в поры глины. В следующий раз, когда поставите горшочек в духовку, вредная химия из пор попадет прямо в ваше блюдо.
— Не оставляйте вымытые горшочки мокрыми. Вытрите их насухо, положите внутрь неплотно скомканную чистую бумагу и закройте перевернутыми крышками. Идеально — просушить горшочки на солнце. Помните по нашим старым фильмам, в которых действие происходит в деревне, развешанные на кольях заборов кринки и горшки?
— Не мойте глиняный горшочек в посудомоечной машине — только руками.
Как видите — кругом сплошные «не»! Что же, собственно, остается нам сделать? Положить в слегка смазанный маслом горшочек продукты (в смазанный — если необходимо), поставить горшочек в духовку, включить средний огонь…и спустя примерно час (в зависимости от рецепта) начинать ориентироваться на запах, исходящий из кухни. Инстинкт вас не подведет!

Напоследок — несколько надежных рецептов. А мне пора на кухню — пока я писала эту статью, в духовке «дошла» картошечка в тех самых горшочках. Причем абсолютно без моего вмешательства! Жаль, наука еще не придумала, как передавать на расстоянии запахи…

Рецепты

Картошка с мясом (украинская кухня)

Лук, морковку и картошку нарезать кубиками. По отдельности обжарить на сковороде, посолить.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на сковороде, затем слегка потушить.
В глиняные горшочки слоями выложить мясо и овощи, добавить немного бульона, лавровый лист и перец — по вкусу.
Поставить горшочки с картошкой в холодную духовку, тушить под крышкой на умеренном жару примерно час.
Перед подачей на стол в каждый горшочек добавить зелень петрушки и толченый чеснок.

Айнтопф с фасолью и картофелем (немецкая кухня)

Растопить в глубокой толстостенной сковороде порезанный на кусочки бекон, обжарить лук и чеснок.
В горшочки положить бекон, лук и чеснок, спаржевую фасоль (поломать на кусочки), картофель (крупно порезать), добавить бульон, посолить.
Готовить в духовке при средней температуре около часа. Поперчить по вкусу.

Мусака (греческая кухня)

Баклажаны, помидоры, кабачки и лук нарезать тонкими кружочками.
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Горшочки смазать маслом, выложить слоями мясо и овощи, пересыпая слои измельченным чесноком и лавровым листом.
Залить содержимое горшочков сметаной и томить в духовке до готовности (чуть больше часа).

секреты приготовления от истинных мастеров → Армянская кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Пожалуй, трудно найти такое же практичное и здоровое блюдо, как овощи и мясо, приготовленные в горшочках. Этот способ готовки один из древнейших, но по-прежнему остающихся актуальным и любимым многими профессиональными поварами и любителями. Он не требует много внимания и предоставляет огромное поле для импровизации. Смешивать мясо, овощи, крупы и специи можно столькими разными способами, на сколько хватит фантазии. А идеального приготовления добиться не так сложно, если знать несколько тонкостей и хитростей, знакомых тем, кто уже полюбил блюда в горшочках за их неизменную пользу для здоровья, вкус и экономию времени.

— Отбор продуктов —

Чтобы все продукты приготовились в горшочке, как надо, стоит помнить специфику каждого ингредиента. Например, лук всегда следует класть сырым или чуть поджаренным. А вот сырая морковь вряд ли дойдет до кондиции вместе с другими составляющими. Поэтому ее лучше немного поварить до того, как положить в горшочек. Курицу и рыбу предварительно обжаривать не нужно, а мясо можно, если есть опасения, что оно не слишком сочное. Картофель лучше резать помельче, потому что он будет готовиться дольше мяса.

— Подготовка посуды —

Керамическая посуда, которую представляют собой горшочки, довольно нежная, поэтому необходимо провести ряд подготовительных мероприятий прежде, чем закладывать в них продукты. Так, нужно на 15 минут налить в горшочек холодную воду. Это сбалансирует количество воздуха в порах глины и в дальнейшем сохранит весь сок блюда внутри. Еще одна мера предосторожности – кипячение воды в горшочке. Глиняную емкость нужно поместить в холодную духовку и довести воду в ней до кипения.

— Тонкости —

Поставив горшочки в холодную духовку, можно забыть о них на некоторое время, однако вернитесь посмотреть, не выливается и не выкипает ли вода. В первом случае в духовке будет бардак, а во втором вкус блюда может быть испорчен от недостатка бульона. При приготовлении блюд в горшочках обязательно использовать крышку. Но если ее по какой-то причине нет, можно применить кусочек теста, накрыв им емкость. Он пропитается соком и станет отличным гарниром к основному блюду. Ингредиенты в горшочек нужно закладывать слоями и можно не перемешивать. Проследите лишь за тем, чтобы соль и специи пересыпали каждый слой.

— Меры предосторожности —

Глиняные горшки – это особый вид посуды, который требует особого отношения. Во-первых, их нельзя мыть в посудомоечной машине. Во-вторых, пористая глина не терпит герметичного состояния во время хранения. Если забыть снять крышку, горшочки очень быстро заплесневеют. В-третьих, никаких моющих средств, иначе вы рискуете навсегда оставить в порах горшочка запах хлорки или ароматизатора. Наконец, соблюдайте температурный режим. Нельзя ставить холодный горшочек в горячую духовку и горячий – на мокрую или слишком холодную поверхность.

— Преимущества —

Блюда в горшочках могут стать настоящим спасением для семьи, члены которой обладают кардинально разными пристрастиями. Во время приготовления обычного блюда сложно угодить всем – и тем, кто любит острое, и тем, кому все время кажется, что пересолили. Три разных горшочка с одним и тем же блюдом решат проблему. При одинаковых ингредиентах можно добавить разное количество соли, перца и разный набор специй. Еще одно преимущество горшочков – они не требуют постоянного наблюдения. Оставив их в духовке на час-полтора, можно заняться делами, пока ужин готовится сам.

— Что готовить? —

Практически что угодно можно приготовить в горшочках в разных сочетаниях. Блюда томятся, а не варятся, пекутся или тушатся. Поэтому у блюд, приготовленных этим способом, такой неповторимый аромат. Единственное ограничения – слишком разные по времени приготовления ингредиенты или совсем уж экзотические сочетания. Что точно можно не класть в горшочки, так это жиры. Специфика глиняной посуды такова, что еда не пристанет к стенкам и дну, а также не пригорит. Поэтому еда из горшочка еще и очень полезна – никаких канцерогенов и лишних калорий.

— Рецепт чанахи —

Ингредиенты на 4 порции

500 г баранины
2 болгарских перца
2 баклажана
2 репчатых луковицы
4 картофелины
3 зубчика чеснока
4 помидора
Пучок свежей зелени
Соль и специи по вкусу

Приготовление

Нарезанные крупными кусками баклажаны посыпаем солью и отставляем в сторону, чтобы исчезла горечь. Лук режем полукольцами, а перец и очищенный картофель – кубиками. Мясо нарезаем на небольшие куски. Все обжариваем по отдельности до легкой золотистости. Слоями выкладываем ингредиенты в горшочки – мясо, немного соли, лук, баклажаны, картофель, болгарский перец и нарезанные дольками свежие помидоры, мелко нарубленный чеснок, соль, зелень и специи. Закрываем горшочки крышками и отправляем на 1,5 часа в духовку. Воду добавлять не нужно, сок овощей справится с задачей.

Профессиональная посуда, углеродистая сталь, ножи и столешница

Профессиональная посуда, углеродистая сталь, ножи и столешница — Made InПерейти на главную страницуПоиск

Наши лучшие подарки для человека, который ничего не хочет, но заслуживает всего этого.

Купить сейчас

  • Наборы из нержавеющей стали
  • 10 шт. 009 Набор антипригарных покрытий
  • Набор из 7 предметов · Графит
  • $716$599Купите набор и сэкономьте $117

  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • Набор из 3 предметов · Harbour Blue
  • $387 $349Купите набор и сэкономьте $38 9000 5

  • Сетка из углеродистой стали
  • Сетка + Пресс
  • 199 $

  • Сковорода из нержавеющей стали
  • Набор из 3 предметов
  • 327 $ 299 Купите набор и сэкономьте 28 $

    9 0010
  • Блюдце из нержавеющей стали
  • 3 QT
  • 159 $

  • Вок из синей углеродистой стали
  • 12 дюймов
  • 139 $

9000 8
  • Миски для блюд
  • Темно-синий обод · 4 шт. в упаковке
  • 119 $

    • Настольный набор
    • Стартер · Красный обод
    • 168 $ 159Купите набор и сэкономьте 9 $

    • Все бестселлеры
    • Наборы из нержавеющей стали
    • 10 шт.
    • 904 $ 749Купите набор и сэкономьте 155 $

    • Наборы из нержавеющей стали
    • 13 предметов
    • 1296 $ 999Купите набор и сэкономьте 297 $

      900 10
    • Наборы из нержавеющей стали
    • 6 предметов
    • 616 $ 499 долларовКупите набор и сэкономьте 117 долларов

    • Набор антипригарных покрытий
    • 6 предметов · Графит
    • 586 долларов 559 долларовКупите набор и сэкономьте 27 долларов

    • 9001 7
      • Наборы из углеродистой стали
      • Набор для гриля из углеродистой стали
      • 404 $ 359 Купите набор и сэкономьте 45 $

      • Наборы из углеродистой стали
      • Набор из 3 предметов для жарки из углеродистой стали
      • 2 $ 84269$Купите набор и сэкономьте 15$

      • Мульти- Материал Набор сковород
      • Harbour Blue — 12 дюймов
      • 397 $ 349Купите набор и сэкономьте 48 $

      • Набор сковород из разных материалов
      • Графит — 10 дюймов
      • 347$ 299$Купите набор и сэкономьте 48$

      • Все наборы посуды

      The Griddle System

      Shop The System

      Летний тост

      Все, что нужно для идеальной вечеринки в саду или на заднем дворе , минус гости.

      Магазин Развлечение на открытом воздухе

      Выбор по материалу

      Изготовлен из 5 слоев 4 различных металлов для превосходной проводимости, контроля и производительности.

      Ножи

      Купить коллекцию

      Оболочка из нержавеющей стали

      Покупайте коллекцию

      Готовьте с Made In

      Запишитесь на живые уроки, рецепты, техники и кулинарное вдохновение от нашей сети шеф-поваров и нашей собственной кулинарной команды.

      Преданность мастерству

      Основанная на бизнесе кухонных принадлежностей четвертого поколения, мы разрабатываем нашу продукцию в соответствии со строгими стандартами лучших поваров мира. Мы поставляем сырье высочайшего качества и работаем с производителями из разных поколений, чтобы создать каждое изделие на всю жизнь.

      Более 100 000


      5-звездочные отзывы

      Почти на всю нашу продукцию мы даем пожизненную гарантию. Почувствуйте разницу, которую кухонная посуда профессионального качества может изменить на вашей кухне.

      Читать отзывы

      110 029+ Проверенные отзывы

      5 звезд

      4 звезды

      3 звезды

      2 звезды

      1 звезда

      9 0186 Chefs Choose Made In

      Посуда Made In не просто разработана в соответствии со спецификациями лучшие повара мира используют его в своих ресторанах ночь за ночью. Для меня честь заслужить место на кухнях ресторанов по всему миру.

      Шеф-повар Машама Бейли

      Шеф-повар и партнер ресторана The Grey

      Саванна, Джорджия

      Шеф-повар Машама Бейли, известная своей глубоко личной «южной кухней портового города», является частью нового кулинарного авангарда и стойким сторонником Oyster. Шукер. Ее меню воплощаются в жизнь на бывшей автобусной станции Greyhound, они готовятся и заканчиваются с помощью Made In Stainless Clad.

      Шеф-повар Том Коликкио

      Основатель Crafted Hospitality

      Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

      Со времени работы в легендарной таверне Gramercy Tavern и до должности главного судьи Top Chef, шеф-повар Том Коликкио большую часть своей карьеры является пионером новой американской изысканной кухни. В последние годы он все больше и больше полагался на нашу жаровню из углеродистой стали и рыболовные ножи, которые мы совместно разработали.

      Шеф-повар Нэнси Сильвертон

      Шеф-повар Mozza, совладелец Mozza Restaurant Group

      Лос-Анджелес, Калифорния

      Культовый шеф-повар Нэнси Сильвертон славится своей простой гениальностью, которая делает каждое блюдо незабываемым и утешительным. Печет ли она хлеб, которым она известна, готовит макароны в блюдце или просто приносит готовый продукт на ваш стол, она делает это с посудой и тарелками Made In.

      Шеф-повар Грант Ашац

      Шеф-повар Alinea, владелец Alinea Group

      Чикаго, Иллинойс

      Шеф-повар Ахатц, считающийся одним из лучших шеф-поваров в мире, предлагает меню из нескольких блюд, которое призвано усилить ожидание и бросить вызов восприятию. Он полагается на непревзойденную проводимость и контроль нашего медного рондо, чтобы воплотить в жизнь совершенно уникальные ароматы, которыми он известен.

      Свежесть этого сезона

      Свежесть этого сезона

      • Меню Дня поминовения
      • От лучших гамбургеров, приготовленных на гриле, до обжаренных на сковороде креветок в панировке с чимичурри и сезонных вкусных десертов — вот что мы приготовим на гриле в эти выходные.
      • Узнать больше

      • За дизайном: Система Griddle
      • Откройте для себя некоторые любимые функции, которые вам понравятся в этой новой линейке продуктов для приготовления пищи на открытом воздухе.
      • Узнать больше

      • Автор коллекции: шеф-повар Брук Уильямсон x Made In
      • Коллекция Hudson Green Collection, разработанная в сотрудничестве с подругой, мамой и (лучшим) шеф-поваром Брук Уильямсон, не только хорошо выглядит, но и хорошо работает.
      • Узнать больше

      • Как испечь пирог с плитой
      • Пироги из плиты — это новый многообещающий десерт, но его размер может напугать даже самого опытного пекаря. Наша тестовая кухня поможет вам.
      • Подробнее

      • Что такое Harbour Blue?
      • Фирменный цвет и дань уважения прошлому ресторанной посуды. Цвет Harbour Blue во многом похож на нашу посуду: вневременная, надежная и слегка элегантная.
      • Узнать больше

      • Для этого шеф-кондитера, выпечка исцеляет
      • Элиз Смит, пекарь на протяжении всей жизни и ведущий сети Magnolia Network, делится своим кулинарным опытом, а также дает несколько советов по выпечке для начинающих.
      • Узнать больше

      Что приготовить

      Станьте постоянным клиентом

      Никогда не пропустите эксклюзивный рецепт от шеф-повара или ограниченную серию.

      Записка основателя

      Родившись из нашего 100-летнего семейного бизнеса по снабжению ресторанов, мы начали Made In, чтобы предлагать кухонную посуду ресторанного качества для домашних поваров по всему миру. Мы рады, что вы здесь, чтобы готовить с нами.

      — Джейк и Чип, соучредители Made In

      Узнать больше

      Чем мы можем помочь?

      Наши собственные кулинары и специалисты по обслуживанию всегда готовы помочь. Мы находимся в Остине, позвоните нам.

      Напишите нам Справочный центр

      Набор из 3 сковород из нержавеющей стали | Сделано в

      Набор из 3 сковородок из нержавеющей стали | Made In — Made InПерейти на главную страницуПоиск

      Главная / Посуда / Нержавеющая сталь

      • Набор из 3 предметов
      • 327 $ 29 $9Купите набор и сэкономьте 28 долларов США.

      Эти три различных размера нашей любимой сковороды шеф-повара, отмеченной наградами, обеспечат вам идеальное обжаривание и соте независимо от блюда.

      • Сделано в Италии
      • 5-слойная конструкция
      • Охлаждающая ручка
      • Подходит для использования в духовке до 800F
      • Оптимизировано для индукционных плит

      Размер

      Набор из 3 предметов8″10″12″

      Хорошо сочетается с

      Сковорода с силиконовой универсальной крышкойHarbour Blue

      +$69

      Очиститель для нержавеющей стали12 унций

      +15$

      Детали

      Получите профессиональные характеристики нержавеющей стали любого размера. Наша сковорода с покрытием из нержавеющей стали сделала нас популярными, и с этим комплектом вы получаете все три отмеченные наградами сковороды. Каждая сковорода изготовлена ​​из пяти слоев высококачественных металлов для оптимального распределения и теплопроводности. Длинная ручка, сохраняющая прохладу, и относительно легкий вес позволяют с легкостью перемещать сковороду.

      8-дюймовая духовка идеально подходит для обжаривания филе-миньона или жарки утреннего яйца. Если вы готовите на двоих, сковороду диаметром 10 дюймов можно использовать для нескольких порций овощей или двух куриных грудок. Наконец, наша большая 12-дюймовая сковорода позволяет приготовить целую пачку бекона, не обрезая полоски и не запекая голландский бэби. Узнайте, почему эта сковорода так популярна на профессиональных кухнях по всей стране.

      • Сковорода с покрытием из нержавеющей стали
      • Набор из 3 предметов

      Что в наборе

      • Сковорода с покрытием из нержавеющей стали
      • 8″ 90 010

      Сковорода с покрытием из нержавеющей стали

      8 дюймов

      С 5-слойным покрытием из металла для равномерного нагрева и профессионального обжаривания, этот отмеченный наградами фаворит шеф-повара прослужит вам всю жизнь.

      • Сковорода из нержавеющей стали
      • 10 дюймов

      Сковорода из нержавеющей стали

      10 дюймов

      Покрытый 5 слоями металла для равномерного нагрева и профессионального обжаривания, этот отмеченный наградами фаворит шеф-повара прослужит вам всю жизнь.

      • Ощечивающаяся сковорода
      • 12 «

      Окрашительная сковорочная кастрюля

      12″

      С контролем тепла максимума, отзывчивости и долговечности, наша обтяшенная сковорода без нерва является необходимым для каждой кухни.

      5-слойная конструкция

      Металлы премиум-класса тщательно наслоены друг на друга, чтобы использовать лучшее из каждого, создавая универсальную посуду, которая быстро нагревается, стабильно работает и мгновенно реагирует.

      Ручка Stay Cool Handle™

      Чтобы защитить ничего не подозревающие руки, наша запатентованная ручка Stay Cool Handle™ имеет полое ядро ​​— конструкция двойного назначения, улучшающая маневренность и замедляющая циркуляцию тепла.

      Равномерная теплопередача

      Легкий алюминиевый сердечник обеспечивает непревзойденную теплопроводность, а внешний слой из нержавеющей стали обеспечивает превосходную циркуляцию и удержание. Результат: более быстрый нагрев на 360 градусов.

      Преданность мастерству

      Основа ресторанных кухонь на протяжении веков

      Разработано и любимо

      Всемирно известными поварами

      «Сковороды Made In хорошо сделаны, прочны, хорошо проводят тепло, и готовить на них одно удовольствие».
      — Нэнси Сильвертон

      Шеф-повар Mozza, совладелец Mozza Restaurant Group Лос-Анджелес, Калифорния

      «Это сковороды, которые мы используем в Alinea. Мы собираемся использовать лучшие в мире сковороды в одном из лучших ресторанов мира».
      —Grant Achatz

      Шеф-повар Alinea, владелец Alinea Group Чикаго, Иллинойс

      «Покрытие из нержавеющей стали, большой диаметр и неглубокие стенки Рондо гарантируют, что у всех ваших ингредиентов будет достаточно места для равномерного и равномерного приготовления».
      — Andy Knudson

      Tillie’s Dripping Springs, TX

      «Если вы не доедаете макароны в блюдце, так и должно быть. Высокие стенки — это здорово — горячее остается, лучше пропекается, а соус не испаряется».
      — Алекс Туберо

      Амали New York City, NY

      • Рецепты
      • Картофельные латкес
      • Рецепты
      • Салат из капусты с гранатом и морковью в кленовой глазури
      • Рецепты
      • Вздутая зеленая фасоль с миндалем
      • Рецепты
      • Сырье Салат из брюссельской капусты с жареным фундуком
      • Рецепты
      • Шоколадно-арахисовое масло Diamonds
      • Рецепты
      • Помидоры и фенхель Dal
      • Рецепты
      • Свиные отбивные с яблоками и редисом
      • Рецепты
      • Стейк-минутка с картофельным пюре с розмарином и соусом из перца
      • 9001 7

        Популярные вопросы

        Профессиональный уровень, пожизненное качество

        Полное руководство по уходу

        Долговечное качество начинается с лучших материалов и опытных производителей.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *