Батон в яйце: Батон жареный с молоком и яйцом, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов

Батон жареный с молоком и яйцом

Распечать рецепт

Ingredients

  • батон — ½ шт.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Готовим ингредиенты.

2

Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.

3

Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.

4

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

5

Приятного аппетита.

Питание

  • 263,2 Калорий

  • 28,9g Углеводы

  • 9,1 g Протеин

Примечание

Как называется батон обжаренный в яйце и молоке?

— Сладкие гренки — блюдо из хлеба, размоченного в яйце и затем поджаренного. Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом, либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром.

Как называется батон обжаренный в яйце?

— В России жареный хлеб в яйце называют гренками, в Германии — Arme Ritter, во Франции — Pain Perdu, а в США — French Toast. Как и названий, вариантов приготовления гренок очень много: с травами, сыром, яйцом, чесноком, сахаром.

Как называется молоко с хлебом?

— Тю́ря — холодный хлебный суп из кусочков хлеба, сухарей или корок, покрошенных в воду, квас, простоквашу или молоко, как правило сдобренные небольшим количеством постного (растительного) масла, соли и сахара.

Сколько калорий в жареном батоне?

— батон жареный без маслаЭнергия 266 кКал Белки 7 гУглеводы 41 гр. . Жиры 9 гр. . Волокна 0 г

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептЛегкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Батон для завтрака обжаренный в молоке с яйцом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

08. 07.2020 18:14 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и быстрого завтрака для всей семьи. Батон, обжаренный в молоке с яйцом часто готовила мне в детстве моя мама, а сейчас этот рецепт очень хорошо прижился и в моей семье.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

батон батон

150 г

молоко молоко

100 г

яйца куриные яйца куриные

3 шт

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

1

В глубокую миску налить молоко и добавить сырые яйца. Посолить. Можно добавить мелко измельчённую зелень. В этот раз я готовила без зелени.

Почему сырник делают без сыра и в чем отличие от творожника

2

Молоко и яйца хорошо перемешать. Батон, нарезанный ломтиками с обеих сторон обмакнуть в молоке с яйцом. Очень важно, чтобы батон пропитался со всех сторон. Так он получается очень мягким.

3

В сковороду налить растительное масло и разогреть. Ломтики батона выложить в предварительно разогретую сковороду. Обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки.

4

Затем перевернуть и обжаривать до золотистой корочки с другой стороны.

5

Батон для завтрака готов. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Суп-пюре из куриной печени с овощами и сухариками.

Закуски

Гренки

Гренки из белого хлеба

Гренки с молоком

Гренки с яйцом

Русская

На завтрак

На скорую руку

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком

Тосты с сыром и кетчупом на сковороде

Гренки с яйцом, сыром и зеленью на сковороде

Набирающие популярность

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные шашлычки на шпажках с кетчупом и майонезом в духовке

Шаньги с сыром

Овсяное молоко в домашних условиях

Хлеб на воде из псиллиума в духовке

Жареная картошка с приправой для мяса

Базовый рецепт кето-яичного рулета — 2,8 чистых углеводов

от KetoFocus. com

Основной кето-хлеб из яиц

Яичный рулет — это легкий кето-хлеб для быстрого завтрака с нотками корицы и ванили. Это восхитительно горячее из духовки с небольшим количеством травяного откорма, смазанным сверху. Или вы можете обжарить его на сливочном масле, чтобы приготовить невероятные кето-французские тосты.

Предыдущий Следующий

Пищевая ценность

8

Порции

237

Калории

20,8 г

Жир

5,9 г

Белок

2 0,8 г

Чистые углеводы

3,9 г

Всего углеводов

До того, как полки продуктовых магазинов начали заполняться кето хлеб, у нас был яичный хлеб. Этот легкий быстрый хлеб можно использовать для приготовления бутербродов, французских тостов или просто наслаждаться с домашним маслом.

Используя разрыхляющую силу яиц, мы можем испечь хлеб с низким содержанием углеводов из нескольких простых ингредиентов – кокосовой муки, сливочного сыра, сливочного масла, густых взбитых сливок и некоторых других важных ингредиентов. В результате получается губчатый хлеб, который легко приготовить и не содержит глютена.

 

  • Что такое яичный хлеб
  • Детали рецепта
    • Посмотреть видео рецепт
    • Кето Основной яичный хлеб Ингредиенты
    • Кето Основной яичный хлеб Ло af Направления
  • Похожие рецепты, которые любят другие
  • Варианты вкуса, которые стоит попробовать
  • Приготовление французских тостов из кето-яичного хлеба
  • Информация о хранении и приготовлении пищи
  • Часто задаваемые вопросы
  • Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы

Что такое яичный хлеб

Яичный хлеб — это быстрый хлеб, популярный на кето-диете, поскольку в нем очень мало углеводов. Яичный хлеб в основном состоит из яиц, которые используются для обеспечения структуры и гибкой матрицы для улавливания пузырьков воздуха из углекислого газа, выделяемого разрыхлителем, разрыхлителем. Это помогает хлебу быть рыхлым и пухлым.

Как приготовить яичный хлеб

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере или миксерной чаше.
  2. Вылейте в форму для хлеба, застеленную пергаментом.
  3. Выпекать 45 минут.

Основные ингредиенты и заменители

  • Сливочный сыр – Используется для нейтрализации яичного вкуса от всех используемых яиц.
  • Яйца – Без яиц не было бы яичного рулета. Это помогает надуть хлеб и сделать его пористым.
  • Сливочное масло – придает хлебу жир и аромат
  • Густые сливки – Помогает разбавить тесто до нужной консистенции. Ореховое молоко, такое как кокосовое молоко, миндальное молоко или молоко из орехов макадамии, можно заменить.
  • Подсластитель — необязательный ингредиент, но добавляет немного сладости, если вы планируете приготовить французские тосты по рецепту кето-яичного хлеба.
  • Кокосовая мука – Основная мука для рецепта. Кокосовая мука предпочтительнее, так как она не подрумянивается так быстро, как миндальная мука. Если вы решите использовать миндальную муку, попробуйте использовать 1 1/4 стакана миндальной муки.

Видеорецепт яичного хлеба

Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

С сотнями видеороликов и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.

Ингредиенты для яичного рулета Keto Basic

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ¼ стакана густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки Swerve или подсластителя на выбор
  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы

Keto Basic Egg Loaf Directions

Аналогично низкому рецепты углеводов

Другие, кто искал для «Базового яичного хлеба на кето» также интересовались этими рецептами:

Вкусовые вариации, которые стоит попробовать

Это базовый рецепт яичного хлеба на кето. Не стесняйтесь добавлять различные ингредиенты, чтобы изменить вкус. Вот несколько идей, которые вы можете добавить в свой хлеб, чтобы сделать его еще лучше!

  • Шоколадные чипсы без сахара
  • Клубника
  • Малина
  • Черника
  • Ежевика
  • Лимонная цедра и сок
  • Кленовый сироп без сахара
  • Орехи

Приготовление французских тостов из кето-яичного хлеба

Хотя это Кето-хлеб вкусен сам по себе, из него можно легко приготовить лучшие французские тосты. Это отличный способ приготовить завтрак без возни с кето-хлебом, который часто содержит глютен.

Чтобы приготовить кето-французские тосты, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный яичный хлеб и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Смажьте маслом, вашим любимым сиропом без сахара или свежими взбитыми сливками!

Если вам нравится приготовление еды , вы можете хранить яичный рулет в холодильнике в полиэтиленовой пленке или герметичном контейнере до 4 дней.

Разогрев: Вы можете разогреть нарезанный хлеб в течение минуты в микроволновой печи или использовать его для приготовления кето-французских тостов.

Этот рецепт кето яичного хлеба также можно хранить в морозильной камере . Плотно заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки для замораживания.

Кето Basic Egg Loaf: FAQS

Является ли яичный хлеб яичным на вкус

Большинство рецептов яичного хлеба содержат большое количество яиц — обычно 6 или более яиц. В этом рецепте кето я уменьшил количество яиц в буханке, чтобы уменьшить яичный вкус и консистенцию. Сливочный сыр в этом рецепте яичного хлеба также не дает буханке вкуса яйца.

Можно испечь вкусный яичный хлеб?

Да! Просто исключите подсластитель, экстракт ванили и корицу. Вы можете добавить пикантные приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок или итальянская приправа.

Какого размера форму для хлеба вы используете?

Не имеет значения размер формы для хлеба, используемой для приготовления этого рецепта кето-яичного хлеба. Я использовал форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов; однако может потребоваться корректировка времени выпечки.

Количество на порцию
Калорийность 237
Жир 20,8 г
Белок 5,9 г
Всего углеводов 3,9 г
Чистые углеводы 2,8 г

Другие рецепты кето-завтрака

20 минут

Чаша для завтрака

Эти сытные и сытные тарелки для завтрака сэкономят вам время по утрам. Им требуется всего около 20 минут, чтобы приготовить 10 тарелок для завтрака и хранить их в…

См. рецепт

15 минут

Блины из миндальной муки

Начните свое утро с этих толстых и маслянистых блинов из миндальной муки. Они не содержат глютена и одобрены для кето-диеты и содержат всего 1,7 грамма. ..

См. рецепт

Овощной яичный хлеб для завтрака — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

Распространите любовь

Без глютена с низким содержанием углеводов

Эта простая булочка для завтрака с яйцом и овощами — красочное и полезное начало дня. Он также станет отличным центральным блюдом для позднего завтрака.

При соблюдении здоровой диеты яйца на завтрак могут стать однообразными. Некоторым нравится рутина, другим нравится разнообразие в планировании еды. Если мысль о очередной тарелке яичницы-болтуньи по утрам заставляет вас тихо всхлипывать, попробуйте этот рецепт полезного хлеба для завтрака.


Точно так же, как фриттата — отличный способ использовать любые овощи или мясо, лежащие на полке холодильника, яичный хлеб для завтрака имеет тот же принцип. Просто добавьте любые ингредиенты или даже немного сыра, чтобы блюдо получилось сытным и привлекательным. Любой может испечь рецепт полезного яичного завтрака. По сути, это фриттата, запеченная в форме для хлеба.

Для этого яичного хлеба для завтрака я использовала жареный перец и шпинат. Главным образом потому, что я только что купил большую банку жареных перцев. Они были дешевле, чем покупка пакета, полного перцев, и, поскольку они уже были приготовлены на гриле и у них удалены сердцевины, это была моя покупка дня! Шпинат был потому, что я люблю шпинат и хотел придать блюду какой-то цвет. Если вы начнете день с чего-то яркого, это может только поднять настроение. Имейте в виду, шоколадный торт на завтрак все равно поднимет мне настроение…

В первый раз, когда я сделал это, я просто собрал все вместе, не обращая внимания на количество ингредиентов, думая, что это будет просто хорошо, но не достойно рецепта блога. Я шлепнул себя, когда жевал теплый кусок. Затем дал себе клин, когда я съел ломтик холодным. Это было восхитительно и определенно достойно рецепта блога. Мне пришлось посмотреть на фотографии, которые, к счастью, я сделал, чтобы попытаться вспомнить, что я использовал. Во второй раз я был более организован с моим надежным блокнотом и ручкой рядом со мной.

Яичный рулет для завтрака

Если вы обнаружите, что у вас нет времени на завтрак, а достаточно времени, чтобы принять душ и одеться перед тем, как отправиться на ежедневную поездку, возможно, сделайте это накануне вечером. Отрежьте пару ломтиков и возьмите их с собой, чтобы перекусить, когда доберетесь до работы. Не пропускайте прием пищи, просто планируйте заранее.


Помимо завтрака, вы можете заказать нарезку на обед с салатом. Упакуйте несколько ломтиков или целую буханку яично-овощного завтрака для пикника.

Овощной завтрак Яичный рулет

Анджела Колби

Распечатать рецепт Pin Recipe

Курс завтрака

Порции 8 ломтиков

  • 2 Красные перцы, приготовленные на гриле, без кожуры и семян
  • 1 Желтый перец, приготовленные на гриле, без кожуры и семян
  • 10 Яиц
  • 3 столовые ложки молока/сливок
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 чашка шпината, приготовленного
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Приправа на выбор (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 200C/400F градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *