Тесто на домашние вафли: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

тесто и 5 простых рецептов с фото


Находка для кулинаров-экспериментаторов, неуемных пекарей, сторонников прогресса и оперативной готовки с предсказуемым результатом — электровафельница — уникальная кухонная утварь, разнообразит повседневный рацион, окажется кстати накануне дружеского чаепития, в считанные минуты, из набора традиционных, в большей степени бюджетных продуктов и без особых трудозатрат подарит стопку соблазнительных рифленых лепешек.

Антипригарное покрытие рабочих панелей современного чудо-агрегата позволяет существенно сократить, а при необходимости и вовсе исключить использование жиров. Высокая температура, герметизация и универсальный верхний слой поверхностей ловко и качественно справляются с прожаркой теста, гарантируя красивую корочку. Так, при выпекании домашних вафель годится привычное творожное тесто для сырников, а также — панкейков, дерунов из картофеля и всевозможных блинов. Выбор же вкусовых добавок, по сути, безграничен.

На основе молока, кисломолочных напитков, овощных, фруктовых, ягодных соков, пюре и даже воды пекут как закусочные вафли, так и сладкие. Бросив в тесто-основу порцию добавок, смешав разные виды муки или изменяя состав специй, получают очередное вкусовое сочетание, новую фактуру, собственную «расцветку». Нехитрые, доступные и начинающему повару манипуляции мгновенно превращаются в увлекательное кулинарное действо, поражают скоростью готовки-выпекания и в итоге приносят настоящее гастрономическое удовольствие едокам всех возрастов.

Пригодятся пряные травы, обжигающие и, наоборот, умеренные специи, сыры разной зрелости, грибы, консервированные кукурузные зерна, оливки, каперсы, ароматно-душистая зелень, миксы свежих и запеченных овощей, дробленные орехи, семечки и зерновые культуры. Только часть десертного ряда составят карамель, мед, сгущенное молоко, джемы, сезонные фрукты-ягоды, шоколад — все, что найдется в закромах. Для завтраков и перекуса мюсли, гранолу, овсяные хлопья с сухофруктами, цукатами, разбавив жидкостью, не подают в плошках, а всего лишь прессуют.

Базовое тесто для вафель — рецепт с пошаговым фото

Растопить и охладить сливочное масло. Для несладкой версии чаще выбирают растительное масло, для десертов — сливочное, но многие рецепты предлагают включать и то, и другое. Отдельно взбить яйца и на этом этапе легко обойтись ручным венчиком.

Добавить необходимые сухие компоненты: соль, сахар, муку, прочие добавки-ароматизаторы. Влить молоко, перемешать до объединения всех составляющих.

Затем продолжить интенсивные круговые движения, но уже с охлажденным к тому моменту маслом.

Довести до однородности. Густота полуфабриката может быть разной: от близкой к блинному тесту до плотной, тягучей и «устойчивой». Вафли из относительно жидкого теста потребуют для жарки не более минуты, густое же пройдет паром, пропечется немногим дольше.

Тесто выкладывать на заблаговременно раскаленную поверхность. Дополнительно смазывать жиром нет необходимости, но все зависит от личных предпочтений. Тут рекомендуем, устанавливая режим, следовать инструкции конкретной модели.

От количества мучной смеси зависит диаметр будущего изделия. Например, 1-1,5 ст. л теста растянутся наполовину «жаровни».

А 3 ст. л. — заполнят весь периметр.

Быстрый десерт — шоколадные вафли

Ингредиенты

— 200 г пшеничной муки
— 2 яйца
— 50 г сливочного масла
— 50 г сахара
— 30 г какао
— 30 г шоколадного сиропа или растопленного шоколада
— 300 мл молока
— 2 г соли

Рецепт

1. Растопить или охладить брусок сливочного масла.
2. В отдельной емкости взбить до воздушной пены яйца, сахарный песок и толику соли.
3. Перелить холодное топленное масло. Интенсивно размешать венчиком.
4. Всыпать пшеничную муку, просеянный порошок какао. Пропуская какао через сито, без труда удаляются сухие комки и тесто быстрее окрашивается в ровный шоколадный цвет. Замесить тягучее тесто однородной консистенции, равномерно окрашенное.
5. Усилить вкус, аромат, оттенок шоколада растопленным шоколадом и/или шоколадным соусом. Также подходят капля-другая рома, бренди, какого-нибудь крепкого алкоголя. Здесь запросто варьировать дозировку добавок, выбирая концентрацию, насыщенность по собственному предпочтению. Замесить шоколадное тесто.
6. Выпекать гофрированные вафли привычным способом, выкладывать 1-2 ст. л. по центру прогретой панели. Подсушивать от одной до двух минут.

Воздушные пирамидки взбитых сливок, шелковистый крем, горсть ягодного ассорти, кубики мармелада или зыбкого желе станут уместным дополнение для импровизированного десерта. А вспоминая советские вафельные стаканчики с мороженым, пригодится пломбир и сорбет.

Постный рацион с домашними хрустящими вафлями в электровафельнице

Ингредиенты

— 300 мл воды
— 40 мл растительного масла
— 3-4 ст. л. семян льна
— 150 г муки
— 5 г соли
— 5 г сахара
— 2 г сушеного тимьяна

Приготовление

1. Семеня льна, предварительно промыв, опустить в миску с водой (весь объем — 300 мл) комнатной температуры. Настоять 15-20 минут, наполняя жидкость присущей скользким зернам вязкостью. Для замены берут кунжут (как белый, так и черный), пряный и немного резкий тмин, толченные орехи всех сортов, семечки тыквы и подсолнечника. Смело экспериментируйте!
2. Бросить по щепотке сахарного песка и соли, сухие листья душистого тимьяна. Размешать и растворить кристаллы.
3. Влить рафинированное масло — чаще используют оливковое, кукурузное, подсолнечное, кунжутное или ореховое.
4. Вместе с мукой замесить относительно плотное, липкое тесто с рябой расцветкой. Вариативно пшеничную в равных пропорциях смешивают с другими видами муки. Здесь уместны кукурузная, с привкусом сладковатой поленты, темная ржаная, с насыщенным хлебным, слегка кисловатым ароматом, а также овсяная, гречневая.
5. Пекут постные вафли со льном традиционным методом — по 1-2 ст. л. теста выкладывают в середину очень горячей панели, накрывают и подсушивают 1-2 минуты.

Чтобы вафли остались хрупкими, ломкими, остудить необходимо по отдельности, не складывая стопкой. В упаковке — пищевых емкостях, бумажных пакетах — изделия благополучно хранятся до недели, не теряют твердости, структуры, вкуса. Постный рацион не обязан быть скучным!

Кукурузные вафли с лиловым луком — вкусная альтернатива покупным снекам (снэкам)

Ингредиенты

— 300 мл молока
— 50 г пшеничной муки
— 100 г кукурузной муки
— 5 г сахара
— 5-7 г соли
— 1-2 яйца
— 1 лиловая луковица
— 30 мл подсолнечного/кукурузного рафинированного масла

Приготовление

1. Яйца взбить сначала самостоятельно.
2. Затем — с усилителями вкуса: солью, сахаром, черным перцем или другими выбранными молотыми специями.
3. Влить молоко, простоквашу, кефир или несладкий йогурт. Отметим, калорийность выпечки уменьшат напитки с низким процентом жира.
4. Сочный, в меру острый лиловый лук удачно дополняет блины с припеком, оладьи, в том числе и несладкие вафли. В замешанное тесто опускают луковую нарезку заранее обжаренную или свежую. В первом случае не следует в тесто дополнительно вливать масло — жира достаточно в пассеровке. Во втором варианте сохранится плотность, типичная для «аль денте». Итак, сняв шелуху, луковицу нашинковать мелкими кубиками. Загрузить к остальным компонентам.
5. Добавить оба вида муки: пшеничную и кукурузную муку, замесить близкое по консистенции к густой сметане тесто. Кукурузная мука кроме характерного привкуса окрасит пластины в приятный солнечный оттенок.
6. Выпекать на горячей поверхности при максимальном нагреве аппарата 2-2,5 минуты. Охлаждать хрустящие луковые вафли, не соприкасая друг с другом на решетке.
Вприкуску с прохладными напитками, сладким чаем, овощными и супами-пюре одинаково хороши соленые вафли с луковым вкраплением.

Как сделать вафли в электровафельнице из геркулеса

Ингредиенты

— 100 г овсяных хлопьев
— 100 г овсяной муки
— 50 г сахара или меда
— 100 мл молока или воды
— 50 мл растительного масла
— 1 яйцо
— 5 г молотой корицы
— 5 г соли

Рецепт

1. Овсяные мука вместе с хлопьями оперативно разбухают в не только в молоке, но и в воде, поэтому, убрав из рецептуры, яйца, использовав подсолнечное или другое растительное масло, пекут постные вафли. Первыми соединить овсяную муку, пластинки геркулеса, соль, сахар, в роли ароматизатора — молотую корицу.
2. К сухой смеси добавить масло, вбить яйцо (одно крупное или два мелких), перетереть до разнокалиберных сгустков.
3. Постепенно влить основную жидкость (молоко или воду), замесить довольно густое тесто. Настоять минут 5-7 для максимальной вязкости.
4. Перемешать и приступить к выпеканию.
6. Распределить овсяную смесь на предварительно раскаленной до максимума поверхности вафельницы — выкладывать в центр, выпекать до привычной корочки порядка 2-3 минут.

Подавать сладкие овсяные вафли с молочными, кисломолочными напитками, прохладными морсами, компотами, а также к горячим кофе, чаю.

Ванильные вафли для завтраков и детского полдника

Ингредиенты

— 500 мл молока
— 2 яйца
— 10 г ванильного сахара или зерна натуральной ванили
— 40 г сахара
— 200 г пшеничной муки
— 40 г сливочного масла
— 2 г соли

Приготовление

1. На верхнем огне плиты или в микроволновой печи растопить брусок сливочного масла, остудить до комнатной температуры.
2. Отдельно со щепоткой мелкой соли, ванильным и обычным сахаром взбить два крупных или три мелких яйца — для нехитрой манипуляции подходит как миксер, так и ручной венчик. Полностью объединить яичные белки с желтками.
3. Всыпать пшеничную муку высшего сорта, влить молоко желаемой жирности, продолжить интенсивные круговые движения, добиться однородности, убрать комки.
4. Добавить распущенное масло, которое насытит выпечку сдобным ароматом, тщательно размешать последний раз.
5. Включить электровафельницу и дождаться сигнала. В центр раскаленной, сухой и обезжиренной поверхности вылить примерно 2-3 ст. л. вязкого теста. Напомним, от объема вылитого теста зависит диаметр будущего изделия. Накрываем, оставляем на минуту-полторы в покое. Золотистая корочка укажет на готовность мягких вафель с ванильно-сливочным ароматом.

Более тонкие чем венские, но не менее вкусные, нежные и соблазнительные, ванильные вафли перед подачей остудить, украсить ягодами, пудрой, любимым сладким соусом.

 

Рубрика — Выпечка, Десерты, Рецепты

Домашние вафли рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Печенье

Печеньеkosha08

Содержание

Домашние вафли – достаточно простое в приготовлении и очень питательное лакомство, которое может стать великолепным десертом для сладкоежек. Эту вкуснятину любят во всех странах мира и едят с вареньем, джемом, кремами, свежими ягодами либо фруктами, сливочным маслом, растопленным шоколадом, а также используют для создания шедевральных тортов или пирожных. Итак, если все ингредиенты под рукой, можно преступать, и всего примерно через 1 час на вашем столе будет красоваться аппетитная выпечка!

  • готовим тесто

  • Этот рецепт домашних вафель стар как мир, но от этого он не стал менее вкусным. В первую очередь распечатываем упаковку с маслом, при помощи кухонного ножа нарезаем его кубиками, отправляем их в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир, часто помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорал! Как только растает, используя кухонное полотенце, переставляем сотейник ближе к открытому окошку и даем маслу немного остыть.

  • Затем переливаем его в глубокую миску, добавляем туда нужное количество сахарного песка и куриных яиц. Передвигаем посуду с продуктами под лопасти миксера, включаем кухонный прибор на высокую скорость и взбиваем все до полного растворения крупинок, а также однородной консистенции. Уделяем этому процессу 3–4 минуты.

  • После этого уменьшаем обороты кухонного прибора до среднего уровня и вливаем в получившуюся смесь цельное пастеризованное молоко. Взбалтываем все еще в течение 2-х минут и постепенно начинаем всыпать туда просеянную пшеничную муку. Действуем неспеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая жидкое тесто, как на тонкие большие блины. Когда оно будет готово, ставим миску в сторонку на 5–7 минут.

  • готовим вафли

  • Тем временем устанавливаем на столе электрическую вафельницу старой или новой модели. Включаем штекер кухонного прибора в розетку и нагреваем его до максимума. После этого при помощи пекарской кисти смазываем металлические внутренние пластины вафельницы тонким слоем растительного масла, это надо сделать только один раз, чтобы во время всего процесса изделия не подгорали. Когда кухонный прибор разогреется до нужной температуры, выливаем на его нижнюю пластину чуть больше полвины половника настоявшегося теста. Прикрываем его крышкой и жарим вафлю примерно 3–4 минуты.

  • Затем аккуратно поддеваем ее деревянной кухонной лопаткой и перекладываем на разделочную доску. Тем же способом готовим остальную домашнюю вкуснятину, пока не закончится тесто. Из вафель можно сотворить множество десертов, но если вы решили угоститься трубочками или кулечками, лучше формировать их в теплом виде, пока выпечка не остыла, а для остальных сладостей хрустящие кругляши можно полностью охладить до комнатной температуры.

  • подаем домашние вафли

  • Домашние вафли – великолепные и очень вкусные изделия из самого обычного масляного теста. После приготовления из них сразу формируют конвертики, кулечки либо трубочки, которые наполняют всевозможными кремами, вбитыми белками, отваренным сгущенным молоком, смешанным с молотыми орехами либо шоколадом.

  • А иногда выпечку остужают и затем используют как основы для тортов, готовят вафельные галеты и пирожные, все зависит от вкуса, желания и фантазии. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


– по желанию в тесто можно добавить пару пакетиков ванильного сахара, немного корицы, лимонную либо апельсиновую цедру;

– очень часто масло заменяют сливочным маргарином для выпечки самой высокой жирности и с минимальным содержанием жидкости;

– обязательно просеивайте муку перед замесом! За счет этого она насыщается кислородом, становиться более рыхлой и сухой. Также данный процесс помогает избавиться от мелкого сора в виде ниток и камушков, которые очень часто попадают в муку во время пакетирования;

– для приготовления этого вида вафель стоит использовать кухонный прибор с мелкой сеткой, идеальный вариант – вафельница советских времен;

– внутренние пластины разогретой вафельницы можно смазать растопленным сливочным маслом либо маргарином;

– из вышеуказанного количества продуктов получается 22–25 порций, в зависимости от размера вафельницы.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

ЛУЧШИЕ Домашние Вафли — Назад за Секунды

Этот рецепт делает ЛУЧШИЕ Домашние Вафли. Серьезно! Они хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри, как и должны быть вафли!

Получайте первыми новые рецепты –  Подпишитесь на Back For Seconds по электронной почте

Когда наступают выходные, мы любим плотно позавтракать! Дети всегда просят блинов или вафель, и после долгих испытаний я придумал ЛУЧШИЙ рецепт домашних вафель!

Другие рецепты вкусных завтраков:

  • Лучший рецепт запеченных пончиков
  • Легкие бездрожжевые булочки с корицей
  • Бананово-апельсиновый хлеб
  • Кофейный торт с тыквенным сливочным сыром и штрейзелем
  • Тройной шоколадный брауни, кексы с цукини

Я снова и снова пытался найти рецепт действительно вкусных вафель с нужной текстурой. Многие партии вышли очень вкусными, но они были слишком плотными, или слишком мягкими, или слишком… бла. Я обнаружил несколько приемов, которые помогают сделать их выигрышной партией!

  • Корица! Тут нужно не так уж много, да и супер корицы в них нет, но достаточно, чтобы вкусовые рецепторы сказали «ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок).
  • Перед добавлением в тесто взбейте яичные белки в большие пушистые облака. Если вы можете перевернуть миску вверх дном, а белки не двигаются, вы знаете, что они готовы. ЭТО самый большой совет, чтобы сделать пушистую, но хрустящую вафлю. Это стоит дополнительного шага, я обещаю!
  • Кукурузный крахмал! Замена части муки кукурузным крахмалом делает их мягкими и пушистыми внутри.
  • Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! Я готовила их уже десятки раз, и они всем нравятся! Вы даже можете заморозить их (а затем поставить в тостер, чтобы разогреть) для быстрого завтрака в будний день!

Если вы сделаете этот рецепт домашних вафель, , я бы хотел, чтобы вы оставили звездный рейтинг и оставили комментарий здесь, в блоге! Это помогает мне знать, что вы делаете и любите, а также полезно другим читателям!

Если будете фотографировать, буду рада!! Отметьте свои фотографии рецептов хэштегом #backforsecondsrecipes в Instagram и отметьте меня @BackforSeconds !

 

Получайте первыми новые рецепты –  Подпишитесь на Back For Seconds по электронной почте

Подпишитесь на Back for Seconds в социальных сетях!

FACEBOOK * INSTAGRAM * PINTEREST * TWITTER * EMAIL

Присоединяйтесь к группе Back For Seconds Recipes Community в Facebook, где мы можем общаться и делиться любимыми рецептами и советами друг с другом!

Стефани Брубейкер

По этому рецепту получаются ЛУЧШИЕ домашние вафли.

Серьезно! Они хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри, как и должны быть вафли!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 2 мин

КУРС завтрак

КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

Собран 10

  • 1 1/2 стакана All Packe Mulck
  • 1/2 Кукурузного крах
  • 1 1/2 стакана. /2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. /8 чайных ложек мускатного ореха
  • В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, корицу, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите

  • В другой миске смешайте пахту, масло, яичные желтки и ваниль. Отложите.

  • В чистой сухой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Вы должны быть в состоянии держать миску вверх дном, чтобы белки не двигались.

  • Добавить сахар и взбить до блеска.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Аккуратно вмешайте яичные белки.

  • При приготовлении вафель следуйте инструкциям к вафельнице. Убедитесь, что он хорошо смазан, чтобы избежать прилипания. Мои вафли занимают около 90 секунд для приготовления, но у вас может отличаться, в зависимости от вашей вафельницы.

На 10 вафель. Экстра можно охладить или заморозить и разогреть в тостере!

Ключевое слово хрустящие вафли, легкие домашние вафли, пушистые вафли, вафли

Будьте первыми, кто получит новые рецепты –  Подпишитесь на Back For Seconds по электронной почте

, 2017 г. и обновлено 1 августа 2022 г.

Легкий рецепт домашних вафель — Комфортная еда дома

Вы ищете простой рецепт домашних вафель? Бросьте эту коробку для вафель и не смотрите дальше! Для приготовления этого рецепта требуется всего 7 ингредиентов, и он навсегда изменит ваш способ приготовления вафель. Не говоря уже о том, что они идеально подходят для воскресного бранча с семьей и друзьями!

Все, я хочу сказать только одно… вафель .

Невероятно пышные вафли.

Свежие вафли из вафельницы!

Боже мой, это навевает воспоминания. Просыпаться субботним утром от звука раскаленной вафельницы и запаха вкусных вафель в воздухе. Моя мама до сих пор готовит их для внуков каждый раз, когда мы проводим выходные с моей семьей.

И, по словам моих детей, когда-нибудь я сделаю это для своих внуков!

В то время как смесь для вафель помогает, когда у вас мало времени, ничто не сравнится с слегка хрустящими (пушистыми внутри) домашними вафлями.

По сей день этот домашний рецепт вафель является одним из моих любимых рецептов позднего завтрака!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого вкусного рецепта вафель вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца: Для этого рецепта вам понадобится 2 яйца! Яйцо действительно помогает связать все ингредиенты вместе.
  • Масло: Для этого рецепта вафель вам понадобится около 1/2 стакана нейтрального масла, например, растительного или рапсового масла. Если у вас все кончилось, замените его на растопленное масло!
  • Молоко: Молоко добавляет аромата и делает вафли пышными и красивыми. Нужны 2 чашки (подогрейте, если планируете использовать топленое масло)! Если вы хотите приготовить безмолочные вафли, замените молоко на безмолочную версию.
  • Мука: Можно использовать белую универсальную муку или цельнозерновую муку. Вы также можете использовать комбинацию обоих, чтобы сделать мучную смесь! Чтобы сделать этот домашний рецепт вафель безглютеновым, замените белую муку безглютеновой мукой 1:1.
  • Разрыхлитель: Это то, что помогает вафлям подняться и стать легкими и пышными. Убедитесь, что он свежий! Вам понадобится 4 чайные ложки.
  • Сахар: Добавьте 1 столовую ложку сахара в смесь для вафель, чтобы добавить немного сладости. Все без сахара? Вместо этого используйте мед!
  • Соль: И последнее, но не менее важное: щепотка соли никому не повредит!

Надстройки

Теперь, когда тесто для вафель готово, пришло время решить… будете ли вы готовить классические вафли или собираетесь немного встряхнуть и удивить семью чем-то дополнительный?

Если вы хотите испечь какие-нибудь особенные домашние вафли, вот несколько идей, которые наверняка понравятся всем:

  • Фрукты (свежие или замороженные, черника обязательно должна быть дома)
  • Шоколадная стружка
  • Орехи (рубленые орехи пекан и грецкие орехи очень хороши!)
  • Семена льна (прекрасно сочетаются с цельнозерновой мукой)

Вариантов так много!

Необходимое кухонное оборудование

Для приготовления лучших вафель вам потребуется следующее кухонное оборудование:

  • Вафельница: Для этого рецепта вам понадобится вафельница хорошего качества. Если у вас ее нет или вы ищете новую, я настоятельно рекомендую мою вафельницу Belgiun со съемными пластинами!
  • Щипцы для вафель: Поверьте мне, они вам понадобятся. Это значительно облегчит извлечение вафель, и у вас не будет беспорядка на руках.
  • Миски для смешивания : Обязательно имейте под рукой несколько мисок для смешивания теста и любых добавок!
  • Венчик: Венчик идеально подходит для быстрого перемешивания всех ингредиентов. Также можно использовать ручной миксер.

Что подавать с домашними вафлями

После того, как вы замесили тесто для вафель и готовы приступить к приготовлению, пришло время решить, что к ним подать, и добавить свои любимые начинки.

Вы можете пойти с традиционной тарелкой для завтрака! Вы знаете… яйца, сосиски на завтрак, сырные картофельные оладьи и стопка теплых домашних вафель с настоящим кленовым сиропом и маслом.

О. И, конечно же, бекон. Потому что с беконом все лучше!

Если вы ищете завтрак с изюминкой, подумайте о том, чтобы что-то изменить и приправить вафли различными сочетаниями вкусов!

Вот некоторые из наших любимых вафель:

  • Нарезанные бананы и клубника со взбитыми сливками и шоколадным сиропом.
  • Сахарная крошка с корицей и сахарной пудрой (вспомните булочку с корицей!)
  • Шоколадные чипсы с соусом из арахисового масла
  • Нарезанные персики и капелька меда

Приготовить вафли на ужин? Попробуйте южную классику и приготовьте свежую жареную курицу к вкусным вафлям!

Часто задаваемые вопросы

Всякий раз, когда я делюсь этим рецептом домашних вафель, я получаю одни и те же вопросы. Вот самые популярные из них, которые люди спрашивают!

Если у вас есть вопрос, которого здесь нет, оставьте его в комментариях, и я отвечу на него в ближайшее время.

Как узнать, готовы ли вафли?

Вафля готова, когда она приобретает светло-золотисто-коричневый цвет и из вафельницы перестает выходить пар. Во многих случаях вафельница имеет свет или таймер, сообщающий вам, что она готова!

Могу ли я удвоить рецепт домашних вафель?

Да! Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, если это необходимо.

Что делать с оставшимся тестом?

Если у вас осталось тесто, положите его в закрывающийся контейнер и храните в холодильнике. Тесто можно использовать в течение 24 часов для приготовления свежих вафель!

Как заморозить вафли?

Чтобы заморозить вафли, поместите их на противень в морозильную камеру примерно на час. Как только они заморозятся, вы можете положить их в один (или несколько) пакетов для заморозки или герметичный контейнер, и они будут храниться в морозильной камере до двух месяцев.

Можно ли разогревать вафли?

Да! Чтобы разогреть вафли, поместите их в тостер на 5 минут или на средний огонь в микроволновую печь примерно на 30 секунд.

Больше рецептов, одобренных бабушкой

Если вам понравились эти невероятные пышные вафли, вот еще несколько рецептов, которые вы должны попробовать! Они все вкусные и одобрены бабушкой.

  • Лучший рецепт французского тоста
  • Сырная хешбранская кассозора
  • Шоколадные кексы кексы
  • Бэкон и пирог с сыром с шпинатом
  • Bisquick Sausage с сыром

Arease Wafle RECTIP простой рецепт домашних вафель? Бросьте эту коробку для вафель и не смотрите дальше! Для приготовления этого рецепта требуется всего 7 ингредиентов, и он навсегда изменит ваш способ приготовления вафель. Не говоря уже о том, что они идеально подходят для воскресного бранча с семьей и друзьями!

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 мин

Всего всего времени 35 минут

КУРС НАБЫЛ

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Поличия 6 человек

  • Misting Bow

  • вафельница

  • щипцы для вафельницы, опционально

  • 2 яйца
  • 2 чашки молока, подогретого, если в рецепте используется растопленное сливочное масло
  • ½ стакана растительного или растопленного сливочного масла
  • 2 стакана муки, белой или цельнозерновой, или их смеси
  • 4 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *