Тесто на булки: Быстрое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек

Содержание

Daria Saveleva | Дрожжевые булочки

Я готовлю эти мягкие сливочные булочки по книге легендарного Джеффри Хамельмана. Когда-то искала надёжный и быстрый рецепт булок для бургеров, попробовала этот и влюбилась. Делать их совсем просто, а результат выше всяких похвал.

 
Источник рецепта  

Книга Джеффри Хамельмана «Хлеб. Технология и рецептуры» определённо лучшее издание для хлебопёков на русском языке. Настоятельно рекомендую прочитать её теоретическую часть, если вы всерьёз увлеклись выпечкой хлеба дома и хотите совершенствовать навыки. Потом перечитать 2 раза и браться за отработки рецептов.:)

Большая часть действительно качественного хлеба, который вы видите в кулинарных блогах, гарантированно пришла к нам из первого и второго изданий книги Джеффри. Он, кстати, уже 2 раза приезжал в Санкт-Петербург с обучающими программами. Надеюсь, в следующий раз у меня будет возможность присоединиться к группе и познакомиться с этим гениальным мастером.

 
Что можно приготовить из этого теста?  

1.

Булочки как из школьной столовой.

Для этого нужно разделить тесто на квадратные кусочки весом 38 г каждый, положить их в форму на минимальном расстоянии друг от друга и дать очень хорошо расстояться. Перед выпечкой и сразу после нужно смазать верх булочек растопленным сливочным маслом. По желанию добавьте в тесто изюм.

2. Плетёнки.

Из такого теста легко сформировать жгуты, которые затем можно закрутить любым удобным вам способом.

3. Хлеб с корицей и изюмом.

Нужно разделить тесто на заготовки, раскатать их в плоские прямоугольники, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей и изюмом. Свернуть в рулет и положить в формы швом вниз.

4. Булочки для бургеров, речь о которых пойдёт ниже.

Другие рецепты дрожжевой выпечки в блоге  

1. Бриошь. Кстати, лучшая булочка для бургера именно бриошь, но она технологически гораздо сложнее сегодняшнего рецепта.

2. Булочки с шафраном, корицей и изюмом.

3. Пирожки с яблоками и изюмом.

4. Хлебные палочки (гриссини).

5. Хлеб с отрубями, орехами и семечками.

6. Ржано-пшеничный хлеб с мраморным рисунком.

7. Пасхальный кулич.

8. Творожный кулич.

 

Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Мягкие сливочные булочки из дрожжевого теста подойдут на завтрак, пикник или станут основой для бургеров.

Категория Выпечка

Порции 12 штук

Автор Daria Saveleva

  • 500 г пшеничной муки высшего сорта
  • 230 г воды
  • 50 г яиц
  • 40 г сливочного масла комнатной температуры
  • 30 г сахара
  • 25 г сухого молока
  • 10 г соли
  • 7 г сухих быстродействующих дрожжей
  1. Поместить все ингредиенты в чашу миксера с насадкой крюк и замешивать на первой скорости до полного перемешивания ингредиентов. Ориентировочно 3 минуты.

  2. Затем перейти на вторую скорость и замешивать ещё 5 минут. Тесто должно собраться в шар и быть полностью однородным.

  3. Накрыть плёнкой и оставить бродить на 1 час.

  4. Разделить тесто на заготовки весом 80-85 г, скруглить, переложить на подготовленные противни и оставить на 5 минут под плёнкой.

  5. Затем прижать каждую заготовку так, чтобы она уменьшилась по высоте примерно наполовину, и оставить на расстойку под плёнкой. Тесто должно подняться и стать воздушным.

  6. Смазать булочки льезоном. Выпекать в разогретой до 205 градусов духовке до золотистой корочки ориентировочно 12 минут.

  7. Переложить на решётку и полностью остудить.

1. Сухое молоко нельзя пропустить или заменить обычным.

2. По желанию перед выпечкой можно посыпать булочки твёрдым сыром.

Приятного аппетита!

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

  • булочки, дрожжевая выпечка, дрожжевое тесто, дрожжевые булочки

👌 Булочки, 885 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Булочки на кефире

Булочки на кефире — это очень вкусно! В нашей семье их любят все, особенно муж!  В них мне нравится то, что они без дрожжей. Я пеку, конечно, дрожжевую выпечку тоже, но реже. У меня иногда посл…

Розочки с творогом из слоеного теста

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен…

Булочки с корицей

Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами. Простые…

Пышные сахарные булочки

Вот уже третий день у нас идут дожди. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойт…

Булочки с маком

Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной.   Ингредие…

Пампушки на кефире с чесночным салам…

Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда в поиске новых решений – куда бы пристроить стаканчик-…

Булочки Розочки

Мои детки очень любят выпечку, но от тортов и пирожных устали. Заказали мне булочки, да еще и необычные. Пришлось пофантазировать… Булочки могут быть разнообразными. Можно приготовить их с изюмом…

Булочки без дрожжей

Меня очень заинтересовал этот рецепт тем, что в булочки не добавляются дрожжи. Долго ждать тесто в жаркие дни неохота, а дочка все равно просит какой-нибудь сдобы. Попробовала я эти булочки, и теперь…

Слоеные булочки Улитки

Булочки «Улитки» очень часто покупаем с детьми в кулинарии, в которую заходим вечером, возвращаясь домой. Булочки изготовлены из слоеного теста, вкусные и красивые.     Такое тесто сама я делат…

Булочки с посыпкой

С детства люблю булочки с посыпкой. Недавно нашла один хороший рецепт выпечки, которыми я часто балую своих домашних. И сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами. Итак, для приготовления булочек н…

Как сделать чесночный хлеб за 15 мин…

Что может быть лучше поданного к согревающему супчику ароматного чесночного хлеба? Зимой такой хлеб просто незаменим по своей пользе и сытости. Быстрый в приготовлении чесночный хлеб — изумительная до…

Армянские булочки

Эти булочки традиционно готовят люди восточных национальностей. Рецепт прост, а результат бесподобен! Сегодняшний рецепт я подсмотрела в интернете. Названий у этих булочек, как ни странно, много. О…

Булочки Розочки

Сегодня я приготовила своим мальчикам очередное красивое блюдо — булочки Розочки. Несколько раз пробовала их готовить розового цвета, добавив в тесто отварную свеклу, но лучше всего они получаются из…

Пасхальные колечки — интересно и оче…

В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить пасхальные колечки. В отличие от пасхальных куличей, эта выпечка достаточно простая и под силу даже начинающей хозяйке.   Степень сложност…

Формы булочек из дрожжевого теста

Трудно найти человека, который не любил бы выпечку из дрожжевого теста. Женщины часто ограничивают себя в употреблении подобных продуктов, беспокоясь за свою фигуру, но мужчины и дети поедают дрожжеву…

Льняные мини-булочки

О пользе льняной муки я слышала и читала очень-очень много. Но вот купить её и приготовить что-то все никак руки не доходили. Хотя с льняной кашей и льянным маслом познакомилась я довольно давно. Все…

Булочки с начинкой Крем-де-Паризьен

Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема — это то, чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но, к сожаленью, подарить я вам могу только рецепт, а готовить выпечку вам прид…

Хачапури по аджарски. Упрощенный вар…

Можно использовать классический способ приготовления хачапури по аджарски. А есть ещё разные варианты, которые ни чуть не ухудшают вкус этого блюда.   Что касается теста, оно может быть на кислом мо…

Пампушки с чесночным соусом

В разных кухнях мира существует свое самое вкусное хлебное изделие. И каждый житель того или иного народа утверждает, что лучшего хлеба, чем его родной, в мире больше не существует. С таким утвержд…

Плюшки с яблоком и корицей для милых…

Это блюдо до безобразия просто в приготовлении, но получается красота в итоге с таким приятным ароматом и удивительным вкусом, что женщина просто не может устоять перед таким деликатесом. Деликатесом,…

Булочки с творогом и пьяным изюмом

Идея приготовления этих булочек пришла в связи с желанием использовать купленный творог. Сырники делать не было желания, да и ватрушки тоже… Захотелось чего-то более оригинального! Сначала задумала ру…

Сдобные булочки с штрейзельной крошк…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдо…

Булочки с сахаром классические

Булочки с сахаром, на мой взгляд, самые простые в приготовлении. Ингредиентов нужно не много, а сами булочки получаются очень вкусные. Я готовлю такие булочки не часто. Но в эти редкие для моей семьи…

Сахарные рогалики с корицей

Сегодня я к вам с гостинцем — делюсь рецептом сахарных рогаликов с корицей. Лично я не любитель корицы, но вот моя подруга ее просто обожает. Это для ее сегодняшнего визита я решила приготовить такую…

Булочки на варенце

Что можно приготовить в дождливую, холодную погоду, напоминающую осень и «подвинувшую» летнее тепло? Конечно же, вкусную и пышную выпечку, к которой обязательно заварить ароматный свежий чай.  …

Лимонные булочки с корицей

Обычно из остатков теста во время приготовления пирожков я делала небольшое количество лимонных булочек с корицей, но их сметали в первую очередь и посматривали, нет ли еще, поэтому я стала печь эти б…

Булочки-сердечки с маком

Еще до Дня Святого Валентина больше двух недель, а я уже с нетерпением жду этого праздника. Повсюду замечаю всевозможные сердечки, подарки, блюда на любовную тематику и поделки ко Дню влюбленных. …

Деликатесные пирожки с вареной сгуще…

Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью.  И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте.   Я готовила его раньше часто, когд…

Сырные улитки

Сочетанием готового слоеного теста и сыра я, скорее всего, никого не удивлю, но мне все же захотелось продемонстрировать сегодня очередной вариант выпечки из этих замечательных продуктов… Сог…

Булочки с корицей из дрожжевого тест…

Моя мама чудесно готовит. И самое главное, за что бы она ни бралась, у нее все спорится невероятно быстро и легко. Особенно, если дело касается теста…   До сих пор помню случай десятилетней давнос…

Булочки из дрожжевого теста на воде…

С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить  и начинкой для пирогов или, как в…

Сдобные булочки

Давненько я ничего не делала из дрожжевого теста. Сегодня же я решила восполнить этот пробел. Выпечка получилась очень вкусной.

  Ингредиенты:   яйцо 1 шт. желток 1 шт. масло сливочное 100 г сах…

Майские булочки с присыпкой

Булочки мои детишки любят в любой интерпретации. Поэтому пеку я их часто, и рецептов знаю довольно много. Одним из них готова поделиться. Возле нашего дома недавно открыли новый хлебный магазин. И…

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…

Панини — итальянские булочки для сан…

Когда ребенок ходит в школу, начинаешь придумывать интересные бутерброды и другие виды перекусов, чтобы ребенок в любой момент мог подкрепиться между уроками. Сегодня я хочу поделиться рецептом италья…

Булочки с шоколадным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых булочек с шоколадом. Булочки сладкие и с прекрасным шоколадным кремом. Кто хочет побаловать себя и свою семью, тому предлагаю этот несложный рец…

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Совсем недавно мне мама с горкой чудесных пирожков с капустой и изумительным маковым рулетом передала еще и колобок воздушного дрожжевого теста – мол, начинка закончилась, а ты что-то придумаешь……

Яблочные булочки-розочки

Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови…

Булочки с клубничным вареньем

Эту идею приготовления булочек с начинкой я нашла на просторах интернета. Начинкой послужило клубничное варенье. Придет сезон – повторю со свежими ягодами. Выпечка получается вкусной и красивой.   И…

Постные булочки с изюмом на сухих др…

Чем же порадовать себя в пост? Предлагаю вам попробовать испечь замечательные постные булочки с изюмом. Булочки получаются очень сладкие и мягкие! По ним и не скажешь, что они постные. Готовятся они…

Булочки с сыром

 Рецепт этих булочек не оставил меня равнодушной. Я очень люблю сыр. Часто его использую в кулинарии, а вот в начинке он мне нравится больше всего. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом було…

Булочки с корицей

У меня часто так бывает: увижу в магазине какую-нибудь вкуснятину, и моментально решаю приготовить такую же дома. Такая уж я «обезьянка». Вот и с этими булочками вышла аналогичная история: на прошлой…

Луковые булочки

Некоторое время назад я уже знакомила вас с рецептами еврейской кухни, которая мне так нравится. В действительности эта кухня настолько проста, что не трудно приготовить один-другой рецепт и попробова…

Вкусные, нежные, очень ароматные и в…

Булочки с яблоками! Эти булочки к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная.   Ингредиенты на рецепт яблочных булочек. Мука 500 гр. К…

Булочки из дрожжевого теста с мясной…

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…

Булочки с колбасой

Не всегда хочется сладкой выпечки. Я вот еще большая любительница различных соленых экспериментов с тестом. Сегодня спешу познакомить вас с булочками, в начинке которых будет колбаска. Признаюсь че…

Сырные булочки на дрожжевом тесте

В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы.   Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке. Но еще ва…

Булочки с мясной и сырной начинкой

Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай по. ..

Потрясающие овсяные булочки: простой…

Самая лучшая и вкусная выпечка — та, которую вы приготовили сами. Предлагаем вам взять на заметку достаточно простой рецепт вкуснейших овсяных булочек. Они получаются довольно лёгкими и воздушными — н…

Булочки с маком

Булочку с маком или «косичку», посыпанную сахаром и компот мы покупали каждый день в школьной столовой. В те времена такие перекусы стоили копейки, а сдоба, особенно теплая, была безумно вкусной. Приш…

Дрожжевые булочки с яблоком и грушей

Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт слад…

Булочки с шоколадом

Эти булочки — просто чудо! Я предлагаю не просто поверить мне на слово, а приготовить их самим. Тогда можно будет лично убедиться в том, насколько они вкусные. А главное — быстрые! Для них можно выдел. ..

Самса с курицей

Средиземноморская кухня подарила нам популярное и очень вкусное блюдо под названием «самса». Чаще всего для выпечки используется слоеное тесто. В качестве начинки можно взять классическую баранину или…

Булочки с начинкой к завтраку

Когда я вышла замуж, я была неприятно удивлена одной из привычек своего мужа. Он совершенно не завтракал. Все, чем мне удавалось его накормить, это чашка черного чая. Даже без сахара.   У мужа такая…

Булочки Поросята

Сегодня к нам в гости заходила одноклассница моего сына. Вместе дети делали поделки к школьному празднику. Пока они занимались важным заданием, а потом играли и дурачились, я успела напечь вкусных бул…

Нежные булочки на твороге

Признаюсь, я уже довольно давно не пекла булочки. Слоёное всё что-то кручу, верчу)) А тут захотелось вкусной сдобы, как в детстве… Эти булочки получаются необычайно нежными благодаря творогу.

Формы булочек 17 идей

Я всегда с опаской относилась к выпечке. Особенно я боялась дрожжевого теста. Мне показалось, что сделать вкусное дрожжевое тесто может только хозяйка с большим опытом и талантом. Научилась печь из…

Булочки со смородиной

Чем сейчас побалуешь свою семью, как не выпечкой со свежими ягодами. Как раз поспела смородина. Буквально какой-то час и свежие душистые булочки заполонили ароматом весь дом. Теста я замесила мног…

Дрожжевые сладкие булочки

Сегодня мне очень захотелось булочек. Прям, знаете, аж до дрожи в руках. Пришлось печь, причем, по быстрому и самому легкому рецепту, одновременно выполняя другие многочисленные запланированные на сег…

Сдобные дрожжевые пирожки с вишней

Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления п. ..

Грибной жульен в булочке

Так случилось, что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов, который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера, как-то сл…

Булочки Синнабон со сметанным кремом

Замечательный рецепт приготовления булочек с корицей в сметанной заливке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим вни…

Булочки Жаворонки

22 марта по православному календарю день памяти 40-ка Севастийских мучеников. Обрядовым блюдом уже по народной традиции являются булочки «Жаворонки». Я испекла их чуть раньше, чтобы поделиться рецепто…

Блинные булочки

Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочк. ..

Любимые булочки с сахаром

Нежные и воздушные сахарные булочки из сдобного дрожжевого теста…  Это ли не то, что всегда мысленно хоть на какое-то время возвращает нас в детство?.. Предлагаю ещё раз вдохнуть аромат горячей домашн…

Яблочные маффины с корицей за 20 мин…

Яблочные маффины с корицей — ароматная домашняя выпечка, особенно актуальная в летний сезон. Кусочки нежных фруктов, вмешанные в тесто просто тают во рту. Простота приготовления и изумительный вкус —…

Булочки с сырной начинкой

Булочки-розочки стали уже традиционной формой выпечки, но чаще всего их готовят, нарезая кусочками рулет и разворачивая в розочку, как это делала я в рецепте лимонных булочек. В этом случае начинка из…

Булочки-улитки с шоколадным сыром

Каждый раз думаю, чем удивлять малышей. Хочется сделать для них то, от чего будут гореть глаза. Сегодня у меня получились булочки, скрученные в рулетики-улитки, начинённые шоколадным плавленым сыром.

Творожные ватрушки-розочки с айвой

Блуждая по просторам Интернета, можно найти много интересного и познавательного. С его помощью я училась готовить те блюда, о которых раньше и не слышала. Теперь мне не страшны названия «фондю», «баге…

Самые простые дрожжевые булочки к ча…

Эти нежные дрожжевые булочки даже не успеют толком остыть, как ваши домашние уже разметут их со стола. Приготовить их невероятно просто. И вы в этом убедитесь, если попробуете испечь булочки по этому…

Булочки с кунжутом

На днях я купила новый фотоаппарат, так что каждый день меня тянет готовить, фотографировать, ну и, конечно, показывать результат! Сегодня на очереди — булочки с кунжутом. Для их приготовления я вз…

Булочки косички с сахаром и корицей

До недавних пор я была абсолютно уверена в том, что выпечка с корицей любима абсолютно всеми, поскольку она неимоверно располагает к себе и манит, пахнет домом, уютом и теплом…  Но, как оказалось, я о. ..

Турецкие бублики с кунжутом — Симиты

Симиты признаны самым популярным национальным блюдом Турции. Бублики являются обязательной составляющей турецкого завтрака. Сверху симиты покрыты хрустящей корочкой из обжаренного кунжута, внутри же м…

Булочки за полчаса

Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт великолепных пышных булочек, которые подойдут и для завтрака с вареньем или джемом, а также для бутербродов с колбасой или сыром.   Булочки очень просты в пр…

Кунжутные булочки

Чтобы ребенок в школе смог перекусить чем-то вкусненьким, я решила испечь ароматные кунжутные булочки. Одной порции вполне достаточно для 5 дней пребывания в школе. На следующий понедельник я поделюсь…

Булочки из замороженного хлебного теста

Опубликовано: Автор: Bowl Me Over · 14 комментариев

Эти легкие булочки для ужина просты и вкусны! Они являются идеальным гарниром к каждому приему пищи!

Это самые вкусные легкие булочки! Готовить рулетики из замороженного теста совсем несложно, а домашние рулетики вам понравятся без лишних хлопот! Идеально подходит для ужина в День Благодарения или почти любого приема пищи!

Любите легкие ярлыки? В следующий раз попробуйте булочки с корицей от Pull Apart, также приготовленные из родосского теста!

Easy Homemade Dinner RollsПерейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы
  • Вариации
  • Похожие рецепты
  • Подавать с
  • Булочки из замороженного хлебного теста

Почему вам понравится этот рецепт

Вам понравятся эти рулетики, потому что они вкусные, но не требуют многочасовой работы на кухне! Самый простой вариант — это магазинное тесто.

Моя бабушка каждый вечер готовила эти белые булочки на ужин. Они всегда были горячими и свежими из духовки, идеально подходящими для ужина.

Кормили ли мы 10 или 25, она никогда не использовала купленные в магазине булочки… или я так думала!

Только когда мне было 40, я понял, что бабушка использовала замороженные булочки! Серьезно? Если это сработало для моей 98-летней бабушки, то это точно сработает и для меня!

Намазать их тыквенным маслом в мультиварке? Небесный!

Ингредиенты

Точные размеры указаны в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

  • замороженные обеденные булочки
  • сливочное масло
  • чесночный порошок, итальянская приправа

Инструкции

Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!

  1. Смажьте маслом чугунную сковороду.
  2. Положите замороженное тесто в смазанную маслом сковороду или на противень.
  3. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Дать рулетам подняться.
  4. Смажьте размороженное тесто маслом перед выпечкой и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
  5. После извлечения из духовки смажьте оставшимся сливочным маслом.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Мне очень нравится эта чугунная сковорода. Думаю, вам тоже понравится!

Рулетики на сковороде, идеально пропеченные до золотистого цвета.

Часто задаваемые вопросы

Что означает расстойка теста?

Расстойка теста – это окончательный подъем теста перед выпечкой. В этом рецепте вы будете ждать, пока тесто оттает и поднимется. Это занимает около трех часов. Тесто увеличится вдвое.

Что произойдет, если вы не расстоите тесто?

Если вы не дадите тесту полностью подойти, булочки получатся жесткими и тяжелыми. Если дать роллам подняться, они останутся легкими и пушистыми!

Как лучше всего расстойку теста?

Оставьте его на прилавке в теплом месте, пока он не увеличится вдвое. Замороженное тесто можно поместить в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в слегка теплую духовку, чтобы ускорить процесс расстойки.

Нужно ли замешивать замороженное тесто для хлеба?

Тесто для замороженного хлеба не нужно замешивать, вы полностью пропускаете этот шаг!

Почему мои булочки тяжелые и плотные?

Это произойдет, если вы не дадите тесту как следует подняться.

Как долго должны подниматься замороженные булочки?

Они должны подняться за 3-5 часов до выпечки.

Как узнать, достаточно ли поднялись замороженные булочки?

Это просто! Тесто увеличится вдвое.

Советы

Пока тесто подходит, накройте его полиэтиленовой пленкой. Опрыскивание полиэтиленовой пленки антипригарным спреем предотвратит ее прилипание.

Смажьте маслом форму для запекания, это придаст аромат домашней выпечке.

Смазывание булочек чесночным маслом, когда их только что вытащили из духовки, делает их невероятно вкусными!

Обеденные булочки на сковороде

Вариации

Используйте замороженное тесто, чтобы сделать чесночные хлебные палочки! Просто дайте булочкам оттаять, скатайте их в хлебные палочки и подождите, пока они не увеличатся вдвое. Выложите на пергаментную бумагу и запекайте, как указано, до золотисто-коричневого цвета. Как только вы достанете их из духовки, смажьте их чесночным маслом, и они будут на вкус как чесночные хлебные палочки из Оливкового сада!

Посыпать неиспеченное тесто сыром пармезан для сырных булочек.

Сделать клеверные рулетики — Разделите каждый рулет на три части. Скатайте небольшие шарики. Положите три шарика в форму для маффинов и дайте им подняться. Смажьте растопленным сливочным маслом и запеките согласно инструкции.

Да, замешивать тесто можно часами, а тем, кто этим занимается, руки прочь!

  • Чесночный хлеб во фритюрнице — сырный чесночный тост, который легко приготовить и он великолепен!
  • Легкий кукурузный хлеб на чугунной сковороде – очень вкусный и простой в приготовлении!
  • Сырный рецепт хлебных палочек Pizza Hut — легко приготовить чесночные хлебные палочки из готового теста.
  • Сырный хлеб с начинкой из чеснока — хватайте кусочек и наслаждайтесь! Это потрясающе с супом, салатами и запеканками.

Ищете еще больше замечательных праздничных блюд? ЭТО куда идти дальше. Самые замечательные гарниры, которые просты в приготовлении и очень вкусны!

Подавайте с

Если вы ищете какие-нибудь потрясающие рецепты, которые можно сочетать с этим, приготовьте кукурузную похлебку из индейки, суп тако или отмеченный наградами суп из чизбургеров. Обеденные булочки и суп всегда будут идеальным сочетанием.

Эти простые булочки обязательно должны быть на каждом праздничном столе, поэтому, если вы готовите праздничную индейку или глазированную ветчину, не забудьте взять пакет замороженных булочек к рождественскому утру!

Еще я люблю подавать булочки с макаронными запеканками. Это перегрузка углеводами? Безусловно, но это лучшее сочетание!

Так что в следующий раз, когда вы будете готовить пасту с курицей и брокколи или спагетти с курицей, обязательно приготовьте несколько простых булочек для ужина и подавайте вместе с ними.

Рецепт печати

Рецепт булавки

5 от 2 голосов

Булочки из замороженного теста

Эти легкие булочки на ужин простые и вкусные! Они являются идеальным гарниром к каждому приему пищи!

Приготовление времени 5 мин

ПРЕИМУЩЕСТВА РОЛЛА4 ЧССА

Всего времени 4 часа 5 минут

Курс: обед или ужин

Кухня: Американская

Полности: 12

Калории: 151 кк.

Amazon Associate Я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 12 замороженных булочек
  • ▢ 4 ст.л. сливочного масла
  • ▢ ½ ч.л. итальянской приправы
  • ▢ ⅛ ч.л. чесночного порошка
  • ▢ ¼ ч.л.

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Используя 1 столовую ложку сливочного масла, щедро смажьте внутреннюю поверхность чугунной сковороды или противня.

  • Поместите замороженные булочки в смазанную маслом сковороду на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место. Дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на три-четыре часа.

  • Перед выпечкой растопить сливочное масло и добавить оставшиеся специи. Обильно смажьте сырые рулетики.

  • Выпекать булочки согласно инструкции на упаковке до золотисто-коричневого цвета.

  • Когда булочки достанутся из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

калорий: 151 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 307 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 78 мг | Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Другие рецепты овощей и гарниров

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Dinner Rolls — Preppy Kitchen

Как приготовить лучшие домашние Dinner Rolls ! Эти рулеты мягкие, пушистые, маслянистые и совершенно неотразимы. Следуйте моему простому пошаговому руководству, используя самые простые ингредиенты, чтобы приготовить самые вкусные булочки на ужин.

Что может быть лучше запаха свежеиспеченных булочек прямо из печи? Это довольно сложно победить. Это мой самый любимый рецепт приготовления самых вкусных сладких, мягких и маслянистых булочек, и это так просто! Самое сложное — дождаться, пока тесто поднимется. Подаете ли вы эти рулетики вместе с ужином в День Благодарения, макаете их в супы или используете для бутербродов, они гарантированно станут фаворитами всей семьи!

Что вам потребуется для приготовления этого рецепта

Дрожжи – Я использую быстродействующие дрожжи и даю им активироваться в теплом молоке с небольшим количеством сахара, который питает дрожжи и стимулирует их активацию. Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены, иначе они не будут работать.

Сливочное масло – это ключевой ингредиент для приготовления такого жирного и маслянистого теста. Масло растапливают, чтобы добавить его в тесто, а затем после выпекания сверху на булочки наносят еще больше растопленного масла, чтобы придать булочкам приятный блеск.

Молоко – Это еще один важный ингредиент для создания мягкой и пушистой текстуры, которую мы все так любим. Обязательно используйте цельное молоко, потому что оно содержит больше жира и сделает тесто более насыщенным. Я также рекомендую использовать термометр, чтобы убедиться, что молоко имеет правильную температуру, прежде чем добавлять в него дрожжи, если оно слишком горячее, дрожжи не будут работать, и ваше тесто не поднимется.

Мука – Для этого рецепта я использую органическую универсальную муку, хотя подойдет и обычная универсальная мука или мука для хлеба.

Как приготовить обеденные булочки

1. Подогрейте молоко, затем налейте его в чашу стационарного миксера, добавьте половину сахара и дрожжи. Накройте и отставьте в сторону, чтобы дрожжи активировались.

2. Добавьте растопленное масло, яйцо, половину муки, оставшийся сахар и соль.

3. Взбейте вместе, затем добавьте оставшуюся муку и перемешайте с помощью крючка для теста, пока тесто не соберется в шар.

4. Продолжайте перемешивать в течение примерно 2 минут, чтобы замесить тесто, а затем замесить вручную, пока оно не станет гладким и не будет упругим при нажатии.

5. Поместите в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место, пока они не увеличатся вдвое.

6. Когда тесто поднимется, достаньте его и разделите на кусочки, затем сформируйте шарики.

7. Выложите на смазанную маслом форму для запекания 9×13, затем накройте и дайте подняться еще час.

8. Выпекайте до золотистого цвета, затем смажьте растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Температура молока важна, поэтому я рекомендую использовать термометр. Если молоко слишком горячее, дайте ему нагреться перед использованием.
  • Не кладите тесто в слишком теплое место, например, под прямые солнечные лучи, иначе тесто не поднимется должным образом.
  • Для приготовления этих булочек можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вы не получите такой же мягкой текстуры и восхитительного вкуса, как если бы использовали цельное молоко.
  • Проверьте срок годности ваших дрожжей, если они просрочены, они не будут работать должным образом!
  • Чтобы убедиться, что ваши булочки идеально ровные, вы можете взвесить каждый кусок теста до 70-граммовых шариков перед раскатыванием. В противном случае выберите размер мяча для гольфа и попробуйте скатать их одинакового размера.
  • Если у вас нет формы для выпечки, вы можете использовать формы для кекса или формы для выпечки любого типа, если они имеют глубокие стенки.
  • Не забудьте смазать булочки растопленным сливочным маслом после выпечки. Это придаст булочкам фирменный вид и добавит вкуса!

Часто задаваемые вопросы

Рулоны плотные, что я сделал не так?

Плотные булочки означают, что вы добавили слишком много муки, это легко может произойти, если вы неправильно отмеряете муку. Как всегда, самый точный способ отмерить муку — это использовать кухонные весы, но если вы используете чашки, убедитесь, что вы высыпали муку в чашки и разровняли ее ножом. Не зачерпывайте сразу из пакета, иначе вы, вероятно, отмерите слишком много муки.

Можно ли сделать это без миксера?

Безусловно, стационарный миксер делает процесс намного быстрее и проще, но вы можете делать это вручную и получать такие же идеальные результаты. Вам просто понадобится немного дополнительного жира при замешивании теста (замешивание займет около 10 минут).

Могу ли я приготовить их заранее?

Да, вы можете приготовить рулетики вплоть до помещения их в смазанную маслом форму для запекания. Накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 1-2 дня перед выпечкой.

Можно ли заморозить тесто?

Вы можете заморозить тесто перед выпечкой, я рекомендую поместить булочки в одноразовые лотки из фольги, а затем заморозить. Дайте тесту полностью оттаять перед выпечкой. Вы также можете заморозить любые оставшиеся испеченные булочки!

С чем их подавать?

Обеденные булочки можно подавать абсолютно с чем угодно: от сытного тушеного мяса до большой тарелки супа, подавать с макаронами, жареным обедом или делать из них слайдеры, бутерброды и многое другое!

Ищете варианты?

В эти булочки можно добавить любые травы или специи, которые вам нравятся, например, нарезанный розмарин, итальянскую приправу или чеснок. Вы также можете добавить немного тертого сыра чеддер или моцареллы, чтобы сделать сырную версию, или почему бы не обжарить немного чеснока с маслом, чтобы смазать сверху, вкусно!

Если вы пробовали эти Dinner Rolls, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Печать

5 из 117 голосов

Булочки для ужина

Лучшие мягкие, пышные и маслянистые домашние булочки для ужина! Не забудьте посмотреть мои пошаговые фото и советы выше.

КУРСКИЙ БАНКА

КУЗИН АМЕРИКС Канелл

  • ▢ 1 чашка цельного молока, подогретого примерно до 110°F (240 мл)
  • ▢ 2 + 1/4 ч.л. дрожжей 1 пакет
  • ▢ 3 ст.л. растопленного сливочного масла, плюс еще немного, чтобы смазать верхушки (71 г)
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 3 1/4 чашки разделенной муки общего назначения (390 г)
  • Подогрейте молоко до 110F, затем перелейте в миску с подставкой миксер и добавить половину сахара, и дрожжи. Накрыть и оставить на 7 минут. Растопите масло, пока ждете.

  • Добавьте растопленное масло, яйцо, половину муки, 195 г или около 1,5 стакана, оставшийся сахар и соль.

  • Взбейте и соскоблите миску, затем добавьте оставшуюся муку и перемешивайте на средней скорости с помощью крюка для теста, пока тесто не соберется в шар, 2-3 минуты.

  • Продолжайте месить в течение примерно 2 минут, чтобы замесить тесто, затем замесите руками, пока оно не станет гладким и не будет упругим при нажатии.

  • Поместите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1,5–2 часа или до увеличения в объеме вдвое.

  • выложите на прилавок, затем прижмите и разделите на 15-16 частей.

  • Сожмите углы вместе, чтобы одна сторона была гладкой и закругленной, затем переверните гладкую сторону вверх.

  • Возьмите мяч в руки и двигайтесь круговыми движениями. Это потянет край вниз и создаст красивый валик. №

  • Выложите на смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 или несколько форм для выпечки, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще час.

  • Разогрейте духовку до 350F/180C.

  • Выпекайте около 20 минут на нижней полке. После выпечки смажьте растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь.

  • Температура молока важна, поэтому я рекомендую использовать термометр. Если молоко слишком горячее, дайте ему нагреться перед использованием.
  • Не кладите тесто в слишком теплое место, например, под прямые солнечные лучи, иначе тесто не поднимется должным образом.
  • Для приготовления этих булочек можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вы не получите такой же мягкой текстуры и восхитительного вкуса, как если бы использовали цельное молоко.
  • Проверьте срок годности ваших дрожжей, если они просрочены, они не будут работать должным образом!
  • Чтобы убедиться, что ваши булочки идеально ровные, вы можете взвесить каждый кусок теста до 70-граммовых шариков перед раскатыванием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *