Торт с бананами рецепт с фото пошагово: Шоколадный торт с бананом, пошаговый рецепт с фото на 829 ккал

Содержание

Бисквитный торт с бананами — Пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки.

Надеемся, что рецепт этого бисквитного торта с банановой прослойкой, обязательно понравится вашим родным и близким и станет любимым лакомством в будни и праздники!

Ингредиенты для приготовления торта с бананами:

Для бисквитного теста:

  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.

Для заварного крема:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • молоко – 500 мл
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Для прослойки и украшения:

  • бананы – 2 шт.
  • шоколад – по вкусу

Рецепт приготовления торта с бананами:

Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком.

Затем взбить миксером. Взбивать нужно очень долго, чтобы масса стала густой. Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. С ручным же миксером придется попотеть, поскольку именно от консистенции теста будет зависеть вкус будущего торта. Плохо вымешанное тесто не поднимется, будет очень плотным и тугим.

Постепенно добавить 1 стакан муки, постоянно помешивая ложкой.

Размешать массу до однородности.

Старайтесь это делать очень аккуратно, чтобы тесто не опало.

На дно разъемной формы для выпекания диаметром 24-26 см положить лист пергамента.

Вылейте в форму тесто, равномерно распределите и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут.

Тесто пропечется очень быстро, так что не упустите момент, когда оно будет иметь красивый золотистый верх и хорошо пропеченную серединку. Именно в этот момент нужно вынуть торт.

Достать торт из формы, слегка охладить и разрезать вдоль на 2 равные части.

Оставить торт остывать, а пока приготовим заварной крем. Вначале нужно взбить до однородной массы 2 яйца с сахаром.

Добавить половину молока и еще немного взбить миксером.

Добавить остальное молоко, 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать.

Перелить массу в кастрюльку с толстыми стенками. Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести до кипения. Чтобы крем получился однородным и не имел комков, его нужно постоянно помешивать.

Готовый крем остудить.

Бананы очистить и порезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм.

Нижнюю часть бисквита обильно смазать кремом.

Выложить на торт кружочки банана.

Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослойку. Это делаем для того, чтобы торт равномерно пропитался.

Сверху и по бокам торт с бананами смазать оставшимся заварным кремом, посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу.

Поставить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Вкуснейший бисквитный торт бананами готов, наслаждайтесь его непревзойденным вкусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • рецепты из бананов
  • ,
  • сладкая выпечка
  • ,
  • торты

Банановый торт — вкусный рецепт с пошаговым фото

[ Оценок: 78, средняя: 4. 8 из 5 ]

sonja-ksu

  • Торты
  • >
  • Детские
    28
  • Торты
  • >
  • Простые 18
  • Выпечка
  • >
  • Торты 76
  • Детское 1288
  • Праздничное 1961
  • Американская кухня 205
  • Домашняя кухня 3283

Как приготовить «Банановый торт»

1 Разбить в миску яйца

2 Добавить сахар

3 Добавить сметану

4 Взбить венчиком

5 Маргарин растопить

6 Вылить маргарин в тесто

7 Добавить размятые вилкой бананы

8 Добавить порубленные орехи

9 Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать

10 Выпекать при 190 градусах 40 минут

11 Остудить, разрезать на две части, края обрезать

12 Обрезки измельчить в блендере

13 Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенное молоко

14 Взбить миксером

15 Намазать кремом корж

16 Посыпать орехами и крошкой

17 Накрыть вторым коржом

18 Покрыть весь торт кремом

19 Украсить крошкаи

Рецепт «Банановый торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Популярные на сайте

Рецепт Бананового Пирога — Рецепты Свастхи

Рецепт Бананового Пирога для начинающих. Этот банановый пирог прост в приготовлении, имеет восхитительный вкус и очень легкую, влажную и пушистую текстуру. Этот торт снова и снова пекут у меня дома, и он уже много лет является любимым в нашей семье. Он похож на те легкие и воздушные пирожные, которые продают в пекарнях. Этот банановый пирог по вкусу и текстуре похож на жирный масляный пирог .

Если у вас нет духовки, вы можете обратиться к моему торт в скороварке пост и испечь его. По этому рецепту получается большой торт размером 8 на 8 дюймов, рассчитанный на 16 человек. Если вы новичок, просто уменьшите рецепт вдвое и выпекайте на 6-дюймовой сковороде. Поскольку маленькие пирожные не продержатся в моем доме даже 2 дня, я всегда пеку на 8-дюймовой сковороде.

О банановом пироге

Самое лучшее в этом рецепте бананового пирога то, что его можно приготовить из цельнозерновой муки или муки из белой пшеницы. Благодаря добавлению яиц в банановом пироге не будет привкуса пшеничной муки.

Также это сделано со сливочным маслом, так как лично я не предпочитаю использовать много масла в своих пирогах. Хотя рецепт прост, есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы приготовить лучший банановый пирог. Поэтому прочитайте советы и примечания, упомянутые ниже.

Есть два способа приготовить этот мягкий и вкусный банановый пирог. Первый способ — взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Затем взбить яйца. В последнюю очередь добавляется мука для приготовления теста. Второй метод заключается в том, чтобы просто смешать влажные ингредиенты, а затем смешать сухие ингредиенты.

Разница между этими двумя заключается в текстуре. Первый дает очень легкий и воздушный пирог, тогда как второй делает пирог немного более плотным.

Взбивание сливочного масла и сахара требует некоторых усилий, поэтому лучше всего использовать ручной или стационарный миксер. Однако вы также можете взбить их венчиком, и это займет от 3 до 4 минут в зависимости от ваших усилий.

Но если вы хотите полностью пропустить этот шаг, следуйте второму методу, который просто требует от вас смешивания ингредиентов. Когда я впервые разместил этот рецепт, я следовал этому методу и готовил из цельнозерновой муки. У меня тоже есть пошаговые фото.

Я также поделился простой ванильной глазурью в карточке рецептов, которую я иногда делаю для этого бананового и масляного тортов.

Ингредиенты

Бананы : Используйте только спелые бананы. Я использую большие желтые бананы. Вы можете использовать пюре или пюре из бананов. С банановым пюре у вас будут те пятнышки банановых волокон, которые видны на вашем торте (как видно на моих фотографиях).

Мука : Этот рецепт работает с универсальной мукой, цельнозерновой мукой, белой пшеничной мукой, мукой для выпечки и даже с атта (мукой чапати). Но если вы предпочитаете испечь легкий пирог в стиле выпечки, избегайте муки, в которую добавлены дополнительные отруби. Хотя этот вид муки работает, он делает пирог слегка плотным.

Вы также можете использовать комбинацию цельнозерновой и универсальной муки.

Сливочное масло : Используйте несоленое сливочное масло для этого рецепта бананового пирога. Я чувствую вкус и свежесть соленого масла не то же самое, что несоленого. Однако, если вы все еще хотите его использовать, пропустите соль, указанную в рецепте.

Разрыхлитель : В этом рецепте используется разрыхлитель. Его нельзя заменить пищевой содой. Пожалуйста, перепроверьте срок годности разрыхлителя перед использованием. Также используйте разрыхлитель без содержания алюминия.

Специя : я обычно добавляю ¾ чайной ложки молотой корицы в тесто, так как мы любим теплый и сладкий вкус корицы. Сочетание спелых бананов и корицы очень хорошо сочетается. Используйте его, только если вам нравится вкус.

Сахар : Некоторые читатели отметили, что торт слишком сладкий на их вкус. Однако это зависит от бананов и личных предпочтений. Если вы предпочитаете, чтобы банановый пирог был менее сладким, просто уменьшите количество сахара на ¼ стакана.

Подробнее Рецепты тортов
Банановый хлеб без яиц
Простые банановые маффины
Шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Апельсиновый торт без яиц

Как приготовить банановый торт (способ 1)

1. Держите яйца, масло и другие ингредиенты подальше от холодильника a незадолго до того, как вы начнете работать над рецептом. Используйте все при комнатной температуре, кроме сливочного масла, которое должно быть холодным, но мягким и сохранять свою структуру. Вот количество:

2 стакана универсальной муки или цельнозерновая мука. Взбейте муку вилкой в ​​пакете. Перелейте его в мерный стакан и разровняйте ложкой или ножом с прямым краем.
100 г несоленого сливочного масла
2 яйца
½ стакана молока + 2,5 столовые ложки (160 мл)
1 стакан бананового пюре (используйте только спелые бананы)

2. Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. . Если у вас духовка с конвекцией, то предварительно разогрейте ее до 160 C или 320 F.

3. Смажьте жиром квадратную форму размером 8 на 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, просто посыпьте мукой всю форму, включая бортики. Хорошо встряхните, переверните и стряхните излишки в кухонной раковине.

4. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что масло мягкое, но еще холодное. Для проверки нажмите на блок холодного масла пальцем, он должен слегка вдавиться, но сохранить свою твердую структуру и не должен быть слишком мягким. Что еще более важно, он должен быть еще холодным. Вот такое масло нам нужно. Добавьте 1 стакан сахара и 100 г сливочного масла в миску. Вы также можете использовать настольный миксер.

Приготовление жидкого теста

5. Взбейте их вместе, пока они не станут светлыми, бледными и пушистыми. Когда это будет сделано, вся смесь будет выглядеть светлой. Сахар на этом этапе не растворится. Если вы живете в жарком месте и чувствуете, что ваше масло вот-вот растает, просто поставьте миску на некоторое время в холодильник. Затем продолжайте взбивать. Важно, чтобы масло на этом этапе не растаяло.

6. Теперь добавьте 2 чайные ложки ванили и 1 яйцо. Аккуратно перемешайте, пока не смешано, а затем взбейте, пока хорошо не смешано и не станет сливочным.

7. Затем добавьте второе яйцо и взбивайте до кремообразного состояния.

8. Это текстура, которую мы хотим, и не переусердствуйте на данном этапе.

9. Поместите сито над миксерной чашей. Добавьте 2 стакана пшеничной или универсальной муки, ½ чайной ложки соли и 2½ чайной ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешайте их сначала ложкой. Затем просеять их к взбитой сливочно-яичной смеси.

10. Аккуратно перемешайте венчиком. Затем влить ¼ стакана молока и аккуратно перемешать. Затем добавьте еще ¼ стакана молока.

11. Смешайте до получения однородной массы на средней скорости. Вам понадобится еще 2,5 столовые ложки молока при смешивании. Добавьте и это. Избегайте чрезмерного перемешивания. Очистите бока и дно. Проверьте, все ли хорошо сочетается.

12. Затем добавьте 1 стакан бананового пюре.

13. Снова хорошо перемешайте. Избегайте чрезмерного перемешивания.

Выпечка бананового пирога

14. Вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Несколько раз постучите подносом о стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

15. Выпекайте от 25 до 30 минут, если используете квадратную форму 8 на 8. При необходимости немного отрегулируйте время. Если вы используете сковороду другого размера, время будет другим. Шпажка/тестер, вставленная в центр торта, выходит чистой, когда торт готов. Если вы видите на тестере влажные крошки, можно выпекать немного дольше.

16. Поместите форму для кекса на решетку и охладите в течение 10 минут, чтобы дно кекса не запотело. Затем аккуратно переверните форму, чтобы вынуть пирог.

Полностью остудить перед нарезкой.

Способ 2 – Без взбивания сливок

Я уменьшу рецепт вдвое, чтобы его могли попробовать даже новички.

Разогрейте духовку до 170°С в течение не менее 15 минут. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 6 дюймов или форму для хлеба размером 8 x 4 x 2,5 дюйма. Застелите его пергаментной бумагой или равномерно посыпьте мукой. Стряхните излишки пыли в кухонной раковине.

1. Просеять вместе 1 стакан пшеничной муки (120 г), ¼ чайной ложки морской соли (или розовой соли) и 1¼ чайной ложки разрыхлителя. Просейте их трижды, чтобы банановый кекс вышел светлым.

2. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Растопить ¼ стакана сливочного масла до жидкого состояния. Разбейте 1 яйцо в миску и взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Разомните бананы, чтобы получилось ½ стакана. Отмерьте ¼ стакана плюс 2 столовые ложки молока.

3. В миску смешайте банановое пюре, взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, молоко, 6–8 столовых ложек (½ стакана) сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешайте все из них.

4. Затем добавить муку в 2 приема, перемешивая до однородности.

5. У вас должно получиться однородное тесто без прослоек муки. Используйте лопаточку, чтобы очистить стенки миски, пока вы перемешиваете. Не переусердствуйте, так как кекс может получиться липким.

6. Переложите в подготовленную форму. Постучите кастрюлей о кухонную стойку.

7. Выпекать при 170°С в течение 30 минут, если используется форма диаметром 6 дюймов, если используется форма для хлеба (8x4x2,5 дюйма), то выпекать примерно 35-36 минут. Когда все готово, шпажка, вставленная в центр, выходит чистой. Если шпажка выходит с тестом или влажной смесью, запекайте ее еще немного, пока она не будет выходить чистой. Температуру выпекания нужно регулировать в зависимости от формы для выпечки и духовки.

Охладите торт в форме в течение 10 минут, а затем переложите его на решетку с решеткой. Полностью остудить перед нарезкой. Не нарезайте горячий банановый пирог.

Советы и примечания для профессионалов

Взбивание сливочного масла и сахара : Этот самый важный шаг — взбить масло и сахар до кремообразной консистенции, так как это помогает сделать торт легким. Для правильного взбивания важна температура и текстура масла. Оно должно быть холодным, но мягким и держать форму. Они сливаются вместе, чтобы включить воздух.

Если масло не холодное, оно начнет таять, а пузырьки воздуха лопнут. Если он слишком холодный и твердый, вы не сможете наполнить его воздухом.

Избегайте чрезмерного смешивания и просто перемешивайте до получения однородной массы на каждом этапе. Перемешивание приведет к лепешкам. Торт может подняться, а затем опуститься.

Правильно отмерьте муку , выполнив 3 шага – взбейте муку, выложите ее ложкой в ​​чашку и, наконец, разровняйте. Это дает точные результаты.

Размер формы : Чаще всего я делаю этот торт в квадратной форме размером 8 дюймов. В тех случаях, когда у меня не было достаточного количества бананов, я сокращал количество ингредиентов вдвое и выпекал на 6-дюймовой сковороде. Это займет столько же времени, даже если вы выпекаете в 6-дюймовой сковороде.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

Банановый пирог легче и очень похож на традиционный масляный пирог, в него добавляют сливочное масло и сахар. Но банановый хлеб более плотный по текстуре, так как в нем нет сливок. Сухие ингредиенты просто добавляются во влажные ингредиенты.

Чем заменить яйца в банановом пироге?

Используйте ¼ стакана пахты или домашнего йогурта на каждое яйцо в рецепте. Избегайте использования греческого йогурта, так как он слишком густой, чтобы использовать его в качестве заменителя.

Почему банановый пирог тонет?

Использование слишком большого количества разрыхлителя может привести к тому, что пирог утонет. Торт сильно поднимается из-за избытка закваски, а затем оседает и тонет.

Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления бананового пирога?

Да. Этот рецепт бананового торта работает с цельной пшеничной мукой или даже с Atta (Chapati Flour)

Связанные рецепты

Карта рецепта

Time 10,0005

Время приготовления 40 минут

Время 50 минут

9999202 AuthorswaSthi

    55

    AuthorswaSthi

    00

    9

    AuthorswaSthi

    00

    00

    9

    AuthorswaSthi

      59959

      9000 9000 минут

      9
    • ▢ 2 стакана (240 г) муки общего назначения или пшеничной муки (см. примечания)
    • ▢ 2 ½ чайных ложки (12,5 г) разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки соли (или ⅓ чайной ложки поваренной соли)
    • ▢ 1 чашка (200 г) мелкого сахара (предпочтительно органического)
    • ▢ 100 г (3,53 унции) несоленого сливочного масла (мягкого и холодного)
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2 чайные ложки (10 мл) экстракта ванили

      ▢ 9012 160 мл молока
    • ▢ 1 чашка пюре из спелых бананов
    Подготовка
    • Прежде чем приступать к приготовлению теста, доведите все ингредиенты до комнатной температуры, кроме масла.

    • Масло должно быть холодным, но мягким и сохранять свою структуру. Для проверки нажмите на блок холодного масла пальцем, он должен слегка вдавиться, но сохранить свою твердую структуру и не должен быть слишком мягким.

    • Смажьте маслом противень размером 8 на 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете посыпать мукой весь противень, включая бортики. Переверните и стряхните излишки в кухонной раковине.

    • Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. Если у вас духовка с конвекцией, предварительно разогрейте ее до 160 C или 320 F.

    • Вилкой взбейте муку в банке/пакете. Затем выложите его в мерный стакан и разровняйте ножом или ложкой с прямым краем. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

    Как приготовить банановый пирог
    • Перед этим шагом убедитесь, что масло мягкое, но все еще холодное. Добавьте масло и сахар в чашу миксера. Используя венчик, взбейте до легкой, бледной и пушистой массы.

    • Влейте ванильный экстракт и добавьте по 1 яйцу за раз и взбивайте до кремообразного состояния.

    • Добавьте второе яйцо и снова взбейте до кремообразного состояния.

    • Затем добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.

    • Добавляя молоко в 2 приема, перемешайте муку на средней скорости до получения однородной массы. Не перемешайте.

    • Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания.

    • Вылейте тесто на выстланный бумагой противень и несколько раз постучите им по столу. Выпекайте от 25 до 30 минут, если используете квадратную форму 8 на 8. Если вы используете сковороду другого размера, время будет другим.

    • Шпажка/тестер, вставленная в центр торта, выходит чистой, когда торт готов.

    • Поместите форму для кекса на решетку и охладите в течение 10 минут. Затем переверните банановый пирог на решетку.

    • Полностью остудить перед нарезкой. Подавайте банановый кекс без добавок с молоком или чаем.

    Этот пирог подходит для

    • цельнозерновой муки (слегка густой, но вкусной)
    • белая цельнозерновая мука или цельнозерновая мука для выпечки.
    • Комбинация любой из вышеперечисленных видов муки в любых пропорциях.

    Простая глазурь с ванильным маслом

    • 2 стакана сахарной пудры
    • от 2 до 3 ст. Масло мягкое
    • 3-4 ст.л. молоко
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Метод

    В большой миске смешайте сахар, масло, молоко и ваниль. Используйте молоко только по мере необходимости, чтобы хорошо связать сахар и добиться растекающейся консистенции. Полностью остудить торт и нанести глазурь. Дайте ему застыть перед нарезкой.

    Альтернативные количества, представленные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт бананового пирога

    Количество на порцию

    Калории 123 Калорийность жиров 54

    % дневной нормы*

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Cholesterol 34mg 11%

    Sodium 129mg 6%

    Potassium 201mg 6%

    Carbohydrates 14g 5%

    Fiber 1g 4 %

    Сахар 2G 2%

    Белок 3G 6%

    Витамин А 205IU 4%

    Витамин C 1,2 мг 1%

    Витамин C 1,2 мг 9000 1% 9000

    0005

    Кальций 53 мг 5%

    Железо 0,7 мг 4%

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    Этот рецепт был впервые опубликован в декабре 2015 года. Обновлен и переиздан в январе 2021 года.

    Рецепт бананового торта | Рецепт бананового торта в блендере

    Рецепт бананового торта с пошаговыми фотографиями. Этот рецепт торта с банановым блендером очень прост в приготовлении, все, что вам нужно, это чаша блендера, чтобы приготовить тесто. Сам кекс получается очень мягким и воздушным.

    Булавка

    Рецепт бананового торта

    После того, как мой рецепт апельсинового торта в блендере оказался очень успешным. Я хотел попробовать банановый вариант торта. Я сделала смесь в блендере и добавила к муке. После выпечки бисквит получился таким пышным и мягким.

    О рецепте бананового пирога

    Рецепт бананового пирога состоит из основных ингредиентов, таких как банан, сахар, масло и мука. Сам кекс получился очень пышным и влажным. Тесто соберется менее чем за 5 минут, а пирог будет выпечен менее чем за 40 минут.

    Это один из самых простых рецептов торта, который вы можете приготовить. Даже дети могут испечь этот пирог. Также не пропустите мой рецепт апельсинового торта блендера.

    Похожие рецепты,

    Лучший рецепт бананового хлеба

    Рецепт бананового хлеба для пекарни

    Банановый пирог без яиц

    Шоколадно-банановый хлеб

    Булавка

    Ингредиенты для бананового пирога

    9 яиц
  • 5 2
  • 2 банана (1 чашка)
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ½ стакана масла (120 мл)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1 стакан муки общего назначения (120 г)
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек

Видеорецепт бананового пирога

Булавка

Как приготовить влажный банановый пирог Рецепт

Предварительная подготовка

Разогрейте духовку до 180°C. Застелите круглую форму для кекса пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Использование блендера для приготовления теста

Взять яйца, банан, сахар, масло, разрыхлитель, пищевую соду, порошок корицы в блендере и взбивать в течение от 45 секунд до 1 минуты. Насыпьте муку в миску, вылейте смесь бананов на муку и аккуратно перемешайте.

Сборка бананового пирога

Выложите тесто ложкой в ​​форму для выпечки и посыпьте сверху 2 столовыми ложками тыквенных семечек.

Выпечка и сервировка

Поставьте в духовку и запекайте 30–35 мин. Вставьте зубочистку, чтобы проверить, пропекся кекс или нет. Если зубочистка выходит чистой, то пирог испечен. Вынуть и полностью остудить. Нарежьте и подавайте.

Булавка

Булавка

Рецепт бананового торта | Рецепт бананового торта в блендере

Рецепт бананового торта с пошаговыми фотографиями. Этот рецепт торта с банановым блендером очень прост в приготовлении, все, что вам нужно, это чаша блендера, чтобы приготовить тесто. Сам кекс получается очень мягким и воздушным.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 35 мин

Всего времени 40 мин

Завтрак курса, поздний завтра 346 KCAL

  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 2 спелого банана (около 1 стакана)
  • ▢ ½ стакана сахара (100 грамм)
  • ▢ ½ чашки (120 мл)
  • ▢ 1 TSP Bake Pource Bake Bake Pouck л пищевой соды
  • ▢ 1 ч. л. молотой корицы
  • ▢ 1 чашка муки универсального назначения (120 г)
  • ▢ 2 ст. .

  • Взять яйца, банан, сахар, масло, разрыхлитель, соду, корицу в блендере и взбить в течение от 45 секунд до 1 минуты.

  • Насыпьте муку в миску, вылейте банановую смесь на муку и аккуратно перемешайте.

  • Выложите тесто ложкой в ​​форму для выпечки и посыпьте сверху 2 столовыми ложками тыквенных семечек.

  • Поместите в духовку и запекайте 30–35 минут. Вставьте зубочистку, чтобы проверить, пропекся кекс или нет. Если зубочистка выходит чистой, то пирог испечен.

  • Вынуть и полностью остудить. Нарежьте и подавайте.

  • Вы даже можете добавить муку во влажные ингредиенты и несколько раз взбить, чтобы получилось тесто для торта. Таким образом, вам не нужно загрязнять другую чашу. Но убедитесь, что вы не слишком взбиваете тесто.
  • Вместо масла можно использовать растопленное сливочное масло.
  • Вместо обычной муки можно использовать цельнозерновую муку. Используйте такое же количество (1 стакан) цельнозерновой муки.
  • Используйте спелые бананы или перезрелые бананы буквально черного цвета для торта. Тыквенные семечки необязательны, при необходимости их можно не добавлять. Вместо тыквенных семечек можно использовать любые начинки: семена льна, грецкие орехи, овсяные хлопья.
  • Я не делала этот торт без яиц, поэтому не уверена, получится ли торт без яиц.

Вариации

  • Вы можете добавить измельченные орехи, такие как грецкие орехи, миндаль, кешью, тыквенные семечки, можно добавить в тесто, чтобы получился бананово-ореховый пирог.
  • Можно использовать сухофрукты, например, изюм, кишмиш, изюм, клюкву.
  • 1 столовую ложку семян чиа можно добавить в тесто, чтобы получился банановый пирог с чиа.
  • Вместо тыквенных семечек можно использовать любую начинку: семена льна, грецкие орехи, овсяные хлопья.

Пищевая ценность

Рецепт бананового торта | Рецепт бананового торта Blender

Количество на порцию (1 порция)

Калорийность 346 Calories from Fat 198

% Daily Value*

Fat 22g 34%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 0.1g

Polyunsaturated Fat 6g

Monounsaturated Fat 13g

Холестерин 55 мг 18%

Натрий 184 мг 8%

Potassium 73mg 2%

Carbohydrates 33g 11%

Fiber 1g 4%

Sugar 17g 19%

Protein 5g 10%

Витамин А 81iu 2%

Витамин С 0,1 мг 0%

Кальций 56 мг 6%

Iron 2mg% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

9000 9000 9000 9000

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

Рецепт Бананового Пирога Пошаговые Фото

1) Взять бананы в блендере

Булавка

2) Добавить сахар

Булавка

3) Добавить масло или растопленное сливочное масло.

Штифт

4) Добавьте яйца.

, штифт

5)Добавить разрыхлитель

, штифт

6)Добавить пищевую соду

, штифт

7)Добавить порошок корицы

, штифт

8)Вмешать от 45 сек до 1 мин.

Pin

9) Теперь все хорошо перемешано

Pin

10) Возьмите обычную муку в миске

Pin

11) Добавьте банановую смесь

Pin

12) Аккуратно перемешайте до однородного теста.

Pin

13) Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

Штифт

14) Посыпать тыквенными семечками

Штифт

15) Выпечь до готовности

Штифт

16) Вынуть и полностью остудить.

Pin

17) Нарезать и подавать.

Булавка

Советы и рекомендации

  • Вы даже можете добавить муку во влажные ингредиенты и несколько раз взбить, чтобы получилось тесто для торта. Таким образом, вам не нужно загрязнять другую чашу. Но убедитесь, что вы не слишком взбиваете тесто.
  • Вместо масла можно использовать растопленное сливочное масло.
  • Вместо обычной муки можно использовать цельнозерновую муку. Используйте такое же количество (1 стакан) цельнозерновой муки.
  • Используйте спелые бананы или перезрелые бананы буквально черного цвета для торта.
  • Тыквенные семечки необязательны, вы можете пропустить их, если вам нужно.
  • Вместо тыквенных семечек можно использовать любую начинку: семена льна, грецкие орехи, овсяные хлопья.
  • Я не делала этот торт без яиц, поэтому не уверена, получится ли торт без яиц.

Вариации

  • В тесто можно добавить измельченные орехи, такие как грецкие, миндаль, кешью, тыквенные семечки, чтобы получился бананово-ореховый пирог.
  • Можно использовать сухофрукты, например, изюм, кишмиш, изюм, клюкву.
  • 1 столовую ложку семян чиа можно добавить в тесто, чтобы получился банановый пирог с чиа.
  • Вместо тыквенных семечек можно использовать любую начинку: семена льна, грецкие орехи, овсяные хлопья.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли в этом банановом пироге использовать пшеничную муку вместо обычной муки?

Вместо обычной муки можно использовать цельнозерновую муку. Используйте такое же количество (1 стакан) цельнозерновой муки.

У меня аллергия на орехи и семечки. Можно ли отказаться от тыквенных семечек?

Тыквенные семечки необязательны, вы можете пропустить их, если хотите.

Можно ли приготовить этот торт без яиц?

Я не делала этот торт без яиц, поэтому я не уверена, получится ли торт без яиц.

Какие вариации можно сделать к этому торту?

Вы можете добавить измельченные орехи, такие как грецкие орехи, миндаль, кешью, тыквенные семечки можно добавить в тесто, чтобы получился бананово-ореховый пирог. В этот торт можно добавить сухофрукты, семена чиа.

Как сделать торт шоколадным?

Вы можете удалить 2 столовые ложки муки и добавить в муку 2 столовые ложки какао-порошка, чтобы получилось тесто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *