Печенье из белка: Белковое печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье на белках рецепт с фото

Печенье на белках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

32

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления печенья на белках. В первую очередь нам понадобятся белки. Они должны быть обязательно охлажденными (ни в коем случае не доставать из холодильника заранее яйца!). Теперь разбиваем яйца, отделяя белки от желтков (желтки в данном рецепте не будут использоваться). Белки выкладываем в глубокую емкость и взбиваем до пышной пены, постепенно добавляя ванильный сахар. Чтобы получился белковый крем, продолжаем взбивать белки и понемногу всыпаем сахар.
Затем в полученную белковую массу аккуратно всыпаем кокосовую стружку и просеянную через сито муку, медленно и осторожно перемешиваем ложкой сверху вниз.
Противень застилаем пекарской бумагой. Теперь перекладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем маленькие круглые печеньки либо выкладываем тесто при помощи обычной ложки на бумагу для выпечки.

Противень с печеньем ставим в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем их до легкого румяного золотистого цвета в течение 15-20 минут. Важно не проследить момент, когда печеньки уже готовы, поскольку они могут подгореть.
Испеченное печенье достаем из духового шкафа и полностью остужаем его на противне, поскольку только что испеченное печенье очень мягкое и нежное, поэтому с трудом будет сниматься с бумаги и при этом потеряет свою округлую форму, поскольку будет «сминаться».

Печенье получается очень вкусным, а еще приятнее то, что его приготовление занимает совсем немного времени и сам процесс приготовления очень легок, что с ним справится даже новичок. Белковое печенье получается красивым, ароматным, нежным и воздушным. Легкий аромат ванили и кокосовая стружка делают его еще вкуснее. Такое печенье идеально подойдет не только к чашечке чая или кофе, но превосходно подойдет для перекуса с кружкой молока.

Самое важное, это хорошо взбить белок и медленно добавлять сыпучие ингредиенты, чтобы не нарушить текстуру белкового теста.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Сахар, Мука, Кокосовая стружка, Ванильный сахар

Овсяное печенье на белках с кокосом и ванилью, пошаговый рецепт на 1734 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Мурзик

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

А этот рецепт выручает, когда остаются белки и надо что-нибудь по-быстрому с ними сделать)) такие вкусные и ароматные печеньки на два укуса)) это, конечно, не овсяное печенье в его обычном понимании) здесь нет сливочного масла, а основой являются взбитые белки, поэтому структура и вкус у него совсем другие)) по структуре оно где-то посередине между мягким и хрустящим — белки придают мягкость, а хлопья и кокосовая стружка слегка похрустывают))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

3 белка

45 г сливочного масла

75 г овсяных хлопьев быстрого приготовления (у меня мелкого помола)

75 г кокосовой стружки

150 г сахара (или поменьше, по вкусу; у меня 100 г фруктозы)

пакетик ванильного сахара (у меня 1 ч.л. ванильного экстракта)

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растапливаем сливочное масло и обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета.


Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков, ближе к концу добавляем сахар и ванильный сахар.


Добавляем кокосовую стружку и хлопья. Все аккуратно перемешиваем.


Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем ложкой небольшие круглые лепешки. Выпекаем их в духовке 180 гр минут 10 до золотистого цвета.


Вкусные как теплые, так и холодные. Приятного аппетита))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Протеиновое печенье

— мягкое, густое и жевательное, БЕЗ выпечки!

Эти протеиновые печенья мягкие, толстые и жевательные, с 20 граммами протеина , упакованными в каждое печенье. Рецепт может быть без сахара и веганским, без яиц!

Для приготовления протеинового печенья вам понадобится всего четыре ингредиента.

Да серьезно, всего четыре ингредиента.

В прошлом году я получил так много запросов на рецепт домашнего протеинового печенья Quest, и сегодня я, наконец, готов им поделиться. Простой рецепт здоровой закуски очень легко приготовить и еще проще настроить.

Надеюсь, вы полюбите печенье так же сильно, как и мы!

Также попробуйте эти протеиновые пирожные с черной фасолью

Посмотрите видео с рецептами протеинового печенья, выше вашего любимого шоколадного протеинового порошка.

Snickerdoodle: Используйте миндальное масло или масло кешью и добавьте в тесто пол чайной ложки корицы. При желании обваляйте в коричном сахаре, прежде чем формировать печенье.

Печенье с протеином Nutella: Попробуйте купленный в магазине или этот веганский домашний рецепт Nutella для орехового масла. Попробуйте тесто для десертного протеинового печенья и не добавляйте подсластитель, если оно уже достаточно сладкое на ваш вкус.

Кокосовый орех кешью: Перед перемешиванием добавьте в рецепт до трети чашки кокосовой стружки. Хрустящее или сливочное масло кешью отлично подойдет в качестве орехового масла.

Ванильный миндаль: Добавьте четверть чайной ложки чистого ванильного экстракта в тесто для печенья, приготовленное из сырого или жареного миндального масла.

Протеиновое печенье с шоколадной крошкой: Смешайте до половины чашки больших или маленьких шоколадных крошек перед формированием печенья. Или вдавить шоколадную стружку в готовое печенье. Попробуйте темный шоколад, полусладкий шоколад или чипсы из белого шоколада.

Читатели также любят банановый хлеб с миндальной мукой

Ингредиенты рецепта печенья с высоким содержанием белка

Вот что вам понадобится для приготовления белкового печенья: протеиновый порошок, ореховое масло, подсластитель и щепотка соли для придания глубины вкуса.

Источник жира: Это может быть миндальное масло, масло кешью, подсолнечное масло, масло из орехов макадамии, масло из тыквенных семечек или другой гипоаллергенный вариант без орехов. Я люблю делать протеиновое печенье с арахисовым маслом.

Шоколадные чипсы: Это необязательно, если только вы не являетесь любителем шоколада, как я. Также можно заменить равное количество изюма, сушеной клюквы или чипсов с арахисовым маслом.

Подсластитель на выбор: Используйте любой универсальный гранулированный подсластитель, например, обычный или нерафинированный сахар, финиковый или кокосовый сахар, эритрит или смесь фруктов монаха Лаканто для белкового печенья без сахара.

Вы можете использовать жидкий подсластитель, такой как мед или чистый кленовый сироп, если вы добавите больше протеинового порошка, чтобы тесто для печенья не было слишком мягким. Или добавить стевию по вкусу. Имейте в виду, что некоторые бренды стевии оставляют сильное послевкусие, поэтому экспериментируйте, чтобы найти то, что вам нравится.

Если вы используете подслащенный протеиновый порошок и ореховое масло, вам может не понадобиться столько (или вообще) дополнительного подсластителя. Попробуйте тесто, чтобы решить.

Рецепт протеинового печенья из овсяных хлопьев находится в рамке ниже.

Какой тип протеинового порошка?

Осмотритесь в местном продуктовом магазине или магазине здоровой пищи. Вы, вероятно, найдете множество типов и вкусов протеиновых порошков в продаже, включая сывороточный протеин, белок коричневого риса, белок гороха, яичный белок, коноплю, казеин, коллаген и соевый белок.

Попробуйте различные бренды, чтобы найти свои любимые. Я обнаружил, что некоторые бренды протеиновых порошков имеют сильное искусственное послевкусие. Другие более нейтральны, что идеально подходит для выпечки с протеиновым порошком.

Я предпочитаю неароматизированный и неподслащенный протеиновый порошок для печенья, чтобы обеспечить наиболее естественный вкус. Но если у вас есть ароматизированный порошок, который вам нравится, смело используйте его.

Полезно ли протеиновое печенье?

Сегодня рынок перенасыщен фасованным протеиновым печеньем. Такие бренды, как Lenny & Larry’s, Munk Pack, NuGo, Atkins, BHU Fit и Quest, предлагают множество вкусов, таких как шоколад, лимон, овсянка с изюмом и торт ко дню рождения.

Хотя печенье, купленное в магазине, богато белком, это не обязательно означает, что все варианты вам подходят. Некоторые виды печенья содержат больше добавленного сахара, чем белка, а другие содержат искусственные подсластители, пальмовое масло или белую муку.

Приготовление собственного полезного протеинового печенья в домашних условиях позволяет вам контролировать, какие ингредиенты включать, и позволяет отказаться от обработанных ингредиентов, трудноперевариваемых камедей или сахарных спиртов.

Рецепт домашнего протеинового печенья не содержит муки, содержит более трех граммов клетчатки и до двадцати граммов белка (в зависимости от типа используемого протеинового порошка) всего на 200 калорий в большом печенье.

Остатки белкового порошка? Добавьте его к этим запеченным овсяным хлопьям

Протеиновое печенье кето? Не содержит глютен? Веган?

Для веганского протеинового печенья просто выберите протеиновый порошок на растительной основе и дополнительные шоколадные чипсы без молочных продуктов.

Печенье с высоким содержанием белка не содержит глютена и естественно не содержит муки, если используемый вами протеиновый порошок не содержит глютена.

Чтобы приготовить кето-протеиновое печенье, используйте порошок кето-протеина и ореховое масло с низким содержанием углеводов, например, масло макадамии. Подсластите печенье гранулированным эритритом или стевией.

Как приготовить лучшее белковое печенье

Соберите все ингредиенты.

Если ореховое масло уже плохо перемешивается (что особенно часто случается, если вы используете натуральное арахисовое или миндальное масло), слегка подогрейте его, чтобы оно стало мягче.

Смешайте ореховое масло со всеми остальными ингредиентами и перемешайте, чтобы получилось тесто для печенья.

Разделить на четыре части и скатать каждую в шар. Затем придайте форму печенья руками или нижней частью ложки.

Вы также можете вдавить шоколадную стружку в незапеченное печенье.

Съешьте печенье без выпечки как есть или перейдите к следующему шагу, чтобы получить инструкции по выпечке.

Поместите на противень, при желании застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение восьми минут на центральной полке духовки при температуре 350 градусов по Фаренгейту (предварительно нагретой).

Дайте остыть перед тем, как брать в руки, потому что они затвердевают по мере охлаждения. Храните остатки печенья в герметично закрытом контейнере на прилавке, в холодильнике или в морозильной камере.

Советы и рекомендации по приготовлению

Поскольку существует так много различных типов протеиновых порошков, и не все они действуют одинаково в рецептах, для некоторых типов протеиновых порошков может потребоваться больше орехового масла, если тесто слишком сухое или больше белка. порошок, если он слишком влажный.

Не хотите использовать протеиновый порошок для печенья? Не стесняйтесь заменять протеиновый порошок равным количеством овсяной муки. Или поэкспериментируйте, чтобы найти идеальное количество кокосовой или миндальной муки для замены. Если вы используете кокосовую муку, вам понадобится гораздо меньше.

Если вместо сахара вы используете мед, сироп агавы или чистый кленовый сироп, вам может понадобиться добавить больше протеинового порошка, понемногу, чтобы получить текстуру теста для печенья.

Самое главное, обязательно используйте протеиновый порошок, который, как вы уже знаете, вам нравится!

Больше полезных рецептов печенья

Keto печенье

здоровые шоколадные печенья

Снежок -печенье

Кето -арахисовое печенье с арахисовым маслом

Кокосовое печенье

Приготовление.

Выход 4 печенья

5 из 147 голосов

  • 1/2 стакана орехового масла на выбор
  • 1/2 стакана протеинового порошка (64 г)
  • 2 ст.л. подсластителя на выбор
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/2 стакана шоколадной стружки, опционально
  • Прежде чем начать, очень важно прочитать приведенные выше советы и рекомендации для достижения наилучших результатов. Чтобы приготовить белковое печенье, разогрейте духовку до 350 F. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась текстура теста для печенья. Разломайте на четыре части, скатайте шарики, а затем придавите руками форму печенья. Если вы хотите испечь печенье, выпекайте его на противне, при желании застеленном пергаментом, в течение 8 минут. Дайте остыть перед тем, как брать в руки, так как при охлаждении он затвердеет.

    Посмотреть сведения о пищевой ценности

Вы готовили по этому рецепту?

Tag @chocolatecoveredkatie в Instagram

Рецепты высокого белка

белковые батончики — 5 новых вкусов

белкового мороженого

банановые банановые бананы

Рецепты Pudein Pudes

Protein Bars

Keto Protein Bars Bars

№ 9000. — The Big Man’s World®

Это мягкое, жевательное протеиновое печенье состоит всего из 4 ингредиентов! Никакой муки и сахара не требуется, каждое печенье содержит более 20 граммов чистого белка!

Когда дело доходит до рецептов протеинового порошка, у меня есть несколько любимых. Если я не делаю протеиновых пирожных , протеиновых кексов или белковых кексов , вы знаете, что я делаю печенье с высоким содержанием белка!

Этот рецепт протеинового печенья был вдохновлен протеиновым печеньем Quest, которое я видел в продуктовом магазине. Они были приготовлены из сывороточного протеина, не содержали сахара, почти не содержали углеводов и, как утверждалось, на вкус напоминали десерт. С таким ценником у меня были большие надежды.

Хотя сначала они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были вкусными, через несколько часов у меня начались сильнейшие боли в желудке. При дальнейшем изучении списка ингредиентов я был поражен, увидев множество труднопроизносимых ингредиентов и НЕСКОЛЬКО видов искусственных подсластителей!

К счастью, я создал вкусную и ПРОСТУЮ версию, которая изменит правила игры для всех любителей протеиновых десертов. Вот почему вы ПОЛЮБИТЕ это печенье —

  • . Оно состоит всего из 4 ингредиентов, и вы будете знать каждый из них. Никаких искусственных подсластителей, никакой муки, никаких наполнителей или добавок — только полезные и полезные ингредиенты.
  • Для приготовления вам понадобится всего одна миска и ложка для смешивания.
  • Вы получаете белок из ТРЕХ различных источников: арахисового масла, яиц и протеинового порошка!

Это печенье с протеиновым порошком достаточно сладкое для десерта или идеально подходит для перекуса после тренировки! Каждое печенье содержит более 20 граммов белка и НОЛЬ граммов добавленного сахара. Они толстые, мягкие, жевательные и содержат шоколадную стружку .

Что мне нравится в этом печенье, так это то, что оно НА ВКУС похоже на обычное печенье. Здесь нет плотного или рассыпчатого печенья!

Как приготовить протеиновое печенье?

Ингредиенты

  • Арахисовое масло – однородное и жидкое арахисовое масло без добавления сахара. Избегайте использования хрустящего арахисового масла, так как смесь будет труднее смешивать.
  • Заменитель коричневого сахара – подсластитель с нулевой калорийностью и нулевым содержанием углеводов. Вы также можете использовать эритрит, подсластитель из плодов монаха или кокосовый сахар.
  • Протеиновый порошок – не очень секретный ингредиент, который придает печенью белковую нотку. Придерживайтесь протеиновых порошков без вкуса или со вкусом ванили, так как они не влияют на общий вкус.
  • Яйцо – Яйца комнатной температуры.

Инструкции

В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто. Затем сформируйте 12 шариков из теста и положите их на застеленный противень и выпекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока края не будут готовы. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.

Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?

Не каждый протеиновый порошок создан одинаково. Некоторые из них толще других, некоторые тоньше других, а некоторые содержат разные добавки. Как правило, все протеиновые порошки могут работать, но они оставляют разную текстуру. Вот наиболее распространенные протеиновые порошки и их текстура и вкусовые характеристики.

  • Протеиновый порошок из коричневого риса . Этот веганский протеиновый порошок с землистым вкусом и текстурой делает печенье мягким и жевательным. Обязательно используйте со вкусом ванили, иначе печенье будет очень пресным.
  • Казеиновый протеиновый порошок – Мой любимый протеиновый порошок для выпечки. Эта смесь порошков никогда не сушит выпечку и имеет самый вкусный вкус.
  • Порошок сывороточного протеина – мой наименее любимый протеиновый порошок, сывороточный протеин – самый натуральный протеиновый порошок, а также самое низкое содержание углеводов. Тем не менее, они наиболее склонны к пересушиванию выпечки, поэтому обязательно следите за этим.

Советы по приготовлению лучшего рецепта протеинового печенья

  • Не перепекайте печенье, так как оно продолжает готовиться по мере остывания. Хотя печенье может выглядеть немного недопеченным, оно прекрасно затвердеет, когда остынет.
  • Для более толстого и жевательного печенья охладите тесто в течение часа перед выпечкой.
  • Убедитесь, что вам нравится вкус протеинового порошка, так как аромат обязательно проявится (если вы используете неароматизированный протеин).

Диетические и вкусовые вариации

  • Сделайте их веганскими ! Замените яйцо на льняное яйцо или яйцо чиа.
  • Добавить шоколадную стружку – Приготовьте протеиновое печенье с шоколадной крошкой (как показано на рисунке), сложив 1/2 стакана шоколадной крошки .
  • Овсяное белковое печенье – Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и посыпьте столовой ложкой овсяных хлопьев поверх каждого печенья.
  • Шоколадное протеиновое печенье – Добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка и используйте шоколадно-протеиновый порошок.
  • Печенье для торта ко дню рождения – Добавьте 1/2 стакана посыпки!

Советы по хранению и заморозке

  • Для хранения : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 14 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике.
  • Для заморозки : Поместите остатки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Полезно ли протеиновое печенье?

Хотя протеиновое печенье является лучшим вариантом, чем шоколадные батончики или картофельные чипсы, купленное в магазине протеиновое печенье на самом деле вредно для здоровья. Они часто имеют обширный список ингредиентов и используют несколько видов искусственных подсластителей. Кроме того, они также содержат столько же калорий, сколько шоколадный батончик или картофельные чипсы.

К счастью, домашнее протеиновое печенье можно есть регулярно. Это фантастический способ добавить белок в свой рацион, и они также используют полезные ингредиенты.

Протеиновое печенье Quest кето?

Большинство печенья Quest не подходит для кето, так как чистые углеводы все еще довольно высоки. Единственным исключением является вкус печенья с шоколадной крошкой, который содержит 5 граммов чистых углеводов.

Можно ли заменить арахисовое масло?

Легко замените арахисовое масло миндальным маслом , маслом кешью или подсолнечным маслом. Убедитесь, что оно гладкое и жидкое по текстуре, чтобы получилось густое тесто для печенья.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Youtube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • 1 чашка арахисового масла * См. примечания
  • 2/3 чашки заменителя коричневого сахара ** См. примечания
  • 1 большое яйцо *** См. примечания для варианта без яиц
  • 1/2 чашки ванильного протеинового порошка
  • 1/4 чашка шоколадной стружки дополнительно
  • Разогрейте духовку до 180°C/350F. Застелите противень или противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Руками сформируйте 12 шариков из теста для печенья и положите их на застеленный противень. Нажмите на каждое печенье, чтобы сформировать форму печенья. Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или пока края не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на противне.

* Подойдет любое ореховое масло или масло из семян.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *