Тесто для сосисок в тесте без молока: Сосиска в тесте в духовке без молока

Содержание

Сосиска в тесте в духовке без молока

Фото: UGC

Сосиска в тесте в духовке — вкусное, сытное и ароматное блюдо, прекрасно подходящее для семейного завтрака, пикника или перекуса. Оно гораздо полезнее, нежели уличный фаст-фуд, при этом готовится легко и быстро. Любят свежеиспеченные сосиски в тесте и взрослые, и дети. Попробуйте сделать такую сдобу дома.

Сосиски в тесте в духовке: ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для сосисок в тесте, не потребуется каких-то дорогих продуктов.

Фото: google.com.ua: UGC

Однако важно купить качественные сосиски — от этого будет зависеть конечный результат. Не надейтесь, что выпечка спасет вкус дешевых сосисок. Такой продукт не имеет пищевой ценности и может быть вредным для здоровья.

Чтобы сосиска в тесте получилась действительно вкусной, приобретайте продукты первого сорта, где нет сои, красителей, ароматизаторов и крахмала. Желательно, чтобы сосиски выглядели аппетитно и были изготовлены по ГОСТу.

Фото: gotovkin.su: UGC

Для теста подготовьте такие ингредиенты:

  • теплую воду — 1 ст.;
  • пшеничную муку — 0,5 кг;
  • масло сливочное — 50 г;
  • масло растительное, сахар — по 1 ст. л.;
  • дрожжи быстрорастворимые — 5 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепотка.

Сосиски, запеченные в духовке, едят как в горячем виде, так и в холодном. Но опытные хозяйки уверяют, что домашнее тесто для сосисок в разы вкуснее магазинного.

Читайте также: Тесто на чебуреки: рецепт на кефире

Сосиски в тесте: рецепт

Фото: google.com.ua: UGC

Сосиска в тесте, рецепт которой предложен ниже, готовится за 2,5 часа. Потребуется время, чтобы подошла опара, а также для расстоялось само тесто.

Если нужна аппетитная сосиска в тесте — рецепт в духовке подходит лучше всего. Следуйте такой технологии приготовления, и в итоге обязательно получится великолепная выпечка:

  • Подготовка опары.

Сухие дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар и 1,5 ст. л. муки. Полученную смесь тщательно смешайте. Накройте посуду чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовая опара поднимется в два раза.

Когда опара поднялась, добавьте в нее оставшуюся просеянную муку, яйцо, мягкое сливочное масло и теплую воду. Посолите. Замесите эластичное, мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.

  • Расстойка теста.

Чтобы тесто поднялось, дайте ему не менее часа покоя. Время от времени обминайте руками так оно станет воздушным.

Когда тесто готово, раскатайте его скалкой в пласт толщиной не более 0,5 см. Острым ножом разрежьте на полоски и оберните каждую сосиску по спирали.

Каждое изделие аккуратно выложите на противень, смазанный растительным маслом. Старайтесь, чтобы сырые изделия не соприкасались боками. Смажьте верхушки взбитым желтком. Дайте постоять еще 10 минут и отправляйте в духовой шкаф. Выпекайте до золотистого цвета.

Фото: woman7life.ru: UGC

Когда сосиски готовы, не стоит сразу подавать их к столу. Пусть готовая выпечка постоит 10–15 минут так она станет еще вкуснее.

Блюдо подарит удовольствие, а восторг домочадцев порадует. Помните, что приготовленное с любовью всегда полезно и не навредит здоровью.

Читайте также: Сдобное тесто на булочки с начинкой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1759763-sosiska-v-teste-v-duhovke-bez-moloka/

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте – пошаговый фоторецепт

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте

Порций: 5-6

Время приготовления:

Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим пиццу или вкусные румяные хот-доги.

Ингредиенты
  • 15 сосисок
  • 1 яйцо для обмазки теста
Тесто без подъема
  • 2 стакана муки (320-350 г)
  • 200 мл теплой (37-38°) воды или молока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 щепотки мелкой соли
  • 1 неполная ст. ложка сахара
  • 6 г сухих дрожжей
Способ приготовления

Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко (воду) с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть.

Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по 35-40 г.

Тесто легко разминается пальцами – так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.

Заворачиваем, соединяем шов на тесте.

На верхней части наносим несколько неглубоких надрезов.

Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой.

Пока разогревается до 200° духовка, хот-доги поднимутся. Выпекаются они 18-20 минут.

Заиетересовал рецепт мгновенного дрожжевого теста — читайте его во всех подробностях в рецепте Быстрые пирожки.

Домашние сосиски в дрожжевом тесте

Все любят сосиски. А сосиски в тесте тем более, ведь это отличный способ быстро перекусить. Их можно взять на работу, дать детям в школу. Многих сосиски в тесте возвращают в студенческое время, это ж такое удовольствие – съесть на ходу ароматную горячую сосиску. Все согласятся, что сосиски, приготовленные дома, гораздо вкуснее покупных. Поэтому сегодня я делаю сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Это не так сложно, как вы думаете. Главное, выбрать качественные сосиски. Тесто можно сделать самим, а если вам некогда, можно купить, и не только дрожжевое, но и слоёное. Есть сосиски в тесте лучше тёплыми. Отличным дополнением к ним будет кетчуп или горчица.

Ингредиенты:

тесто:

  • вода или молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • соль — 1,5 ч. л. (без горки)
  • мука — 3 обычных стакана
  • подсолнечное или сливочное масло – 2 ст. л.

начинка:

  • сосиски – 10 – 12 шт
  • яйцо для смазки
Сосиски в дрожжевом тесте рецепт приготовления:

Дрожжевое тесто будем готовить такое же, как и для пампушек в мультиварке.

 

Дрожжи и сахар растворить в теплой воде или молоке и оставить на 7 – 10 минут. Добавить соль, муку, подсолнечное или сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час в теплом месте.

 

Я готовила тесто в хлебопечке, в режиме «пицца». После сигнала тесто оставила подходить в ведерке.

Подошедшее тесто еще раз вымесить и разделить на 10 — 12 частей. Каждую часть скатать в полоску и придавить полоску пальцами.

 

Можно раскатать тесто в тонкую лепешку и ножом нарезать длинные полоски.

 

Завернуть сосиску в полоску теста по спирали.

Готовые сосиски в дрожжевом тесте выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком и дать подойти 15 — 20 минут.

Выпекать сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25 — 30 минут.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Готовим сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Это блюдо возвращает меня в студенческие времена. Что может быть проще и вкуснее? Тесто можно брать любое и готовое слоёное и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Каждый может выбрать на свой вкус и тесто и сосиски, готовить не долго, а съедается быстро.

Подать можно с кетчупом и горчицей. Предлагаю приготовить сосиски в тесте дома. Тесто буду готовить сама, дрожжевое. Рецепт этого теста постный, но что интересно, оно всегда получается и прекрасно подходит.

Как приготовить «Сосиски в дрожжевом тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые продукты: сосиски, муку, масло, дрожжи, воду, соль.

Шаг 2 Ссылка

Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.

Шаг 3 Ссылка

Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.

Шаг 4 Ссылка

Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.

Шаг 5 Ссылка

После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества теста, 2/3 теста ушло на 25 сосисок, остальное тесто я использовала в других целях.

Шаг 6 Ссылка

Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.

Шаг 7 Ссылка

Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлёстом.

Шаг 8 Ссылка

Готовые сосиски в тесте выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю их водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.

Шаг 9 Ссылка

Готовые сосиски немного остудить.

Шаг 10 Ссылка

Подавать сосиски в дрожжевом тесте можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами.

Сосиски в дрожжевом тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наверняка, сосиски в тесте являются любимой выпечкой у многих. Особенно у детей, которые непонятно как это определяют, что колбаса — это самое вкусное на всём белом свете! Думаю, что со мной согласится каждая мама. Ну вот откуда они это берут? Вот так и в нашей семье… Если пекутся пирожки или пироги, обязательно должны быть приготовлены и сосиски в тесте. А так как сегодня мы готовили домашние жареные пирожки с несладкими и сладкими начинками, из остатков теста решено было сделать те самые — сосиски в тесте. Жарить сосисики в тесте также будем на сковороде с растительном масле. В другом рецепте приготовления сосисек в тесте мы делали их в духовке и тесто использовали приготовленное на молоке. Результат был также отменным. И так, приступим.

Потребуется:

для теста: из указанного теста вы приготовите сосисек в тесте около 25-30 шт. Либо немного сосисек и из остального теста — немного пирожков.

  • Вода — 0,5 л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Дрожжи инстантные (быстродействующие) — 1 пач. /11 гр./
  • Мука — около 1 кг.

для начинки:

  • Сосиски
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние сосиски в тесте:

Замесим дрожжевое тесто на воде. Для этого в тёплую воду всыпаем дрожжи и даём раойтись в течении 1-2 минут. Затем добавляем растительное масло, соль и сахар. Всыпаем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, наоборот, быть нежным и податливым. В течении 30-40 минут тесто отлично подходит, увеличиваясь в 2-3 раза. На фото видно, как тесто пузырится. Через 30 минут подмесить тесто и дать ему подойти второй раз. Теперь уже с ним можно начинать работать. Оно полностью готово.

На стол просеять муки и выложить тесто. Немного помесить с мукой. Отрезать кусочек теста для работы.

Сделать толстую «колбаску» и разрезать на кусочки, из которых будем делать «обмотку» для сосисек.

Сосиски предварительно можно отварить, чтобы без боязни их кушали детки. Тесто раскатать в тонкий жгут и на край жгута выложить сососку.

Замотать сосиску в тесто по спирали и закрепить.

Так сделать все имеющиеся сосиски.

На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить сососки в тесте с обеих сторон до румяной корочки в течении 1-2 минут. Сосиски полностью готовы, важно! чтобы дошло до готовности тесто.

Красивые и румяные сосиски в тесте пахнут на весь дом и конечно, домашние начинают их таскать ещё горячими…

Выложить готовые сосиски на тарелочку и подавать домашним с горячим чаем или молоком. В качестве соуса (чтобы макать), можно использовать сметану или кетчуп.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сосиски и сыр в тесте рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным. Сосиски очистить от упаковки.

  • Шаг 2:

    В 100 мл. теплого молока развести дрожжи с 1 ч.л. сахара, стараясь максимально их размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 15 минут. ВАЖНО: Для того, чтобы выпечка получилась удачной — такой, какой и должна быть — важно, чтобы дрожжи были не просроченными! Также и молоко на этом этапе важно не перегреть! Оно должно быть температуры тела, иначе дрожжи не «проснуться», от чего выпечка также получиться не такой, как надо.

  • Шаг 3:

    В это время яйцо слегка взбить с 1 ст.л. сахара и солью.

  • Шаг 4:

    Через 15 минут дрожжи должны подойти, появится пышная пена, перемешать. Если пена не появилась, можете оставить дрожжи еще немного постоять в теплом месте, хотя этого времени должно быть достаточно. Если после этого пена так и не появилась, значит либо перегрели/недогрели молоко, либо дрожжи не свежие, либо забыли добавить сахар.

  • Шаг 5:

    К яичной массе добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 6:

    Добавить просеянную муку (постепенно, перемешивая после каждого стакана).

  • Шаг 7:

    Замесить не липнувшее к рукам тесто. Накрыть целлофаном и оставить в покое (просто на столе) на время, пока занимаемся начинкой.

  • Шаг 8:

    Сыр натереть на средней терке — для кого-то возможно это мелкая терка)) На фото показано на какую.

  • Шаг 9:

    Сосиски разрезать по середине не дорезая до краев и не насквозь (как хот-дог))), начинить сыром.

  • Шаг 10:

    За это время тесто поднимется и все ингредиенты хорошо «подружатся» между собой))

  • Шаг 11:

    Тесто скатать колбаской и разделить на 12 частей, каждую скатать в колобок.

  • Шаг 12:

    Из каждого колобка скатать жгут длиной примерно в 2 или 3 раза больше, чем сосиска.

  • Шаг 13:

    При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

  • Шаг 14:

    Так выглядят завернутые в тесто сосиски, если жгут раскатать в 3 раза длиннее сосиски (верхняя) или в 2 раза (нижняя).

  • Шаг 15:

    Выложить сосиски на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 10, чтобы тесто снова немного поднялось.

  • Шаг 16:

    Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 гр. примерно 20-25 минут. !! Если в духовке имеется верхний нагрев, можно придать сосискам более сильную румяность, включив его на 2-3 минуты, установив противень с сосисками на нижний уровень. Тут важно следить, чтобы не передержать — от верхнего огня верх выпечки очень быстро подрумянивается!

  • Шаг 17:

    Сосиски выложить на блюдо, прикрыть чистым полотенцем, дать отдохнуть 5 минут и можно звать домашних на пробу.)) ВАЖНО: Важно помнить, что сосиски в тесте не стоит до полного остывания складывать в закрытое пространство (кастрюлю) или пакет! Потому как готовое дрожжевое тесто в таких условиях начинает снова становиться сырым!

  • Тесто без дрожжей для сосисок в тесте по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Легкая выпечка

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Сегодня вы узнаете, как готовится тесто без дрожжей для сосисок в тесте. Поймете, какие виды муки использовать для замешивания. Увидите, каким получается тесто по консистенции, почитаете рекомендации по использованию теста. Посмотрите, какими получаются готовые сосиски. Научитесь готовить быстрое бездрожжевое тесто для сосисок в тесте за считанные минуты.

    Кухонная техника и утварь: миска для замешивания теста, ложка, венчик, сито, весы.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная
    100 г

    Мука кукурузная
    100 г

    Соль
    0,5 ч. л.

    Сахар
    1 ст. л.

    Яйцо
    1 шт.

    Разрыхлитель
    10 г

    Молоко
    250-300 мл

    Время приготовления:

    30 минут

    Основной ингредиент:

    Мука

    Последовательность приготовления

    1. В глубокую миску для замешивания теста просеиваем по 100 г пшеничной и кукурузной муки. Обратите внимание, что если вы используете два вида муки, то придерживайтесь пропорции 1:1. В целом, можете замесить тесто, а точнее – кляр для сосисок, используя только один сорт муки. Профессионалы рекомендуют просеивать муку дважды, чтобы она хорошо насытилась кислородом. Тесто из такой муки будет еще более воздушным и мягким.
    2. К муке добавляем 10 г разрыхлителя, половину чайной ложки соли, одну столовую ложку сахара, одно куриное яйцо.
    3. Все перемешиваем и постепенно добавляем молоко. Молоко используйте свежее, любой жирности. Молока понадобится примерно 250-300 мл, все зависит от того, насколько густым вы хотите получить тесто. В крайнем случае молоко можно заменить водой или смешать воду с молоком.
    4. Замешиваем тесто, как на оладьи при помощи миксера или венчика, в результате мы получаем кляр без комочков. Густота теста может быть разной. Если вы хотите, чтобы сосиски были плотно покрыты тестом, делайте кляр густым. Если хотите, чтобы теста на сосисках было небольшое количество, делайте его более жидким. Тесто готово, оставляем его отдохнуть на 10-15 минут и можем использовать по назначению.

    Видеорецепт приготовления

    А теперь посмотрите это видео. Вы узнаете, каким получается тесто для сосисок после замешивания. Увидите, как правильно в нем обмакивать сосиски, как их жарить. Посмотрите на полностью готовое блюдо.

    Кулинарные секреты

    • Сосиски можете использовать любые, главное, чтобы они вам нравились. Один из вариантов – тонкие куриные сосиски, разрезанные пополам. Есть два варианта их оформления: можно каждую обмакнуть в кляр и обжаривать, либо можно сосиски насадить на шпажки, так готовое блюдо выглядит более интересно.
    • На огонь отправляем небольшую кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее масла столько, чтобы сосиски были полностью покрыты им во время жарки, нагреваем масло.
    • Чтобы проверить, нагрелось ли оно, опустите в масло чистую шпажку. Если вокруг нее пойдут пузырьки, значит, масло нагрелось достаточно. Берем шпажку с сосиской, опускаем в тесто, немного прокручиваем, чтобы тесто разошлось равномерно и перестало стекать с сосиски. Отправляем в горячее масло и тоже прокручиваем во время жарки, чтобы тесто равномерно распределилось вокруг сосиски. Обжариваем до золотистого цвета. После этого достаем и выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, даем лишнему жиру стечь. Повторяем такие манипуляции со всем тестом и со всеми сосисками. Сосиски в тесте готовы. Они получаются очень красивыми и вкусными. Подавать их можно, как полностью самостоятельное блюдо, или с соусом. Отлично подойдет соус сальса, любой сырный или кетчуп.

    Надеемся, вам понравилось тесто без дрожжей для сосисок в тесте, и на вашей кухне уже готовятся сосиски по этому рецепту. В комментариях напишите о ваших впечатлениях о полученном блюде.

    Колбаса копченая Клобасники | Местное небо

    Состав

    Для теста:

    1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей

    2 стакана молока плюс дополнительный стакан, если необходимо

    ½ стакана сахара

    1 столовая ложка соли

    2 слегка взбитых яйца

    6 стаканов хлебной муки плюс дополнительная чашка, если необходимо

    ¾ чашки сливочного масла, размягченного, плюс еще для чистки щеткой

    Для начинки:

    36 кусочков копченой колбасы килбаса

    2 фунта тертого белого сыра чеддер

    Хлопья морской соли

    Проезд

    1.Замесить тесто: в чаше миксера с лопастями смешайте дрожжи, 2 стакана молока, сахар, соль, яйца и 6 стаканов муки. Смешайте ингредиенты на низкой скорости, пока они не сформируют шар, около 1 минуты. Увеличивая скорость до средне-низкой, медленно добавляйте сливочное масло, по одной похлопыванию, пока не смешаете. 2. Используя насадку для теста, месите на средней или низкой скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть мягким и податливым, а не липким — при необходимости добавьте муки или молока. Продолжайте месить еще 2 минуты.Удалите небольшой кусок теста. Он должен растягиваться настолько, чтобы вы могли видеть сквозь него, прежде чем он разорвется. Если не получается, продолжайте замешивать, пока тесто не пройдет этот тест. 3. Удалите тесто и поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на час при комнатной температуре, пока он не увеличится вдвое. 4. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 36 частей примерно по 1 ½ унции каждая. Плотными круговыми движениями двигая ладонью, сформируйте из теста маленькие шарики.5. На два смазанных маслом противня поместите шарики на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга, смажьте растопленным маслом и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте увеличиться вдвое. 5. После того, как шарики из теста увеличатся в размере вдвое, снимите полиэтиленовую пленку и, используя слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно расплющите шарик в виде диска. Поместите один кусок колбасы и примерно столовую ложку сыра в центр теста. Вытяните тесто с внешнего края на колбасу, чтобы покрыть начинку. Хорошо защипните шов и верните на противень.Продолжайте с оставшимся тестом. Смажьте растопленным маслом и разогрейте духовку до 400 градусов. 6. Клобасники готовы к выпеканию, когда они увеличиваются вдвое и выглядят легкими и пухлыми, примерно через 45 минут после заполнения, в зависимости от комнатной температуры. Снова смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте морской солью. Выпекать 20 минут. Переверните сковороду и запекайте еще 10 минут. Тесто должно быть светло-золотисто-коричневого цвета и иметь температуру от 190 до 200 градусов. Выньте сковороду из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Сосисок (Метод Танчжун) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Давно не было этого гонконгского рулета с колбасой, гонконгского стиля. Читательница оставила комментарий в моем блоге о китайской еде несколько дней назад, сообщив мне, что ей очень понравился рецепт танчжун, и ей удалось сделать несколько мягких и пушистых колбасных рулетов в гонконгском стиле. Вааху… этот комментарий действительно заинтриговал меня сделать что-нибудь, чтобы удовлетворить мою жажду.

    А вот и рецепт, который я создал на основе метода выпечки хлеба с использованием танчжун. В основном метод такой же, как выложенный здесь, но для начинки я заменил колбаски. Вы можете использовать любые виды колбас, которые вам нравятся, разного размера. Я использовал континентальный Франкфурт, который по размеру похож на хот-доги. Так что каждый рулет был достаточно большим, чтобы стать для меня легким обедом, ха-ха…

    Колбасные рулетики по-гонконгски (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 120 минут
    Урожайность: На 4-6 штук

    Ингредиенты:

    • От 4 до 6 колбасок на любой вкус
    • 350 г хлебной муки
    • 55 г сахарной пудры
    • 5 г соли
    • Яйцо 56 г
    • Сухое молоко 7 г (для усиления аромата, по желанию)
    • 125 мл молока
    • 120 г танчжун (см. Этот рецепт приготовления танчжун)
    • 5-6 г быстрорастворимых дрожжей
    • 30 г сливочного масла (нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре)


    Метод:
    1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в миске.Сделайте в центре колодец. Взбейте и смешайте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун, затем добавьте в лунку сухие ингредиенты. Месите, пока не получите форму теста и не образуется глютен, затем замесите масло. Имейте в виду, что на этом этапе будет довольно грязно (вот почему я использовал хлебопечку). Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не липким и эластичным. (Совет: вы можете проверить, готово ли тесто. Растяните тесто двумя руками. Если оно образует тонкую «мембрану», очень эластичную по текстуре.Пальцем проткните дырку. Если отверстие представляет собой круг, а не отрыв неправильной формы (см. Рисунок 1). Это означает, что вы успешно вымесили тесто до идеальной стадии. Тем не менее, не замешивайте тесто слишком сильно. В противном случае все ткани внутри будут разорваны.) Время разминания зависит от того, насколько сильно и быстро вы месите. (Примечание: я использую хлебопечку, чтобы сделать эту самую сложную часть и грязную работу за меня. Сначала я добавил в хлебопечку влажные ингредиенты, а затем сухие. Дрожжи добавлялись последними.)
    2. Замесите тесто в форме шара. Поместите в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут (Примечание: время может меняться и зависит от погоды. Лучшая температура для расстойки — 28 ° C. Я все еще использовал свою хлебопечку на этом этапе. И у моей хлебопечки есть нагреватель. .)
    3. Перенести на чистую посыпанную мукой поверхность. Сдуйте тесто и разделите его на четыре-шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать отдохнуть 15 минут (см. Рисунок 2).
    4. Вымесите каждую часть в длинную трубку длиной около 41 см (это зависит от длины вашей колбасы). Раскатайте колбасу крышкой вниз (см. Рисунок 3). Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрытый пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте его на второй раунд расстойки, примерно на 45-60 минут, пока он не увеличится вдвое.
    5. Нанести кисточкой взбитое яйцо на поверхность роллов. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C (356 ° F), 35 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.


    Примечания :
    • Этот хлеб можно приготовить как с хлебопечкой, так и без нее.
    • Тестирование теста перед расстойкой очень важно, чтобы убедиться, что после выпечки вы получите мягкий и пышный хлеб.
    • Время расстойки должно быть достаточно продолжительным, но не слишком большим, чтобы получить наилучший результат.

    Другие рецепты хлеба танчжун:

    Нигерийские роллы с сосисками — Nigerian Food TV

    Нигерийские роллы с сосисками очень вкусные, изящные и

    , наполненные богатой начинкой для колбасы и дразнящими специями

    Как приготовить нигерийскую колбасу

    Как приготовить нигерийскую колбасу

    рулоны варьируются от продуктов с торговой маркой, таких как Gala®, Bigi® и Super bite® .

    Эти булочки с сосисками популярны в большинстве крупных городов Африки и обычно продаются уличными торговцами во время пробок.

    Колбасные рулеты, кроме товарных знаков, продаются также в столовых и ресторанах.

    Но независимо от того, какой вид колбасных рулетов вы покупаете, нигерийские колбасные рулеты обычно содержат начинку из говядины или свинины, а
    просто восхитительны.

    У меня есть несколько проверенных рецептов колбасных рулетов, но вот как приготовить классические вкусные колбасные рулеты в стиле Гала.

    Наслаждайтесь!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для нигерийских колбасных рулетов

    Для теста

    • 250 г Универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 100 г 62 Маргарина 4 чайные ложки соли
    • Холодная вода (по мере необходимости)
    • 2 яйца среднего размера (одно для теста, а другое для покрытия рулетов)

    Для начинки колбасных рулетов вам понадобится

    • 200 г рубленого или фарш из колбасных изделий
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Щепотка кубика приправы или порошка приправы

    Нигерийские рулетики из сауса Приготовление

    1. Сначала измельчите колбасу.Добавьте мускатный орех, черный перец и измельченный бульонный кубик / порошок. Тщательно перемешайте, чтобы всыпать все специи. Отложите
    2. В миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо, перемешайте и добавьте маргарин или топленое масло. Хорошо перемешайте, втирая маргарин в муку; Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари или гарри.
    3. Теперь постепенно добавляйте воду, пока не получите нелипкое тесто.
    4. Разбейте оставшееся яйцо, взбейте его и отложите.
    5. Смажьте или выстелите противень для выпечки и отставьте в сторону.
    6. Поместите тесто на слегка посыпанный мукой стол и месите в течение 5 минут.

    7. Дайте тесту постоять 5 минут, затем вырежьте немного теста и скалкой раскатайте тесто ровно (но не слишком ровно), придав ему прямоугольную форму.

    Положите немного специй. колбасу на тесто и раскладываем тесто.

    8. Теперь разрежьте раскатанное тесто на два или более равных размера (в зависимости от того, какой размер рулета вам нужен). Переложите сосиски на смазанный жиром / выстланный противень и повторите процесс с оставшимся тестом.

    9. Выпекайте в духовке при температуре 170 ° C / 375 F в течение 35 минут или до тех пор, пока булочки с сосисками не подрумянятся.

    Нигерийские рулетики с сосисками обычно подают с охлажденным напитком или йогуртом.

    Булочки с сосисками (2014 г.)

    Ингредиенты

    • Для теста вам понадобятся:
    • 250 г Универсальная мука
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 100 г маргарина или сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Холодная вода (по мере необходимости)
    • 2 яйца среднего размера (одно для теста, другое для покрытия теста Для теста
    • 250 г Универсальная мука
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 100 г Маргарина или масла
    • 1/4 чайная ложка соли
    • Холодная вода (по мере необходимости)
    • 2 яйца среднего размера (одно для теста, другое для покрытия булочек)
    • Для начинки колбасных булочек вам понадобится:
    • 150 г измельченного или измельченного колбаса
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки карри и тимьяна
    • Щепотка кубика приправы или порошка приправы

    Инструкции

      9006 1 Сначала измельчите колбасу.Добавьте мускатный орех, черный перец и измельченный бульонный кубик / порошок. Тщательно перемешайте, чтобы всыпать все специи. Отложите
    1. В миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо, перемешайте и добавьте маргарин или топленое масло. Хорошо перемешайте, втирая маргарин в муку; Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари или гарри.
    2. Теперь постепенно добавляйте воду, пока не получите нелипкое, но гладкое тесто.
    3. Разбейте яйцо, взбейте и отложите.
    4. Смажьте или выстелите противень для выпечки и отставьте в сторону.
    5. Поместите тесто на слегка посыпанный мукой стол и месите в течение 5 минут.
    6. Вырежьте немного теста и скалкой раскатайте его ровно (но не слишком). Затем вырежьте из теста прямоугольную форму и поместите немного приправленной пряностями колбасы на тесто и сложите тесто.
    7. Теперь разрежьте раскатанное тесто на два или более одинаковых размера (в зависимости от длины колбасы, которую вы хотите). Поместите сосиски в смазанный маслом / выстланный противень и повторите процесс с оставшимся тестом.
    8. Теперь запекайте в духовке при температуре 170 ° C / 375 F в течение 35 минут или до тех пор, пока булочки с сосисками не подрумянятся.

    Нигерийские рулетики с сосисками обычно подают с охлажденными напитками, смузи или йогуртом.

    Другие рецепты:

    * Нигерийский куриный пирог
    * Нигерийский рецепт чин-чина

    * Нигерийский яичный рулет

    * Нигерийские яйца виски

    * Нигерийские рыбные рулетики

    * Нигерийский рыбный пирог

    000 Рецепт 9000 нигерийского рыбного пирога 9000

    * Нигерийские булочки

    * Нигерийские слоёные слоёные

    By Nky Lily Lete

    Рецепт колаче с колбасой и соусом

    Убрать выделение со всего

    Начинка для колбас и соусов:

    2 фунта колбасы для завтрака, рецепт приведен ниже

    1 стакан рапсового масла

    2 столовые ложки молотого черного перца

    4 столовые ложки соли

    8 унций муки

    8 стаканов молока

    Тесто:

    10 унций (2 1/2 стика) сливочного масла

    4 стакана молока

    Две упаковки по 4 унции активных сухих дрожжей

    4 фунта универсальной муки

    10 унций сахара

    6 яичных желтков

    1 столовая ложка соли

    Колбаса на завтрак:

    2 фунта свинины

    1 фунт говяжьего фарша

    2 столовые ложки кошерной соли

    2 столовые ложки молотого черного перца

    1 столовая ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

    Колбаса и сырное печенье — Пипетка для фунтов

    Порция: 12 капель печенья

    ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints за 1 печенье или 2 печенья за 4 SmartPoints

    СИНИЙ: 2 SmartPoints за 1 порцию печенья или 2 печенья за 3 SmartPoints

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints за 1 порцию печенья или 2 печенья за 3 SmartPoints Нет ничего лучше теплого сырного печенья прямо из духовки.

    Это прекрасный гарнир к любимому блюду. Этот рецепт колбасно-сырного бисквита очень прост и не требует дрожжей, замеса или времени на замешивание.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого колбасного и сырного печенья?

    • Самоподнимающаяся мука -Я использую Золотую медаль марки
    • Обычный обезжиренный греческий йогурт — Я использую Fage или Trader Joe’s
    • Два яйца — разделенных
    • Джимми Дин полностью приготовленные крошки из индейки — Мне нравится использовать полностью приготовленные кусочки индейки Джимми Дина.Они полностью приготовлены и не требуют варки или крошки — еще одна причина, по которой 3/4 чашки — это всего 3 Smartpoints! Вы можете найти это рядом с беконом в холодильном отделении Walmart. Если вы не можете его найти, вы всегда можете использовать вареную колбасу из индейки любой марки, а затем покрошить ее самостоятельно. Вам понадобится 3/4 стакана или около 4 унций.
    • Легкий сыр — Я использую сырную смесь Trader Joe’s lite 3 или Velveeta Shreds

    Как мне приготовить эти колбасные и сырные бисквиты?

    В миске смешайте муку и греческий йогурт.

    Перемешайте.

    Смешайте 1 яйцо с помощью лопатки и перемешайте до тех пор, пока не смешаются все ингредиенты.

    Добавить крошку колбасы и сыр.

    Ложкой выкопайте тесто и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Повторяйте шаги, пока не сформируется 12 бисквитов.

    Готовьте 15-18 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

    Порция: 12 капель печенья

    Состав:

    • 1 стакан самоподнимающейся муки — Я использую Золотую медаль марки
    • 3/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта — я использую Fage или Trader Joe’s
    • 2 яйца, разделенных на части
    • 3/4 стакана полностью вареной колбасы из индейки Джимми Дина в крошках
    • 1/2 стакана светлого сыра — Я использую смесь сыров Trader Joe’s lite 3 или Velveeta Shreds

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 400 ° градусов.
    2. В миске смешайте муку и греческий йогурт. Перемешайте до однородности.
    3. С помощью лопатки перемешайте 1 цельное яйцо и перемешайте до тех пор, пока не смешаются все ингредиенты.
    4. Добавить колбасные крошки и сыр.
    5. Ложкой выкопайте тесто и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте шаги, пока не сформируется 12 бисквитов.
    6. В небольшой миске взбейте другое целое яйцо с 1 столовой ложкой воды, чтобы промыть яйцо. С помощью наметочной щетки смажьте верхушки печенья яичной жидкостью.Мытье яиц делает верхнюю часть печенья слегка коричневой.
    7. Готовьте 15-18 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

    Порция: на 12 штук печенья

    ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints на порцию или 2 печенья за 4 SmartPoints

    СИНИЙ: 2 SmartPoints за 1 порцию печенья или 2 печенья за 3 SmartPoints

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints за 1 порцию печенья или 2 печенья за 3 SmartPoints

    Примечание:

    Для расчета умных точек рецепта вам необходимо ввести ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности.Если этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение WW не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и рассчитывает его, основываясь только на информации о питательной ценности, которая не будет точной.

    • Изображения были обновлены по состоянию на 14.01.2021.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 18 минут 15 секунд

    Общее время 33 минуты 15 секунд

    Состав

    • 1 стакан самоподнимающейся муки — я использую Золотую медаль марки
    • 3/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта — я использую Fage или Trader Joe’s
    • 2 яйца, разделенных на части
    • 3/4 стакана полностью приготовленной колбасы с индейкой Джимми Дина
    • 1/2 стакана светлого сыра — я использую смесь сыров Trader Joe’s lite 3 или Velveeta Shreds

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° градусов.
    2. В миске смешайте муку и греческий йогурт. Перемешайте до однородности.
    3. С помощью лопатки перемешайте 1 цельное яйцо и перемешайте до тех пор, пока не смешаются все ингредиенты.
    4. Добавить колбасные крошки и сыр.
    5. Ложкой выкопайте тесто и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте шаги, пока не сформируется 12 бисквитов.
    6. В небольшой миске взбейте 1 цельное яйцо с 1 столовой ложкой воды, чтобы промыть яйца. С помощью наметочной щетки смажьте верхушки печенья яичной жидкостью.Мытье яиц делает верхнюю часть печенья слегка коричневой.
    7. Готовьте 15-18 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

    Подача: 12 капель печенья

    ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints за 1 печенье или 2 печенья за 4 SmartPoints

    СИНИЙ: 2 SmartPoints за 1 порцию печенья или 2 печенья за 3 SmartPoints

    Фиолетовый: 1 SmartPoints порция печенья или 2 печенья за 3 балла SmartPoints

    Банкноты

      • Чтобы вычислить интеллектуальные точки рецепта, вы должны вводить ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не по информации о пищевой ценности.Если этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение WW не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и рассчитывает его, основываясь только на информации о питании, которая не будет точной.
      • Баллы могут отличаться в зависимости от марки продуктов, которые вы используете.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании

      Доходность

      12

      Размер порции

      1
      Количество на порцию Калорий 79 Всего жиров 2.1 г насыщенных жиров 2 г трансжиров 0 г ненасыщенных жиров 2 г холестерина 52 мг натрия 312 мг углеводов 8,8 г волокон 0 г сахара 1 г белков 6,3 г

      Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      Мой рецепт колбасных рулетов с 5 ингредиентами без глютена (без молочных продуктов)

      Я собираюсь начать это с извинений за то, что создание этого заняло так много времени … но ожидание наконец-то закончилось! Вот мой рецепт колбасных булочек с 5 ингредиентами без глютена, которые также не содержат молочных продуктов и с низким содержанием FODMAP.

      Если вы из Великобритании, то наверняка знаете, насколько культовым является рулет с колбасой! Тогда … почему их так трудно достать, если вы без глютена ?! Что ж, надеюсь, они ненадолго продержатся, если у вас под рукой будет мой рецепт колбасных рулетов без глютена…

      Я имею в виду, давай. Грегги буквально выгребают булочки с сосисками из дверей, но в последний раз я ела булочки с сосисками лет 6 или 7 назад!

      (Я думаю, что они делают / раньше делали булочки с колбасой gf в M&S? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если они все еще делают?)

      И для меня это большая несправедливость по отношению ко всем людям, не употребляющим глютен.После многих лет отсутствия еды я не могу поверить, что 2019 год не принес нам булочки с колбасой gf, которые были бы такими же хорошими и доступными, как для магглов в Греггсе!

      Кстати, если бы вы могли есть * что-нибудь * в Греггсе, что бы вы ели? Думаю, я бы лично выбрал ледяной палец! Это скучно ?!

      Итак, я делал то, что всегда делаю в таких ситуациях. Я пошла домой, надела фартук и занялась творчеством на кухне!

      (и когда я говорю «фартук», на самом деле я имею в виду, что я ношу красивый, новый белый топ, не ношу фартук, и на нем появляются пятна, которые никогда не выходят при стирке.упс!)

      Но знаете что? Думаю, мы можем сделать даже лучше, чем рулет с колбасой Греггса! Я имею в виду … У меня нет САМЫХ теплых воспоминаний о том, как я ел булочку с колбасой Греггса, когда я мог есть глютен. Кто-нибудь помнит, когда Греггс был еще Bakers Oven ?! Теперь я чувствую себя старым!

      Поэтому я решил вместо этого добавить несколько завершающих штрихов, чтобы сделать мой рецепт безглютеновых колбасных рулетов немного особенным.

      Так что да, это прекрасные маленькие кусочки легкого слоеного теста с мясной начинкой, которых вам не хватало все эти годы.

      Но я также добавил немного цельнозерновой горчицы * внутрь * тесто, которое ЗАМЕТНО вместе с колбасой — это также добавляет немного дополнительной текстуры каждому кусочку.

      Plus. Я добавил сверху семена кунжута, которые не только служат завершающим штрихом визуально, но и имеют прекрасный вкус, когда они поджарены. Поверьте, эти маленькие дополнительные штрихи имеют решающее значение!

      Да и кто мог забыть немного кетчупа для макания?

      Так что да, я думаю, теперь вы готовы попробовать мой рецепт колбасных рулетов без глютена! Любые вопросы?!

      Рецепт колбасных рулетов с 5 ингредиентами без глютена (без молочных продуктов, с низким содержанием FODMAP)

      Вот мой рецепт колбасных рулетов без глютена, который очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов.Он не содержит молочных продуктов и содержит мало FODMAP.

      • 400 грамм колбасы без глютена или колбаса (если вы избегаете лука, чеснока и т. д., убедитесь, что ваши сосиски не содержат их)
      • 1 пакет слоеного теста без глютена (Я использую Jus-Rol без глютена)
      • цельнозерновая горчица (вы можете использовать любую горчицу, если она не содержит глютена)
      • 1 яйцо, взбитое
      • семена кунжута
      1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 200 ° C).Положите пергамент / бумагу для выпечки на большой противень и отложите на потом.

      2. Если вы используете сосиски, очистите мясо от кожицы. Затем поместите колбасу в миску и убедитесь, что она смешана вместе! Вы можете добавить к нему дополнительную приправу, если хотите, на этом этапе — я не считаю это необходимым!

      3. Разверните лист теста, положите его на плоскую поверхность и сложите пополам (как будто вы закрываете книгу!). Разрежьте его пополам по линии сгиба.

      4. Когда первая половина теста готова и самая короткая сторона находится ближе к вам, распределите горчицу по центру сверху вниз (шириной около дюйма). Намаживайте столько или меньше, сколько хотите, в зависимости от того, насколько вы любите горчицу!

      5. Затем возьмите колбасу и выложите ее на горчицу длинной линией сверху вниз. Примерно половину используйте, так как вторую половину вам понадобится для другого куска теста.

      6. Смажьте одну сторону теста яйцом, а затем переложите другую сторону теста на промытый яйцом край.Отрежьте излишки, но оставьте немного, чтобы затем можно было запечатать тесто, сжимая его вилкой.

      7. Острым ножом нарежьте на тесте косые надрезы, как на фотографиях. Не нужно заходить слишком глубоко с порезами! Затем вымойте тесто снаружи яйцом — оно станет золотистым при приготовлении.

      8. Затем посыпьте весь рулет кунжутом.

      9. Повторите этот шаг с другой стороной теста, чтобы получить два длинных булочки с сосисками.Поставьте его в духовку примерно на 25-35 минут или пока тесто не станет красивым и золотистым.

      10. После приготовления выньте из духовки и поместите булочки с сосисками на решетку для охлаждения. Затем нарежьте их на более мелкие рулетики.

      11. Ешьте их горячими или холодными и наслаждайтесь!

      Спасибо, что прочитали все о моем рецепте колбасных рулетов без глютена! Если вы это сделаете, мне бы хотелось увидеть, как все получилось, поэтому не забудьте сфотографировать свои творения и отметить меня в Instagram!

      Есть вопросы по рецепту? Пожалуйста, дайте мне знать, подписавшись на меня в Instagram и оставив комментарий к недавней фотографии!

      Спасибо за чтение,

      Бекки ххх

      Да, и не забудьте прикрепить это на потом!

      Комментарии

      Булочки с колбасой с низким содержанием углеводов — Отойдите от углеводов

      Эти низкоуглеводные булочки с сосисками — моя версия классической британской закуски! Кето, без глютена и рецепт LCHF с менее чем 1 г чистых углеводов на булочку с колбасой!

      Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог.Спасибо!

      А… рулет с сосиской. Это один из основных продуктов британской закуски и удобная еда для пикника. Никогда о них не слышали? Вот определение из Википедии:

      Колбасный рулет — британская пикантная выпечка, популярная в странах Содружества и за его пределами. Миниатюрная версия может быть сервирована на шведском столе или на вечеринке. Основной состав колбасного рулета — это листы слоеного теста, сформированные в виде трубок вокруг колбасного мяса и глазированные яйцом или молоком перед запеканием.Их можно подавать как горячими, так и холодными. В 19 веке их готовили из песочного теста, а не из слоеного теста ».

      «Пирожное» в моей версии фактически адаптировано из классического низкоуглеводного теста FatHead. Я уже упоминал об этом тесте раньше, когда делал свои вкусные низкоуглеводные свиньи в одеялах, и вы можете узнать больше об этом в моем полном руководстве по тесту FatHead Dough — теперь с видеоуроком! По сути, это смесь плавленого сыра моцарелла со сливочным сыром, миндальной мукой и яйцом.Это действительно работает! Я признаю, что это не то же самое, что слоеное тесто оригинальной версии с высоким содержанием углеводов, но мягкий сырный вкус — очень долгожданное дополнение!

      Так что попробуйте! Эти булочки с колбасой с низким содержанием углеводов являются отличными закусками, а также отлично подходят для ланч-боксов и вечеринок. И они тоже хорошо замерзают!

      Как приготовить булочки с колбасой с низким содержанием углеводов

      Чтобы замесить тесто, положите тертый сыр моцарелла и сливочный сыр в миску. Готовьте в микроволновой печи 1 минуту, перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд.Добавьте немного миндальной муки, взбитое яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте.

      Вот мое видео о том, как приготовить тесто Fathead!

      Когда все полностью смешается, дайте ему немного остыть, затем вымесите его руками, чтобы получилось гладкое (хотя и довольно липкое!) Тесто. Раскатайте ее в прямоугольник — признаюсь, я использовал силиконовый коврик с антипригарным покрытием в качестве поверхности и сбрызнул скалку с антипригарным покрытием спреем оливкового масла, чтобы она хорошо раскаталась! Разрежьте его на две части по горизонтали.

      Обильно приправьте сырые свиные колбаски солью и перцем и разделите смесь на две части теста, поместив мясо посередине.

      Оберните тесто вокруг мяса, зажимая стыки теста пальцами. Переверните и разрежьте каждое бревно на 8 частей. Дважды разрежьте верхнюю часть каждого из них.

      Поместите булочки с сосисками на противень (я использовал другой силиконовый коврик!) И запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут, или пока центр свинины не достигнет температуры не менее 160F — проверьте это с помощью термометра!

      Дайте остыть в течение 5 минут и при необходимости высушите на бумажных полотенцах.Подавайте их теплыми гостям, у которых слюнки текут! 🙂

      Состав

      • 1½ стакана тертой моцареллы
      • 2 столовые ложки сливочного сыра
      • 1 стакан миндальной муки
      • 1 яйцо, взбитое
      • соль и черный перец
      • 1 фунт сырого фарша из свиной колбасы

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375F.
      2. Чтобы приготовить тесто, поместите в миску моцареллу и сливочный сыр. Готовьте в микроволновой печи 1 минуту, перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд. Добавьте миндальную муку, взбитое яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте.
      3. Когда все полностью смешается, дайте ему немного остыть, затем вымесите его руками, чтобы получилось гладкое тесто. Раскатайте его в прямоугольник и разрежьте на две части по горизонтали.
      4. Обильно посолите и поперчите свиной фарш и разделите смесь на две части теста, поместив мясо посередине.
      5. Оберните тесто вокруг мяса, сжимая стыки теста пальцами. Переверните и разрежьте каждое бревно на 8 частей. Дважды разрежьте верхнюю часть каждого из них.
      6. Поместите булочки с сосисками на противень и запекайте примерно 15 минут или пока центр свинины не достигнет температуры не менее 160F.
      7. Дать остыть в течение 5 минут и при необходимости слить на бумажные полотенца. Подавать теплым.

      Банкноты

      3 г чистых углеводов на порцию из четырех рулетов колбасы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.