Шарлотка по домашнему: Шарлотка по-домашнему, пошаговый рецепт на 1073 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

вкусно и хрустно, рецепты с фото

Шарлотка — вкусный и полезный яблочный пирог. Рецепт яблочной шарлотки считается достаточно простым, благодаря чему этот фруктовый десерт стал одним из самых популярных пирогов на столе. Добавление к яблочной начинке пирога молотой корицы, мускатного ореха и лимонного сока делают шарлотку просто восхитительной!

Общее время приготовления: около часа       

Кол-во порций: 8             

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок (кислых сортов, например антоновки), очищенных и тонко нарезанных
  • 500 г охлажденного песочного теста (2 готовых листа)

  • 200 г сахара

  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. соли

  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. кленового сиропа или меда
  • Теплый кленовый сироп (для подачи, по желанию)


 
Приготовление:

1. Приготовьте яблочную начинку для шарлотки. Для этого в небольшой емкости смешайте сахар, муку, молотую корицу, молотый мускатный орех и соль. В большой миске соедините нарезанные яблоки с лимонным соком. Добавьте к нарезанным яблокам сухую сахарную смесь и тщательно перемешайте ингредиенты.
 
2. Поместите лист готового теста на круглую форму для выпечки диаметром 20-25 см, сформировав бортики. Сверху на тесто выложите подготовленную яблочную начинку (шаг 1). Cдобрите начинку сливочным маслом, сбрызните 2 ст. л. кленового сиропа или меда. Разверните и поместите второй лист готового теста на ароматную яблочную начинку. Прищипните две половинки теста по кругу формы для выпечки, сформировав волнообразные края пирога. Сделайте несколько разрезов сверху шарлотки. Сверху смажьте тесто 1 ст. л. кленового сиропа.

 
3. Выпекайте ароматный яблочный пирог в духовке при 220 градусах в течение 40-45 минут или до тех пор, пока корочка шарлотки не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузыриться. При необходимости, накройте яблочный пирог фольгой в течение последних 20 минут запекания, чтобы предотвратить сильное увеличение пирога в объеме. Снимите фольгу. Охладите готовую яблочную шарлотку. При желании подавайте десерт с теплым кленовым сиропом. Наслаждайтесь!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простая шарлотка с яблоками в духовке пышная рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пышную яблочную шарлотку? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать одного сорта или разных. Главное, чтобы они сами по себе были вкусные, душистые и сочные. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, то лучше возьмите на 1 больше.

  • Шаг 2:

    Яйца взбейте миксером до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут. Чтобы проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию по массе. Если след держится 1-2 секунды, значит яйца взбиты до нужной консистенции. Если след мгновенно исчезает, нужно продолжить взбивание. При этом важно не перевзбить яйца — на поверхности должны быть мелкие пузырьки.

  • Шаг 3:

    Муку просейте с разрыхлителем в отдельную миску. Муку нужно просеивать обязательно — так она насыщается кислородом, а тесто приобретает воздушность. Если есть время, то лучше даже просеять муку два раза.

  • Шаг 4:

    Продолжая взбивать яйца теперь уже на низких оборотах, частями добавьте в тесто просеянную муку. Если взбивать на высоких оборотах, то тесто может сильно осесть и потерять воздушность, ведь чем дольше взбиваются яйца, тем плотнее они становятся, а из массы уходит кислород. Можно воспользоваться и лопаткой, но миксер все же смешает тесто качественнее и равномернее.

  • Шаг 5:

    Тесто должно получиться как густая сметана. Но при этом в нем должны остаться пузырьки воздуха, хоть и не в таком количестве, как до добавления муки.

  • Шаг 6:

    Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками.

  • Шаг 7:

    Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте все лопаткой.

  • Шаг 8:

    Форму (20-22 см) застелите пергаментом и смажьте дно (но не стенки!) сливочным маслом. Выложите в форму тесто и разровняйте. При желании сверху равномерно присыпьте тесто тонким слоем сахара. Я этого не делала, ведь тесто и так было сладким. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки не открывайте, иначе пирог осядет. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сух

  • Шаг 9:

    Готовую шарлотку выньте из формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Шарлотка по-домашнему. Рецепт с фото


    К Празднику!


    Ингредиенты:
    Полтора стакана муки,
    полтора стакана сахара,
    6 яиц,
    сода и соль на кончике ножа,

    несколько крупных яблок.


    Готовим Шарлотка по-домашнему. Вымытые яблоки очищаем от косточек и кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
    Теперь готовим тесто: яйца взбиваем миксером, медленно высыпая сахар, постепенно добавляя в эту смесь муку, соду и соль. Должна получиться пышная масса, напоминающая по густоте сметану.
    Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями. Яблоки выкладываем в форму, равномерно заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут

    Рецепт из моей детской книжки, получается легко с первого раза.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Комментарии посетителей (1)

    мама макса 30.12.2010 10:34



    Торты, пироги, пирожные — мучное и сладкое

    • Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем…. дальше
    • Слоеные пирожные с творогом и изюмом Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
      Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить… дальше
    • Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
      Тем временем займемся… дальше
    • Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
      Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее… дальше
    • Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
      В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все… дальше
    • Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
      Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по… дальше
    • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
      Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие… дальше
    • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях — будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно…. дальше
    • Яблочки «в платочках» Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто… дальше
    • Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
      Делаем опару. Подогреть молоко до 40С… дальше

    Новинки


    Национальная кухня

    Выпечка, торты…

    Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис и Редмонд



    Шарлотка это исконно французский десерт, который умеет готовить практически каждая хозяйка. Изначально классическая шарлотка готовилась из хлеба, фруктов, заварного крема и ликера. С момента появления этого блюда прошёл не один год и в 19 веке появился другой вариант шарлотки, который намного легче готовится и называется русская шарлотка.

    Есть несколько вариантов приготовления шарлотки. Основным компонентом считаются яблоки. Некоторые готовят шарлотку бисквитную, некоторые добавляют в нее заварной крем, некоторые баварский.

    После того как появились мультиварки процесс готовки шарлотки намного упростился.

    Теперь благодаря этому приспособлению вы можете готовить свой любимый десерт намного чаще.

    В мультиварке шарлотка хорошо пропекается и получается очень сочной. Благодаря некоторым хитростям можно создать неповторимый вкус, который в духовке у вас вряд ли получится. Расскажим вам как приготовить вкуснейюшую шарлоту с яблоками.

    Рецепт шарлотки с яблоками для мультиварок Поларис и Редмонд.

    Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления шарлотки в мультиварке:

    • Яйца – 5 штук;
    • Яблоки кислого сорта – 3 штуки;
    • Мука – 1 стакан;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Ванильный сахар – 1пакет;
    • Корица – по вкусу;
    • Сливочное масло – 50 грамм;
    • Сахарная пудра – 1 пакет.

    Процесс приготовления яблочной шарлотки:

    1. Работа над тестом.
    2. Приготовьте большую миску. Отделите желток от белка. Многие этого не делают, но тогда шарлотка получается не такая пышная. Муку нужно просеять через сито или через марлю, чтобы избавится от лишнего мусора.

      Поместите белки в миску, добавьте сахар и хорошо взбейте. Взбивать можно как вручную, так и миксером.

      Если миксера нет, можно воспользоваться блендером. Белки с сахаром должны превратиться в пену. Если взбивать миксером, то это у вас это займет около 10 минут.

      Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку и желтки. В общей сложности вам потребуется взбивать тесто около 15-20 минут.

      После того как мука и сахар полностью растворяться, выключите миксер и добавьте ванильный сахар. Тесто перемешайте ложкой.

    3. Подготовка яблок.
    4. Яблоки хорошо промойте под чистой и холодной водой. Разрежьте яблоки на четыре части и повырезайте косточки. Яблоки порежьте дольками.

      В чашу мультиварки положите сливочное масло. Поставьте мультиварку в режим «Жарка».

      Если такого режима в вашей мультиварке нет, наличие режимов зависит от модели мультиварки, вы можете воспользоваться режимом «Выпечка». Положите яблоки в чашу. Карамелизация яблок будет проходить с открытой крышкой. Посыпьте яблоки сахаром и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут. Карамелезировать яблоки необязательно, если вам такой вариант не нравится, можете положить яблоки просто в сыром виде.

    5. Процесс приготовления яблочной шарлотки в мультиварке.
    6. Чашу мультиварки хорошо смажьте сливочным маслом. На дно мультиварки положите пергаментную бумагу, хорошо смажьте ее сливочным маслом.

      Вылейте тесто в чашу мультиварки, а сверху положите яблоки.

      Некоторые предпочитают сначала выкладывать яблоки, а потом заливать сверху тесто. Сверху посыпьте тесто корицей, по желанию.

      Закройте крышку мультиварки и включите ее в сеть. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка». Готовиться наша шарлотка будет 60 минут. После того как прозвучит специальный сигнал отключите от питания мультиварку и откройте крышку.

      Дайте шарлотке постоять в течение 5 минут, чтобы вышла лишняя влага. После этого с помощью специальных щипцов или полотенца достаньте чашу из мультиварки. Будьте готовы к тому, что чаша будет очень горячая. Переверните чашу над тарелкой.

      Шарлотку можно подавать, как холодной, так и теплой. Перед подачей добавьте к шарлотке крем на выбор.

    Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов крема для шарлотки:

    • Ингредиенты для заварного крема:

    • Желтки – 2 штуки;
    • Мука – 4 чайной ложки;
    • Молоко – 200 миллилитров;
    • Сахарная пудра – 4 чайной ложки.
    • Ингредиенты для баварского крема:

    • Желтки – 2 штуки;
    • Желатин – 1 пакетик;
    • Сахар – 5 столовых ложек;
    • Ванильный сахар – 1 пакетик;
    • Сливки – 200 миллилитров.

    1. Процесс приготовления заварного крема:
    2. Желтки положить в кастрюлю. К ним добавить муку и сахарную пудру хорошо все перемешать.

      Медленно все время, перемешивая венчиком вливать молоко. Поставить кастрюлю на плиту на маленький огонек. Крем нужно все время перемешивать, чтобы он не начал на дне пригорать и не кипел.

      Плюс в нем не должно быть комочков. Вариться наш крем будет около 7 минут.

      После этого снимите крем и дайте ему остыть. После этого хорошо его перемешайте.

      Заварной крем готов.

      Расскажем вам как приготовить сытный куриный суп в мультиварке редмонд, пошаговый рецепт с фото.

      Здесь несколько вариантов приготовления пиццы в мультиварке, выбирайте любую понравившуюся вам начинку.

      Думаете что приготовить на завтрак? Наши рецепты манной каши, с ягодами и фруктами, отличный завтрак.

    3. Процесс приготовления баварского крема:
    4. Перед началом приготовления крема вам нужно замочить желатин в воде, 10 минут будет достаточно. В отдельной посуде взбить желтки с половиной сахара миксером в течение 10 минут. На плите вам нужно довести молоко до кипения и после этого смешать его с желтками с сахаром.

      Убавить огонь до минимума и мешать все время крем венчиком пока он не станет очень густым. После этого отставьте крем с огня, и продолжайте мешать крем, по немного добавляя желатин.

      Желатин должен полностью раствориться. Отставьте крем, чтобы он остыл. В отдельной посудине взбейте сливки с оставшимся сахаром, в течение 5 минут. Добавьте сливки с сахаром к крему, когда он остынет. После этого еще раз хорошо взбейте весь крем и поставьте в холод на 15 минут. Баварский крем готов.

      Также шарлотку можно подавать со сливками. Вместо магазинных сливок можно сделать домашние, если у вас есть сметана и сахар. Просто взбейте сметану и сахар миксером или блендером в течение 15 минут.

      Приятного аппетита!

    Пошаговый видео-рецепт: готовим быстро и вкусно

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Как испечь шарлотку. Сколько печь шарлотку в духовке. Температура и время выпекания шарлотки в духовке, на каком уровне выпекать шарлотку.

    Шарлотку из 4 яиц в форме диаметром 20-24 сантиметра выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

    Рецепт шарлотки

    Продукты
    Фрукты (традиционно, яблоки) — 500 грамм, 3 крупных яблока
    Мука — 160 грамм
    Куриные яйца — 4 штуки
    Сахар — 200 грамм
    Сливочное масло — 1 столовая ложка
    Сахарная пудра — 1 чайная ложка

    Как печь пирог шарлотку
    Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, порезать кубиками или тонкими дольками. В миске взбить яйца миксером, затем добавить сахар и взбивать до пышной массы пару минут минимум. В конце аккуратно вмешать просеянную через сито муку, настоять 20 минут, затем добавить яблоки и перемешать.
    Форму для пирога смазать маслом, затем выложить яблоки и покрыть слоем теста.

    Время и температура запекания шарлотки в духовке
    Запекать шарлотку при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Духовка должна быть отлично разогрета, чтобы тесто пирога поднялось, а не осело. Если вы выпекаете шарлотку впервые, последние 15 минут проверяйте её на готовность каждые 5 минут — пирог должен подрумяниться, а зубочистка, если проткнуть ею пирог, должна остаться сухой.
    Важно учитывать размер формы для выпечки шарлотки: чем она меньше в радиусе, тем толще слой теста и тем больше времени понадобится для пропекания. При запекании шарлотки важно и постоянство режима: в первые 25 минут вообще не стоит открывать духовку, а снимать пробу стоит быстро, за считанные секунды, чтобы жар не ушёл.
    Выключить плиту, достать шарлотку, укрыть и настаивать 10 минут. При подаче к столу украсить шарлотку сахарной пудрой.

    Фкуснофакты

    Важно при запекании шарлотки
    При запекании шарлотки необходимо учесть, что не следует открывать духовку во время запекания, т.к. тесто может осесть и стать в последствии жёстким.

    Шарлотка в мультиварке
    Шарлотку в мультиварке готовить из таких же ингредиентов. Мультиварочную кастрюлю смазать маслом, сверху выложить тесто и фрукты или ягоды. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час.

    Шарлотка в микроволновой печи (самый простой и быстрый вариант выпекания шарлотки)
    Для выпекания шарлотки в микроволновке необходимо поставить ёмкость со смешанными ингредиентами в микроволновку при 80% мощности на 10 минут, затем настаивать шарлотку, не вынимая из микроволновки, 5 минут.

    Наиболее распространена в русской домашней кухне шарлотка с яблоками, но на самом деле в пирог можно добавить любые фрукты и ягоды или любые их смеси. Другие распространённые виды шарлотки — с бананами, с апельсинами, с вишней, с клубникой.

    Как подавать шарлотку?
    Шарлотку подают к домашнему столу с мороженным, кремом, сливочным маслом, сливками.

    Яблочный пирог рецепт с фото: Шарлотка по-домашнему

    Наверно все слышали про яблочную шарлотку или Яблочный Пай, но не все умеют ее готовить. Если вы решили попробовать классический рецепт яблочного пирога, то этот простой рецепт с фото-инструкцией вам в помощь! Его сможет приготовить каждый в домашних условиях.

    Яблочный пирог рецепт с фото: все просто и вкусно

    Яблочный пирог рецепт

    В эти холодные зимние дни все чаще появляется желание побаловать себя чем-нибудь вкусным и сладким к чашечке горячего чая или молока. Как насчет самого вкусного, самого яблочного пирога — шарлотки?

    Основу классического рецепта шарлотки составляет бисквитное тесто, но если вы попробуете приготовить немного по другому и добавите пару ложек сметаны, то получите более насыщенный вкус, немного влажную текстуру, а в сочетании с сортами кислых яблок, получите идеальный союз.

    Яблочная шарлотка настоящая находка, если гости на пороге, потому на приготовление этого вкусного десерта вам понадобится всего 45 минут. Готовить шарлотку проще простого.

    Ингредиенты

    • 6 яиц,
    • 1 стакан сахара,
    • 1/4 стакана сметаны,
    • 3/4 чайной ложки соды, гашенной в 0,5 чайной ложке уксуса,
    • 1-1/2 стакана муки,
    • 5 больших яблок.

    Как приготовить яблочный пирог «Шарлотку» в домашних условиях

    1. Включите духовку и разогрейте до 220 С.
    2. Подготовьте форму для пирога, боковинки формы смажьте маслом, а дно устелите пергаментом. Форму отложите в сторону.
    3. Яблоки помыть и очистить от кожуры, на разделочной доске нарезать яблоки на аккуратные одинакового размера кубики. Переложить в миску и отложить в сторону.
      В маленькой миске загасите соду в уксусе и отложите в сторону.
    4. Для того, чтобы яблоки не потемнели, постарайтесь быстро приготовить бисквитное тесто. Возьмите миску и вбейте яйца, добавьте сахара и взбейте венчиком до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и просеянную муку. Возьмите ложку и аккуратно все размешайте, чтобы не было комков, можно сделать это в ручную или же миксером на средней скорости. Тесто готово.
    5. Выложите нарезанные яблоки в форму и залейте бисквитным тестом. Поверните форму по кругу, чтобы тесто равномерно заполнило яблоки.
    6. Форму поставьте в разогретую духовку, убавьте температуру до 170 С и выпекайте в течение 45-50 минут, до тех пор пока корочка не станет золотистого цвета, или когда воткнутая зубочистка по центру пирога не будет сухой.
    7. Готовый пирог достаньте их духовки, возьмите острый нож или шпатель и пройдитесь вокруг формы изнутри, чтобы пирог вышел свободно из формы, но не спешите, пирог доставать, дайте ему остыть в форме минут 10-20.
    8. Теплый пирог переверните на решетку и аккуратно снимите лист пергамента и оставьте пирог остывать еще минут 15.
    9. Остывший пирог положите на сервировочное блюдо и припылите сахарной пудрой, а еще будет вкуснее, если добавите самую малость, душистой корицы.
    Как испечь яблочный пирог рецепт: пошаговая инструкция с фото

    Наливайте чай и приятного аппетита!

    Еще рецепты пирогов:

    Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях: Или проголосуйте:Вам так же может быть интересно:

    Шарлотка с черешней — 12 пошаговых фото в рецепте

    Наконец-то поспела черешня. А значит есть отличный повод приготовить очень вкусную шарлотку с черешней к домашнему чаепитию. Признаюсь честно, сразу пеку по два таких пирога, так как для моих сладкоежек одной шарлотки всегда мало. Попробуйте испечь! Готовится совсем несложно. Рекомендую!

    Для приготовления шарлотки с черешней потребуется:

    разрыхлитель — 1 ч. л.;

    сахарная пудра для подачи — 1 ст. л.

    Стакан 200 мл.

    Черешню промойте, удалите косточки, образовавшийся сок слейте.

    Черешня очень сочная и при выпечке будет выделяться сок, поэтому, перед добавлением ягод в пирог, смешайте черешню с щепоткой крахмала или муки.

    В глубокую миску выложите яйца и сахар, хорошо взбейте в пышную пену (взбивайте около 3-5 минут). 

    В процессе взбивания сахар должен полностью раствориться, а яично-сахарная масса увеличится в объёме вдвое.

    Просейте муку (можно два раза) вместе с чайной ложкой разрыхлителя. Добавьте муку с разрыхлителем к яично-сахарной массе и хорошо взбейте при помощи миксера.

    По консистенции тесто для шарлотки с черешней должно напоминать не слишком густую, но и и не жидкую сметану, оно будет легко стекать с ложки.

    Форму для выпечки смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом для выпечки. Размер моей формы 20х20 см, использую стеклянную форму из жаропрочного стекла. Вы можете взять и круглую форму, разницы нет. В смазанную или застеленную форму перелейте тесто, сверху разложите ягоды.

    Отправьте шарлотку с черешней выпекаться при температуре 170 градусов на 40-45 минут. Так как у меня стеклянная форма, ставлю ее в холодную (не разогретую) духовку. Готовность проверьте деревянной шпажкой, при прокалывании готового пирога шпажка должна остаться сухой.

    Готовый пирог достаньте из духовки. Не вынимайте его сразу из формы, дайте ему слегка остыть. Затем ножом или лопаткой проведите по краям формы и переверните шарлотку на доску. Черешня будет сверху.

    Полностью охладите и посыпьте, по желанию, выпечку сахарной пудрой.

    Иногда я не посыпаю шарлотку сахарной пудрой, а украшаю шоколадной глазурью из какао и сметаны. Как-то у меня очень ассоциируется черешня с шоколадом. Этот очень простой и вкусный пирог украсит любое летнее чаепитие, попробуйте!

    Вкусных и приятных моментов!

    поделок, игр и рецептов для семей, которые можно делать вместе в течение года: Faucett, Rachel: 9780143133636: Amazon.com: Books

    «Рэйчел — королева творчества с детьми! Я годами искала у нее идеи и вдохновение, как развлечь моих детей, весело и творчески. Эта книга действительно является обязательным дополнением к домашней библиотеке любой семьи».
    ―Joy Cho, Oh Joy!

    «Шарлотта ручной работы — это идеальное место для поделок и занятий для детей, и их Playbook не исключение.Как и веб-сайт, который мы все знаем и любим, эта книга заставляет меня задуматься: «Как они это сделали ?!» снова и снова ».
    ―Бриттани Джепсен, Дом, который построил Ларс

    « Вы когда-нибудь задумывались, как развить творческие способности у ваших детей? Это оно! Эти поделки — настоящие творцы воображения и идеальный способ для детей тренировать творческие мышцы — вы практически можете видеть, как шестеренки крутятся в их головах, когда они выбирают что-то для работы, и выясняют, какие материалы они могут использовать или повторно использовать.Рэйчел понимает детей и их отношение к искусству на базовом уровне. Я целую вечность надеялся на книгу ручной работы Шарлотты, и это превзошло мои очень высокие ожидания «.
    ―Габриель Блер, New York Times, автор бестселлеров, основатель DesignMom.com, мать шестерых детей

    » Если бы Джим Хенсон, Марта Стюарт и Странный Эл трансформировались в одно существо, это была бы Рэйчел Фосетт. Творчество, энтузиазм, стиль и непочтительность, которые она привносит в Handmade Charlotte, вдохновляют, и эта книга — то, что сейчас нужно миру.«
    ―Халли Стэнфорд, президент телевидения компании Джима Хенсона

    « Каждый раз, когда я рядом с Рэйчел, ее жизненное волнение заставляет меня выходить на улицу и преследовать все мои самые смелые мечты. Неудивительно, что в ее книге есть ключ не только к поощрению детского любопытства, но и к пробуждению творческих способностей во всей семье, чтобы вы могли создавать воспоминания вместе ».
    ―Келли Минделл, Studio DIY

    « Рэйчел Фосетт — творческий волшебник, способный колдовать радуги и счастье от пасты и средств для чистки трубок.Дети и взрослые получат огромное удовольствие, создавая все, что есть в этой энциклопедии хитроумного веселья ».
    ―Джоди Левин, бывший редактор отдела ремесел Марта Стюарт Ливинг , основатель Super Make It

    « Пособие Шарлотты, сделанное вручную, чистое, упакованное. Солнечный свет. Для всех нас, кто изо всех сил пытается раскрасить между линиями, Рэйчел заставит вас заново открыть для себя творческие инстинкты, о существовании которых вы даже не подозревали ».
    ―Джейн Мосбахер Моррис, НА РЫНОК

    « Безграничное творчество Рэйчел Фосетт и Шарлотты ручной работы. умопомрачительный! Ее ремесла превращают самые приземленные и незамеченные предметы домашнего обихода в искусные сокровища.Обладая поделками, полными юмора, радости и красоты, дети с удовольствием перелистывают с одной страницы на другую ».
    ―Аманда Кинглофф, бывший директор по стилю жизни в журнале Parents , основатель Project Kid

    Рэйчел Фосетт — мать пятерых до смешного милых детей и любит всех, кого встречает. Когда ее нет в саду или в гончарной мастерской, она перемещает мебель по дому. Автор-дизайнер, названный Business Insider в топ-20 самых влиятельных пользователей Pinterest, также занимается дизайном для таких брендов, как Anthropologie и Pottery Barn Kids.

    Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

    Я до сих пор помню, как будто это было вчера, ленивые дни, которые я проводил в детстве, листая потрепанные страницы девятого тома антологии Childcraft Make and Do . Резные мыльные черепахи, рефрижераторные подводные лодки. . . Книга дала ключ к дивному новому миру, в котором обычные вещи можно было превратить во что-то необычное. Я приходил домой из школы и сразу же охотился за книгой, часто находя ее на полу в углу своей комнаты, рядом с лампой, которую я читал накануне вечером, или под кухонным столом.Единственное место, где вы могли гарантировать, что я не найду его, было на книжной полке. Но разве это не относится ко всем великим книгам? Make and Do была не просто книгой; это был постоянный спутник.

    Handmade Charlotte Playbook
    призван стать именно таким компаньоном. Все материалы, которые вам понадобятся, недороги, легко доступны и легко найти. Пошаговым инструкциям легко следовать, но вы также можете изменить их, чтобы они соответствовали конкретным принадлежностям, которые у вас есть под рукой, или вашему собственному творческому видению.Цель состоит в том, чтобы вы обрели чувство счастья, создавая наши поделки вместе со своей семьей. Возможность заглянуть за кулисы на изобретательность наших детей — чистое золото. Мы не только получаем понимание и перспективы их безграничного творчества, мы узнаем, кто они, что у них на уме и с какими проблемами они могут бороться. Мы вместе играем, вместе учимся, вместе растем. И вместе мы испытываем приятное чувство выполненного долга — в данном случае, от работы над занятиями, в которых упор делается на развлечения, а совершенство не является целью.

    Держите эту книгу на кухонном столе, а не на книжной полке. Быстрый просмотр его страниц может вдохновить на новое творческое путешествие. Используйте его как отправную точку для интуитивного построения собственных счастливых событий. И помните, дело не в совершенстве. Речь идет о детском исследовании, а не о предвзятом представлении о совершенстве.

    А теперь приступим к изучению!

    Здоровых домашних батончиков Perfect (с коллагеном!)

    Этот пост спонсируется New Chapter, производителем пищевых витаминов и пищевых добавок.Все мнения мои собственные.

    Сделайте идеальные бары-подражатели прямо у себя на кухне (и при этом сэкономьте немного денег)! Этот домашний рецепт идеального батончика содержит меньше сахара, не содержит глютена и молочных продуктов, а также использует коллаген для увеличения количества белка. Кроме того, их можно сделать веганскими!

    Я должен сказать честно — я пристрастился к идеальным барам. Как могло не быть? Мне нравится вкус и текстура, но мне не нравятся калории и сахар, которые идут с ним. Вот почему я решил создать свою собственную версию с меньшим количеством калорий и добавлением сахара, но с полным вкусом.

    Здоровы ли Perfect Bars?

    Отличный вопрос. На самом деле, меня ТАК часто спрашивают, полезны ли идеальные батончики (и полезны ли другие охлажденные батончики), что я написал об этом целую статью (вы можете прочитать ее здесь)! Короче говоря, эти батончики обладают эффектом «ореола здоровья» — потребители воспринимают свой статус охлаждения как признак здоровья и часто закрывают глаза на этикетку с фактами о пищевой ценности.

    Как диетолог, я лично не рекомендую их в качестве батончика для ежедневного питания, потому что они калорийны (более 300 калорий на батончик) и содержат больше сахара, чем необходимо (два их самых популярных вкуса содержат 18 граммов сахара. за бар).С другой стороны, в моих домашних идеальных батончиках меньше калорий, общего количества углеводов и добавленного сахара, но они все же содержат белок, что делает их отличными закусками до или после тренировки, которыми вы можете наслаждаться регулярно!

    Идеальные ингредиенты для батончика

    Что есть в идеальном баре? Если вы посмотрите на список ингредиентов, первым из перечисленных ингредиентов обычно является какой-то тип ореховой пасты, обычно арахисовое или миндальное масло. Вторым ингредиентом в списке всегда является натуральный мед.Да, органический мед — это все же мед, в который все еще добавлен сахар (щелкните здесь, чтобы узнать больше о разнице между добавленным сахаром и натуральным сахаром).

    Некоторые другие ингредиенты, которые я хотел бы назвать, — это яичный порошок, обезжиренное сухое молоко и рисовый белок. Они способствуют высокому содержанию протеина в батончиках (наряду с ореховой пастой). Когда я впервые начал экспериментировать с домашней версией, я хотел использовать как можно меньше ингредиентов. Итак, я выбрал порошок коллагена (в частности, New Chapter Move Collagen) в этом рецепте, чтобы повысить уровень протеина в своей домашней версии.В каждой порции содержится 10 граммов гуманного коллагена из разных источников.

    Польза коллагена для здоровья

    Коллаген — это самый распространенный белок в организме человека, составляющий около трети всех белков. Это один из основных строительных блоков кожи и ключевой компонент хряща. Он также содержится в наших мышцах, костях, сухожилиях, связках и многом другом. Наш естественный уровень коллагена падает примерно на один процент каждый год, начиная с двадцатилетнего возраста, поэтому добавки с коллагеном стали настолько популярными.

    Исследования коллагеновых добавок все еще находятся в зачаточном состоянии. Тем не менее, существует небольшое, но растущее количество доказательств того, что добавки с коллагеном заслуживают внимания для здоровья кожи и суставов. Считается, что прием коллагеновых добавок может помочь украсить кожу изнутри, обеспечивая строительные блоки и стимулируя синтез коллагена. Он также может обеспечить терапевтическое облегчение боли в суставах, связанной с активностью и / или воспалением. Хотите узнать больше о коллагене? Я рассмотрел все, что нужно знать об этом, в этом посте.

    Что мне больше всего нравится в использовании коллагена в моем кофе, смузи и рецептах без выпечки, так это то, что он легко растворяется и не имеет вкуса. Без зернистости, меловости и послевкусия. А теперь давайте взглянем на другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления моих домашних идеальных батончиков.

    Что вам понадобится для приготовления идеального домашнего батончика по рецепту

    Вам понадобятся всего 6 основных ингредиентов:

    • Арахисовое масло: Самые популярные идеальные вкусы для батончиков сделаны из арахисового масла, поэтому мне пришлось включить некоторые из них в этот рецепт.Но вместо того, чтобы делать это полностью на основе арахисового масла, я использую половину арахисового масла, половину…
    • Миндальное масло: Вы также можете использовать здесь масло кешью или полностью отказаться от миндального масла и вдвое больше арахисового масла.
    • Мед: Я добавил немного меда в этот рецепт и поверьте мне, он все еще достаточно сладкий! Здесь также можно использовать кленовый сироп.
    • Кокосовая мука: Кокосовая мука абсорбирует некоторые из более жидких ингредиентов и способствует затвердеванию конечного продукта.К сожалению, здесь нельзя добавить миндальную муку. Однако вы можете попробовать овсяную муку.
    • Коллаген: В этом рецепте я использую коллаген Move от New Chapter. Он дает безвкусный протеин за счет гуманного коллагена, а также содержит растительный кальций для дополнительной поддержки суставов. Вы также можете использовать любой коллагеновый порошок или его части в протеиновом порошке.
    • Шоколадные чипсы: Я использую в этом рецепте шоколадные чипсы Lily, подслащенные стевией, потому что они не содержат добавленного сахара, но все равно имеют восхитительный вкус.Вы можете использовать шоколадную стружку любой марки.

    Как сделать идеальные батончики своими руками
    1. Во-первых, разогрейте ореховое масло и мед в микроволновой печи примерно на 30 секунд, чтобы они нагрелись и получили немного больше липкости. Обязательно используйте свежее ореховое масло с каплями. . Я имею в виду, что вы не хотите использовать слишком твердый и высохший материал «дно банки» (иначе ваши батончики могут оказаться сухими). И вы также не хотите использовать супергустое ореховое масло (например, ореховое масло с надписью «сырое»).Нам нужно клейкое ореховое масло из недавно открытой банки (но не забудьте хорошо его перемешать, чтобы оно не было слишком жирным).
    2. Затем добавьте коллаген и кокосовую муку. Мне нравится начинать с скудных, неупакованных 3 столовых ложек кокосовой муки, перемешать, а затем посмотреть, нужна ли добавка от половины до одной столовой ложки. Мы не хотим, чтобы тесто было слишком сухим. Вы хотите, чтобы тесто было твердым и пластичным, но не слишком сухим до точки, когда оно начинает трескаться.
    3. На этом этапе я обычно добавляю примерно 1/4 стакана шоколадной стружки.Но убедитесь, что ваше тесто еще не нагрето от микроволновой печи, иначе шоколадная стружка растает!
    4. Затем выдавите в форму для хлеба, застеленную пергаментной линией. Чтобы разгладить верх, я надавливаю на нижнюю часть второй формы для хлеба одинакового размера, и обычно это помогает! Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку и дополнительную порцию соли и снова слегка надавите кончиками пальцев на дно другой формы для хлеба.
    5. Заморозьте примерно на 20 минут, и они готовы к употреблению!

    Для хранения ваших идеальных батончиков:

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Там они прослужат как минимум неделю. Однако вам, вероятно, не придется хранить их так долго! 🙂

    Заменены:
    • Порошок сывороточного протеина: Если у вас нет коллагена, не беспокойтесь! Вместо этого используйте ванильный или неароматизированный протеиновый порошок.
    • Vegan: Чтобы приготовить идеальные веганские батончики, вам нужно добавить растительный протеиновый порошок вместо коллагена и кленовый сироп для меда. Имейте в виду, что некоторые протеиновые порошки на растительной основе могут быть очень абсорбирующими, поэтому вам может потребоваться всего 2 столовые ложки кокосовой муки.
    • Paleo: Чтобы сделать эти батончики палеодружественными, добавьте масло кешью вместо арахисового масла (вы можете попробовать все миндальное масло, но мне нравится использовать смесь ореховых масел для лучшей текстуры и консистенции).
    • Без глютена: Хорошие новости! Эти батончики уже не содержат глютен.
    • Без молока: Хорошие новости! В этих батончиках уже нет молочных продуктов!

    Состав

    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла *
    • 1/2 стакана сливочного миндального масла *
    • 3 столовые ложки меда с горкой
    • 3 столовые ложки порошка коллагена
    • 3-4 столовые ложки кокосовой муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Щепотка морской соли (плюс еще кое-что наверх)
    • 1/3 — 1/2 стакана шоколадной крошки **

    Инструкции

    1. Смешайте арахисовое масло, миндальное масло и мед в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи.В микроволновой печи, пока он немного не станет мягким, около 30 секунд. Не переусердствуйте! Хорошо перемешать.
    2. Добавьте порошок коллагена, ваниль из кокосовой муки и соль. Мешать до образования теста. Начните с 3 столовых ложек кокосовой муки и добавьте еще половину столовой ложки, если тесто не слишком сухое. Вы хотите, чтобы тесто было твердым и пластичным, но не слишком сухим, чтобы оно начало трескаться.
    3. Добавьте несколько столовых ложек шоколадной стружки. Перед тем, как сделать это, убедитесь, что тесто еще не нагрето в микроволновой печи, иначе шоколадная стружка станет мягкой.
    4. Выдавить тесто в форму для выпечки хлеба с пергаментной подкладкой (8×4 или 9×5). Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку и дополнительно посолите (здесь отлично подойдет морская соль!) И слегка вдавите стружку в тесто.
    5. Заморозьте примерно на 20–30 минут для застывания. Нарезать 10 маленьких прямоугольников и хранить в холодильнике.

    Банкноты

    * Обязательно используйте свежее ореховое масло с каплями. Я имею в виду, что вы не хотите использовать слишком твердый и высохший материал «дно банки» (иначе ваши батончики могут оказаться сухими).И вы также не хотите использовать очень толстое ореховое масло (например, ореховое масло с пометкой «сырое»). Нам нужно клейкое ореховое масло из недавно открытой банки (но не забудьте хорошо его перемешать, чтобы оно не было жирным).

    ** Я использую шоколадную стружку Lily, подслащенную стевией, чтобы снизить содержание сахара.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне нравится смотреть, что вы делаете, поэтому не забудьте отметить @shapedbycharlotte !

    Спасибо за чтение! Вы приготовили один из моих рецептов? Оставьте комментарий и дайте мне знать!

    Чтобы узнать, какие еще полезные и вкусные рецепты я готовлю на кухне, обязательно подпишитесь на меня: Facebook и Instagram !

    * Эти утверждения не проверялись Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю! Спасибо за поддержку!

    Домашняя свежая паста и ризотто

    СВЕЖАЯ ПАСТА ДОМАШНЯЯ

    Хорошо сочетается с Карлетто Монтепульчано
    Подается с домашним супом или салатом на ваш выбор.

    Паста с соусом «Воскресенье»
    Томатный соус медленного приготовления, колбаса по дедушкиному рецепту и скрученные вручную фрикадельки поверх домашних макарон 17
    Добавьте мерную ложку рикоттты 2

    Linguine Marinara
    Свежая паста и соус маринара по семейному рецепту. 15

    Свадебная паста
    Ригатони с жареной колбасой и брокколи в жареном чесночном альфредо 18

    Цыпленок Альфредо
    Цыпленок в панировке или на гриле с фетучини в нашем насыщенном соусе альфредо 18

    Паста Донато
    Домашняя паста, обжаренная с пепперони, цыпленком в панировке, свежими нарезанными кубиками помидорами и белым вином 18

    Водка Паста
    Насыщенный томатно-сливочный соус с водкой и панчеттой 18

    Pasta Puttanesca
    Пряная смесь анчоусов, оливок и каперсов в маринаре 16

    Perfect Pesto Pasta
    Кремовый песто из базилика с жареной курицей или цыпленком в панировке поверх домашней пасты 18

    Паста Капрезе
    Деревенская домашняя паста с жареными помидорами черри и нашей домашней моцареллой 16

    Паста Капоната

    Традиционные сицилийские баклажаны, оливки и каперсы с домашним лингвини 16

    RISOTTO

    Хорошо сочетается с Пино Нуар Касл Рок или Пино Гриджио Уолнат Крик
    Подается с домашним супом или салатом на ваш выбор.

    Ризотто с колбасой и фенхелем
    Сливочный рис аброрио со сладкой итальянской колбасой, жареным фенхелем и рукколой 18

    Цыпленок по-флорентийски Риссото
    Цыпленок в панировке или на гриле со сливочным рисом аброрио со шпинатом самбукка 18

    Ризотто с морепродуктами
    Свежие креветки, гребешки, кальмары, мидии и моллюски, обжаренные с чесноком и белым вином 25

    11 булочных Charlotte, которые нужно обязательно попробовать, и что заказывать в каждой

    В эти беспрецедентные времена всем нам пригодилось немного сладкого.Вот 11 пекарен Charlotte, которые нужно обязательно попробовать, и что заказывать в каждой.

    Примечание: указаны без определенного порядка.

    Это руководство последний раз обновлялось 10 декабря 2020 г.

    Эта пекарня в нью-йоркском итальянском стиле предлагает все, от канноли до sfingi (итальянские пончики). Все заказы обслуживаются на вынос.

    Закажите это: Тирамису. Домашние божьи коровки, пропитанные эспрессо, покрытые кремом маскарпоне и посыпанные какао-порошком.

    Цены: Кондитерские изделия варьируются от 2,50 до 6 долларов, печенье — от 1 до 4 долларов, а хлеб — от 1,50 до 3 долларов. Батончики, как и пирожные, стоят около 4 долларов.

    Расположение / часы: 901 Pecan Avenue. Открыто ежедневно с 7.00 до 22.00.


    Пекарня Маноло, ранее известная как Las Delicias, была одной из первых латиноамериканских пекарен, открывшихся в Шарлотте. Здесь вы найдете такие фавориты, как блинчики с начинкой и пирожные tres leches.

    Закажите это: Конча. Это традиционные мексиканские сладкие булочки с хрустящей начинкой.

    Цены: Хлеб стоит 1-2 доллара, а десерты — 1,50-5 долларов.

    Расположение / часы: 4405 Central Avenue, Suite C. Открыто ежедневно с 6:00 до 21:00.


    Недавняя волна наводнения вынудила закрыть витрину, однако The Batch House все еще производит вкусные упаковочные коробки. Коробки для предзаказа с ограниченным выпуском (заполненные множеством угощений) быстро распространяются, поэтому следите за их Instagram, чтобы зарезервировать коробку, когда появится следующая форма заказа.

    Заказать это: Пакетная коробка. Поставляется с ассорти из печенья, шоколадным пирожным, овсяным кремом и другими угощениями. Как только они будут запущены, вы сможете делать заказы здесь.

    Цены: 45 $ за коробку.

    Расположение / часы: 1429 Bryant Street. Время получения и новые коробки объявлены здесь.


    Местный фаворит сладкой и соленой выпечки в нескольких кварталах Шарлотты.Sunflour предлагает широкий выбор блюд для завтрака, обеда и десертов. Вы найдете классическую выпечку, такую ​​как кексы и печенье, а также булочки, панини и бутерброды на завтрак.

    Закажите это: Любой из знаменитых бутербродов на завтрак с хлебом на ваш выбор, включая домашнее печенье с чеддером и булочки с маслом.

    Цены: Десерты варьируются от 2,25 до 7,75 долларов, бутерброды на завтрак от 5,50 до 6,95 долларов и буханки хлеба от 6,95 до 7,95 долларов.

    Расположение / часы: Компания Sunflour Baking Company имеет представительства в Элизабет, Дилворте, Гаррисберге и Баллантайне.Открыт ежедневно с 7.00 до 16.00.


    Эта пекарня с кубинскими корнями существует с начала 90-х годов. Известен своими фирменными тортами и пирожными, чайным печеньем и изысканными кексами.

    Закажите это: Любое сахарное печенье, замороженные вручную произведения искусства, которые также имеют праздничную тематику.

    Цены: Печенье от 1,50 до 4,50 долларов, выпечка 2,75–3,95 доллара, пончики 1,50–4,50 доллара и кексы (все вкусы) 3,25 доллара.

    Расположение / часы: Пекарня Suárez находится в торговом центре Park Road и Optimist Hall.Открыт с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00, в воскресенье с 10:00 до 16:00.

    [Соответствующее руководство по повестке дня: Лучшие места для пончиков в Шарлотте и что заказывать в каждом]

    Продовольственный киоск Суареса в зале Оптимист. Полная история: открыта вторая локация Suárez Bakery — Optimist Hall

    .

    Названный в честь покойного сына владельца, BW Sweets предлагает что-нибудь для каждого сладкоежка — мороженое, кексы, кусочки торта, горячие десерты, макароны, выпечку, хлеб, пончики.Ежедневно предлагается 16 видов торта и 18 вкусов чизкейков.

    Закажите это: Кусочек фунтового торта. Он бывает десяти разных вкусов.

    Цены: Кусочки торта — 4,75 доллара, мини-чизкейки — 6,50 доллара, кексы — 3,50 доллара, торт за фунт — 4,50 доллара, сапожник — 5 долларов.

    Расположение / часы: У пекарни BW Sweets есть два места: 5820 E WT Harris Blvd. и 1425 Winnifred St. Открыт с понедельника по четверг с полудня до 20:00, в пятницу и субботу с полудня до 21:00.м., а с полудня до 18:00. в воскресенье.


    Известная своим эклектичным декором, Amélies French Bakery & Café была первой круглосуточной пекарней Шарлотты. В меню представлены классические французские пирожные, такие как макароны и круассаны, а также фирменные супы и сэндвичи, а также пирог с заварным кремом (дня).

    Заказать: Брауни с соленой карамелью.

    Цены: Десерты стоят от 1,69 до 5,79 долларов, выпечка от 1,29 до 3,99 долларов и бутерброды от 3,85 до 7,98 долларов.

    Расположение / часы: У Amélie’s есть несколько мест в районе Шарлотт.Часы работы зависят от местоположения.

    Знаменитый брауни с соленой карамелью в Amelie’s.


    Довольно новый для пекарни, Copain — это пекарня в европейском стиле, созданная для того, чтобы помочь людям с легкостью собраться. Здесь вам предложат блюда и продукты, приготовленные шеф-поваром, выпечку ручной работы, широкий выбор пива и вин и даже свежие продукты.

    Закажите это: Шоколадный круассан. Это произведение искусства.

    Цены: Домашний хлеб стоит 4-7 долларов.50, круассаны (простые и шоколадные) 3,25–3,75 доллара, ручные пироги 3 доллара и пироги 5–6 долларов.

    Расположение / часы: 6601 бульвар Моррисон. Расположен в атриуме за Южным парком Петухов. Вторник-суббота с 11.00 до 18.00


    Renaissance Patisserie, изначально являвшаяся фермерским рынком, известна своей французской выпечкой, в том числе макаронами, мадленами и безе.

    Закажите это: Бомб из шоколадного брауни. (К вашему сведению, они обычно распродаются к обеду.)

    Цены: Выпечка и десерты стоят 1,50–6,50 долларов, а специальный хлеб — 2,50–7,50 долларов.

    Расположение / часы: 6401 Morrison Boulevard # 4A, в специализированных магазинах SouthPark. Открыт ежедневно в праздничный сезон с 8:00 до 17:00. Воскресенье-четверг с 8:00 до 19:00. Пятница и суббота.

    Шоколадный брауни Bombe

    Французский чизкейк со свежими ягодами


    Local Loaf — это ресторан, кондитерская и пекарня в одном месте в районе НоДа Шарлотты.Он известен свежеиспеченным домашним хлебом и изысканными бутербродами.

    Закажите это: Сэндвич для завтрака с курицей и яйцом. Панированные вручную куриные котлеты, яйцо-пашот и домашний соус с чирвином и чипотле, поданные на пахте. О да, они сделали.

    Цены: Бутерброды для завтрака стоят 6–13 долларов, домашний хлеб — 4–5 долларов, а выпечка — 2–3 доллара.

    Расположение / часы: 800 E 35th Street. Среда-воскресенье с 9:00 до 19:00.


    В этой пекарне и кондитерской на колесах для гурманов подают декадентские десерты и кофе из кемпинга Shasta 1961 года по имени Сельма.

    Закажите это: Пирог с апельсиновым и оливковым маслом (любимый шеф-поваром).

    Цены: Выпечка 4-7 долларов, хлеб 6 долларов за буханку, кофе 3,50 доллара и индивидуальные торты стоят 50-200 долларов.

    Расположение / часы: 270 Camp Road, Suite 103. Четверг с 10:00 до 16:00, пятница с 18:30 до 21:00 и суббота с 10:00 до 13:00.

    Торт Апельсиновый пучок


    Хотите еще сладкого? То же. Вот несколько связанных историй:

    Прочитать следующую историю

    Спрос на самодельные маски увеличивается на фоне коронавируса: Etsy

    Спрос на самодельные маски для лица резко вырос на фоне пандемии коронавируса, сообщает Etsy.Но на сайте есть инструкции для тех, кто их продает.

    На прошлой неделе официальные лица США изменили свои правила использования масок для лица, предложив людям носить их, чтобы замедлить распространение коронавируса. Новые руководящие принципы отменяют предыдущий совет, что только инфицированные коронавирусом или те, кто ухаживает за кем-то, кто носит маски.

    Центры по контролю и профилактике заболеваний теперь говорят, что каждый должен носить маску для лица в общественных местах. Хотя они не обязательно защитят владельца, они не позволят ему распространить инфекцию.

    Но CDC говорит, что люди должны носить только тканевые маски, а не те, которые предназначены для медицинских работников.

    В пятницу генеральный директор Etsy Джош Сильверман заявил в своем заявлении, что за последние несколько дней на Etsy были проданы сотни тысяч самодельных масок, и 10 000 человек продали маски на сайте.

    «И поскольку CDC рекомендует всем американцам носить маски для лица, мы также увидели значительный спрос на тканевые маски на Etsy», — говорится в заявлении.

    Сильверман сказал, что этот спрос, вероятно, «превысит» предложение продавцов, и поддержал людей, которые могут рассмотреть возможность продажи самодельных масок на Etsy.

    «Мы считаем, что сообщество Etsy имеет уникальные возможности для решения этой жизненно важной потребности во время глобального кризиса в области здравоохранения», — говорится в заявлении. «Мы надеемся, что увеличение доступности тканевых масок немедицинского качества от продавцов Etsy позволит большему количеству медицинских и хирургических масок добраться до людей, которые в них больше всего нуждаются: передовых медицинских работников».

    Но у компании есть правила, как продавцы могут рекламировать свои маски.

    Продавцам не разрешается маркировать маски как медицинские устройства, они не могут утверждать, что они предотвратят COVID-19 или любой другой вирус или заболевание, и не могут сравнивать их с масками N95, сообщает Etsy.

    Коронавирус или COVID-19 не должны упоминаться в списке.

    Объявления, нарушающие правила, могут быть отмечены покупателями и удалены с Etsy.

    Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

    Правильно ли вы носите маску для лица? Эксперты по коронавирусу говорят, что многие люди этого не делают.

    5 апреля 2020 г., 13:00

    «Береги свою семью и друзей.«Для США приближается смертельная неделя, — предупреждает Биркс.

    05 апреля 2020 г., 10:26

    Новые рекомендации по маскам для лица от COVID-19 означают, что нам нужно будет сделать свои собственные. Вот советы

    3 апреля 2020 г., 18:18

    Следует ли компаниям США прекратить экспорт масок из-за коронавируса? Эксперты говорят, что это может иметь неприятные последствия

    3 апреля 2020 г., 17:33

    Думаете, у вас коронавирус, но не можете пройти тестирование? Вот что тебе следует делать

    30 марта 2020 г., 13:19

    Может ли коронавирус снова поразить осенью? Да, но все будет по-другому, доктор.Фаучи говорит

    31 марта 2020 г., 13:29


    Бейли Олдридж — репортер, освещающий в режиме реального времени новости Северной и Южной Каролины. Она имеет степень в области журналистики Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл.

    Handmade In Charlotte — QC Exclusive

    Шарлотта занимается созданием крупного механизма ручной работы.Вместо стерильных, неоригинальных и массовых товаров в нашем городе используются изделия, сделанные здесь, созданные вручную (немного попотеть), которые источают характер, оригинальность и имеют свою историю. Познакомьтесь с пятнадцатью местными ремесленниками, которых вы должны поддержать.

    Дизайн двух персиков
    Для Бетси и Сары это все о химии. Они работают вместе над проектами, связанными с домашним декором, предметами одежды и дизайном для особых мероприятий. Они руководствуются компасом, который использует природу и тенденции, чтобы привести их к месту назначения.Два персика Джорджии в Шарлотте создают и обрабатывают, чтобы зарабатывать на жизнь и в то же время воплощать в жизнь американскую мечту.
    • www.etsy.com/shop/TwoPeachesDesign

    Shortgrass Designs
    Shortgrass Designs — это типография для буквенной печати, которая занимается дизайном товаров ручной работы. Компания Shortgrass была основана в 2010 году Клэр Шорт, которая стремится к тому, чтобы каждый продукт, производимый Shortgrass, был свежим и чистым. От поздравительных открыток до подставок и приглашений в журналы Shortgrass Designs всегда усердно трудятся, чтобы вывести свои домашние продукты на новый уровень.
    • www.shortgrassdesigns.com

    Керамика Джины Ван Дайк
    Керамика Джины Ван Дайк была выставлена ​​на всеобщее обозрение. Ее современный Raku and Stoneware демонстрирует уникальный мерцающий стиль, который она может назвать своим собственным. Глина — основа жизни Джины, и она гордится тем, что сохраняет традиции гончарного дела.
    • www.vandykepottery.com

    Ink Floyd
    Ink Floyd — это не просто компания, предоставляющая полный комплекс услуг по трафаретной печати. Они преуспевают в совместном продвижении и сосредотачиваются на создании импульса.Если вам нужны баннеры, футболки, наклейки или дизайнерские работы, выбрав Ink Floyd для печати, вы получите уникальный, профессиональный и сверхкреативный дизайн, напечатанный прямо здесь, в Шарлотте.
    • www.inkfloyd.com

    Рой и Барбара Страссберг
    Рой и Барбара — преподаватели на пенсии, ставшие художниками по керамике, проживающие в Дэвидсоне, Северная Каролина. У них есть собственный выставочный зал, который является базой для скульптур, гончарных изделий и других проектов. Они известны тем, что используют свои любимые материалы, такие как обожженный керамогранит и фарфор, чтобы придать индивидуальный вид.
    • www.monacharlotte.com

    John Wofford
    Промышленный, скульптурный и художественный — это всего лишь несколько прилагательных, описывающих сочетание металла и дерева Джона. Его совершенно оригинальные проекты, от скамеек до впечатляющих скульптур, поражают воображение.
    • www.johnwofford.com

    Мыло Whispering Willow
    Мыло Whispering Willow использует органические масла в своих продуктах, поскольку они стремятся быть как можно более оригинальными и натуральными. Они не только вручную изготавливают определенные виды мыла, но и делают бальзамы для губ, моющие средства, свечи и многое другое.
    • www.whisperingwillow.net

    Натан Роуз
    Натан Роуз объездил всю эту великую страну, создавая мебель и шкафы на заказ. Уроженка Шарлотты, Роуз создала декорации и реквизит, а также мебель для театров и выставок. Сейчас его основное внимание уделяется работе с деревом в его самом естественном виде.
    • www. nathanrosefurniture.com

    Olive Yew
    Основанная в 2011 году, Olive Yew специализируется на изготовлении миниатюрных изделий из серебра и золота на заказ. Olive Yew также может делать украшения для особых случаев, а также уникальные изделия.Все изделия Olive Yew производятся в Шарлотте, Северная Каролина.
    • www.oliveyew.com

    Мередит Джексон ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Для Мередит Джексон это не только украшения. Как бывший дизайнер интерьеров, Джексон старается сохранить естественность и красоту в каждом изделии. Мередит использует камни и металлы в своих коллекциях, все из которых сделаны в Шарлотте, Северная Каролина, чтобы создать сетку тона, текстуры, полировки и цвета.
    • www.meredithjackson.com

    Colsen Keane
    Скотт Хоферт и его команда опытных кожевников производят одни из самых лучших кожаных сумок и аксессуаров, которые с гордостью производятся в Шарлотте.
    • www.colsenkeane.com

    2nd Story Wood Co.
    Если вам нравится деревенская мебель из сарая, вам понравятся предметы, которые Скотт и Карл Миллер из 2nd Story Wood Co. создают в своей мастерской в ​​Шарлотте, Северная Каролина. Команда отца и сына заботится о том, чтобы древесина, которую они использовали в своих постройках, была самого высокого качества, демонстрируя рустикальную серую окраску, удивительные текстуры и много характера. От великолепных обеденных и боковых столиков из амбарного дерева до нестандартных предметов — все их дизайны сочетают в себе творческую работу по металлу с точным мастерством обработки дерева.
    • www.2ndstorywood.com

    Erin McDermott Jewelry
    Репутация местного производителя ювелирных изделий Charlotte, Эрин Макдермотт, растет. Ее работы потрясающие и креативные, в них представлены самые популярные цвета, материалы и текстуры. Эрин специализируется на уникальных украшениях от ожерелий, браслетов и серег до действительно классных клатчей и других аксессуаров. Вы можете найти ее работы во многих лучших бутиках Шарлотты, включая Cottage Chic в Дилворте.
    • www.erinmcdermott.com


    Shamrock Wood Studio
    Майкл Макки из Shamrock Wood Studio производит одни из самых изысканных предметов мебели в Шарлотте.От столов и стульев до кресел-качалок — все работы Макки излучают точность, и все его изделия имеют фантастические линии и изгибы.
    • www.shamrockwoodstudio.com


    Изголовья Charlotte
    Энтони Эванс разрабатывает и обивает изголовья кроватей на заказ для тех, кто хочет создать уникальную спальню.
    • www.meredithjackson.com

    шагов, чтобы приготовить домашнюю пасту Шарлотта Марсель

    Шарлотта Паста Марсель

    Всем привет, это я, Дэйв, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо, марсельскую пасту шарлотку. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Pasta entrega de los mejores рестораны в Шарлотте и Комерсиос. Disfruta de las entregas de Pasta con Uber Eats en Charlotte. Conoce los Restaurantes de Charlotte cerca de ti que ofrecen.

    Charlotte Pasta Marseilles — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Шарлотта Паста Марсель — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить марсельскую пасту шарлотку, используя 11 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления Марсельской пасты Шарлотта:
    1. Возьмите 1 крупную нарезанную луковицу
    2. Приготовьте 1 1/4 нарезанных цуккини
    3. Возьмите 2 3/4 кусочка сливочного масла
    4. Взять 1 оливковое масло
    5. Нарезать креветки кусочками на 3 части
    6. Возьмите 1 2/3 измельченного чеснока
    7. Приготовьте 1 базилик
    8. Взять 1 соль
    9. Приготовьте 1 черный перец
    10. Приготовьте 1 выжатый лимонный сок (по желанию)
    11. Приготовить 1 вертел из макарон

    Charlotte Pass Snow Resort стремится к обеспечению здоровья и безопасности наших гостей, персонала. Проведя тесные консультации с представителями промышленности и правительства, Charlotte Pass Snow Resort.Пять пальцев для Марселя (оригинальное название). Двадцать лет назад молодые «Пять пальцев» боролись за сельский город Марсель против жестокого полицейского притеснения. Откройте для себя лучшие места, где можно поесть итальянской пасты в Шарлотте и поблизости.

    Инструкции по приготовлению пасты Шарлотта Марсель:
    1. Нагрейте сковороду с оливковым маслом.
    2. Добавьте чеснок через 30 секунд, затем лук и кабачки, затем креветки
    3. Когда креветки приготовятся, добавьте масло, перец и базилик
    4. Наконец-то макароны.Смешайте с базиликом, перцем, солью и лимонным соком в течение 1 мин.

    Проверить цены на тальятелле и пасту из морепродуктов. Сравните отзывы о паппарделле и пасте с колбасой. рисунок тарелок, полных макаронных изделий. Il Pastificio Martelli — это артиджианальная паста без спирита, традиционная паста без запаха. Charlotte özel bir pasta, bugün gelen arkadaşlar da çok tatlı ve özeldi, pastaları da çok güzel oldu Charlotte ister adet isterseniz pasta formunda sipariş # annelergünühediyesi #charlotte. Паста, Емек, Декорасьон.»Charlotte pasta» reklamdan sonra hemen başlayacak.

    Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт марсельской пасты с шарлоткой. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *