Тарт с тыквой и голубым сыром, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом нужно запечь тыкву. Духовку разогреть до 200С, запекать тыкву в фольге 20-25 минут. Запекать тыкву можно со шкуркой, после запекания шкурку будет снимать гораздо легче. Пока запекается тыква, готовим тесто.
Шаг 2
За 10 минут до приготовления воду и масло поместить в морозилку. Нам понадобится смесь из муки и маленьких кусочков сливочного масла. Муку просеять на рабочую поверхность, добавить мелко нарезанное масло, перетереть масло с мукой очень быстро, чтобы масло не успело растаять.
Шаг 3
В масляно-мучную крошку добавить желток и холодную воду, быстро замесить тесто. Долго тесто вымешивать не нужно, главное, чтобы собралось в комок.
Шаг 4
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины примерно 4 мм, выложить в форму, высота бортиков должна быть примерно 5-6 см, края теста обрезать, дно наколоть вилкой. Поставить форму с тестом в морозилку примерно на 10 минут.
Шаг 5
Выпекать примерно 20 минут при 200С, вынуть из духовки, посыпать дно небольшим количеством твердого сыра и остудить.
Шаг 6
Пока основа запекается, приготовить заливку. Смешать с помощью венчика яйца, сливки, натертый на мелкой терке зубчик чеснока, мускатный орех и соль/перец по вкусу.
Шаг 7
Запеченную тыкву нарезать на небольшие кусочки, сыр с голубой плесенью покрошить руками, фундук разломать пополам, а творожный сыр выкладывать чайной ложечкой.
Шаг 8
Выложить всю начинку на основу, сверху залить заливку и посыпать тертым сыром.
Шаг 9
Запекать при 200С 40 минут, начинка должна полностью схватиться. Дать немного остыть (минут 15-20) и можно нарезать. Если у вас случайно окажется трюфельное масло, добавьте пару капель перед подачей. Приятного аппетита!
Пирог с тыквой и сыром. Рецепт
Другие записи про пирогиСколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит:…
Кто не любит клубнику? И кто не любит мягкий нежный творог? Этот рецепт объединяет их в виде начинки для вкуснейшего пирога. Для его приготовления понадобится разъемная форма для торта диаметром 24-26 см. Клубника отлично сочетается с…
Я очень люблю экспериментировать на кухне. Любой классический рецепт может заиграть новыми красками, даже если внести в него незначительные изменения. На этот раз мой эксперимент связан с тестом. Попробуем приготовить киш из ржаной муки? Я думаю,…
Этот пирог очень вкусный! Когда на даче нет яиц, а хочется чего нибудь сладенького, советую приготовить этот пирог. Ингредиенты:Мука пшеничная — 1,5 стаканаКакао-порошок — 4 ст. ложкиСода пищевая — 1 ч. ложкаЛимонный сок — 1 ст….Кекс к чаю с черной смородиной. В нашей семье все очень любят замечательную ягоду — черную смородину. Но сейчас середина июня, и у нас она еще не дозрела… А так хочется вкусного десерта со смородинкой! В сезон этой ягоды я делаю и пятиминутку,…
В нашей губернии, где с давних пор царил культ самовара, было и особенное отношение к сладостям, подаваемым к чаю. Тульские пряники, Белевская пастила, Суворовские конфетки — в каждом районе было что-то особенное и любимое. А в Ясной поляне ни…
Пирог с тыквой, шпинатом и сыром
Открытый пирог, тартПриготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Вкусный открытый пирог со шпинатом и тыквой в сливочно-сырной заливке — яркое блюдо с полезной витаминной начинкой. Этот простой рецепт особо актуален в сезон, когда дозревает тыква. Отличный закусочный пирог с ароматной начинкой и нежным песочным тестом!
Как приготовить «Пирог с тыквой, шпинатом и сыром»
Шаг 1
В глубокую миску просейте муку, к ней добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 2
Добавьте воду, щепотку соли. Замесите тесто руками, посыпьте его тимьяном. Замотайте в пищевую пленку, поставьте в холодильник отдыхать на 40 минут.
Шаг 3
В разогретую сковороду влейте оливковое масло, туда же отправьте обжариваться целый зубок чеснока, чтобы он отдал маслу свой аромат. Выложите на сковороду тыкву нарезанную мелким кубиком, листики розмарина с одной веточки, соль. Перемешайте, тушите 20 минут под крышкой. Уберите чеснок.
Шаг 4
На отдельной сковороде также разогреем масло и бросаем туда зубок чеснока. Туда же отправляем промытый и обсушенный нарезанный шпинат, тушим 5 минут прод крышкой. Убираем чеснок и немного подсолим.
Шаг 5
Займемся заливкой. Три яйца взбейте со сливками (лучше брать сливки 30% жирности), добавьте натертый пармезан и хорошо размешайте.
Шаг 6
Доску присыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной 2 мм.
Форму (24 см диаметр) смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой. Застелите форму тестом, распределите руками по дну и бортикам. Лишнее тесто обрежьте.
Шаг 8
Сначала выложите шпинат, распределите по всей форме.
Шаг 9
Следующим слоем выложите тушенную тыкву.
Шаг 10
Сверху залейте сливочно-сырной заливкой. Распределите ее по верху равномерно. Выпекайте 1 час при 170 градусах.
Шаг 11
Перед подачей пирог с тыквой, шпинатом и сыром должен немного остыть. Приятного аппетита!
Осетинские пироги с тыквой и сыром
Тыква – королева осеннего стола! Пузатая разрумяная красавица! Символ достатка и изобилия, заграницей героиня многих праздников, у нас зачастую обделена должным вниманием. Не всем по душе ее особенный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Признаюсь, что и сама не относила себя к ее поклонникам. Но этот рецепт – мой маленький шажок на этом пути. Неповторимый тыквенный “дух” здесь тонкий, едва уловимый. Так что если Вы тоже не “любители”, смело пробуйте! А вдруг?
Осетинский пирог с тыквой
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 210 ккал
Как приготовить осетинские пироги
Ингрeдиенты:
- Мука – 300 г.
- Кефир – 1 стакан.
- Дрожжи – 1 ч.л. (сухие)
- Сахар – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 100 г.
- Тыква – 250 г. (мякоть)
- Сыр – 250 г. (свежий: осетинский, имеретинский и т.п.)
- Тимьян – 2 веточки.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
В миску просеиваем 125 г муки, добавляем дрожжи, сахар.Вливаем подогретый кефир, размешиваем и оставляем на час, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
В подошедшую опару вливаем растительное масло, добавляем сметану и всыпаем соль и оставшуюся муку. Тщательно и энергично вымешиваем до получения мягкого теста, чуть липнущего к рукам. Снова накрываем полотенцем и оставляем еще на час.
Тыкву очищаем, натираем вместе с сыром на крупной терке, добавляем растопленное масло (оставив 2 ст л для смазывания готовых пирогов) и листочки тимьяна (без стебельков), приправляем солью, перцем. Делим фарш пополам.
Подошедшее тесто разделяем на 2 равные части, каждую из которых формируем в лепешку, на середину которой выкладываем шарик из тыквенной начинки.
Аккуратно собираем края теста над начинкой и защипляем.
Переворачиваем швом вниз, расплющиваем и раскатываем скалкой в пласт шириной около 1 см.
Переносим будущий пирог на противень и вырезаем сверху отверстие для выхода пара. Тем временем духовка уже разогревается до 200 градусов. По очереди выпекаем пироги в течение 20 минут.
Еще горячие смазываем маслом, нарезаем клиньями и подаем!
Автор: Марина Митюшина
Пирог с тыквой и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 120 г | ||||
50 г | 300 г | ||||
8 г | 50 г | ||||
50 г | 50 г | ||||
| 50 г | 15 г |
Описание рецепта — Пирог с тыквой и сыром:
Пирог с тыквой и четырьмя видами сыра из рубленного теста с тыквенными семечками и тимьяном. Это невероятно вкусно — нежнейшее чуть солоноватое тесто с приятным хрустом семечек оттеняется сладкой тыквой, которая впитала в себя ароматы тимьяна. А сыры придают сливочности, завершая вкусовой букет.
Пирог с тыквой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,73 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200 г | |||
120 г | |||
50 г | |||
300 г | |||
8 г | |||
50 г | |||
50 г | |||
50 г | |||
| 50 г | ||
15 г |
Сыры выбираются по вкусу. Желательно максимально контрастные.
Шаг 2:
1. Слегка порубить тыквенные семечки (не слишком мелко). Просеять в миску 200 грамм муки, туда же кинуть рубленые семечки и небольшую щепотку соли, добавить 100 грамм сливочного масла — и замесить рубленое тесто. Поставить его в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. 2. Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от шкурки и семечек.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 2–4 мм, уложить его на противень или в форму и проколоть в нескольких местах вилкой. Разложить на тесте в один слой тыкву, кисточкой смазать ее мягким сливочным маслом или любым растительным, присыпать тимьяном и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Тыква должна стать мягкой — в зависимости от сорта и спелости это займет двадцать — тридцать пять минут.
4. Весь сыр — в зависимости от сорта — натереть на крупной терке, нарезать или наломать небольшими кусочками. Выложить его на тыкву, по сорту на каждую четвертинку, и поставить обратно в духовку на пять-десять минут, чтобы сыры расплавились.
ᐈ Осетинский пирог с тыквой и сыром
Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста Время выпекания:15 минут
Способ приготовления:
Сначала готовим тесто. Процесс несложный, хоть и занимает время. Напомним, что мы не используем в своей выпечки замороженное тесто.
Смешиваем теплую воду, дрожжи, сахар и растительное масло в глубокой ёмкости. В полученную жидкость постепенно добавляем просеянную муку (для исключения попадания в тесто Осетинский пирог с тыквой и сыром посторонних частиц, комков и т. д.) и тщательно помешиваем в одном направлении. Получившееся тесто должно быть однородным и немного липким к рукам.
Накрываем ёмкость пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1,5 часа. Главное, чтоб не было сквозняков, иначе тесто может не подняться. Затем снова месим тесто в течение 1-2 мин. Если тесто сильно прилипает к рукам смазываем руки растительным маслом. Готово!
Почитить тыкву, нарезать крупными кубиками. Нарезанную тыкву обжариваем с растительным маслом до золотистой корочки (примерно 5-8 минут). Разогреваем в сковороде растительное масло и добавляем в него нарезанный небольшими кубиками репчатый лук. Периодически его перемешиваем, для недопущения подгорания лука! Готовим до приобретения легкого золотистого оттенка. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем жареные кусочки тыквы, жаренный лук, соль, зелень, перец черный молотый и тщательно перемешиваем.
Лепим однородный шарик из теста. На ровной поверхности, растягиваем тесто руками в разные стороны, формируя тонкую плоскую лепешку одинаковой толщины. Приготовленную начинку выкладываем в центр нашей лепешки.
Собираем борта теста в один пучок (левая рука держит верх пучка, правой рукой собираем борта). Верхушку пучка хорошо сжимаем, чтобы тесто будущего Осетинский пирог с тыквой и сыром не разошлось. Ладошками плавно нажимаем на центр пучка, и далее на всю поверхность уже получившегося пирога. Края пирога должны быть ровными. Когда пирог стал плоским его переворачиваем на обратную сторону и так же продолжаем надавливать ладошками по всей поверхности пирога, его толщина должна быть одинаковая.
Укладываем изделие на сковороду не мене 30 см в диаметре. В центре пирога обязательно делаем красивую ровную дырочку.
Отправляем Осетинский пирог с тыквой и сыром в печь, предварительно разогретую до 250C и выпекаем в течение 15 минут. Когда пирог готов, смазываем его кусочком сливочного масла.
Готовый Осетинский пирог с тыквой и сыром упаковываем и передаем курьеру, который доставит его Вам на дом или в офис.
Приятного аппетита!
Открытый пирог с тыквой и сыром
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Яркий осенний пирог расцветит зимний день своими красками и не разочарует вас вкусом.
Ингредиенты
- Тыква — 700 г
- Пармезан — 50 г
- Лук — 300 г
- Растительное масло — 90 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Брынза — 50 г
- Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
- Паприка — 0.5 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Вода — 140 мл
- Мука — 2 ст.
Информация
Несладкая выпечкаПорций — 4
Время приготовления — 1 ч 40 мин Приготовим начинку для пирога. Лук нашинковать.
Слегка поджарить в 2-3 ложках растительного масла. Он должен только слегка стать мягким, но не зажариться.
Тыкву нарезать кубиком.
Добавить к луку, потушить, помешивая 3 минуты.
Добавить специи, соль, сахар и снова перемешать. Доводить до готовности тыкву не нужно, она приготовится в духовке. Нужно сделать ее лишь слегка мягкой. Затем начинку остудить.
Приготовим тесто. Для этого нужно смешать воду, 60 грамм растительного масла и пармезан, который необходимо натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу.
Добавить муку и вымесить тесто. Возможно, муки понадобится чуть больше или чуть меньше, это зависит от ее клейковины.
Гладкое тесто оставить в покое на 15 минут.
Тесто раскатать в круг по размеру формы, но чтобы края теста немного свисали.
Распределить начинку.
Свисающие краешки теста завернуть внутрь. Можно смазать края теста сметаной или яйцом, но можно оставить так. Выпекать в духовке при 180-190 градусах в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
Через 15 минут выпекания пирог достать и раскрошить брынзу прямо в начинку. Снова поставить допекаться.
Пирог с тыквой готов. Посыпать его свежей зеленью. Дать пирогу остыть и достать его из формы.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Чизкейк с тыквенным пирогом Easy — The Novice Chef
Этот феноменальный Чизкейк с тыквенным пирогом состоит из толстого слоя чизкейка, покрытого слоем пряного тыквенного чизкейка, завернутого в корку из крекера из крупы! Это простой, но необычный вариант классического тыквенного пирога на День Благодарения.
Встречайте свой новый любимый рецепт тыквенного чизкейка
Подвиньте тыквенный пирог, в этом году самое время попробовать этот великолепно слоеный чизкейк с тыквенным пирогом! Это один из наших любимых десертов на осеннюю тематику, который исчезает в считанные секунды, как только люди заметят нижний слой скрытого чизкейка!
Начиная снизу, у нас сладкая корочка для крекера — вы можете использовать ее в магазине или приготовить самостоятельно.Затем у нас есть толстый слой сладкого чизкейка, который покрыт вторым слоем пряного тыквенного чизкейка!
Самый большой секрет этого рецепта в том, что нужно всего около 10 минут, чтобы взбить этот чизкейк с тыквенным пирогом и отправить его в духовку. Тогда самое время выпекать и остывать! Этот чизкейк с тыквенным пирогом невероятно легко приготовить, и он всегда является фаворитом публики!
Чизкейки нужно охладить — планируйте заранее!
Самое сложное в этом чизкейке с тыквенным пирогом — дождаться, пока он остынет, а затем дать ему полностью остыть в холодильнике.
Прежде чем убрать в холодильник, необходимо как минимум час, чтобы полностью остыть на прилавке. Затем ему нужно охладиться минимум 3 часа, чтобы полностью застыть и превратиться в рай для тыквенного чизкейка.
Итак, если вы считаете, этот чизкейк с тыквенным пирогом будет готов к употреблению через 4 часа после его приготовления! Но помните, что на настоящую работу уйдет всего 10 минут. Так что, хотя вам нужно планировать заранее, сама часть рецепта очень и очень проста.
Я знаю, что это может быть сложно планировать наперед, но обычно я просто испекаю этот чизкейк с тыквенным пирогом накануне вечером и кладу его в холодильник перед сном.Так я смогу выспаться в холодное время, и все будет готово к следующему дню!
Ингредиенты для чизкейка с тыквенным пирогом
Вы готовы к этому ?! Вам нужно всего SEVEN ингредиентов для этого чизкейка с тыквенным пирогом:
- Сливочный сыр
- Сахарный песок
- Экстракт ванили
- Яйца
- Тыквенное пюре
- Приправы для тыквенного пирога
- Крекер Грэм
Большинство ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, что делает этот рецепт еще проще.Убедитесь, что вы покупаете обычный жирный сливочный сыр для оптимального вкуса!
Тыквенное пюре против начинки из тыквенных кусочковКак и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, вы хотите использовать чистое консервированное тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Заполнение тыквенного пирога уже подслащено, а также содержит специи.
Чтобы убедиться, что у вас нужный, проверьте ингредиенты. Единственный ингредиент, который вы должны увидеть в списке, — это тыква!
Грэхэм Крекер Чизкейк с корочкой
Вы можете использовать самодельную корочку для крекера из Грэма или 9 дюймов, купленную в магазине.Вам решать, сколько работы вы хотите сделать!
По общему признанию, я часто пользуюсь магазинной из чистой лени. Так легко взять пирог и поставить его в духовку всего за 10 минут!
Однако, если вы любите готовить все сами, ниже вы найдете мой любимый рецепт крекера из крекера, который можно использовать с этим тыквенным чизкейком.
Graham Cracker Crust ИНГРЕДИЕНТЫ:- 1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Смешайте крошки крекера с сахаром, топленое масло и корицу пока хорошо не смешано.
- Равномерно вдавите смесь пальцами в 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Вылейте слои тыквенного чизкейка, как указано в рецепте ниже, в непеченую корку крекера. Выпекайте, как указано.
Как приготовить чизкейк с тыквенным пирогом
Этот рецепт очень легко приготовить за несколько коротких шагов:
Шаг 1: Начните со взбивания ингредиентов слоя чизкейка до однородной массы.
Шаг 2: Добавьте 1 1/3 стакана жидкого теста для чизкейков в корку пирога с крекером.
Шаг 3: Добавьте тыквенное пюре и тыквенные специи в оставшееся тесто для чизкейков и взбивайте до однородной массы.
Шаг 4 : Вылейте его поверх простого слоя чизкейка и поставьте в духовку — водяная баня не нужна!
Шаг 5: Выпекайте от 35 до 40 минут. Дайте остыть, а затем охладите не менее 3 часов. Подавать со взбитыми сливками!
Советы, как избежать трещин на чизкейке!
Этот чизкейк с тыквенным пирогом не нуждается в водяной бане, но есть несколько советов, как предотвратить растрескивание:
- Убедитесь, что вы используете сливочный сыр комнатной температуры и добавляете яйца по одному.
- Не перепекать. Чизкейк готов, когда центр * почти * почти застыл. Когда он озноб, он прекратит набирать силу.
- Наконец, не забудьте дать этому чизкейку с тыквенным пирогом полностью остыть, прежде чем переложить его в холодильник.
Если по какой-то причине вы заметите трещину, попробуйте два распространенных решения:
- Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, затем смочите палец водой и попробуйте провести им по трещине.
- Если это не помогло, покройте взбитыми сливками и наслаждайтесь! В конце концов, никого не волнует, потрескалась ли она, только то, что она вкусная!
Не могу дождаться, когда вы все попробуете этот чизкейк с тыквенным пирогом — я просто знаю, что вам он понравится так же, как и нам.
Мой муж уже просит меня сделать это на День Благодарения, чтобы принести в его семейный дом вместо традиционного пирога.
Ищете еще отличные рецепты для отпуска? Вот несколько моих любимых:
Хотя этот чизкейк выглядит невероятно впечатляюще, на самом деле его очень ЛЕГКО приготовить из простых ингредиентов.
Пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, чтобы я узнал, чем получается для вас этот рецепт тыквенного чизкейка!
Выход: 1 9-дюймовый пирог.
Легкий рецепт чизкейка с тыквенным пирогом
Этот феноменальный чизкейк с тыквенным пирогом состоит из толстого слоя чизкейка, покрытого слоем пряного тыквенного чизкейка, завернутого в корку из крекера из Грэма!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 4 часа
Общее время 4 часа 45 минут
Состав
- 2 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 2 чайные ложки тыквенной специи
- 1 (9 дюймов) тесто для крекера Грэма (купленное в магазине или самодельное)
- взбитые сливки, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- В большой миске смешайте сливочный сыр, сахарный песок и ванильный экстракт. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Вмешивайте яйца по одному до получения однородной массы.
- Удалите 1 1/3 чашки теста для чизкейка и выложите его на дно корки крекера; отложить.
- Добавьте тыквенное пюре и тыквенную приправу к оставшемуся тесту для чизкейка и аккуратно взбейте до однородного состояния. Лопаткой аккуратно распределите тыквенный слой поверх простого слоя чизкейка.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центральная часть почти не застынет.Дайте остыть (около 1 часа), затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
- По желанию подавать со взбитыми сливками!
Банкноты
Остатки : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Make Ahead : Да, вы можете приготовить этот тыквенный чизкейк заранее. Храните его плотно завернутым в саранскую пленку, пока он не будет готов к употреблению.
Заморозить : Да, этот чизкейк можно заморозить! Дайте оттаять в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 202 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Тыквенный пирог с крем-сыром — Recipe Boy
28 октября 2020 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Тыквенный пирог с кремом и сыром — это восхитительный способ оживить традиционный тыквенный пирог.
Я за то, чтобы съесть кусок тыквенного пирога на День Благодарения. Это не мое любимое блюдо, но просто съесть кусочек — это традиционно. Добавьте слой сладкого сливочного сыра к тыквенному пирогу, и все готово! Это все равно, что есть тыквенный пирог и чизкейк в одном десерте. Добавьте пирог с тыквенным кремом и сыром в свое меню в этот День Благодарения!
Необходимые ингредиенты:
- крошка крекера Грэма
- сахар
- масло сливочное
- молотая корица, молотый мускатный орех, молотый имбирь и соль
- сливочный сыр
- ванильный экстракт
- яйца
- несладкое тыквенное пюре
- сгущенное молоко
Как приготовить тыквенный пирог с крем-сыром:
Сначала вы сделаете корочку, которая представляет собой простую смесь крошек из крекера, топленого масла, сахара и корицы.Затем смесь для крекера Грэма вдавливают в тарелку для пирога снизу и вверх по бокам.
Теперь приготовим смесь сливочного сыра. Это классический чизкейк из сливочного сыра, сахара, ванили и яиц. Этой смесью намазывают не испеченную корку крекера.
Далее идет тыквенный слой. Это будет похоже на традиционный тыквенный пирог — тыквенное пюре, сахар, корица, имбирь, мускатный орех, соль, яйца и сгущенное молоко. Выливается на слой невыпеченного сливочного сыра.
Пирог выпекается около часа. Следите за краями корки крекера, чтобы убедиться, что она не подрумянилась слишком быстро. Если он поджаривается больше, чем вам хотелось бы, можно в конце выпекания накрыть пирог защитным слоем от корки. Приятно иметь один из них под рукой на всех ваших предприятиях по выпечке пирогов.
Дайте тыквенно-сливочному пирогу остыть. Если хотите, поставьте его на некоторое время в холодильник. Затем можно нарезать дольками и подавать.Это может быть сделано на день вперед. Охладите и подавайте на следующий день.
Как приготовить домашние взбитые сливки с сахаром:
Поставьте миску, которую вы используете, в морозильную камеру примерно на 20 минут. Затем добавьте в миску 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Используйте ручной миксер, чтобы взбивать смесь около одной минуты, пока не начнут образовываться твердые пики. Не переборщить!
Подать кусочки пирога со взбитыми сливками.Маленькая ложка или большая ложка, в зависимости от ваших предпочтений. Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов из тыквы, которые вы могли бы попробовать:
Пирог с тыквенным кремом и сыром
RecipeBoy.com (рецепт начинки для пирога, взятый из Come on In- Рецепты из Младшей лиги Джексона, штат Миссисипи)Супер легкий тыквенный пирог с запеченным в нем слоем сливочного сыра!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 1 час
Десертный курс
Кухня Американская
ГРЭМ КРЕКЕР КРАСТ:
- 1½ стакана крошек из крекера
- 1/3 стакана гранулированного белого сахара
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ СЫРА:
- 8 унций сливок сыр, при комнатной температуре
- 1/4 стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
СЛОЙ ТЫКВЫ:
- Одна банка 16 унций несладкого тыквенного пюре
- 1/2 стакана сахарный песок
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 чашка сгущенного молока
ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ:
В большой миске смешайте ингредиенты для корочки, а затем нажмите корочкой на дно и вверх по бокам 9-дюймовой тарелки для пирога.
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ:
В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Затем добавьте яйцо. Намажьте смесь сливочного сыра на не испеченную корочку пирога.
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙ ТЫКВЫ:
В большой миске смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Затем добавьте взбитые яйца и сгущенное молоко. Вылейте тыквенную смесь поверх слоя сливочного сыра.
Выпекайте до твердого состояния не менее 60 минут.Следите за коркой — если она начинает подрумяниваться слишком быстро, добавьте защитный экран, чтобы корка не подрумянилась слишком сильно.
Ключевое слово сливочный сыр, пирог, тыква
Как приготовить самый декадентский тыквенный пирог
У каждого есть рецепт тыквенного пирога, верно?
Это типичный десерт для осенних праздников и один из самых простых в приготовлении пирогов.
Я люблю хороший тыквенный пирог и, как известно, ел его на завтрак.Без суждений, просьба
Определение упадка
Но есть ли у вас рецепт тыквенного пирога с ЧИЗКЕЙК… с добавлением небольшого количества шоколада?
Сделайте сейчас!
Это мой рецепт невероятного тыквенного пирога. Это декадентский вариант, потому что каждый раз, когда используется слой чизкейка, вы идете туда.
Тыква и шоколад — тоже восхитительное сочетание, так что готово. Тыква. Шоколад. Чизкейк. Пирог. ПРИЯТНЫМ!
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час
У вас есть рецепт тыквенного пирога с чизкейком… с добавлением небольшого количества шоколада? Сделай сейчас!
Состав
- 1 глубокое блюдо с замороженной корочкой для пирога (я предпочитаю Marie Callender’s) *
- 300 г сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки экстракта настоящей ванили
- 3/4 чашки полусладких шоколадных чипсов MINI (обычного размера слишком тяжелые!)
- 1 банка тыквенного пюре
- 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке (я предпочитаю темный, но любой вариант работает)
- 2 ч.л. специй для тыквенного пирога
- 4 слегка взбитых яйца
- 3/4 чашки половина и половина
- 1/4 чайной ложки экстракта настоящей ванили
- Взбитые сливки и дополнительные мини-чипсы для гарнира (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° .
- В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, белый сахар, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки. ваниль.
- Взбивать на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
- Равномерно распределите эту смесь по корке пирога. Выложите слой сливочного сыра на форму для пирога с шоколадной крошкой. Распределить равномерно.
- В отдельной миске смешайте тыкву, коричневый сахар, ваниль, 4 яйца и специю для тыквенного пирога. Постепенно добавляйте половину и половину до полного смешивания.
- Тщательно залейте тыквенной смесью шоколадный слой.Помните, что у вас может остаться немного смеси… см. Примечание ниже.
- Выпекайте 60 минут (или больше), пока нож, вставленный рядом с центром пирога, не выйдет чистым.
- Полностью охладите, затем храните в холодильнике. Подавать слегка охлажденным, посыпав ложкой взбитых сливок и при желании посыпав мини-чипсами.
Банкноты
* Замороженные глубокие формы для пирогов не такие глубокие, как если бы вы готовили корочку на пустом месте и использовали специально предназначенный для этого глубокий противень. Если вы используете замороженную корочку, то, скорее всего, у вас останется немного тыквенной смеси.Я кладу лишнюю начинку в небольшую неглубокую пекарню и выпекаю пирог «без корочки». Работает отлично!
Если вы хотите использовать для этого домашнюю корочку для пирога, вот шаги, которые нужно сделать перед начинкой. Разогрейте духовку до 450. Раскатайте тесто и поместите в глубокую тарелку 10-дюймового пирога. Обрежьте край корки на 1/2 дюйма за тарелкой. Сделайте канавки по краям. Линию корочки с двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 6 минут. Полностью остыть. Затем уменьшите духовку до 375 и приступайте к начинке.
Защити этот тыквенный пирог!
Вот небольшой совет, чтобы края пирога не стали слишком коричневыми. Накройте края пирога перед выпечкой. Поскольку для приготовления этого пирога требуется не менее часа, вы рискуете (в зависимости от вашей духовки), что его края излишне подрумянятся.
Недавно я взял , этот щит для пирога , который работал как амулет.
Пироги такие красивые! И их блюда тоже должны быть
Если вы что-нибудь знаете обо мне, так это то, что я люблю красивые блюда.Меня всегда очаровывают новые формы для выпечки и сервировочные изделия.
Итак, в честь этого рецепта тыквенного пирога я нашла несколько симпатичных блюд из пирога, которые вы, возможно, захотите использовать для повседневной выпечки.
Обратите внимание, что я писал «каждый день?» Найдите то, что вам нравится, и используйте это. Используйте его часто. Нет никакой радости в красивом блюде или тарелке в одиночестве в темноте шкафа.
И вы меня знаете, я люблю переделывать предметы из их первоначального использования. Так что, даже если вы не печете пироги, эта довольно круглая форма с волнистым взъерошенным краем или ярким ярким цветом будет отлично наполнена листьями или зеленью и несколькими беспламенными свечами в качестве центрального украшения.
Или оставьте форму для пирога на столе в виде мини-виски для фруктов. Или поднос-органайзер у плиты с наиболее часто используемыми маслами и специями. Вы уловили идею.
Так что посмотрите коллаж ниже, чтобы увидеть несколько красивых блюд из пирога. Просто нажмите на понравившееся изображение, и вы попадете к продавцам за дополнительной информацией.
Идеальные пироги к празднику
Можно на минутку вернуться к шоколадному пирогу с тыквенным чизкейком?
Если вы все же решите попробовать, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своими мыслями.Я люблю делиться рецептами и еще больше люблю отзывы.
Ой! И если тыквенный пирог не для вас, то недавно я поделился своим рецептом яблочного пирога со сметаной , который получил несколько восторженных отзывов.
А если вы уже задумываетесь о праздничных застольях, вы можете также проверить мой рецепт пирога с орехами .
Выпечка пирогов всегда напоминает мне мою бабушку Мецгер. Она была ЛУЧШИМ пекарем пирогов в мире. То, что я узнал о выпечке, я узнал от нее … и все это основано на любви.Любовь к семье. Любовь к друзьям. И любовь делиться хорошими вещами на кухне.
Надеюсь, вы почувствуете эту любовь в каждом кусочке рецептов, которыми я делюсь с вами каждую неделю.
Из моей осенней кухни в вашу,
Джилл
Пирог с чизкейком и тыквой Keto, чтобы помочь вам отпраздновать осень
Этот бархатно-гладкий кето-тыквенный чизкейк — единственный пирог, который обязательно попадет на ваш праздничный стол. Он без сахара, с низким содержанием углеводов, безвреден для кето и очень вкусен!
С учетом сказанного, этот насыщенный сливочный пирог достаточно прост, чтобы его можно было подавать круглый год.Кто сказал, что мы не можем есть тыквенный пирог в любое время, когда мы в настроении для этого традиционного фаворита?
Что мне больше всего нравится в этом тыквенном чизкейке с низким содержанием углеводов , так это то, что он понравится всей вашей семье. Поверьте, когда я говорю вам, что они даже не узнают, что это тыквенный пирог без сахара, если вы не решите этим похвастаться.
Тот факт, что его можно подать всем, — это то, что в моем мире является большой победой. Этот чизкейк keto , наполненный ароматами тыквенных специй, поможет вам не сбиться с пути во время праздников.
Не нужно думать, что вы упускаете сезон тыкв только потому, что перешли на кето с этим приятным вариантом.
Ищете еще традиционного кето-тыквенного пирога , обязательно попробуйте этот рецепт и мой кето-тыквенный пекан-пирог , чтобы получить восхитительный поворот к классическому пирогу, и даже кето-тыквенный чизкейк без запекания !
Тыквенный чизкейк Кето
Кето Тыквенный чизкейк
Если вы поклонник тыквенного пирога и тыквенного чизкейка, то этот тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов — именно то, что вам нужно.И кето-версия тыквенного пирога, и чизкейк довольно хороши.
Но когда вы объедините их в один десерт, то теперь вы попали на территорию восхитительных десертов.
Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами Кето сливочного сыра , чтобы узнать о более простых вкусных рецептах, в которых используется сливочный сыр. Обязательно посетите наш Кето Чизкейки , чтобы получить более вкусный вкус и стиль, и, конечно же, все наши Кето Рецепты тыквы !
Тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов
Поскольку большинство людей склонны чрезмерно баловаться во время праздников, дать своим близким возможность насладиться кето-угощением без чувства вины будет для них удовольствием
Во время тыквенного сезона есть так много заманчивых вариантов с высоким содержанием углеводов, и если вы не будете осторожны, вы попадете в искушение.Легко объяснить, почему можно побаловать себя традиционными блюдами. Но если вы надеетесь на долгосрочные результаты, вам необходимо придерживаться курса на протяжении всего отпуска.
Будьте готовы и не сбивайтесь с пути во время праздников, иначе вы можете полностью сорвать свой прогресс. Лиза Пантоха, которая была членом Fittoserve Group, когда была местной, поделилась с группой своим рецептом тыквенного пирога без сахара .
Она знала, что теперь, когда она перешла на кето, она знала, что любимый рецепт ее семьи потребует преобразования с низким содержанием углеводов.К счастью, ее кето-тыквенный чизкейк — ТОЧНО то, на что она надеялась, и она была достаточно щедрой, чтобы поделиться им здесь, чтобы мы все могли насладиться.
Кето-тыквенный чизкейк
Как приготовить кето-тыквенный чизкейк
Этот кето-тыквенный пирог со сливочным сыром имеет бархатистую гладкую текстуру тыквенного пирога с сочностью чизкейка. Что не любить???
Что особенно приятно, так это то, что ее рецепт очень легко составить. Легкий кето жизненно необходим в любое время года, кроме праздников? Что ж, это своего рода требование.
Потому что кому не нужны легкие праздничные десерты кето? Если рецепт требует сверхсложных шагов и ингредиентов, скорее всего, у вас не получится, и тогда у вас не будет варианта, который поможет вам придерживаться курса. Я уверен, что ее пирог поможет вам сориентироваться в праздниках, когда соблазн обмануть рекордно высокий.
Такие рецепты, как этот низкоуглеводный тыквенный чизкейк, заставят вас почувствовать, что вы контролируете свою тягу, а не наоборот.
Советы по приготовлению тыквенного чизкейка Кето
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Когда дело доходит до этой корочки, у вас есть несколько вариантов. Вы можете использовать комбинацию ореховой муки и миндальной муки, как написано в рецепте, или использовать вместо нее всю ореховую или миндальную муку.
В любом случае получается маслянистая корочка с богатым вкусом. Очень важно, чтобы вы использовали в рецепте тыквенное пюре , а не тыквенную начинку.
Вам нужно консервированное пюре без подсластителей, а не сахарную начинку.Хотя это и не оригинальный рецепт, я люблю добавлять экстракт апельсина в тыквенные пироги.
Этому меня научила моя дочь Мишель. Намек на апельсиновый аромат действительно подчеркивает тыквенный аромат. Этот рецепт для простоты требует специй для тыквенного пирога , но при желании вы можете приготовить свою собственную смесь специй для тыквенного пирога.
Просто добавьте 1 чайную ложку порошка корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки порошка гвоздики и 1/8 чайной ложки душистого перца.
Пирог с чизкейком и тыквой Keto
Лиза и я разделяем любовь к выпечке, и когда она поняла, что превратить ее любимые рецепты в кето-варианты с низким содержанием углеводов не так уж сложно, она закатала рукава и принялась за работу.
Выпечка с кето-ингредиентами требует некоторого обучения, но как только вы освоите ее, предел уже не будет. Ее тыквенный чизкейк был легко переработан с минимальными усилиями.
Сегодня она может служить своей семье здоровой кето-версией.Спасибо, Лиза, за то, что вдохновила и показала нам, что такой способ питания можно сделать своим образом жизни. Также ознакомьтесь с нашими другими рецептами из тыквы, представленными ниже, чтобы вы были покрыты всем тыквенным сезоном:
Отметьте нас
Мои неудачные попытки, когда я впервые перешла на кето, заставили меня действовать очень намеренно с моими рецептами Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хочу, чтобы кто-то был так расстроен, что отказался бы от диеты, прежде чем увидит долгосрочные результаты.
Несмотря на то, что те первые дни не были веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я ушел при первых признаках борьбы, у меня не было бы возможности общаться со всеми вами.
Возьмите наши книги
Если вы не знаете, я написал для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет.
Я молюсь, чтобы эти кето-кулинарные книги сделали для вас восхитительный бриз.Я очень надеюсь, что вы попробуете этот тыквенный кето-чизкейк .
Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.
Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении. Не забудьте также ознакомиться с другими моими рецептами кето-пирогов , в которые входят традиционные пироги, пироги и сапожники!
Присоединяйтесь к Движению Нашего Иисуса Кето
Как христиане Рэнди и обнаружил, что для того, чтобы обрести истинное преобразование во всех сферах нашей жизни, нам нужно согласовывать нашу походку с нашим разговором.
И это включает продукты, которые мы будем использовать для питания нашего тела. В январе 2014 года мы предприняли смелый и, возможно, даже немного противоречивый шаг, мы решили сделать наш кето-образ жизни постом для Господа. Именно после того, как мы были ведомы Святым Духом, чтобы объединить нашу христианскую веру и кето-диету , наша жизнь изменилась так, как мы и представить себе не могли.
Сегодня мы не только чувствуем себя более здоровыми, но и наше хождение со Христом также растет не по дням, а по часам.Мы верим, что пребывание в кетозе повысило наше осознание присутствия Бога и может объяснить, почему мы увидели духовный рост наряду с физическими преимуществами.
Я призываю вас открыть свои сердца и умы для такой же возможности. Возможно, нахождение в состоянии кетоза не только полезно для ваших целей в отношении здоровья, возможно, когда наши тела работают оптимально, мы сможем более четко услышать его подсказки. Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря.
Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили. Обратите внимание, что после того, как вы нажмете ссылку, вам будет предложено ответить на несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы понимаете, что означает эта группа.
Приложение Fit To Serve Group Keto
Ищете быстрый способ получить доступ к нашим рецептам кето? Мы вас прикрыли. Для этого есть приложение. Ага, есть приложение Fit To Serve Group , и оно сделает вашу кето-диету невероятно легкой! Получите доступ к сотням рецептов, которые не содержат сахара, глютена и подходят для кето.
Получите ранний доступ к рецептам до того, как они появятся на сайте. Плюс к этому бонусные рецепты, эксклюзивные для приложения. Создайте свои собственные кулинарные книги, в которых вы сможете систематизировать свои любимые рецепты.
Выполняйте поиск рецептов по названию, ингредиентам, ключевым словам и категориям, и, конечно же, каждый рецепт содержит полную информацию о пищевой ценности. Получите Fit to Serve Group App , чтобы получить простые и понятные рецепты кето-диеты, приготовленные из простых источников. Приложение загружено сотнями вкусных рецептов завтрака, обеда, ужина, закусок и даже десертов!
Узнайте больше, посетив нашу страницу приложения Fit To Serve Group.
Состав
Кето Пекан с корочкой
Наполнение
- ½ банки тыквенного пюре (7,5 унций)
- 8 унций. упаковка размягченного сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 стакан заменителя сахара
- 3 чайные ложки специи для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки апельсинового экстракта (по желанию)
Инструкции
Корка
- В большой миске смешайте сливочное масло, пекановую муку и миндальную муку до однородности.
- Выдавить в форму для пирога диаметром 8 дюймов. Выпекайте корочку 10-15 минут в духовке при 350 градусах, пока она не станет светло-коричневой. Отложите в сторону.
Начинка
- В большой миске смешайте тыквенное пюре и сливочный сыр с помощью электрического миксера до однородного состояния.
- Далее добавляем яйцо и специи.
- Все перемешать до однородной массы и вылить тесто в тесто для пирога.
- Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут или до застывания.
- Дайте остыть в холодильнике не менее чем за час перед едой.
- Храните пирог в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
Если вы не можете легко найти муку из орехов пекан, можете заменить ее на миндальную муку или миндальную муку.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 247 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 95 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 6 г Чистые углеводы: 5.5 г Волокна: 1,5 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Тыквенный пирог с крем-сыром | Midwest Living
Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.всего оценок: 8
Средний рейтинг 4.5 с 8 отзывов- На 8 порций
- Prep 20 минут
- Выпекать От 40 до 50 минут
- Выпекать 15 минут
Штрудель со сливочным сыром вдохновил владельца Just Pies в Вестервилле, штат Огайо, на создание тыквенного пирога с неожиданным слоем сливочного сыра.Чтобы получить самый сливочный тыквенный пирог, не запекайте.
Состав
- Ракушка для пирога с одинарным тестом (Helen Fletcher’s No Fail Pie Crust)
- 1
15 —
унция может
тыква
- 3/4
чашка
сахар
- 1
чайная ложка
молотая корица
- 1/4
чайная ложка
соль
- 2
яйца, слегка взбитые
- 1
5 —
банка унций (2/3 стакана)
сгущенное молоко
- 1
8 —
пакет унций
сливочный сыр, размягченный
- 1/3
чашка
сахар
- 1
яйцо, слегка взбитое
- 1/2
чайная ложка
ваниль
Проезд
- Приготовьте и раскатайте тесто для пирога с одинарной корочкой.Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте свес до 1 дюйма по всему периметру. Подоткнуть корочку и приподнять края. Не колоть тесто.
- В средней миске смешайте тыкву, 3/4 стакана сахара, корицу и соль. Добавьте 2 яйца; слегка взбить вилкой до однородности. Постепенно взбить сгущенное молоко.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и 1/3 стакана сахара с помощью электрического миксера на средней скорости до однородной массы.Добавьте 1 яйцо и ваниль. Взбивайте до однородности.
- Переложите сливочно-сырную смесь на форму для пирога, выстланную тестом. Поставьте форму для выпечки на решетку духовки. Держите ложку перевернутой над пирогом и медленно и осторожно вылейте тыквенную смесь через обратную сторону ложки на смесь сливочного сыра. (Ложка помогает обеспечить мягкое и равномерное попадание тыквенной смеси на смесь сливочного сыра.) Чтобы предотвратить перерастание, накройте край пирога фольгой.
- Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов F в течение 15 минут. Снимите фольгу; уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте еще 40-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить на решетке. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 2 часов. На 8 порций.
Хеленс Пирог с одинарным тестом
Состав
- 1 3/4
чашки
мука для жмыхов или универсальная мука
- 1/3
чашка
универсальная мука
- 3/4
чайная ложка
соль
- 6
столовые ложки
холодное масло, нарезанное кусочками
- 3
столовые ложки
укорочение
- 5
столовые ложки
холодная вода
- 2
столовые ложки
слегка взбитое яйцо или 1 яичный желток
- 1
чайная ложка
лимонный сок или уксус
Проезд
- В средней миске смешайте муку для выпечки, универсальную муку и соль.С помощью блендера нарезать сливочным маслом и измельчить, пока кусочки не станут размером с горошину.
- В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки воды, яйца и лимонного сока. Используя большую вилку, осторожно перемешайте смесь муки и яиц. Если есть сухие части, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку воды и аккуратно перемешайте до однородного увлажнения (должна получиться масса из очень крупных крошек).
- Выложите крошку на слегка посыпанную мукой поверхность.Пальцами аккуратно сформируйте шар. Используя немного муки, вымесите 4–5 раз, чтобы сформировать шар. Руками превратите его в диск толщиной около 1 дюйма. При необходимости заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1-2 часов или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто от центра к краям в круг диаметром 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки. Раскатайте тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога.Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее, и аккуратно выложите тесто в форму.
- Обрежьте свес до 1 дюйма по всему периметру. Подоткнуть корочку и загнуть края. Выпекайте по индивидуальным рецептам. На 1 пирог
Пищевая ценность
(Тыквенный пирог с крем-сыром)
Количество порций по рецепту 8, ниацин (мг) 3, мононенасыщенные жиры (г) 8, пиридоксин (витамин B6) (мг) 0, полиненасыщенные жиры (г) 2, фолиевая кислота (мкг) 89, кобаламин (вит.B12) (мкг) 0, клетчатка (г) 2, сахар (г) 31, натрий (мг) 490, калий (мг) 270, кал. (ккал) 527, кальций (мг) 111, железо (мг) 4, вит. А (МЕ) 88, проф. (г) 10, вит. C (мг) 3, карб. (г) 62, Жиры, всего (г) 27, Тиамин (мг) 0, хол. (мг) 155, Рибофлавин (мг) 0, насыщ. жир (г) 15Тыквенный чизкейк без сахара — Kalyn’s Kitchen
Я переработал этот рецепт, чтобы приготовить тыквенный пирог с чизкейком без сахара, который можно выпекать на сковороде, и нам понравилась новая версия. Есть ссылка, чтобы найти оригинальную версию, запеченную в крекере, если вы предпочитаете эту!
PIN Тыквенный чизкейк без сахара, чтобы попробовать его позже!
Я никогда не был поклонником тыквенного пирога, и в те дни, когда я не следил за потреблением сахара, я всегда выбирал банановый крем для своего пирога на День Благодарения.Затем я обнаружил рецепт слоеного тыквенного чизкейка без сахара, который мне очень понравился, и сделал его через несколько лет на День Благодарения. Но однажды у меня возникло желание попробовать что-то немного другое, и я придумал тыквенный чизкейк, который был чем-то средним между тыквенным пирогом и тыквенным чизкейком. В нем больше тыквы, чем в рецепте чизкейка, а текстура немного ближе к тыквенному пирогу, но при этом остается то сливочное ощущение во рту, как в чизкейке.
В течение многих лет я делал это как тыквенный чизкейк с низким содержанием сахара, сделанный в крекерной корке.(Если вы фанат, воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы увидеть оригинальный рецепт.) Но недавно я вдохновился попробовать сделать этот пирог с тыквенным чизкейком без сахара , выпекая его на сковороде без корочки! И какой из этого получился отличный эксперимент.
Получите
новых рецептов по электронной почте:Я использовал подсластитель Golden Monkfruit Sweetener для этого рецепта, но после тестирования новой версии несколько раз я немного уменьшил количество подсластителя для версии без сахара и добавил немного миндальной муки для более «тыквенного пирога» текстуры.Я также заменил приправу для яблочного пирога специей для тыквенного пирога, но подойдет любой вариант. Я испек этот вариант при немного более высокой температуре, чтобы пирог получился более плотным, когда на нем не было корочки. Это был успех у всех, кто попробовал новую версию. Надеюсь, вы попробуете ее, если хотите более низкоуглеводную версию этого давнего фаворита Kalyn’s Kitchen.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
Что такое сковорода Springform?
Сковорода Springform (партнерская ссылка) — это форма для выпечки с основанием и съемным кольцом.Когда торт или чизкейк будут готовы, вы можете снять внешнее кольцо, чтобы получить десерт, который легче разрезать и подавать.
Можно ли заранее приготовить этот рецепт?
Для этого рецепта требуется как минимум 4 часа охлаждения, но лучше его заморозить в течение ночи. Это делает его идеальным для выпечки накануне большого праздничного обеда!
Что я сделал, чтобы в этом рецепте было меньше углеводов?
Раньше по этому рецепту был пирог с тыквенным чизкейком с низким содержанием сахара, приготовленный в крекерной корке с добавлением большого количества углеводов из купленной корочки крекера.Я создал эту новую версию, запеченную на сковороде с пружинной формой, чтобы в ней было намного меньше углеводов, но если вы были поклонником оригинальной версии, вы все равно можете найти ее по этой ссылке. В старом рецепте было 29 чистых углеводов, но в новой версии без сахара только 8,5 чистых углеводов на порцию!
Хотите еще тыквенных угощений?
Посмотрите «Мои любимые рецепты из тыквы», чтобы увидеть еще много сладких и соленых угощений, которые можно приготовить из тыквы!
Как приготовить тыквенный чизкейк без сахара:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Разогрейте духовку до 175 ° C.
- С помощью ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр, подсластитель Golden Monkfruit (или другой подсластитель) и ваниль.
- Добавьте миндальную муку и взбивайте около 30 секунд.
- Затем вбейте яйца, добавляя их по одному и взбивая каждый раз примерно по 10 секунд.
- Добавьте консервированную тыкву, сметану, корицу и смесь тыквенных специй и взбивайте до однородности.
- Залейте смесь в 9-дюймовую сковороду Springform (партнерская ссылка), на которую вы нанесли антипригарный спрей.
- Выпекайте около 60 минут или до тех пор, пока пирог с тыквенным чизкейком не затвердеет и не станет твердым, хотя центр будет все еще казаться слегка шевелящимся, когда вы вынимаете его из духовки. Центр может немного вздуться, но по мере остывания он осядет.
- Его необходимо охладить не менее 4 часов или, если возможно, на ночь, прежде чем подавать пирог.
Состав
- два по 8 унций.упаковки сливочного сыра (см. примечания)
- 1 кл. Подсластитель Golden Monkfruit
- 1 ч. Ванили
- 1/4 стакана миндальной муки
- 4 яйца
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре (см. Примечания)
- 1/2 стакана сметаны (см. Примечания)
- 1 ч. Л. Корица
- 1/2 ч. Л. смесь специй из тыквы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 ° C.
- Разверните сливочный сыр и дайте ему размягчиться при комнатной температуре примерно на 30 минут.
- Когда сливочный сыр станет мягким, добавьте подсластитель Golden Monkfruit и ваниль и с помощью ручного миксера взбейте до однородного состояния.
- Добавьте миндальную муку и взбивайте еще 30 секунд.
- Добавляйте яйца по одному, взбивая около 10 секунд, когда добавляйте каждое яйцо.
- Затем добавьте консервированную тыкву, сметану, корицу и смесь тыквенных специй и взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной.
- Залейте смесь в 9-дюймовую пружинную форму, на которую вы распылили антипригарный спрей.
- Выпекайте около 60 минут или до тех пор, пока пирог с тыквенным чизкейком не затвердеет и не станет твердым, хотя в центре все еще будет казаться слегка покачивающимся, когда вы достанете его из духовки.
- Центр может немного вздуться, но по мере охлаждения он осядет.
- Его необходимо охладить не менее 4 часов или, если возможно, на ночь, прежде чем подавать пирог.
Банкноты
Сливочный сыр необходимо размягчить при комнатной температуре около 30 минут; используйте обычный или легкий сливочный сыр, в зависимости от того, что вы предпочитаете.Используйте обычную или легкую сметану, в зависимости от того, что вам больше нравится.
Обязательно используйте консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога с добавлением сахара. .
Пирог можно хранить в холодильнике несколько дней, если вам удастся продержать его так долго.
Рецепт, созданный Калин на основе Тыквенный чизкейк с пониженным содержанием сахара и воспоминания о тыквенном пироге из детства.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 309 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 159 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1.5 г Сахар: 6,5 г Белки: 8,1 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Вы приготовили этот рецепт?
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!
Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Эта обновленная версия тыквенного чизкейка без сахара подойдет для низкоуглеводной или кето-диеты, а также не содержит глютена.Я бы съел это для оригинальной диеты Саут-Бич в качестве праздничного угощения, хотя, если вы следуете букве закона, тыква — это фаза 2 или 3 для Саут-Бич, и они рекомендуют молочные продукты с пониженным содержанием жира.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте десерты и выпечку, чтобы получить больше рецептов, подобных этому! Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические примечания для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2009 году. Он несколько раз обновлялся, чтобы обеспечить варианты с низким содержанием сахара, а в 2021 году он был обновлен до версии без сахара, которая выпекалась на сковороде с пружинной формой.
Поделиться:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тыквенный пирог с чизкейком — TidyMom®
Тыквенный пирог с чизкейком — прекрасная альтернатива классическому тыквенному пирогу. Он декадентский, сладкий и идеально подходит для вашей следующей осенней вечеринки!
Домашний пирог — одна из моих любимых вещей, которую я готовлю и делаю с семьей. Если вы любите пироги так же, как и мы, не пропустите наш пирог с замороженным арахисовым маслом, тыквенный пирог с яблочным маслом и шоколадный пудинг с корочкой кренделя.Хороший день, когда мы вместе наслаждаемся пирогом.
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Почему вам понравится этот тыквенный пирог с чизкейком
Этот пирог с тыквенным сливочным сыром легко приготовить, и он быстро запекается. Если вы можете смешать ингредиенты и вылить их в форму для пирога, вы на полпути к приготовлению этого легкого осеннего десерта.
Тыквенный пирог со сливочным сыром — это классический тыквенный пирог и чизкейк, смешанные вместе.Вы начинаете с основы тыквенного пирога, а затем перемешиваете сверху смесь сливочного сыра. Это лучшее из обоих миров, подаваемое в крекере из Грэма. Абсолютно просто и не надо беспокоиться о корочке пирога.
Так как сейчас сезон пирогов, я говорю, что мы все должны есть пироги весь ноябрь, верно? Сохраните этот тыквенный пирог с чизкейком на День Благодарения.
- Это простая трехкомпонентная крекерная корка из трех ингредиентов — или используйте корочку, купленную в магазине.
- Тыквенная начинка простая
- Не забудьте положить сверху сливочно-сырную начинку! Это то, что отличает этот пирог.
- Сложнее всего дождаться, пока этот пирог остынет, прежде чем есть.
Ингредиенты для пирога со сливочным сыром и тыквой
Пирог легкого падения, для которого нужно всего 8 ингредиентов? Подпишите меня, пожалуйста!
- Крекер-корка Грэма — Вы можете легко приготовить собственное тесто для пирога с крекером Грэм или купить корочку из магазина!
- Сахар — В этом рецепте лучше всего подходит простой сахарный песок.
- Мука — Я использую универсальную, но любая мука должна работать.
- Сливочный сыр — Перед началом убедитесь, что сливочный сыр размягчился. Я предлагаю оставить его на 30 минут или час, прежде чем начинать этот пирог. Ознакомьтесь с моими советами по быстрому размягчению сливочного сыра ниже.
- Приправа для тыквенного пирога — Сделайте свою собственную приправу для тыквенного пирога или возьмите банку из прохода для выпечки.
- Яйца — Дайте яйцам нагреться до комнатной температуры, они лучше смешаются с другими ингредиентами.
- Чистая тыква — Вы хотите консервированную тыкву или тыквенное пюре.НЕ используйте для этого рецепта начинку из тыквенного пирога.
- Молоко — Для этого пирога нужно немного молока. Вы можете использовать обычное молоко или ваше любимое молоко без молока.
Как приготовить тыквенный пирог с крем-сыром
(полный рецепт для печати в конце поста)
Возьмите ингредиенты и давайте приготовим тыквенный чизкейк!
Предварительный нагрев и подготовка. Разогрейте духовку до 375 ° F. Если вы используете домашнюю корочку для пирога с крекером из Грэма, сделайте ее и испеките.Отложите его, чтобы он остыл, пока он не будет готов к заполнению.
Сделайте смесь для чизкейка. В большой миске смешайте сахар, муку и сливочный сыр. Взбейте смесь сливочного сыра с помощью электрического миксера, пока она не станет однородной. Удалите ½ стакана смеси и отставьте в сторону.
Смешайте начинку для тыквенного пирога. Добавьте специю для тыквенного пирога, яйца и тыкву в большую миску. Взбивайте миксером, пока вся смесь не станет однородной. Это будет ваша основная начинка для тыквенного пирога.Вылейте его в подготовленную корочку для пирога.
Добавить смесь для чизкейка. Размешайте молоко с отложенной смесью сливочного сыра. Выложите смесь на начинку для тыквенного пирога и перемешайте ножом для масла.
Выпечка. Поместите пирог на центральную решетку и выпекайте. Вы можете сказать, что пирог готов, когда нож или зубочистка выйдут чистыми, вставив их в центр.
Cool. Охладите пирог с тыквенным сливочным сыром на решетке не менее 30 минут.Затем накройте пирог и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Это даст пирогу время затвердеть и сделает его более кремообразным.
Нарежьте и подавайте. Когда вы будете готовы кушать, нарежьте и подавайте со взбитыми сливками и при желании посыпьте тыквенным пирогом.
Часто задаваемые вопросы о пирогах с тыквенным чизкейком
Чем отличается этот пирог от классического тыквенного пирога?
Разница между этим тыквенным пирогом со сливочным сыром и классическим тыквенным пирогом заключается в добавлении смеси сливочного сыра.Вы создадите смесь, похожую на чизкейк, которую добавите в верхнюю часть пирога. Этот рецепт похож на скрещенные чизкейк и тыквенный пирог.
Какая корочка для пирога вам нужна?
Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать любую корку для пирога, какую захотите! Я предпочитаю крекерную корочку с этим пирогом, но вы можете использовать традиционную корочку для пирога, корку печенья и даже корочку имбирного ломтика. Можно использовать домашнюю или купленную в магазине корочку. Это просто зависит от того, какой тип корочки вы предпочитаете.
Как быстро смягчить сливочный сыр?
Если вам нужно быстро размягчить сливочный сыр, вы можете использовать функцию смягчения в микроволновой печи. Если у вас нет функции размягчения, вы можете нагреть стакан или миску в течение минуты или двух, прежде чем положить их на кусок сливочного сыра. Это также поможет быстро разогреть сливочный сыр.
Какой тыквенный чизкейк самый лучший?
На мой взгляд, лучший тыквенный чизкейк — домашний! Тыквенные сырники можно купить в пекарнях или продуктовых магазинах, но лучше всего приготовить их дома.Мой тыквенный пирог с кремом и сыром — это нечто среднее между чизкейком и классическим тыквенным пирогом. Это вкусно и идеально подходит для осенних посиделок.
Советы профессионалов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Проверь свой пирог. Не все духовки одинаковы, и их температура может незначительно отличаться. Проверьте свой пирог, начиная с 35-минутной отметки, чтобы убедиться, что он готов. Затем внимательно следите за ним в течение следующих нескольких минут, чтобы он не пережарился.
Проверьте свою духовку. Всегда полезно время от времени проверять духовку термометром. Это дешевый и эффективный способ запекать при заданной температуре. В отличие от термометров, которые измеряют температуру внутри вашей еды, этот удобный маленький гаджет измеряет температуру внутри вашей духовки.
Не перекручивайте. При подмешивании смеси сливочного сыра к тыквенному пирогу не перемешивайте завихрение сверху. Чтобы получить красивый мраморный эффект, не забудьте покрутить его несколько раз.Если вы перемешаете слишком много, у вас не будет мрамора, и он будет выглядеть как классический тыквенный пирог.
Хранение и заморозка
Накройте форму для пирога кусочком фольги или полиэтиленовой пленки и поместите ее в холодильник на потом. Этот тыквенный чизкейк будет свежим 3-4 дня при правильном хранении в холодильнике.
Вы также можете заморозить этот пирог на потом. Следуйте инструкциям ниже и дайте пирогу полностью остыть. Вы можете заморозить весь пирог или разрезать и заморозить ломтики.Мне нравится разрезать пирог на кусочки, заворачивать их в пергаментную бумагу и складывать в пакет с застежкой-молнией. Так легче разморозить и насладиться потом.
Нравится Рецепт пирога с тыквенным чизкейком? Приколи это!
Состав
- 1 тесто для пирога с крекером * (домашнего приготовления или купленного в магазине)
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 11 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 3 больших яйца
- 1 банка чистой тыквы (не смесь для тыквенного пирога)
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Используя большую миску и электрический миксер на медленном огне, взбейте сахар, муку и сливочный сыр до однородной массы; зарезервируйте 1/2 стакана смеси в небольшой миске и отложите. Добавьте специю для тыквенного пирога, яйца и тыкву в большую миску со сливочно-сырной смесью. Часто взбивайте в миске для скребка до однородной массы. Вылить в корочку.
- Добавьте молоко в оставшуюся смесь сливочного сыра. Выложите смесь ложкой на начинку для пирога. Используйте столовый нож, чтобы разрезать сырную смесь и начинку для пирога, чтобы сделать завитки и мраморные узоры.
- Поместите пирог на центральную решетку духовки и выпекайте 35-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить не менее 30 минут на решетке. Неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 4 часа перед подачей на стол. Хранить накрытым в холодильнике.
- На стол посыпать взбитыми сливками, приправленными специями для тыквенного пирога.
Банкноты
Если вы готовите домашнюю корочку для пирога с крекером из Грэма, для достижения наилучших результатов вам нужно запечь ее 10 минут в духовке с температурой 300 ° F.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 394 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 109 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 31 г Белки: 7 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
.