Быстрые сырники из творога: Быстрые сырники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрые сырники, пошаговый рецепт на 25553 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Утром захотелось есть(необычно, правда?). Выбор стал между гренками и сырниками(о них я подумала сразу). Но так как утром хотется жить, а не спать, нужно что-то питательное, легкое и низкокалорийное.

Поэтому сырники, решено! Быстрые сырники за 5 минут)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

80 г 0% творога

1 яйцо

1 ч.л. сахара

соль/ванилин по вксу

мука для обсыпки

масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо взбить с сахаром, солью и ванилью.


Ввести творог.


Перемешать.


Чайную либо десертную ложку смели, окунуть в муку, выкатать шар.


Вот такие лепешечки отправить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон под крышкой до готовности.


Выложить их на тарелочку.


Присыпать сахарной пудрой, полить вишневым вареньем и подавать.


Bon appetit!


Приятной вам осени, и побольше теплых дней!..*


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез манкисырникидиетическое менювзбиватьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА / Лучший рецепт пышных сырников с манкой / Быстрый полезный завтрак

12+

1 год и 1 месяц назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз204 подписчика

Сырники — очень популярное блюдо из творога. В этом видео я покажу, как приготовить сырники из творога с манкой на сковороде, которые всегда получаются пышные, нежные и очень вкусные, с добавлением минимального количества муки. Сырники просто тают во рту. Очень вкусный и полезный вариант завтрака. ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ https://rutube.ru/plst/90982 Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 9% 540 гр. Мука 1 ст.

л. с горкой Манка 2 ст. л Яйца 1 шт. Сахар 2-3 ст. л Соль 0,5 ч. л Ванилин (Ванильный сахар) 1 пакетик ********************* 00:00 — Приветствие 00:23 — Ингредиенты 00:43 — Как приготовить тесто для сырников 02:04 — Как пожарить сырники на сковороде 02:56 — Подача к столу ************************ Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Кухня Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада. ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО. Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов! **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте: https://rutube.
ru/video/1f7231aafbd3badbef6aefbbf95e0244/ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90914 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ https://rutube.ru/plst/91004 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ https://rutube.ru/plst/91003 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ https://rutube.ru/plst/90922 ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ https://rutube.ru/plst/90996 ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://rutube.ru/plst/90916 ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90917 ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90912 ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ https://rutube.ru/plst/81307 ▶️ Плейлист САЛАТЫ https://rutube.ru/plst/90995 ▶️ Плейлист СОУСЫ https://rutube.ru/plst/90980 ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ https://rutube.ru/plst/90908 #Сырники, #ИзТворога, #СМанкой, #Творожники, #ПышныеСырники, #КакПриготовить Фоновая музыка в видео: 1.Использован музыкальный трек Dan Lebowitz — Freedom? Взято с канала: No Copyright Music Лицензия: Creative Commons – Указать первоисточник (повторное использование разрешено) Источник: youtu.
be/8jF21pETqBQ Автор: Dan Lebowitz 2.Использован музыкальный трек Dan Lebowitz — Cliffsides по лицензии Creative Commons Attribution. Источник: https://directory.audio/ru/muzyka/kantri-i-folk/4532-dan-lebowitz-cliffsides Автор: Dan Lebowitz сырники из творога,как приготовить сырники,сырники рецепт,сырники из творога рецепт,сырники,сырники с манкой,сырники из творога на сковороде,сырники из творога с манкой,лучший рецепт сырников,творожные сырники,творожники,пышные сырники,нежные сырники,домашняя диета оливии ортиз,сырники на завтрак,простые сырники,вкусные сырники,как делать сырники,рецепт сырников,что приготовить на завтрак,простой завтрак,полезный завтрак,из творога,для детей

Блинчики с творогом — Easy Peasy Meals

11shares

Блинчики с творогом

Украсьте свой завтрак этими вкусными БЛИНЧИКАМИ С ТВОРОГАМИ, которые заставят ваши вкусовые рецепторы просить еще.

Эти полезные блинчики с творогом представляют собой уникальную альтернативу традиционным блинам, обеспечивая восхитительную пышную текстуру и аромат в каждом кусочке, а также содержат высококачественный белок и необходимые питательные вещества, которые помогут вам оставаться сытыми до обеда.

Добавьте к этим блинчикам свою любимую начинку или соедините их с зеленым смузи из манго, чтобы вы чувствовали себя сытыми, энергичными и жаждущими секунд.

Эти оладьи очень вкусные, с тонкой сырной текстурой и многослойным вкусом, а поскольку вы обжариваете их в небольшом количестве масла, вы получаете правильное сочетание пышной и хрустящей корочки.

Зачем делать оладьи с творогом

Есть несколько причин, по которым вы должны любить оладьи с творогом, но вот некоторые из моих любимых:

  1. Подходит для детей : Меня не волнует, насколько хорош рецепт для вас, если мои дети не будут его есть, я не смогу его подавать. Блины с творогом имеют кремовую текстуру и мягкий вкус, и их можно подавать разными способами, что делает их питательным завтраком, который также очень удобен для детей.
  2. Высокое содержание белка : Мои дети любят блины, но я хочу, чтобы они ели белок по утрам, чтобы еда оставалась с ними дольше, и эти блины с творогом предлагают фантастический источник белка – творог. Добавление творога в блины делает их более сытными и питательными. Но они все равно очень легкие.
  3. Кремовая текстура : Творог придает тесту для блинов определенную сливочную консистенцию и придает влажную, нежную, слегка сырную текстуру с хрустящей корочкой.
  4. Питательные свойства : Творог не только богат белком, но и является отличным источником кальция, фосфора и витаминов группы В. Улучшение здоровья костей, энергетического обмена и общего самочувствия.
  5. Универсальность : Блинчики с творогом очень универсальны, вы можете настроить их по своему вкусу, но вы также можете заменить универсальную муку на овсяную муку, сахар на пикантный вариант, такой как пармезан, и многое другое. Попробуйте добавить различные ингредиенты, такие как свежие ягоды, нарезанные бананы, шоколадную стружку или специи, такие как корица или мускатный орех, и посмотрите, к чему это приведет. Пусть ваши предпочтения будут вашим руководством.
  6. Начинка и насыщение : Протеин в этих блинах делает их дольше липкими. Хотя я люблю хорошие блины на пахте или блины из цельнозерновой муки, блины с творогом помогают дольше сохранять чувство сытости. Делая их более сытным и сытным завтраком и уменьшая тягу к еде.
  7. Простота приготовления : Вы просто кладете большую часть ингредиентов для теста в блендер и перемешиваете, поэтому приготовить этот рецепт очень быстро и легко, используя минимум ингредиентов и усилий. Очень удобно для напряженного утра. Питательный с легкостью, это победа.

В общем, творожные оладьи — это вкусный и питательный вариант завтрака вместо традиционной упаковки. Это богатый белком завтрак со сливочной текстурой и бесконечными возможностями персонализации.

Что нужно для приготовления блинчиков с творогом

Приготовить эти блинчики с творогом очень просто, а ингредиенты легко найти, большинство из которых, скорее всего, есть у вас под рукой и регулярно:

  • Творог
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Масло или масло для приготовления блинов в
  • Сковорода диаметром 8 дюймов или больше — Anolon — отличный бренд!
  • Термостойкий шпатель
  • Блендер
  • — мне нравится Blendtec

Как приготовить оладьи из творога

Я упоминал, как просто их приготовить?

Шаг первый: смешайте влажные ингредиенты и сахар

Всыпьте в блендер все, кроме муки и разрыхлителя, и смешайте до получения однородной массы.

Если вы хотите, чтобы ваши блины были более густыми, а творог может быть очень вкусным, так как они превращаются в маленькие карманы расплавленного восхитительного сыра, смешайте ингредиенты вместе, а не смешивайте их. Вы можете смешать в блендере или с помощью погружного блендера, или вообще не взбивать, а просто перемешать, но лично мне нравится, когда он немного лучше измельчается.

Итак, начните с смешивания влажных ингредиентов: творога, яиц, ванили и сахара.

Совет профессионала : если вы хотите острые оладьи вместо сладких, замените ваниль и сахар специями, травами и сыром пармезан.

Шаг второй: вмешайте муку и разрыхлитель

Один из секретов приготовления нежных и вкусных блинов — не переусердствовать с мукой. Таким образом, после смешивания влажных ингредиентов добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до включены, но не перемешаны.

Шаг третий: разогрейте сковороду

Убедитесь, что сковорода хорошо разогрета на среднем огне, а масло горячее или растоплено. Когда жарко, пора готовить. Вместо масла можно сбрызгивать сковороду кулинарным спреем между блинами.

Шаг четвертый: Приготовление блинов

Приготовьте блинчики с творогом партиями. Выкладывайте по 3 столовые ложки теста на сковороду за раз, чтобы сформировать один блин. Затем наблюдайте, как он готовится, когда края начинают выглядеть сухими и подрумяненными, переверните, вы хотите готовить, пока он не подрумянится с каждой стороны и не станет похож на традиционный блин.

Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, должно получиться около 16 блинов.

Шаг пятый: начините и наслаждайтесь

Последний шаг — посыпать блины вашей любимой начинкой. Я люблю создавать топпинг-бар и позволять своим детям ходить в город, наполняя их, как им нравится. Но старый добрый сироп и масло тоже хорошо работают!

Идеи для начинки

Что мне нравится в этих блинчиках с творогом, так это то, что их можно сделать сладкими или солеными, а сверху можно украсить по своему вкусу. Вот несколько идей:

  1. Свежие фрукты : Посыпьте эти восхитительные блинчики свежими фруктами и ягодами. Мне нравится выкладывать ассортимент свежих фруктов, таких как нарезанная клубника, черника, малина и ломтики банана, и пусть каждый ребенок выбирает по своему вкусу.
  2. Кленовый сироп : Классический и неподвластный времени, вот что такое блинчики, так что независимо от того, поливаете ли вы чистый кленовый сироп на свои блины или добавляете сахарную подделку (вкусно), у них будет великолепный вкус.
  3. Ореховое масло : Обильно намажьте блины вашим любимым ореховым маслом. Миндальное масло, масло кешью или классическое арахисовое масло — отличный выбор.
  4. Взбитые сливки : Попробуйте легкие и воздушные взбитые сливки и даже подумайте о сочетании их с ягодами.
  5. Шоколадный соус : Сбрызните творожные оладьи теплым шоколадным соусом, чтобы сделать их более изысканными.
  6. Мед или агава : Хотите немного натуральной сладости? Попробуйте легкую каплю меда или агавы.
  7. Греческий йогурт : Больше белка и сливочный вкус, ложка греческого йогурта может быть идеальным дополнением.
  8. Орехи и семечки : Щепотка измельченных орехов, таких как миндаль, грецкие орехи или орехи пекан, может придать блинам хруст и заряд полезных жиров и белка. Сделайте то же самое с такими семенами, как семена чиа, льна или конопли, чтобы получить дополнительную текстуру и питательную ценность.
  9. Cinnamon Sugar : Подумайте о булочках с корицей, слегка смажьте блин сливочным маслом и посыпьте корицей и сахаром.
  10. Пикантные блюда : их также можно подавать с пикантными начинками. Если вы готовите пикантную версию, добавьте к ним ложку сметаны, раскрошенный бекон, нарезанный ломтиками авокадо или жареное яйцо.

Советы и подсказки

Приготовление этого рецепта Eazy Peazy, но вот несколько советов по приготовлению блинов с творогом:

  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием: блин, и чтобы он не прилипал.
  • Спрей с маслом: Эти блины могут прилипнуть к сковороде, поэтому используйте масло канолы, кулинарный спрей или кокосовое масло, чтобы поджарить блины, при необходимости сбрызгивая сковороду между подходами.
  • Готовьте на среднем огне. Не включайте, средний огонь — это то, что вам нужно, чтобы они прожарились, не подгорели и придали вам идеальный коричневый цвет.
  • Творожная смесь:  Что касается творога, вы можете использовать обезжиренный, нежирный или полножирный творог. Получите правильную текстуру, смешав ингредиенты вместе. Или используйте мелкий творожный творог, чтобы получить более однородное тесто для блинов.
  • Используйте вашу любимую муку : Этот рецепт подходит практически для любой муки. Я использовал универсальный, но также проверил его с цельнозерновой и овсяной мукой, и он отлично работает.
  • Отмерьте тесто : Размер каждого блина должен составлять примерно 3 столовые ложки или 1/4 чашки, поэтому отмерьте его, чтобы они получились одинаковыми.

Предварительное приготовление и хранение

Как приготовить этот рецепт заранее: Этот рецепт лучше всего подавать свежим, так как вы получите хрустящие обжаренные края и мягкую, липкую, расплавленную сырную середину без ощущения недожаренного теста. Так что готовьте прямо перед подачей на стол, но вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на ночь. Просто убедитесь, что он закрыт.

Совет: не добавляйте муку и разрыхлитель непосредственно перед приготовлением, так блинчики получатся более воздушными. Я предлагаю смешать все остальное и поставить в холодильник, а затем добавить разрыхлитель и муку, пока сковорода нагревается.

Хранение

  • Охлаждение : Храните остатки на срок до 3 дней в герметичном контейнере.
  • Замораживание : Поместите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Разогрейте блины в микроволновой печи или для достижения наилучших результатов разогрейте их в сковороде с небольшим количеством масла.

Другие замечательные рецепты:

  • Блины на пахте
  • Блинчики из цельнозерновой муки
  • Цитрусовые оладьи с рикоттой
  • Кето Блинчики
  • Блинчики с малиновым чизкейком

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

  • 1 1/2 чашки творога
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чашка муки хорошо подойдет овсяная мука 90 022
  • Масло для жарки или кулинарный спрей
  • В блендер добавить творог, яйца, ванильный экстракт и сахар, хорошо взбить.

  • Вмешайте разрыхлитель и муку. Не перемешайте

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или добавьте и нагрейте немного растительного масла.

  • Выложите по 3 столовые ложки теста на каждый блин и обжарьте в масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте теплыми с начинками на ваш выбор.

Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 232 МЕ | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макросы. для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

Пин на доске для завтрака в Pinterest:

11shares

Рецепт оладий с творогом — быстрое и полезное блюдо для завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Партнерская комиссия помогает нам поддерживать этот блог о путешествиях.

Обзор этого поста:

  • 1 Карантинная кухня и рецепты, вдохновленные путешествиями
  • 2 Сырники Рецепт – Блюдо для быстрого и полезного завтрака
  • 3 Сырники (сырники)
    • 3.1 Материалы
    • 3.2 Инструменты
    • 3.3 Инструкция
    • 9001 9 3.4 Примечания
  • 4 Краткое описание приготовления полезных сырников на завтрак
  • 5 Другие посты, которые могут вам понравиться:
12 акции

  • Поделиться
  • Твит
  • Электронная почта
  • Распечатать

Прочтите этот пост, чтобы узнать рецепт очень быстрого, простого и вкусного творожного оладья – идеальная идея для здорового завтрака. Сырники — типичное восточноевропейское блюдо (я бы сказал, в первую очередь русское — в России их называют сырниками или сырниками). Я постоянно ела творожные блины, когда жила в России и была удивлена, что вообще не нашла ничего подобного в Великобритании.

Когда я впервые приготовила мужу эти полезные сырники, они ему очень понравились. Так что, если вы хотите попробовать что-то новое во время карантина или просто хотите узнать новое полезное и уникальное блюдо для завтрака — продолжайте читать, я вам помогу.

Карантинная кухня и рецепты, вдохновленные путешествиями

В последние пару недель карантина я много готовлю. Если быть до конца честным с вами, я никогда в жизни так много не готовил. Если вы впервые на этом блоге — привет, меня зовут Лиза. Я люблю путешествовать и я гурман, однако большую часть своего времени я провожу, работая цифровым маркетологом, а после работы обычно работаю над этим блогом, так что… на готовку остается не так много времени.

Ну а с тех пор, как Великобритания попала в локдаун, мы стали все время есть дома (удивительно, только два раза заказывали доставку) и я начала искать какие-нибудь интересные, быстрые и полезные блюда, чтобы приготовить на завтрак и во время обеда перерыв. Так я вспомнила одно из любимых детских блюд – творожные оладьи, которые очень часто готовили моя мама и бабушка.

Вот и все, что нужно для приготовления этих полезных и вкусных блинов!

Рецепт оладий с творогом – быстрое и полезное блюдо для завтрака

Существует множество вариантов этого рецепта. Я поделюсь с вами самым простым, быстрым и полезным для здоровья — тем, который я использую сам все время в эти дни. Без лишних слов (вы ведь пришли сюда за рецептом, а не за моим сочинением), давайте приступим.

Одним из основных продуктов, которые вам понадобятся для этого рецепта, является творог. В зависимости от того, где вы живете, вы сможете купить его в любом восточноевропейском магазине. В Англии многие местные магазины Tesco и Sainsbury’s продают творог в польском отделе. Можно использовать любой другой творог, но муки придется добавить больше, так как консистенция у такого творога другая!

Материалы

  • Творог (вы можете найти его в польских магазинах или любых других восточноевропейских магазинах). 250 г
  • Мука — 5-6 столовых ложек
  • 1 яйцо
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Масло для жарки (если у вас нет антипригарной сковороды)

Инструменты

  • Специальные инструменты не требуются

Инструкция

1. Смешать пачку творога (250г), 4 ложки муки, 1 яйцо и сахар. Используйте вилку, чтобы создать смесь. Если смесь слишком влажная и не слипается, добавьте больше муки, чтобы можно было слепить из нее несколько маленьких шариков.

2. Слепите маленькие творожные шарики (размер может быть разным, я бы не рекомендовал делать их слишком большими, так как потом их будет сложно пожарить).

3. Раскатайте шарики в виде толстого блина и обваляйте блины в оставшейся муке

4. Разогрейте сковороду, добавьте масло для жарки и блины. Если вы решите не использовать масло для жарки, а ваша сковорода с антипригарным покрытием, все будет в порядке. Так ваши блины будут еще полезнее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *