Быстрые сырники, пошаговый рецепт на 25553 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
01.2010 10:30:00″>25 января 2010Реклама
Анна
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Утром захотелось есть(необычно, правда?). Выбор стал между гренками и сырниками(о них я подумала сразу). Но так как утром хотется жить, а не спать, нужно что-то питательное, легкое и низкокалорийное.
Поэтому сырники, решено! Быстрые сырники за 5 минут)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
80 г 0% творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара
соль/ванилин по вксу
мука для обсыпки
масло для жарки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо взбить с сахаром, солью и ванилью.
Ввести творог.
Перемешать.
Чайную либо десертную ложку смели, окунуть в муку, выкатать шар.
Вот такие лепешечки отправить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон под крышкой до готовности.
Выложить их на тарелочку.
Присыпать сахарной пудрой, полить вишневым вареньем и подавать.
Bon appetit!
Приятной вам осени, и побольше теплых дней!..*
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникибез манкисырникидиетическое менювзбиватьжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА / Лучший рецепт пышных сырников с манкой / Быстрый полезный завтрак
12+1 год и 1 месяц назад
Домашняя Кухня Оливии Ортиз204 подписчика
Сырники — очень популярное блюдо из творога. В этом видео я покажу, как приготовить сырники из творога с манкой на сковороде, которые всегда получаются пышные, нежные и очень вкусные, с добавлением минимального количества муки. Сырники просто тают во рту. Очень вкусный и полезный вариант завтрака. ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ https://rutube.ru/plst/90982 Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 9% 540 гр. Мука 1 ст.
Блинчики с творогом — Easy Peasy Meals
11shares
Блинчики с творогом
Украсьте свой завтрак этими вкусными БЛИНЧИКАМИ С ТВОРОГАМИ, которые заставят ваши вкусовые рецепторы просить еще.
Эти полезные блинчики с творогом представляют собой уникальную альтернативу традиционным блинам, обеспечивая восхитительную пышную текстуру и аромат в каждом кусочке, а также содержат высококачественный белок и необходимые питательные вещества, которые помогут вам оставаться сытыми до обеда.
Добавьте к этим блинчикам свою любимую начинку или соедините их с зеленым смузи из манго, чтобы вы чувствовали себя сытыми, энергичными и жаждущими секунд.
Эти оладьи очень вкусные, с тонкой сырной текстурой и многослойным вкусом, а поскольку вы обжариваете их в небольшом количестве масла, вы получаете правильное сочетание пышной и хрустящей корочки.
Зачем делать оладьи с творогом
Есть несколько причин, по которым вы должны любить оладьи с творогом, но вот некоторые из моих любимых:
- Подходит для детей : Меня не волнует, насколько хорош рецепт для вас, если мои дети не будут его есть, я не смогу его подавать. Блины с творогом имеют кремовую текстуру и мягкий вкус, и их можно подавать разными способами, что делает их питательным завтраком, который также очень удобен для детей.
- Высокое содержание белка : Мои дети любят блины, но я хочу, чтобы они ели белок по утрам, чтобы еда оставалась с ними дольше, и эти блины с творогом предлагают фантастический источник белка – творог. Добавление творога в блины делает их более сытными и питательными. Но они все равно очень легкие.
- Кремовая текстура : Творог придает тесту для блинов определенную сливочную консистенцию и придает влажную, нежную, слегка сырную текстуру с хрустящей корочкой.
- Питательные свойства : Творог не только богат белком, но и является отличным источником кальция, фосфора и витаминов группы В. Улучшение здоровья костей, энергетического обмена и общего самочувствия.
- Универсальность : Блинчики с творогом очень универсальны, вы можете настроить их по своему вкусу, но вы также можете заменить универсальную муку на овсяную муку, сахар на пикантный вариант, такой как пармезан, и многое другое. Попробуйте добавить различные ингредиенты, такие как свежие ягоды, нарезанные бананы, шоколадную стружку или специи, такие как корица или мускатный орех, и посмотрите, к чему это приведет. Пусть ваши предпочтения будут вашим руководством.
- Начинка и насыщение : Протеин в этих блинах делает их дольше липкими. Хотя я люблю хорошие блины на пахте или блины из цельнозерновой муки, блины с творогом помогают дольше сохранять чувство сытости. Делая их более сытным и сытным завтраком и уменьшая тягу к еде.
- Простота приготовления : Вы просто кладете большую часть ингредиентов для теста в блендер и перемешиваете, поэтому приготовить этот рецепт очень быстро и легко, используя минимум ингредиентов и усилий. Очень удобно для напряженного утра. Питательный с легкостью, это победа.
В общем, творожные оладьи — это вкусный и питательный вариант завтрака вместо традиционной упаковки. Это богатый белком завтрак со сливочной текстурой и бесконечными возможностями персонализации.
Что нужно для приготовления блинчиков с творогом
Приготовить эти блинчики с творогом очень просто, а ингредиенты легко найти, большинство из которых, скорее всего, есть у вас под рукой и регулярно:
- Творог
- Яйца
- Экстракт ванили
- Сахар
- Разрыхлитель
- Мука
- Масло или масло для приготовления блинов в
- Сковорода диаметром 8 дюймов или больше — Anolon — отличный бренд!
- Термостойкий шпатель Блендер
- — мне нравится Blendtec
Как приготовить оладьи из творога
Я упоминал, как просто их приготовить?
Шаг первый: смешайте влажные ингредиенты и сахар
Всыпьте в блендер все, кроме муки и разрыхлителя, и смешайте до получения однородной массы.
Если вы хотите, чтобы ваши блины были более густыми, а творог может быть очень вкусным, так как они превращаются в маленькие карманы расплавленного восхитительного сыра, смешайте ингредиенты вместе, а не смешивайте их. Вы можете смешать в блендере или с помощью погружного блендера, или вообще не взбивать, а просто перемешать, но лично мне нравится, когда он немного лучше измельчается.
Итак, начните с смешивания влажных ингредиентов: творога, яиц, ванили и сахара.
Совет профессионала : если вы хотите острые оладьи вместо сладких, замените ваниль и сахар специями, травами и сыром пармезан.
Шаг второй: вмешайте муку и разрыхлитель
Один из секретов приготовления нежных и вкусных блинов — не переусердствовать с мукой. Таким образом, после смешивания влажных ингредиентов добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до включены, но не перемешаны.
Шаг третий: разогрейте сковороду
Убедитесь, что сковорода хорошо разогрета на среднем огне, а масло горячее или растоплено. Когда жарко, пора готовить. Вместо масла можно сбрызгивать сковороду кулинарным спреем между блинами.
Шаг четвертый: Приготовление блинов
Приготовьте блинчики с творогом партиями. Выкладывайте по 3 столовые ложки теста на сковороду за раз, чтобы сформировать один блин. Затем наблюдайте, как он готовится, когда края начинают выглядеть сухими и подрумяненными, переверните, вы хотите готовить, пока он не подрумянится с каждой стороны и не станет похож на традиционный блин.
Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, должно получиться около 16 блинов.
Шаг пятый: начините и наслаждайтесь
Последний шаг — посыпать блины вашей любимой начинкой. Я люблю создавать топпинг-бар и позволять своим детям ходить в город, наполняя их, как им нравится. Но старый добрый сироп и масло тоже хорошо работают!
Идеи для начинки
Что мне нравится в этих блинчиках с творогом, так это то, что их можно сделать сладкими или солеными, а сверху можно украсить по своему вкусу. Вот несколько идей:
- Свежие фрукты : Посыпьте эти восхитительные блинчики свежими фруктами и ягодами. Мне нравится выкладывать ассортимент свежих фруктов, таких как нарезанная клубника, черника, малина и ломтики банана, и пусть каждый ребенок выбирает по своему вкусу.
- Кленовый сироп : Классический и неподвластный времени, вот что такое блинчики, так что независимо от того, поливаете ли вы чистый кленовый сироп на свои блины или добавляете сахарную подделку (вкусно), у них будет великолепный вкус.
- Ореховое масло : Обильно намажьте блины вашим любимым ореховым маслом. Миндальное масло, масло кешью или классическое арахисовое масло — отличный выбор.
- Взбитые сливки : Попробуйте легкие и воздушные взбитые сливки и даже подумайте о сочетании их с ягодами.
- Шоколадный соус : Сбрызните творожные оладьи теплым шоколадным соусом, чтобы сделать их более изысканными.
- Мед или агава : Хотите немного натуральной сладости? Попробуйте легкую каплю меда или агавы.
- Греческий йогурт : Больше белка и сливочный вкус, ложка греческого йогурта может быть идеальным дополнением.
- Орехи и семечки : Щепотка измельченных орехов, таких как миндаль, грецкие орехи или орехи пекан, может придать блинам хруст и заряд полезных жиров и белка. Сделайте то же самое с такими семенами, как семена чиа, льна или конопли, чтобы получить дополнительную текстуру и питательную ценность.
- Cinnamon Sugar : Подумайте о булочках с корицей, слегка смажьте блин сливочным маслом и посыпьте корицей и сахаром.
- Пикантные блюда : их также можно подавать с пикантными начинками. Если вы готовите пикантную версию, добавьте к ним ложку сметаны, раскрошенный бекон, нарезанный ломтиками авокадо или жареное яйцо.
Советы и подсказки
Приготовление этого рецепта Eazy Peazy, но вот несколько советов по приготовлению блинов с творогом:
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием: блин, и чтобы он не прилипал.
- Спрей с маслом: Эти блины могут прилипнуть к сковороде, поэтому используйте масло канолы, кулинарный спрей или кокосовое масло, чтобы поджарить блины, при необходимости сбрызгивая сковороду между подходами.
- Готовьте на среднем огне. Не включайте, средний огонь — это то, что вам нужно, чтобы они прожарились, не подгорели и придали вам идеальный коричневый цвет.
- Творожная смесь: Что касается творога, вы можете использовать обезжиренный, нежирный или полножирный творог. Получите правильную текстуру, смешав ингредиенты вместе. Или используйте мелкий творожный творог, чтобы получить более однородное тесто для блинов.
- Используйте вашу любимую муку : Этот рецепт подходит практически для любой муки. Я использовал универсальный, но также проверил его с цельнозерновой и овсяной мукой, и он отлично работает.
- Отмерьте тесто : Размер каждого блина должен составлять примерно 3 столовые ложки или 1/4 чашки, поэтому отмерьте его, чтобы они получились одинаковыми.
Предварительное приготовление и хранение
Как приготовить этот рецепт заранее: Этот рецепт лучше всего подавать свежим, так как вы получите хрустящие обжаренные края и мягкую, липкую, расплавленную сырную середину без ощущения недожаренного теста. Так что готовьте прямо перед подачей на стол, но вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на ночь. Просто убедитесь, что он закрыт.
Совет: не добавляйте муку и разрыхлитель непосредственно перед приготовлением, так блинчики получатся более воздушными. Я предлагаю смешать все остальное и поставить в холодильник, а затем добавить разрыхлитель и муку, пока сковорода нагревается.
Хранение
- Охлаждение : Храните остатки на срок до 3 дней в герметичном контейнере.
- Замораживание : Поместите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Разогрейте блины в микроволновой печи или для достижения наилучших результатов разогрейте их в сковороде с небольшим количеством масла.
Другие замечательные рецепты:
- Блины на пахте
- Блинчики из цельнозерновой муки
- Цитрусовые оладьи с рикоттой
- Кето Блинчики
- Блинчики с малиновым чизкейком
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
- 1 1/2 чашки творога
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чашка муки хорошо подойдет овсяная мука 90 022
- Масло для жарки или кулинарный спрей
В блендер добавить творог, яйца, ванильный экстракт и сахар, хорошо взбить.
Вмешайте разрыхлитель и муку. Не перемешайте
Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или добавьте и нагрейте немного растительного масла.
Выложите по 3 столовые ложки теста на каждый блин и обжарьте в масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте теплыми с начинками на ваш выбор.
Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 232 МЕ | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг
Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макросы. для этого рецепта.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz! Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!Пин на доске для завтрака в Pinterest:
11shares
Рецепт оладий с творогом — быстрое и полезное блюдо для завтрака
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Партнерская комиссия помогает нам поддерживать этот блог о путешествиях.
Обзор этого поста:
- 1 Карантинная кухня и рецепты, вдохновленные путешествиями
- 2 Сырники Рецепт – Блюдо для быстрого и полезного завтрака
- 3 Сырники (сырники)
- 3.1 Материалы
- 3.2 Инструменты
- 3.3 Инструкция 9001 9 3.4 Примечания
- Поделиться
- Твит
- Электронная почта
- Распечатать
Прочтите этот пост, чтобы узнать рецепт очень быстрого, простого и вкусного творожного оладья – идеальная идея для здорового завтрака. Сырники — типичное восточноевропейское блюдо (я бы сказал, в первую очередь русское — в России их называют сырниками или сырниками). Я постоянно ела творожные блины, когда жила в России и была удивлена, что вообще не нашла ничего подобного в Великобритании.
Когда я впервые приготовила мужу эти полезные сырники, они ему очень понравились. Так что, если вы хотите попробовать что-то новое во время карантина или просто хотите узнать новое полезное и уникальное блюдо для завтрака — продолжайте читать, я вам помогу.
Карантинная кухня и рецепты, вдохновленные путешествиями
В последние пару недель карантина я много готовлю. Если быть до конца честным с вами, я никогда в жизни так много не готовил. Если вы впервые на этом блоге — привет, меня зовут Лиза. Я люблю путешествовать и я гурман, однако большую часть своего времени я провожу, работая цифровым маркетологом, а после работы обычно работаю над этим блогом, так что… на готовку остается не так много времени.
Ну а с тех пор, как Великобритания попала в локдаун, мы стали все время есть дома (удивительно, только два раза заказывали доставку) и я начала искать какие-нибудь интересные, быстрые и полезные блюда, чтобы приготовить на завтрак и во время обеда перерыв. Так я вспомнила одно из любимых детских блюд – творожные оладьи, которые очень часто готовили моя мама и бабушка.
Вот и все, что нужно для приготовления этих полезных и вкусных блинов!Рецепт оладий с творогом – быстрое и полезное блюдо для завтрака
Существует множество вариантов этого рецепта. Я поделюсь с вами самым простым, быстрым и полезным для здоровья — тем, который я использую сам все время в эти дни. Без лишних слов (вы ведь пришли сюда за рецептом, а не за моим сочинением), давайте приступим.
Одним из основных продуктов, которые вам понадобятся для этого рецепта, является творог. В зависимости от того, где вы живете, вы сможете купить его в любом восточноевропейском магазине. В Англии многие местные магазины Tesco и Sainsbury’s продают творог в польском отделе. Можно использовать любой другой творог, но муки придется добавить больше, так как консистенция у такого творога другая!
Материалы
- Творог (вы можете найти его в польских магазинах или любых других восточноевропейских магазинах). 250 г
- Мука — 5-6 столовых ложек
- 1 яйцо
- Сахар — 2 столовые ложки
- Масло для жарки (если у вас нет антипригарной сковороды)
Инструменты
- Специальные инструменты не требуются
Инструкция
1. Смешать пачку творога (250г), 4 ложки муки, 1 яйцо и сахар. Используйте вилку, чтобы создать смесь. Если смесь слишком влажная и не слипается, добавьте больше муки, чтобы можно было слепить из нее несколько маленьких шариков.
2. Слепите маленькие творожные шарики (размер может быть разным, я бы не рекомендовал делать их слишком большими, так как потом их будет сложно пожарить).
3. Раскатайте шарики в виде толстого блина и обваляйте блины в оставшейся муке
4. Разогрейте сковороду, добавьте масло для жарки и блины. Если вы решите не использовать масло для жарки, а ваша сковорода с антипригарным покрытием, все будет в порядке. Так ваши блины будут еще полезнее.