Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°: πŸ‘Œ Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

πŸ‘Œ Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ – это ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся сладкого, Π½ΠΎ приходится Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ – это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ вмСсто ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ слишком сладкого ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
Β 

На ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько нСдСль стоит ΠΆΠ°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю. Волько Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ я ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ бСзбоязнСнно Π·Π°ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ босиком ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅. Когда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π°, Π½Π΅ ΠΊΡƒΡ‚Π°ΡΡΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π° с ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€ΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°Π΅ΠΊ, ΠΎΡ€ΡƒΡ‰ΠΈΡ… с ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΠΏΠΎΡ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ прямо ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡ…, ΠΈ Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»Π°.
Β 
Π’ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ хочСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды. БСгодня Ρƒ нас ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи – вкусно, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладко ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅.
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹


Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: с Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ – всС просто.
Β 
ВрСмя приготовлСния: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Β 
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
Β 
ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ листиков, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… спутников ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ β€” чСрвячков.
Β 

Β 
Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ – ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π½ΠΎ, скаТу Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ сСкрСту, я Π»Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ зСмлянику Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ мою – Π½ΠΈ Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ, Π½ΠΈ ΠΏΡ‹Π»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ‚. Если Ρƒ вас ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊ находится рядом с ΠΏΡ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, β€” ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅.
Β 

Β 
Π‘Π°Π½Π°Π½ Π² смузи Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ спСлый.
Β 

Β 
Чистим Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки. КладСм Π² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ.
Β 

Β 
ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π·Π° нСсколько сСкунд.
Β 

Β 
ДобавляСм смСтану ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π― взяла Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану, 15%, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½Π° вкус ΠΎΠ½Π° Π² точности такая ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚:) ДобавляСм сахар. МоТно ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ прСсно-сладкий Π±Π°Π½Π°Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ гасит ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ слишком ΠΊΠΈΡΠ»ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ.
Β 

Β 
Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Π½Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ – всС, смузи Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
Β 

Β 
Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ мятой ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ссли хочСтся β€” ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
Β 

Β 
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ всСм Π»Π΅Ρ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи β€” Zira.uz

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2 Π±Π°Π½Π°Π½Π° Π±Π°Π½Π°Π½Π°

  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹

  • 200 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Руководство

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи β€” это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пСрСкус Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ дня, Π½ΠΎ ΠΈ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ для поддСрТания сил Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ дня.

ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” 14000 сум.*

*ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π° Π½Π° ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

Β 

5Β 804

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 2

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π¨Π°Π³ 3

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π», Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкусных ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!



Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π½Π° миндальном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1,5 ст
  • ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° 1 Ρ‡Π°Ρˆ
  • Π±Π°Π½Π°Π½ 1 ΡˆΡ‚
  • Π»Π΅Π΄ 0,25 Ρ‡Π°Ρˆ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния смузи ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π½Π° миндальном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

  • ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1,5 часа.
  • Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π΅Π΄ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²ΠΆΠΈΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ.
  • Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² стаканы ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

А вот Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

МиндальноС молоко:
Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² пост, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ содСрТит Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ холСстирина, Π·Π°Ρ‚ΠΎ содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π•, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, нСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, фосфора, Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° усваиваСтся Π½Π° 85%, ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° 95%, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 90%.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ (Π½Π° 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°):
0,5 ст миндаля
2 ст Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
марля для Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ

1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ миндаль ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ миндаль Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 3 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС, миндаль Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

2. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° свСрху Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°. ΠœΠ°Ρ€Π»ΡŽ слоТитС Π² 4 слоя, Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° высокой Смкости ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ стаканС. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.
3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нашС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ отТимая ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…. НС Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ!! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, быстро ΠΈ просто ΠΎΡ‚ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ†Π΅Π²ΠΎΠΉ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 5: Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ апСльсином Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠΠ΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смузи с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ всС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ получаСтся. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ лакомства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ зарядит энСргиСй ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вСсь дСнь. Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понадобится апСльсин. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ большой ΠΈ сочный цитрус, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • стакан ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ апСльсин;
  • 2 Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 2 листика мяты ΠΈΠ»ΠΈ мСлиссы;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 70 Π³ льда;
  • 1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π¨Π°Π³ 1:

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ слоТный ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ процСсс Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ – ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° апСльсина. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, достаточно Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, сразу забрасываСм Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ цитрус освобоТдаСм ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° дольки ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ всС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для смузи Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ слСдом Π·Π° Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, забрасываСм слСдом Π·Π° апСльсином. Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ листочков мяты. Для вкуса добавляСм ΠΌΠ΅Π΄. Если Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½, Ρ‚ΠΎ замСняСм сахарным пСском.

Π¨Π°Π³ 3:

Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅Π΄, заполняСм смузи, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Тидкости Π½Π΅ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ.

Π’ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· этих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ смузи ΠΎΡ‚ простуды. Малина ΠΈ апСльсин ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. ВмСсто льда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, чая ΠΈΠ»ΠΈ клюквСнного сока.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 6: Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Β«Π‘ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΒ»

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сСйчас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны. МоТно Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², здСсь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Помимо ягод ΠΈ овсянки понадобятся свСТиС яблоки, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ клюквСнного ΠΏΡŽΡ€Π΅. МоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 0,7 стакана яблочного сока;
  • 40 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²;
  • яблоко;
  • 150 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 70 Π³ кипятка;
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ клюквСнного ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π¨Π°Π³ 1:

ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ овсянку, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π½Π° полчаса. МоТно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту смСсь Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с ΡƒΡ‚Ρ€Π° быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π¨Π°Π³ 2:

НарСзаСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ яблочко, складываСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ добавляСм, Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ овсянку ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яблочный сок. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС это Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π¨Π°Π³ 3:

ДобавляСм Π² смузи клюквСнноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠΎ ТСланию сахар, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° этом этапС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ лишними. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько сСкунд с послСдними ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

БСйчас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ смузи Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ со Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ поставляСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смузи с мягким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ соСдинится с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи-Π±ΠΎΡƒΠ» — Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈΠΊ — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смузи

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! πŸ™‹πŸ»

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ нас Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами πŸ’πŸ“, ΠΈ самоС врСмя ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ запас Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΡ… вкусом. БСгодня Π½Π° повСсткС дня Ρƒ нас ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи-Π±ΠΎΡƒΠ» Π² Π΄Π²ΡƒΡ… вариациях. ВСликолСпная Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π° этого блюда β€” свобода исполнСния. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. А сам процСсс ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ доставляСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, позволяя Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свои творчСскиС способности Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ смузи Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ сочСтаниС приятного вкуса, ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΈ нСсомнСнной ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Π§Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ стоит ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° β€” это нСисчСрпаСмый источник Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ биологичСски-Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, приступим?

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно:

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи-Π±ΠΎΡƒΠ»

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 3 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 13 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ОсновноС блюдо, Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π’Π΅Π³Π°Π½, ВСгСтарианская

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 2 Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ

  • 1/5 ст. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • 1 ст. ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° соСдинив ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока)
  • 1 Π±Π°Π½Π°Π½
  • 50 ΠΌΠ». яблочного сока
  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яблочный сок. Π‘ΠΎΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

  • ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, убирая испорчСнныС ягоды. НСмного сполоснитС ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ситС ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Π²ΠΎΠ΄Π΅.

  • Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, помСститС Π±Π°Π½Π°Π½ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ смузи Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ приятной.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² яблочный сок помСститС ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Π°Π½Π°Π½Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π·, максимально соСдиняя всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅.

  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ смузи-Π±ΠΎΡƒΠ» Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ приятного вкуса благодаря сладости ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Π° яблочный сок ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ кислинку.

  • Π―Ρ€ΠΊΡƒΡŽ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² нСбольшиС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄Π²Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, поэтому я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ… ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ смузи-Π±ΠΎΡƒΠ»Π΅ я сдСлала Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сСмСчСк ΠΈ свСТих листочков мяты, свСрху присыпала нСбольшим количСством ΠΌΠ°ΠΊΠ°, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ кокосовой струТкой. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° рядами ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Π³Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Ρƒ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, всё присыпала ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

Для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°: ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π±Π°Π½Π°Π½, Π³Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π°, сСмСна ΠΌΠ°ΠΊΠ°, кокосовая струТка, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ сСмСчки сСмСчки ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ (сухой Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ), листочки мяты.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 😊

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ароматный смузи с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусСн β€” ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π· своим Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, поэтому довольно Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΎ смотрится ΠΏΡ€ΠΈ сСрвировкС. НСповторимый, слСгка тягучий вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Π°Ρ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ свСТий ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

МСлкиС Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ спСлых ягод ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΠ² Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ дольками свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ нСпосрСдствСнно послС приготовлСния.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ 1 стакан
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1 стакан
  • ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° 100 Π³
  • Π±Π°Π½Π°Π½ 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ почиститС. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

2. Малина ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягоды ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° обсохла. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

3. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ опуститС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ. НалСйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, прям ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°). ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

4. К смСси Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π² качСствС подсластитСля Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ΅Π΄Π°. ΠŸΡ€ΠΈ использовании сладкого ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусам, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ довольно сладкий. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· опуститС Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получился ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда.

5. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу послС приготовлСния, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ² Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ высокиС стаканы. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ стоит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свои ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусовыС качСства. По ТСланию, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ мяты, ягодой ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ кусочком Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.