Тесто для рогаликов на маргарине и сметане: Рогалики на сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рогалики на сметане и маргарине

Рогалики – простое, доступное лакомство, которое к тому же еще и готовить легко. А выходят они, как правило, мягенькими и очень вкусными. Как сделать рогалики на сметане и маргарине, читайте ниже.

Рецепт рогаликов на сметане и маргарине

Ингредиенты:

  • маргарин – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • сметана 20% жирности – 90 г;
  • повидло для начинки;
  • пудра сахарная – 40 г.

Приготовление

Чтобы сметана прогрелась до комнатной температуры, заранее достаем ее из холодильника. Так же поступаем и с маргарином, чтобы он размягчился. Вместе со сметаной взбиваем его при помощи блендера. Теперь частями подсыпаем просеянную муку и снова взбиваем. Должно выйти мягенькое тесто. Формируем из него шар, который потом раскатываем пластом. Нарезаем его треугольниками желаемого размера. На его основание кладем начинку из повидла и сворачиваем рулетик. Отправляем заготовки на противень и при умеренной температуре выпекаем до румяности. Готовые рогалики притрушиваем сахарной пудрой.

Рогалики со сметаной и маргарином

Ингредиенты:

  • маргарин – 150 г;
  • сметана – 250 г;
  • мука – 3 стакана;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • пудра сахарная – 45 г;
  • густое варенье – 300 г.

Приготовление

Просеиваем муку в большую миску, кладем размягченный маргарин и ножом превращаем все в мелкую крошку. Вбиваем яйцо, подсыпаем сахар и добавляем сметану. Вымешиваем тесто, которое не должно выйти слишком крутым. Напротив, оно должно выйти довольно мягким и эластичным. Делим его на 2-3 части и каждую из них раскатываем в прямоугольник толщиной до 5 мм. Режем его треугольниками. На их широкую сторону помещаем немного начинки и скатываем рогалики. Помещаем их на противень и выпекаем при 200 градусах минут 20. Готовые рогалики извлекаем, остужаем и притрушиваем сахарной пудрой.

Рогалики на сметане и маргарине на дрожжах

Ингредиенты:

  • сметана – 250 г;
  • мука – 700 г;
  • размягченный маргарин – 200 г;
  • сухие дрожжи – 8 г;
  • яйца – 1 шт.
    ;
  • сахар для посыпки.

Приготовление

Сметану комнатной температуры смешиваем с мягким маргарином, добавляем просеянную муку, сухие дрожжи и замешиваем тесто. Даем постоять ему около часа, а потом разделяем его на 3 одинаковых куска. Раскатываем их в пласт. При помощи круглой большой тарелки вырезаем круг, делим его на треугольники. На каждый кусочек ближе к широкому краю кладем начинку, сворачиваем аккуратный рогалик. Точно так же поступаем и остальным тестом. Смазываем верх заготовок взбитым яйцом, притрушиваем сахаром и отправляем выпекать. При 200 градусах минут через 15 рогалики с сахаром будут готовы! Приятного чаепития!

 

Статьи по теме:

Сочники с творогом из песочного теста

Идеальный способ порадовать родных домашним лакомством — это испечь сочники, ведь они просты в исполнении, особенно, если сделать их из песочного теста. Предлагаем невероятно простые рецепты этого превосходного десерта с традиционной начинкой из творога.

Печенье с начинкой

Любое чаепитие с вкусным домашним печеньем вызывает неописуемое наслаждение и чувство глубокого удовлетворения от трапезы. Рецептов этого превосходного лакомства множество, и мы представляем в этой статье два наиболее оригинальных варианта печенья с начинкой.

«Орешки» со сгущенкой — классический рецепт

Лакомство, знакомое наверняка каждому еще с детства — это конечно «Орешки» со сгущенкой. И сегодня эта домашняя сладость не уступает в популярности другим десертам, хотя и появилось множество современных рецептов. Далее предложим только классические варианты тех самых «орешков».

Рецепт «Орешков» с вареной сгущенкой в орешнице

Наверняка многие помнят вкус домашнего печенья «Орешки» с традиционным наполнением из вареной сгущенки. Предлагаем самый полный и понятный рецепт этого восхитительного лакомства, которое непременно все оценят весьма достойно.

 

Рогалики на маргарине | Шедевры кулинарии

You are here

Главная

09.07.2016 в 23:27

Для теста 1:
Сметана — 200 гр.
Мука — 300 гр.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Для теста 2:
Сливочное масло — 200 гр (комнатной температуры).
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Варианты начинки:
Ягодный джем.
Шоколадный крем нутелла.
Изюм.
Орехи с сахарным песком.

Приготовление:
1. для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.

2. для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.

16.04.2016 в 09:27

Для теста рогаликов 1:
Сметана — 200 гр.
Мука — 300 гр.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Для теста 2:
Сливочное масло — 200 гр (комнатной температуры).
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Варианты начинки:
Ягодный джем.
Шоколадный крем нутелла.
Изюм.
Орехи с сахарным песком.

Приготовление:
1. для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.


2. для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.

15.06.2018 в 16:25

Нежный вкус — гарантирован.

Ох, как же аппетитно они выглядят.
Спасибо, нашей подписчице, за такую вкуснятину!

Ингредиенты:

Для теста:
Кефир (молоко) — 1 стакан.
Масло сливочное (маргарин) — 180 гр.
Сахар-120-150 гр.
Дрожжи сухие — 11 гр.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 пакетик.
Мука — 500 гр.

Для начинки:
Абрикосовый джем (можно любой).

Приготовление:

В теплый кефир добавила сахар, дрожжи, растопленное масло, ванилин и яйцо, все перемешала, добавила муку, замесила тесто и оставила его в тепле на пару часов (но оно не поднимется сильно, просто станет мягче.

17.08.2016 в 12:49

4 яйца.

200 г. маргарина.

3 стакана молока.

1 стакан сахара.

100 г. свежих дрожжей (или 3 ст. л. сухих).

Две щепотки соли.

Примерно 1, 5 кг. Муки.

Яйцо для смазывания, сахар и мак для посыпки.

Для начинки:

Сыр и карамельки (лучше брать моно — карамельки, с каким-то одним вкусом, карамель со сливками в данном случае не подойдёт).

Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи.

Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно к рукам липнуть.

Тесто разделить на четыре части.

19.01.2016 в 01:25

4 яйца.

200 г. маргарина.

3 стакана молока.

1 стакан сахара.

100 г. свежих дрожжей (или 3 ст. л. сухих).

Две щепотки соли.

Примерно 1, 5 кг. Муки.

Яйцо для смазывания, сахар и мак для посыпки.

Для начинки:

Сыр и карамельки (лучше брать моно — карамельки, с каким-то одним вкусом, карамель со сливками в данном случае не подойдёт).

Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи.

Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно к рукам липнуть.

Тесто разделить на четыре части.

Rugelach

Смешать муку, маргарин и сметану, сначала добавляя маргарин, до однородного состояния. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить маргарин в муку, но смешать со сметаной вручную. Вы хотите, чтобы в тесте остались кусочки жира, покрытые мукой.

Переложите тесто на доску, покрытую полиэтиленовой пленкой. Сформируйте из теста прямоугольник со стороной примерно 8 дюймов и толщиной 1 дюйм. Полностью заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на ночь. Тесто также можно заморозить на этом этапе, а затем оттаять в холодильнике на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите четыре противня пергаментной бумагой. (Я использую алюминиевые формы с половинчатым листом.) На одну замеску теста достаточно четырех больших листов. Не кладите ругелах прямо на горячие противни, так как они потеряют свою форму и текстуру. Если у вас нет четырех противней, вам нужно будет охлаждать противни во время выпекания.

Приготовить начинки. №

Для сборки: Подготовьте доску для раскатывания теста, обильно посыпав ее мукой. (Можно катать и на силиконовом коврике.)

Разделить тесто на 8 равных частей. Держите оставшееся тесто холодным, пока вы работаете.

Раскатайте каждый брусок в прямоугольник размером примерно 12 на 5 дюймов. Длинной стороной к себе смажьте тесто тонким слоем варенья (абрикосового или малинового), оставив 1/4-дюймовый запас в верхней части прямоугольника. Посыпать смесью сахара/орехов/изюма абрикосовое варенье ИЛИ шоколадно-сахарной смесью малиновое варенье. Слегка присыпьте небольшим количеством муки, чтобы начинка не растеклась во время выпекания. (Каждой начинки должно хватить ровно на половину ругелаха.)

Начиная с ближнего к вам нижнего края, сверните тесто довольно туго, держа боковые края прямыми, заканчивая швом внизу. Используя нож или скребок, разрежьте рулет пополам.

Слегка смажьте каждую половинку яичной смесью. Посыпать сахаром турбинадо. (Или, когда булочки нарезаны, окуните их в сахар.) Затем разрежьте каждую булочку на четыре части, каждая шириной около 1 дюйма. Выложите кусочки на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 1 см друг от друга. У вас должно получиться 16 ругелачей (из двух полосок теста) на каждую половину листа формы.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Если вы выпекаете все четыре противня одновременно, поверните противни спереди назад и сверху вниз, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Выпекать еще 20 минут. Охладить на решетке. (Вы можете снять весь лист пергамента, чтобы он остыл на решетке, а затем вынуть печенье, как только оно остынет.)

Ругелах можно хранить, плотно завернув (в холодильнике или нет) несколько дней или заморозив на несколько месяцев.

Начинка из фруктов и орехов:

В миске смешайте все ингредиенты, кроме варенья. Держите под рукой консервы, готовые к раздаче.

Примечания: Я использую вьетнамскую корицу Penzey’s. Вы можете заменить другие фруктовые джемы, но не используйте желе, только фруктовые продукты или продукты с пониженным содержанием сахара.

Шоколадно-малиновая начинка:

В миске смешайте шоколад и сахар. Держите под рукой консервы, готовые к раздаче.

Обед и ужин

Походные рецепты | Завтраки | Обед и ужин | Десерты | Голландская кулинария в духовке | Пеший туризм

Рецепты обеда и ужина


Бублик Закуски


Завтрак
Поджарьте обе стороны рогалика из простого или кислого теста (разрезанного пополам) на сковороде с маслом или маргарином до золотистого цвета. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Есть.

Ужин
Поджарьте обе стороны рогалика из простого или кислого теста (разрезанного пополам) на сковороде с маслом или маргарином до золотистого цвета. Посыпать чесночной солью, итальянской приправой и сыром пармезан. Есть.

Chili Mac


На 6 порций

  • 1 банка фасоли
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 банка фасоли пинто
  • 2 стакана воды
  • 1 луковица, средняя, ​​мелко нарезанная
  • 3-4 ужина Нарезки мелко нарезанные
  • 1 1/2 чашки макарон с локтями
  • порошок чили
  • тмин
  • чесночный порошок
  • сметана
  • сыр чеддер
9005 0 Обжарить лук и нарезанный ужин в небольшом количестве масла в большой кастрюле. По готовности добавить все ингредиенты, кроме макарон. Довести до кипения. Когда закипит, добавить макароны — уменьшить огонь до минимума и варить, пока макароны не станут мягкими. Добавьте порошок чили, чеснок и тмин по вкусу. Подавайте с небольшими кубиками сыра чеддер и/или сметаной.

Кесадилья с сыром, рис по-испански, жареные бобы

  • тортильи из муки
  • овощной спрей, масло или маргарин
  • тертый сыр
  • жареные бобы (консервированные или сушеные) )
  • Фасованный испанский рис (предпочитаю марку Lipton)
  • тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сальса и сметана
 Нагрейте большую сковороду на слабом или среднем огне (лучше всего подходят сковороды с тефлоновым покрытием) с растительным спреем, маслом или маргарином. Положите одну лепешку на сковороду. Посыпать сыром одну сторону лепешки, по желанию выложить на лепешку обжаренную фасоль. Сложите лепешку с другой стороны, нагрейте, пока она не подрумянится с каждой стороны.

Подавать с обжаренной фасолью, испанским рисом, тертым салатом, нарезанными кубиками помидорами, соусом сальса и сметаной по желанию.

Черная фасоль и рис


3 банки черной фасоли с жидкостью, без приправ
1 банка на 16 унций нарезанных кубиками помидоров
2 чайные ложки приправы McKay’s Chicken-Style
2 чайные ложки тмина
2 чайные ложки чесночного порошка
2 лавровых листа
2 чайные ложки сушеный орегано
1 чайная ложка соли
1 средняя луковица, нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный
2 столовые ложки лимонного сока
Рис

Смешать все ингредиенты, довести до кипения; накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне около 30 минут. Подавать с отварным рисом. По желанию — посыпать нарезанными свежими помидорами, зеленым луком и/или сметаной.

Обезвоженный вариант : Перед упаковкой высушите черную фасоль (сушеную), нарезанные кубиками помидоры (сушеную) и нарезанный лук. Делать это следует с помощью лотка для закатывания фруктов. Смешайте специи в небольшом пакете Ziploc. В лагере: регидрировать фасоль, помидоры и лук; добавить специи; Либо оставьте лимонный сок, либо принесите свежий лимон. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне около 30 мин. Подавать с отварным рисом.

Вегетарианское рагу из говядины


4 сырых картофеля, нарезанных кубиками
4 моркови, нарезанных ломтиками
2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
1 большая луковица, крупно нарезанная
1-2 пакета темно-коричневого бульона Джорджа Вашингтона
2 ложки масла канолы или воды
1 банка на 20 унций овощных стейков или котлет Worthington, нарезанных полосками или кубиками
3 столовые ложки муки
1 чашка воды
1 чайная ложка чесночной соли
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 чайные ложки приправы Vegex (по желанию)
1 чашка замороженного зеленого горошка или зеленой фасоли

Отварите картофель, морковь и сельдерей в воде, чтобы она покрывала их. Вмешайте смесь бульона G. Washington. Варить до готовности (не сливать).

Обжарить лук и овощные стейки в масле или воде до легкого коричневого цвета. Посыпать мукой. Смешайте 1 стакан воды, чесночную соль, соевый соус и Vegex. Вылить на стейки и лук. Мешайте, пока мука не растворится.

Добавьте эту смесь к приготовленным овощам в большой кастрюле. Добавьте горох или зеленую фасоль и варите, пока тушеное мясо не загустеет. Подавать горячим. Порции 8.

Упаковка для тушеного мяса


Картофель – хорошо помойте и нарежьте крупными кубиками по крайней мере один на человека, не очищайте от кожуры (красный картофель отлично подходит).
Морковь — получить маленькую морковь, не резать
Лук репчатый — крупно нарезать кубиками
Сельдерей — отделить стебли, вымыть, отрезать листья и кончики, нарезать крупными кусочками
Болгарский перец — нарезать крупными ломтиками
Цуккини — нарезать толстыми ломтиками
Грибы — чистые
Вега-мясо — грильеры, фри цыпленок, овощные стейки, линкеты, отбивные и т. д.
сливочное масло или маргарин

Предоставьте много приправ — орегано, приправы Cajun, сливочное масло, соль, кайенский перец, соль с приправами, соевый соус, вустерширский соус, бульон Джорджа Вашингтона, приправу для курицы, приправу для говядины, чесночную соль или зубчики чеснока, дети быть творческими.

Поместите все ингредиенты в миски и пусть все приходят и выбирают то, что они хотят. Так как это должно быть весело, если они хотят только картошки, ладно. Убедитесь, что фольга надежно сложена, и поместите ее в огонь и запекайте в течение 20 минут, переворачивая один раз через 10 минут.

Стога сена в мешке

Это простое блюдо, которое почти не требует очистки. Если вы не хотите использовать миски для подачи ингредиентов, вы можете поместить их в пластиковые пакеты, которые стоят.

Положите равные количества ингредиентов в пластиковые пакеты для сэндвичей и ешьте вилкой.
       Кукурузные чипсы, фасоль чили, тертый сыр чеддер, тертый салат, нарезанный свежий помидор,
       сальса, нарезанные ломтиками/кубиками оливки, сметана, нарезанный лук и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *