Тесто для пирожков с яблоками в духовке: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки с яблоками в духовке по-домашнему — рецепт с фото

Пирожки с яблоками в духовке! Что может быть ароматнее и вкуснее свежей, румяной выпечки. В этом рецепте с пошаговым фото, я раскрою все секреты приготовления идеальных пирожков с яблоками в духовке, а также расскажу как сделать правильную, вкусную начинку.

Рубрики: Выпечка Пироги Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Выход: 17 пирожков

Чтобы приготовить пирожки с яблоками, нам потребуются такие продукты: мука пшеничная, вода теплая, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, соль, кусочек сливочного масла, ванильный сахар и яблоки.

Тесто: в миску крошим дрожжи, посыпаем 3 ложками сахара.

Даем постоять в теплом месте 10 минут, чтобы растаяли дрожжи.

Вливаем пол литра теплой воды, 7 столовых ложек подсолнечного масла, всыпаем пол чайной ложечки соли.

Добавляем муку (у меня пошло на тесто 4.5 стакана), месим тесто. Накрываем полотенцем и ставим в холодильник на 1 час, чтобы тесто взошло.

Тем временем, готовим начинку: вымытые яблоки, очищаем от кожуры и режим кубиками.

На раскаленную сковородку бросаем сливочное масло, всыпаем порезанные яблоки, тушим 2 минуты.

Добавляем 2 столовые ложки сахара, готовим яблоки еще 2-3 минуты. Если яблоки кислые, можно добавить больше сахара. Если много жидкости, чуть дольше потушите яблоки, чтобы жидкость испарилась.

Начинка из яблок готова: мягкая, сочная, красивая. Благодаря такому способу, яблоки не темнеют, начинка не вытекает из пирогов и не подгорает. При желании можно добавить корицу.

Достаем наше тесто, которое очень хорошо выросло.

Посыпаем стол мукой, отрываем небольшие куски теста, скатываем шарики, слегка расправляем пальцами, раскатываем скалкой в виде овала, толщиной 0.5 сантиметра.

Делаем надрезы с двух сторон.

Заплетаем косичку.

Получается вот такой красивый плетеный пирожок.

Аккуратно переносим пироги на противень, застеленный пергаментом.

В мисочку вбиваем сырое яйцо.

Взбиваем венчиком.

При помощи кисточки смазываем пирожки с яблоками взбитым яйцом.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке ( 220 градусов), на верхней полке, 10 минут.

Делаем сладкий сироп: 1 столовая ложка сахара, 0.5 чайной ложки ванильного сахара, 1 столовая ложка кипяченной воды.

Смазываем сиропом готовые, горячие пироги. Аромат на кухне волшебный. Плетеные пирожки с яблоками в духовке готовы! Приятного чаепития!

Пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиHomeRecipes066

Завораживающий и ароматный мир пирожков с яблоками в духовке открывается перед вами с помощью этого простого и легкого рецепта! Всего несколько базовых ингредиентов, и вы сможете насладиться сладким и вкусным десертом, который поразит своим непревзойденным вкусом. Откройте кулинарные секреты и радуйте себя и своих друзей этим изысканным домашним лакомством.

  • Приготовить опару. Дрожжи, сахар, муку (4 ст. л.) перемешать венчиком. Добавить молоко теплое, перемешать. Накрыть опару салфеткой и оставить минут на 15.

  • Когда опара покроется пузырьками, добавить яйцо, соль, масло растительное и перемешать. Добавлять оставшуюся муку частями, перемешивать.

  • Замесить тесто. Тесто будет мягким и послушным. Месить примерно минут 10, при необходимости подпыляйте рабочую поверхность мукой.

  • Дно чистой чашки смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку. Накрыть пленкой или салфеткой, поставить тесто в теплое место (можно к батарее) для подъема, примерно на 1 час.

  • Приготовить начинку. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать на небольшие кусочки.

  • На разогретую сковороду положить сливочное масло, сахар, выложить яблоки и на небольшом огне тушить яблоки до мягкости (но не в кашу!). Начинку охладить, лишнюю жидкость слить через сито.

  • Подошедшее тесто обминаем. Делим на равные шарики (примерно 18-20).

  • Каждый шарик раскатать в лепешку. Муку можно не добавлять, смазывайте скалку и поверхность растительным маслом. На каждую лепешку положить по 1 ст. л. начинки. Соединить края, сформировать пирожок.

  • Выкладываем пирожки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом. Можно застелить противень пергаментом, а затем смазать растительным маслом. Пирожки прикрыть салфеткой и оставить минут на десять, чтобы тесто подошло.

  • Смазать кисточкой пирожки яйцом (яйцо смешать венчиком с 1 чайной ложкой молока). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20-30 минут, до красивого румяного цвета.

  • Готовые горячие пирожки выложить на блюдо, прикрыть салфеткой и дать отдохнуть.
    Румяные ароматные и вкусные пирожки с яблоками в духовке у нас готовы!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Рецепт

запеченных яблок в корочке для пирога

Автор Дайан Хенклер Размещено: Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Печеные яблоки, завернутые в корочку для пирога, восхитительны, если их приготовить в любое время года. Я думаю, что они вкуснее всего, если их приготовить в осенний яблочный сезон… теплыми из духовки, а затем покрытыми сладким ванильным твердым соусом, будет трудно съесть только один.

Сегодня я поделюсь с вами любимым осенним рецептом, который лучше всего приготовить и съесть осенью.

Сейчас, когда наступил яблочный сезон, делюсь с вами рецептом яблочных клецок, но не просто яблочных клецок…

…а любимых вареников моего мужа, Эд. У них тоже есть забавная история.

Рецепт яблочных клецок называется Cannon Balls или Cannonballs. Рецепт взят из альма-матер Эда, Военно-морская академия США в Аннаполисе, штат Мэриленд.

Это лучшие печеные яблоки, которые я когда-либо ел, но будьте готовы, если будете их готовить… вам захочется съесть больше одного – они очень вкусны, если их есть теплыми из духовки или разогреть в микроволновке на ночь. .

Яблочные пушечные ядра, яблоки, покрытые твердым ванильным соусом и завернутые в корочки для пирога, являются фаворитом в столовой на протяжении поколений гардемаринов. Если вы их знаете, спросите их… сколько пушечных ядер они съели во время учебы в Военно-морской академии.

С годами они также стали одной из многих ежегодных традиций, которые происходят в Военно-морской академии каждый год.

Бег с пушечным ядром — это всего лишь одна из десятков традиций…

Ежегодные обряды посвящения гардемаринов включают в себя демонстрацию своего мастерства в ежегодном соревновании по отжиманию, придание кампусу статуи Текумсе лучшей боевой раскраски или участие в пушке Мяч беги, чтобы увидеть, кто может съесть больше всего яблок Cannon Balls за один присест — все во имя победы.

Гардемарины верят в силу этих событий, где хороший результат означает, что они сильнее, лучше, полнее энтузиазма и наверняка соблазнят игровых богов благосклонно к ним на следующий игровой день.

Забавная кулинарная история и традиция, выдержавшие испытание временем, но самое приятное, конечно же, в том, насколько вкусны эти печеные яблоки…

Держу пари, что вы не сможете съесть только одно!

Как приготовить запеченные яблоки, завернутые в корочку для пирога, также известную как… пушечные ядра

  1. Выньте и очистите яблоки.

2. Раскатайте корки для пирога, вырежьте круги и оберните ими яблоки.

3. Наполните сердцевину коричневым сахаром и смесью корицы.

4. Закройте верхнюю часть яблока кусочком теста.

5. Запечатайте и разровняйте корку водой и пальцами.

6. Испеките, а затем…

Наслаждайтесь.

Рецепт запеченного яблока с пушечным ядром

Рецепт для печати

Запеченные яблоки, завернутые в корку для пирога с соусом

Основной продукт столовой Военно-морской академии США под названием «Яблочные пушечные ядра». По сути, это печеное яблоко, завернутое в корочку для пирога, а затем покрытое сладким твердым соусом. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только один.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблоко, запеченные яблоки, запеченные яблоки, завернутые в корку из теста

Порции: 8 человек

9 Стоимость: $900.0 15 8 малых-средних яблоки (я использовала яблоки Gala)

  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 упаковка с 2 готовыми к выпечке коржами для пирога (продаются в упаковке для молочных продуктов)
  • 1 чашка воды, используемой для окунания пальцев в однородное тесто выпечка
  • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 ч.л. ванили
  • 2 яичных белка
    • Очистите яблоки и удалите сердцевины.

    • Смешайте коричневый сахар и корицу и хорошо перемешайте.

    • Наполнить центр яблок смесью коричневого сахара и корицы.

    • Раскатать корж/тесто и нарезать кусочки, чтобы покрыть каждое яблоко.

    • Запечатайте корку для пирога/выпечку водой и пальцами, закрыв сверху и снизу, чтобы запечатать каждое яблоко. Разровняйте тесто для пирога по всему яблоку.

    • Поместите в несмазанную маслом форму для запекания. №

    • Выпекайте при 425 градусах в течение 20 минут или пока корочки не станут золотисто-коричневыми.

    Для твердого соуса
    • Смешайте масло и сахарную пудру в миксере до однородного состояния.

    • Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с соусом.

    • Охлаждение 2 часа.

    Для обслуживания
    • Когда яблоки достанутся из духовки, положите их на тарелку, чтобы они начали остывать. Достаньте твердый соус из холодильника и дайте ему немного нагреться, прежде чем поливать им запеченные яблоки.

    • Печеные яблоки лучше всего есть теплыми. Если они остыли, подогрейте в микроволновке около 15 секунд.

    Вам также может понравиться:

    • Фейсбук

    запеченных яблок в обертке — домашнее домашнее

    В последнее время я чувствую себя более гормонально, чем обычно. Это не детская лихорадка как таковая… а просто мягкая, беспомощная лихорадка вещей, когда я чувствую совершенно иррациональное желание обнять всех животных и погладить все вещи. И когда это происходит, я обычно заканчиваю тем, что ем все подряд. Так.

    Гек, естественно, первая и самая главная жертва в этом списке существ, которых нужно обнимать. К несчастью для него, он мой пес и первый в очереди. Конечно, я обнимаюсь с Беном, когда вижу его. Но из-за того, что школа медсестер держит его герметично закрытым в нашей комнате, где он учится, пока я не ложусь спать большую часть ночи, Гека — это тот, к кому я обращаюсь за своим приятным настроением в часы бодрствования. То, что я пытаюсь поболтать с Беном, пока он учится, крайне контрпродуктивно…

    Бен sayyys он обнимается со мной каждую ночь, но поскольку я не могу проверить, действительно ли он это делает, я должен предположить, что все объятия происходят между мной и Геком, когда он кладет голову мне на колени, когда я сижу на экран компьютера каждую ночь. Между грустными глазами тюленя, вельветовыми ушами, похожими на выдры, и рисовыми плантациями, которых я не могу не пощекотать, когда он спит, — просто чтобы возиться с малышом — я принимаю необычайно трудный поворот в лихорадку ласковых объятий. вещи.

    Прежде чем вы подумаете, что этот ребенок такой милый и очаровательный — он считается самым странным дворнягой, которого вы когда-либо видели. Он прыгает, как Джоуи из «Боевого коня», все четверо от пола, у него аллергия, которая делает его бесполезным, он ни черта не может восстановиться, и он ходит задом наперед сам, даже отскакивая из кухни, чтобы избежать линии, очерчивающей линии. ковер в гостиной и линолиум на кухне ждут с непоколебимой сосредоточенностью, пока мы не позволим ему каждый вечер бросаться к своей тарелке.

    И самая лучшая/самая странная черта этого пса – он любит яблоки. Это не тот, кто съест пару кусочков яблока, он ест целое проклятое яблоко, сердцевину и все такое. Раньше он получал яблоко (или два) в день, когда приходил со мной на работу от Босса, и Гек носил его всем в офисе, демонстрируя его так гордо, прежде чем он приседал и съедал все это. ровно за 67 секунд.

    Итак, как только эти яблоки появились на кухне, Гек был там — неподвижно на своей линии, сидя просто за пределами кухни со своими рисовыми плантациями, свисающими через край, в кухню, надеясь собрать кусочки яблока, упавшие на пол. Дворняга также является отличным Swiffer.

    У двух яблок вырезали сердцевину, используя нож, чтобы вырезать из них середину, и ложку, чтобы выкопать семена и остальную часть середины. Выдавите немного лимонного сока в полость и повращайте им, чтобы покрыть внутреннюю часть.

    Здесь никому не нужна коричневая мокрая середина.

    В кухонный комбайн добавьте грецкие орехи, коричневый сахар, сливочное масло, овсяные хлопья и немного корицы для хорошей меры, измельчите орехи, добавьте сливочное масло и сделайте вкусную, уютную крошку, чтобы заполнить яблоки. Выложить ложкой и упаковать в середину каждого яблока и отложить в сторону.

    Я завернул эти яблоки в традиционную корку для пирога, которую вы можете сделать или использовать в магазине. Теста для пирога диаметром 9 дюймов, разделенного на две части и раскатанного, должно быть достаточно, чтобы обернуть два яблока среднего размера, но, поскольку я использовал большие Джонаголды, они вышли немного короткими сверху. Оглядываясь назад — было бы лучше заворачивать яблоки сверху вниз, если вы беспокоитесь о презентации — я просто больше беспокоился о том, чтобы как можно быстрее сунуть мне в лицо яблочный пирог, заключенный в саму себя. Презентация к черту!

    Как и в случае с любым яблочным пирогом или запеченным яблоком, убедитесь, что вы используете яблоки, которые выдержат высокую температуру и не превратятся в кашу. У бабушки Смит всегда хороший сорт с терпким вкусом и жесткой внешностью, а также с медовыми чипсами, бребернами и джонаголдами.

    Этот корж для пирога — настоящий шедевр на кухне с использованием кухонного комбайна, который вы использовали для приготовления начинки из крошек, и на его приготовление уходит всего 5 минут. Для кого-то вроде меня, кто обычно ненавидит корочки для пирогов, это была безотказная корочка. Спасибо Comfortably Domestic за это. Она гений. Так что измельчите его, разделите на две части, раскатайте и оберните им яблоки, используя взбитое яйцо, чтобы вымыть корку, чтобы она приобрела восхитительный карамельный цвет во время выпечки.

    Выпекание в течение 25 минут при температуре 375°С — вот и все, что нужно, чтобы приготовить эти вкусные завернутые крошки. Вы можете быть любезны и поделиться одним большим яблоком с любимым человеком или просто разжать челюсть и съесть его самостоятельно. Здесь нет героев.

    Или, если вы похожи на меня — дайте кусочек своей любимой дворняге. Он терпеливо ждал, пуская слюни по твоему линолиуму, чтобы перекусить – заслужил.

    И это было хорошо. Нее, отлично. Мама любит своего щенка. И я тоже люблю эти.

    Печать

    • Автор: Country Cleaver
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 2 яблока 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Печеные яблоки, завернутые в корж и начиненные коричной крошкой.


    Тесто для пирога:
    • 3/4 стакана муки
    • 6 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками и замороженного
    • 1/4 ч. л. соли
    • 2 столовые ложки ледяной воды
    • -или- используйте 1 готовое тесто для пирога диаметром 9 дюймов
    Яблочная начинка:
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1/4 стакана овса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чашки Грецкие орехи
    • 2 яблока
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 Яйцо, взбитое для мытья корки пирога

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Сделайте на яблоках надрезы острым ножом вокруг верхушки и глубоко в яблоке, чтобы создать рисунок надрезов, который можно использовать, чтобы вырезать центр яблока.
    3. Используя ложку, выньте центр яблока, удалив сердцевину и семена. Не копайте яблоко до конца. После очистки влейте лимонный сок и взболтайте каждое яблоко. Отложите.
    4. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для начинки, пока орехи не будут измельчены на мелкие кусочки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *