Макароны с сыром на сковороде
Для приготовления макарон существует главное правило: на 100 г макарон – 1 литр воды и 10 г соли. Это в случае если макароны отвариваются. Но удивительно просто и быстро приготовить можно макароны с сыром на сковороде. В этом случае не требуется еще отдельно готовить соус. И даже пасту можно не отваривать отдельно.
Это действительно очень простой рецепт макарон с сыром на сковороде. Все продукты точно найдутся в любом холодильнике. Даже не придется ничего чистить и резать. Желаемого вкуса легко добиться специями, такими как итальянские травы, паприка, сушеный чеснок и т.д. Все зависит только от фантазии и наличия нужных приправ.
Ингредиенты:
- спагетти – 350 г;
- сыр – 120 г;
- сметана – 150 мл;
- томатный соус – 100 г;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Макароны отварить в течение 4 минут.
- Остальные продукты смешать и выложить на сковороду, томить 5 минут до однородности.
- Выложить макароны, перемешать.
Запеканка из макарон с сыром на сковороде
В зависимости от того, какие помидоры будут присутствовать в этом блюде, получаться будет разная текстура. Они могут быть свежие, протертые или в собственном соку. В случае со свежими необходимо снять с них шкурку. Такой же момент с чесноком, если аромат его в макаронах с сыром моцарелла на сковороде нравится, добавляют порубленный, если не очень – обжаривают целыми зубками и выкидывают.
Ингредиенты:
- чеснок – 3 зубка;
- помидоры — 700 г;
- моцарелла – 350 г;
- макароны – 350 г;
- оливковое масло – 30 г;
- базилик, соль, перец.
Приготовление
- На масле слегка обжарить чеснок, добавить помидоры, соль и специи.
- Макароны отварить и добавить на сковороду вместе с базиликом.
- Моцареллу порезать перемешать с пастой, накрыть крышкой и запекать 7 минут, при необходимости доливая бульон.
Макароны с сыром по-американски на сковороде
Национальное американское блюдо, где из сыра готовят соус и в нем доготавливают макароны. Традиционно это должны быть только рожки. Самые вкусные макароны с сыром на сковороде получаются, если использовать не один вид сыра, а несколько разных по вкусу и консистенции. По желанию уже готовое блюдо подпекают в духовке.
Ингредиенты:
- рожки – 400 г;
- сливочное масло – 40 г;
- филадельфия – 220 г;
- чеддер – 220 г;
- сливки – 320 мл;
- соль, специи.
Приготовление
- На сковороде муку обжарить в сливочном масле, добавить соли и специи, сливки, довести до однородности.
- Вмешать сыр, готовить пока масса станет гладкой.
- Макароны отваривать в течение 9 минут, слить воду, добавить в соус, смешать.
Макароны с сыром фета на сковороде
Рецепт турецкой кухни – макароны с сыром фетакса на сковороде. Необычный вариант с насыщенным вкусом. На усмотрение каждого могу быть абсолютно разные специи, аккуратно с солью, т.к. сыр соленый. Если в приготовлении используется лавровый лист, обязательно его доставать, когда отдаст свой аромат.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- сыр фета – 250 г;
- растительное масло – 50 г;
- чеснок – 10 г;
- сахар – 10 г;
- сливочное масло – 1,5 ст. л.;
- лимон – 0,5 шт.;
- лук – 2 шт.;
- кефир – 250 мл;
- перец петрушка, соль, лавровый лист.
Приготовление
- Лук нарезать тонкими перьями, обжарить на смеси масел, когда станет прозрачным добавить лавровый лист, через 5 минут убрать его.
- Посыпать лук сахаром, карамелизировать пару минут. Залить 100 граммами воды или бульона, всыпать соль, чеснок и перец.
- Смешать с отваренными макаронами, перемешать с кефиром, измельченным сыром и лимонным соком. Тушить под крышкой 3 минуты.
Макароны гнезда с сыром на сковороде
Пасту для макарон с фаршем и сыром на сковороде отдельно готовить не придется. Стандартно она продается из тонкого теста и достигает готовности быстро, напитываясь при этом не водой, а соусом и вкусом мяса. Сыр добавляют любой, который нравится и есть под рукой. Бульон может быть овощной, мясной, главное добавлять его горячим.
Ингредиенты:
- фарш – 0.6 кг;
- макароны – 0,3 кг;
- лук – 2 шт.;
- перец свежий – 1 шт.
- сыр – 180 г;
- морковь – 80 г;
- протертые помидоры – 270 мл;
- бульон – 270 мл;
- соль, перец.
Приготовление
- Измельчить лук, перец и морковь, обжарить.
- Добавить фарш со специями и солью, потомить 5 минут.
- Влить помидоры и бульон, готовить еще 5 минут.
- Погрузить глубоко в соус гнезда, накрыть крышкой, тушить 20 минут.
Макароны с сыром и сливками на сковороде
Сыра много не бывает, поэтому выбор сорта и количества этого продукта для макарон в сливочно сырном соусе на сковороде остается за поваром. Не лишним будет при подаче готового блюда украсить его сыром и сверху. Прекрасно, если под рукой найдется пармезан, он придаст особую пикантность, но тогда с солью нужно быть осторожными.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- крем-сыр – 150 г;
- сливки – 300 г;
- шпинат – 80 г;
- укроп – 80 г;
- макароны – 200 г;
- соль, растительное масло, специи.
Приготовление
- Обжарить лук, добавить сыр и сливки, затем зелень. Томить буквально 3 минуты, добавив соль и специи.
- Высыпать отваренные не полностью макароны, протушить пару минут и подавать на стол.
Макароны на сковороде с сыром и молоком
Блюдо готовится без заморочек и использования дополнительной посуды, кроме сковороды. Макароны выбирают маленькие, которые можно уместить сырыми. Хотя даже спагетти всегда можно поломать пополам. Для сырных макарон в сковороде с молоком можно взять как мягкий, так и стандартный сыр в кирпичике.
Ингредиенты:
- макароны – 180 г
- плавленый сыр – 150.
- молоко – 500 г;
- соль, перец.
- растительное масло – 30 мл.
Приготовление
- Разогреть масло, обжаривать сырые макароны на сковороде 3 минуты.
- Молоко подогреть, вылить к пасте, плавленый сыр выложить сверху целым, тушить под крышкой, иногда перемешивая. Готовить 15 минут.
- Подавать жареные макароны на сковороде с сыром, посыпать черным перцем.
Макароны со сметаной и сыром на сковороде
Соус с морепродуктами обеспечит успех этому на самом деле вкусному рецепту макарон с сыром на сковороде. Потратив чуть больше времени на подготовку продуктов, легко получить праздничный вариант этого блюда. Для этого креветки нужно почистить, с кальмаров снять пленку, обдав кипятком, и порезать тонкими колечками.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- кальмар – 1 шт.;
- креветки – 100 г;
- мидии – 100 г;
- сметана – 200 мл;
- чеснок – 15 г;
- оливковое масло – 30 мл;
- перец, соль.
Приготовление
- Морепродукты поджарить на масле 3 минуты, добавить чеснок и сметану.
- Макароны альденте высыпать к морепродуктам, добавить специи.
Макароны с сыром и беконом на сковороде
Когда нужно приготовить что-то сытное, вкусное, но нет времени на долгую подготовку и приготовление, выручат быстрые макароны на сковороде с сыром. Их необходимо варить на несколько минут меньше, чек указано на упаковке, т.к. они должны при обжарке впитать соус и остаться при этом упругими, не разваливаться.
- желток яичный – 3 шт.;
- копченый бекон – 200 г;
- сливки – 0,5 стакана;
- чеснок – 2 зубка;
- пармезан – 150 г;
- спагетти – 200г.
Приготовление
- Бекон нарезать мелким кубиком, поджаривать на сковороде с чесноком.
- Смешать желтки, тертый сыр, сливки и размешать.
- На сковороду высыпать пасту, обжарить пару минут.
- Вылить соус, выключить огонь и помешивая дать соусу загустеть.
Макароны с сыром и курицей на сковороде
Полноценный обед или ужин, в который уже входит мясная начинка в виде шариков из фарша. Такие макароны с мясом и сыром на сковороде станут ярким украшением любого стола, даже праздничного, т.
к. подача их выглядит эффектно и нарядно. Фарш можно брать любой, который нравится. Стоит только понимать, что от вида мяса будет зависеть вкус и жирность блюда. Ингредиенты:- макароны (гнезда) – 450 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.
- фарш куриный – 450 г;
- чеснок – 2 зубочка;
- сметана – 150 г;
- кетчуп – 150 г;
- моцарелла – 150 г;
- бульон – 600 мл;
- соль, перец, растительное масло
Приготовление
- В фарш добавить одну натертую луковицу, соль и перец.
- На сковороде пассировать лук с морковкой 6 минут. Добавить сметану и кетчуп и бульон.
- Гнезда погрузить в соус, сверху выложить шарики фарша, закрыть крышкой и тушить 25 минут.
- Засыпать натертым сыром, дать 5 минут сыру расплавиться.
Макароны с сыром и колбасой на сковороде
Даже из такого простого набора продуктов можно приготовить чудесную пасту, а не студенческий обед с вареными сосисками. Вместо бульона можно использовать обычную горячую воду. Для красоты блюда стоит взять перец желтого цвета. Макароны с сосисками на сковороде с сыром будут выглядеть очень аппетитно.
Ингредиенты:
- макароны – 250 г;
- сосиски – 350 г;
- помидоры – 450 г;
- лук репчатый – 1 головка;
- перец свежий – 140 г;
- сыр – 120 г;
- укроп, соль, паприка, перец, растительное масло.
Приготовление
- Обжарить лук, добавить перец, помидоры, соль и специи.
- Высыпать сырые макароны, залить бульоном и готовить под крышкой 7 минут.
- Нарезать сосиски, смешать с макаронами и сыром, тушить еще 5 минут.
Макароны с сыром и яйцом на сковороде
Хоть макароны принято считать итальянским изобретением, в азиатской кухне лапша очень распространенное блюдо. Макароны с твердым сыром на сковороде заиграют новыми яркими вкусами и красками, если готовить их в азиатском стиле. Подача может быть традиционной – с базиликом, или на восточный манер – с кунжутом.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- лапша – 250 г;
- яйцо – 2 шт.;
- имбирь – 3 см;
- перец чили – 5 колечек;
- чеснок – 2 зубка;
- соевый соус – 50 мл;
- сыр – 120 г;
- лимон – 0,25 шт.;
- базилик – 50 г;
- масло растительное.
Приготовление
- Хорошо разогреть сковороду с маслом, вылить яйцо и активно его перемешивать, чтобы получились хлопья.
- Добавить лук, затем имбирь, перец, чеснок и высыпаем лапшу.
- Туда же отправляем сахар, соевый соус сок лимона и натертый сыр.
- Обжариваем 3 минуты.
Макароны с томатами и сыром на сковороде
Для этого блюда помидоры можно брать переспелые, мягкие, т.к. во время приготовления стоит цель как раз растушить, размягчить их. Либо сразу взять консервированные резанные в собственном соку. Если помидоры свежие, то после тушения к ним нужно добавить немного бульона от макарон и перебить блендером, чтобы не осталось шкурок. Макароны с помидорами и сыром на сковороде традиционно украшают базиликом. Ингредиенты:
- помидоры черри – 10 шт.;
- макароны – 200 г;
- чеснок – 1 ч. л.;
- сливочное масло – 30 г;
- пармезан – 150г;
- соль, перец, базилик свежий.
Приготовление
- Помидоры обжаривать на сливочном масле с чесноком до мягкости.
- Высыпать мелко натертый сыр, рубленый базилик и слегка отваренные макароны.
- Тушить 5 минут.
Макароны с шампиньонами и сыром на сковороде
Очень насыщенным вкусом обладают макароны с грибами и сыром на сковороде, т.к. сочетают в себе продукты с яркими ароматами. Специалисты советуют обратит внимание на процесс загустения соуса мукой. Ее нужно добавлять частями, активно размешивая, чтобы не появились комочки. Ну а сметану всегда можно заменить на сливки с небольшим добавлением лимонного сока.
Ингредиенты:
- лук шалот – 3 шт.
- макароны – 370 г;
- грибы – 280 г;
- мука – 15 г;
- соевый соус – 30 мл;
- сыр чеддер – 115 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана – 150 г;
- перец черный.
Приготовление
- Обжарить чеснок с луком, позже с грибами.
- Влить сметану, соевый соус, поперчить и тушить 3 минуты.
- Просеять муку и замешивать до загустения, выложить макароны, сваренные не до конца, при необходимости добавить жидкости и готовить под крышкой 2 минуты.
Жареные макароны с сыром рецепт с фото
Жареные макароны с сыром рецепт с фотоПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×
Добавить рецепт
Весна
Город Волгоград
Фото жареных макарон с сыром
Убегая по делам, вытащила из морозилки кусок мяса, в надежде на скорое возвращение домой, и приготовить запланированное блюдо. Но дела очеееееннь затянулись, и до ужина оставалось совсем немного времени. Отложила запланированное блюдо на следующую готовку. А на скорую руку приготовила жареные макароны с сыром. Как всегда быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты рецепта жареных макарон с сыром
- Короткие макароны из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, фузилли, пенне, каватаппи, улитки, маккерони или фарфалле, или вермишель ) 250 грамм
- Лук репчатый 3-4 головки
- Морковь 1 большая или 2-3 маленькие
- Сыр 100 грамм
- Зелень по вкусу 1 пучок
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода 400 грамм
Как приготовить жареные макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов.
Лук репчатый нашинковать тонко полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Разогреваем растительное масло, добавляем лук репчатый, обжариваем до прозрачности лука. Затем добавляем морковь. Обжариваем овощи минут 7 при постоянном помешивании.
Добавляем к овощам короткие макароны.
Обжариваем макароны с овощами минут 10-15. Постоянно помешивая.
Заливаем макароны водой. Вода должна немного прикрывать макароны. Закрываем сковороду крышкой. И тушим под крышкой минут 20 на маленьком огне. Затем крышку открыть и тушить ещё 5 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нашинковать.
Снять крышку, посолить и поперчить по вкусу макароны, хорошо перемешать. Сыром и зеленью посыпать горячие макароны. Можно перемешать, а можно просто присыпать сверху. По желанию можно при жарке к овощам, добавить 1-2 зубчика чеснока.
Приятного аппетита!!!
12159
91
13
- Глазунчик
- sini4ka1979
- NotikSonya
- Mary Black
- Ольга_К
- Таша
- Евгеша
- Ириша
- Пташка
- Elena_Киев
- и еще 3 другим
7
- sini4ka1979
- Katerina
- Elena_Киев
- NotikSonya
- Mary Black
- Таша
- Селедка Иваси
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: макароны морковь сыр паста зелень лук растительное масло соль перец черный обед и ужин просто и быстро
Жареные макароны с сыром — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Весна
Теперь вы знаете, как приготовить жареные макароны с сыром по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что жареные макароны с сыром и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Каннончини с начинкой из итальянского крема (кремовые рожки)
Итальянские каннончини с кремовой начинкой (кремовые рожки)
Хрустящие и маслянистые каннончини (рожки) из слоеного теста с начинкой из бархатистого и насыщенного заварного кремаЯ хочу начать новый год с рецепта чего-то особенного. Что-то итальянское.
То, что я просто ЛЮБЛЮ.
Что-то такое… как правильно сказать?!?… ДЕСЕРТ конечно!!
И я имею в виду не какой-нибудь случайный десерт, а хрустящую и маслянистую оболочку из слоеного теста, взрывающуюся богатым и греховно-сливочным заварным кремом.
Вот все, что мне нравится (и нужно) в кондитерских изделиях: вкусный (пальчики оближешь) (серьезно!), простой в приготовлении (я использовала замороженное слоеное тесто, чтобы было проще) и о-о-очень красивый.
Взглянем!
Само собой разумеется, что я люблю заварной крем. Вы, наверное, уже догадались по множеству рецептов со сливками на блоге.
Пирог с фруктами и заварным кремом, итальянский торт «Торта делла Нонна» (пирог с заварным кремом), мой пирог с клубникой и розами, фритель с кремовой начинкой, батончики с клубникой и сливками, чашки с ягодным безе… и многое другое, что я даже не могу вспомнить.
Что может не понравиться в густом креме со вкусом ванили, завернутом в маслянистую и хрустящую выпечку?!?
Аппетитный и успокаивающий, особенно в холодные зимние дни.
Да, даже здесь, в Южной Калифорнии, в этом году, как ни странно, было немного зимних шоу!
В сегодняшнем рецепте я использовала замороженное слоеное тесто.
И все, что я сделала, это раскатала тесто, посыпав его небольшим количеством сахара (для большей хрусткости), нарезала на полоски и раскатала по форме.
В моем видео вы можете увидеть, как легко сделать эти рога:
Легко, правда?!?
Залить кремом и не забыть посыпать сахарной пудрой. Небесный 🙂
Карточка с рецептами для печати ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начните с приготовления заварного крема (crema pasticcera):
Подогрейте молоко до горячего состояния (но не до кипения).
В кастрюле среднего размера взбейте яичные желтки с сахаром, ванильным экстрактом и мукой до легкой и воздушной массы.
Понемногу добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте, пока не закипит.
Сливки загустеют, поэтому следите за тем, чтобы они не прилипали ко дну. Уменьшите огонь и готовьте еще пару минут, пока не достигнете желаемой густоты.
Перелейте крем в стеклянную миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть. Охладите не менее одного часа.
Для рожков:
Разогрейте духовку до 400°F (200°C). №
Посыпьте стол и слой слоеного теста небольшим количеством сахара и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 9 на 12 дюймов.
Разрезать на 12 полос (толщиной около 1 дюйма). Простой способ сделать это: разрезать тесто на три части, а затем каждую часть на четыре полоски.
Каждую полоску раскатываем на роговой форме (конической формы). Тесто должно выходить внахлест (примерно на половину длины).
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, лицевой стороной (концом полоски) вниз.
Взбейте одно яйцо с одной столовой ложкой воды. Слегка смажьте каждый конус теста яичной смесью.
Убедитесь, что яичная жидкость не попала в форму. Это затруднит извлечение рожка из формы после выпечки.
Выпекайте при температуре 400 °F (200 °C) в течение примерно 15-20 минут, пока верх не станет золотистым.
Дайте им остыть в течение нескольких минут и осторожно извлеките из формы.
Если тесто прилипает к форме, можно немного надавить на форму (чтобы окружность стала меньше) и очень осторожно повернуть ее внутри теста, пока она не оторвется.
Перед подачей заправить кремом.
Если хотите, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Вот карта рецептов этих итальянских слоеных пирожных для вас:
Итальянские каннончини с кремовой начинкой (рожки из слоеного теста)
Хрустящие и маслянистые каннончини из слоеного теста с начинкой из бархатистого и насыщенного заварного крема
Ингредиенты
Для заварного крема
- 3 яичных желтка
- 3 ст. унция (235 мл) молока
Для каннончини
- 1 лист слоеного теста, размороженного (около 8 унций, 225 г)
- 1/4 стакана (50 г) сахара
- 1 яйцо (для яиц мыть)
- сахарная пудра для украшения
Инструкции
Начните с приготовления заварного крема (crema pasticcera):
- Подогрейте молоко до горячего состояния (но не до кипения).
- В кастрюле среднего размера взбейте яичные желтки с сахаром, ванильным экстрактом и мукой до легкой и воздушной массы.
- Понемногу добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте, пока не закипит. Крем загустеет, поэтому следите за тем, чтобы он не прилип ко дну. Уменьшите огонь и готовьте еще пару минут, пока не достигнете желаемой густоты.
- Перелейте сливки в стеклянную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть. Охладите не менее одного часа.
Для рожков из теста:
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- Посыпьте стол и верх слоеного теста сахаром и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 9 на 12 дюймов.
- Разрезать на 12 полос (толщиной около 1 дюйма). Простой способ сделать это: разрезать тесто на три части, а затем каждую часть на четыре полоски.
- Раскатайте каждую полоску в роговой форме (конической формы). Тесто должно выходить внахлест (примерно на половину длины).
- Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, лицевой стороной (концом полоски) вниз.
- Взбейте одно яйцо с одной столовой ложкой воды. Слегка смажьте каждый конус теста яичной смесью.
- Убедитесь, что яичная жидкость не попала в форму. Это затруднит извлечение рожка из формы после выпечки.
- Выпекать при 400°F (200°C) около 15-20 минут до золотистого цвета сверху.
- Дайте им остыть в течение нескольких минут и осторожно извлеките из формы. Если тесто прилипает к форме, можно немного надавить на форму (чтобы окружность стала меньше) и очень осторожно повернуть ее внутри теста, пока она не оторвется.
- Перед подачей наполнить кремом с помощью кондитерского мешка. Посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь!
Рекомендуемые товары:
Набор из 12 форм для конусов
Вы готовили по этому рецепту?
Отметь @cookwithmanuela в инстаграме и поставь хештег #cookwithmanuela
Создано с помощью генератора рецептов
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках
Подпишитесь на: Почтовые комментарии (Atom)
Тыквенные рожки с начинкой из сливочного сыра — под жестяной крышей
РецептыДесертВыпечка
Автор Kayla Lobermeier
Ничто так не украсит ваш день, как старомодный кремовый рожок! Я научился делать слоеное тесто около двух лет назад, и это казалось мне самым большим достижением в качестве пекаря. Я хотел иметь возможность продавать всю свою любимую старомодную выпечку в нашем маленьком фермерском магазине, поэтому я часами учился делать различную выпечку, такую как круассаны, голландские письма, датские и многое другое, с нуля. Это было то, что я никогда не думал, что смогу понять, но это оказалось намного проще, чем я изначально ожидал.
Хотя я пока не могу поделиться с вами своим рецептом слоеного теста (подсказка, подсказка — он есть в моей кулинарной книге, которая выйдет в следующем году!), я хочу поделиться некоторыми из моих любимых рецептов начинки, пока не придет время, когда ими можно будет поделиться ! Слоеное тесто замечательно тем, что оно может быть как сладким, так и соленым.
Впервые кремовый рог у меня появился, когда я была маленькой девочкой. В городе, где я вырос, был ресторан на стоянке грузовиков 1960-х годов, в котором подавали всевозможные забавные хлебобулочные угощения, в том числе десерт под названием «Клубничная подушка», который представлял собой два квадрата слоеного теста с мягкими взбитыми сливками и кусочками свежей клубники. Конечно же, в сахарной пудре. Это было мечтой!
история сливочных рожков
Как и большинство восхитительно сладких кондитерских изделий, сливочные рожки, как полагают, родом из Австрии или Германии. Первоначально они были сделаны с использованием форм для канноли, которые создавали длинную обернутую трубку из теста с кремом, выходящим с обоих концов. Настоящий старомодный кремовый рожок наполнен кондитерским кремом, таким, какой вы найдете внутри слоеного крема, а не глазурью из масляного крема.
Мой рецепт, как вы видите, наполнен глазурью из сливочного сыра.
кремовые рожки расходные материалы:
Чтобы сделать настоящие кремовые рожки, вам понадобятся формочки для кремовых рогов. Обычно они сделаны из металла и имеют форму длинного тонкого конуса. Вы также можете использовать формочки для канноли, хотя форма получится немного другой.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ФОРМЫ ДЛЯ КРЕМОВ.
Некоторые другие материалы, которые могут вам понадобиться для приготовления этого рецепта:
Кисть для выпечки
Мешок для кондитерских изделий
Большая насадка-звезда для украшения
Рожки с начинкой из тыквенного сливочного сыра
Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 1 час и 2 минуты
Ингредиенты
- 2 листа замороженного слоеного теста или домашнего слоеного теста размером 12 x 20 дюймов
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана крупного сахара, например, турбинадо
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана тыквенного пюре
- 3-4 стакана сахарной пудры, просеянной
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1–2 ст. л. густых сливок
- 2 унции растопленного белого шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень пергаментом и отложите в сторону.
- Раскатайте слоеное тесто, если оно домашнее, в прямоугольник размером 12×20 дюймов. В противном случае нарежьте слоеное тесто на длинные полоски размером примерно 1,5×20 дюймов. Слегка смажьте 12 формочек для кремовых рожков кулинарным спреем или небольшим количеством сливочного масла. Начиная с маленького конца, оберните полоски теста вокруг формы для кремового рога, перекрывая края примерно на 1/4 дюйма. Заворачивайте, пока они не достигнут верха формы, и аккуратно прижмите тесто друг к другу. Повторите с оставшимися кремовыми рожками.
- В небольшой миске взбейте яйцо примерно с 1 ст. л. воды. Если хотите, можете добавить щепотку соли. Это поможет яйцу легче распределиться тонким слоем по тесту. Смажьте яйцом все обернутое тесто, убедившись, что оно попало на края. Насыпьте крупный сахар на тарелку и обваляйте сливочные зерна в сахаре, полностью покрывая тесто снаружи.
- В этот момент ваша выпечка может нагреться. Выложите кремовые рожки на противне и поместите его в холодильник примерно на 20 минут или в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы снова охладить тесто.
- После охлаждения выпекайте рожки со сливками в течение примерно 20–22 минут или до тех пор, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым и не пропечется в центре. Дайте кремовым рожкам остыть в формах в течение примерно 10 минут, прежде чем снимать формы. Дайте выпечке полностью остыть перед наполнением. Если вы нетерпеливы, их можно поставить в морозилку на 10-15 минут.
- Тем временем приготовьте глазурь из сливочного сыра. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте тыкву, пока она полностью не растворится. Медленно начните добавлять сахарную пудру, пока она не станет слишком густой. Добавьте корицу, ваниль и густые сливки. При необходимости отрегулируйте глазурь, чтобы она загустела до желаемой консистенции. Мне нравится, когда у меня образуется корочка глазури.
- Переложите глазурь в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. С помощью кондитерского мешка наполните кремовые рожки глазурью. Сбрызните вершины растопленным белым шоколадом; Мне нравится использовать зубцы ложки или вилки. Перед подачей дайте шоколаду затвердеть.
Этот рецепт веселый и очень сладкий! Глазурь из сливочного сыра со вкусом тыквы — нежная и праздничная, с идеальным сочетанием хрустящего сахара и слоеного теста, покрытого шоколадом. Они — настоящее удовольствие и идеальное дополнение к сбору или вечеринке!
Надеюсь, вам понравится это угощение.
xoxo Kayla
еще посты, которые могут вам понравиться!
Старомодный тыквенный пирог с бурбоном
Яблочный пирог с глазурью из сладких яблок
Шоколадный торт с арахисовым маслом и жуткой паутиной
сливочный рогкремовые рожкитыква глазурь сливочного сырасливочный сырглазурь сливочного сыраглазурьтыкватыквенная глазурьвыпечкаслоеное тестоугощениясладкийдесертосеньрецептрецептыбелый шоколадтурбинадо сахаргрубый сахартыквенная специя
Кайла Лобермайер
Кайла Лобермайер — автор, блогер, разработчик рецептов, фотограф, поселенец и совладелица бренда Under A Tin Roof вместе со своей матерью Джилл Хаупт. Она живет в сельской местности Айовы со своим мужем, детьми и родителями на их семейной ферме, где живут представители нескольких поколений. Under A Tin Roof – это небольшая цветочная ферма и интернет-компания, ориентированная на то, чтобы делиться радостью сезонной неторопливой жизни с другими людьми, которые любят садоводство, консервирование и приготовление пищи из полезных ингредиентов. Кайла уже почти десять лет рассказывает о пути своей семьи к более простому и устойчивому образу жизни, и о ней упоминаются в таких публикациях, как Журнал Willow and Sage, Где женщины готовят, Садовник семейных реликвий, Народный журнал, В ее саду, Альманах Бикмана 1802 года, и Gardenista. Она преподавала кулинарию и садоводство в Общественном колледже Кирквуда и устраивала ужины с фермы на стол на своей семейной ферме. Обычно вы можете найти ее потягивающей чашку горячего кофе, читающей о домашней жизни викторианцев и обнимающейся с амбарными кошками. Посетите Кайлу на www.