Рецепт торта из крекеров со сметаной и бананами, 15 фото
Вкусный и быстрый вариант торта из крекеров со сметанным кремом и бананами выручит, когда нет лишнего времени на приготовление сложных десертов. Я часто пользуюсь этим рецептом летом, когда дома жарко и не хочется включать духовку.
Готовим дома простой десерт без выпечки
По желанию сахар в сметанном креме можно заменить сгущенкой или растопленным белым шоколадом. Слой из печенья можно дополнить измельченными орехами, свежими или сушеными ягодами, сухофруктами или тертым шоколадом. Тортик из крекерного печенья без выпечки готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит.
Потребуются ингредиенты
- 250 г сливочного крекера
- 400 г сметаны
- 3-4 спелых банана
- 100 г сахара
- 15 г быстрорастворимого желатина
- щепотка ванилина
Поэтапное приготовление
Быстрорастворимый желатин зальем 100 мл холодной воды. Перемешаем и оставим желатин набухать на 10 минут.
Готовим сметанный крем
Тем временем в глубокой посуде соединим жирную сметану, сахар и щепотку ванилина. Взобьем смесь миксером до однородной консистенции.
Набухший желатин подогреем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя его до кипения. Добавим желатин в сметанную смесь, после чего еще раз перемешаем все миксером.
Форму для выпечки диаметром 20-22 см (или другую посуду подходящего размера) застелем пищевой пленкой. Благодаря этому готовый пирог будет легко доставать из формы. Обмакивая крекер в сметанную смесь, выложим его одним слоем в подготовленную форму.
Сверху выложим кружочки банана, соблюдая рецепт торта из крекера со сметаной и бананами.
Зальем слой фруктов небольшим количеством сметанной смеси.
Чередуя слои крекера и бананов, сформируем торт из крекера и бананов. Накрыв форму крышкой или пищевой пленкой, отправим торт в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и застыл.
Как украсить и подать торт
Готовый десерт выложим на плоское блюдо. Украсим верх и бока торта крошкой из измельченного печенья. Для декора будем использовать кружочки бананов, безе и грецкие орехи.
Торт из крекера будем подавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
4.9 / 5 ( 31 голос )
Торт без выпечки за 15 минут из печенья, со сметаной и фруктами
Предлагаю вам вкусный и быстрый торт без выпечки за 15 минут. Он выручит, когда нет времени на выпекание, или когда не хочется долго возиться у плиты. Еще популярностью пользуются такие рецептики летом, когда дома жарко и духовку просто нет желания включать.
Рецепт торта без выпечки очень простенький и с ним справиться даже ребенок, а мне помогал мой сыночек, которому всего 5 лет, и при этом у него все хорошо получалось. Поэтому если вы никогда не пекли тортики, то стоит начать с такого варианта, а потом уже приступать к тем, что нужно выпекать.
Этот вкусный торт без выпечки из крекера и сметаны делаю с добавлением фруктов, а именно бананов и мандарин, но также можете добавить киви, апельсин или те, что вам больше нравятся.
Сметанный торт без выпечки с фруктами можно украсить сверху посыпав также измельченной крошкой, как это сделала я или же залить его шоколадной глазурью. Ингредиентов для приготовления нужно минимальное количество, что также является большим плюсом. А также рекомендую посмотреть, как сделать торт из печенья ушки без выпечки, который очень похож на наполеон, по вкусу.
Ингредиенты:
- Крекер – 500 г
- Сметана – 600 г
- Сахар – 150 г
- Банан – 2 шт.
- Мандарин – 2 шт.
Как приготовить торт из печенья без выпечки с бананом
Перед тем, как делать торт из крекера, нужно подготовить форму. Она должна быть разъемной, чтобы потом было легко ее снять. Далее на дно и бока формочки выкладываю пищевую пленку, это нужно для того, чтобы крем не вытек, и легче было извлечь готовый тортик из нее.
Поскольку у меня именно фруктовый торт без выпечки со сметаной, то подготавливаю фрукты. Для этого, бананы очищаю и нарезаю кружочками. Мандарины чищу, нарезаю каждую дольку на 2 или 3 кусочка, в зависимости от их размера и проверяю, чтобы не было косточек.
Для крема беру сметану 21%, добавляю в нее сахар и смешиваю, чтобы он растворился, а чтоб это сделать быстрее, можно воспользоваться миксером.
На дно формы выкладываю крекер в один слой, можно его разложить красиво, а можно хаотично, второй вариант быстрее, а с первым аккуратнее.
Далее смазываю этот слой сметанным кремом и выкладываю хаотично часть фруктов. Затем обратно слой печенья, крем и так формирую до конца банановый торт без выпечки с печеньем.
Верхний слой уже должен быть без фруктов и на него также выкладываю крем, распределив равномерно.
Торт из фруктов своими руками без выпечки практически готов, остается лишь украсить его сверху. Для этого, беру немного оставшегося крекера и пересыпаю его в пакет, по которому прохожусь пару раз скалкой, чтобы измельчить все в крошку. Сверху тортик засыпаю крошкой и готово. При желании, можете украсить его более изыскано, но так как у меня задание сделать за 15 минут, то я не усложняю процесс.
Вот такой простой торт без выпечки за 15 минут получился, остается ему настояться примерно 8 – 12 часов и можно пробовать. Результатом я очень довольна, так как без лишней возни получается отличный десерт, который пропитывается, становиться мягким, а фрукты его отлично дополняют. Рекомендую сделать такой тортик, и вы непременно будете рады результату. Приятного аппетита!
Торт из крекера и бананов со сметаной без выпечки рецепт с фото на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Торт из крекера и бананов со сметаной»
youtube.com/embed/-fXfqDYPHEw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» title=»Плеер Youtube»/>
Торт из крекеров и бананов без выпечки
Торты — настоящее украшение праздничного стола. Но очень часто, приготовить вкусный торт сравнительно сложно, затратно и весь процесс занимает достаточно много времени. Поэтому занятые или начинающие хозяйки часто предпочитают приобрести торт в супермаркете, ведь это проще и быстрее. Но вкусный торт иногда можно приготовить из самых доступных продуктов за достаточно короткий промежуток времени.
Сегодняшний рецепт — именно из такого разряда рецептов. Торт готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит. Приготовим торт из крекера, бананов и сметаны. Единственное, что надо тут учесть — выбирайте для приготовления качественные и натуральные продукты: сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Именно от этого будет зависеть вкус вашего торта.
Как приготовить «Торт из крекера и бананов со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Крекеры (200 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния мелкой крошки.
Шаг 3 Ссылка
Добавить растопленное сливочное масло (90 г) и включить комбайн ещё на несколько секунд. У вас должна образоваться масса, похожая на мокрый песок. Если будет такая необходимость (крекер слишком сухой) — добавьте ещё немного растопленного сливочного масла, чтобы добиться необходимой консистенции.
Как растопить сливочное масло
Шаг 4 Ссылка
Форму (размером 18 сантиметров) выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из крекера по дну и стенкам формы. Хорошо утрамбовать.
Шаг 5 Ссылка
Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 9-10 минут, чтобы основа из печенья подпеклась. Вынуть из духовки и охладить.
Шаг 8 Ссылка
2 банана очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на сгущённое молоко.
Шаг 9 Ссылка
Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут
1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.
2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.
3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т.д.
4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.
5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.
6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.
7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.
8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.
9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!
10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.
Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette. Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.
Банановый торт без выпечки со сметаной
Вы не сможете оставить без внимания эту подборку из очень быстрых в приготовлении, но при этом безумно вкусных тортов, особенно если вы любители бананов. Ведь беспроигрышная сочетаемость этого фрукта с любым сладким печеньем, пряниками и сметаной предоставляет вам свободу выбора. Из набора базовых продуктов у вас получится достойный десерт для праздничного стола или вкусного завтрака.
Рецепт классического торта без выпечки на основе вашего любимого печенья, которое всегда есть под рукой, поможет разнообразить привычное чаепитие. А благодаря сметанной и банановой прослойке между печеньем, торт получится нежным и мягким.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
На большой скорости взбиваем миксером сметану до состояния устойчивой пены. К загустевшей сметане добавляем сахарную пудру и чайную ложку ванильной эссенции. И продолжаем взбивать миксером в течение нескольких минут.
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметров.
Печенье поштучно окунаем в отдельную миску с молоком и выкладываем слоем близко одно к одному на отдельное блюдо.
Первый слой смазываем готовым сметанным кремом и раскладываем по всей поверхности бананы. Таким же образом выкладываем нужное количество слоев из печенья и бананов. Торт отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы слои могли пропитаться кремом и стать единым целым.
В это время натираем шоколад на мелкой терке и посыпаем верхний слой охлажденного тортика.
1
2
3
4
5
Приятного вам аппетита!
Легкий сметанный крем, сладкий банан и соленый крекер дополнит торт пикантной ноткой. Надеемся, вас не испугало сочетание крекера с такими нежными ингредиентами, и вы обязательно дойдете до процесса приготовления. А красивый внешний вид в разрезе вызовет неподдельный интерес у деток.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Крекер «Рыбки» – 400 гр.
- Сметана (18 %) – 500 гр.
- Банан – 2 шт.
- Ванилин – 1шт.
- Пудра сахарная – 100 гр.
- Шоколад горький – ½ плитки.
Процесс приготовления:
- В емкость выкладываем сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером до однородного состояния.
- Бананы очищаем и измельчаем на мелкие кусочки.
- В сметанный крем добавляем измельченный банан, крекер «Рыбки» и тщательно перемешиваем так, чтобы и бананы, и крекер полностью были в сметанном креме.
- Обязательно берем глубокую миску, застилаем дно и края пищевой пленкой, оставляя запас пленки по краям. Выкладываем готовую массу в миску.
- Хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться приблизительно на три часа.
- Затем достаем миску с тортом, снимаем пленку и переворачиваем торт на сервировочное блюдо.
- Сверху посыпаем тертым шоколадом. Для альтернативы можно приготовить шоколадную глазурь.
Приятного аппетита!
Как приготовить банановый торт со сгущенкой, сметаной и печеньем без выпечки?Для любителей выпечки послаще как нельзя кстати придется крем, приготовленный из сметаны с добавлением сгущенного молока. Чтобы не перебивать насыщенный вкус торта, вам точно не захочется добавлять сахар в чай.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное – 250 гр.
- Сметана (18 %) – 200 гр.
- Банан – 3 шт.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад горький – 50 гр.
- Корица – 1ч.л.
- Фундук – 50 гр.
- Масло сливочное – 180 гр.
Процесс приготовления:
- Печенье ломаем на мелкие дольки, но не доводим до состояния крошки.
- Фундук измельчаем в блендере до крупинок среднего размера.
- Произвольно нарезаем бананы.
- Соединяем вместе сливочное масло комнатной температуры, сметану, сгущенное молоко, измельченный фундук, нарезанные бананы и сухие ингредиенты. Взбиваем при помощи блендера до однородности.
- Кремообразную массу перекладываем в емкость с измельченным печеньем и хорошо перемешиваем.
- Один банан нарезаем тонкими дольками, а шоколад натираем на мелкой терке.
- Готовую смесь выкладываем в форму, разравнивая сверху лопаткой. Обильно посыпаем тертым шоколадом и нарезанными дольками банана. Оставляем в холодильнике на два часа для полной пропитки.
- Охлажденный торт порционно нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень вкусный шоколадный торт с бананами и сметаной без выпечкиЧтобы приготовить фантастический десерт вам необязательно тратить уйму времени, сил и продуктов. Сэкономив время на приготовлении коржей, вы можете уделить особое внимание декору лакомства.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
- Молоко сгущенное вареное – 270 гр.
- Сметана (18 %) – 270 мл.
- Банан – 2 шт.
- Шоколад горький – ½ плитки.
- Мандарин – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Коржи готовы, поэтому приступаем к приготовлению крема. Соединяем вареное сгущенное молоко со сметаной и взбиваем миксером до полной однородности.
- Обильно промазываем корж сладким кремом.
- Бананы одинаково нарезаем небольшими дольками. Бананы лучше брать недоспевшие, потому что они медленнее чернеют.
- Измельченные бананы выкладываем поверх слоя с кремом. Те же самые манипуляции проводим со вторым и третьим коржами.
- Верхний слой торта смазываем кремом, украшаем дольками мандарина и присыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.
- Оставляем в холодильнике минимум на пару часов и порционно подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления домашнего торта с бананом и кивиТорт наподобие популярного и всеми любимого чизкейка. Витаминный торт даст вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Сочетание банана с кремом из натурального йогурта и киви сделает торт сладким, но при этом получится уловить слабую кислинку, которая надолго оставит приятное послевкусие.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Песочное печенье – 200 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Киви – 4 шт.
- Банан – 2 шт.
- Йогурт – 500 гр.
- Сахар-песок – 70 гр.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Желатин – 20 гр.
- Вода – 100 мл.
- Киви – для украшения.
- Хлопья миндальные – для украшения.
Процесс приготовления:
- Для основы торта измельчаем в песочное печенье в крошку с помощью блендера.
- К измельченному печенью вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.
- Выкладываем получившеюся массу в разъемную форму, предварительно застелив вощеной бумагой. Трамбуем и выравниваем слой печенья ложкой или лопаткой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
- Бананы нарезаем кружочками небольшой толщины и выкладываем на охлажденный корж из печенья.
- Очищаем киви от кожуры и нарезаем на мелкие кубики, которые перекладываем в сотейник, заправляем сахаром и лимонным соком. Прогреваем примерно четыре минуты на среднем огне, перемешивая лопаткой, до тех пор, пока не выделится естественный сок.
- Киви остужаем, и в отдельной емкости соединяем с натуральным йогуртом и растворенным в кипяченой воде желатином. Все ингредиенты перемешиваем лопаткой.
- Покрываем банановый слой смесью киви с йогуртом и аккуратно выравниваем ложкой. Затем отправляем в холодильник на 6 часов.
- Охлажденный торт с застывшим кремом украшаем дольками киви и миндальными хлопьями.
Приятного вам аппетита!
Вкусный и сочный банановый торт с творогом и сметанойТакую основу, приготовленную из любой сладкой выпечки, можно использовать для муссовых тортов и чизкейков с самой разнообразной начинкой. А банановая прослойка в сочетании с творогом не только вкусная, но и полезная как для детей, так и для взрослых.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления : 12 часов .
Порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Любая выпечка – 300 гр.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Творог – 250 гр.
- Банан – 2 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Корица – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Для приготовления основы возьмем ломтики сладкого пасхального кулича с начинкой.
- Выпечку нарезаем небольшими кубиками и при помощи блендера перебиваем в крошку.
- Сливочное масло растопим в сотейники на маленьком огне. И заливаем в емкость с крошкой.
- В это же время тонко нарезаем бананы на толщину примерно 0,5 сантиметров.
- Для формирования торта вам подойдет любая форма на ваш выбор. Перекладываем крошку в заранее смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределяем по всей поверхности и утрамбовываем ложкой.
- Поверх первого слоя хаотично выкладываем второй слой из бананов.
- Для третьего творожного слоя в чаше блендера соединяем творог, сметану и корицу. Взбиваем до получения однородной массы.
- Равномерно распределяем творожную начинку легкими движениями лопатки, чтобы не задевать банановый слой.
- Десерт можно декорировать любимыми орехами, ягодами или фруктами на ваше усмотрение. В завершении накрываем пирог пищевой пленкой и оставляем пропитываться при комнатной температуре минимум пару часов. Затем отправляем в холодильник на ночь и к утру завтраку готов.
Приятного аппетита!
Основой нашего торта будут пряники, совершенно любого размера и формы, главное свежие и ароматные. Если вам нравятся контраст и темные цвета, то предлагаем использовать шоколадные или кофейные.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Сметана (20%) – 800 гр.
- Пряники – 600 гр.
- Стружка кокосовая – 150 гр.
- Пудра сахарная – 100 гр.
- Банан – 3 шт.
- Шоколад – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Чистим и нарезаем банан достаточно крупными кружочками.
- Сахарную пудру соединяем со сметаной и перемешиваем.
- Глубокую миску с сужающимся дном полностью застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем небольшое количество сметанного крема.
- Теперь каждый пряник смазываем и плотно кладем друг к другу. Когда выложили слой пряников, добавьте бананы. Бананы дает нейтральную текстуру. Сверху посыпаем стружкой и снова застилаем тонким слоем сметаны. Опять слой из пряников и бананов.
- Последний слой выкладываем верхушкой пряника вниз, чтобы сделать ровную поверхность. Краями пищевой пленки обворачиваем торт и оставляем при комнатной температуре на пару часов, чтобы пряники могли пропитаться. А затем отправляем в холодильник на час минимум, чтобы сметана схватилась и скрепила все компоненты.
- Открываем края пленки, миску с тортом накрываем большим блюдом и переворачиваем торт. Аккуратно полностью снимаем пленку.
- В завершении посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом.
Приятного вам аппетита!
Очень вкусный бисквитный торт «Панчо» с бананами без выпечкиТорт «Панчо» соединяет в себе влажный бисквит, пропитанный сметанным кремом с вкраплениями грецкого ореха. Для создания контраста со светлым кремом приготовим шоколадную глазурь.
Ингредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 2 шт.
- Сметана (25%) – 500 гр.
- Сахар-песок – 210 гр.
- Банан – 2 шт.
- Орех грецкий – 130 гр.
Для глазури:
- Какао-порошок – 10 гр.
- Сметана (25%) – 75 гр.
- Сахар-песок – 45 гр.
Процесс приготовления:
- Грецкие орехи прокалываем на сухой сковородке. Даем остыть и перетираем в руках, чтобы избавиться от шелухи и мусора, которые способствуют вкусу горечи.
- Закидываем орехи в чашу блендера и перемалываем до крупинок среднего размера. Можно воспользоваться ножом или ступкой.
- Соединяем жирную сметану с сахаром и взбиваем при помощи миксера до слегка воздушного состояния. Желательно, до полного растворения крупинок сахара.
- Готовые бисквиты нарезаем кубиками небольшого размера.
- К сметанному крему добавляем измельченные орехи и бисквитные кубики. Хорошо перемешиваем и даем пропитаться.
- Для декорирования торта приготовим шоколадную глазурь. В небольшой кастрюле соединяем какао-порошок, сметану и сахар-песок. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим до полного растворения всех ингредиентов. Не забываем все время помешивать. Готовую глазурь остужаем при комнатной температуре.
- Массу выкладываем на сервировочное блюдо в виде горки, поливаем со всех сторон оставшимся сметанным кремом. Украшаем охлажденной глазурью с помощью кондитерского мешочка любыми надписями и узорами.
Приятного вам аппетита!
Торт из печенья без выпечки
Не всегда у нас бывает время стоять у плиты за приготовлением чего-то необычного. Но вот сладенького ничего не осталось, что делать? У меня на такой случай есть простой рецепт.
Достаю из закромов сладкое печенье-крекер, бананы, сметану и готовлю торт. А запекать его и не нужно, выложить слои и пропитать кремом. Виктория Казакова предлагала один из вариантов такого десерта, но в нём используется желатин и йогурт. У меня немного другой способ.
Рецепт торта без выпечки из печенья с фруктами и сметанного крема
Ингредиенты
- сметана 25% жирности – 300 г;
- печенье (сладкий крекер) – 400 г;
- сахар – 1 ст.;
- бананы – 4 шт.;
- киви – 3 шт.;
Пошаговый рецепт десерта
Время приготовления: 30 минут
Кухня: русская
Примечание: + 4 часа на то, чтобы торт настоялся в холодильнике.
Торт готовится очень быстро и просто, что оценят занятые хозяйки. Сама люблю его за интересный вкус и быстроту приготовления.
1. В глубокой эмалированной или стеклянной посуде взбиваем сметану с сахаром до полного растворения его кристалликов.
Сметану для крема лучше брать жирностью не менее 25 %, чтобы он получится густым и не стекал с печенья.
2. На дно плоского блюда выкладываем первый ряд печенья. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками толщиной 1-1,5 см. Затем поливаем взбитым сметанным кремом.
3. Повторяем слои печенья, бананов и крема, чтобы получилось не менее 3 слоёв.
4. Четвёртый слой — завершающий — из печенья и киви, нарезанного кружочками толщиной 1 см. Крем на этот слой уже не наносим.
Киви резать тоньше не рекомендую, иначе в торте его вкус практически не будет чувствоваться.
5. Накрываем торт сверху пищевой плёнкой или разрезанным фасовочным пакетом, чтобы фрукты не заветрились и остались сочными. Убираем в холодильник не менее чем на 4 часа, чтобы торт настоялся и слои пропитались.
Я обычно готовлю его вечером и на ночь оставляю в холоде. Это очень удобно, особенно, если ждёте гостей на следующий день — будет больше времени на другие дела.
Нарезаем торт на порции и подаём десерт на стол.
Можно с чаем или кофе, но бананы и киви вместе со сметанным кремом дают такую сочность, что напитки не обязательны. Приятного аппетита, друзья!
Торт из крекера и сметаны (без выпечки)
Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.
Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.
Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!
Ингредиенты:
- несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
- сахар – 1 стакан.
- сметана – 600-650 гр.
- ванилин или ванильный сахар – по вкусу.
- бананы, шоколад – по желанию.
Как приготовить торт из крекера и сметаны:
В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.
Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).
Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.
После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.
Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита!!!
За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!
Другие рецепты с сайта:
Рецепт бананового торта со сметаной
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Наслаждайтесь ломтиком сметанного бананового торта с настоящей банановой глазурью и поджаренными грецкими орехами, приготовленными на сковороде; сытно и вкусно!
Друзья, мой банановый хлеб со сметаной безупречен, САМЫЙ ЛУЧШИЙ банановый хлеб, который я когда-либо пробовал. Он мягкий, влажный и насыщенный, просто прочтите все отзывы!
Рецепт бананового торта со сметаной
Поскольку этот рецепт очень популярен, сегодня мы готовим его по-другому, в рецепте бананового торта со сметаной и настоящей банановой глазурью.Знаете, такую глазурь, сделанную из банана, сахарной пудры, лимонного сока и ванили, — такую, которую приготовила бы моя мама!
Остатки банановой глазури
У меня остались приятные воспоминания о маминой банановой глазури и остатках, которые она намазала на крекеры. Это был идеальный сладкий десерт для моего ланч-бокса!
Настолько кремово-вкусный, что для этого рецепта вы можете пропустить чрезмерно жирную глазурь из сливочного сыра — она вам не нужна. Вы также можете использовать остатки глазури для этих кексов с банановым шоколадом!
Кардамон делает рецепт сметанного бананового торта таким вкусным!
Итак, как только торт остынет, посыпьте его неотразимой ванильно-банановой глазурью — это идеальный десерт, который понравится вашей семье!
О, и еще кое-что о кардамоне.Я знаю, что это дорого, но как только вы воспользуетесь ею, вы можете попробовать эту специю в других рецептах. Я всегда держу его под рукой, и мне очень нравится его аромат. Купите здесь, порошок карамона, на случай, если вы не найдете его в продуктовом магазине. Часто все распроданы. [партнерская ссылка]
Лучший банановый торт с банановой глазурью
Богатый и сладкий, этот пирог с банановым листом — один из лучших и любимых тортов моей семьи с банановой глазурью!
Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты для торта:
- Масло
- Сахар
- Яйца
- Мука
- Пищевая сода + соль
- Корица + кардамон (по желанию)
- Бананы
- Сметана (можно заменить сметану на греческий йогурт)
- Ваниль
- Грецкие орехи жареные
Он влажный и легкий, со сладким банановым ароматом в каждом кусочке.
И знаете что? Он восхитителен с поджаренными грецкими орехами или орехами пекан, или, если вы не фанат орехов, откажитесь от них!
Как приготовить банановый торт
Этот рецепт начинается с трех больших банановых пюре (вверху). Лучшие бананы — это те, которые лежат на прилавке несколько дней (красивые и коричневые).
О, и чем коричневее бананы, тем они слаще для торта с насыщенным банановым вкусом!
Я всегда сначала разминаю бананы на тарелке (как это делала моя мама), и ваш торт будет вам благодарен.Это нормально, если тесто будет немного комковатым из-за бананового пюре.
Как приготовить банановую глазурь с нуля?
Рецепт моей мамы лучший!
Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:
- Масло
- Банан
- Лимонный сок
- Экстракт ванили
- Сахарная пудра
Советы по приготовлению сочного торта:
Во-первых, время приготовления этого торта может быть разным! Проверьте свой торт через 30 минут.Проверить зубочисткой; если он выходит чистым, значит, готово. В результате получится неотразимый банановый торт. Мое время выпекания идеального торта составило 35 минут.
Попробуйте использовать яйца и масло комнатной температуры.
Взбить масло, сахар, яйца и ваниль до пышной консистенции.
Наконец, не переборщите с жидким тестом. Он должен быть пушистым, но ничего страшного, если есть несколько комочков (бананов).
Давайте поговорим о связи с другими
У нас были друзья на ужин на выходных.Ты тоже? Посмотрите, звучат ли для вас эти слова правдой (я написал об этом много лет назад в блоге, так что поделитесь сегодня повторно).
Мы празднуем хорошую жизнь. Жизнь, в которой нужно больше узнавать друг друга, потому что отношения действительно важны. Мир манит во всей своей опьяняющей красоте, но в нем есть и раздражающие отвлекающие факторы. И каждый раз, когда я занимаюсь этим, мне напоминают, как мы счастливы, что решили расширить себя «еще чуть-чуть», приготовить еду на столе (это требует усилий!) И объединить людей.Вознаграждение — более глубокие отношения и обучение более глубокому присутствию — это важные вещи, которым нужно научиться в нашем быстро меняющемся мире.
Так что в следующий раз, когда у вас будет компания на ужин, вот вам восхитительный торт!
Еще рецепты бананов, чтобы попробовать:
Лучший банановый хлеб
Мороженое с бананом, шоколадом и арахисовым маслом
Покрытые шоколадом кусочки банана с арахисовым маслом
Хлеб с банановым печеньем
Рецепт бананового торта со сметаной
Порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Замени сметану греческим йогуртом.Кардамон не является обязательным, но с ним ТАК хорошо.
- ½ стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного (комнатная температура)
- 1 стакан сахара
- 2 взбитых яйца (комнатная температура)
- 1 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка. пищевая сода
- ½ чайной ложки. соль
- ¾ ч. корица
- ¾ ч. кардамон, по желанию
- 1 стакан бананового пюре, около 3 больших
- ¾ стакана сметаны
- 1 чайная ложка. ваниль
- 1 стакан нарезанных грецких орехов (по желанию)
Банановая глазурь:
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана бананового пюре, 1 большая
- ½ чайной ложки лимонного сока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазываем жиром (я использую кулинарный спрей) и муки на одной сковороде.
В большой миске взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон; соединить с масляной смесью.
Добавьте сметану, бананы и ваниль; размешайте как следует.
Вылить в подготовленную форму для панировки и выпекать 35-40 минут. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы увидеть, готов ли торт.Если он выходит чистым, значит, готово.
Охладите 10 минут, а затем переверните торт на решетку.
Глазурь:
Взбивайте миксером около 1 минуты масло, банановое пюре, лимонный сок и ваниль. Добавьте сахарную пудру.
Сразу же намазать на банановый торт. Если хотите, чтобы он стал более жидким, добавьте несколько капель молока. Если хотите, чтобы он был гуще, добавьте еще немного сахарной пудры.
Поджарить грецкие орехи; нарезать крупными кусками и посыпать торт.[Я готовлю тосты на бумажном полотенце в микроволновой печи в течение 1 минуты; подбросить, а затем еще 30 секунд.]
Подавайте и наслаждайтесь!
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт бананового хлеба со сметаной
Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.
Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.
Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.
Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.
Банановый хлеб со сметаной {Видео}
Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вкусный банановый хлеб со сметаной влажный и вкусный.По этому рецепту получается одна буханка эпического бананового хлеба со сметаной!
Банановый хлеб со сметаной
Можете ли вы сказать, что я люблю банановый хлеб? Это восьмой рецепт бананового хлеба, которым мы поделились за десять лет с момента создания веб-сайта. Хотя я думаю, что большинство из них было сделано за последние несколько месяцев, пока мы сидели дома.
Я не уверен, почему оставаться дома означало, что мне нужно испечь ВСЕ банановый хлеб, но мне кажется, что я не единственный, кто это делает.Я действительно получил пресс-релизы о том, сколько бананового хлеба пекут по всей стране прямо сейчас.
Состав
- Масло
- Сахар
- Яйца
- Мука
- Пищевая сода
- Соль
- Бананы
- Сметана
- Ваниль
Сливочное масло — используйте несоленое масло! Поверьте, вы не хотите, чтобы вы откусили кусок бананового хлеба с соленым маслом.Не забудьте поставить сливочное масло до комнатной температуры. Вы можете заменить масло яблочным пюре, если хотите сделать более полезную версию.
Бананы — Нам нравится использовать перезрелые бананы, чтобы получить лучший банановый вкус в этом банановом хлебе со сметаной. Вам нужно будет размять их в отдельной миске, чтобы они были готовы перейти в жидкое тесто. Я использую вилку, чтобы размять бананы, или картофельный пюре, если им нужно немного больше, чтобы получить желаемую консистенцию.
Сахар — мы используем белый сахар, но вы можете использовать коричневый сахар для другого вкуса.Вы можете использовать смесь сахарного песка и коричневого сахара, если хотите.
Сметана — полная сметана добавит лучшего вкуса пуншу.
Дополнительно — дополнительные-чашки нарезанных орехов пекан или грецких орехов. Вы также можете добавить в этот рецепт шоколадную стружку, чтобы приготовить банановый хлеб с шоколадной крошкой. Вы даже можете добавить сухофрукты, кусочки конфет ириски, небо предел.
Этот рецепт бананового хлеба со сметаной легко адаптируется к вашим любимым вкусам! Это идеальный способ использовать спелые бананы и один из наших любимых рецептов.
Необходимое оборудование
Ручной миксер / миксер для кухонных принадлежностей — использование миксера значительно упростит смешивание всех ингредиентов.
Мерные чашки и ложки
Большая миска — если вы делаете это с помощью ручного миксера или деревянной ложки, убедитесь, что ваша миска для смешивания достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты.
Антипригарный спрей — антипригарный кулинарный спрей сделает вашу жизнь намного проще, когда придет время вынимать сметанный банановый хлеб из формы.
Шпатель — Хороший силиконовый шпатель идеально подходит для того, чтобы перелить каждую каплю жидкого теста из миски в форму для выпечки хлеба.
Сковорода для хлеба — Для этого бананового хлеба идеально подойдет большая сковорода. Для этого рецепта я использовала как керамические, так и металлические формы для выпечки хлеба. Время приготовления может немного отличаться, поэтому обязательно проверьте свой хлеб. Мы делаем это в полноразмерной форме для выпечки хлеба, но вы можете легко переключиться на мини-форму для выпечки и уменьшить время выпекания.
Зубочистка — Зубочистка отлично подойдет, чтобы проверить, готов ли банановый хлеб.Если жидкое тесто прилипло к зубочистке, вам нужно будет снова поставить сметанный банановый хлеб в духовку на несколько минут. Мне нравится зубочистка вместо ножа, потому что она не оставляет дыр в хлебе.
Зазубренный нож — зубчатый нож лучше всего подходит для красивой резки бананового хлеба или любого другого хлеба.
Деревянная разделочная доска. Мне нравится сервировать ее на симпатичной деревянной разделочной доске. Он выглядит великолепно, я могу разрезать хлеб прямо на нем, не беспокоясь о том, что столешница испортится.
Советы по приготовлению бананового хлеба Рецепт бананового хлеба со сметаной
Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, чтобы оно легко сливалось со сливочным маслом.
Предварительное отмеривание всех ингредиентов значительно упрощает приготовление этого рецепта.
Если вы используете замороженные бананы, сделайте их комнатной температуры. Я стараюсь выставить их на ночь перед тем, как они мне понадобятся, чтобы они могли прогреться до комнатной температуры. Это облегчит их смешивание.
Чтобы легче было нарезать этот рецепт влажного бананового хлеба со сметаной, дайте банановому хлебу полностью остыть. Если разрезать его слишком рано, хлеб может развалиться, когда вы его разрежете. При этом, если вы не беспокоитесь о том, чтобы приготовить идеально выглядящий кусок бананового хлеба, нырните прямо в него.
Рецепт бананового хлеба со сметаной очень влажный! Вы можете намазать его маслом или наслаждаться им самим. Нам нравится наслаждаться этим с чашкой горячего кофе в начале дня.
Если у вас нет сметаны, вы можете заменить рецепт греческим йогуртом.
Вы можете посыпать дно формы сахарным песком с корицей, чтобы корочка этого хлеба стала немного ароматнее.
Если вы заметили, что банановый хлеб подрумянивается во время выпечки, вы можете накрыть его фольгой на последние 10-15 минут.
Для приготовления кексов из бананового хлеба со сметаной добавьте жидкое тесто & frac23; в форме для кексов на 12 стаканов. Выпекать 18-22 минуты, пока зубочистка не выйдет чистой.
Если у вас еще остались спелые бананы, вы можете приготовить еще один буханку, или я предпочитаю предварительно отмерить банановый хлеб и заморозить их.Таким образом, я всегда могу приготовить вкусный банановый хлеб и не беспокоиться о том, что на прилавке будут спелые бананы.
Можно ли заморозить банановый хлеб?Да, мы плотно заворачиваем банановый хлеб в полиэтиленовую пленку и кладем в пакеты для заморозки. Вы можете заморозить полные буханки или ломтики бананового хлеба.
Рецепты бананового хлеба
Этот рецепт бананового хлеба — восьмой рецепт бананового хлеба, которым мы поделились с момента создания блога! Совершенно уверен, что вы можете сказать, что банановый хлеб — одна из моих любимых вещей, которые нужно печь и есть в доме.Когда дело доходит до рецептов бананового хлеба, у нас есть все необходимое!
Классический банановый хлеб
Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Рецепт бананового хлеба Nutella
Смесь для торта с банановым хлебом
Портвейн Банановый хлеб
Бурбонский банановый хлеб
Банановый хлеб в горшочке
Банановый хлеб из 3 ингредиентов
Банановый хлеб со сметаной
Лучший рецепт бананового хлеба со сметаной, который вы можете приготовить! У этого влажного бананового хлеба потрясающий вкус! Очень влажный, простой в приготовлении и потрясающий вкус!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Порций: 12 ломтиков
калорий: 230 ккал
Ингредиенты
- ½ стакана масла при комнатной температуре
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан бананового пюре
- ½ стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов
Сливки, масло комнатной температуры и сахар
Добавьте яйца и перемешайте
Добавьте муку, пищевую соду и соль.Смешать
Добавить бананы, сметану и ваниль. Смешайте вместе
Обрызгайте форму для хлеба с антипригарным спреем
Вылейте тесто в форму для выпечки, выпекайте 50 минут, проверьте, готов ли хлеб.
Охладите хлеб перед нарезкой
Питание
Пищевая ценность
Банановый хлеб со сметаной
Сумма на порцию
калорий 230 Калорий в составе жира 90
% дневной нормы *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 183 мг 8% Углеводы 32 г 11% Клетчатка 1 г 4% Сахар 19 г 21% Белок 3 г 6% Витамин A 344IU 7% Витамин C 1 мг 1% Кальций 19 мг 2% Железо 3 1 мг 902 * 9% от суточной нормы % 6% диета на 2000 калорий. Honey Graham Banana Bread Последнее обновление Автор Anna 8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вот кое-что, о чем вы даже не подозревали: еще один вариант бананового хлеба! Особенно стоит сэкономить на банановом хлебе с медом Грэм, если вы хотите увидеть, как крошки из крекера Грэма работают вместо муки в банановом хлебе. Во всяком случае, немного муки. Раньше я пробовал рецепты тортов и маффинов, в которых крошки заменяют муку, а также создавал рецепты, в которых крошки добавляют структуру и аромат.Этот банановый хлеб попадает во вторую категорию. Это квадратная, чисто нарезанная банановая буханка с плоской вершиной, по вкусу напоминающая смесь крекеров и бананов. И вы можете рассказать людям, что есть секретный ингредиент, чего бы он ни стоил! Я измельчил несколько крекеров из Грэма специально для этого рецепта, но могу представить, что это действительно пригодится в тех случаях, когда у вас есть лишние крошки из крекеров в доме. Дай мне знать, если попробуешь. Это сладкий банановый хлеб, который подойдет для завтрака, закуски или десерта. Банановый хлеб из крошек из крекеров. Время приготовления 15 минут Время приготовления 50 минут Общее время 1 час 5 минут Курс десерт Кухня Американская Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой металлическую форму для выпечки хлеба размером 8 ½ на 4 ½ дюйма. В миске среднего размера тщательно перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и крошки из крекеров. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 3 минуты или пока смесь не станет легкой и кремовой. На минимальной скорости миксера постепенно добавляйте яйцо по несколько столовых ложек за раз. Когда все яйца смешаются, взбивайте при высокой температуре в течение 1 минуты.Добавьте ваниль и банановое пюре. Ложкой для смешивания постепенно добавьте сухую смесь, а затем орехи пекан. Выпекайте хлеб в нижней трети (не до конца, но не прямо в центре) духовки около 50 минут или пока он не станет коричневым и полностью застынет. Дайте остыть в кастрюле около 10 минут, затем осторожно переверните на решетку и дайте полностью остыть. Honey Graham Banana Bread — Cookie Madness
Банановый хлеб с медом и пеканом
Безумие печенья Ингредиенты
Инструкции
Взаимодействие с читателями
Банановый хлеб с кусочками сметаны и шоколада
Никогда больше не выбрасывайте эти бананы, сделайте огромный кусок этого бананового хлеба с сметаной и шоколадной крошкой сегодня! Нежнее, шоколаднее и лучше, чем у твоей мамы! Вот, я это сказал!
Количество тарелок :: 2 чаши для смешивания, 1 противень для выпечки хлеба
Кто-то в нашем доме все время просит меня купить бананы для его обеда, и только половина из них съедается, прежде чем они станут черными кожистыми слизнями на кухонном столе.И я могу сказать вам, что кто-то не собака. После того, как на них появилось пять черных точек, я постучал и не трогал их, чтобы поесть сакэ — я просто позволял им томиться на прилавке, выжидая моего времени, пока я не смогу выпить серьезную буханку бананового хлеба. Единственное…. это моя четвертая буханка за столько недель, она становится обычной частью моей диеты — как на прошлой неделе, когда Бену пришлось работать субботним вечером, и я съела три ломтика и бокал вина на ужин.
Но позвольте мне сказать вам, это прекрасно сочетается с неочищенным шардоне.
Мы только что вернулись из восточного Вашингтона в эти выходные, чтобы отпраздновать нашу третью годовщину свадьбы — тоже, боже, три года? — и, помимо того, что у меня под рукой было много бананов, моя милая свекровь также дала нам продуктовый мешок, полный помидоров из сада, и еще один полный мешок, я имею в виду ПОЛНЫЙ кабачков и желтых кабачков. Сумка такая полная и тяжелая, что я могу делать сгибания на бицепс с гигантскими размерами некоторых из этих зуков !! Так что вы, вероятно, можете поспорить, что в ближайшем будущем появится рецепт хлеба из кабачков! Повезло тебе.
У меня был момент, когда я не был уверен, пыталась ли она переложить на нас столько садовой добычи из щедрости или потому, что думала, что я не кормлю ее сына. Я выберу то, что слишком великодушно для ее собственного блага. Золотое сердце, вот оно. И да, я все еще кормлю Бена. Может, это банановый хлеб, но его накормили.
Урожайность: 1 буханка
Банановый хлеб со сметаной и шоколадной крошкой
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 70 минут
Состав:
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
3 ОЧЕНЬ спелых банана, примерно 1 1/2 стакана
1/4 стакана сметаны или греческого йогурта
2 яйца
1 1/2 чайной ложки ванили
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Направления:
Духовку разогреть до 350 градусов.
В одной миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В другой миске взбейте яйца, бананы, сметану, яйца и ванильный экстракт. Взбейте растопленное масло, пока оно не смешается равномерно.
Сделайте углубление в муке и добавьте влажные ингредиенты. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите два набора ингредиентов вместе, пока они не смешаются, и останется пара небольших полосок муки. Дайте смеси застыть пару минут и переходите к следующему шагу.
Обрызгайте форму стандартного размера антипригарным спреем. Выровняйте нижнюю часть и две стороны пергаментной бумагой, создав своего рода колыбель. Снова опрыскайте бумагу антипригарным спреем.
Непосредственно перед добавлением жидкого теста в форму для выпечки хлеба осторожно перемешайте шоколадную стружку до равномерного распределения. Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте на средней решетке 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Дайте буханке постоять в сковороде 10–15 минут, затем, используя пергаментную подставку, выньте буханку из формы и поместите на решетку, чтобы она полностью остыла.Нарезать, подавать и глотать.
Слегка адаптировано из американского тестового кухонного бананового хлеба
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:
Банановый кофейный торт с крекером Грэхем Штрейзель
Невероятно влажный и ароматный банановый кофейный торт с хрустящей начинкой из крекеров Грэма, приготовленный из обжаренного в меде миндаля. Вы не сможете остановиться на одном кусочке кофейного торта!
Обожаю поздний завтрак.Я бы хотел, чтобы мы ели бранч каждый день. Вместо того, чтобы завтракать по утрам, страна в целом прекращает свои дела, чтобы сесть за бранч. Вроде как сиесты в Испании, за исключением еды. Кто бы ни был следующим президентом, я надеюсь, вы примете это предложение во внимание! А если серьезно, поздний завтрак — лучший.
Лучшая часть бранча — ближе к концу, когда вы садитесь после еды с чашкой кофе и небольшим количеством сладкого. Этот банановый кофейный пирог с начинкой из крекера Грэма — идеальное «что-то сладкое».«Он не слишком сладкий, но имеет опьяняющий банановый аромат. Штрейзель крекеров из Грэма добавляет чудесный аромат и хрустящую корочку, а жареный миндаль с медом придает ореховый оттенок и консистенцию. Не отказывайтесь от жареного миндаля с медом.
Ожидание, пока это остынет, — пытка, потому что штрейзель с бананом и крекером из крекера пахнет из духовки так потрясающе. Но оно того стоит. Этот банановый кофейный пирог на самом деле становится вкуснее, когда он достаточно остыл, но при этом остается немного теплым.Если вы хотите съесть его на десерт, можно посыпать небольшой шариком ванильного мороженого.
Если у вас нет перезрелых бананов, вы также можете запекать бананы в предварительно разогретой духовке около 14 минут, перевернув на полпути. Вы также можете полностью заморозить бананы, а затем дать им полностью разморозиться. Это работает, только если вы спланируете это заранее. Лично мне больше всего нравится обжаривание бананов, потому что оно придает банану особый аромат.
Хотите еще кофейного торта?
Попробуйте кофейный торт с булочками с корицей или малиновый шоколадно-кофейный торт.Вам также может понравиться этот тыквенно-кофейный торт.
Банановый кофейный торт с крекером Graham Streusel
Доходность: 1 торт
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Состав
Для Graham Cracker Streusel
- ¾ чашки крекера крошки
- & frac13; светло-коричневый сахар в стакане
- 6 унций обжаренного в меде миндаля с голубыми бриллиантами, нарезанного
- 1 чайная ложка молотой корицы
- & frac13; чашка несоленого сливочного масла, топленого
Для кофейного торта с бананом
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 3 средних перезрелых банана
- 3 столовые ложки простого йогурта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступ на пару дюймов.
- Сложите все ингредиенты для штрейзеля. Он должен образовывать комочки сам по себе, но сожмите остальные, чтобы образовалось больше комков. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль для торта и отложите.
- Взбить масло и сахар до легкой пышной массы. Добавьте яйцо и взбивайте еще не менее двух минут. Добавьте бананы и хорошо взбивайте еще 3-4 минуты.Добавьте йогурт и взбивайте еще минуту.
- Добавьте муку в банановую смесь и взбивайте до однородности.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и положите сверху штрейзель. Слегка надавите на штрейзель, чтобы убедиться, что она плотно прилегает.
- Выпекайте примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Вы приготовили этот рецепт?
Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте приобрести электронную книгу Cozy Baking !!
Банановый сплит-пирог без выпечки, десерт
Banana Split Pie — десерт без выпечки, который идеально подходит в жаркие летние месяцы.Этот легкий десерт начинается с корочки крекера и начинен смесью сливочного сыра, измельченным ананасом и бананами. Взбитый топпинг и вишня мараскино завершают этот восхитительный десерт.
Помните те времена, когда десерты Banana Split были в моде? Я делаю! Я приношу его с пирогом вместо огромного десерта. На самом деле, мой папа возвращает его.
Папина банановый сплит-пирог
Итак, на прошлой неделе я был в гостях у папы в моем родном городе в штате Джорджия, и я напомнил ему, что его торт с фунтом сметаны ходят туда-сюда как рецепты номер один или два на моем сайте.Он очень широко улыбнулся и ответил: «Да, ты сказал мне. Я подумал и считаю, что мой банановый пирог отлично подойдет для вашего блога ».
Мой отец действительно так сказал? Что ж, да, он это сделал. Затем он дал мне свой рецепт. Я думаю, что мой 86-летний отец пытается завладеть моим сайтом, и мне это нравится.
Ингредиенты для бананового пирога
Полный рецепт находится ниже, а вот список ингредиентов, которые вам понадобятся.
- Грэхем Крекер Краст (готовое или домашнее)
- Размягченный сливочный сыр (4 унции.)
- Масло сливочное размягченное
- Сахарная пудра
- Бананы
- Ананас измельченный
- Взбитая начинка
- Нарезанные орехи пекан (или грецкие орехи)
- Вишни Мараскино (гарнир)
Как приготовить банановый пирог
Смешайте сливочный сыр, размягченное масло и сахарную пудру. Сливки до пышности. Выложите смесь сливочного сыра на корку пирога.
Положите нарезанные бананы на сливочно-сырную смесь.
Намажьте бананы измельченными ананасами.
Сверху со взбитой начинкой и нарезанными орехами пекан. Поместите в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике.
Перед подачей украсьте вишней.
Примечание. Каждый раз, когда я подаю этот пирог на наш еженедельный семейный воскресный ужин, я делаю его накануне вечером и оставляю его остыть в холодильнике на ночь.
Вам также может понравиться
Выход: 6 порций
Банановый пирог
Банановый сплит-пирог — это простой в приготовлении десерт без выпечки.В корку пирога заливается сливочно-сырная смесь. Слои бананов и измельченных ананасов покрыты взбитой начинкой, орехами и вишней.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 корочка крекера Грэма (10 дюймов)
- 4 унции. сливочный сыр, размягченный
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 средних банана, тонко нарезанных
- 1 (8 унций.) банка ананаса измельченного, хорошо дренированного
- 8 унций. топпинг замороженный взбитый, размороженный
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (или грецких орехов)
Инструкции
- Добавьте сливочный сыр, масло и сахарную пудру в миску. Сливки до легкого и пушистого состояния.