Тесто для пиццы на кефире и сметане: Тесто для пиццы на кефире и сметане

Содержание

Тесто для пиццы на кефире и сметане

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 850 гр. Кефир 500 мл. Сметана 150 гр. Масло растительное 2 ст.

л. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 1 ч.л. Сода пищевая 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

В отдельную посуду налейте теплый кефир, насыпьте к нему соду, перемешайте и оставьте на 15 минут до появления на поверхности кефира пенки.

В удобную для замеса теста посуду разбейте яйца, добавьте к ним сметану и растительное масло и венчиком перемешайте.

Затем к этой смеси перелейте кефир, насыпьте соль и сахар и еще раз перемешайте.

Муку просейте на сито.

Затем ее понемногу пересыпайте к яично-кефирной смеси и венчиком тесто перемешивайте.

Тесто переложите на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и руками тесто хорошо вымесите.

Затем можете использовать тесто на кефире и сметане для приготовления пиццы с любой начинкой. Такое тесто подойдет и для выпечки пирожков.

Удачной и вкусной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.05%

Витамин В1 9.65%

Витамин В2 5.43%

Витамин В4 15.37%

Витамин В5 7.53%

Витамин В6 8.16%

Витамин В9 5.41%

Витамин В12 3.2%

Витамин С 0.06%

Витамин D 2.18%

Витамин E 17. 9%

Биотин 7.59%

Витамин К 0.45%

Витамин РР 12.54%

Калий 5.21%

Кальций 3.57%

Кремний 9.63%

Магний 4.82%

Натрий 37.51%

Сера 14.35%

Фосфор 11.06%

Хлор 23.31%

Алюминий 0.14%

Железо 6.95%

Йод 1.97%

Кобальт 22.18%

Литий 0%

Марганец 20.82%

Медь 8.23%

Никель 0.79%

Рубидий 0%

Селен 13.1%

Фтор 0.53%

Хром 3.93%

Цинк 5. 12%

Бор 2226.71%

Ванадий 324.98%

Молибден 15.04%

Витамин A 59.38%

Витамин В1 113.56%

Витамин В2 63.93%

Витамин В4 180.9%

Витамин В5 88.64%

Витамин В6 96.01%

Витамин В9 63.7%

Витамин В12 37.63%

Витамин С 0.66%

Витамин D 25.7%

Витамин E 210.73%

Биотин 89.3%

Витамин К 5.28%

Витамин РР 147.6%

Калий 61.34%

Кальций 42.03%

Кремний 113.33%

Магний 56.76%

Натрий 441.54%

Сера 168. 88%

Фосфор 130.18%

Хлор 274.42%

Алюминий 1.67%

Железо 81.82%

Йод 23.23%

Кобальт 261.09%

Литий 0%

Марганец 245.1%

Медь 96.85%

Никель 9.35%

Рубидий 0%

Селен 154.19%

Фтор 6.2%

Хром 46.24%

Цинк 60.29%

Бор 26208.33%

Ванадий 3825%

Молибден 177%

Витамин A 7.42%

Витамин В1 14.2%

Витамин В2 7.99%

Витамин В4 22.61%

Витамин В5 11.08%

Витамин В6 12%

Витамин В9 7. 96%

Витамин В12 4.7%

Витамин С 0.08%

Витамин D 3.21%

Витамин E 26.34%

Биотин 11.16%

Витамин К 0.66%

Витамин РР 18.45%

Калий 7.67%

Кальций 5.25%

Кремний 14.17%

Магний 7.09%

Натрий 55.19%

Сера 21.11%

Фосфор 16.27%

Хлор 34.3%

Алюминий 0.21%

Железо 10.23%

Йод 2.9%

Кобальт 32.64%

Литий 0%

Марганец 30.64%

Медь 12.11%

Никель 1.17%

Рубидий 0%

Селен 19. 27%

Фтор 0.77%

Хром 5.78%

Цинк 7.54%

Бор 3276.04%

Ванадий 478.13%

Молибден 22.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A534.5 мкг900 мкг57.4
Витамин В11.7 мг1.5 мг9. 614.2
Витамин В21.2 мг1.8 мг5.48
Витамин В4904.5 мг500 мг15.422.6
Витамин В54.4 мг5 мг
7.5
11.1
Витамин В61.9 мг2 мг8.212
Витамин В9254. 8 мкг400 мкг5.48
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.24.7
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг0.10.1
Витамин D2.6 мкг10 мкг2.23.2
Витамин E31.6 мг15 мг17. 926.3
Биотин44.7 мг50 мг7.6
11.2
Витамин К6.3 мкг120 мкг0.40.7
Витамин РР29.5 мг20 мг12.518.4
Калий1533.5 мг2500 мг5.27. 7
Кальций420.3 мг1000 мг3.65.3
Кремний34 мг30 мг9.614.2
Магний227 мг400 мг4.87.1
Натрий5740 мг1300 мг37.555.2
Сера844. 4 мг500 мг14.321.1
Фосфор1041.4 мг800 мг11.116.3
Хлор6311.6 мг2300 мг23.334.3
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.10.2
Железо14.7 мг18 мг710. 2
Йод34.8 мкг150 мкг22.9
Кобальт26.1 мкг10 мкг22.232.6
Литий070 мкг00
Марганец4.9 мкг2 мкг20.830.6
Медь968. 5 мкг1000 мкг8.212.1
Никель18.7 мкг200 мкг0.81.2
Рубидий02 мкг00
Селен84.8 мкг55 мкг13.119.3
Фтор247.9 мкг4000 мкг0. 50.8
Хром23.1 мкг50 мкг3.95.8
Цинк7.2 мг12 мг5.17.5
Бор314.5 мкг1.2 мкг2226.73276
Ванадий765 мкг20 мкг325478. 1
Молибден123.9 мкг70 мкг1522.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Тесто для пиццы без сухих дрожжей
Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами
Дрожжевое тесто для пиццы на воде без яиц
Тесто для пиццы как пиццерии Папа Джонс
Тесто без дрожжей и без яиц на молоке для пиццы в духовке
Тесто для пиццы как в Италии
Классическое тесто пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире на сковороде
Идеальное тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто для пиццы на кефире без яиц

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без яиц

Тонкое тесто для пиццы на кефире как в пиццерии

Тесто для домашней пиццы в духовке

Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

Тесто для пиццы на сметане

Пицца на кефире.

Рецепты пользователей.

Ничка, 27 марта 2013

По выходным, когда дома вся семья в сборе, мы любим побаловать себя пиццей. Начинку для пиццы можете приготовить на свой вкус, а вот тесто попробуйте сделать на кефире, нам очень нравится!

Ингредиенты: (2 пиццы размером 35х35)

тесто:

  • кефир 200 мл
  • майонез 1 ст.л
  • сметана 1 ст.л
  • яйцо 1 шт
  • сода 1 ч.л
  • соль 1/4 ч.л
  • сахар 1/2 ч.л
  • мука 3-4 стакана

начинка:

  • майонез 100 гр
  • кетчуп 100 гр
  • сыр 250 гр
  • ветчина 300 гр
  • шампиньоны свежие 200 гр
  • огурцы солёные 2-3 шт
  • помидоры свежие 2-3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • маслины

Шаг 1

Соединить яйцо, сметану, майонез, соль, сахар и всё хорошо перемешать. В кефир добавить соду, хорошо перемешать.

Шаг 2

Соединить две смеси и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить просеянную муку небольшими порциями и замесить эластичное тесто. Оставить тесто «отдохнуть» на 10-15 минут.

Шаг 4

Приготовить продукты для начинки. Смешать майонез с кетчупом. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать соломкой. Грибы нарезать. Огурцы и помидоры нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами. Маслины нарезать колечками.

Шаг 5

Форму смазать маслом. Тесто тонко раскатать и выложить в форму. Смазать тесто смесью кетчуп-майонез.

Шаг 6

По всей поверхности теста выложить лук.

Шаг 7

Выложить ветчину.

Шаг 8

Выложить грибы.

Шаг 9

Выложить огурцы.

Шаг 10

Выложить помидоры и маслины.

Шаг 11

Посыпать сыром. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.

Шаг 12

Готовую пиццу вынуть из формы и нарезать на порции.

Всего:15

11

4

41243

Рассказать друзьям

Пицца на кефире — фото 1

Пицца на кефире — фото 2

Пицца на кефире — фото 3

Пицца на кефире — фото 4

Пицца на кефире — фото 5

Пицца на кефире — фото 6

Пицца на кефире — фото 7

Пицца на кефире — фото 8

Пицца на кефире — фото 9

Пицца на кефире — фото 10

Пицца на кефире — фото 11

Пицца на кефире — фото 12

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы (2 ингредиента)

Опубликовано: · Изменено: Анна 36 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

1157 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов — без дрожжей и без времени на подъем делают этот рецепт пиццы самым простым. Посыпьте любимыми начинками, испеките и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

Этот рецепт рассчитан на 2 большие пиццы, но вы можете легко разделить его и приготовить только одну. Я использую 12-дюймовую форму для пиццы, и я могу раскатать тесто, чтобы оно легко поместилось.

 

это!), я был рад попробовать его в качестве теста для пиццы. Я делаю домашнюю пиццу по рецепту моего мужа каждую пятницу. Я знаю свое тесто для пиццы и могу взбить его во сне. Мне было очень интересно посмотреть, как этот рецепт будет выступать в качестве корочки для пиццы. Я так рада, что сделала это! Это самый быстрый рецепт теста для пиццы! Это восхитительный простой соус для пиццы, свеженатертый сыр, пепперони и любые начинки, которые мы любим.

Если вы ищете тесто для пиццы без дрожжей и без времени подъема, вам понравится этот рецепт! Это легко и быстро, поэтому горячая сырная пицца может быть на столе менее чем за 30 минут.

Инструкции:

Тесто из двух ингредиентов требует самоподнимающейся муки (его очень легко приготовить дома) и греческого йогурта. Я использую натуральную сметану, так как она дешевле, а консистенция такая же.

Инструкции:

  • Просто смешайте оба ингредиента в миске, пока они не превратятся в тесто. Возможно, вам придется использовать свои руки, чтобы помочь ингредиентам соединиться.
  • Затем дайте тесту отдохнуть 20 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите начинку для пиццы.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Это тесто можно предварительно выпечь и хранить для последующего использования. Просто испеките тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как это тесто содержит сметану, то лучше хранить его в холодильнике.

Дрожжи не нужны

Без дрожжей можно приготовить фантастическое тесто для пиццы. Имейте в виду, вкус будет другим. Дрожжевое тесто, используемое для хлеба, булочек и пиццы, имеет вкус закваски. Это тесто для пиццы из 2 ингредиентов по вкусу напоминает бисквитную корочку. Он идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда всем хочется пиццы, ИЛИ когда вы не хотите возиться с дрожжами и временем подъема.

Поскольку в этом тесте нет дрожжей, должен быть еще один ингредиент, который заставит его подняться во время выпечки. У вас есть два варианта: купить самоподнимающуюся муку и смешать ее с натуральной сметаной греческого йогурта ИЛИ сделать необходимое количество самоподнимающейся муки из универсальной муки и разрыхлителя, а затем использовать ее в рецепте. Второй вариант — это то, что я делаю, так как у меня не всегда есть под рукой самоподнимающаяся мука. Смешайте 1 чашку универсальной муки с 1 и 1/4 чайными ложками разрыхлителя на каждую чашку самоподнимающейся муки, необходимой в рецепте.

Тесто для пиццы, приготовленное на дрожжах, имеет другую консистенцию. Оно очень эластичное после времени подъема, и из небольшого шарика теста можно сформировать большую пиццу на тонком тесте. Мой метод заключается в том, чтобы поместить шарик теста для пиццы в центр слегка смазанной маслом формы для пиццы и прижать тесто к краям, одновременно вращая форму. Когда вы имеете дело с бездрожжевым тестом для пиццы из 2 ингредиентов, оно имеет другую консистенцию. Почти как бисквитное тесто. Лучший и самый простой способ его сформировать — использовать скалку и раскатать тесто на листе пергаментной бумаги.

Покройте это тесто для пиццы вашими любимыми начинками, такими как классическая пепперони и сыр с добавлением черных оливок. Мы также любим пиццу высшего стиля с луком, перцем и колбасой или пиццу с белыми грибами. Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram ! Отметьте нас, чтобы мы могли оставить комментарий!

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте фото и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий! 😀

Рецепт теста для пиццы из 2-х ингредиентов

Автор: Анна

Тесто для пиццы из 2-х ингредиентов — без дрожжей и без времени на подъем, этот рецепт пиццы самый простой. Посыпьте любимыми начинками, испеките и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

4.80 от 15 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 37 мин

Курс основной курс

Cuisine American

5 человек

Калории 409 ккал

  • ▢ 3 стакана универсальная мука См. Примечание, если использует самостоятельную муку
  • ▢ 3.75 TSP Bake Puртка.
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1,5 стакана натуральной сметаны или греческого йогурта
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавить натуральную сметану и перемешать деревянной ложкой.

  • Сформируйте из теста шар. Выложить на посыпанную мукой поверхность. Дать отдохнуть 20 минут.

  • Затем сформируйте из теста рулет и разрежьте его пополам. Положите каждую половинку на лист пергаментной бумаги и раскатайте слегка посыпанной мукой скалкой. Вы можете поместить его на противень для пиццы диаметром 12 дюймов, чтобы использовать его в качестве ориентира.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. нарезанный кубиками лук, перец, вареный бекон или колбаса или любая другая начинка по вашему вкусу.0007

  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут или пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Немного остудить перед нарезкой.

При использовании самоподнимающейся муки не добавляйте разрыхлитель и соль, так как они уже есть в муке. Используйте 3 стакана самоподнимающейся муки.

По этому рецепту получается 2 пиццы по 12 дюймов, но их можно легко разделить на одну пиццу. Используйте 1,5 стакана муки и 3/4 стакана сметаны.

Это тесто также можно предварительно испечь и хранить для последующего использования. Просто испеките тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как это тесто содержит сметану, то лучше хранить его в холодильнике.

Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 556 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 3,9 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

Другие рецепты ужина

Взаимодействие с читателями

Тесто для пиццы из 2-х ингредиентов – обычная курица

Вторник, 17 апреля 2018 г.

Тесто для пиццы из 2-х ингредиентов – греческий йогурт Тесто для пиццы – готово к выпечке через 5 минут!! Самоподнимающаяся мука и греческий йогурт. Быстро, просто, вкусно и дружелюбно к WW! Можно приготовить в духовке или аэрогриле. Это наше любимое тесто для пиццы по будням! #пицца #пицца #греческиййогурт

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Быстрое домашнее тесто для пиццы

Пицца — моя самая любимая еда. Я могу есть его каждый божий день, и он никогда не надоедает. Я всегда ищу новые рецепты пиццы. У меня было это тесто для пиццы из 2 ингредиентов, которое я хранил годами, и, наконец, дошел до его приготовления. МОЙ БОГ! Так хорошо! Самое приятное то, что тесто готово для добавления начинки примерно через 5 минут!

Как приготовить тесто для пиццы WW

Что такое тесто для пиццы из двух ингредиентов? Это тесто для пиццы, приготовленное из простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки. Я делала это тесто в настольном миксере. Я просто вывалил ингредиенты в миску и позволил миксеру позаботиться об интенсивном смешивании.

  • Можно ли использовать обычную муку? Да. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли на 1 стакан обычной универсальной муки.
  • Можно ли использовать сметану? Да! Я много раз использовала комбинацию греческого йогурта и сметаны. Я тоже использовала только сметану, и все получилось. Это просто не будет дружественным Weight Watcher .
  • Можно ли заморозить тесто для пиццы из двух ингредиентов? Да! Мне нравится собирать пиццу и класть ее в морозилку. Когда будете готовы выпекать, просто добавьте несколько минут к времени приготовления, указанному ниже.
  • Какой тип греческого йогурта вы используете в тесте для пиццы? Обязательно купите ОБЫЧНЫЙ греческий йогурт. Вы можете использовать любой процент жирности греческого йогурта, который вы предпочитаете. Я использовала 2% и обезжиренное, и тесто отлично работает с обоими.
  • У меня нет миксера. Можно ли сделать это тесто своими руками? Да! Если вы замешиваете это тесто вручную, перемешайте все вместе, а затем переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-10 минут.
  • Можно ли приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов во фритюрнице? Да! Выпекайте тесто для пиццы в течение 3 или 4 минут при 400ºF. Добавьте соус и начинку. Выпекать еще 5-7 минут.

Тесто для пиццы Easy Weeknight

Я испек это тесто для пиццы из двух ингредиентов на стальной сковороде. Я ЛЮБЛЮ свою сталь для пиццы! Все это делает корочку красивой и хрустящей! Если у вас нет стали, отлично подойдет камень для пиццы или обычная сковорода для пиццы. Посыпьте пиццу вашим любимым соусом и начинкой. мне нравится использовать наши Соус для пиццы, не требующий приготовления . При желании можно исключить сахар. Соус очень прост в приготовлении и НАСТОЛЬКО вкусен! Такой свежий и чесночный!

Мы подаем эту пиццу с простым салатом или салатом из макарон. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой простой домашней пиццей:

Салаты

Итальянский сливочный салат

Итальянский сливочный салат с домашней заправкой Рецепт – наш любимый салат!!! Романо, помидоры, тонко нарезанные огурцы без косточек, нарезанный банановый перец,…

Салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

Легкий рецепт греческого салата с макаронами – действительно ЛУЧШИЙ рецепт салата с макаронами! Я мог бы приготовить еду из…

Салаты

Салат из 7 слоев

Рецепт салата из 7 слоев – классический рецепт! Листья салата, зеленый лук, сельдерей, зеленый горошек, яйца вкрутую, бекон и…

Хлеб

Легкие булочки с пармезаном

Легкие булочки с пармезаном – приготовлены из охлажденного теста для пиццы! На вкус как твисты Domino’s с пармезаном! Ням! Всего 5…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Тесто для пиццы из 2 ингредиентов

Автор: Обычная курица

Выход: 1 пицца

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Пицца 2 Тесто греческое – ингредиенты

2 Тесто для пиццы готово к выпечке за 5 минут! Самоподнимающаяся мука и греческий йогурт.

Быстро, просто, вкусно и дружелюбно к WW! Можно приготовить в духовке или аэрогриле. Это наше любимое тесто для пиццы по будням! #пицца #пицца #греческиййогурт

  • Pizza Steel

  • Pizza Stone

  • Pizza Pan

  • Pizza Cutter

  • Parchment Paper

  • 1 cup plain greek yogurt, can use non-fat
  • 1½ cups самоподнимающаяся мука
  • Поместите сталь или камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 475ºF.

  • Смешайте йогурт и 1 стакан муки в чаше электрического миксера. Смешайте до однородности, соскабливая миску по мере необходимости до однородности. Понемногу добавляйте оставшиеся ½ стакана муки, пока тесто не соберется в ком и не станет липким. Месите на среднем уровне в течение 5 минут.

  • Достаньте тесто из миски и раскатайте в круг на пергаментной бумаге. Раскатать до желаемой толщины.

  • Верхнее тесто с соусом, сыром и начинкой. Используя большой противень, перенесите пиццу в духовку.

  • Выпекайте 10–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте 1½ ч.л. разрыхлителя и ¼ ч.л. соли на 1 стакан обычной универсальной муки.

Я много раз использовала комбинацию греческого йогурта и сметаны. Я тоже использовала только сметану, и все получилось. Это просто не будет удобно для Weight Watchers.

Вы можете заморозить это тесто для пиццы из 2 ингредиентов на потом. Мне нравится собирать пиццу и класть ее в морозилку. Когда будете готовы выпекать, просто добавьте несколько минут к указанному выше времени приготовления.

Обязательно купите ПРОСТОЙ греческий йогурт. Вы можете использовать любой процент жирности греческого йогурта, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *