Мягкие и пышные булочки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Мягкие и пышные булочки
- Нам понадобится:
- 500 гр просеянной муки
- 1 яйцо
- 250 мл теплой воды
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 40 гр размягченного сливочного масла
- 20 гр живых дрожжей (7 гр сухих)
- ½ ч.л. куркумы для желтого цвета мякиша булочек
- кунжут для декора
- 1 желток + 1 ст.л. молока для смазывания
Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров на воде без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый желтый цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, гамбургеров.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут.
Шаг 2
2
2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 40 гр мягкого сливочного масла. Смешать все ингредиенты. Постепенно просеять муку.
Шаг 3
3
3. Замешиваем тесто, оно должно получится очень мягким, не липнуть к рукам. Ни в коем случае не добавляйте слишком много муки, иначе можно забить его, оно будет плотным и твердым.
Шаг 4
4
4. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме.
Шаг 5
5
5. Рабочую поверхность смазать растительным маслом, перекладываем тесто, немного его вымесим, разделим на 8 частей. Из этого количества теста получается 8 булочек весом 118 грамм каждая. Из каждой части нужно сформировать булочку, заворачивая края во внутрь, формируя гладкий верх булочки (смотрите видео).
Шаг 6
6
6. Булочки выложить на противень, выстеленный пергаментом, и снова оставить на расстойку на 30-40 мин. Я обычно ставлю в духовку заранее прогретую до 50 градусов, а потом выключенную.
Шаг 7
7
7. Смазать булочки 1 желтком с 1 ст.л. молока. Присыпать сверху кунжутом.
Шаг 8
8
8. Выпекать 20-25 минут при температуре 160-180 градусов. Готовые горячие булочки взбрызнуть водой и накрыть полотенцем до остывания. Если у Вас останутся булочки, и их не разметут в миг, то храните их в целлофановом пакете, чтобы они подольше оставались мягкими. Весь рецепт, пожалуйста, смотрите в видео.
Видеорецепт «Мягкие и пышные булочки»
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: булочки, булочки дрожжевые, выпечка, несладкая выпечка
Похожие рецепты
«Курочки и булочки» Булочки к обеду Булочки с курагой и изюмом Булочки с маком Булочки с корицей Булочки «Творожные плетёнки» Булочки ржаные Булочки с изюмом Булочки с корицей Cinnabon Булочки банановые Булочки закусочные Булочки БухтельнРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Мягкие булочки из дрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото
Главная » Выпечка
Эти пышные мягкие булочки из дрожжевого теста готовятся очень просто и довольно быстро. Если вы подадите их к столу сразу после духовки, смазав сливочным маслом, то не оставите никого равнодушным! Тесто я замешиваю вручную, а когда оно подойдет в тепле, формирую из него 15 круглых шариков, раскладываю их, а подготовленный противень и после подъема, ставлю выпекать в духовке. Эта восхитительную и сливочную выпечку подаю к чаю, кофе или киселю и другим напиткам.
Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления мягких булочек. Муку просейте, сливочное масло растопите, молоко подогрейте, а также возьмите сахар и соль.
В чаше миксера взбейте 1.5 стакана теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Всыпьте 1 столовую ложку дрожжей в молоко и оставьте на 1 минуту. Взбейте вместе и дайте постоять до образования пены, около 5 минут
Добавьте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, оставшийся сахар и 1.5 чайной ложки соли.
Добавляйте муку по полстакана за раз и перемешивая между каждым добавлением.
Продолжайте делать это, пока тесто не станет слишком густым и не будет прилипать к сухим кончикам пальцев.
Затем дайте тесту подняться в тепле, примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 15 равных частей. Скатайте каждый кусок теста в шарики и разложите их на смазанной маслом противне.
Накройте заготовленные булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться примерно от 30 до 60 минут или пока они не поднимутся.
Выпекайте мягкие булочки около 23-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.
Пока булочки еще горячие из духовки, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и отложите в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры. Подавайте эти мягкие булочки на завтрак, обед или ужин и наслаждайтесь вкусом.
Эти аппетитные мягкие булочки станут прекрасным дополнением к вашему столу, попробуйте их приготовить в ближайшее время и, оцените вкус!
Напишите, как вы готовите вот такие мягкие и пушистые булочки, с чем подаете? Заходите к нам в гости на сайт Нямбург, здесь вы найдете множество полезных советов и нужных вам рецептов. Жду отзывы и пожелания в комментариях!
Легкие мягкие и пушистые булочки
Алида Райдер 39 комментариев
По этому простому рецепту получаются самые мягкие и пышные булочки, для которых требуется совсем немного ингредиентов. Идеально подходит для гамбургеров, бутербродов или подается с супом. По этому рецепту теста также получаются лучшие домашние булочки.
Необходимые ингредиенты
Эти булочки не могут быть проще. Мягкую текстуру этих рулетов можно объяснить наличием в тесте молока, масла и яиц. Обогащенное тесто всегда дает самый мягкий и пышный хлеб, и эти булочки не исключение.
- Мука. Я использовала универсальную муку, но можно использовать и муку для выпечки. Можно использовать хлебную муку, но конечный результат может быть не таким легким и пушистым. Также можно использовать цельнозерновую муку.
- Быстрорастворимые дрожжи.
- Молоко. Это обогащенное тесто, поэтому в нем используется молоко, масло и яйцо, но вы можете использовать теплую воду, если предпочитаете.
- Масло сливочное. Также можно использовать растительное масло, оливковое масло или масло канолы. Я использовала соленое масло, но можно и несоленое.
- Яйцо.
- Сахар.
- Соль.
Как испечь булочки
- Замесить тесто: Смешать растворимые дрожжи с теплым молоком (можно использовать и воду) и сахаром и взбить. Дайте этой смеси постоять 5 минут, пока она не вспенится. Смешайте 3 стакана муки (для этих булочек, поскольку они такие мягкие и пушистые, подойдет любая мука. Любая мука, торт, хлеб или цельнозерновая) с чайной ложкой соли в чаше стационарного миксера с тестом. крепление крючком. Вы также можете сделать это тесто вручную в большой миске. Не выключая миксер, влейте дрожжевую смесь и дайте ей смешаться. Добавить взбитое яйцо и вбить размягченное сливочное масло. На этом этапе тесто может выглядеть очень влажным и липким. Добавьте оставшуюся чашку муки, по 1 столовой ложке за раз, в тесто, давая хорошо перемешаться после каждого добавления. Возможно, вам понадобится не вся мука. Тесто должно быть мягким, гладким и немного липким.
- Дать тесту подойти (подняться): Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не удвоится в объеме. На этом этапе вы также можете поместить тесто в холодильник на ночь, чтобы оно расстоялось, но не забудьте хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой.
- Выпечка булочек: Смажьте готовые шарики теста яичной смесью, затем поместите в духовку и дайте выпекаться в течение 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании по дну. Достать из духовки и сразу же смазать растопленным сливочным маслом. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Предварительное приготовление и инструкции по заморозке
- Предварительное приготовление: Тесто можно приготовить за два дня до приготовления и хранить накрытым в холодильнике. Достать из холодильника за час до выпечки, чтобы тесто нагрелось до комнатной температуры. Запеченные булочки хранятся до суток в герметичном контейнере.
- Заморозка: Запеченные рулетики можно заморозить, завернув в фольгу и поместив в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, достаньте из пакета, слегка ослабьте фольгу и дайте оттаять в течение ночи. Их можно подавать размороженными или разогреть в духовке. Шарики из теста также можно заморозить и выпекать из замороженного состояния до золотисто-коричневого цвета и подняться.
С чем подавать булочки
- Бургеры с беконом и сыром
- Легкий полезный куриный суп с брокколи
- Булочки с начинкой Easy Portugal
- Сэндвич с жареным цыпленком
Легкие рецепты хлеба
- Легкий белый хлеб
- Домашний хлеб наан
- Бездрожжевые лепешки
- Хлеб с легкой хрустящей корочкой
- 1 чашка теплого молока
- 10 г (2 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 3-4 чашки муки (можно использовать любую белую муку: для выпечки, универсальной или хлебной)
- 1½ чайной ложки соль
- 1 Большое яйцо
- 1/4 стакана с мягким маслом
для яичной мытья
- 1 яиц
- 2 столовые стойки
- 2 TBSP Milted Butter Fishiveinging , сахар и дрожжи вместе. Дать постоять 10 минут до образования пены.
В чаше стационарного миксера с насадкой-крюком для теста смешайте муку и соль.
При работающем миксере добавьте молочную смесь и дайте вымешаться. Добавьте яйцо и дайте взбить.
Добавьте сливочное масло, дайте вымеситься. В этот момент тесто станет довольно липким, добавляйте оставшуюся чашку муки по одной столовой ложке, пока тесто не станет мягким, гладким и слегка липким.
Накройте полиэтиленом или влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа. Пока тесто поднимается, подготовьте два противня, застелив их пергаментом или пекарской бумагой.
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждый кусок теста в шар, затем положите на подготовленные противни. Старайтесь не размещать их слишком близко друг к другу, так как они будут продолжать подниматься.
Снова накройте и дайте подняться в течение 30 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку до 180°C/350°F. Взбейте яйцо и воду вместе для мытья яиц.
Смажьте шарики из теста яичной смесью, затем поместите в духовку и дайте выпекаться в течение 15-20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. После выпечки булочки издают глухой звук при постукивании по дну.
Выньте, смажьте небольшим количеством сливочного масла и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Калорийность: 215 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 447 мг | Калий: 179 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг
Рубрики: Рецепты выпечки, Рецепты хлеба, Рецепты, Вегетарианские С тегами: рецепт хлеба, рецепт булочки, булочки, булочки, булочки для гамбургеров, булочки, простой рецепт хлеба, домашний хлеб
Мягкие булочки домашнего приготовления с цветками лимона
Домашний хлеб
Автор: Кэти МакДэниел5 от 2 голосов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации
Эти домашние булочки с обедом маслянистые, мягкие, слоеные и невероятно вкусные. Этот простой рецепт обеденных рулетов отлично подходит для начинающих пекарей и станет прекрасным дополнением к любому блюду.
Эти мягкие и маслянистые домашние булочки для ужина — лучшиеЗакрепите этот рецепт на потом!
Нет ничего лучше запаха хлеба, выпекаемого в духовке. Ну, кроме теплого свежеиспеченного хлеба или золотисто-коричневых мягких булочек, намазанных сладким маслом. Если бы рай был вкусом, им были бы булочки!
Раньше меня пугала выпечка, особенно хлеб. Я думал, что дрожжевое тесто для выпечки хлеба, такого как эти домашние дрожжевые булочки, было сложным. Я собираюсь показать вам, как легко смешивать, формировать и испечь эти надежные, безотказные пышные булочки для ужина. Вы будете делать их долгие годы!
Нет ничего лучше запаха хлеба, выпекаемого в духовкеРецепт этой мягкой булочки для ужина готовится из так называемого сдобного теста. Из жирного теста получается мягкий хлеб, потому что оно богато жирными ингредиентами, такими как молоко, яйца и масло.
Жевательный и хрустящий хлеб, такой как рогалики, немецкий ржаной хлеб, домашние крендели с солью и домашний хлеб на закваске, готовят из нежирного теста с очень низким содержанием жира. Из сдобного теста получаются мягкие хлебобулочные изделия, такие как эти булочки Parker House и то, что я люблю называть лучшими булочками с корицей!
- Молоко : Я использую цельное молоко, так как из него получаются самые мягкие булочки с лучшим вкусом. Из нежирного и немолочного молока тоже получаются вкусные мягкие булочки, но я точно предпочитаю цельное молоко!
- Быстрорастворимые дрожжи : Также можно использовать активные сухие дрожжи, но время подъема будет немного больше.
- Сахарный песок : Сахар помогает активировать дрожжи, я люблю говорить, что сахар «пробуждает дрожжи» – да, это мое «техническое» объяснение!
- Яйцо
- Сливочное масло : несоленое сливочное масло комнатной температуры. Масло придает вкус и насыщенность тесту.
- Мука : Для этого рецепта домашних булочек вы можете использовать универсальную муку или муку для хлеба. Если все, что у вас есть дома, это универсальная мука, вам не нужно спешить покупать муку для хлеба.
Подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.
- Проба дрожжей : Смешайте теплое молоко со столовой ложкой сахара и растворимыми дрожжами. Дайте смеси постоять около 5 минут. Если вы видите крошечные пузырьки, напоминающие пену, поднимающуюся на поверхность, значит, дрожжи живы и активированы. Можно продолжить рецепт. В противном случае слейте смесь и начните снова с другой порцией дрожжей.
- Замесить тесто : добавить оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости около 30 секунд. Добавьте оставшуюся муку, по одной чашке за раз, взбивая на средней скорости, пока тесто не соберется в ком и не оторвется от стенок миксерной чаши.
- Замесить тесто : Вы можете сделать это в миксере или вручную.
- Первый подъем : Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение 1,5–2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
- Сформируйте булочки : Промокните тесто, чтобы сдуть его. Один удар — это все, что вам нужно. Сформируйте рулетики и положите их в смазанную маслом форму для запекания.
- Второй подъем : Дайте дрожжевым булочкам подняться от 45 минут до 1 часа.
- Выпечка : Поместите булочки в духовку и выпекайте в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. При желании смажьте свежеиспеченные теплые обеденные булочки растопленным сливочным маслом для дополнительного вкуса!
У вас нет стационарного миксера? Н проблема. Вы можете замесить тесто вручную. Сначала просейте дрожжи в миске и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Затем продолжайте месить руками, пока тесто не станет мягким на ощупь и слегка липким.
В приведенном ниже рецепте домашних булочек для ужина требуются растворимые дрожжи, но вы также можете использовать активные сухие дрожжи. Имейте в виду, что время подъема будет немного больше.
Формовать булочки очень просто. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделить тесто на 14-16 равных частей. Возьмите кусок теста, растяните верхнюю часть и сформируйте рулеты, подвернув и запечатав нижнюю часть. Поместите руку в чашевидную форму, слегка касаясь пальцами рабочей поверхности, и аккуратно прокатайте каждую часть круговыми движениями несколько раз, чтобы придать им красивую круглую форму. Поместите их в форму для запекания.
Вы также можете придать тесту другие формы, такие как полумесяцы, завитки, узлы, розетки, листья клевера и т. д.
Этот рецепт булочек делает самые вкусные обеденные булочки. Идеально подходит к любому блюдуЧтобы разделить тесто на кусочки одинакового размера, лучше всего взвесить тесто на кухонных весах. Взвесьте всю партию теста, затем разделите результат на 14 или 16 (в зависимости от того, сколько булочек вы хотите сделать). Это даст вам точный вес каждого рулона.
Если у вас нет кухонных весов, сформируйте из всей партии теста круг. Затем немного расплющите круг. Теперь нарежьте тесто, как если бы вы нарезали кусочки пиццы. Сначала разрежьте круг пополам, затем на четыре части и так далее, пока у вас не получится 14–16 кусочков.
У вас есть вопросы? У нас есть ответы!
Каким должно быть тесто?
Тесто должно быть мягким и слегка липким. Он должен быть гладким и легким в работе. При формировании булочек не используйте слишком много муки на рабочей поверхности, так как это сделает тесто жестким.
Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?
Абсолютно. Из этого мягкого теста получаются лучшие булочки с корицей.
Какая еда подходит к обеденным булочкам?
Домашние роллы можно подавать к любому блюду! Рулетики идеально подходят к салатам, вторым блюдам, супам и тушеным блюдам. Они также являются отличной закуской, намазанной маслом и/или джемом.
Да, дрожжевое тесто можно приготовить заранее. Дать подняться и сформировать рулетики. Плотно накройте рулеты и поставьте в холодильник на 24 часа. Достаньте рулетики из холодильника как минимум за 2,5 часа до того, как вам нужно их испечь. Тесто должно стать комнатной температуры и еще раз подняться.
Да! Сформировав рулеты, заморозьте их. Когда они будут готовы к употреблению, дайте им оттаять и подняться (это займет около 5 часов) перед выпечкой.
Домашние булочки к обеду Советы по рецепту
- Правильно отмерьте муку. Используйте метод ложки и уровня вместо того, чтобы зачерпывать муку.
- Вы можете заморозить запеченные домашние булочки, плотно обернув их алюминиевой фольгой. Заморозьте их на 2-3 недели.
- Если ваши обеденные булочки слишком быстро подрумяниваются, положите поверх булочек кусок алюминиевой фольги.
Добавьте к этим аппетитным булочкам разные приправы:
- Чесночное масло : Смешайте 4 столовые ложки растопленного масла с 1/2 чайной ложки тертого чеснока.
- Масло с медом : уменьшите количество сахара в тесте до 1/2 чайной ложки – чтобы приготовить булочки с медовым маслом, уменьшите количество сахара в тесте до 1/2 чайной ложки – добавьте сахар с теплым молоком и дрожжами. Дайте смеси постоять около 5 минут. Смесь должна вспениться, если дрожжи живые. Добавьте 1/4 стакана меда, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Следуйте рецепту, как написано.
- Обеденные булочки с розмарином и чесноком : добавьте 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина и 1 чайную ложку чесночного порошка в мучную смесь.
Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка
Мягкие домашние булочки к обеду Рецепт
Автор: Шеф-повар Кэти МакДэниел
Эти Домашние булочки к обеду маслянистые, мягкие, слоеные и невероятно вкусные. Этот простой рецепт обеденных рулетов отлично подходит для начинающих пекарей и станет прекрасным дополнением к любому блюду.
Приготовление: 45 минут
Время подъема: 2 часа 30 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время 3 часа 35 минут
Порции 14 булочек
- ▢ 1 чашка цельного молока, подогретого примерно до 110°F ▢ 2 столовые ложки сахарного песка, разделенные
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1/4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры и нарезанного на кусочки
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 3 чашки универсальной муки или муки для хлеба ( ложка и уровень)
- ▢ 3-4 столовые ложки растопленного сливочного масла для смазывания булочек по желанию
В чаше стационарного миксера с насадкой для теста взбейте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Дайте смеси постоять около 5 минут. Смесь должна вспениться, если дрожжи живые.
Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости около 30 секунд, соскребая смесь со стенок миски лопаточкой. Добавьте еще стакан муки и взбивайте на средней скорости пару минут. Добавьте остальную муку и взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски.
Поместите тесто в миксер и взбивайте еще 2 минуты или месите руками на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.
Переложите тесто в миску, слегка смазанную маслом или антипригарным спреем. Переверните тесто, чтобы масло покрыло его со всех сторон. Накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре от 1 1/2 до 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Вы также можете испечь рулеты на противне, застеленном пергаментной бумагой, или в чугунной сковороде.
Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и слегка придавите тесто. Разделить тесто на 14-16 равных частей. Сформируйте из каждой части гладкий шар и поместите каждый в подготовленную форму для выпечки.
Накройте формованные булочки чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться примерно от 45 минут до 1 часа при комнатной температуре.
Тем временем установите решетку духовки в более низкое положение и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху, перевернув противень на полпути. Если вы заметили, что верхушка слишком быстро подрумянивается, накройте сковороду алюминиевой фольгой.
Достаньте из духовки, смажьте маслом и дайте рулетам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Плотно накройте оставшиеся рулетики и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 1 недели.
- Правильно отмерьте муку. Используйте метод ложки и уровня вместо того, чтобы зачерпывать муку.
- Вы можете заморозить запеченные домашние булочки, плотно обернув их алюминиевой фольгой. Заморозьте их на 2-3 недели.
- Если ваши обеденные булочки слишком быстро подрумяниваются, положите сверху на булочки кусок алюминиевой фольги. №
- Чтобы приготовить булочки с медовым маслом, уменьшите количество сахара в тесте до 1/2 чайной ложки – добавьте сахар с теплым молоком и дрожжами. Дайте смеси постоять около 5 минут. Смесь должна вспениться, если дрожжи живые. Добавьте 1/4 стакана меда, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Следуйте рецепту, как написано.
Калории: 149 ккал (7 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 24 мг (8 %) Натрий: 180 мг (8 %). %)Калий: 57мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 149МЕ (3%)Кальций: 27мг (3%)Железо: 1мг (6%)
* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.
Курс:Гарнир
Кухня:Американская
Ключевое слово: Домашние булочки для ужина
Это ты сделал? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!
Отметить меня в Instagram
Больше никаких скучных приемов пищи:
Получите бесплатный план вкусного питания на 7 дней
- Низкоуглеводный
- Легко сделать
- Простые ингредиенты
- Низкокалорийная (менее 1200)
- Произведите впечатление на своих друзей и семью
Взаимодействие с читателем
Ваш новый лучший шеф-повар
Шеф-повар Kathy McDaniel
От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет.