Тесто для формы печенье треугольники: Печенье треугольники – рецепт с фото №89018

Печенье треугольники в форме на газу рецепт с фото пошагово

Печенье треугольники в форме на газу

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать печенье треугольники в форме на газу? Подготовьте продукты. Вместо сливочного масла можете использовать маргарин. Растительное масло для смазывания берите любое, но рафинированное. Пшеничная мука подойдет высшего или 1 сорта. Яйцо вымойте и обсушите салфеткой.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло или маргарин растопите в кастрюльке на плите на медленном огне.

  3. Шаг 3:

    В теплое масло добавьте сахар и соль, перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Отдельно взбейте венчиком сырое яйцо и влейте яичную смесь в тесто, помешивая его лопаткой.

  5. Шаг 5:

    Соду погасите столовым уксусом и введите в тесто, размешайте.

  6. Шаг 6:

    Просейте муку, добавив ее в кастрюлю к другим продуктам. Добавляйте муку не всю, а частями. Ее у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  7. Шаг 7:

    Должно получится густое, но липнущее к рукам тесто.

  8. Шаг 8:

    Форму для печенья прогрейте на газу и смажьте растительным маслом. Разложите тесто по ячейкам.

  9. Шаг 9:

    Закройте крышку формы и выпекайте печенье на умеренном огне, периодически переворачивая форму, чтобы выпечка с двух сторон подрумянилась. Готовое печенье выньте из формы, в теплом виде подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Соду с уксусом в этом рецепте можете заменить на разрыхлитель.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Песочное печенье

Мягкое печенье

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка

Печенье на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сода пищевая, Столовый уксус, Соль, Растительное масло

Печенье «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Печенье в форме треугольника еще называют «Конвертики» из-за старинного способа складывать письма. Рецепт печенья «Треугольники» невероятно простой и идеально подойдет для начинающих кулинаров. Благодаря тому, что оно готовится из творога, печенье приобретает необычную слоеную структуру, а аромат при запекании в духовке распространяется по всему дому, возвращая вас снова в детство.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Творог250 г
Сливочное масло100 г
Пшеничная мука хлебопекарная170 г
Сахар80 г
Разрыхлитель теста3 г
Соль1 щепотка = 2 г

Для украшения

Кондитерская посыпка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Хотя жирность творога не имеет значения в приготовлении печенья, если вы хотите сделать его полезнее, используйте творог с меньшем процентом жирности. Только не берите совсем обезжиренный творог. Печенье может получится сухим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите удобно все ингредиенты. Перед приготовлением, поставьте растапливаться сливочное масло в микроволновку, около 10 -15 секунд.

Шаг 1

В большой миске смешайте творог и добавьте щепотку соли. Разминайте до момента, пока масса не станет однородной, без комочков.

Шаг 2

Затем добавьте в творог растопленное сливочное масло и перемешайте.

Шаг 3

Теперь просейте в творожную смесь через сито — муку и разрыхлитель. Это необходимо, чтобы мука насытилась кислородом и тесто легко поднялось.

Шаг 4

Вымесите творожное тесто. Как только оно станет чуть плотным — скатайте из него шар. Теперь уберите получившийся шар в холодильник примерно на час. Это придаст ему больше эластичности.

Шаг 5

По прошествии часа, достаньте тесто из холодильника и дайте ему отлежаться в течении 10 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. После этого, присыпьте стол мукой и начните раскатывать тесто. Толщина теста должна быть около 2 см.

Шаг 6

Теперь, когда тесто готово, нарежьте из него кружочки, диаметром 9-10 см. Печенье треугольники подаются с сахаром, поэтому каждый кружок с одной стороны обмакните в блюдце с сахаром и сверните пополам так, чтобы сахарная сторона оказалась внутри. Потом снова обмакните одну сторону в сахар и снова сверните сахарной стороной внутрь. По итогу должны получиться сложенные в 2 раза четвертинки.

Шаг 7

Четвертинки из теста, в третий и в последний раз, обмакните в сахар и выложите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 25 минут, до золотистой корочки. Когда печенье будет готово — выложите его на тарелку и дайте остыть.

произвести впечатление

Перед подачей печенье треугольники можно украсить кондитерской присыпкой.

Рецепт шоколадно-ванильных треугольников | Land O’Lakes

Ingredients

Filling

1 / 4 cup Land O Lakes® Butter

2 (1-ounce) squares bittersweet baking chocolate

1 / 2 чашка сахар

1 / 2 чайная ложка экстракт французской ванили или Vanilla

1 Большая земля O Lakes® Egg, слегка разбитый

1 Столовая ложка Оранжевый ликер или Оранжевый сок

3

99000

TALKEPON TALPESPONS ALLAPER. 3 TALFESPOON . 1 чашка Масло Land O Lakes®, размягченное

2 (3 унции) упаковки сливочный сыр, размягченный

1 / 2 cup sugar

2 teaspoons French vanilla blend extract or vanilla

2 cups all-purpose flour

1 / 4 чайная ложка соль

1 большое яйцо Land O Lakes® (только белое)

2 чайные ложки вода

морось

2 0007 (1 унция) квадратов горько-сладкий шоколад для выпечки, нарезанный

1 чайная ложка шортенинг

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Растопить 1/4 стакана сливочного масла и 2 плитки шоколада в 1-литровой тяжелой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают. Снимите с огня; добавьте 1/2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки экстракта. Добавьте к шоколадной смеси яично-апельсиновый ликер; перемешать, пока хорошо не смешано. Вмешайте 3 столовые ложки муки, пока все хорошо не перемешается. Переложить в миску. Покрытие; охлаждать.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте в миске 1 стакан сливочного масла, сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки экстракта. Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте 2 стакана муки и соль; взбить на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

  3. ЭТАП 3

    Разделить тесто пополам. Каждую половинку сформируйте в шар; слегка приплюснуть. Оберните каждую в полиэтиленовую пищевую пленку; поставить в холодильник на 1 час или до твердости.

  4. ЭТАП 4

    Нагрейте духовку до 350°F.

  5. ЭТАП 5

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, по половине за раз (оставив оставшееся тесто в холодильнике) до толщины 1/8 дюйма.

    Вырежьте круглой формочкой для печенья диаметром 2 1/2 дюйма. Поместите 1 дюйм друг от друга на несмазанные листы для печенья.

  6. ЭТАП 6

    Взбейте яичный белок и воду вилкой в ​​миске.

  7. ЭТАП 7

    Ложка 1/2 чайной ложки шоколадной смеси в центр каждого печенья. Смажьте края теста яично-белковой смесью. Поднимите три стороны круга теста, почти закрывая начинку и образуя треугольник. Плотно сожмите углы треугольника вместе. Выпекайте 12-14 минут или пока края не подрумянятся. Остудить 1 минуту на противнях. Уберите на охлаждающую стойку. Охладить полностью.

  8. ЭТАП 8

    Поместите 2 плитки шоколада и жир в кастрюлю объемом 1 литр. Варить на медленном огне, периодически помешивая, до однородности. Сбрызните охлажденное печенье; дайте постоять до застывания.

  9. ШАГ 9

    Хранить между листами вощеной бумаги в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

Наконечник №1

Чтобы легко сбрызнуть шоколад, переложите растопленный шоколад в закрывающийся пластиковый пакет для пищевых продуктов. Отрежьте крошечный нижний угол пакета. Вдавите шоколад через отверстие в печенье.

Nutrition (1 печенье)

110 калории

8 Жир (G)

20 Холестерин (Mg)

65 натрия (Mg)

10 CARBOHYDRATE )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

Ванильные сахарные чипсы

Арахисовое печенье в шоколадной глазури

Весенние оборки с миндалем

Треугольники из глазированного печенья (без глютена) — мама ненавидит готовить

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

29 акции

Добавьте эти треугольники из глазированного печенья в свой список праздничного печенья, которое также легко приготовить без глютена!

Эти треугольники с глазурью для печенья легко приготовить без глютена, и они сделаны из теста для простого безглютенового печенья. Из этого ОДНОГО теста можно приготовить несколько видов печенья, например, это печенье с клюквой и фисташками.

Я опубликую последнюю версию позже на этой неделе, так что следите за обновлениями!

Приготовить безглютеновое печенье так же просто, как заменить муку. Чтобы сделать печенье без глютена, в большинстве случаев все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы используете безглютеновую универсальную муку. Я почти всегда использую Better Batter, но подойдет любая безглютеновая мука 1:1.

Что нужно для замороженных треугольников из печенья?

  • Тесто для простого печенья
  • Шоколадные чипсы
  • Ореховая смесь
  • Квадратный противень

Советы по приготовлению треугольников из глазированного печенья:

Треугольники из глазурованного печенья лучше всего готовить в глубокой квадратной форме для выпечки, похожей на форму, указанную выше. Таким образом печенье получается толстым и его легко разрезать на треугольники.

Очень важно, чтобы печенье застыло, прежде чем нарезать его на треугольники. Как только шоколад распределится по всей форме для печенья, добавьте измельченные орехи и дайте ему полностью застыть.

Это займет около 15 минут, затем вы можете разрезать их на треугольники.

Это забавное дополнение к праздничному печенью, форма которого немного отличается от традиционного печенья.

Разновидности треугольников из глазированного печенья:

Если вы предпочитаете использовать что-то другое, кроме орехов, они также прекрасно сочетаются с нарезанными леденцами сверху. Это делает их Печенье Мокко Мяты Перечной, которые также восхитительны.

Шоколад можно посыпать посыпкой вместо орехов. В шоколад можно добавить множество начинок, от карамели до посыпки… творите!

А теперь вы готовы к печенью? Пришло время начать планировать всю праздничную выпечку, и это праздничное печенье должно быть в вашем списке!

Создатель: Кристи Стилл

Треугольники из глазированного печенья (без глютена)

Рецепты блюд

Американская кухня

Порции 24

Приготовьте эти вкусные треугольники из глазированного печенья, которые также можно сделать без глютена!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 20 мин. Орехи пекан

  • Пергаментная бумага
    • Разогрейте духовку до 350*F.

    • Застелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой.

    • Равномерно вдавите тесто для печенья в форму.

    • Выпекать 20-25 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

    • Осторожно вынуть и полностью остудить на решетке, оставить на пергаментной бумаге.

    • Орехи измельчить и отложить в сторону.

    • Растопите шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

    • Вылейте шоколад на плитки печенья и распределите лопаткой.

    • Немедленно добавить измельченные орехи.

    • Дать затвердеть 15 минут.

    • Разрезать на треугольники.

    • Хранить в герметичном контейнере.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *