Тефтели в соусе в мультиварке: Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тефтели в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Тефтели, конечно, известное и популярное блюдо, но мы предлагаем вам еще один интересный рецепт. Готовить их в мультиварке весьма удобно (особенно если вы на даче и нет духовки), а тефтели получаются очень ароматные и аппетитные. Попробуйте выполнить наши рекомендации и пошаговые советы. Думаю, результат удивит вас и порадует домочадцев. Готовьте легко и с удовольствием. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий1,3 кг
Лук репчатый2 шт.
Рис1/2 стакана
СольПо вкусу
Смесь 4 перцевПо вкусу
Гранулированный чеснок1 ч. л.
Сметана4 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
ЗеленьПо вкусу
Яйца1 шт.
Базилик сушеныйПо вкусу
Растительное масло30 мл
Вода1 стакан

Приготовление

1

Чтобы тефтели имели аппетитный аромат, добавляем в фарш лук, специи, любимые приправы (сушеный базилик, гранулированный чеснок), соль.

2

Обязательно вбиваем яйцо. Этот ингредиент поможет скрепить фарш, чтобы тефтели не распадались.

3

Формируем тефтели, отправляем в разогретую чашу с маслом и обжариваем с двух сторон. Появление золотистой корочки подскажет, что тефтели готовы.

4

В отдельной пиале приготовим соус. Томатную пасту (или томатный соус) смешиваем со сметаной и добавляем воду. Солить по вкусу. Хорошо перемешиваем.

5

Заливаем тефтели соусом. Важный момент – соус не должен покрывать тефтели полностью, а лишь наполовину. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим «Тушение» на 1 час.

6

Готовые тефтели посыпаем зеленью (по вашему вкусу) и даем постоять еще минуту под закрытой крышкой.

7

Подавать на стол горячее блюдо можно со свежими овощами!

Похожие рецепты

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом очень вкусны, но могут отнимать много времени. В нашем рецепте мы поделимся секретом, как приготовить обожаемое всеми блюдо быстро и …

Тефтели в томатном соусе

Аппетитные, с золотистой корочкой тефтели под пикантным томатным соусом порадуют даже гурманов. Различные специи добавят изумительный аромат. Тефтели …

Тефтели с рисом в мультиварке

Если очень хочется тефтелек, но нет времени их запекать, то лучше использовать мультиварку. Она прекрасно пропаривает блюдо. Тефтельки получатся без …

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе – еще один интересный рецепт для хозяек. Ароматный, пряный соус отлично дополняет румяные тефтельки. Горячее блюдо не …

Куриные тефтели

Куриные тефтели – это вкусное блюдо, которое многие любят. Мясо курицы считается диетическим, поэтому тефтели будут нежирными и подойдут даже . ..

Тефтели на пару

Тефтели на пару из мяса индейки получаются диетическими, содержат мало жира и подойдут для малышей. Такое вкусное блюдо будет полезным, легким и …

Тефтели из говядины

Тефтели можно готовить из разных видов мяса, использовать различную крупу, и каждый рецепт будет хорош по-своему. Мы хотим предложить вам приготовить …

Тефтели в духовке

Тефтели – не новомодное блюдо, у каждой хозяйки есть свой способ их приготовления. Предлагаем вам сделать любимое кушанье по-новому. В нашем рецепте …

Рыбные тефтели

Для данного вида тефтелей можно использовать фарш любой рыбки. Готовить такое блюдо совсем не сложно, а вкусным и аппетитным тефтелькам будет рада …

Тефтели в сливочном соусе

Хотите порадовать себя и приготовить любимые тефтельки по-новому? Предлагаем вкусный рецепт этого блюда под сливочным соусом. Идеальное сочетание …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Тефтели в сливочно-сырном соусе в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт для мультиварки тефтелей в сливочно-сырном соусе.

Те́фте́ли’ — блюда из мясного фарша в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях многих народов мира, например считается одним из основных национальных блюд Швеции (шведские фрикадельки). Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе.

4.7

Ингредиенты

Фарш 200 г
Рис ½ мультистакана
Вода 1 мультистакан
Сливки 250 г
Сыр 100 г
Прованские травы 1 щепотка
Соль
½
чайной ложки
Крахмал 1 чайная ложка
Приправа
½
чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка

Количество порций: 4

Шаг: 1

Отварить рис до полуготовности. Это можно сделать в мультиварке на программе «Рис/Плов». Время приготовления 20 минут. Затем выложить рис в миску, чтобы он остывал. Чашу мультиварки помыть.

Шаг: 2

Мясной фарш можно использовать любой. Это может быть смесь разных видов фарша. В данном рецепте использовалась смесь из говяжьего и индюшиного фарша. Когда рис остынет, смешать рис с фаршем. Посолить по вкусу. Добавить приправу по вкусу. По желанию также можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.

Шаг: 3

Приготовить соус. Натереть на терке сыр.

Шаг: 4

Смешать сливки, половину сыра, крахмал и прованские травы.

Шаг: 5

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (145 градусов). Подождать несколько минут, чтобы масло в чаше мультиварки разогрелось. Из фарша скатать шарики и выложить в чашу мультиварки. Обжаривать 5 минут.

Шаг: 6

Аккуратно залить соус между тефтелями. Оставшийся сыр выложить сверху на тефтели.

Шаг: 7

Если фарша много, или в семье есть дети или люди придерживающиеся диетического питания, то оставшийся фарш можно выложить сверху в лоток для приготовления на пару. Тогда Вы получите сразу два блюда: тефтели в соусе и тефтели диетические на пару.

Шаг: 8

Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Рис/Плов» (температура 105 градусов). Готовить 30 минут.

Шаг:

Вкусное и сытное блюдо готово.

Приятного аппетита!

ТопМультиварок и на Одноклассниках.

13 июля 2014 — © Boris Dubrovin

Фрикадельки с соусом в мультиварке — Фрикадельки в мультиварке

Главная Блог Рецепты

Автор: Мадлен Опубликовано: 01.09.2022 Обновлено: 22.08. 2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт Фрикадельки с соусом в мультиварке НАСТОЛЬКО прост! Быстро приготовьте фрикадельки в мультиварке утром, и к обеду они будут готовы.

Справьтесь с загруженным будним вечером с помощью этого рецепта «установи и забудь»

Мало что я люблю больше, чем отличные домашние фрикадельки. Эти фрикадельки в мультиварке попали в цель во многих отношениях!

Сами фрикадельки получаются нежными и сочными, а их вкус усиливается добавлением молотой итальянской свиной колбасы. Не усложняйте задачу, используя свой любимый соус маринара в банках.

Подайте эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке, для легкого ужина в будний день или во время большой воскресной игры. Обещаю, скоро этот рецепт станет любимым в вашей семье.

Кухонная утварь

  • Медленноварка
  • Миски для смешивания
  • Ложки для смешивания
  • Мерные чашки и ложки

Как подавать

Вкусно, кастрюлька вкуснее

Этот рецепт фрикаделек подача предложений. Мой любимый способ подать их — традиционно, с макаронами. Иногда я подаю их с чесночным хлебом или томатной фокаччей без замеса.

В качестве дополнительных овощей вы можете подать их с паровыми или жареными овощами по вашему выбору. Подавайте с остатками картофельного пюре, чтобы приготовить максимально комфортную еду

Возьмите свежие булочки и острый проволоне в местной пекарне. Затем превратите эти фрикадельки и соус в фрикадельки без суеты!

Сбалансируйте трапезу, подав на десерт печенье Cherry Crisp или Red Velvet Cake Mix.

Ингредиенты

  • Соус маринара на ваш выбор
  • Говяжий бульон
  • Нежирный говяжий фарш
  • Итальянская свиная колбаса
  • Соль
  • Итальянские приправы
  • 0 Панировочные сухари

    0
  • Яйца
  • Вустерширский соус
  • Сыр пармезан для подачи

этот простой и универсальный рецепт

Мне нравится простота приготовления этого рецепта. Просто смешайте фрикадельки утром и выложите все в мультиварку. К обеду у вас уже готово блюдо.

Этот рецепт также подходит для замораживания! После остывания просто заморозьте фрикадельки и соус вместе в большом пакете для заморозки или в контейнере для хранения продуктов — разделение не требуется.

Этот рецепт фрикаделек в мультиварке — отличный рецепт для заморозки, которым можно поделиться с друзьями. Забегайте вперед и замрите для таких вещей, как занятые зимние ночи или отпуск по беременности и родам.

Как приготовить фрикадельки с соусом в мультиварке

Шаг 1. Приготовьте фрикадельки

Для начала добавьте консервированную маринару и говяжий бульон в мультиварку, перемешайте, чтобы смешать, и поставьте на медленный огонь.

Смешайте говяжий фарш, итальянские свиные колбаски, приправы, панировочные сухари, яйца и вустерширский соус, стараясь не перемешать. Сформируйте фрикадельки в шарики размером 3 столовые ложки.

Шаг 2: Добавьте в мультиварку и готовьте на медленном огне

Затем добавьте фрикадельки в мультиварку с соусом и бульоном. Ничего страшного, если фрикадельки не будут полностью покрыты соусом.

Готовьте фрикадельки на медленном огне в течение 6 часов.

Шаг 3: уварите соус и подавайте

Через 6 часов снимите крышку с мультиварки. Пусть фрикадельки продолжают готовиться под крышкой еще 1-2 часа. Это важный шаг, улучшающий вкус, чтобы уменьшить количество жидкости в вашем соусе.

Также увеличивает концентрацию ароматов в соусе. После уменьшения можно подавать фрикадельки. Наслаждаться!

Хранение и заморозка

После приготовления эти фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Вы можете заморозить фрикадельки вместе в соусе в одном контейнере для еще большей простоты. Мне нравится хранить их в замороженном виде до 3 месяцев, а затем снова разогревать в мультиварке!

Посмотрите другие вкусные рецепты фрикаделек

  • Фрикадельки из индейки во фритюрнице
  • Фрикадельки из индейки, запеченные с песто
  • Куриные фрикадельки, фаршированные моцареллой
  • Чугунные фрикадельки

Рецепт

Фрикадельки и соус Crockpot

★★★★ 4 из 2 отзывов

Приготовьте вкусные и нежные фрикадельки из свинины и говядины в мультиварке без лишних хлопот!

Рецепт: Мэдлин

Подготовка: 15 минут Приготовление: 7 часов Всего: 7 часов 15 минут

Распечатать Приколи это Оценить рецепт Сохранить рецепт

Количество порций: 8 порций 1x

Ингредиенты

  • Банка соуса маринара на 25 унций
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 фунт горячей или мягкой итальянской свиной колбасы (срезать оболочку, если она представляет собой звенья)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. вустерширского соуса

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Налейте соус маринара и говяжий бульон в мультиварку. Перемешиваем и ставим на слабый огонь.
  2. Смешайте говядину, свиную колбасу, соль, итальянскую приправу, панировочные сухари, яйцо и вустерширский соус в большой миске – перемешайте до однородности. Если вы перемешаете, фрикадельки станут жесткими.
  3. Влажными руками скатайте смесь в шарики размером с 3 столовые ложки, помещая их в мультиварку. Ничего страшного, если они не будут полностью покрыты соусом.
  4. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов. Через 6 часов снимите крышку и бросьте фрикадельки в соус. Оставьте крышку открытой на 1-2 часа, чтобы жидкость в соусе уменьшилась
  5. Подавайте теплыми, как вам нравится!

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

  • Фейсбук
  • Электронная почта
О Мадлен

Привет, я Мэдлин! Я так рада поделиться с вами своими полезными и доступными рецептами. Здесь вы найдете простые, утешительные рецепты, которые понравятся всей семье. Включайте свой любимый плейлист или подкаст и приступайте к готовке!

Узнать больше

Взаимодействие с читателями

фрикаделек в мультиварке с соусом маринара · Простые семейные рецепты

Дом / Самоделки

КП глиняный горшок

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Эти нежные фрикадельки в итальянском стиле, политые соусом маринара и приготовленные до совершенства в мультиварке, станут сытным и вкусным ужином! Наш семейный рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, но НАПОЛНЕН ароматом! Вы можете подавать их сами по себе, как спагетти и фрикадельки, как заменитель фрикаделек или что-то еще!

Фрикадельки в Маринаре – ЛЕГКИЙ способ!

Говяжий фарш может быть скучным, но этот простой рецепт превращает его во что-то легкое и вкусное. Тем не менее, это становится лучше, потому что это рецепт, который очень подходит для детей, и вся семья может наслаждаться одинаково!

В этом методе классические фрикадельки из говяжьего фарша, которые и без того легко приготовить, делаются еще проще за счет корректировки рецепта для идеального приготовления в мультиварке. Добавьте слои восхитительного соуса маринара, и этот легкий ужин только улучшит вкус быстрого ужина в будний день.

Что мне НРАВИТСЯ в этом рецепте:

  • Подходит для всей семьи – Нет ничего более подходящего для детей, чем спагетти и фрикадельки. У них классический вкус итальянских фрикаделек из говядины, который любят все!
  • Быстро приготовить – Вы можете доставить это блюдо из холодильника в мультиварку всего за 10 минут. Здесь нет измельчения, специальной подготовительной работы или трудоемких методов.
  • Можно приготовить заранее — Если у вас очень мало времени, вы можете сделать это заранее, либо свежим накануне, либо в качестве замороженного блюда, чтобы сэкономить время. Подробности об обоих в посте ниже!
  • Множество вариантов сервировки – Я рассказываю об этом в разделе сервировки, но есть так много способов съесть эти фрикадельки в мультиварке. Это здорово, если у вас разные мнения за столом, а также заново изобретать остатки для подачи в качестве нового блюда позже на неделе.
  • Требуется всего несколько ингредиентов – Этот рецепт включает в себя все очень распространенные ингредиенты для холодильника/кладовой. Вы даже можете иметь все, что вам нужно, без похода в магазин!
  • Поставь и забудь!- Мультиварка делает эти фрикадельки такими простыми для напряженного дня. Просто бросьте их внутрь, и пусть мультиварка творит чудеса!!

Что подавать с фрикадельками в маринаре

Поскольку это блюдо имеет классический итальянский вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми гарнирами в итальянском стиле. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Способы подачи

  • Спагетти и фрикадельки. Используйте традиционные спагетти или любую пасту, которая нравится вашей семье. Мне нравится использовать ракушки с моими детьми, потому что они менее грязны во время еды.
  • Здоровая альтернатива макаронным изделиям: попробуйте что-нибудь от зудла до тыквы-спагетти, лапши ширатаки или пасты из пальмовых сердечек.
  • Картофельное пюре. Если вы не традиционалист, оно хорошо подойдет к подушке из картофельного пюре с чесноком, так как фрикадельки хорошо дополняют вкус, а картофель помогает впитать весь этот соус маринара!

Идеи для гарнира

  • Жареные овощи – Это мой рецепт – так вкусно!!
  • Гарнир со сливочной итальянской заправкой – Эта заправка делается 5 минут, и она НАСТОЛЬКО ХОРОША!!
  • Чесночный хлеб — Или, если хотите получить очень вкусный вариант, попробуйте этот хлеб с сыром песто
  • Обжаренный шпинат — Если вы ищете легкий и вкусный вариант подачи, мне нравятся фрикадельки на подушке из этого обжаренного чеснока. шпинат.

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Рецепт этих фрикаделек в мультиварке в маринаре прост, как и было обещано! Всего несколько простых шагов для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты

  • Постный говяжий фарш- Чем больше постного, тем лучше! Так как мы не готовим мясо заранее, то нет возможности слить жир, поэтому использование нежирного мяса не даст готовому блюду в мультиварке получиться слишком жирным. я использовал 90% постного мяса в изображенном рецепте.
  • Итальянские панировочные сухари – Из них получаются очень нежные фрикадельки. Если у вас есть только простые панировочные сухари, вы можете заменить их и добавить в смесь дополнительную чайную ложку итальянской приправы.
  • Говяжий бульон или вода . Вы можете использовать любой бульон (говяжий, куриный, овощной и т. д.), который у вас есть под рукой, или, в крайнем случае, просто используйте воду!
  • Тертый сыр пармезан – усиливает вкус и насыщенность фрикаделек. Для достижения наилучших результатов используйте тертый (более порошкообразный) сорт пармезана, а не тертый.
  • Яйца
  • Приправы . Используйте классическую комбинацию итальянских приправ, чесночного порошка, лукового порошка и соли для придания вкуса фрикаделькам. Вы можете проявить творческий подход и добавить больше или попробовать новые вещи, если хотите, но это мой способ смешивания. Кроме того, можно использовать свежие травы, но вам нужно добавить примерно в 3-4 раза больше свежих трав, так как вкус не такой концентрированный, как у сушеных трав.
  • Соус маринара – используйте любимый соус из магазина. Обычно это размер средней банки, но он соответствует примерно 2,5 стаканам. Вы можете использовать больше соуса, чтобы фрикадельки были немного «влажнее»

Советы по приготовлению

  1. Сохраняйте ингредиенты холодными – Это поможет жиру оставаться твердым до начала приготовления, что поможет приготовить более нежные и сочные фрикадельки.
  2. Панировочные сухари творят чудеса – Намоченные панировочные сухари – это еще одна хитрость, которую мы используем, чтобы фрикадельки оставались очень нежными, несмотря на то, что они долго готовятся в мультиварке. Они будут удерживать влагу в фрикадельках, даже когда мясо готовится и выделяет жидкость.
  3. Используйте ложку . Используя ложку для печенья или мороженого, вы сможете приготовить фрикадельки одинакового размера. Вы можете слегка скатать их руками после зачерпывания, но старайтесь не уплотнять их слишком сильно для достижения наилучших результатов.
  4. Убедитесь, что мультиварка покрыта соусом. – Если перед тем, как положить фрикадельки, в мультиварке будет слой соуса маринара, это поможет защитить края говяжьего фарша от переваривания. Я люблю поливать соусом, а затем выкладывать фрикадельки поверх соуса.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Сделайте фрикадельки заранее – вы можете смешать говяжий фарш и другие ингредиенты для фрикаделек и сформировать фрикадельки за 24 часа до приготовления. Затем, когда вы будете готовы готовить, просто выложите соус маринара и фрикадельки в медленноварку за считанные минуты.
  • Приготовление для заморозки – эти фрикадельки можно заморозить и приготовить за 6 месяцев до готовности. Найдите полные инструкции для этого метода ниже.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Фрикадельки из говяжьего и свиного фарша – Используйте примерно 3/4 фунта говяжьего фарша и 3/4 фунта свиного фарша, чтобы приготовить фрикадельки. Продолжайте по рецепту, как указано.
  • Фрикадельки в маринаре со шпинатом Приготовьте по рецепту. Когда фрикадельки будут готовы, поднимите крышку мультиварки, добавьте около 4 чашек свежего шпината и верните крышку обратно. Дайте остыть (около 5-10 минут), затем снимите крышку, перемешайте и подавайте.
  • Фрикадельки из индейки в маринаре – Используйте наш рецепт итальянских фрикаделек из индейки, чтобы сформировать фрикадельки, затем приготовьте в медленноварке в соусе маринара, как указано.

Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

Фрикадельки в Маринаре можно приготовить в качестве замороженного блюда, чтобы приготовить в другой занятой вечер или подарить нуждающемуся другу.

  1. Сформируйте фрикадельки согласно инструкции.
  2. Поместите в пакет для морозильной камеры или другой удобный контейнер для морозильной камеры.
  3. Заморозить.
  4. После того, как блюдо будет готово к приготовлению, разморозьте его в холодильнике на ночь и добавьте поверх соуса маринара в медленноварке.

Примечание. Вы также можете добавить соус маринара к фрикаделькам перед замораживанием и заморозить вместе. Поскольку я использую соус маринара в банке, мне проще хранить их отдельно, но, если хотите, добавьте соус в пакет для морозильной камеры вместе с фрикадельками перед заморозкой.

Для лучшего вкуса это блюдо можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Фрикадельки в Маринаре Остатки

Если после приготовления этих простых фрикаделек у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3–4 дней
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов использовать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Фрикадельки Marinara Subs – Эти сэндвичи, ставшие популярными благодаря Subway, являются одними из самых любимых у моих детей. Используйте этот рецепт фрикадельки, чтобы сделать его нашим любимым способом!
  • Фрикадельки Маринара Кастрюля – Смешайте оставшиеся фрикадельки и соус с макаронами. При необходимости добавьте еще соуса. Поместите в форму для запекания и покройте тертой моцареллой, затем запекайте, пока не прогреется. По желанию: добавьте в запеканку шпинат или другие приготовленные овощи, нарезанные кубиками.
  • Слойки с фрикадельками – Положите фрикадельки с небольшим количеством соуса на тесто для рулета (или на тесто для пиццы). Добавьте немного сыра моцарелла, затем обваляйте фрикадельки в тесте и положите на противень. Выпекайте 18-22 минуты или пока тесто не приготовится, а фрикадельки не станут горячими.

Другие простые рецепты в мультиварке

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы уделите время еще нескольким простым рецептам для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами ЛЕГКОГО УЖИНА здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Грудинка барбекю в мультиварке
  • Свинина по-тайски
  • Курица в медленноварке с зеленым чили
  • Лучшее жаркое в тосканском горшочке

Хотите узнать больше рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 от 1 голос

Фрикадельки в мультиварке в маринаре

Этот простой рецепт медленного приготовления позволяет приготовить итальянские фрикадельки из говядины в нежном, сочном соусе маринара. Подавайте его как спагетти и фрикадельки, фрикадельки или любое из ваших любимых блюд с фрикадельками.

Печать Закрепить это

  • ▢ 1,5 фунта худой говяжий фарш
  • ▢ 3/4 стакана итальянских хлебных крошек
  • ▢ 1/4 стакана говяжьего бульона или вода
  • ▢ 1/4 стакана с сыром пармезана
  • ▢ 2 Aighs
  • ▢ 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS 1 TBS. Итальянские приправы
  • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ 1/2 ч. л. лукового порошка
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 24 унции соуса маринара (1 банка)
    • комбайн , панировочные сухари, бульон, сыр пармезан, яйца, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок и соль. Используйте ложку или руки, чтобы смешать смесь, пока все не станет однородным.

      Скатать из мяса 24 шарика диаметром около 1,5–2 дюймов.

    • Налейте соус маринара на дно медленноварки. Выложите фрикадельки в соус.

    • Готовьте на слабом огне в течение 4 часов или на сильном в течение 2,5 часов.

    Порция: 3 фрикадельки Калорийность: 213 ккал (11 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры : 1 гХолестерин: 97 мг (32%) Натрий: 889мг (39%)Калий: 639мг (18%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 487МЕ (10%)Витамин С: 6мг (7%)Кальций: 91мг (9%)Железо : 4 мг (22%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *