Тефтели с подливкой в мультиварке
26 марта 2019 2 3623 2
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
209 ККал
Время приготовления:
45 мин.
Сложность:
Простой
Предлагаю еще один рецепт для тех, кто предпочитает готовить что-нибудь быстрое, вкусное и питательное на семейный обед или ужин. Тефтели с подливкой, приготовленные в мультиварке, отлично сочетаются с разными гарнирами — вы можете подобрать любой на ваш вкус на нашем сайте.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Фарш свино-говяжий
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
100 г
Вода
100 мл
Томатная паста
1 ст.л.
Мука пшеничная
1 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Рис
0.25 стак.
Соль и специи
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 11
Подготавливаем необходимые продукты по списку для приготовления мясных тефтелей в мультиварке.
Шаг 2 из 11
Отвариваем до готовности крупу. Удобнее всего отваривать рис в пакетиках или в мультиварке. Вес 1 шт. — 100 граммов. Понадобится не весь рис из пакета, а только половина. Остальную часть крупы можно использовать в другом рецепте, например, для салата с крабовыми палочками.
Если вы будете отваривать в мультиварке, то хорошо промойте рисовые крупинки. Залейте рис водой в соотношении 1:1.5. Готовьте на режиме «Рис/Гречка», не открывая технику, до звукового сигнала.
Шаг 3 из 11
Соединяем фарш с вареным рисом. Прокручиваем или трем на средней терке репчатый лук. Если вы готовите фарш самостоятельно, прокрутите луковицу вместе с мясом. Добавьте соль, яйцо и специи. Хорошо вымешиваем массу до однородного состояния.
Шаг 4 из 11
Смачивая немного руки водой, лепим мясные шарики.
Есть два варианта приготовления тефтелей в мультиварке. Первый – обжарьте на режиме «Выпечка» или «Жарка» на постном масле лук с томатом, добавьте сметану и воду, затем переключите на «Тушение», отправьте в подливу колобки из фарша и тушите минут 20.
Шаг 5 из 11
Второй вариант — обваляйте сырые тефтели в муке.
Шаг 6 из 11
Включаем режим «Выпечка», наливаем масло и выкладываем полуфабрикаты.
Шаг 7 из 11
В течение 10-12 минут обжариваем их с двух сторон.
Шаг 8 из 11
Параллельно готовим заливку: соединяем сметану, воду и томатную пасту, хорошо перемешиваем, чуть солим.
Шаг 9 из 11
Заливаем ею тефтели.
Шаг 10 из 11
Переключаем мультиварку в режим «Тушение» и готовим блюдо 25 минут.
Шаг 11 из 11
Наши тефтели с подливкой готовы. Подаем их горячими с гарниром.
Приятного аппетита!
2 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
ТОП-6 продуктов, которые помогут «заесть» стресс Почему я выпиваю по стакану комбучи каждый день (в народе — напиток из чайного гриба)
Другие подборки
Блюдо Улёт! Тефтели в Мультиварке с Подливкой Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Тефтели в Мультиварке с Подливкой Пошаговый Рецепт с ФотоНежные тефтели из фарша с рисом под томатно-сметанной подливкой готовятся еще проще, если у вас есть мультиварка. Вы потратите всего полчаса активного времени на приготовление, а остальное время за вас будет работать мультиварка и через полчаса-час у вас будет готов вкусный и сытный ужин. Рецепт тефтелей с капустой уже публиковали, он чем-то похож на Тефтели в мультиварке с подливкой.
Тефтели из индюшиного фарша с тыквой
30 мин
Тефтели
Куриные тефтельки
1 ч 30 мин
Тефтели
Ингредиенты:
- 0,5 кг свино-говяжьего фарша
- 350-400 чистой мл воды
- 150 г риса
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. кетчупа
- 1,5 ст.л. муки
- несколько веточек укропа или сушеный укроп
- соль, перец по вкусу
Способ:
В мультиварке
Повод:
Обед, Ужин
Как приготовить
Луковицу очистить и порезать как можно мельче ножом.
В одной миске соединить фарш, луком, яйцом, с рисом (обязательно предварительно его промыть в сите под струей прохладной воды и дать ей стечь). Посолить и поперчить массу по вкусу.
Тщательно все перемешать.
Соединить кетчуп со сметаной, мукой в одной емкости и размешать вилкой.
Влить тонкой струйкой воду, посолить и размешать подливку до однородной консистенции.
Настоявшийся фарш вымесить и отбить с небольшой высоты об дно миски. Благодаря этому тефтели будут еще сочнее. После этого слепить одинаковые по размеру тефтели (получится около 6-8 штук).
В мультиварку влить немного растительного масла и разогреть его в режиме Жарка или Выпечка.
Выложить в разогретое масло тефтели и прожарить их со всех сторон до румяности в том же режиме. На это понадобится около 7-10 минут.
Залить тефтели в мультиварке подливой, добавить лавровый лист и горошины перца.
Если вы используете сушеную зелень — ее нужно добавить на этом этапе. Готовить тефтели в режиме Тушение 40 минут.
После окончания программы открыть крышку, посыпать тефтели измельченной свежей зеленью и накрыть крышкой снова. Оставить тефтели с подливкой в мультиварке еще на 10 минут настояться. Если вы использовали сушеную зелень — можно просто отключить мультиварку и оставить на те же 10-15 минут.
Подавать тефтели к столу горячими. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить тефтели из курицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой
40 мин
Тефтели
Вкусные тефтели с подливкой
30 мин
Тефтели
Тефтели в мультиварке
80 мин
Тефтели
Тефтели по-гречески
60 мин
Тефтели
Тефтели с начинкой
50 мин
Тефтели
Тефтели из фарша
80 мин
Тефтели
Тефтели
Тефтели в соусе пошагово
Коккинисто — это целая категория блюд, скорее всего метод приготовления, который употребляется для мяса. оно тушится на медленном огне в томатном соусе. Соус уваривается и в конце остается…
30 мин
Тефтели
Тефтели с киноа с фото
Киноа 2 г • Измельченный укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Помидоры 2 шт. • Мясной фарш 200 г…
15 мин
Тефтели
Рецепт тефтелей рыбных
Рыба 700 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Хлеб пшеничный 100 г • Молоко 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый…
50 мин
Тефтели
Как приготовить тефтели
Чудесные нежные тефтели с подливой, как в детском садике, напомнят вам вкус детства….
45 мин
Фрикадельки с соусом в медленноварке
от Great Grub, Delicious Treats
Эти фрикадельки с подливкой, приготовленные в мультиварке, вкусные, пикантные и очень простые в приготовлении. Вкусный и простой рецепт ужина, который можно подавать с рисом или картофельным пюре или как закуску, которая понравится всем.
С тех пор, как научился готовить, я постоянно готовил еду в мультиварке. И это потому, что мультиварки готовят потрясающую еду. После того, как у меня появились дети, я поняла, что, хотя мультиварки действительно готовят вкусную еду, они также делают ее очень удобной. Когда вы балансируете между занятиями после школы, своими повседневными обязанностями, игровыми свиданиями и всеми другими вещами, необходимыми для того, чтобы быть мамой, вы быстро понимаете, что чем меньше вам нужно делать, тем лучше. Вот почему я влюбился в свою мультиварку. Это всегда помогало мне получить что-то вкусное на столе без особых усилий.
Вот почему я люблю этот рецепт фрикаделек. Это легко и сытно, и оно идеально подходит для всего: от ужина в будний день до обедов и вечеринок. Это окончательный рецепт. Я имею в виду, эй, кто не любит фрикадельки? Я не могу думать ни о ком. Этот рецепт широко используется в моей ротации как для ужинов, так и для встреч, и как только вы попробуете его, вы поймете, почему.
Фрикадельки с соусом в медленноварке
В этом восхитительном рецепте используются замороженные фрикадельки, что значительно сокращает время приготовления. Он также использует смесь коричневого соуса, поэтому вам не нужно стоять и взбивать заправку и жидкость. Это полудомашнее чудо готовится за несколько минут. После этого остается только дождаться, пока мультиварка закончит свою работу. Когда все будет сказано и сделано, у вас будет мультиварка, наполненная нежными, сочными фрикадельками, полностью залитыми коричневой подливкой. Подавайте их с рисом или лапшой или просто наденьте на зубочистки в качестве закуски. Все работает!
Почему вам понравятся эти фрикадельки в медленноварке с соусом
- Это простое пикантное блюдо, в котором используются замороженные фрикадельки.
- Соус и фрикадельки вместе составляют идеальный ужин или закуску.
- Вкусно подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре. Вы даже можете насадить их на зубочистки для закусок.
- Требуется всего несколько простых ингредиентов, которые легко найти в ближайшем продуктовом магазине.
Фрикадельки в медленноварке Советы и варианты
У меня есть только один совет по этому рецепту. Вот как это легко. Однако у меня есть несколько вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.
Советы
- Всегда смазывайте медленноварку или сбрызгивайте ее антипригарным спреем, чтобы соус не подгорел по краям сверху.
Вариации
- Используйте в этом рецепте фрикадельки вашей любимой марки и сорта. Вы можете найти их со всеми видами вкусов: говяжий фарш, свинина, фрикадельки из индейки.
- Перед подачей добавить нарезанный зеленый лук.
- Когда фрикадельки будут готовы, попробуйте добавить в смесь сметану, чтобы придать крему пикантную пикантность.
Что подавать с фрикадельками в мультиварке с соусом
Эти фрикадельки хорошо сочетаются со всеми видами блюд, так что у вас есть много вариантов.
- Рис
- Макароны
- Картофельное пюре
- Яичная лапша
- Булочки (сделай из них бутерброд)
- Ваши любимые овощи
- Хрустящий хлеб
- Салат
- Другие блюда для повседневного обихода
Фрикадельки с соусом, приготовленные в медленноварке Часто задаваемые вопросы
Если у вас есть вопросы о фрикадельках и соусе, приготовленных в медленноварке, читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
Можно ли приготовить фрикадельки в мультиварке?
Конечно можешь. На самом деле это идеальная еда для приготовления в мультиварке, потому что вы можете просто бросить их и позволить им готовиться до готовности.
Как разогреть предварительно приготовленные замороженные фрикадельки?
Замороженные фрикадельки можно запекать согласно инструкции на упаковке или в мультиварке. Любой метод работает очень хорошо. Их даже можно приготовить в аэрогриле.
Можно ли приготовить замороженные фрикадельки без разморозки?
Можно и нужно. Их готовят из замороженных, поэтому инструкции на упаковке предназначены для приготовления их из замороженных.
Безопасно ли готовить замороженные фрикадельки в мультиварке?
Да. Фрикадельки предназначены для приготовления из замороженных. Также подумайте, что еще мы обычно готовим в наших мультиварках. В мультиварке готовят сырое мясо всех видов. Замороженные фрикадельки предварительно приготовлены, так что не о чем беспокоиться.
Почему мои фрикадельки разваливаются в соусе?
Эта проблема встречается почти исключительно с домашними фрикадельками. Если ваши фрикадельки разваливаются, вы либо использовали слишком много, либо слишком мало связующего вещества. Слишком много панировочных сухарей сделает фрикадельки слишком рыхлыми, а недостаточное их количество также помешает им склеиться.
Как хранить и разогревать остатки фрикаделек
Храните фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.
Чтобы разогреть их, поместите их обратно в медленноварку и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов или пока они полностью не прогреются.
Фрикадельки с соусом для медленного приготовления Ингредиенты
Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Их все легко найти в местном продуктовом магазине.
- Замороженные фрикадельки
- Говяжий бульон
- Коричневый соус
- Вустерширский соус
- Кетчуп
- Лук репчатый
- Чесночный порошок 0019 Черный перец
- Хлопья красного перца
Как приготовить фрикадельки с соусом в мультиварке
Приготовить этот рецепт еще проще, чем взять ингредиенты. Это самая простая вещь, которую вы когда-либо делали.
Шаг 1: Подготовка
Слегка сбрызните 8-литровую мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Шаг 2: Приготовление
Положите замороженные фрикадельки в медленноварку, затем добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов.
Попробуйте этот простой рецепт фрикаделек в мультиварке сегодня
Это едва ли не самый простой рецепт, который вы когда-либо готовили, и это идеальная закуска для семейного ужина, вечеринки, игрового дня или любого другого мероприятия. С этим универсальным, вкусным и простым рецептом вам обязательно нужно его попробовать. Это полудомашнее чудо, которое практически не требует времени на приготовление, и готовится всего за несколько часов. Попробуйте, и я знаю, что вы будете делать это снова и снова.
Больше вкусных рецептов в мультиварке, которые вам понравятся
Свиные отбивные с яблоками, приготовленные в медленноварке . Это ароматное и недорогое блюдо готовится из свеженарезанных яблок, нежных свиных отбивных и сливочного соуса.
Жаркое в мультиварке «Миссисипи» — это нежное, сочное жаркое в горшочках с пепперокини и соусом au jus.
Crock Pot Курица с сыром и красной фасолью и рисом — Этот идеальный рецепт удобной еды содержит нежную курицу, рис, красную фасоль и сыр и станет вкусным ужином даже в самые загруженные дни.
И этот курица с рисом в мультиварке от Delicious Seasoned. Это простой и вкусный рецепт с нежной курицей, ароматным рисом и идеальной смесью приправ.
Фрикадельки с соусом для медленного приготовления
Фрикадельки с соусом, приготовленные в мультиварке, — это очень простой рецепт, который может стать отличной закуской или идеальным обедом.
4.70 от 62 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПриготовление времени 15 мин
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 15 мин
Курс Аптизатор, ужин
КУЗИН ИТАЛИАЛЬНА говяжий бульон
Слегка сбрызните 8-литровую кастрюлю кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Положите замороженные фрикадельки в мультиварку.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов.
* Если подливка слишком жидкая, приготовьте суспензию из кукурузного крахмала и воды, чтобы загустить ее (1 ч. л. кукурузного крахмала на 2 ч. л. воды). Добавьте больше, если необходимо.
Пищевая ценность указана приблизительно.
Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.
Калории: 370KCalcarboHydrates: 2GProtein: 24GFAT: 29GSatureted FAT: 11GPOLYUNSATURED FAT: 3GMONOUNDATUTED FAT: 13GCHOLESTEROL: 98MGSODIUM: 373MGPOTASSIUM: 468MGFIME0005
Ключевое слово Фрикадельки в мультиварке, замороженные Фрикадельки в мультиварке, Фрикадельки в мультиварке с соусом
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook и Instagram . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.
Наслаждайтесь, Терри
Рубрики: Все рецепты, Закуски, Рецепты говядины, Мультиварка / Мультиварка С тегами: Фрикадельки в мультиварке, Рецепт фрикадельки, Фрикадельки, Фрикадельки в мультиварке
Взаимодействие с читателями
Фрикадельки и соус в медленноварке
- Фейсбук
- Твиттер
В этом простом рецепте фрикаделек с подливкой, приготовленных в медленноварке, используется всего пять ингредиентов. Он начинается с замороженных фрикаделек. Это очень удобная еда, которую мы любим подавать с картофельным пюре.
Фрикадельки с соусом в медленноварке — семейный ужин
Этот рецепт фрикаделек с соусом идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна простая идея для ужина из простых ингредиентов, которые обычно есть в вашей кладовой или в морозильной камере. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
Использование мультиварки — отличный способ начать ужин утром, чтобы вы могли вернуться домой и съесть основное блюдо, готовое к употреблению.
Этот рецепт быстро готовится, что является огромным преимуществом. Все, что вам нужно, это замороженные фрикадельки, коричневая подливка, крем-суп из грибов, лук и вода.
В этом рецепте используются замороженные фрикадельки для удобства и экономии времени. Вы можете использовать купленные в магазине фрикадельки или приготовить их дома.
Мне нравится готовить дома, чтобы было легко готовить простые блюда, вкусные, но не требующие много времени.
Замены и вариации рецепта
Этот рецепт фрикаделек легко приготовить самостоятельно, добавив ингредиенты, которые предпочитает ваша семья.
- Для получения более сливочного соуса смешайте сметану перед подачей на стол.
- Добавьте дополнительные приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку и черный перец для усиления вкуса.
- Вы можете использовать ваши любимые домашние фрикадельки вместо замороженных.
- Если вам не нравится крем-суп из грибов, вы можете вместо него использовать крем-суп из сельдерея или крем-суп из куриного филе.
- Не рекомендую использовать в этом рецепте итальянские фрикадельки. Лучше всего это делать с домашними или традиционными фрикадельками.
Как подавать фрикадельки с соусом
Эти нежные фрикадельки очень вкусно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или в миске с коричневым рисом.
Прекрасно подаются с зеленой фасолью, салатом и хрустящим хлебом (чтобы впитать дополнительную подливку) или с тушеными овощами, такими как брокколи, морковь и цветная капуста. Выберите свои любимые быстрые и легкие стороны.
Список ингредиентов
- Крем из грибного супа
- Пакет коричневый соус соус
- стакана воды
- СТАПАК 1: В средней миске смешайте крем-суп из грибов, смесь коричневого соуса и воду.
ШАГ 2: Поместите замороженные фрикадельки в чашу 6-литровой медленноварки, а затем посыпьте нарезанным луком.
ШАГ 3: Полейте фрикадельки соусом. Убедитесь, что все фрикадельки покрыты.
ШАГ 4: Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 часов или на сильном огне 3-4 часа, пока фрикадельки полностью не приготовятся.
Подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Украсьте петрушкой.
Пять ингредиентов и всего четыре шага к вкусной еде!
Как хранить остатки
Храните остатки в герметичном контейнере. Эти фрикадельки должны оставаться свежими в холодильнике в течение 2-3 дней.
Из остатков можно приготовить вкусные фрикадельки на обед на следующий день! Я люблю есть остатки, чтобы съесть на обед или ужин на следующий день. Готовьте один раз и ешьте дважды!
Как разогреть объедки
Нам нравится разогревать объедки в кастрюле на плите, но вы также можете разогреть их в микроволновой печи.
Если вам нравятся рецепты для медленного приготовления, как и мне, ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами для медленного приготовления.
Надеюсь, ты попробуешь эти фрикадельки в мультиварке. Из них получаются вкусные блюда, которые понравятся всем.
Фрикадельки с соусом в мультиварке
Автор: Джуди
Этот простой рецепт Фрикадельки с соусом в мультиварке использует только пять ингредиентов и начинается с замороженных фрикаделек для максимально комфортной еды, которую мы любим подавать с картофельным пюре.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 6 часов
Основное блюдо
Кухня американская
порции 6
- ▢ 10,5 унций CAN CAM из грибного супа
- ▢ 1 пакет коричневый сов.
В средней миске смешайте крем-суп из грибов, смесь коричневого соуса и воду.
Поместите замороженные фрикадельки в чашу мультиварки на 6 литров, а затем посыпьте нарезанным луком.