Тефтели в мультиварке с подливкой пошаговый: Тефтели с подливкой в мультиварке

Содержание

Тефтели с подливкой в мультиварке

26 марта 2019 2 3623 2

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

209 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Предлагаю еще один рецепт для тех, кто предпочитает готовить что-нибудь быстрое, вкусное и питательное на семейный обед или ужин. Тефтели с подливкой, приготовленные в мультиварке, отлично сочетаются с разными гарнирами — вы можете подобрать любой на ваш вкус на нашем сайте.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш свино-говяжий

350 г

Лук репчатый

1 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Сметана

100 г

Вода

100 мл

Томатная паста

1 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Рис

0.25 стак.

Соль и специи

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Подготавливаем необходимые продукты по списку для приготовления мясных тефтелей в мультиварке.

Фарш я предпочитаю брать свино-говяжий.

Шаг 2 из 11

Отвариваем до готовности крупу. Удобнее всего отваривать рис в пакетиках или в мультиварке. Вес 1 шт.  — 100 граммов. Понадобится не весь рис из пакета, а только половина. Остальную часть крупы можно использовать в другом рецепте, например, для салата с крабовыми палочками.

Если вы будете отваривать в мультиварке, то хорошо промойте рисовые крупинки. Залейте рис водой в соотношении 1:1.5. Готовьте на режиме «Рис/Гречка», не открывая технику, до звукового сигнала.

Шаг 3 из 11

Соединяем фарш с вареным рисом. Прокручиваем или трем на средней терке репчатый лук. Если вы готовите фарш самостоятельно, прокрутите луковицу вместе с мясом. Добавьте соль, яйцо и специи. Хорошо вымешиваем массу до однородного состояния.

Шаг 4 из 11

Смачивая немного руки водой, лепим мясные шарики.

Есть два варианта приготовления тефтелей в мультиварке. Первый – обжарьте на режиме «Выпечка» или «Жарка» на постном масле лук с томатом, добавьте сметану и воду, затем переключите на  «Тушение», отправьте в подливу колобки из фарша и тушите минут 20.

Шаг 5 из 11

Второй вариант — обваляйте сырые тефтели в муке.

Шаг 6 из 11

Включаем режим «Выпечка», наливаем масло и выкладываем полуфабрикаты.

Шаг 7 из 11

В течение 10-12 минут обжариваем их с двух сторон.

Шаг 8 из 11

Параллельно готовим заливку: соединяем сметану, воду и томатную пасту, хорошо перемешиваем, чуть солим.

Шаг 9 из 11

Заливаем ею тефтели.

Шаг 10 из 11

Переключаем мультиварку в режим «Тушение» и готовим блюдо 25 минут.

Шаг 11 из 11

Наши тефтели с подливкой готовы. Подаем их горячими с гарниром.

Приятного аппетита!

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

ТОП-6 продуктов, которые помогут «заесть» стресс Почему я выпиваю по стакану комбучи каждый день (в народе — напиток из чайного гриба)

Другие подборки

Блюдо Улёт! Тефтели в Мультиварке с Подливкой Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тефтели в Мультиварке с Подливкой Пошаговый Рецепт с Фото

Нежные тефтели из фарша с рисом под томатно-сметанной подливкой готовятся еще проще, если у вас есть мультиварка. Вы потратите всего полчаса активного времени на приготовление, а остальное время за вас будет работать мультиварка и через полчаса-час у вас будет готов вкусный и сытный ужин. Рецепт тефтелей с капустой уже публиковали, он чем-то похож на Тефтели в мультиварке с подливкой.

Тефтели из индюшиного фарша с тыквой

30 мин

Тефтели

Куриные тефтельки

1 ч 30 мин

Тефтели

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свино-говяжьего фарша
  • 350-400 чистой мл воды
  • 150 г риса
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1,5 ст.л. муки
  • несколько веточек укропа или сушеный укроп
  • соль, перец по вкусу

Способ:

В мультиварке

Повод:

Обед, Ужин

Как приготовить

  1. Луковицу очистить и порезать как можно мельче ножом.

  2. В одной миске соединить фарш, луком, яйцом, с рисом (обязательно предварительно его промыть в сите под струей прохладной воды и дать ей стечь). Посолить и поперчить массу по вкусу.

  3. Тщательно все перемешать.

  4. Соединить кетчуп со сметаной, мукой в одной емкости и размешать вилкой.

  5. Влить тонкой струйкой воду, посолить и размешать подливку до однородной консистенции.

  6. Настоявшийся фарш вымесить и отбить с небольшой высоты об дно миски. Благодаря этому тефтели будут еще сочнее. После этого слепить одинаковые по размеру тефтели (получится около 6-8 штук).

  7. В мультиварку влить немного растительного масла и разогреть его в режиме Жарка или Выпечка.

  8. Выложить в разогретое масло тефтели и прожарить их со всех сторон до румяности в том же режиме. На это понадобится около 7-10 минут.

  9. Залить тефтели в мультиварке подливой, добавить лавровый лист и горошины перца.

  10. Если вы используете сушеную зелень — ее нужно добавить на этом этапе. Готовить тефтели в режиме Тушение 40 минут.

  11. После окончания программы открыть крышку, посыпать тефтели измельченной свежей зеленью и накрыть крышкой снова. Оставить тефтели с подливкой в мультиварке еще на 10 минут настояться. Если вы использовали сушеную зелень — можно просто отключить мультиварку и оставить на те же 10-15 минут.

  12. Подавать тефтели к столу горячими. Приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить тефтели из курицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой

40 мин

Тефтели

Вкусные тефтели с подливкой

30 мин

Тефтели

Тефтели в мультиварке

80 мин

Тефтели

Тефтели по-гречески

60 мин

Тефтели

Тефтели с начинкой

50 мин

Тефтели

Тефтели из фарша

80 мин

Тефтели

Тефтели

Тефтели в соусе пошагово

Коккинисто — это целая категория блюд, скорее всего метод приготовления, который употребляется для мяса. оно тушится на медленном огне в томатном соусе. Соус уваривается и в конце остается…

30 мин

Тефтели

Тефтели с киноа с фото

Киноа 2 г • Измельченный укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Помидоры 2 шт. • Мясной фарш 200 г…

15 мин

Тефтели

Рецепт тефтелей рыбных

Рыба 700 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Хлеб пшеничный 100 г • Молоко 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый…

50 мин

Тефтели

Как приготовить тефтели

Чудесные нежные тефтели с подливой, как в детском садике, напомнят вам вкус детства….

45 мин

Фрикадельки с соусом в медленноварке

от Great Grub, Delicious Treats

Эти фрикадельки с подливкой, приготовленные в мультиварке, вкусные, пикантные и очень простые в приготовлении. Вкусный и простой рецепт ужина, который можно подавать с рисом или картофельным пюре или как закуску, которая понравится всем.

С тех пор, как научился готовить, я постоянно готовил еду в мультиварке. И это потому, что мультиварки готовят потрясающую еду. После того, как у меня появились дети, я поняла, что, хотя мультиварки действительно готовят вкусную еду, они также делают ее очень удобной. Когда вы балансируете между занятиями после школы, своими повседневными обязанностями, игровыми свиданиями и всеми другими вещами, необходимыми для того, чтобы быть мамой, вы быстро понимаете, что чем меньше вам нужно делать, тем лучше. Вот почему я влюбился в свою мультиварку. Это всегда помогало мне получить что-то вкусное на столе без особых усилий.

Вот почему я люблю этот рецепт фрикаделек. Это легко и сытно, и оно идеально подходит для всего: от ужина в будний день до обедов и вечеринок. Это окончательный рецепт. Я имею в виду, эй, кто не любит фрикадельки? Я не могу думать ни о ком. Этот рецепт широко используется в моей ротации как для ужинов, так и для встреч, и как только вы попробуете его, вы поймете, почему.

Фрикадельки с соусом в медленноварке

В этом восхитительном рецепте используются замороженные фрикадельки, что значительно сокращает время приготовления. Он также использует смесь коричневого соуса, поэтому вам не нужно стоять и взбивать заправку и жидкость. Это полудомашнее чудо готовится за несколько минут. После этого остается только дождаться, пока мультиварка закончит свою работу. Когда все будет сказано и сделано, у вас будет мультиварка, наполненная нежными, сочными фрикадельками, полностью залитыми коричневой подливкой. Подавайте их с рисом или лапшой или просто наденьте на зубочистки в качестве закуски. Все работает!

Почему вам понравятся эти фрикадельки в медленноварке с соусом

  • Это простое пикантное блюдо, в котором используются замороженные фрикадельки.
  • Соус и фрикадельки вместе составляют идеальный ужин или закуску.
  • Вкусно подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре. Вы даже можете насадить их на зубочистки для закусок.
  • Требуется всего несколько простых ингредиентов, которые легко найти в ближайшем продуктовом магазине.

Фрикадельки в медленноварке Советы и варианты

У меня есть только один совет по этому рецепту. Вот как это легко. Однако у меня есть несколько вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.

Советы

  • Всегда смазывайте медленноварку или сбрызгивайте ее антипригарным спреем, чтобы соус не подгорел по краям сверху.

Вариации

  • Используйте в этом рецепте фрикадельки вашей любимой марки и сорта. Вы можете найти их со всеми видами вкусов: говяжий фарш, свинина, фрикадельки из индейки.
  • Перед подачей добавить нарезанный зеленый лук.
  • Когда фрикадельки будут готовы, попробуйте добавить в смесь сметану, чтобы придать крему пикантную пикантность.

Что подавать с фрикадельками в мультиварке с соусом

Эти фрикадельки хорошо сочетаются со всеми видами блюд, так что у вас есть много вариантов.

  • Рис
  • Макароны
  • Картофельное пюре
  • Яичная лапша
  • Булочки (сделай из них бутерброд)
  • Ваши любимые овощи
  • Хрустящий хлеб
  • Салат
  • Другие блюда для повседневного обихода

Фрикадельки с соусом, приготовленные в медленноварке Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы о фрикадельках и соусе, приготовленных в медленноварке, читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Можно ли приготовить фрикадельки в мультиварке?

Конечно можешь. На самом деле это идеальная еда для приготовления в мультиварке, потому что вы можете просто бросить их и позволить им готовиться до готовности.

Как разогреть предварительно приготовленные замороженные фрикадельки?

Замороженные фрикадельки можно запекать согласно инструкции на упаковке или в мультиварке. Любой метод работает очень хорошо. Их даже можно приготовить в аэрогриле.

Можно ли приготовить замороженные фрикадельки без разморозки?

Можно и нужно. Их готовят из замороженных, поэтому инструкции на упаковке предназначены для приготовления их из замороженных.

Безопасно ли готовить замороженные фрикадельки в мультиварке?

Да. Фрикадельки предназначены для приготовления из замороженных. Также подумайте, что еще мы обычно готовим в наших мультиварках. В мультиварке готовят сырое мясо всех видов. Замороженные фрикадельки предварительно приготовлены, так что не о чем беспокоиться.

Почему мои фрикадельки разваливаются в соусе?

Эта проблема встречается почти исключительно с домашними фрикадельками. Если ваши фрикадельки разваливаются, вы либо использовали слишком много, либо слишком мало связующего вещества. Слишком много панировочных сухарей сделает фрикадельки слишком рыхлыми, а недостаточное их количество также помешает им склеиться.

Как хранить и разогревать остатки фрикаделек

Храните фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.

Чтобы разогреть их, поместите их обратно в медленноварку и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов или пока они полностью не прогреются.

Фрикадельки с соусом для медленного приготовления Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Их все легко найти в местном продуктовом магазине.

  • Замороженные фрикадельки
  • Говяжий бульон
  • Коричневый соус
  • Вустерширский соус
  • Кетчуп
  • Лук репчатый
  • Чесночный порошок
  • 0019 Черный перец
  • Хлопья красного перца

Как приготовить фрикадельки с соусом в мультиварке

Приготовить этот рецепт еще проще, чем взять ингредиенты. Это самая простая вещь, которую вы когда-либо делали.

Шаг 1: Подготовка

Слегка сбрызните 8-литровую мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Шаг 2: Приготовление

Положите замороженные фрикадельки в медленноварку, затем добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов.

Попробуйте этот простой рецепт фрикаделек в мультиварке сегодня

Это едва ли не самый простой рецепт, который вы когда-либо готовили, и это идеальная закуска для семейного ужина, вечеринки, игрового дня или любого другого мероприятия. С этим универсальным, вкусным и простым рецептом вам обязательно нужно его попробовать. Это полудомашнее чудо, которое практически не требует времени на приготовление, и готовится всего за несколько часов. Попробуйте, и я знаю, что вы будете делать это снова и снова.

Больше вкусных рецептов в мультиварке, которые вам понравятся

Свиные отбивные с яблоками, приготовленные в медленноварке . Это ароматное и недорогое блюдо готовится из свеженарезанных яблок, нежных свиных отбивных и сливочного соуса.

Жаркое в мультиварке «Миссисипи» — это нежное, сочное жаркое в горшочках с пепперокини и соусом au jus.

Crock Pot Курица с сыром и красной фасолью и рисом — Этот идеальный рецепт удобной еды содержит нежную курицу, рис, красную фасоль и сыр и станет вкусным ужином даже в самые загруженные дни.

И этот курица с рисом в мультиварке от Delicious Seasoned. Это простой и вкусный рецепт с нежной курицей, ароматным рисом и идеальной смесью приправ.

Фрикадельки с соусом для медленного приготовления

Отличная закуска, вкусные угощения

Фрикадельки с соусом, приготовленные в мультиварке, — это очень простой рецепт, который может стать отличной закуской или идеальным обедом.

4.70 от 62 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 15 мин

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 15 мин

Курс Аптизатор, ужин

КУЗИН ИТАЛИАЛЬНА говяжий бульон

  • 1 пакет коричневого соуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • Слегка сбрызните 8-литровую кастрюлю кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Положите замороженные фрикадельки в мультиварку.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов.

    * Если подливка слишком жидкая, приготовьте суспензию из кукурузного крахмала и воды, чтобы загустить ее (1 ч. л. кукурузного крахмала на 2 ч. л. воды). Добавьте больше, если необходимо.

     

    Пищевая ценность указана приблизительно.

     

    Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.

    Калории: 370KCalcarboHydrates: 2GProtein: 24GFAT: 29GSatureted FAT: 11GPOLYUNSATURED FAT: 3GMONOUNDATUTED FAT: 13GCHOLESTEROL: 98MGSODIUM: 373MGPOTASSIUM: 468MGFIME0005

    Ключевое слово Фрикадельки в мультиварке, замороженные Фрикадельки в мультиварке, Фрикадельки в мультиварке с соусом

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook и Instagram . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

    Наслаждайтесь, Терри

    Рубрики: Все рецепты, Закуски, Рецепты говядины, Мультиварка / Мультиварка С тегами: Фрикадельки в мультиварке, Рецепт фрикадельки, Фрикадельки, Фрикадельки в мультиварке

    Взаимодействие с читателями

    Фрикадельки и соус в медленноварке

    • Фейсбук
    • Твиттер

    В этом простом рецепте фрикаделек с подливкой, приготовленных в медленноварке, используется всего пять ингредиентов. Он начинается с замороженных фрикаделек. Это очень удобная еда, которую мы любим подавать с картофельным пюре.

    Фрикадельки с соусом в медленноварке — семейный ужин

    Этот рецепт фрикаделек с соусом идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна простая идея для ужина из простых ингредиентов, которые обычно есть в вашей кладовой или в морозильной камере. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Использование мультиварки — отличный способ начать ужин утром, чтобы вы могли вернуться домой и съесть основное блюдо, готовое к употреблению.

    Этот рецепт быстро готовится, что является огромным преимуществом. Все, что вам нужно, это замороженные фрикадельки, коричневая подливка, крем-суп из грибов, лук и вода.

    В этом рецепте используются замороженные фрикадельки для удобства и экономии времени. Вы можете использовать купленные в магазине фрикадельки или приготовить их дома.

    Мне нравится готовить дома, чтобы было легко готовить простые блюда, вкусные, но не требующие много времени.

    Замены и вариации рецепта

    Этот рецепт фрикаделек легко приготовить самостоятельно, добавив ингредиенты, которые предпочитает ваша семья.

    • Для получения более сливочного соуса смешайте сметану перед подачей на стол.
    • Добавьте дополнительные приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку и черный перец для усиления вкуса.
    • Вы можете использовать ваши любимые домашние фрикадельки вместо замороженных.
    • Если вам не нравится крем-суп из грибов, вы можете вместо него использовать крем-суп из сельдерея или крем-суп из куриного филе.
    • Не рекомендую использовать в этом рецепте итальянские фрикадельки. Лучше всего это делать с домашними или традиционными фрикадельками.

    Как подавать фрикадельки с соусом

    Эти нежные фрикадельки очень вкусно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или в миске с коричневым рисом.

    Прекрасно подаются с зеленой фасолью, салатом и хрустящим хлебом (чтобы впитать дополнительную подливку) или с тушеными овощами, такими как брокколи, морковь и цветная капуста. Выберите свои любимые быстрые и легкие стороны.

    Список ингредиентов

    • Крем из грибного супа
    • Пакет коричневый соус соус
    • стакана воды
    • СТАПАК 1: В средней миске смешайте крем-суп из грибов, смесь коричневого соуса и воду.

      ШАГ 2: Поместите замороженные фрикадельки в чашу 6-литровой медленноварки, а затем посыпьте нарезанным луком.

      ШАГ 3: Полейте фрикадельки соусом. Убедитесь, что все фрикадельки покрыты.

      ШАГ 4: Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 часов или на сильном огне 3-4 часа, пока фрикадельки полностью не приготовятся.

      Подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Украсьте петрушкой.

      Пять ингредиентов и всего четыре шага к вкусной еде!

      Как хранить остатки

      Храните остатки в герметичном контейнере. Эти фрикадельки должны оставаться свежими в холодильнике в течение 2-3 дней.

      Из остатков можно приготовить вкусные фрикадельки на обед на следующий день! Я люблю есть остатки, чтобы съесть на обед или ужин на следующий день. Готовьте один раз и ешьте дважды!

      Как разогреть объедки

      Нам нравится разогревать объедки в кастрюле на плите, но вы также можете разогреть их в микроволновой печи.

      Если вам нравятся рецепты для медленного приготовления, как и мне, ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами для медленного приготовления.

      Надеюсь, ты попробуешь эти фрикадельки в мультиварке. Из них получаются вкусные блюда, которые понравятся всем.

      Фрикадельки с соусом в мультиварке

      Автор: Джуди

      Этот простой рецепт Фрикадельки с соусом в мультиварке использует только пять ингредиентов и начинается с замороженных фрикаделек для максимально комфортной еды, которую мы любим подавать с картофельным пюре.

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 6 часов

      Основное блюдо

      Кухня американская

      порции 6

      • ▢ 10,5 унций CAN CAM из грибного супа
      • ▢ 1 пакет коричневый сов.
      • В средней миске смешайте крем-суп из грибов, смесь коричневого соуса и воду.

      • Поместите замороженные фрикадельки в чашу мультиварки на 6 литров, а затем посыпьте нарезанным луком.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *