Тефтели в молоке на сковороде: Тефтели в молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фрикадельки в молоке — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 9 марта 2017

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

По рецепту подходят разные виды фарша, включая из курицы и другой птицы. Задача — сформировать фрикадельки небольшого размера и залить только-только закипевшим молоком. Тогда ошпаренные мясные шарики не развалятся даже без яйца и быстро дойдут до готовности на верхнем огне плиты. Подавайте с гарниром: макаронными изделиями, картофельным пюре или крупами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,55 г

Жиры 3,31 г

Углеводы 2,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

91

килокалория

и 7 нравится

90 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной фарш
400 г
Горчица
10 г
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
30 г
Сельдерей корневой
30 г
Молоко коровье
250 мл
Чеснок
10 г
Укроп
20 г  

Шаг 1:

Потребуются мясной фарш, корень сельдерея, лук, чеснок, молоко, соль, перец, горчица, зелень.

Шаг 2:

Свиной фарш
400 г
Горчица
10 г
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

К мясному фаршу добавить соль, перец, острую горчицу.

Шаг 3:

Лук репчатый
30 г

Следом — натертый до состояния пюре репчатый лук, перемешать.

Шаг 4:

Влажными руками скатайте шарики одинакового размера — примерно с крупный абрикос .

Шаг 5:

Сельдерей корневой
30 г

Переложить фрикадельки на просторную сковороду одним слоем, для пряного аромата добавить бруски корня сельдерея.

Шаг 6:

Молоко коровье
250 мл

Почти доверху залить закипевшим молоком.

Шаг 7:

Чеснок
10 г

По желанию посолить и поперчить, а также бросить разрезанную пополам головку чеснока.

Шаг 8:

Отправить на верхний огонь, довести до кипения — уменьшить температуру и без крышки, при слабом бурлении держать до выпаривания жидкости (минут 20-25). Один раз перевернуть фрикадельки в молоке.

Шаг 9:

Укроп
20 г

Перед подачей посыпать измельченной свежей зеленью.

Шаг 10:

Подаем домашние фрикадельки горячими, со спагетти или другим гарниром.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Домашний рецепт тефтелей в молоке пошагово с фото

Домашний рецепт тефтелей в молоке пошагово с фото

Фотография тефтелей в молоке

Тефтели, приготовленные в молочном соусе, получаются очень нежными, сытными и красивыми. Блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, например с картофелем, рисом или гречкой.

Повод приготовления: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт тефтелей,  рецепты на ужин.

Перед вами простой рецепт приготовления тефтелей в молоке. Предварительно приготовьте на сковороде молочный соус, проварив муку, масло и молоко 10 минут. А дальше просто следуйте моему подробному рецепту, как приготовить тефтели в молоке. И все у вас получится!

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Булка — По вкусу (несколько ломтиков)
  • Мука — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  1. В мясной фарш добавьте размягченную булку, измельченный лук и приправу для фарша. Перемешайте.

  2. На разогретую сковороду высыпаем 1 ст. л. муки, добавляем растительное и сливочное масло, вливаем стакан молока. Перемешиваем и варим 10 минут.

  3. Формируем из фарша тефтели, выкладываем их в молочный соус.

  4. Тушим 30 минут, переворачивая. В конце присыпаем измельченной зеленью.

  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тефтели в горшочках

Рецепт приготовления тефтелей в горшочках. Порадуйте своих близких вкусными, тающими во рту мясными тефтелями, запеченными в горшочках с обилием специй. Для обеда и ужина — отличный…

Рецепт приготовления тефтелей из чечевицы

Рецепт приготовления тефтелей из чечевицы — вашему вниманию. Если приелись стандартные варианты тефтелей, то вкусные и полезные тефтели из чечевицы разнообразят ваше меню ;)…

Тефтели с кабачками

Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш…

Рецепт тефтелей с подливкой

Вкусные и сочные тефтели с ароматной подливкой! Не могу сказать именно что, но было очень вкусно Вкусно и как-то необычно. Эти тефтели с подливкой я готовлю по рецепту Оли, моей подруги…

Тефтели из духовки

рис — 100 шт. • зелень — 1 пучок • соль — 1 щепотка • специи — по вкусу • чеснок — по вкусу • морковь — по вкусу • сок томатный — по вкусу…

Простой рецепт тефтелей из свинины

Тефтели из свинины в домашних условиях — лучшее дополнение к любому гарниру, — вкусные, сытные, да еще и готовятся легко! Не зря они так любимы всеми хозяйками, попробуйте вместо обычных…

Тефтели из семги

300г отварного картофеля • 300г семги • 1 головка репчатого лука • 1 яйцо • 100г растительного масла • лук зеленый • укроп • 1/4 лимона • соль • красный молотый перец…

Как приготовить постные тефтели

Любителям бобовых такие тефтели должны понравиться! Тефтели получаются очень нежными, мягкими. Вместо запекания в духовке их можно обжарить….

Рисовые тефтели

Весьма экономный вариант основного блюда, к тому же, очень полезный и вкусный — это рисовые тефтели в домашних условиях, приготовленные на подушке из капусты.

Рецепт маминых тефтелей пошагово

Готовим нежные и ароматные мамины тефтели….

Фрикадельки по-итальянски — семейный праздник

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Единицы:

Шкала:

Ингредиенты

  • 3 унции (по весу) итальянского или французского хлеба без корки
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 3/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской плосколистной петрушки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша (не колбасное мясо)
  • 1/2 фунта телячьего фарша
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  1. Замочите хлеб в молоке в большой миске.
  2. После того, как хлеб пропитается 4-5 минут, добавьте яйца и взбейте с влажным хлебом.
  3. Добавьте лук, чеснок, пармезан, петрушку, соль и перец и перемешайте.
  4. Добавьте говядину, свинину и телятину и аккуратно перемешайте ингредиенты, но не переусердствуйте.
  5. Используя ложку для мороженого, выкопайте фрикадельки примерно по 2 ½ унции каждая (примерно поместится в мерный стакан ¼ чашки). Однако вы можете сделать их любого размера, просто отрегулируйте время приготовления.
  6. Смочите руки и раскатайте фрикадельки в круглую форму. Поставьте в холодильник, чтобы смесь затвердела, если смесь станет слишком теплой. Они будут лучше держать форму при варке, если не станут слишком мягкими.
  7. В большой сковороде диаметром 12–14 дюймов на среднем огне разогрейте оливковое масло.
  8. Работая двумя партиями, аккуратно положите фрикадельки на сковороду и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны (сверху, снизу и со всех сторон), используя несколько суповых ложек, чтобы перекатывать фрикадельки во время приготовления.
    Фрикадельки немного приплюснутся и не останутся точно круглыми, но по мере того, как вы продолжите переворачивать и обжаривать, они снова приобретут круглую форму. (между партиями процеживайте масло шумовкой, чтобы избавиться от пригоревших кусочков). Общее время приготовления каждой порции должно составлять около 10-12 минут. Используйте термометр с зондом и выньте из кастрюли при температуре 150 градусов по Фаренгейту.
  9. Фрикадельки полностью приготовлены и могут быть использованы в различных рецептах. Что касается спагетти и фрикаделек, положите фрикадельки прямо в кастрюлю с вашим любимым томатным соусом и продолжайте готовить в соусе еще пять-десять минут. Или положите их в горячий бульон для итальянского супа с фрикадельками.
  10. Эти фрикадельки хорошо замораживаются. Заморозить в один слой в тарелке или сковороде. После заморозки поместите в пакеты с застежкой-молнией и поместите обратно в морозильную камеру.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


© Автор: Семейный праздник

Кухня: итальянский Метод: плита

Skillet Meatballs and Marinara — с ВИДЕО

Я думаю, что выиграл джекпот Сентябрьского вызова с этим, ребята. Когда я впервые попробовал эти фрикадельки Skillet Meatballs и Marinara , я буквально застонал и тихо произнес: «О, черт возьми, да…»

Эти очень простые фрикадельки на сковороде состоят всего из четырех ингредиентов и готовятся всего за несколько минут. Если вы хотите быть более изысканным, вы можете добавить немного тертого пармезана в смесь для фрикаделек или даже немного замороженного шпината (предварительно разморозить и отжать влагу). Но если вы спросите меня, они безумно вкусны сами по себе, и я большой поклонник легкого приготовления без суеты.

Посмотрите этот рецепт, который я использую в еженедельном приготовлении еды.

Используйте итальянские колбаски для приготовления быстрых и простых фрикаделек

Мне нравится использовать итальянскую колбасу для приготовления фрикаделек, потому что она уже содержит все приправы внутри мяса , поэтому вам действительно не нужно ничего добавлять. Просто немного панировочных сухарей и яйца, чтобы скрепить фрикадельки, и немного нарезанного кубиками лука.

Можете ли вы заморозить фрикадельки?

Да! Фрикадельки очень хорошо замораживаются. Вы можете либо заморозить их в сыром виде, либо сразу после того, как приготовите фрикадельки на сковороде. Мне нравится идея замораживания после приготовления, так что вы можете просто бросить замороженные фрикадельки в кастрюлю с соусом, чтобы они прогрелись, когда захотите.

Еще один короткий путь

Если вы хотите сделать этот рецепт еще быстрее и проще, вы определенно можете просто использовать банку соуса, купленного в магазине, вместо того, чтобы делать свой собственный, и, возможно, примерно по той же цене.

Идеально подходит для приготовления еды

Это одно из моих любимых средств для приготовления пищи. Фрикадельки и маринара очень хорошо хранятся в холодильнике около 4 дней. Мне нравится упаковывать их с приготовленными макаронами в один контейнер, но если вы привередливы к макаронам, вы можете упаковать макароны отдельно, чтобы соус не продолжал размягчать макароны.

Фрикадельки на сковороде с маринарой

5 от 25 голосов

Эти быстрые и простые фрикадельки готовятся в одной сковороде с маринарой и обладают потрясающим вкусом. Они мой новый фаворит ужина в будние дни!

6 порций (по 4 фрикадельки в каждой)

Подготовка 10 минут

Приготовление 35 минут

Всего 45 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

МИТФОЛЛЫ
  • 1 фунт итальянской колбасы (мягкой, сладкой или острой) (3,23 долл. США)
  • 1 стакана хрушковых крошек (0,48 долл. США)
  • 1 Большое яйцо (0,32 долл. США)
  • 1/2 Желтого лука, мелко нарезанный нарезанный нарезанный век (0,19 долл. , нарезанный кубиками (0,18 долл. США)
  • 2 зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 1 28 унций. банка измельченных помидоров (2 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (0,05 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика (0,05 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки соли (0,03 доллара США)
  • Свежемолотый черный перец (0,05 доллара США)

    040 1 чайная ложка коричневого сахара (0,02 доллара США)

  • 1 столовая ложка томатной пасты (0,06 доллара США)
ПАСТА
  • 12 унций. макароны (любой формы) (1 доллар США)
  • Чтобы сделать фрикадельки, выдавите итальянскую колбасу из оболочки в большую миску. Добавьте панировочные сухари, яйцо и нарезанный кубиками лук. Руками перемешайте ингредиенты до однородности. Сформируйте из смеси примерно 24 шарика размером с мячик для пинг-понга.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть его. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи (по паре минут с каждой стороны). Работайте в два захода, если необходимо, чтобы фрикадельки могли свободно перемещаться. Как только фрикадельки подрумянятся, выньте их из сковороды на чистую тарелку.

  • Добавьте в сковороду вторую половину нарезанной кубиками луковицы вместе с двумя зубчиками измельченного чеснока. Обжарьте в остатках масла и жира от фрикаделек, пока они не станут мягкими и прозрачными. Когда смесь станет мягкой, добавьте измельченные помидоры, орегано, базилик, соль, перец, коричневый сахар и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с измельченными помидорами.

  • Положите фрикадельки обратно в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Накройте сковороду крышкой и дайте фрикаделькам покипеть в соусе 15 минут. Отварите макароны, пока варятся фрикадельки.

  • Слить воду с макарон и подать каждую тарелку с макаронами, четырьмя фрикадельками и ложкой соуса.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Чтобы использовать купленную в магазине маринару, держите обжаренные фрикадельки в сковороде и полейте сверху большой банкой соуса. Дайте соусу закипеть, затем дайте фрикаделькам покипеть в соусе (под крышкой) 15 минут.

Порция: 4 Фрикадельки Калории: 632,18 ккал Углеводы: 72,23 г Белки: 27,6 г Жиры: 24,7 г Натрий: 1106,7 мг Клетчатка: 5,37 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить фрикадельки на сковороде – пошаговые фотографии

Итальянская колбаса великолепна, потому что в нее уже вмешано множество трав и специй, что означает меньше работы для вас. Я обычно покупаю колбасу Johnsonville, но заметил, что эта торговая марка была намного дешевле. Этот пакет весит 1,5 фунта, поэтому я отложил 1/2 фунта и заморозил его на потом. Для этого рецепта вам понадобится всего один фунт мягкой, сладкой или острой итальянской колбасы.

Эти дополнительные 1/2 фунта колбасы пригодятся позже в этом месяце!

Добавьте 1 фунт итальянской колбасы в большую миску вместе с 1 чашкой панировочных сухарей, 1 большим яйцом и 1/2 луковицы (мелко нарезанной).

Перемешайте руками, пока все не станет однородным.

Начните формировать мясную смесь в шарики размером с пинг-понг. Я хотел как минимум 24, чтобы у меня было шесть порций по четыре фрикадельки. В итоге у меня получилось 26 фрикаделек.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем наклоните сковороду, чтобы убедиться, что она покрыта маслом. Выложите фрикадельки на сковороду и обжарьте со всех сторон. Это довольно быстрый процесс. Вам не нужно готовить их до конца, просто пока они не станут хорошими и коричневыми. Позже они сварятся в соусе и доготовятся внутри.

Я работала двумя партиями, чтобы фрикадельки могли свободно кататься. Когда фрикадельки подрумянятся, переложите их на чистую тарелку. (Если вы хотите использовать купленный в магазине соус, не вынимайте фрикадельки, просто полейте сверху соусом и дайте им покипеть в соусе в течение 15 минут.)

В ту же сковороду добавьте вторую половину луковицы (также нарезанную кубиками) и два зубчика измельченного чеснока. Обжарить на оставшемся масле до мягкости.

Добавьте один 28 унций. банка измельченных помидоров, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки соли, немного свежемолотого перца и 1 чайная ложка коричневого сахара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *