Американские макароны с сыром: Мак энд чиз пицца | Макароны с сыром вместо теста!

Содержание

Мак энд чиз пицца | Макароны с сыром вместо теста!

Рецепт необычной пиццы для настоящих фанатов сыра) Макароны с сыром станут основой для пиццы и заменят классику в виде теста. Также сыр будет и в начинке, поэтому мак энд чиз пицца получится невероятно сырной, сытной и вкусной. Приятного аппетита!

Ингредиенты

макароны 180 г
сыр чеддер 150 г
сыр моцарелла 80 г
сливочное масло 25 г
мука 25 г
молоко 200 мл
томатное пюре 300 мл
сахар 1 ст. л.
орегано 0,5 ст.л.
базилик 0,5 ст.л.
молотый чили перец
соль
сыр чеддер 80 г
сыр моцарелла 80 г
сырокопченая колбаса 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Натереть сыр чеддер на крупной терке. Моцареллу мелко нарезать.
Поставить вариться макароны до состояния аль денте.

В другой кастрюле приготовить сырный соус.
Добавить сливочное масло в разогретую кастрюлю и ждать, пока оно полностью растопится.
Далее добавить муку и хорошо перемешать, немного обжарить на среднем огне, 1-2 минуты.

Добавить молоко и перемешивать, пока мука не растворится.
Варить 2-3 минут, пока молоко не загустеет.
Добавить чеддер и моцареллу, перемешивать, пока сыр полностью не растворится (2-3 минуты).
Соус готов. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.


Хорошо перемешать. Мак энд чиз готов.

Выложить мак энд чиз на круглую форму диаметром 30 см.
Это будет основой для пиццы.
Запекать в духовке, разогретой до 200°С, 20 минут.

Приготовить томатный соус.
Поставить сотейник на средний огонь.
Добавить томатное пюре, орегано, базилик, сахар, чили перец, соль.
Тушить 10 минут, пока не загустеет.

Когда прошло 20 минут, достать основу для пиццы и перевернуть на другую сторону.
Запекать еще 10 минут.
Нанести на основу томатный соус.
Посыпать сыром чеддер. Выложить моцареллу и нарезанную колбасу.
Отправить в духовку еще на 10 минут.

Мак энд чиз пицца готова!
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Поделись рецептом с друзьями!

Макароны с сыром по-американски Mac and Cheese

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 14.07.2020

Паста «Mac and Cheese» (на русском «Мак энд Чиз») — классическое блюдо американской кухни, имеет большую популярность, как в ресторанных меню, так и на домашней кухне. Блюдо состоит из пасты Tortiglioni, соуса Бешамель и трех видов сыра — твердого, средней твердости и мягкого. Паста пропитывается соусом, получается ароматной, вкусной и сытной.


  • Общее время приготовления: 45 минут, время готовки: 45 минут.
  • Калорийность блюда: 285 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Американская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 4.

Ингредиенты для рецепта: «Mac and Cheese»

  • Паста Tortiglioni -450 г;
  • Сыр Чеддер – 50 г;
  • Сыр Моцарелла – 150 г;
  • Сыр Пармезан – 40 г;
  • Молоко – 500 мл;
  • Сухари Панко – 20 г;
  • Сливочное масло – 70 г;
  • Мука – 60 г;
  • Копченая паприка – 5 г;
  • Мускатный орех – 2 г.

Как приготовить макароны по-американски с сырным соусом на сковороде

  • Подготовьте все необходимые продукты для приготовления пасты.
  • Пасту Tortiglioni отварите в большом количестве воды. На 100 г. пасты понадобится 1 л. воды и 10 г. соли. В кипящую воду погрузите пасту, варите при максимальном бурлении до состояния «аль денте». Точное время приготовления смотрите на упаковке. После варки воду слейте.

  • В небольшой сковороде растопите 20 г. сливочного масла, всыпьте сухари, жарьте их на среднем огне до приобретения карамельного цвета, затем пересыпьте на бумажное полотно.

  • В отдельной сковороде растопите 50 г. сливочного масла, всыпьте муку, параллельно перемешивая смесь венчиком. Буквально через минуту вы получите густую смесь (заправка «Ру» для загустения соусов).

  • Молоко предварительно нагрейте. Горячее молоко тонкой струей влейте в сковороду к муке, быстро перемешивая венчиком. Огонь при этом держите на среднем уровне. Перемешивайте до загустения и полного исчезновения комочков, чтобы получился однородный соус Бешамель.

  • Заранее измельчите на терки все три вида сыра, добавьте их в соус, всыпьте копченую паприку и мускатный орех, хорошо перемешайте. Сыр сразу расплавится и соединится с соусом.

  • В массу добавьте подготовленную пасту, перемешайте.

  • Блюдо готово к подаче на стол, присыпьте его жареными сухарями. Пасту также можно запечь в духовке при температуре 200 градусов, чтобы сверху появилась румяная корочка. Приятного аппетита!

Надеемся этот пошаговый рецепт макарон «Mac and Cheese» по-американски сможет разнообразить Вашу коллекцию вкуснейших блюд из пасты и макарон, большинство из которых обычно итальянские. Свои советы и примеры хороших рецептов, а также отзывы, как лучше готовить классический американский «Мак энд Чиз» в домашних условиях, оставляем в комментариях к рецепту и делимся им в социальных сетях, если он Вам был полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делится самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Сохранить в социальных сетях:

«Mac and cheese» — это классический американский рецепт макарон с сыром.

ТАК ВКУСНО МАКАРОНЫ С СЫРОМ МЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!

Ежедневное домашнее блюдо миллионов американцев очень легко готовится из простых и доступных ингредиентов.

Мы уверены, что вам захочется эту вкусноту снова и снова.

Вам понадобятся:

  • — макароны — 300 г
  • — твердый сыр — 50 г
  • — сливочное масло — 50 г
  • — соль — 1/2 ч. л.
  • — мука — 60 г
  • — паприка (или другие специи) — 1 ч. л.
  • — молоко — 450 мл
  • — чеснок молотый — 1 ч. л.
  • — полутвердый сыр — 400 г

Приготовление:

  1. Поставьте вариться макароны.

  1. Теперь приготовьте все остальные ингредиенты. Сперва натрите сыры. Желательно взять сыр мягких сортов и потверже — так вкус соуса будет насыщеннее.

  1. Начинаем готовить соус. В сотейнике с толстым дном растопите на среднем огне масло. Постепенно добавьте муку, хорошо помешивая, можно использовать венчик. Через 2 минуты у вас получится однородная масса, которая используется для загустения соусов.

  1. Начинайте постепенно вливать молоко, постоянно помешивая. Должен получиться густоватый однородный соус. Если консистенция правильная, соус не будет стекать с лопатки.

  1. Как только соус будет готов, снимите его с огня. Добавьте специи по вкусу. Добавьте сыр и хорошо перемешайте до полной однородности.
    Слейте макароны. Можете добавить пару ложек жидкости от макарон в соус, так он станет чуть более глянцевым и сливочным, а консистенция будет более жидкая.

  1. А теперь перелейте соус в пасту и хорошо перемешайте. При желании можно переложить массу в форму и запечь в духовке до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Макароны с сыром по-американски: рецепты вкуснейших запеканок

Мы часто вспоминаем смешную фразу из известного кинофильма: «А в тюрьме сейчас ужин – макароны». У итальянцев макароны – это традиционное блюдо, известное как паста. Но не только на нашем континенте макаронные изделия относят к числу популярных гарниров. Сегодня мы обсудим, как приготовить макароны с сыром по-американски.

Макароны с сыром: американский рецепт с фото

Если говорить о традиционной американской рецептуре, то для приготовления макаронных изделий понадобится сыр сорта Чеддер. В нашей стране хозяйки выбирают альтернативные варианты твердых сортов. Главное, чтобы сыр хорошенько расплавился.

Макароны отваривают привычным способом, но не промывают. Особенно это касается продуктов, сделанных из твердых пшеничных сортов. Затем из сливочного масла, высокосортной муки, коровьего пастеризованного молока и сыра готовят изумительный соус. Вот и весь секрет приготовления макарон по-американски.

Мы немного упростили этот рецепт и адаптировали его к современной жизни. Приготовим макароны с сыром на скорую руку.

Состав:

  • 0,5 кг макаронных изделий;
  • 50 г сливочного масла;
  • 0,2 кг российского сыра;
  • фильтрованная вода;
  • по вкусу соль.

Приготовление:

  1. В толстостенную кастрюлю наливаем фильтрованную воду.
  2. Ставим на умеренный огонь и доводим до состояния кипения.
  3. Как только вода закипит, добавим пару щепоток соли.
  4. Засыпаем макаронные изделия.
  5. После повторного закипания воды варим их до готовности.
  6. Отмеряем необходимое количество сливочного масла.
  7. Готовые макароны сначала выкладываем в дуршлаг и оставляем на несколько минут, чтобы стекла вода.
  8. Перекладываем горячие макароны снова в кастрюлю.
  9. Добавляем размягченное сливочное масло.
  10. Хорошенечко перемешиваем, чтобы масло полностью растворилось.
  11. Российский сыр натираем на средней или крупной терке.

  12. Добавляем измельченный сыр в кастрюлю с макаронами.
  13. Хорошенечко перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится.
  14. Теперь можно подавать макароны к столу в виде гарнира с мясом или колбасными продуктами.

Рецепт от лучших шеф-поваров

Макароны с сыром в духовке по-американски – это полноценное самостоятельное блюдо. Вы можете усовершенствовать его вкус, добавив вареную колбасу, копчености, морепродукты или мясное филе. Учтите, что предварительно макароны отвариваются до полуготовности, как говорят итальянцы и французы — аль-денте. Мясо или морепродукты подвергаются термообработке. Сырный соус по технологии приготовления напоминает знаменитый «Бешамель».

Состав:

  • 0,5 кг макаронных изделий;
  • 300 г вареной колбасы;
  • для варки фильтрованная вода;
  • по вкусу молотый душистый перец и мускат;
  • 1 л коровьего пастеризованного молока;
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта;
  • 100 г российского сыра;
  • по вкусу соль.

Приготовление:

  1. Привычным способом отвариваем макароны до полуготовности.
  2. Затем откидываем их в дуршлаг или сито.
  3. Промываем под струей проточной воды и оставляем на некоторое время.
  4. Лишняя жидкость должна полностью стечь, нам нужны сухие макароны.
  5. В сковороде или сотейнике растапливаем сливочное масло.
  6. Когда масло растопится, добавим просеянную пшеничную муку по одной ложке.
  7. Ритмичными движениями соединяем муку с топленым маслом, чтобы получилась масса однородной консистенции.
  8. Добавим немного пастеризованного молока.
  9. Еще раз хорошенечко размешаем.
  10. Томим сливочную массу на медленном огне. Она начнет густеть.
  11. Через пару минут вливаем оставшееся молоко.
  12. Добавляем по вкусу соль и перемешиваем.

  13. По вкусу добавляем мускатный порошок.
  14. Перемешиваем и провариваем соус в течение 10 минут до сгущения.
  15. Пока отставляем соус в сторону.
  16. Российский сыр измельчаем на терке.
  17. Берем жаропрочную форму, смазываем дно и бортики маслом.
  18. На дно выкладываем макаронные изделия.
  19. Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками (полосками).
  20. Выкладываем нашинкованную колбасу в форму с макаронами.
  21. Заливаем все приготовленным соусом и хорошенечко перемешиваем.
  22. Сверху посыпаем тертым сыром.
  23. Духовой шкаф заранее прогреваем до температурного порога в 180°.
  24. Отправляем нашу запеканку по-американски на 30-40 минут в жарочный шкаф.
  25. Готовое блюдо получается ароматным и с пикантной сырной корочкой.

Делимся интересным рецептом

Запеканка из макарон в духовке с сыром – это уже блюдо славянской кухни. Но если его немного изменить, то получится заморское яство. Поэкспериментируем?

Состав:

  • 30 г пшеничной муки;
  • 50 г сыра сорта «Пармезан»;
  • 150 г сыра сорта «Чеддер»;
  • 25 г масла сливочного;
  • 1,5 л фильтрованной воды;
  • 150 г макаронных изделий;
  • 1 ст. пастеризованного молока;
  • по вкусу молотая паприка, мускат, перцевая смесь и соль.

Приготовление:

  1. В толстостенную кастрюлю выливаем фильтрованную воду.
  2. Доводим ее до состояния кипения, солим.
  3. Добавляем макароны и варим их до готовности.
  4. Отварные макароны обязательно выкладываем в дуршлаг.
  5. В сотейник выложим кусочек мягкого сливочного масла.
  6. На минимальном огне растапливаем его.
  7. Вводим просеянную муку и быстро размешиваем, избегая образования комков.
  8. В СВЧ-печи нагреваем коровье пастеризованное молоко.
  9. Тоненькой струйкой выливаем его в сотейник.
  10. Соус при этом постоянно помешиваем венчиком.
  11. Добавляем по вкусу соль, молотую паприку и мускатный орех.
  12. Сыр сортов «Пармезан» и «Чеддер» натираем на средней терке.
  13. Соединяем оба сорта сыра и хорошенечко перемешиваем.
  14. Вводим сырную массу в соус, немного оставляем для украшения.
  15. Провариваем соус, пока сыр полностью не расплавится.
  16. Макароны соединяем с приготовленным соусом, тщательно перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму.
  17. Сверху посыпаем оставшимся измельченным сыром.
  18. Отправляем в духовой шкаф на четверть часа.
  19. Запекаем при температурном режиме в 220°.

Рецепт макарон по-американски несмотря на то, что его придумали на другом континенте, очень популярен в нашей стране. Такой необычный гарнир разнообразит ваш рацион и непременно понравится всем домочадцам благодаря нежному и утонченному сырному вкусу. Приятного аппетита!

Макароны с сырным соусом Рецепт

Насыщенный сливочно-сырный соус и крошка делают это классическое блюдо любимым блюдом всей семьи.

Состав

  • 2 стакана (210 г) сырых макарон
  • ¼ стакана (30 г) универсальной муки
  • ¼ стакана + 1 чайная ложка (60 г) легкого сливочного масла
  • ¼ чайная ложка соли, по желанию
  • 1⅓ чашки (320 мл) обезжиренного молока
  • 1 стакан (115 г) нарезанного кубиками сыра чеддер
  • 2 ломтика хлеба
  • ⅛ чайная ложка молотого черного перца, по желанию
  • ⅛ чайная ложка чесночного порошка
  • ⅛ чайная ложка сушеного орегано
  • ⅛ чайной ложки сушеного измельченного лука
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Приготовьте макароны, как указано на упаковке. Слить.
  3. Обрызгайте форму для выпечки размером 20 x 20 см спреем для приготовления овощей и добавьте в нее макароны.
  4. Поместите масло, муку, соль и молоко в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  5. Выбрать переменную 1.
  6. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  7. Взбивать 3-4 минуты или пока через отверстие крышки не выйдет сильный пар.Когда смесь загустеет, она не будет сильно разбрызгиваться.
  8. Снимите пробку крышки и добавьте сыр через отверстие крышки.
  9. Взбивать в течение 1 минуты.
  10. Залить макаронами и тщательно перемешать.
  11. Покройте макароны смесью панировочных сухарей и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, примерно 30 минут.
  12. Чтобы приготовить начинку из крошек, поджарьте 2 куска хлеба и сожмите каждый кусок в шарик.
  13. Выбрать переменную 1.
  14. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 4.
  15. Снимите заглушку крышки.
  16. Бросьте каждый хлебный шарик через отверстие в крышке.
  17. Взбивайте, пока не получите крошки. Добавляем к крошке приправы.

Информация о питании

Размер порции 1 чашка (240 мл)
Количество на порцию
Калорий 318
Всего жиров 7 г
Насыщенные жиры 3 г
Холестерин 9 мг
Натрий 629 мг
Всего углеводов 43 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 4 г
Белок 13 г

Макароны с сырным соусом оценены 4.6 из 5 пользователем 13.

Оценка 4 из 5 по Эльзбет из Макароны с сыром Это мое блюдо, хотя я бы немного подправил его. Используйте 1-1 / 2 стакана макарон вместо 2-х и доведите до 1-1 / 2 стакана молока. Кроме того, это действительно экономит время, так как вам не нужно стоять над плитой, помешивая соус, и надеяться, что он не пригорит .. Отлично подходит для быстрого субботнего ужина с хот-догами.

Дата выпуска: 2016-11-08

Оценка 4 из 5 по Эльзбет из Красиво и сливочно. Я сделал это вчера вечером, и получилось очень хорошо; обязательно сделаю это снова.Однако в следующий раз я добавлю 1-1 / 2 стакана молока, чтобы сделать его чуть более сливочным. Кроме того, чтобы сэкономить время, я храню домашние панировочные сухари в морозильной камере для использования в подобных рецептах; панировочные сухари, которые я всегда готовлю в своем Vitamix.

Дата выпуска: 2016-09-21

Оценка 5 из 5 по Лиэн из Угодник толпы Я делаю это почти каждую субботу вечером и один раз на церковной трапезе. Я использую для этого фермерские яйца и сырое молоко, потому что это то, что мне доступно. Мне нравится использовать в этом сыре New York Sharp чеддер.Также есть копченый гауда и швейцарский сыр. Во время церковной трапезы я не принес домой остатки еды.

Дата выпуска: 2016-12-03

Оценка 5 из 5 по Мэттид из Шокирующе легко Даю 5 звезд, потому что это не могло быть более легким рецептом! Лично мне бы понравилось чуть посложнее, но все равно было вкусно и быстро исчезло. Планируем в следующий раз использовать меньше муки, немного больше сыра. Последовал советам других рецензентов и немного увеличил количество молока, вместо этого использовал обычное масло (едва размягченное).Это снимет стресс на семейных вечеринках — постарайтесь сделать это как можно больше. Невозможно переоценить, какая идеальная текстура получилась у этого соуса! Больше никогда не делать этого по-другому!

Дата публикации: 2020-03-04

Оценка 5 из 5 по Карнун из Серьезный вкусняшка! Легко, быстро, добавляем 2 зубчика чеснока, и вперед!

Дата публикации: 2018-02-19

Оценка 5 из 5 по Здоровая жизнь от Вкуснятина Люблю макароны с сыром, но у него не было молока, поэтому заменил нежирный греческий йогурт яйцом, чтобы получилась жидкая смесь.Использовали нежирный острый чеддер и дымный грюйер, добавили немного шпината и цветной капусты, а для аромата — горчицу вместо кайенского. Конечно, цельнозерновой хлеб и макароны содержат больше клетчатки, больше белка и меньше жира, а овощи скрыты внутри. У меня наконец-то есть рецепт полезных макарон с сыром. Спасибо Vitamix!

Дата выпуска: 2017-07-20

Оценка 5 из 5 по TDeeb от Потрясающе для легкой удачи Mac! Я не выпекал всю часть выпечки, я просто приготовил две коробки лапши целлентани (2 фунта) и положил их в мультиварку, чтобы держать их в тепле, а затем утроил рецепт, как написано (я добавил немного чеснока, кайенского перца , и перец) и залил его сверху.Очень хорошо прошел на жареной свиньи! Много сырного соуса, да еще и очень сливочного!

Дата выпуска: 2019-10-12

Оценка 5 из 5 по JudyA из Кто знал Сегодня вечером сделал макинтош с сыром, и его было легко собрать. Уборка потрясающая. Это была моя первая попытка приготовить что-нибудь, кроме смузи, но в будущем я буду делать больше по другим рецептам.

Дата выпуска: 2017-05-07

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу

Рецепт макарон с сыром | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные обеды
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки мамы
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    7 утра | 6c

  • Южная кухня Триши

    7:30 | 6: 30c

  • Домашняя кулинария Валери

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Вкусная мисс Браун

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Кардеа коричневый
Ри Драммонд

Макароны с сыром — определение макаронного сыра по The Free Dictionary

Choc ices Findus Crispy Pancakes Конфетная вата Яблоки ириски Хлеб и пудинг с маслом Консервированные персики Кольца для вечеринки Battenberg Лакричные палочки Макароны с сыром Шарлотта хотела поменять местами, но все равно выглядела испуганной, когда подняла часть макаронного сыра на вилку.В последний раз, когда я делал макароны для колонки, я сделал более легкий вариант, используя крем-фреш и сыр, а не традиционный способ с использованием заправки, приготовленной из масла, муки и молока. Дополнительная информация: www.mrcroquewich.co.uk ОБЩЕСТВО СТАНДАРТНЫЙ МАК ‘N’ СЫР, КАРДИФ Соотношение сыра и макарон в макаронном сыре Society Standard едва ли законно, но его достаточно, чтобы сохранить твердый укус среди восхитительно горячего сыра. сыр, а также другие сытные классические «блюда для души».Лондон, 19 октября (ANI): фасоль на тосте, колбаса и пюре, томатный суп, куриный и грибной пирог и макаронный сыр были названы группой ученых в пятерку лучших удобных блюд. Суп из лука-порея и картофеля; Брокколи и пирог из красного перца; Макаронный сыр без излишеств; и «Триколор рис»; к салату из фенхеля и цикория с апельсином; Паста с грибами и сливочным сыром; Груши, запеченные в белом вине и черной смородине; и шоколадный торт Джулии, «Кухня Гайи» — это настоящий сборник питательных, вкусных, натуральных продуктов, которые понравятся как вегетарианцам, так и невегетарианцам! Персоналу выдается ваучер на обед, а в меню предлагается хороший выбор по разумной цене.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *