Тефтели пошагово: Тефтели – 88 рецептов с фото, готовим Тефтели пошагово, ингредиенты

Содержание

Тефтели – 88 рецептов с фото, готовим Тефтели пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Тефтели

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

88

Рецепты

Тефтели в томатном соусе

Вкусные сочные тефтели под густым томатным соусом как нельзя лучше подходят для осенних ужинов! 

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Тефтели в сырной заливке

alla_33

Рецепты

Постные тефтели в томатном соусе

Сытные и вкусные тефтели можно приготовить не только из мясного фарша, но и из чечевицы. Эта бобовая культура является богатым источником белка.

Как и в классические мясные, в чечевичные тефтели нужно

Едим Дома

Рецепты

Тефтели из телятины с перловкой

alla_33

Рецепт дня

Тефтели из свинины с белым соусом

Галина

Рецепты

Голубцы и тефтели с салатом романо

alla_33

Рецепты

Тефтели в томатном соусе

«Малыш примчался на кухню. Мама в клетчатом переднике стояла у плиты и жарила превосходные тефтели. Время от времени она встряхивала большую сковородку, и плотно уложенные маленькие мясные шарики

Елена-Sh

01 октября 2021

Рецепты

Тефтели в молоке «Детские»

Точно такие тефтели готовят ребятам в детском саду. Они получаются нежными, сочными, с легким сливочным вкусом. Оценят такие тефтели не только дети, блюдо и взрослым придется по вкусу!

mizuko

Рецепты

«Ежики» в томатном соусе с итальянскими травами

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Экзотические тефтели карри в манговом соусе

vicky

Рецепты

Тефтели с подливкой

Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением. Угощайтесь! 

Nora

Рецепты

Польпетты с сырно-грибным соусом

Можно назвать их также фрикадельками, тефтельками, мясными шариками. .. В любом случае это очень простое, сытное и быстрое блюдо. К мясу прилагается очень вкусный соус с насыщенным сливочным вкусом и

daiquiri

Рецепт дня

Итальянские тефтели

Галина

Рецепт дня

Тефтели из индейки с булгуром

Svetlana Gorelova

22 ноября 2020

Реклама

Реклама

Рецепты

Тефтели из индейки в томатном соусе

Невероятно нежные и сочные тефтели. Можно подавать с любым гарниром: кускусом, рисом, картофелем или просто с листовым салатом. А утром можно разрезать тефтельку пополам и положить на хлеб.

Ольга Алексеева

Рецепты

Тефтели из индейки под грибным соусом

Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные

bellaira

Рецепты

Тефтели в медово-горчичном соусе

Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев. 

@portnova_yulia

Рецепты

Тефтели, запеченные с гречкой

Соус дает новый свежий вкус такому классическому сочетанию.

@portnova_yulia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Рецепты

Детские тефтели из индейки с рисовой манкой

Готовлю внуку. Он их очень любит. Покупаю фарш индейки и рисовую манку. Очень быстро и удобно. По вкусу тефтельки напоминают сосиски.

alla_33

Рецепты

Необычные тефтели

Быстрые сытные тефтели из мясного фарша с добавлением творога и манки. Получаются они вкусными и нежными, а за счет соуса и приготовления в микроволновой печке Panasonic  — очень сочными.

Лялич

Рецепты

Тефтели в овощном соусе

Посмотрела на фото и погрустнела. Не мастер я фотографировать.

А переделать уже не могу, так как ничего не осталось — все съели.  

Галина Шарамко

Рецепты

Тефтели, запеченные под яично-сырной заливкой

Любите котлеты? Тогда попробуйте не обжаривать их, а запечь и подать с любимыми макаронами в заливке под сыром, и блюдо приобретет праздничный вид! Если бы я имела кухонную машину Kenwood KVC7300S, то

ТатьянаS

Рецепты

Тефтели с летним соусом

Эти аппетитные и ароматные тефтельки с секретом: с семенами подсолнечника и майораном (если бы готовила только для себя, обязательно добавила бы базилик). А соус летом должен пахнуть летом — свежими

Галина

16 июля 2019

Рецепты

Пикантные тефтели

Хороший деревенский рецепт. Я кладу сырой рис сорта арборио, который в основном используется для ризотто, но можно и отварить рис.

Aleks

Рецепты

Куриные тефтельки с орехами

Это очень вкусное блюдо, которое можно отнести к диетическому и спортивному питанию, так как оно практически не имеет жиров. Желаем вам приятного аппетита.

anna-filipchenko

Реклама

Реклама

Рецепты

Сочные тефтели с рисом

Одним из традиционных европейских блюд в Швеции считаются тефтели. Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление

G@Lush@

Рецепты

Мясные тефтели, приготовленные на пару

Такие тефтели подойдут и для детского стола.

Emely

Рецепты

Тефтели куриные «Сливочные»

Регистрационный номер — 712043693.

alla_33

Рецепты

Тефтели под шубой с фасолью

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством команду «Фрау Марта» и команду «Едим дома»! В новом году желаю командам сохранить все прекрасные наработанные старые традиции,

Элеонора

Рецепты

Тефтельки фламбе

Огонь способен согреть нас всех и каждого в отдельности. Обогревает, остерегает и дарит радость созерцания. Холодным зимним вечером или же ранним утром порадует особенный, непередаваемый вкус блюд,

Виктория

Рецепты

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой

Вкусный и быстрый рецепт итальянских тефтелек порадует ваших домочадцев!

Анастасия Цубленок

Рецепты

Тефтели с овощами

alla_33

Рецепт дня

Индийские тефтели с чечевицей

vicky

Рецепты

Фрикадельки с гречкой

Даже из минимума продуктов можно накормить семью полноценным ужином или вторым на обед. Фарш любой, у меня индейка. Густоту соуса регулируем по вкусу. Сочетание знакомое, но внесла сезонную добавку —

ТатьянаS

Рецепты

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках. Очень нежные сочные и ароматные. Отдельные дифирамбы баранине ТМ «Углече Поле». Баранина не имеет курдючного запаха. Мясо нежное и вкусное. Фарш

Svetlana Gorelova

Рецепты

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром

«О, чудесные маленькие тефтели! Они пахли так восхитительно и были такие поджаристые, румяные — словом, такие, какими и должны быть хорошие мясные тефтели!» (Астрид Линдгрен «Карлсон, который живет на

Лена loneil

Рецепты

Тефтели с машем

Тефтели с машем — вкусно, быстро и сытно.

Ольга

Рецепты

Тефтели в сырно-сливочном соусе

Отличное блюдо для вкусного ужина.

Ирина B&C

Рецепты

Сэндвич «Бан ми» с тефтелями

Пикантный вьетнамский сэндвич. Потребуется некоторое время, зато очень вкусно и сытно. 

Павел Рудько

Рецепты

Суп с тефтелями

Сегодня хочу вас угостить очень вкусным и полезным уютным домашним супчиком!

Nora

Рецепты

Альбондигас

Альбондигас — это типичные испанские тапас. Та́пас — в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину. Сварите к ним душистый рассыпчатый рис и вы получите питательное и сытное основное

vicky

Рецепт дня

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель»

AlenaZaytseva

Рецепты

Запеченные рисово-рыбные тефтели

Многие любят в выходные выехать на природу — шашлычки пожарить и отдохнуть телом и душой. В нашей семье любят отдыхать возле водоемов и, соответственно, без рыбалки просто никуда. Рыбу любят и готовят

Natalya LF

Рецепты

Кефтедес в духовке

Прелесть греческой кухни — интересные блюда из самых простых продуктов. Эти полезные котлетки очень нежные и пышные. К ним не нужен гарнир, достаточное количество овощей в фарше делает их сочными и

Hilda

Рецепты

Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе

На сайте уже есть несколько рецептов тефтелей с моцареллой, но этот все же немного отличается, поэтому осмелюсь представить его на ваш суд. Когда-то давно увидела данный рецепт на сайте Анастасии

Наталья Андреева

Рецепт дня

Тефтели в гнездах из спагетти

vicky

Рецепты

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями

Вкусный и полезный домашний супчик, который понравится взрослым и детям!

Nora

Рецепты

Тефтели

Нежные тефтели в ароматном томатном соусе!

Nora

Рецепты

Тефтели в соусе с тыквой

У меня завалялась тыква, вот к ней и нашелся рецепт у Andy Chef. Очень ароматное, острое и вкусное блюдо. Тыкву кладите по вкусу, вес я указала примерный, в очищенном виде.

Ирина B&C

Рецепты

Тефтели в апельсиновом соусе

Очень ароматный и согревающий соус придаёт тефтелькам особенный вкус, попробуйте и вы.

julika

Рецепты

Тефтели «Слободские» в грибной подливе

Такие тефтели — настоящая палочка-выручалочка! Готовить не сложно, вкусно, ароматно, быстро. Подойдут и на праздничный стол, и на уютный семейный ужин. Майонез ТМ «Слобода» сметанный тут очень

Юна

Рецепты

Тефтели в духовке

Очень сочные и нежные!

lukaschevicmara

Рецепты

Пирог с мясными шариками

У нас уже настоящая осень: с дождями, лужами, холодным ветром. Поэтому, придя домой, хочется потеплее укутаться в плед и согреться сытной и вкусной пищей. Очень хорошо подходит для согрева пирог на

Sенечка

Рецепты

Испанские тефтели с рисом и фасолью

Рецепт из серии 2 в 1: тефтели вместе с гарниром. Вкусно и не хлопотно))

Sенечка

Присоединяйтесь к нам в VK!

Тефтели (простой рецепт) — рецепт с фото пошагово на CookOne.

ru

Тефтели

Вкусный рецепт Тефтели (простой рецепт) в домашних условиях рецепт. Тефтели (простой рецепт) рецепт очень вкусно. Тефтели (простой рецепт) рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тефтели (простой рецепт) лучший рецепт приготовления?

Тефтели


Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тефтели без труда и хлопот. Это универсальное блюдо, которое подойдет даже малышам. Они получаются вкусными и мягкими, подойдут к любому гарниру.

Такие тефтели получаются вкусными, сочными и мягкими. Такой необычный соус придает тефтелям новый оригинальный вкус, который будет сочетаться с любым гарниром. Тефтели можно обжарить и заморозить, тогда они станут отличным «дежурным» блюдом. Если любите сливочный соус, то можете сделать сметанный соус или смешать сливки с томатной пастой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм
  • Круглозерный рис — 150 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Красный лук — 1 Штука
  • Уроп — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Орегано сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука (Для соуса)
  • Сок и цедра лимона — 0,5 Штуки (Для соуса)
  • Укроп — 1 Пучок (Для соуса)

Количество порций: 6

Приготовление:

    1
    Зелень мелко порубите и сложите в миску, добавьте к ней фарш, лук, молоко, рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.

    2
    Скатайте из фарша шарики и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

    3
    Поместите тефтели в сотейник, залейте 1 литром горячей воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 1 час.

    4
    Для соуса порубите мелко укроп. В миске взбейте сок и цедру лимона с яйцом.

    5
    В яичную смесь влейте 1 черпак бульона от тефтелей, добавьте укроп и перемешайте.

    6
    Влейте получившийся соус в кастрюлю и перемешайте, чтобы соус не свернулся, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Тефтели Горячие блюда

Вкусный

Тефтели (простой рецепт) рецепт

видео

Как приготовить Тефтели (простой рецепт)?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тефтели (простой рецепт)пошаговый рецепт с фото.

Тефтели

Лучший рецепт Тефтели (простой рецепт)

Классический рецепт фрикаделек (самый простой метод)

Рецепты

сыр

дети

ужин

Эмма Кристенсен

обновлено 8 октября 2022 г. нежные и насыщенные фрикадельки каждый раз.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Когда мне хочется фрикаделек, я имею в виду очень специфические фрикадельки: они полностью нежные, без намека на жесткость. Они достаточно большие, чтобы нуждаться в вилке, но достаточно скромные, чтобы оправдать несколько порций на тарелке. Может быть, немного лука и свежей зелени. Ничего особенного. Совсем старая школа.

Да, это рецепт тех самых тефтелей. Больше, чем рецепт — я проведу вас через каждый шаг, от смешивания мяса (используйте свои руки!) до формирования фрикаделек и приготовления их до совершенства. Я знаю, что у меня сегодня на ужин. Ты?

Часы

Самые простые классические фрикадельки

Я не хочу делать здесь ничего слишком сложного — фрикадельки — это удобная еда, и поэтому они должны быть простыми — но позвольте мне коснуться некоторых основ.

Мясной фарш

Вы можете использовать любой фарш или смесь фарша на ваше усмотрение. Мой личный фаворит — смесь говяжьего фарша и свинины. Я также делала только говяжий фарш и только свинину. Бараний фарш, индейка, курица, телятина или буйволиный фарш также являются хорошей добычей.

Имейте в виду, что чем жирнее мясо, которое вы используете, тем нежнее будут ваши фрикадельки, и наоборот, если вы используете более постное мясо. Если вы хотите приготовить фрикадельки с индейкой, курицей или нежирным фаршем (или их смесью), внимательно следите за приготовлением; поскольку в них мало жира, они могут перевариться и стать жесткими гораздо быстрее.

Связующее для панировочных сухарей и молока

Один из способов сделать фрикадельки полностью нежными после приготовления — использовать связующее. Здесь мы замачиваем свежие или сушеные панировочные сухари в небольшом количестве молока, пока хлеб не станет влажным, а затем смешиваем их прямо с мясом. Это связующее (он же panade ) помогает добавить влаги к фрикаделькам, а также предотвращает усадку белков мяса и их жесткость. (Яйца также способствуют нежности, так что не пропускайте их!)

Если у вас нет под рукой панировочных сухарей, вы можете использовать панко, ломтик порванного хлеба или даже раскрошенные соленые крекеры. Немного йогурта или пахты, разбавленной водой, также может заменить молоко.

Избегайте переваривания мяса

Еще один способ сделать фрикадельки нежными — не переваривать мясо: смешайте мясо со связующим веществом и другими ингредиентами, пока они не смешаются. Я также рекомендую использовать ваши руки для этого шага; так как вы на самом деле чувствуете, когда все смешивается, у вас меньше шансов переварить мясо.

При этом я понимаю, почему мысль о раздавливании мяса пальцами может немного сбивать с толку. Если хотите, можете использовать жесткую лопатку или ложку.

Жарка или тушение фрикаделек

И последнее, но не менее важное: мы должны поговорить о том, как приготовить фрикадельки! У вас есть два варианта: жарить их или тушить в соусе.

Жарка: Жарка — лучший вариант, если вы планируете подавать фрикадельки в чем-то другом, кроме соуса, или если вы планируете заморозить фрикадельки на потом.

Обжаривание также придает фрикаделькам немного больше аромата, так как снаружи жарится в духовке. Вы можете поджарить фрикадельки под грилем для максимального подрумянивания и эффекта хрустящих краев, или вы можете приготовить их более бережно, запекая в горячей духовке. Оба варианта описаны ниже.

Приготовление на медленном огне: Если вы планируете подавать фрикадельки с соусом, вы также можете приготовить фрикадельки прямо с соусом. Мало того, что это нежное кипение делает одни из самых нежных и ароматных фрикаделек, которые вы когда-либо пробовали, соус также становится более насыщенным и пикантным в процессе.

More Ideas for Meatballs :

1 / 15

To make обычные фрикадельки, вам понадобится 1/2 стакана молока, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 большое яйцо, 1 чайная ложка соли, свежемолотый черный перец, 1/2 стакана тертого сыра пармезан, 1/4 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки, 1 фунт мясного фарша (например, говядины, свинины, индейки, курицы или телятины или смеси), 1/2 стакана мелко нарезанного лука (или натертого на крупной терке) из 1 маленькой желтой луковицы и 1 зубчик чеснока (мелко фарш). (Изображение предоставлено Лилой Сид)

95

Рейтинги

Узнайте, как приготовить классические фрикадельки, которые готовятся каждый раз с помощью этого пошагового урока.

Ingredients

  • 1/2 cup

    fine, dry breadcrumbs

  • 1/2 cup

    milk

  • 1

    large egg

  • 1/2 cup

    grated Parmesan cheese

  • 1/4 cup

    мелко нарезанные листья свежей петрушки

  • 2 чайные ложки

    кошерная соль

  • свежемолотый черный перец

  • 1 фунт 1/2 стакана

    мелко нарезанный лук (или натертый на крупной терке)

  • 1 зубчик

    измельченный чеснок

Инструкции

  1. Смешайте молоко и панировочные сухари. Поместите панировочные сухари в небольшую миску, влейте молоко и перемешайте. Отложите в сторону, пока готовится остальная смесь для фрикаделек. Панировочные сухари впитают молоко и станут мокрыми.

  2. Взбейте яйцо, соль, перец, пармезан и петрушку. Взбейте яйцо в большой миске, пока оно не разобьется. Добавьте пармезан, петрушку, соль и большое количество черного перца и перемешайте.

  3. Добавить мясной фарш. Добавить мясо в яичную смесь. Руками тщательно перемешайте яичную смесь с мясным фаршем.

  4. Добавьте лук и панировочные сухари. Добавьте лук, чеснок и замоченные панировочные сухари. Тщательно перемешайте их с мясом пальцами. Старайтесь не переваривать мясо; зажмите мясо между пальцами, а не месите его.

  5. Сформируйте из мяса фрикадельки. Приготовьте противень с бортиками. Отщипните кусок мясной смеси и аккуратно скатайте между руками, чтобы сформировать фрикадельки размером 1 1/2 дюйма (около 2 столовых ложек каждая). Продолжайте формировать, пока не будет использовано все мясо, поместив фрикадельки на противень так, чтобы они не соприкасались.

  6. Вариант 1: Поджарьте фрикадельки в духовке. Обжарьте фрикадельки на противне с бортиками в течение 20–25 минут или запекайте при температуре 400°F в течение 25–30 минут. (Внимательно следите за тем, чтобы приготовить фрикадельки из нежирного мяса.) Фрикадельки готовы, когда они прожарены, снаружи они подрумянены, а в середине они регистрируют 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Подавать немедленно.

  7. Вариант 2: Приготовьте фрикадельки прямо в соусе. Доведите до кипения маринару или другой соус для пасты и добавьте столько фрикаделек, сколько поместится на сковороде. Накройте крышкой и тушите от 30 до 35 минут. Фрикадельки готовы, когда они полностью приготовлены и регистрируют 165 ° F в середине на термометре с мгновенным считыванием. Подавать немедленно.

Примечания к рецептам

Удвоение этого рецепта: Этот рецепт можно удвоить для больших групп.

Хранение остатков фрикаделек: Храните остатки фрикаделек отдельно или в соусе в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на медленном огне в кастрюле или в микроволновой печи.

Фрикадельки, приготовленные заранее: Фрикадельки можно формировать и хранить в холодильнике до суток вперед. Выложите их в форму для запекания или на противень, но не давите друг на друга. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.

Замораживание сырых фрикаделек: Приготовьте фрикадельки, выполнив шаг 5. Выложите в один слой на противне и заморозьте до твердого состояния. Переложите фрикадельки в контейнер для морозильной камеры или мешок для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца. (Фитболки можно заморозить на более длительный срок, но они имеют тенденцию к ожогам от замораживания. ) Разморозьте фрикадельки в холодильнике в течение ночи перед приготовлением.

Замораживание приготовленных фрикаделек: Дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем разложите их в один слой на противне и заморозьте до твердого состояния. Переложите в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь в холодильнике или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте фрикадельки в кипящем соусе в течение 10–15 минут или в теплой духовке в течение 10–15 минут.

Как сделать домашние фрикадельки

Вы всегда покупаете их в замороженном отделе, но втайне мечтаете научиться делать фрикадельки с нуля? Не волнуйтесь, это простые инструкции, которые вы искали!

* Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Смесь готовится из говяжьего фарша, панировочных сухарей, яиц и приправ. Вы можете приготовить их на сковороде на плите или запечь в духовке.

Или заморозьте их, чтобы всегда иметь под рукой домашние соусы для всех соусов для спагетти (итальянские фрикадельки, ура!), супов и рецептов мультиварки/мультиварки, которые любит есть ваша семья!

Примечания к оборудованию

Вот что вам нужно, чтобы приготовить фрикадельки:

  • большая миска
  • ручной миксер с насадками-крюками (ИЛИ используйте только чистые руки — это просто больше работы)
  • ИЛИ, если вы делаете двойную или тройную порцию фрикаделек, используйте настольный миксер с крюком для теста вложение.
  • Противень, застеленный пергаментом
  • Мерная ложка размером со столовую ложку ИЛИ маленькая ложка для печенья (у меня такая же, как на Amazon*)

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ингредиенты для фрикаделек: говяжий фарш, лук, панировочные сухари , яйцо, горчица, соль и перец.

Примечания к ингредиентам
  • Приправа: не стесняйтесь использовать дополнительные приправы, подходящие для рецепта, в котором вы хотите использовать фрикадельки. Итальянская приправа идеально подходит для фрикаделек в томатном соусе! Молотая паприка, чесночный порошок и сушеная петрушка идеально подходят для домашних блюд!
  • Панировочные сухари: Здесь я использую обычные панировочные сухари. Подойдет также панко или рыхлый белый хлеб. Вы также можете использовать измельченные соли.
  • Мясо: Фрикадельки можно делать из любого фарша, я часто использую смесь свиного и говяжьего.
Использование другого мяса

Кстати, этот метод одинаков и для фрикаделек из свиного фарша, и для фрикаделек из индюшатины! Когда я делаю фрикадельки из индейки, мне часто нравится добавлять дополнительный вкус и текстуру, чтобы сделать их интересными, как в моих фрикадельках из индейки по-гречески.

Поместите все ингредиенты в большую миску. С помощью ручного миксера с прикрепленными крюками для теста очень хорошо перемешайте ингредиенты.

Пошаговые фотографии

Представьте, что вы печете хлеб: как и дрожжевое тесто, мясное «тесто» нужно тщательно вымесить, чтобы оно склеилось. Если не вымесить до тех пор, пока белок не слипнется, ваши тефтельки будут рассыпчатыми и потом не будут держать форму.

Для большой партии:

Если вы умножаете количество ингредиентов (вы можете увеличивать количество ингредиентов сколько угодно, но я бы не рекомендовал готовить более 5 фунтов мяса за один раз), проще замесить мясо в стационарном миксере с насадкой-крюком для теста.

После того, как смесь будет тщательно вымешана, выскоблите мясные шарики размером со столовую ложку.

Сожмите мясо между ладонями и скатайте в плотный шар.

Выложите фрикадельки в один слой на застеленном бумагой противне.

Инструкции для морозильной камеры

Как заморозить сырые фрикадельки

Плотно оберните лист фольгой и заморозьте фрикадельки, пока они не затвердеют. Это займет пару часов, в зависимости от вашей морозильной камеры.

Затем упакуйте фрикадельки в пакеты для заморозки в соответствии с размером порции, который вам обычно нужен. Не забудьте пометить пакеты «домашние фрикадельки из сырой говядины» и сегодняшнюю дату!

Фрикадельки хранятся в морозильной камере до 6 месяцев.

Как приготовить замороженные сырые фрикадельки

Дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение 12–24 часов, а затем приготовьте их так же, как свежеприготовленные.

Как заморозить приготовленные фрикадельки

Приготовьте фрикадельки, как указано ниже, либо в духовке, либо на большой сковороде.

Выложите фрикадельки на бумажные полотенца и положите их на чистые, только что застеленные противни. Дайте фрикаделькам полностью остыть.

Когда фрикадельки остынут, плотно накройте противни фольгой. Заморозьте фрикадельки, пока они не затвердеют, прежде чем перекладывать их в большие пакеты для заморозки. Не забудьте пометить их «домашние вареные фрикадельки из говядины» и сегодняшнюю дату!

Фрикадельки хранятся в морозильной камере до 6 месяцев.

Чтобы разогреть замороженные приготовленные фрикадельки:

Размораживать не нужно, просто бросьте фрикадельки в кипящий соус и готовьте, пока фрикадельки полностью не прогреются. Я обычно делаю не менее 15 минут.

Инструкции по приготовлению

Сковородка

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся, около 6-7 минут.

Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы поместить все фрикадельки в один слой, готовьте их партиями.

Подробнее о приготовлении тефтелей на плите читайте здесь.

Духовка

Разогрейте духовку до 425°F.

Сбрызните фрикадельки маслом и запекайте около 10 минут. Аккуратно переверните их, затем запекайте еще 5-10 минут или пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.

Узнайте больше о запеченных фрикадельках здесь.

Посмотрите видео-рецепт

Гарниры к фрикаделькам

Общие идеи гарниров к фрикаделькам ищите в этом посте.

Идеи, что сочетать с фрикадельками барбекю, здесь.

А что подойдет к спагетти и фрикаделькам вы можете узнать в этом посте!

Рецепты использования фрикаделек в

Вы также можете просмотреть все мои рецепты фрикаделек или все мои рецепты говяжьего фарша.

ПС  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта. Я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Рецепт булавки

Как сделать фрикадельки с нуля

Вы всегда покупаете их в замороженном отделе, но втайне мечтаете научиться делать фрикадельки с нуля? Не волнуйтесь, это простые инструкции, которые вы искали!

Рецепт Норы из Пикантные безделушки

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4.55 from 11 votes

  • Cookie Scoop

  • Hand Mixer

  • Large Mixing Bowl

  • Stand Mixer

  • Baking Sheet

Get your ingredients ready :

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
  • ▢ ⅓ чашки панировочных сухарей
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка горчицы
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • Поместите все ингредиенты в большую миску. С помощью ручного миксера с прикрепленными крюками для теста очень хорошо перемешайте ингредиенты.

  • После того, как смесь будет тщательно вымешана, выложите мясные шарики размером со столовую ложку. Сложите мясо между ладонями и скатайте в плотный шар. Выложите фрикадельки в один слой на застеленный противень.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись и начните свой личный ящик рецептов «Ничего вкусного». Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Для больших партий:

Если вы увеличиваете количество ингредиентов (вы можете увеличить количество ингредиентов, как вам нравится, но я бы не рекомендовал делать более 5 фунтов мяса за один раз), проще замесить мясо в стационарном миксере с крюком для теста. вложение.

Для заморозки сырых фрикаделек:

Плотно оберните лист фольгой и заморозьте фрикадельки, пока они не станут твердыми. Это займет пару часов, в зависимости от вашей морозильной камеры.

Затем упакуйте фрикадельки в пакеты для заморозки в соответствии с размером порции, который вам обычно нужен. Не забудьте пометить пакеты «домашние фрикадельки из сырой говядины» и сегодняшнюю дату!

Фрикадельки хранятся в морозильной камере до 6 месяцев.

Для приготовления замороженных сырых фрикаделек:

Дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение 12-24 часов, а затем приготовьте их, как если бы они были свежеприготовленными.

Для замораживания фрикаделек:

Приготовьте фрикадельки, как указано ниже, либо в духовке, либо в большой сковороде.

Выложите фрикадельки на бумажные полотенца и положите их на чистые, только что застеленные противни. Дайте фрикаделькам полностью остыть.

Когда фрикадельки остынут, плотно накройте противни фольгой. Заморозьте фрикадельки, пока они не затвердеют, прежде чем перекладывать их в большие пакеты для заморозки. Не забудьте пометить их «домашние вареные фрикадельки из говядины» и сегодняшнюю дату!

Фрикадельки хранятся в морозильной камере до 6 месяцев.

Для разогрева замороженных фрикаделек:

Не нужно размораживать, просто бросьте фрикадельки в кипящий соус и готовьте, пока фрикадельки полностью не прогреются. Я обычно делаю не менее 10 минут.

Чтобы приготовить фрикадельки на сковороде:

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся, около 6-7 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *