Тарталетки с ветчиной и грибами: Тарталетки с ветчиной: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тарталетки с ветчиной: пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с разными начинками являются очень популярными закусками, которые подают на фуршетах, а еще многие любят готовить их на праздники. Привлекает всех огромное их разнообразие и легкость в приготовлении. Для хозяйки тарталетки с сыром – просто палочка-выручалочка, когда неожиданно пришли гости, а угощений для них нет.

В современном мире мало кого можно удивить изысканными блюдами и их необычной подачей. Однако можно красиво сервировать порционное угощение при помощи тарталеток, ведь к праздничному столу всегда хочется подать что-то необычное. Читайте ещё: Вафельные тарталетки: пошаговый рецепт с фото.

Тарталетки с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • Сыр «Гауда» — 100 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Ветчина — 100 г;
  • Шампиньоны  (свежие)  — 3 шт;
  • Лук — 0,5 шт;
  • Растительное масло ;
  • Майонез — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый )  ;
  • Зелень петрушки  (порезанная)  — 0,5 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зуб.;

Способ приготовления:

  1. Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром рецепт
  2. Лук и шампиньоны по отдельности потереть на средней терке
  3. Обжарить лук до легкого золотистого колера , добавить шампиньоны, обжарить. Дать остыть
  4. Сыр, яйцо и ветчину потереть на средней терке, добавить зелень и остывшие грибы с луком
  5. Поперчить, заправить майонезом
  6. Наполнить получившейся массой тарталетки, по желанию, украсить зеленью

Салат для тарталеток с ветчиной

Перед вами простой рецепт приготовления салата для тарталеток с ветчиной. Морковь и сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем кубиками. Складываем все в салатницу. Добавляем кукурузу (без жидкости) и майонез. Тщательно все перемешиваем и раскладываем салат по тарталеткам. Удачи!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 50 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Рассказываю, как приготовить салат для тарталеток с ветчиной. Для начала нарезаем маленькими кубиками ветчину.
  2. Затем на самой мелкой терке трем сыр.
  3. Морковь также измельчим при помощи терки.
  4. С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
  5. В салатнице соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.
  6. Тщательно все перемешайте.
  7. Начинка готова! Теперь раскладываем салат по тарталеткам и наслаждаемся!

Тарталетки с ветчиной

Существует несколько вариантов, как сделать тарталетки с ветчиной. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой — отличное сочетание. Такую закуску можно взять на пикник или подать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Плавленый сырок — 1-2 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Тарталетки — 8-10 Штук
  • Сметана или майонез — 3-5 Ст. ложек
  • Перец — 1 Щепотка

Способ приготовления:

  1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.
  2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.
  3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.
  4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.
  5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу.
  6. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную свежую зелень.
  7. Тарталетки с ветчиной в домашних условиях нужно фаршировать прямо перед подачей, чтобы корзинка оставалась хрустящей.

Тарталетки с ветчиной и помидорами

Люблю делать такие тарталетки на ужин или праздничный обед — получается отличная закуска. Для приготовления тарталеток с ветчиной и помидорами нам понадобится любая ветчина или колбаса, сыр твердый, несколько помидоров черри и я еще укроп и петрушку беру — для аромата. Можно делать закуску в готовых тарталетках или сделать их самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Мука — 250 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Колбаса (ветчина)  — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Помидоры черри  — 5-6 Штук
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Специи, зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Из сметаны, муки и соли смешиваем тесто, добавляем растопленное масло. Можно отправить в холодильник на полчаса.
  2. А пока займемся начинкой. Режем ветчину кольцами.
  3. Режем помидоры
  4. Сыр трем на мелкой терке.
  5. Тесто достали из холодильника, раскатали и вырезали кружки.
  6. Смазываем формочки, выкладываем тесто, проткните вилкой, чтобы не вздувались.
  7. Выпекаем минут 15.
  8. Выкладываем начинку и снова отправляем в духовку на 10 минут.
  9. Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

Тарталетки с ветчиной и сыром

Тарталетки можно использовать готовые, а можно приготовить самим по представленному ниже рецепту. Сыр и ветчину нарезаем, начиняем этой смесью тарталетки и запекаем в духовке. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Мука  — 250 Грамм (Для теста)
  • Вода ледяная — 2-3 Ст. ложек (Для теста)
  • Соль — 1 Щепотка (Для теста)
  • Маргарин — 125 Грамм (Для теста)
  • Жирная сметана — 6 Ст. ложек
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу (Для заливки)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Большая картофелина отварная — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу (Для начинки)
  • Сыр — 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Муку с солью просеять через сито, добавить нарезанное масло или маргарин, перемешать до крошки, добавить воду — замесить тесто.
  2. Тесто скатать в колобок, накрыть его пакетом, чтобы не засохло и отправить в холодильник минут на 30.
  3. Картофель и ветчину порезать кубиками, перемешать, по вкусу добавить соль и перец
  4. Сметану смешать с яйцами
  5. Тесто раскатать и заполнить им корзиночки.
  6. Выложить в них ветчинно-картофельную начинку, её не нужно утрамбовывать, пусть между кубиками останется пространство для заливки.
  7. Залить тарталетки сметаной с яйцом.
  8. Посыпать их тертым сыром
  9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать к столу теплыми.
  10. А ведь вариантов начинки масса, она может быть овощная, рыбная, ассорти — все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.

Вкусные тарталетки с ветчиной

Ингредиенты:

  • Мука 220 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 чайные ложки
  • Груша 6 кусочков
  • Ветчина 6 ломтиков
  • Фета 6 кусочков
  • Салат 6 листов
  • Зелень по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Бальзамик 2 капли

Способ приготовления:

  1. В блендере смешайте просеянную муку, соль и кубики сильно охлажденного масла. Смешивать долго не нужно – мы должны получить смесь, напоминающую крошки. Добавляем яйцо.
  2. Все быстро перемешиваем, чтобы тесто не успело нагреться. Если крошки все же останутся, добавьте ложку ледяной воды. Сделайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на час.
  3. Охлажденное тесто раскатайте тонким слоем с полсантиметра и вырежьте круги большего диаметра, чем формочки. Выложите тестом формочки и поставьте в морозилку на 15-20 минут. Духовку разогрейте до 200 градусов. Насыпьте в формы шарики для выпечки или фасоль.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем уберите груз и пеките еще 10-15 минут до светло-золотистого цвета.
  5. Выкладываем лист салата, сверху грушу и фету. Смешиваем оливковое масло с бальзамиком, слегка сбрызгиваем, а сверху выкладываем ветчину и зелень.

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

Тарталетки можно использовать готовые, а можно приготовить самим по представленному ниже рецепту. Сыр и ветчину нарезаем, начиняем этой смесью тарталетки и запекаем в духовке. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Мука  — 250 Грамм (Для теста)
  • Вода ледяная — 2-3 Ст. ложек (Для теста)
  • Соль — 1 Щепотка (Для теста)
  • Маргарин — 125 Грамм (Для теста)
  • Жирная сметана — 6 Ст. ложек
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу (Для заливки)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Большая картофелина отварная — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу (Для начинки)
  • Сыр — 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Муку с солью просеять через сито, добавить нарезанное масло или маргарин, перемешать до крошки, добавить воду — замесить тесто.
  2. Тесто скатать в колобок, накрыть его пакетом, чтобы не засохло и отправить в холодильник минут на 30.
  3. Картофель и ветчину порезать кубиками, перемешать, по вкусу добавить соль и перец.
  4. Сметану смешать с яйцами.
  5. Тесто раскатать и заполнить им корзиночки.
  6. Выложить в них ветчинно-картофельную начинку, её не нужно утрамбовывать, пусть между кубиками останется пространство для заливки.
  7. Залить тарталетки сметаной с яйцом.
  8. Посыпать их тертым сыром.
  9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать к столу теплыми.
  10. А ведь вариантов начинки масса, она может быть овощная, рыбная, ассорти — все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.

Тарталетки с ветчиной

для теста::

  • мука — 250г
  • масло сливочное (размягченное) — 100г
  • яйцо — 1 шт.

для начинки::

  • ветчина — 100г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • сливки — 1/2 стакана
  • сыр эмменталь (тертый) — 100г
  • петрушка (измельченная зелень) — 2 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • перец белый (молотый) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить Тарталетки с ветчиной необходимо.
  2. Приготовить тарталетки. Муку просеять, распределить по ней хлопья сливочного масла, вбить яйцо, влить 1-2 стакана воды (тесто должно быть в меру крутым).
  3. Замесить тесто, накрыть его полотняной салфеткой, положить на 2 ч в холодильник. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на восемь кружочков и выложить ими формочки для тарталеток.
  4. Донышки проколоть вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 220С, на среднем уровне в течение 10 мин. Готовые тарталетки остудить.
  5. Приготовить начинку. Лук мелко порубить, обжарить в растительном масле, пока он не станет прозрачным, а затем остудить. Ветчину мелко нарезать. Яйца взбить со сливками, солью и перцем.
  6. В тарталетки положить лук, ветчину, сыр и зелень. Залить начинку сливочно-яичной смесью. Запечь в разогретой до 210С духовке в течение примерно 10 мин. Готовые тарталетки подавать горячими.

Запеченные классические тарталетки с ветчиной

Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках. Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине тарталетки любой формы и размера. Но вы можете приготовить их самостоятельно, если у вас есть формочки, время и желание. Наполнять тарталетки можно любой начинкой, тут полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю рецепт сытных тарталеток с ветчиной и сыром, которые запекаются в духовке.

Ингредиенты:

  • Тарталетки готовые — 12 шт. (180 г)

Начинка:

  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 90 г

Заливка:

  • Сметана — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовим необходимые ингредиенты.
  2. Начнем с приготовления начинки для тарталеток. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.
  3. Сыр натираем на мелкой терке или его, так же как ветчину, можно нарезать кубиками.
  4. Выкладываем в миску нарезанные ветчину и сыр, перемешиваем.
  5. Раскладываем начинку по тарталеткам. Тарталетки помещаем в форму для запекания
  6. Теперь готовим заливку.
  7. Для этого сметану смешиваем с яйцом, используя для этого вилку или венчик. Солим по вкусу.
  8. Вливаем в тарталетки заливку и отправляем в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. За это время заливка должна схватиться и подрумяниться
  9. Вкусные тарталетки с ветчиной и сыром готовы. Подаем теплыми.

Тарталетки с ветчиной и сыром

Закуска из ветчины и сыра встречается очень часто на праздничном столе в различных вариациях. Наполнить ими тарталетки — самый простой, но сытный. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 250г пшеничной муки;
  • 50г подтаявшего сливочного масла;
  • 1/2ч.л.соды;
  • несколько капель уксуса;
  • 60г сметаны.
  • 100г ветчины;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 томат;
  • 100г твердого сыра;
  • майонез для заправки;
  • специи: черный молотый перец;
  • свежая зелень: укроп, петрушка (по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Заранее достаем сливочное масло или маргарин из холодильника. Даем ему немного подтаять.
  2. Проводим подготовительные работы. Соду гасим уксусом. Для этого в глубокую тарелку насыпаем соду и заливаем уксусом. Перемешиваем. Пшеничную муку просеиваем в глубокую емкость.
  3. Соединяем с уксусом. Перемешиваем. Сливочное масло/маргарин взбиваем с помощью блендера со сметаной в однородное состояние.
  4. Начинаем постепенно всыпать пшеничную муку. Замешиваем крутое тесто. Оно должно не прилипать к рукам и не рваться. Разделяем на несколько кусочков. Раскатываем в тонкие лепешки.
  5. Духовой шкаф разогреваем при температуре 180 градусов.
  6. В форму для кексов кладем тесто. Пальцами разминаем по краям.
  7. После раскладывания теста, ставим формы в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. По истечении времени достаем из духовки. Выкладываем на тарелку из формочек. Даем остыть.
  8. Переходим к приготовлению начинки.
  9. Итак, тарталетки у вас готовы. Переходим к приготовлению начинки. Сыр нарезаем кубиками небольшого размера. Ветчину мелко шинкуем. Томат тщательно промываем.
  10. Нарезаем кубиками. В чашку разбиваем куриное яйцо. Проверяем свежесть. Посыпаем черным молотым перцем и солим. Добавляем немного майонеза. Перемешиваем.
  11. Соединяем сыр, ветчину, томат и яйцо в одной тарелке. Перемешиваем до однородного состояния. Заполняем тарталетки. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 10-15 минут. По истечении времени даем остыть.

Тарталетки с салатом из ветчины и сыра

Очень красивая холодная закуска для праздничного стола — тарталетки с салатом и маринованными шампиньонами. Для приготовления закуски будем использовать готовые покупные тарталетки.

Ингредиенты:

  • Тарталетки (готовые) — 10 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Лук зеленый — 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные, некрупные — 20 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Зелень укропа — 3-5 веточек

Способ приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты для тарталеток с салатом из ветчины и сыра.
  2. Яйцо отварить вкрутую.
  3. Как приготовить тарталетки с салатом и грибами:
  4. Нарезать ветчину маленькими кубиками.
  5. Таким же образом нарезать сыр.
  6. Измельчить вареное яйцо.
  7. Половину огурца нарезать произвольным образом.
  8. Зеленый лук мелко нарезать. Добавить лук в салат, оставив немного для украшения.
  9. Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Заправить салат сметаной и майонезом. Перемешать.
  10. Заполнить тарталетки салатом (в каждую тарталетку — 2 ч. ложки салата).
  11. Натереть оставшуюся половину огурца на специальной терке или просто нарезать кружочками.
  12. Разрезать кружочки пополам.
  13. Украсить тарталетки огурцами.
  14. В каждую тарталетку положить по 2 маринованных шампиньона.
  15. Посыпать зеленью.
  16. Нарезать помидоры дольками. Выложить в тарталетки помидоры.
  17. Тарталетки с салатом и маринованными шампиньонами готовы!

Рецепт тарталеток с ветчиной и сыром

Нам потребуется для теста:

  • двести пятьдесят грамм муки,
  • пару-тройку ложек ледяной воды,
  • на кончике ножа соль,
  • 130 грамм масла либо маргарина.

Для заливки потребуется:

  • шесть ложек столовых сметаны,
  • два яйца,
  • по вкусу соль и перец.

Для начинки потребуется:

  • двести грамм ветчины,
  • одна отварная картофелина (крупная),
  • по вкусу перец и соль,
  • пятьдесят грамм сыра.

Способ приготовления:

  1. Готовим тарталетки так: берем муку, мешаем ее с солью и просеиваем через сито. В муку добавляем масло или маргарин, и перемешиваем до состояния «крошки». Мешать можно прямо руками, посыпая масло мукой и разминая. Затем в получившуюся крошку вливаем холодную воду, замешиваем из всего этого тесто и ставим на полчаса в холодильник.
  2. Картошку режем кубиками, также поступаем с ветчиной. Перемешиваем их и посыпаем солью, а также перцем. Перемешиваем сметану и яйца.
  3. Тесто достаем из холодильника, раскатываем в достаточно тонкий слой, разрезаем и заполняем им формочки для тарталетовых корзиночек. В формочки выкладываем начинку из ветчины и картофеля, утрамбовывать не нужно. Затем заливаем тарталетки сметаной и яйцом. Сверху посыпаем потертым на крупной терке сыром. И запекаем в духовке около получаса.
  4. Для приготовления тарталеток с ветчиной и сыром используя готовые корзиночки.
  5. Нам потребуется: покупные тарталетки, ветчина, сыр, яйцо, свежий огурец, майонез, зелень.
  6. Ветчину режем в мелкий кубик. Яйцо отвариваем, тоже режем мелко и добавляем к ветчине. Огурец режем кубиком, сыр натираем как обычно, и тоже все эти ингредиенты высыпаем в общую кучу. Мелко порубленную зелень, а также соль и перец, добавляем к начинке и заправляем все майонезом. Выкладываем начинку в корзиночки. Тарталетки готовы.
  7. Если к вам нагрянули гости, не переживайте. Заранее запасшись корзиночками для тарталеток, вы не будете встречать гостей пустым столом. Ведь начинок для этого блюда много, часть из них не требуют тепловой обработке. Просто приготовьте начинку и разложите по корзиночкам. Тарталетки это порционные блюда, их очень удобно есть в большой компании. Для них не требуются вилка или нож, они не пачкают рук. И это очень удобное «пожарное» блюдо.

Тарталетки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • лаваш;
  • яйцо;
  • немного тертого сыра;
  • силиконовые или металлические формочки;
  • ножницы.

Способ приготовления:

  1. Для того чтобы изготовить тарталетки, необходимо разрезать лаваш на небольшие квадратики. Оптимальным размером будут квадраты с длиной стороны 10 см, если использовать стандартные формочки для выпечки маффинов.
  2. Важное уточнение: края получившегося квадратика после того, как его поместили в форму для выпечки, не должны сильно торчать. Серединка стороны квадратика должна быть такой же высоты, как формы для выпечки, а уголочки должны смотреть вверх. Такой квадратик помещается в форму для выпечки. Читайте ещё: Тарталетки без формочек: пошаговый рецепт с фото.
  3. Затем его нужно немного смазать яйцом, присыпать сыром, накрыть вторым таким же квадратиком и аккуратно и плотно прижать руками. Обратите внимание на то, что уголки первого и второго квадратиков не совпадают: они должны приходиться на те места, где находятся боковые стороны первого квадратика. Таким образом, получается некое подобие короны.
  4. Когда все формочки наполнены, то нужно их прогреть. Силиконовые формочки можно поместить в микроволновку на одну минуту, а металлические нужно подержать в духовке примерно 5 минут. За это время яйцо схватится, сыр расплавится, и тарталетки смогут держать свою форму.
  5. Вынутые из духовки формочки необходимо полностью остудить, не извлекая тарталетки из форм до полного остывания: они просто могут потерять форму. Когда корзиночки остынут, в них можно накладывать подготовленную начинку. Если под рукой нет специальных формочек, то можно использовать следующий способ.
  6. Для этого варианта понадобятся стаканы либо рюмки с плоским широким дном, которые и будут основой для тарталетки. Лаваш разрезается на квадратики, как и в первом варианте, и эти кусочки немного нагреваются в микроволновке. Лучше брать несколько штук и греть их в один слой на тарелочке. Оптимальное время — одна минута. Максимум — полторы.
  7. Вынутые квадратики теста нужно быстро положить поверх перевернутого стакана или рюмки, плотно прижать и дождаться полного остывания. Получатся тонкие хрустящие корзиночки, которые можно начинять любой начинкой.

Праздничные тарталетки с ветчиной и сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Ветчина 150 г

Твёрдый сыр 100 г

Укроп 3 веточки

Сметана 4 ст.л.

Майонез 2 ст. л.

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Что поставить на праздничный стол, чтобы украсить его, разнообразить вкусовую палитру и при этом не застрять на кухне? Красивое решение такой задачи — закуски в виде тарталеток с различными начинками. Один из вкусных способов наполнить тарталетку — приготовить простой салат из классического сочетания ингредиентов, в данном случае — ветчины и сыра. Этот вариант начинки на Новый год можно считать бюджетным. Для него совсем не обязательно использовать дорогие сорта сыра или мяса, подойдет и обычный твердый сыр, ветчина или карбонат.

Инструкция

1

Подготовим ветчину, сыр твердый, укроп, готовые тарталетки, сметану и майонез.

2

Натереть на крупной терке ветчину и сыр. Укроп мелко нарезать, майонез смешать со сметаной.

3

Соединить все ингредиенты и перемешать, посолить и приправить по вкусу.

Результат

Простая начинка для тарталеток всегда актуальна. За 15 минут вы сможете приготовить красиво оформленные тарталетки, которые украсят ваш стол. Вместо ветчины можно взять карбонат. Украсить можно укропом или петрушкой.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Блюда с майонезом Рецепты закусок Салат с ветчиной Салаты на праздничный стол Салаты простые Холодные закуски Тарталетки Рецепты на праздники Рецепты вкусных блюд на Новый год Закуски новогодние Салаты новогодние Закуски из теста Закуски с мясом Закуски с сыром Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Простые закуски на Новый год Холодные закуски на Новый год Легкие закуски на Новый год Бутерброды на Новый год Брускетты на Новый год Мясные закуски на Новый год Тарталетки на Новый год Канапе на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Пикантный пирог с ветчиной и грибами

Добавить в план меню

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в это меню и день, попробуйте другое меню или день.
Загрузка…

Выберите план меню {{планировщик.имя}} Создать новый план менюВыбрать день {{день.название}}

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в ваш {{userMenuPlanners.planners.name}} в {{userMenuPlanners.selectedDay.name}}

ПРОСМОТР МЕНЮ

Добавить в план меню

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать план меню?

Создать сейчас

Добавить в книгу рецептов

Загрузка…

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в эту главу книги рецептов. Попробуйте другую книгу или главу.

Выберите книгу рецептов {{ книга рецептов.название }} Создать новую книгу рецептовВыбрать главу {{глава.название}} Создать новую главу

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в {{userRecipeBooks.books.name}} в {{userRecipeBooks.selectedChapter.name}}

ПОСМОТРЕТЬ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Добавить в книгу рецептов

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать книгу рецептов?

Создать сейчас

8 Подает/делает

Время приготовления: < 45 мин.

Поделитесь этим рецептом

Нажмите сохранить рецепт

Ингредиенты

Корка:

200 г Провита , мелко измельченный

150 г масло , расплавленный

Заполнение:

30 мл масло

15 мл масло

1 лук , нарезанный

250 г грибы , нарезанный

1 зубчик чеснока , измельченный

100 г ветчина , нарезанный

45 мл свежая петрушка , нарезанный

2 очень большое яйцо(я)

250 г LANCEWOOD ® Гладкий творог со сливками

30 мл мука

соль и свежемолотый черный перец пробовать

Метод

Корочка:
Смешайте измельченный провитас со сливочным маслом. Плотно прижмите ко дну и наполовину по бокам смазанной жиром разъемной формы диаметром 20 см. Охладите в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 200°C. Поставьте форму на противень и запекайте 5 минут. Оставьте остывать.

Уменьшите температуру духовки до 180°C.

Начинка:
Нагрейте масло и масло вместе. Добавьте лук и грибы и жарьте до золотистого цвета и мягкости. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте ветчину и петрушку.

Взбить яйца и смешать с творогом. Просейте муку и перемешайте. Добавьте луковую смесь и приправы по вкусу. Выложить в подготовленный корж.

Положите на противень и запекайте 30 минут или до готовности.

Поделитесь этим рецептом

ИНСТРУМЕНТ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

Сделано из этого продукта(ов)

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ

Сделано с использованием этого продукта(ов)

Последние рецепты

Добавить в план меню

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в это меню и день, попробуйте другое меню или день.
Загрузка…

Выберите план меню {{планировщик.имя}} Создать новый план менюВыбрать день {{день.название}}

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в ваш {{userMenuPlanners.planners.name}} в {{userMenuPlanners.selectedDay.name}}

ПРОСМОТР МЕНЮ

Добавить в план меню

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать план меню?

Создать сейчас

Добавить в книгу рецептов

Загрузка…

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в эту главу книги рецептов. Попробуйте другую книгу или главу.

{{serverError}}

Выбрать книгу рецептов {{ книга рецептов.название }} Создать новую книгу рецептовВыбрать главу {{глава.название}} Создать новую главу

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в {{userRecipeBooks.books.name}} в {{userRecipeBooks.selectedChapter.name}}

ПОСМОТРЕТЬ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Добавить в книгу рецептов

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать книгу рецептов?

Создать сейчас

Успешная подписка!

Сделайте планирование меню еще проще

Создайте свою собственную книгу рецептов одним нажатием кнопки

Зарегистрируйтесь

Ветчина без муки, сыр, грибной пирог с легким зеленым салатом • UnYucky Families

Идет выпечка картофельных коржей

Я внимательно изучил популярный в Интернете пирог с заварным кремом и сделал его короче, менее беспорядочным и более подходящим для буднего дня — познакомьтесь с пирогом с ветчиной, сыром и грибами без муки.

Это очень гибкий рецепт, который вы будете готовить снова и снова: отличный способ использовать картофель. Я нашел пробел во времени приготовления, который идеально подходит для быстрого приготовления зеленого салата. Если это не ваша вещь, просто оставьте эти шаги, когда вы это сделаете.

В этом переходе от выпечки к картофелю есть что полюбить — подойдет ли он вам?

Советы детям на кухне

  • Внимание всем теркам! Сортировка картошки здесь — главная маленькая работа для детей любого возраста. Будьте реалистичны в отношении того, сколько картошек может осилить ваш 4- или 12-летний ребенок — каждая мелочь помогает.
  • Картофельные оладьи в этом рецепте очень нравятся детям. Вы даже можете отказаться от свежего картофеля и вместо этого купить пакет замороженных картофельных оладий: дайте им разморозиться и разомните их вместе в форме для пирога.
  • Использование маленькой чистой баночки — один из лучших способов приготовить заправку в стиле винегрет (идеально подойдет старая банка из-под горчицы). Если вы беспокоитесь о тряске стекла и детях (справедливо!) используйте небольшой пластиковый контейнер с хорошей крышкой.
  • Семья разделилась из-за грибов или других твердых ингредиентов? Сделайте противоположное скрытым овощам: используйте презираемый предмет в качестве начинки, чтобы его было легко увидеть и удалить. Вы все еще «подвергаете» детей воздействию ингредиента, и со временем это снижает сопротивляемость!
  • Расскажите о разнице между традиционной основой для выпечки и этой версией без муки: как вы думаете, кому в семье она больше понравится? Кого вы знаете, кто избегает пшеницы и муки? Вы могли бы поговорить о тенденциях в советах по питанию и важности баланса: картофель раньше был «плохим парнем», помните?

Пирог с ветчиной, сыром и грибами без муки

Bec Lloyd

Пирожное с начинкой из оладий какое-то время было очень популярно в Интернете, но большинство рецептов создают слишком много беспорядка, чтобы его можно было использовать для семейного ужина – до сих пор!

Меняйте начинки в соответствии с вашим племенем и содержимым вашего холодильника.

Общее время 1 час

Курс Завтрак, Основное блюдо

Французская кухня

Порции 1 пирог для всей семьи

  • Форма для пирога или выпечки около 25см круглая/квадратная

  • Миска для смешивания

  • Сито или дуршлаг

  • Терка

  • Чистое кухонное полотенце/бумажное полотенце

    9 0216
  • Маленькая баночка или миска (для заправки)

Основа без муки
  • 4 крупные или 6-8 мелких картофелин весом около 700 г
  • 50 г сливочного масла
  • 25 г сыра пармезан
  • соль и перец
начинка
  • 4 яйца
  • 125 г сыра рикотта
  • 150 г ветчины, нарезанной короткими полосками
  • 150 г тертого сыра, например, швейцарского или чеддера
  • 4 нарезанных гриба для начинки
  • Альтернативные или дополнительные начинки, например, грибы, горох, шпинат, зеленый лук, рубленая зелень
  • 902 25
    Зеленый салат
    • 1 небольшой лист салата или пакетик листьев
    • 1 огурец
    • 1 зеленый перец
    Заправка
    • 2 ст. зеленый лук, укроп, орегано.
    • 3 столовые ложки мягкого уксуса, например, яблочный, малиновый, хересный.
    • 1 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
    Основа
    • Разогрейте духовку до 220°C

    • Вымойте картофель и натрите на терке в кожуре. Поместите все в сито и промойте под струей холодной воды около 15 секунд, затем отожмите между рукой и ситом, чтобы удалить большую часть оставшейся жидкости. Оставьте в сите в раковине до готовности к использованию.

    • Растопите сливочное масло в микроволновой печи (если вы используете форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, растопите ее непосредственно в посуде). Добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть все блюдо.

    • Добавьте натертый на терке картофель и тертый пармезан в блюдо и тщательно перемешайте руками со сливочным маслом.

    • Руками прижмите смесь к стенкам и дну формы или формы для пирога. Толщина всего 1-2 см, в зависимости от размера вашего блюда. Тыльной стороной ложки разгладьте внутреннюю часть и нащупайте неровности или воздушные карманы.

    • Выпекайте около 15 минут на средней полке, пока готовите начинку и зеленый салат.

    Начинка
    • Разбейте яйца в чашу миксера и взбейте, чтобы смешать.

    • Добавьте сыры, соль и перец, нарезанную ветчину и любую начинку по желанию, хорошо перемешайте. Он будет достаточно густым.

    • Зеленый салат

    • Нарежьте листья салата, используйте центрифугу для салата или промойте и дайте высохнуть на чистом чайном или бумажном полотенце.

    • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в маленькой баночке и встряхнув. Попробуйте для баланса и добавьте еще несколько капель масла, если оно слишком терпкое, или больше уксуса, если оно слишком пресное.

    • Нарезать огурец и стручковый перец. Смешать с листьями салата в салатнице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *