Сырные слойки из слоеного теста: Слойки с сыром — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Домашняя выпечка

Содержание

Слойки с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Слойки с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Рекордсмены среди выпечки, эти слойки проводят в духовке всего 20 минут. Прибавьте к этому сочетание трех сыров в начинке — нейтрального адыгейского, соленого сулугуни и российского, чтобы у слоек появилась тягучесть и выраженный сырный вкус. Наконец, особая прелесть съесть слойку не просто свежей, а теплой, прямо из духовки, с утренним кофе в качестве субботнего завтрака, это сразу задаст праздничный тон всем выходным. Серьезно ускоряет и облегчает процесс готовое слоеное тесто — его сейчас легко найти, причем вполне приличного, почти домашнего качества. Приготовьте слойки по нашему рецепту и обязательно поделитесь мнением в комментариях.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

311

11

20

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Дрожжевое слоеное тесто

500 г

Адыгейский сыр

100 г

Российский сыр

100 г

Сыр сулугуни

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Кунжутные семечки

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Весь сыр натереть на крупной терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Смешать все сыры вместе.

3Раскатать слоеное тесто и нарезать его квадратами.

ИнструментНож с вращающимся лезвием

4Выложить на каждый квадрат начинку и залепить края в виде конвертика.

5Взбить яйцо с небольшим количеством воды при помощи вилки.

6Смазать слойки яйцом, посыпать их кунжутом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Александр розен13 сентября 2021

0

Это очень вкусно.

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели

Автор: Andrew Sokolofsky

2 порции

Слойки с ветчиной и двумя видами сыра

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Слойка из копченой рыбы и свеклы

Автор: Еда

1 порция

1 час 20 минут

Слойки с сюрпризом

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Слойки с творогом и клюквой

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Печенье — слойки на йогурте

Автор: Виктория Крючок

6 порций

40 минут

Свердловская слойка

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Слойки с сыром и колбасой в духовке

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

30 минут

Быстрые слойки с джемом

Автор: Ульяна Н

4 порции

30 минут

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

40 минут

Банберийская слойка

Автор: Маша Соловьёва

4 порции

Слойки с яичным салатом

Автор: Елена Нижникова

8 порций

30 минут

Слойки с сыром из готового слоеного теста, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.

Кухня Европейская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Выпечка | Булочки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 372 ккал

Белки 12 г | Жиры 25 г | Углеводы 24 г

За 40 минут до приготовления вынимаем замороженное слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на столе в упаковке.

Твердый сыр (отлично подойдет Тильзитер, Гауда или Ламбер) крупно натираем или мелко нарезаем.

Пакет с размороженным полуфабрикатом вскрываем, вынимаем тесто, раскрываем и отправляем на рабочую поверхность с небольшим количеством муки. Разрезаем ножом на 4 одинаковых прямоугольника. Если пласт слишком толстый, немного раскатываем.

Подготовленный натертый сыр делим на 4 части и выкладываем на прямоугольники с одной стороны.

Тестом с другой стороны накрываем сырную начинку и пальцами плотно скрепляем края, чтобы в процессе запекания сыр не вытек и не подгорел.

Куриное яйцо взбиваем в миске вилкой. Подготовленные слойки выкладываем на противень с пекарской бумагой, смазываем яйцом, посыпаем семенами кунжута, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 15-20 минут, пока тесто не покроется хрустящей золотистой корочкой.

Хрустящие ароматные слойки вынимаем, даем постоять около 10 минут и сразу подаем с любимыми холодными или горячими напитками.

Советы в приготовлении:

  • Слойки из слоеного теста с сыром всегда получатся воздушными и хрустящими, если их готовить из бездрожжевого полуфабриката. У дрожжевого слоеного теста в процессе промышленного приготовления образуется меньше слоев, поэтому выпечка из него получается более мягкой, но приятной на вкус.
  • Слоеные изделия можно еще приготовить со сливочным или творожным сыром. Тесто нужно разделить на квадраты, смазать яйцом, сливочный сыр перемешать с сахаром (на 150 г берем 60 г сахара), добавить смесь посередине и запечь при 220 градусов 25 минут. При запекании по бокам тесто поднимется, станет хрустящим, а сладкая начинка останется посередине.
  • Закрытые слойки готовят и с брынзой, которую дополняют зеленью (отлично подходит укроп, шпинат) и куриным яйцом. Брынза в рецепте может быть заменена на сыр Фета, Сулугуни или Адыгейский сыр.
  • Чтобы при откусывании слойки, сыр тянулся, как на пицце, вместо твердого сыра положите сыр Моцарелла.
  • Для красоты белый кунжут можно заменить на черный.

Другая идея: приготовить также можно медовые слойки из слоеного теста.

Другие рецепты

Mini Cheese Rolls (Cheese Puffs)

· Изменено: от Mary-Lou · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

86 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Эти простые домашние мини сырные рулетики из слоеного теста готовятся очень быстро.

Они похожи на рулеты из колбасы, но сделаны с вкусной сырной начинкой, которая станет отличным дополнением к шведскому столу с закусками.

Этот конкретный рецепт был вдохновлен мини-сырными рулетиками или сырными слоями, которые продаются в магазинах Todays и Woolworths South Africa. В Woolies вы можете купить запеченные сырные пирожные на прилавке с пирогами и курицей-гриль, и теперь они также продают коробку замороженных сырных пирожных.

Мини-сырные рулетики и мини-рулетики с сосисками долгое время были частью шведского стола в моем доме, когда я рос. И в сырном рулете есть что-то сверхъестественное. Идея сымитировать эти маленькие вкусные сырные бомбочки крутилась у меня в голове уже довольно давно!

Прыжок до:
  • Обратная инженерия Этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как сделать мини -сырные рулоны
  • Pro ингредиенты как для сегодняшних мини-сырных рулетиков, так и для сырных булочек Woolie’s. Они оба были очень похожи, но что меня удивило, так это то, что в сегодняшних булочках было только 5% сыра, а в слоеных рулетах Woolies — 15%.

    Основными ингредиентами (в большом количестве) были вода и молоко. Что сразу же заставило меня подумать, что какой-то густой ру/сырный соус должен придавать этим рулетам сливочный вкус.

    Итак, мой первый вариант рецепта начался с приготовления ру из 2 столовых ложек сливочного масла, 2 столовых ложек муки, 250 мл молока, 40 граммов сыра, соли и перца. Затем я добавила еще муки в процессе приготовления, чтобы соус был гуще. Выкладываем остывший соус на слоеное тесто и запекаем.

    Все в порядке. Он не был кремовым. Вот и подумала я, лежа в постели, — пустить сырное содержание и сделать начинку, которую не нужно варить и охлаждать перед тем, как положить в слоеное тесто. Что привело меня к этому окончательному исполнению!

    Ингредиенты

    Вот некоторые примечания об ингредиентах, используемых в этом рецепте. Количество смотрите в карточке рецепта.

    • Готовый рулет Слоеное тесто . Я использовала слоеное тесто Эдмонда, которое, как мне кажется, является лучшим слоеным тестом в Новой Зеландии. В Южной Африке я, вероятно, купил бы Woolies или даже слоеное тесто Today’s.
    • Сыр чеддер — Я использовал вкусный сыр, который является повседневным ответом Новой Зеландии на зрелый чеддер. Я совершенно уверен, что в этом случае подойдет сыроподобный Эдам, Гауда или, может быть, даже моцарелла с низким содержанием воды. Но я искал максимальный вкус сыра.
    • Сливочное масло , чтобы сделать слойку немного насыщеннее.
    • Мука, ​​яйца и молоко для смешивания и загущения начинки во время выпекания.
    • Сливочный сыр для придания кремообразности начинке.
    • Соль и перец для приправы.

    Взвешивание ингредиентов

    Взвешивание ингредиентов

    Взвешивание ингредиентов более точно, чем мерные чашки, и это моя рекомендация для моих рецептов, поскольку все они разработаны и протестированы только с использованием граммов.

    Однако я активировал преобразование граммов в чашки на карточке рецептов. Просто нажмите на «чашки» под списком ингредиентов. Для этих преобразований чашка равна 236 мл / 8 жидких унций, столовая ложка — 15 мл, а чайная ложка — 5 мл.

    Мерные чашки и ложки незаменимы на каждой кухне! Особенно, если вы не пользуетесь кухонными весами. Инвестируйте в набор, чтобы убедиться, что вы добавляете правильные ингредиенты для точного измерения. В случае сомнений всегда используйте мерную ложку или чашку.

    Как приготовить мини-сырные рулетики

    Шаг 1. Дайте яйцам, сливочному сыру и молоку нагреться до комнатной температуры. Помещая сливочный сыр в микроволновку на 10 секунд за раз, вы поможете ему быстрее смягчиться.

    Шаг 2. Разогрейте духовку до 170°C/340F. Застелите два противня бумагой для выпечки и отложите в сторону.

    Шаг 3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите на слабом огне. Добавьте муку и молоко и взбейте, чтобы смешать.

    Шаг 4. Добавьте два яйца, соль, перец и сливочный сыр в масляную смесь и перемешайте.

    Шаг 5. Добавьте в смесь тертый сыр. Отложите.

    Шаг 6. Чтобы сделать сырные мини-рулетики, слоеное тесто необходимо разрезать на кусочки (всего около 9 см).5 см в длину) около 12 см в ширину. В небольшой миске взбить вилкой яйцо.

    Шаг 7. Поместите начинку по центру, шириной около 3 см и высотой 1,5–2 см.

    Шаг 8. Смажьте одну сторону длинного края теста молоком, водой или взбитым яйцом шириной около 2 см. Сложите тесто поверх сырной начинки и прижмите длинные края друг к другу. Используя вилку, соедините края вместе. Затем с помощью острого ножа нарежьте тесто на небольшие рулетики шириной около 4 см.

    Шаг 9. Поместите мини-рулетики на подготовленные противни, смажьте верх взбитым яйцом и выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

    Шаг 10. Перед подачей дайте булочкам немного остыть. Они очень хорошо сочетаются с горчицей, сладким соусом чили или даже с очень хорошим томатным соусом.

    Советы для этого рецепта

    Хотите мини-рулет с сыром и луком? Мелко нарежьте и обжарьте половину луковицы, дайте остыть и добавьте в начинку с сыром на шаге 5.

    Хотите приготовить эти мини-сырные рулетики перед мероприятием? Следуйте инструкциям до шага 8, затем поместите сырные рулетики в холодильник, накрытые пищевой пленкой и полиэтиленовой пленкой накануне. Выпекайте прямо перед мероприятием!

    Духовки

    Указанные температуры относятся к обычным духовкам. Для фритюрниц с конвекцией, принудительной вентиляцией, вентиляцией или аэрофритюрниц температура должна быть снижена на 20°C/25°F или газовая отметка на 1.

    Общее правило для выпечки: решетка посередине духовки. И старайтесь как можно меньше открывать духовку. И убедитесь, что духовка полностью разогрета перед выпечкой.

    Для достижения наилучших результатов выпечки приобретите термометр для духовки, так как шкалы температуры на духовке могут быть неточными. Поместите термометр в центр центральной стойки для получения наиболее точных результатов. Я подвешиваю термометр для духовки к центру решетки для духовки.

    Имейте в виду, что все духовки работают немного по-разному, и время выпекания может потребоваться скорректировать для вашей конкретной духовки.

    Хранение и заморозка

    Запеченные рулетики с колбасой можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

    Не забудьте отметить меня @marylou_saltyginger в Instagram, #saltygingerblog с вашими интерпретациями этих рецептов!

    Если вы сделали этот рецепт, , пожалуйста, оставьте звездочку ! Это дает мне и моим читателям полезную обратную связь. Если вам нужно больше рецептов, вы можете подписаться на мою рассылку и следить за мной в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook!

    📖 Рецепт

    Больше пикантных рецептов

    Взаимодействие с читателями

    Слойки с ветчиной и сыром Рецепт

    Всего 3 ингредиента (плюс яичная мука), чтобы приготовить вкусную ветчину с сыром слоеные пирожки!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшая комиссия с квалификационных покупок, но, конечно же, без дополнительных затрат тебе.

    * Сообщение обновлено в январе 2023 г.

    Ингредиенты для приготовления 2 пирожных
    • Упаковка 320 г готового слоеного теста
    • 4 ломтика ветчины — я использовал ветчину серрано
    • 4 ломтика сыра, каждый из которых разрезан пополам – я использовал копченый сыр чеддер
    • 1 яичный желток — слегка взбитый

    Что такое ветчина серрано?

    Хамон — разновидность вяленой ветчины, производимая в Испании и являющаяся одним из самых всемирно признанные блюда испанской кухни.

    Большинство хамонов в Испании обычно называют хамоном серрано. Хамон — испанский. слово для ветчины.

    Как приготовить слоеное тесто с сыром и ветчиной

    Теперь, так как готовое тесто продается в продолговатой форме и для этого вам нужно квадраты, вам придется разрезать его. Итак, вырежьте 2 квадрата (или 1 квадрат, если вы только хочу сделать один).

    У вас останется немного теста, но не поддавайтесь искушению раскатать его, потому что если вы это сделаете, слоеное тесто потеряет свою пышность!

    Верно, так оно и будет, так что вместо того, чтобы тратить его впустую, вы могли бы сделать соломку для сыра.

    Положите ломтик ветчины по диагонали, а затем добавьте 2 ломтика сыра (которые вы разрезать пополам), затем еще один ломтик ветчины и еще 2 ломтика сыр.

    Смажьте только левый угол яичным желтком и загните правую сторону. тесто, чтобы покрыть начинку из сыра и ветчины.

    Теперь положите левую сторону на правую и смажьте яйцом. убедившись, что вы идете прямо по бокам теста.

    Повторите вышеописанное, чтобы приготовить второе печенье.

    Выложите их на противень с антипригарным покрытием или используйте кухонную фольгу, чтобы выровнять один. Я всегда, всегда использую кухонную фольгу BacoFoil с антипригарным покрытием, потому что она действительно антипригарная.

    В предварительно нагретую духовку до 200°C/400°F или Газ 6 на 20-25 минут до готовности. красиво приготовленный и золотисто-коричневый и подавать сразу!

    Если вы любите слоеное тесто, загляните в мой рецепт пирожков с сыром и луком.

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!

    слойки с ветчиной и сыром, рецепт пикантного слоеного теста, ветчина и сыр обороты

    выпечка, обед, закуски

    Английский

    Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут

    Ингредиенты

    • Упаковка 320 г готового слоеного теста
    • 4 ломтика ветчины — я использовала ветчину серрано
    • 4 ломтика сыра, каждый разрезать пополам — я использовал копченый чеддер сыр
    • 1 яичный желток — слегка взбитый

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 200°C/400°F или газа 6

    1. Теперь, поскольку готовое тесто продается в продолговатой форме и для этого вам нужны квадраты, вам придется вырезать его.
    2. Итак, вырежьте 2 квадрата (или 1 квадрат, если вы хотите сделать только один).
    3. У вас останется немного теста, но не поддавайтесь искушению раскатайте, потому что если вы это сделаете, слоеное тесто потеряет свою воздушность. Это верно! — это действительно будет.
    4. Положите ломтик ветчины по диагонали, а затем добавьте 2 ломтика сыра (который вы разрезаете пополам), а затем еще один ломтик ветчины, а затем еще 2 ломтика сыра.
    5. Повторите вышеописанное, чтобы сделать второе печенье.
    6. Смажьте только левый угол яичным желтком и сложите правая сторона теста, чтобы покрыть сыр и ветчину заполнение.
    7. Теперь положите левую сторону на правую и почистите яйцо, убедившись, что вы идете прямо по бокам теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *