Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Вашечко
порция:
1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Вашечко2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1491
99
99
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Твердый сыр
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Перемешать с яйцами и мукой.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
ИнструментСковорода алюминиевая
6Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.
популярные запросы:
Комментарии (15):
Nadja Sandqvist17 мая 2019
1
Вместо яйца сметану для липкости. И конечно, рубленную зелень! И обвалять не в муке, а в сухарях. Вкуснятина, если сразу есть, горяченькие!
Еда20 мая 2019
0
Вы так изменили рецепт, что неплохо бы завести свой рецепт сырных шариков)
Валерия Брусельцева13 октября 2019
1
А можно ли вместо пшеничной крупы заменить на кукурузную крупу?
Анастасия Рябухина27 мая 2020
0
Мне они не понравились.
Читайте также:
Что можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыЧто делать со вчерашними блинами
Десерты, закуски и даже чипсыспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Чесночный халуми с травами на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Авторская кухня
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Арабская кухня
Жареный сыр халуми с пряными овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с крутонами и икрой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Хрустящие сырные палочки на сковороде
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 10
Раньше мы регулярно покупали чипсы, хотя и знаем, какие они вредные. Но так хочется похрустеть чем-то во время просмотра фильма. Муж не представлял футбол без пикантной закуски, да и дети постоянно уговаривали. Так продолжалось до тех пор, пока я не научилась готовить сырные палочки. Теперь на чипсы и сухарики даже не смотрим!
Эта хрустящая закуска выручает и тогда, когда вы не знаете, на что пустить остатки сыра. Хоть в ингредиентах и указаны чеддер с фетой, вы можете брать любой сыр. Моцарелла будет хорошо тянуться, пикантный сыр добавит блюду оттенок вкуса. Кроме того, можно приправить сырное тесто любыми специями по вашему вкусу. А вот солить нужно осторожно, особенно если в ингредиентах уже есть соленый сыр вроде феты.
Как приготовить хрустящие сырные палочки на сковороде
Подавать сырные палочки с зеленью можно и к фильму, и к футбольному матчу, и к пиву. Да они и с чашечкой чая хороши! Дополнить блюдо можно любым соусом: сметанным, томатным или даже сырным, если вы считаете, что много сыра не бывает.
Ингредиенты
- Молоко
- 100 мл
- Яйцо
- 1 шт.
- Соль
- 1 ч. л.
- Чеддер
- 150 г
- Сыр фета
- 120 г
- Петрушка
- 0,5 пуч.
- Сода
- 10 г
- Пшеничная мука
- 240 г
- Подсолнечное масло
- 200 мл
Приготовление
- 1В миске смешайте яйцо с солью, содой, тертым чеддером, нарезанной фетой, рубленой петрушкой, молоком и мукой.
- 2Раскатайте сырное тесто на пергаменте, накрыв его вторым куском пергамента, в пласт. Вырежьте порционные прямоугольники.
- 3Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте палочки с двух сторон.
Если вы не сторонник жаренных в масле закусок, можете запечь сырные палочки в духовке, выложив их на застеленный пергаментом противень. Так закуска будет более полезной. Предупреждаю сразу: домочадцы скоро попросят у вас новую порцию, потому что сырные палочки из теста разлетаются очень быстро!
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Домашние палочки из моцареллы — Girl Gone Gourmet
Узнайте, как приготовить горячие и хрустящие палочки из моцареллы дома! Эти палочки из моцареллы — отличная закуска или закуска, которую можно приготовить заранее, которую можно заморозить и обжарить, когда вам захочется.
Содержание
- Ингредиенты
- Как приготовить палочки из моцареллы
- Лучший сыр
- Советы по панировке
- Советы по жарке палочек из моцареллы во фритюре0 Часто задаваемые вопросы0010
- Идеи соусов для макания
- Другие рецепты закусок
Домашние палочки из моцареллы были в моем списке блюд в течение многих лет, но это всегда казалось немного суетливым и ненужным, учитывая, что практически в каждом ресторане они есть в меню, и, несмотря на мою любовь к домашнему- кулинарии, я часто иду по пути наименьшего сопротивления. Зачем их делать, если можно просто пойти и заказать?
Но недавно я заплатил 9 долларов за шесть жареных сырных палочек, и что-то сломалось. $9за шесть кусочков жареного сыра? Мне это казалось нелепым, и это был толчок, который мне был нужен, чтобы попасть на кухню, чтобы сделать свою собственную.
А теперь у меня проблемы, потому что у меня есть морозильник, забитый готовыми к жарке палочками моцареллы, а это значит, что путь еще менее устойчив, чем был до того, как я научился их делать. Единственное, что стоит между мной и тарелкой с горячими и хрустящими сырными палочками из моцареллы, составляет около десяти минут.
Видишь ли, ты можешь приготовить целую кучу палочек из моцареллы, положить их в морозильник и есть в любое время. Ввиду того, что футбольный сезон приближается (он же время закусок!), нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы иметь под рукой вкусные закуски для просмотра игр.
ингредиенты
- Сыр с низким содержанием мозареллы
- итальянские приправы для приправа
- Натченные пармезанские сыры
- Порошок чеснока
- Большие яйца
- Отечественное масло
. Я пробовал партии палочек из моцареллы. Я знаю, это тяжелая работа, но я научился нескольким вещам: как лучше всего нарезать сыр, как лучше панировать сыр и как лучше всего жарить палочки из моцареллы, чтобы у вас получилась хрустящая панировка с расплавленным сыром внутри. . Итак, приступим к делу:
Лучший сыр
Вам нужно ровно столько сыра, сколько нужно для палочек из моцареллы. Если палочки слишком большие (как я понял ранее), палочки не прожарятся должным образом (у вас получится не совсем расплавленный сыр с пережаренной панировкой). Если палочки слишком маленькие, вы получите слишком много панировки с едва заметной каплей сыра внутри. Я узнал, что лучший размер — это палочки толщиной 1/2 дюйма.
Для этого рецепта я использовал блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги весом 16 унций. Получается 33 палочки. Поскольку вы можете заморозить палочки в панировке и пожарить их из замороженного состояния, я решил сделать большую партию, чтобы держать ее под рукой в морозильной камере.
Самый простой способ нарезать сыр на палочки — это сначала нарезать сыр поперек, чтобы получилось одиннадцать кусочков шириной 1/2 дюйма (как показано на двух верхних фотографиях).
Когда у вас есть одиннадцать ломтиков, вы можете разрезать каждый из них на три части (две нижние фотографии) и все! Ваши сырные палочки готовы к панировке.
Насадки для панировки
Для панировки вам понадобится яиц, итальянских панировочных сухарей , чесночного порошка и 9 шт. 0067 тертый сыр пармезан . Взбейте яйца в одной маленькой миске, смешайте остальные ингредиенты в отдельной миске, и панировочная станция готова к работе.
Очень важно обвалять сырные палочки дважды. Это гарантирует, что у них будет достаточно панировки, поэтому нет риска вытекания сыра во время жарки.
Я рекомендую начинать с половины яиц и половины панировочных сухарей. Если ваши панировочные сухари станут слишком влажными от яиц, они слипнутся, и вам будет трудно равномерно покрыть сырные палочки. Начните с половины, а затем обновите их новой смесью, когда вы панируете половину палочек.
Еще одна вещь, которая упрощает задачу, — обвалять сыр одной рукой в яйце, а другой обвалять в панировочных сухарях. Легче сказать, чем сделать, я все время ошибался и использовал не те руки, но вы всегда можете ополоснуть и высушить руки, если ваша панировочная рука случайно попадет в яичную смесь.
Итак, окунуть палочку в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, снова обвалять в яйце и снова в панировочных сухарях. Поместите панированные палочки на противень и повторяйте, пока все сырные палочки не будут панированы.
Поместите противень в морозильную камеру на 15–20 минут. Это закрепит панировку и снизит риск ее падения при обжаривании палочек.
Советы по жарке палочек из моцареллы
- Тестируя этот рецепт, я понял, что для жарки во фритюре вам понадобится термометр . Я исследовал различные рецепты, в которых предлагались такие варианты, как «нагреть масло на среднем огне и обжарить палочки моцареллы», «нагреть масло, пока оно не заблестит», и другие варианты, которые не включали определенную температуру для нагревания масла. Я попробовал их все и не получил больших результатов.
- Не указывать температуру масла опасно. Если масло недостаточно горячее, палочки из моцареллы впитают слишком много масла. Если будет слишком жарко, панировка сгорит раньше, чем расплавится сыр. Кроме того, в зависимости от того, электрическая у вас плита или газовая, поддерживать правильный нагрев без термометра практически невозможно. Итак, пользуйтесь термометром. Тот, который цепляется сбоку кастрюли, как на фото, отлично работает.
- Технически рекомендуемая температура для жарки во фритюре составляет 375°F, но я добился наилучших результатов, поддерживая температуру между 350°F и 375°F. У меня электрическая плита, поэтому даже когда я регулирую нагрев горелки, требуется время, чтобы он подействовал, поэтому температура будет сильно колебаться. Поддержание температуры в диапазоне от 350°F до 375°F работало нормально.
- Имейте в виду, что каждый раз, когда вы добавляете палочку моцареллы, температура масла понижается. Вот почему термометр так полезен. Это снимает все догадки. Если температура падает слишком низко, подождите, пока она не вернется к температуре, прежде чем добавлять новые палочки.
- Поскольку я жарил только несколько палочек за раз, я жарил их на своей трехлитровой сковороде. Я использовал около 24 унций растительного масла, этого достаточно, чтобы полностью погрузить палочки. Если бы я использовал меньше масла, палочки, как правило, прилипали ко дну сковороды.
- Когда масло нагреется, обжарьте несколько палочек за раз. На 3-литровой сковороде я без проблем жарил по три штуки в горячем масле. Им нужно всего от 30 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить вкусную золотисто-коричневую корочку, поэтому вы можете довольно быстро пожарить приличную партию.
- После обжаривания переложите палочки моцареллы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла.
Жареные палочки из моцареллы Часто задаваемые вопросы
Можно ли запекать палочки из моцареллы вместо жарки?
Технически да. На самом деле я проверил несколько партий в духовке с очень неоднозначными результатами. Одной из проблем является температура духовки: она должна быть достаточно горячей, чтобы панировка стала хрустящей, но если сыр расплавится слишком быстро, он вытечет. Большинство из тех, что я тестировал, превратились в расплавленное месиво на сковороде.
Также очень сложно добиться нужной хрусткости панировки. Те немногие, которые я испекла и которые смогли остаться вместе, были недостаточно хрустящими.
Существуют рецепты запеченных палочек из моцареллы, но я решил не включать запеченную версию только потому, что слишком много способов сделать что-то не так. Если вы попробуете это, пожалуйста, поделитесь своим опытом в комментариях — я хотел бы услышать, как это работает!
К тому же палочки из моцареллы — действительно редкое лакомство, так что, если вы собираетесь их приготовить, для достижения наилучших результатов их также можно обжарить.
Как заморозить палочки из моцареллы?
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить большую партию палочек из моцареллы, заморозить их, и они будут готовы к жарке, когда вы захотите.
Сначала заморозьте их на противне на 20-30 минут. Затем переложите их в большой пакет для заморозки. Выдавите воздух, а затем храните их в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы обжарить партию, вы можете обжарить их из замороженного состояния, следуя инструкциям в рецепте.
Можно ли заменить моцареллу стручковым сыром?
Можно, но я не пробовала этот рецепт с сыром моцарелла. Если размер палочек значительно больше или меньше куска сыра, время приготовления будет другим.
Какое масло лучше всего подходит для жарки во фритюре?
Я использовал растительное масло, но любое масло с высокой температурой дымления будет работать как арахисовое масло или масло канолы. Это не включает оливковое масло, которое не имеет высокой точки дымления.
Можно ли повторно использовать масло для фритюра?
Технически да, но это немного хлопотно, и перед повторным использованием масла, которое вы использовали для жарки во фритюре, нужно учесть несколько моментов. У Epicurious есть отличная статья о повторном использовании масла, если вы хотите узнать больше.
Как утилизировать масло для фритюра?
Это еще одна причина, по которой я использую сковороду меньшего размера для жарки во фритюре — меньше масла нужно выливать. Кулинарное масло может быть переработано в зависимости от того, где вы живете, и быстрый поиск в Google позволит вам узнать, доступно ли оно в вашем сообществе.
Если вы не можете его переработать, лучший способ избавиться от растительного масла — сначала полностью охладить его. Переложите его в контейнер с крышкой (она должна быть небьющейся) и выбросьте в мусорное ведро. Я использую пустые банки из-под арахисового масла. Не выливайте растительное масло в канализацию, потому что это может вызвать множество проблем!
Можно ли жарить их во фритюрнице?
Я не проверял их во фритюрнице, но полагаю, что вы можете приготовить их так же, как купленные в магазине замороженные палочки из моцареллы.
Идеи соуса для макания
- Я люблю готовить по-итальянски с соусом маринара для макания. Для более богатого и густого соуса попробуйте соус для пиццы. Или немного декадентского соуса Альфредо тоже было бы неплохо.
- Заправка для ранчо тоже подойдет!
- Возможно, это радикальная идея, но сальса подойдет для другого вкуса.
Как и многие ресторанные блюда, эти вкусные хрустящие сырные палочки дешевле, и их несложно приготовить дома. Так что попробуйте этот рецепт палочек из моцареллы — теперь футбольный сезон выглядит намного вкуснее 🏈
Приятной вам готовки!
Другие рецепты закусок
Вот несколько любимых закусок, но чтобы получить еще больше идей, обязательно ознакомьтесь с моим обзором рецептов Game-Day!
- Рулетики из свинины с яблоком и шалфеем
- Яйца, фаршированные беконом и зеленым луком
- Перец халапеньо, завернутый в бекон
Печать
color h3-transform.text-transform»> Домашние палочки из моцареллы★★★★★
5 из 2 отзывов
Горячие и хрустящие домашние палочки из моцареллы! Этот рецепт позволяет приготовить большую партию сырных палочек, которые можно заморозить и обжарить небольшими порциями, когда вам захочется. Палочки из моцареллы хрустящие снаружи и плавленый сыр внутри. Они обязательны к футбольному сезону.
Для этого рецепта вам понадобится термометр, который крепится сбоку кастрюли, о котором я расскажу в посте вместе со множеством других советов и хитростей, так что обязательно ознакомьтесь с ним!
- Автор: Эйприл Андерсон
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 10 минут (для 12 палочек)
- color»> Общее время: 40 минут
- Выход: 33 палочки моцарелла 1x
- Категория: Закуски
- Метод: Фритюрница
- Кухня: итало-американская
- 1 блок (16 унций) сыра моцарелла с низким содержанием влаги
- 1 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 6 яиц
- Масло растительное для жарки (см. примечание)
- Сначала нарежьте кусок сыра поперек, чтобы получилось одиннадцать ломтиков толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте каждый ломтик на три части, чтобы у вас получилось 33 сырных палочки. Дополнительные советы по нарезке сыра смотрите в фотографиях и примечаниях в посте.
- В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр и чесночный порошок. В отдельной неглубокой миске взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Взяв одну руку за яйца, а другую за панировочные сухари, окуните сырную палочку в яйца, чтобы они покрыли ее. Переложите его в панировочные сухари и равномерно покройте. Снова окуните его в яйцо, равномерно покрыв его, а затем снова обваляйте в панировочных сухарях. Положите панированную сырную палочку на противень. Повторите с остальными сырными палочками. См. раздел «Примечания к рецепту» для получения дополнительных советов по этапу панировки.
- Поместите противень в морозильную камеру на 15–20 минут. Это позволит панировке затвердеть. Пока вы ждете, вы можете приготовить масло для жарки. №
- Для обжаривания палочек из моцареллы я использовал трехлитровую сковороду (см. примечание). Добавьте в сковороду достаточно масла, чтобы палочки моцареллы были полностью покрыты во время жарки (около 24 унций масла). С помощью этой установки вы можете жарить две-три палочки одновременно. Если вы хотите жарить больше за один раз, вам понадобится сковорода большего размера и больше масла.
- Идеальная температура для жарки во фритюре составляет от 350°F до 375°F. Используйте термометр, чтобы измерить температуру, так как она будет колебаться, когда вы жарите палочки. Обжаривайте палочку моцареллы от 30 секунд до минуты или пока панировка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переложите палочки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
- Подавайте палочки из моцареллы с соусом для макания.
Примечания
- Я использовал растительное масло для жарки, но любое масло с высоким содержанием дыма (не оливковое!) подойдет как рапсовое или арахисовое масло.
- Советы по панировке : Это необязательно, но я люблю начинать с половины панировочных сухарей и половины яиц. Таким образом, если панировочные сухари станут слишком влажными от яиц, я смогу освежить их сухими панировочными сухарями, что облегчит панировку сырных палочек.
- Обычно я жарю от шести до двенадцати палочек моцареллы за раз, поэтому лучше использовать меньшую сковороду, потому что мне не нужно использовать столько масла. Если вы обслуживаете толпу и хотите приготовить больше палочек за раз, вам понадобится большая сковорода и больше масла.
- Как заморозить палочки моцареллы на потом: хлеб и заморозить палочки на противне на 15-20 минут. Переложите сырные палочки в пакет для морозильной камеры, сожмите его, чтобы удалить воздух, и поместите их в морозильную камеру. Они будут хорошо храниться до 3 месяцев. Когда вы их жарите, им потребуется больше времени для приготовления, поэтому планируйте добавлять дополнительные пару минут на каждую палочку моцареллы.
- Примечание о питании: Я не включил питание, потому что в зависимости от количества масла, которое вы используете, и того, сколько сырных палочек поглощают, его почти невозможно измерить.
color»> Ключевые слова: жареные сырные палочки, палочки из моцареллы, домашние сырные палочки
Никогда не пропустите рецепт!
📧 Подпишитесь на информационный бюллетень Girl Gone Gourmet и получайте рецепты на свой почтовый ящик
Пост обновлен из архива. Впервые опубликовано в сентябре 2019 года.
Жареные палочки с моцареллой — семейный праздник®
Домашние закуски + закуски
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Жареная моцарелла Палочки с расплавленной моцареллой внутри хрустящей панировки из приправленных итальянских панировочных сухарей.
Эти палочки с жареной моцареллой — отличный вариант, если вы ищете быструю, легкую и вкусную закуску для вечеринки или импровизированного собрания.
Вы можете приготовить их заранее и держать под рукой в морозильной камере. Затем требуется всего несколько минут, чтобы поджарить хрустящую снаружи и тающую внутри тарелку жареных палочек из моцареллы с соусом маринара сбоку для окунания.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как приготовить жареные палочки из моцареллы?
Чтобы все было очень просто, мы делаем наши жареные палочки из моцареллы с сырными палочками из сырной нити из моцареллы (хотя вы можете купить моцареллу в блоках и нарезать ее на палочки, если хотите).
Выньте сырные палочки из оберток, затем обваляйте их в смеси из муки, яиц и панировочных сухарей и положите на противень, застеленный пергаментом.
В этот момент вам нужно заморозить палочки из моцареллы с покрытием на несколько часов, прежде чем жарить их. Это позволит внешнему покрытию поджариться и предотвратит чрезмерное расплавление и вытекание внутренней части.
Затем, непосредственно перед подачей на стол, разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном и обжарьте палочки из моцареллы до золотистого цвета снаружи. (На обжаривание уходит от 60 до 90 секунд!)
Подавать сразу же с соусом для макания маринара. (У нас есть простой, вкусный домашний рецепт соуса маринара здесь, или используйте свой любимый консервированный сорт, чтобы упростить задачу.)
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Можно ли приготовить эти жареные палочки из моцареллы заранее?
Да! Если вы хотите оставить некоторые из этих жареных палочек из моцареллы под рукой, после того, как они затвердеют на противне в морозильной камере, поместите их в пластиковый пакет или контейнер для более длительного хранения.
Затем поджарьте их в любое время, следуя тем же шагам, что и в рецепте. Вы даже можете держать немного соуса маринара в банках, купленных в магазине, или, если вы приготовили наш домашний соус маринара, держите его порции в пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере.
Вам могут понравиться и другие рецепты закусок:
- Баклажаны фри с соусом маринара
- Запеченные оладьи из цуккини с копченым соусом для макания
- Картофель фри из утиного жира
- Запеченный картофель фри из кабачков
- Картошка фри с трюфелем и пармезаном
Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять
Шкала:
Ingredients
1 pound string-cheese mozzarella sticks, removed from wrappers
1 cup all-purpose flour
½ teaspoon kosher salt
½ teaspoon white pepper
2 tablespoons corn starch
4 цельные яйца
2 столовые ложки молока
2 чашки итальянских панировочных сухарей
1 чайная ложка сухого базилика
1 чайная ложка сухого орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
Растительное масло, для жарки
Соус маринара, для обмакивания (приготовьте наш домашний соус маринара или используйте свой любимый магазинный соус)
Примечание. Этот рецепт требует, чтобы сырные палочки в панировке были заморожены перед жаркой, поэтому оставьте их в холодильнике не менее чем на два часа.
Снимите обертки с стручкового сыра и храните в холодильнике.
Поставьте в ряд три широкие миски. Застелите противень пергаментной бумагой или любой формой, которая поместится в морозильную камеру.
В одной миске смешайте муку с солью, перцем и кукурузным крахмалом. Во второй смешать яйца и молоко, а в третьей смешать панировочные сухари, базилик, орегано, чесночный порошок и тертый сыр пармезан.
Обмакните сырные палочки по несколько штук в мучную смесь, стряхните излишки и окуните в яйцо, встряхните излишки, затем обваляйте в панировочных сухарях.
Стряхните излишки, затем снова обваляйте в яйце и, наконец, снова в панировочных сухарях, чтобы полностью покрыть.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и повторить с оставшимися сырными палочками.
Заморозить не менее чем на два часа или дольше.