Куриные тефтели с тыквой: Куриные тефтели с тыквой — рецепт с фотографиями

Содержание

Куриные тефтели с тыквой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г2 шт.
2 зуб.500 г
100 гпо вкусу
по вкусу30 мл
100 мл  

Описание рецепта — Куриные тефтели с тыквой:

Это блюдо для любителей тыквы. И хотя вкус ее не чувствуется, она придает сочность, легкую сладость и цвет этому блюду. Именно за счет тыквы в фарше и в соусе тефтели получаются такими яркими, оранжевыми. Готовится все просто, как обычные тефтели из куриного мяса. А вот соус очень интересный — он на основе тыквенного сока. Блюдо рекомендовано для диетического и детского питания. В общем, кому надоели простые тефтели или приготовленные в томате — вам сюда.
О пользе тыквы не говорил только ленивый. Удивительно полезный плод, особенно для страдающих заболеваниями печени.

Куриные тефтели с тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

100

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления таких тефтелей нам понадобится: филе куриной грудки, тыква, лук репчатый, чеснок, батон, сметана, соль, перец черный молотый и оливковое(подсолнечное) масло.

Шаг 2:

Готовим фарш для тефтелей. Перемалываем через мясорубку куриное филе.

Шаг 3:

Чеснок и репчатый лук( одна штука) измельчаем любым доступным способом.

Шаг 4:

Тыкву запекаем в микроволновке или в духовке. Измельчаем в мясорубке или блендере. Кладем в мясной фарш. Для фарша понадобится 150 грамм.

Шаг 5:

Ломтики белого батона замачиваем в воде и также перемалываем через мясорубку.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Фарш солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7:

Готовим соус для тефтелей. Тыкву трем на терке. На сковороду наливаем оливковое или подсолнечное масло и кладем 70-80 грамм тыквы.

Шаг 8:

Репчатый лук(одна штука) мелко нарезаем и добавляем к тыкве.

Шаг 9:

Из тыквы отжимаем сок. Понадобится 150 грамм сока.

Шаг 10:

Выливаем сок на сковороду к луку и тыкве. Начинаем тушить.

Шаг 11:

Когда овощи будут готовы, добавляем сметану и соль по вкусу. Можно положить любые приправы, травы. Готовый соус перемешиваем.

Шаг 12:

Из мясного фарша формируем тефтели и кладем в соус. Закрываем сковороду крышкой и тушим 30-35 минут.

Шаг 13:

Тефтели с тыквой готовы.

Шаг 14:

Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Куриные тефтели с тыквой и эстрагоном

Обещанный рецепт! Это те самые тефтели, которые мы готовили на мастер-классе.
Сочные, с рыжей тыквой, ароматом эстрагона, в густом томатном соусе. С помощью этих симпатичных тефтелек можно приучить есть тыкву тех, кто еще не научился ее любить.
Кроме того, они не обжариваются, поэтому могут быть названы вполне диетическим блюдом.


Куриные тефтели с тыквой и эстрагоном

35-40 штук

800 г куриного фарша или филе куриных грудок без кожи
500 г тыквы
2 ст. л. овсяных хлопьев
2 луковицы
1 кг протертых томатов в собственном соку (пассата)
2-4 веточки эстрагона
1 ст. л. сахара
2 ст. л. тертого пармезана
белое сухое вино (можно заменить бульоном)
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло
сметана
базилик

Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Разделить на 2 равные части.
Куриные грудки измельчить в мясорубке.
Мелко нарезать одну луковицу и добавить ее в фарш.
Одну часть тыквы добавить в фарш. Туда же положить натертый на мелкой терке пармезан, овсяные хлопья, соль, свежемолотый черный перец, измельченные листья эстрагона (2 ст.л.).
Вымесить фарш до гладкости, затянуть пленкой и убрать в холодильник на 10-15 минут.
В это время мелко нарезать вторую луковицу и обжарить ее до прозрачности на сковороде с добавлением растительного масла. Затем всыпать туда остаток тыквы и обжаривать 5 минут. Влить вино (или бульон), слегка выпарить его, добавить пассату, посолить. Попробовать на вкус и добавить при необходимости сахар. Готовить 5-10 минут, помешивая. Соус не должен быть слишком густым.
Мокрыми руками сформовать из фарша тефтели в виде шариков диаметром около 3 сантиметров, и осторожно опускать их в кипящий соус.
Готовить, накрыв крышкой, в течение 25-30 минут.
При подаче посыпать рубленым базиликом, тертым пармезаном или добавить сметану.
Эти тефтели вкусны так же и в холодном виде — так гораздо явственнее чувствуется тонкий аромат трав.

Вместо тыквы можно использовать кабачок, морковь, пастернак, сельдерей, батат или другие овощи. А курицу заменить индейкой…


Тефтели с тыквой — Пошаговый рецепт с фото

Тыква – поистине вдохновляюще-осенний овощ! С каждым новым урожаем она предоставляет возможность последовательницам оранжевого тыквенного культа освоить новые и удивительно вкусные рецепты. Например, как эти нежнейшие тефтели с тыквой, о которых сегодня расскажет кулинарный сайт Cook-s.ru.

Ингредиенты для приготовления тефтелей с тыквой:

  • куриное филе – 2 шт. или 0,5 кг
  • тыква – 0,5 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • хлопья овсяные – 3 ст.л.
  • сок томатный – 0,5 л
  • бульон овощной (куриный) или белое вино – 250 мл
  • зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
  • соль, сахар, перец (приправы для куриного фарша) – по вкусу

Рецепт приготовления тефтелей с тыквой:

Куриное филе измельчить в блендере.

Добавить к нему одну нарезанную (как можно мельче) луковицу.

Тыкву очистить от толстой кожуры, натереть на средней терке, разделить на две равные порции. Одну порцию положить в фарш.

Туда же добавить натертый твердый сыр.

Всыпать в фарш для тефтелей овсяные хлопья.

Теперь можно фарш приправить солью, черным перцем или другими пряностями к курице, а также измельченной зеленью. Фарш хорошо вымесить руками или ложкой, поставить в холодильник охлаждаться.

Для приготовления тыквенно-томатного соуса обжарить на растительном масле вторую луковицу, которую предварительно необходимо нарезать полукольцами.

Через 2-3 минуты добавить вторую порцию измельченной тыквы. Обжаривать лук и тыкву в течение 5-7 минут.

Влить к овощам куриный или овощной бульон, а если блюдо будет предназначено для взрослых – белое сухое вино. Протушить овощи в бульоне или вине 2-3 минуты на среднем огне.

Влить в соус томатный сок, перемешать, добавить соль и сахар.

Из охлажденного фарша влажными ладонями сформировать тефтели, выкладывать их в тыквенно-томатный соус по кругу. Старайтесь выложить их так, чтобы между тефтелями оставалось достаточно места: каждая тефтелька должна «плавать» в соусе. Когда все тефтели наконец-то «займут свое место» на сковороде, накрыть их крышкой, а огонь поставить на минимальный. Тушить тефтели с тыквой 25-30 минут. Через 15 минут после начала процесса тушения тефтельки необходимо перевернуть на другую сторону.

Как же хороши такие тефтели с зеленью, тертым сыром или сметаной!

Тефтели с тыквой готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные тефтели с тыквой | Блюда из птицы | Рецепты

, , Курсы валют $27.74 €33.25 Киев, завтра +1…+9 Зарегистрироваться | Войти Рецепты
  • Популярные
  • Подбор рецепта
 
  • Сервисы
    • Новости
    • Погода
    • Курсы валют
    • Переводчик
    • Онлайн трансляции
    • Пресс-релизы
    • Веб-Инструменты
    • Телепрограмма
    • Украинцы онлайн
    • Карта Киева
    • Гороскопы
    • Женский журнал
    • Автомобили
    • Рецепты
    • Тосты
    • Обои
    • Статусы
    • СМС поздравления
    • Цвета
    • Каталог сайтов
    • Календарь
    • Калькуляторы
    • Аккорды
    • Почтовые индексы
    • ВУЗы
    • Время
    • Аватары
    • Значение имен
    • Значение фамилий
    • Алкоголь
    • Огород
    • ПДД
    • Приметы
    • Сонник
    • Клавиатура
Подбор рецепта
Метки:
лук репчатый,
помидоры,
фарш куриный,
тыква
  • Блины, оладьи
    • Вторые блюда
      • Блюда из птицы
      • Мясные блюда
      • Блюда из рыбы и морепродуктов
      • Овощные блюда
      • Блюда из макаронных изделий
      • Блюда из печени
    • Десерты
      • Мороженое, пудинги, муссы
      • Выпечка, торты
      • Фруктовые десерты
    • Домашние заготовки
      • Закуски
        • Пицца
        • Бутерброды, канапе
        • Холодные закуски
        • Горячие закуски
      • Засол рыбы
        • Напитки
          • Алкогольные коктейли
          • Безалкогольные коктейли
          • Другие напитки
          • Компоты, морсы
          • Молочные коктейли
        • Национальные кухни
          • Первые блюда
            • Холодные супы
            • Супы
            • Борщи
          • Постные блюда
            • Рецепты с фотографиями

                Куриные тефтели в соусе с подливкой в мультиварке

                Ужин в кругу семьи обязательно должен быть вкусным и, желательно, не тяжелым для организма. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт полезного, низкокалорийного блюда для взрослых и детей. Готовим в мультиварке куриные тефтели в овощном соусе с подливой. Чтобы тефтели получились вкусными и полезными, добавим в них тыкву.

                Расскажу о некоторых вариантах замены/добавления продуктов в этом рецепте. Для диетической версии этого блюда я использовала белое мясо курицы (грудку), которое с легкостью меняется на другие части этой птицы или на индейку, свинину или говядину.

                Вместо овсяных хлопьев (геркулеса) отлично подойдет подсушенный и измельченный пшеничный хлеб или готовые панировочные сухари. По-вкусу в фрикадельки или соус можно добавить мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп, базилик). Если вы не любите сладковатый вкус тыквы, замените ее более нейтральными кабачками или цукини. А овощи для соуса запросто варьируются в зависимости от ваших предпочтений.

                Ингредиенты

                1. Грудка куриная – 1 шт.
                2. Геркулес – 100 гр.
                3. Тыква – 300 гр.
                4. Морковь – 1 шт.
                5. Лук репчатый — 1 шт.
                6. Помидоры – 4 шт.
                7. Яйцо – 1 шт.
                8. Вода – 100 мл.
                9. Соль – по вкусу
                10. Смесь перцев молотая – по вкусу
                11. Растительное масло (для обжарки) – 2 ч.л.

                Как приготовить вкусные куриные тефтели в овощном соусе с подливкой в мультиварке

                1. В первых шагах подготовим некоторые ингредиенты, которые нам понадобятся для формирования тефтелей. Филе курицы, нарезав небольшими кубиками, пропускаем через мясорубку. Если вы хотите, чтобы мясные шарики получились мягкими и нежными, филе можно прокрутить 2 раза или измельчить с помощью блендера.

                2. Тыкву очищаем от кожицы и вырезаем семена. Мякоть натираем на средней или мелкой терке. Выбрав второй вариант не забудьте ее затем слегка отжать.

                3. Геркулес (лучше всего брать овсяные хлопья долгого приготовления) измельчаем в достаточно мелкую крошку.

                4. Указанные в пунктах 1-3 подготовленные продукты выкладываем в глубокую миску. Добавляем к ним яйцо, приправы в виде соли и молотой смеси перцев, хорошо и достаточно долго вымешиваем.

                5. Из полученной массы лепим небольшие шарики – тефтели. Убираем их на 15-20 минут в холодильник, чтобы при тушении они не потеряли свою форму.

                6. Пока тефтели охлаждаются, займемся соусом. Для этого почистим и измельчим овощи. Морковь натираем на крупной стороне терки, лук крупно рубим. Перекладываем их в чашу мультиварки, предварительно налив на дно растительное масло. Включаем функцию «Жарка», устанавливаем таймер на 10 минут и готовим, помешивая.

                7. Пока овощи обжариваются, сделаем пюре из помидоров. Счищаем с них кожицу, сделав на ней надрез и опустив в кипяток. Мякоть измельчаем в блендере. В полученную массу вливаем воду.

                8. Томатное пюре выкладываем к луку и моркови. Мультиварку переустанавливаем на программу «Тушение» и выбрав время 40 минут. Солим, перчим и закрываем крышку.

                9. Спустя 5 минут, когда соус закипит, выкладываем в него тефтели и готовим до звукового сигнала об окончании программы.

                10. Тефтели из курицы и тыквы в овощном соусе готовы! Приятного аппетита!

                Handmadefood

                35 порций
                Время приготовления: 45 минут
                Основной ингредиент: Курица
                Категория блюда: Горячее

                Ингредиенты:

                куриный фарш или филе куриных грудок без кожи — 800 гр


                тыква — 500 гр


                хлопья овсяные — 2 ст. л


                луковица — 2 шт


                протертые томаты в собственном соку (пассата) — 1 кг


                веточки эстрагона — 2-4 шт


                сахар — 1 ст. л


                пармезан тертый — 2 ст. л


                вино белое сухое


                масло растительное


                сметана


                базилик


                соль по вкусу


                перец черный свежемолотый по вкусу


                Способ приготовления:

                С помощью этих симпатичных тефтелек можно приучить есть тыкву тех, кто еще не научился ее любить.
                Кроме того, они не обжариваются, поэтому могут быть названы вполне диетическим блюдом. Эти тефтели вкусны так же и в холодном виде — так гораздо явственнее чувствуется тонкий аромат трав.
                Вместо тыквы можно использовать кабачок, морковь, пастернак, сельдерей, батат или другие овощи. А курицу заменить индейкой…

                1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Разделить на 2 равные части. 
                2. Куриные грудки измельчить в мясорубке.
                3. Мелко нарезать одну луковицу и добавить ее в фарш.
                4. Одну часть тыквы добавить в фарш. Туда же положить натертый на мелкой терке пармезан, овсяные хлопья, соль, свежемолотый черный перец, измельченные листья эстрагона (2 столовые ложки).
                5. Вымесить фарш до гладкости, затянуть пленкой и убрать в холодильник на 10-15 минут. 
                6. В это время мелко нарезать вторую луковицу и обжарить ее до прозрачности на сковороде с добавлением растительного масла. Затем всыпать туда остаток тыквы и обжаривать 5 минут. Влить вино (или бульон), слегка выпарить его, добавить пассату, посолить. Попробовать на вкус и добавить при необходимости сахар. Готовить 5-10 минут, помешивая. Соус не должен быть слишком густым.
                7. Мокрыми руками сформовать из фарша тефтели в виде шариков диаметром около 3 сантиметров, и осторожно опускать их в кипящий соус. 
                8. Готовить, накрыв крышкой, в течение 25-30 минут. 
                9. При подаче посыпать рубленым базиликом, тертым пармезаном или добавить сметану.

                Примечание: вино можно заменить бульоном.

                Куриные тефтели с тыквой — Мастерская радости

                 

                 

                 

                Готовим в мультеварке куриные тефтели с тыквой

                Куриные тефтели с тыквой и гречкой, тушеные в томатном домашнем соусе и курином бульоне в мультиварке может приготовить любая хозяйка. Это блюдо простое и универсальное, питательное и вкусное. Можно сказать, что получается два в одном: и мясо, и каша.Готовить в мультиварке проще простого. Весь процесс займет у вас не более часа. Начинать приготовления нужно с подбора нужных ингредиентов.

                Куриные тефтели. Необходимые ингредиенты
                •  куриное филе – 300 граммов,
                • гречневая крупа (готовая) – 4-5 ст. ложек,
                • петрушка свежая – 3-4 веточки,
                • яйцо куриное – 2 шт.,
                • тыква – 150 граммов,
                • сухари панировочные – 2-3 ст. ложки,
                • соль – 1 ч. ложка,
                • куриные кубики – 6 шт.,
                • томатный соус – 150 мл.

                Куриные тефтели. Рецепт приготовления

                 Помойте куриное филе пропустите через мясорубку или воспользуйтесь измельчителем. Если взяли грудку, то отделите филе от кости.

                Зелень положите в чашу измельчителя и вбейте куриное яйцо.

                Добавьте очищенную и нарезанную кусочками тыкву в чашу и измельчите. Лучше подобрать сладкий овощ, получится вкуснее.

                Добавьте в миску с фаршем отварную гречку.

                Добавьте тыквенную массу в миску с гречкой и фаршем.

                Засыпьте панировочные сухари. Можно заменить манной крупой.

                Добавьте соль, вбейте еще одно яйцо и помешайте фарш. Он готов.

                В чашу мультиварки выложите кубики бульона. Включите режим «Тушение».

                Залейте томатный соус. Засыпьте соль и орегано. Помешайте.

                Добавьте в соус немного свежей петрушки.

                Из фарша сформируйте котлеты.

                Переложите куриные тефтели в чашу мультиварки, когда она нагреется. Готовьте на «Тушении» 30-35 минут. В процессе можно один раз перевернуть куриные тефтели в середине готовки.

                К столу подавайте с любым гарниром, который приготовили. Подойдут каши, картофель, вермишель. 


                Для худеющих можно такие куриные тефтели сочетать со свежим салатом и подавать без хлеба. Приятного аппетита!

                Подпишись на обновления сайта, чтобы получать новые статьи первым! Введите свой e-mail:

                Рецепт запеканки с куриными фрикадельками | Кэти Ли Бигель

                Убрать выделение со всего

                Фрикадельки:

                Антипригарный кулинарный спрей для противня и формы для выпечки

                1 фунт куриного фарша

                1/2 стакана консервированной тыквы

                1/3 стакана тертого пармезана

                1/4 стакана тертого желтого лука

                2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

                1 чайная ложка кошерной соли

                1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

                2 измельченных зубчика чеснока

                Запеканка:

                Кошерная соль

                Одна коробка на 16 унций mezzi rigatoni или mezze penne

                Одна банка соуса маринара емкостью 24 унции

                2 стакана тертой моцареллы

                1/4 стакана мелко натертого пармезана плюс еще для подачи

                Тыквенные куриные фрикадельки — Divalicious Recipes

                Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·


                Фрикадельки из тыквы и курицы — отличное блюдо с низким содержанием углеводов, полное ароматов осени.

                Этот рецепт куриных фрикаделек с тыквой был создан, когда я открыл холодильник, посмотрел на кусок тыквы, куриный фарш и шарики с мыслями. Я решил скинуть их вместе и посмотреть, что подумает главный дегустатор. Я использовал шалфей в качестве ароматизатора, так как он хорошо сочетается с тыквой. Шеф-дегустатор наслаждался ими без каких-либо жалоб, и теперь он хочет еще курицы.

                Вы можете подавать их с простым соусом из масла и шалфея. Или с лапшой из кабачков.Посыпать пармезаном? Возможно, в качестве закуски или закуски? Хотя их лучше всего подавать свежеприготовленными, но их можно приготовить до того, как вы захотите их запечь.

                Они также подходят для домашних животных. Собакам понравилось несколько, прежде чем их запекли, а затем еще несколько теплых. Было много поводов для обдумывания, и шеф-дегустатор не собирался съесть все 18 мячей за один присест. Все ингредиенты безопасны для собак, и они заслужили угощение, так как в тот день вели себя хорошо. В отличие от сегодняшнего дня, когда решили свернуть коврик и проделать в нем дырку.Я отсутствовал 2 часа! Сегодня никаких угощений. Если они объединят силы с кошками, для меня все кончено!

                Этот рецепт фрикадельки из тыквы и курицы с низким содержанием углеводов, без глютена и палео, так что ешьте! Это такой простой рецепт, и, наверное, именно поэтому я люблю делать шарики. Смешайте несколько ингредиентов, сделайте шарики, запекайте и вуаля! Пока я смешивал это, я думал, положить ли это в форму для хлеба и испечь как буханку, так как я думаю, что это сработает. Возможно, в следующий раз, или когда у меня будет форма для буханки (все еще жду свою посылку.Наверное, лучше купить другую форму для хлеба).

                Я попробовал вегетарианский вариант, заменив курицу сыром моцарелла. Шарики рассыпались во время приготовления, и, хотя на вкус они приятные, я не буду украшать этот блог, пока я не получу рецепт правильно. Сыр пармезан, вероятно, скрепит их вместе. Тем не менее, было восхитительное сочетание сыра и тыквы.

                Так что, если вашим куриным фрикаделькам нужно подстегнуть или что-то другое, добавьте тыквы! Красочный, не слишком подавляющий и питательный! Собаки и муж были действительно избалованы!

                Тыквенные куриные фрикадельки

                Анджела Колеби

                Ингредиенты

                • 1 стакан 123 г тыквенного пюре (не начинка для пирога!)
                • 1 ½ стакана 210 г куриного фарша
                • 3 столовые ложки кокосовой муки
                • 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

                Инструкции

                • Смешайте тыкву и курицу.

                • Добавьте шалфей и кокосовую муку, чтобы получилась тестообразная смесь.

                • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

                • Разогрейте духовку до температуры 190C / 375F.

                • Сформируйте из смеси шарики и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

                • Выпекайте 25-30 минут.

                • Ешьте и наслаждайтесь!

                Примечания

                Делает 18 шариков
                Пищевая ценность на шарик — 24 калории, 0 г жира, 3 г белка, 1.Всего 7 г углеводов, 0,9 г клетчатки, 0,8 г чистых углеводов

                Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

                Вам также может понравиться


                Спагетти-сквош с тыквенными куриными фрикадельками

                Эти чесночные спагетти-сквош с тыквенными куриными фрикадельками — это восхитительно полезное осеннее или зимнее блюдо, которое так быстро и легко приготовить!

                (Этот рецепт тыквенных спагетти с чесноком и тыквенными куриными фрикадельками был первоначально опубликован в октябре 2013 года, но в 2019 году он был обновлен новыми фотографиями и контентом).

                У меня в жизни большая проблема. Мой муж не любит сквош. Он не любит сквош. Ад. Это абсолютно убивает меня, потому что в эти темные и холодные зимние месяцы все, что я хочу делать, — это использовать сезонные продукты, а тыква составляет большую часть этого изобилия.

                Кроме того, существует так много разных видов сквоша, что я просто не понимаю, как вы можете испытывать к ним неприязнь. Если вам не нравится мускатный орех, может, вы хотите спагетти? Если не любите спагетти, может, желудь?

                Но нет, нет, нет.Он не хочет иметь ничего общего ни с кем в семье сквошей. Я полагаю, что я злой, потому что я все еще готовлю его к обеду частично и скрещиваю пальцы, что это будет блюдо из кабачков, которое все изменит.

                И этого никогда не бывает. Потому что я думаю, что у него просто в голове, что сейчас он не любит сквош, и ничто из того, что я могу сделать, не изменит его мнения. Даже не топив его в чесночном масле и беконе. Но это нормально … Думаю, это значит для меня больше.

                К счастью, он не совсем понял, что тыква и кабачки принадлежат одной семье (тсс! Не говори ему.также, привет милая; Я уверен, что вы читаете это и притворяетесь, будто я этого не говорил!) Может быть, потому что у меня дома тыква в основном продается в жестяных банках, и я также создаю из нее всевозможные восхитительные десерты.

                Итак, я думаю, вы могли бы сказать, что эти спагетти-сквош с чесноком и тыквенными куриными фрикадельками похожи на двойной ужин из кабачков. Что для меня абсолютное небо. И, по крайней мере, мой муж с удовольствием съест фрикадельки … И он съест достаточно тыквы, чтобы я была относительно счастлива.

                Я ела только тыкву с сентября по ноябрь.Но потом я понял, насколько я был глуп, отказавшись от такого чудесно вкусного способа добавить немного дополнительных питательных веществ к моей еде. Итак, пока я буду хранить угощения со вкусом тыквенных специй до осенних месяцев, я буду есть тыкву, когда захочется. Что, честно говоря, в большинстве случаев.

                Это очень простой рецепт, самое сложное — дождаться, пока кабачки закончат обжариться, чтобы вы могли разрезать их пополам и вычерпать всю эту восхитительную мякоть.

                Как приготовить спагетти из кабачков

                Можем ли мы поговорить о том, как легко приготовить спагетти-сквош? Да, давай поговорим об этом.Но если вы погуглите «как приготовить спагетти из тыквы», вы получите около миллиона результатов, каждый из которых говорит вам сделать что-то немного другое.

                Поэкспериментировав, вы найдете свой любимый способ, но вот метод обжаривания спагетти из тыквы, который всегда работал у меня.

                Мне больше всего нравится этот метод, потому что он не требует разрезания тыквы пополам. перед обжариванием , что для меня всегда очень сложно. С помощью этого метода вы запекаете тыкву целиком и разрезаете ее пополам, когда она станет мягкой.

                Используйте острый нож, чтобы проткнуть спагетти спагетти целиком, а затем просто запекайте их на противне при температуре 375 градусов в течение 70 минут, повернув противень через 35 минут.

                Если он достаточно нежный, чтобы его можно было проткнуть ножом, достаньте его из духовки. В противном случае запекайте еще 10 минут. Когда он станет мягким, разрежьте его пополам вдоль, выбросьте семена, а затем соскребите всю эту восхитительную мякоть тыквы спагетти.

                После того, как у вас есть мякоть тыквы спагетти, обжарьте ее с маслом, чесноком, шалфеем и покрошенным беконом.Пока не станет красиво и нежно.

                Как приготовить тыквенные фрикадельки с куриным фаршем

                Я рекомендую начинать тыквенные фрикадельки, когда тыквенные спагетти почти готовятся в духовке. Я очень хочу фрикадельки ВСЕ ВРЕМЯ. Их очень легко приготовить и они такие вкусные.

                Куриные тефтели могут быть немного скучными (но полезными!), Поэтому я решил добавить немного тыквы и специй, чтобы сделать их более захватывающими. Миссия выполнена!

                И так же, как и тыквенные фрикадельки из спагетти с чесноком, эти тыквенные куриные фрикадельки невероятно легкие.Вам просто нужно положить все ингредиенты в миску и руками соединить, а затем скатать в мячи размером с мяч для гольфа. Поместите в форму для запекания и запекайте при 375 градусах в течение 25–30 минут, пока термометр не покажет внутреннюю температуру 165 градусов.

                Замечательно то, что если вы немного переварите эти фрикадельки, они останутся невероятно влажными благодаря всей этой тыкве. Приятно, чтобы они были немного хрустящими снаружи.

                Я подал тыквенные фрикадельки поверх большой порции тыквенных спагетти с чесночным вкусом и немного посыпал сверху пармезаном.

                Ура всему в этой еде. Все до единого.

                Я не собираюсь лгать и говорить, что тыква спагетти введет вас в заблуждение, заставив думать, что вы едите пасту … Давайте будем настоящими. Но вкусно.

                И этот был наполнен ароматом благодаря маслу, чесноку, бекону и шалфею.

                Я всегда был поклонником куриных фрикаделек, но добавление тыквы сделало их примерно в триллион раз лучше и в миллиард раз интереснее, чем обычные старые куриные тефтели.

                Это блюдо, которое обязательно скоро появится на моей кухне. На самом деле, у меня в холодильнике уже есть еще один спагетти-сквош. И много-много тыквы.

                Как я уже упоминал, тыкву я впустил в свою жизнь совсем недавно, после ноября. И я так счастлив, что сделал это. Тыква и бекон — одна из моих самых любимых комбинаций.

                Pssst… из этого чесночного спагетти-сквоша с тыквенными фрикадельками можно получить довольно фантастические остатки еды, и он сделает ваш рабочий день в понедельник немного легче, если вы знаете, что это ждет вас на обед.

                Вы едите тыкву вне осенних месяцев?

                Некоторые из моих других любимых блюд из кабачков включают этот суп из кабачков Chipotle Butternut и кабачки, фаршированные желудями в марокканском стиле. Я также не могу дождаться, чтобы попробовать этот кростини из мускатной тыквы и голубого сыра от SprinkleBakes!

                Распечатать рецепт

                Тыквенные спагетти с чесноком и тыквенными куриными фрикадельками

                Сквош с чесночным соусом и куриными фрикадельками из тыквы — это восхитительно полезный осенний или зимний обед, который так быстро и легко приготовить!

                Время приготовления 20 минут

                Время приготовления 1 час 30 минут

                Общее время 1 час 50 минут

                Курс: Entree

                Кухня: американская, эклектичная

                Ключевое слово: рецепты с курицей, кулинария с тыквой, рецепты фрикаделек, рецепты из тыквы, рецепты спагетти с тыквой

                Порций: 6 порций

                Автор: Sues

                Ингредиенты

                Тыква спагетти с чесноком
                • 1 спагетти среднего размера
                • 2 столовые ложки несоленого масла
                • 1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно из 3 зубчиков)
                • 1 чайная ложка мелко нарезанного шалфея
                • 4 полоски хрустящего бекона тыквы
                902 Фрикадельки
                • 1 фунт.куриный фарш из белого мяса
                • стакана тыквенного пюре
                • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
                • ¼ чайной ложки молотого имбиря
                • 1 стакан панко
                • ¼ стакана тертого пармезана, плюс еще для начинки
                • 1 большое яйцо, слегка взбитое

                Инструкции

                Garlicky Spaghetti Squash
                • Разогрейте духовку до 375 градусов.

                • С помощью острого ножа проткните кожуру тыквенных спагетти в нескольких местах. Выложите кабачки на противень, застеленный фольгой, и запекайте около 70-80 минут, пока они не станут мягкими (их можно легко проткнуть ножом), через 35 минут повернув противень.Достаньте из духовки и дайте остыть, чтобы можно было прикоснуться. В духовке для фрикаделек держите температуру 375 градусов.

                • Когда тыква остынет, разрежьте ее пополам вдоль. Вычерпайте семена и либо выбросьте, либо найдите им другое применение. Вилкой соскоблите мякоть прядями и положите в миску.

                • В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Варить чеснок около 1 минуты. Добавьте в сковороду мякоть кабачков, шалфей и покрошенный бекон. Готовьте смесь примерно 3 минуты, пока она не станет красивой и мягкой.

                Фрикадельки из курицы с тыквой
                • Если духовка была выключена после приготовления тыквы, предварительно нагрейте ее до 375 градусов. Слегка сбрызните маслом среднюю форму для запекания.

                • В большой миске смешайте куриный фарш, тыквенное пюре, тимьян, имбирь, панко, сыр пармезан и яйцо. Смешайте вручную до полного растворения.

                • Руками скатайте смесь в мячи размером с мяч для гольфа и выложите в подготовленную форму для выпечки. У меня около 24 фрикаделек.

                • Выпекать 25–30 минут, пока температура внутри фрикаделек не достигнет 165 градусов по термометру.

                • Подать фрикадельки из тыквы и курицы поверх спагетти с чесночным соусом, посыпав сверху сыром пармезан.

                Тыква в тефтелях? Почему нет? — Развлечения и жизнь — The Times-News

                Моя семья в беде — еда.

                Кажется, мы снова и снова едим одни и те же три вещи — перец чили, стейк из Солсбери и куриный пирог.

                Итак, я посмотрел на мое любимое кулинарное шоу «Кухня» в Food Network в поисках вдохновения.

                «Праздник для детей», 18-й сезон, 4-я серия, содержали два рецепта, получивших одобрение от 16-летнего Брета; Гейбл, 13; и Ли, 51.

                Рецепты: Пицца Санни «Легкий английский маффин со шпинатом» и «Альфредо» и запеканка с куриными фрикадельками.

                В пицце соединились две любимые вещи Брета — шпинат Альфредо и пицца. Портативный и еда, с которой не нужно использовать посуду, ну, это был идеальный летний воскресный ужин.

                Запеканка с куриными фрикадельками произвела настоящий фурор в редакции новостей. В основном потому, что в составе фрикаделек есть консервированная тыква. Мысль о консервированной тыкве вызвала у моих коллег много умных замечаний (не то чтобы это сложная задача — журналисты настроены скептически по профессии). Но я люблю тыкву, моя семья любит тыкву, так почему бы и нет?

                Ли приготовил блюдо и заметил, насколько «оранжевыми» были фрикадельки.

                Забавно — после приготовления они выглядели как обычные тефтели.

                И они были ароматными. Единственное, что мы сделали иначе, так это то, что рецепт требовал 2 зубчика чеснока, а у нас не было свежего чеснока, поэтому мы использовали чесночную соль. Свежий чеснок сделал бы тефтели еще лучше. Мы также не использовали петрушку. Мальчикам это не нравится.

                Ли съел две порции, а Брет — три порции. Гейблу понравился соус, но он не был без ума от фрикаделек.

                Несмотря на восторженные отзывы, редакция все еще не убеждена.

                Легкий английский маффин Санни со шпинатом Alfredo pizzza

                • 1 чашка соуса Альфредо

                • 2-3 чашки свежего молодого шпината (я использовала органический)

                • 4 английских маффина, разделенных вилкой и поджаренных

                • 1 чайная ложка итальянской приправы

                • 2 измельченных куриных грудки на гриле (2 чашки комнатной температуры)

                • 2 стакана измельченной моцареллы

                Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

                Положите соус Альфредо в кастрюлю на средний или слабый огонь и дайте ему закипеть. Добавьте шпинат и помешивайте, пока он не завянет; выключите огонь.

                На каждую поджаренную половину маффина намазать 1/4 стакана соуса Альфредо, немного итальянской приправы, порцию курицы и немного моцареллы. Выпекать на противне, пока сыр не растает, около 5 минут. Подавать теплым.

                Заметки повара: Изначально это блюдо было приготовлено как закуска после школы, но мои сыновья съели три из них на обед.Мы купили целую курицу-гриль и измельчили ее; Гейбл любит есть ноги. Затем из оставшейся курицы мы приготовили куриный салат для обеда на следующий день.

                Источник: Санни Андерсон, The Kitchen, Food Network; Сезон 8, Эпизод 4, Праздник для детей

                Запеканка из куриных фрикаделек

                Фрикадельки:

                • Куриный молотый 1 фунт

                • 1/2 стакана консервированной тыквы (я использовал органические)

                • 1/3 стакана тертого Пармезан

                • 1/4 стакана тертого желтого лука

                • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

                • 1 чайная ложка кошерной соли

                • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

                • 2 измельченных зубчика чеснока

                Запеканка:

                • Кошерная соль

                • Одна коробка меззи ригатони или меззе пенне объемом 16 унций

                • Одна банка соуса маринара емкостью 24 унции

                • 2 стакана тертого сыра моцарелла

                • 1/4 стакана мелко натертого пармезана плюс еще несколько штук для сервировки

                Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте противень антипригарным кулинарным спреем.

                Смешайте в большой миске курицу, тыкву, пармезан, лук, петрушку, соль, перец и чеснок. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

                Сформируйте смесь в шарики с помощью столовой ложки и выложите на подготовленный противень. Выпекайте до готовности, 12-15 минут. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и опрыскайте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.

                Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Обильно посолить. Добавьте макароны и готовьте на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Оставьте 1/3 стакана воды для макарон и слейте воду.

                Перемешайте пасту с соусом маринара и водой для пасты в большой миске. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Уложите фрикадельки в пасту. Сверху выложите моцареллу и посыпьте пармезаном.

                Выпекайте около 20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Дать постоять 5 минут. Подавать с тертым пармезаном.

                Примечания повара: Наши фрикадельки были немного сухими — Ли готовил их около 20 минут, поэтому я бы рекомендовал готовить их от 12 до 15 минут (в соответствии с инструкциями) и с помощью термометра для мяса проверить внутреннюю температуру, которая должна быть 165 градусов по Фаренгейту.Мы использовали лапшу ригатони, но я думаю, что фарфалле тоже подойдет. Я купил банку тыквы, и у меня осталось больше половины, которую я использовал для приготовления тыквенных кексов с шоколадной крошкой. Кексы были оранжевыми, но влажными и вкусными. Несколько дней я ел одно на завтрак, и Гейбл съел их в качестве закуски и сказал: «Это печенье с апельсиновым шоколадом восхитительно».

                Источник: Кэти Ли, «Кухня», Food Network; Сезон 8, Эпизод 4, Праздник для детей

                Рецепт фрикаделек из тыквы и курицы


                Этот семейный обед приготовить довольно просто.Я попытался сделать этот рецепт максимально полезным для здоровья, используя молотую куриную грудку и тертую тыкву в качестве двух основных ингредиентов.

                Время на подготовку : 15 минут
                Время приготовления : 40 минут
                Обслуживает : 4

                Состав
                Фрикадельки
                300-400 г тыквы, тертой
                400 г куриной грудки
                1 большое яйцо
                1 средняя луковица, нарезанная
                1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
                50 г нежирного твердого сыра, мелко натертого
                Соль и черный перец молотый по вкусу
                Кайенский перец (по желанию)
                Соус
                1 средняя луковица, нарезанная
                2-3 крупных помидора, нарезанных кубиками (можно заменить на 1 400 г нарезанных кубиками помидоров)
                1 столовая ложка оливкового масла
                0.5 стаканов воды (уменьшите количество наполовину, если используете консервированные помидоры)
                Соль и черный перец молотый по вкусу

                Метод

                Духовку нагреть до 190 C.

                Смешайте молотую куриную грудку, тертую тыкву, нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо и тертый сыр. Добавьте соль, черный перец и кайенский перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

                Сформируйте фрикадельки (диаметром около 5 см) и выложите их в квадратную форму для выпечки диаметром 25 см. У вас должно получиться около 12 фрикаделек.


                Смешайте ингредиенты для соуса и не забудьте уменьшить количество воды вдвое, если используете консервированные помидоры. Вылейте смесь в разогретую сковороду и варите около 2-3 минут на среднем огне. Затем добавьте соус поверх фрикаделек в форме для запекания.


                Выпекайте тефтели примерно 40 минут.

                При подаче украсьте фрикадельки свежей петрушкой, укропом и тыквенными семечками. Я также люблю, когда у меня на тарелке есть листовая зелень, каждый раз, когда я ем мясо.Таким образом, ваша еда не только выглядит более привлекательной, но и содержит дополнительные витамины и минералы.

                Категории
                # Тыква
                # Ужин
                # Семья
                # Здоровый
                #Easy

                Фрикадельки из тыквы и индейки со сливочным томатным соусом из урожая {Paleo, Whole30}

                Делиться — значит позаботиться!

                Пикантные фрикадельки из тыквы и индейки в сливочном, безмолочном, томатном соусе палео и Whole30 с тыквой и специями. Делает ужин уютным, полезным и сытным, а остатки отлично подходят для обеда на следующий день.Без глютена, без зерна, одобрено детьми и легко готовится!

                Если вы хоть немного похожи на меня, то, возможно, вы смотрите на название этого рецепта и чувствуете некоторую раздираемость по поводу сочетания вкусов, которое я предлагаю здесь. С одной стороны, это имеет смысл — тыква в конце концов — овощ, и обычно овощи легко смешиваются с фрикадельками и соусами.

                Но опять же, это тыква.

                Овощи, которые мы безоговорочно принимаем в наших пирогах, печеньях, маффинах и даже в супах и чили в это время года, но, ммм, фрикадельки ?! Котлеты из индейки? А томатный соус? Ты тоже туда добавила тыквенную приправу ?!

                Ну, гм, да.Поверьте, у меня было такое же чувство по поводу этого рецепта до тех пор, пока не я, а мои дети и муж попробовали его и дали мне печать одобрения. И что ж, мне это тоже понравилось, но я слишком эмоционально отношусь к своим рецептам (и критикую их), чтобы больше доверять своему собственному мнению о них.

                Как бы то ни было, как только я понял, что да — фрикадельки из тыквы и индейки на самом деле могут быть отличными друзьями, я немного расслабился и просто наслаждался уникальным сочетанием вкусов, которое, как оказалось, похоже на осенний урожай.

                Супер уютно — супер полезно — заполняет, согревает и даже соответствует Whole30.

                И я даже не понимал, насколько прост этот рецепт на самом деле! Что касается рецептов фрикаделек, это почти так же просто. Смесь для фрикаделек быстро готовится, мы просто кладем их в духовку и даем запекаться! Не нужно подрумянивать на сковороде и добавлять масла.

                Пока тефтели запекаются, готовим соус на плите.Это смесь томатного соуса, тыквенного пюре, костного бульона и кокосового молока (для очень сливочного соуса!) С большим количеством пикантных трав и специй, а также луком и чесноком для классического вкуса.

                Вы можете отрегулировать соотношение бульон / кокосовое молоко в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите соус. Я использовал по 1/2 стакана каждого из них, чтобы получился красивый густой сливочный соус, но не стесняйтесь экспериментировать и пробовать.

                Я скажу, что даже с добавлением 1/2 стакана кокосового молока соус не имеет никакого «кокосового» вкуса (это очень популярный вопрос!), Поскольку все остальные вкусы значительно превосходят небольшое количество кокоса. ароматизатор из молока.

                Что касается приправ и специй, то в фрикадельках я использовал смесь свежих рубленых птичьих трав, а в соусе — сухие приправы. Как я уже упоминал ранее, я действительно добавил в соус специю для тыквенного пирога, которую моя семья полюбила, но это совершенно необязательно, исходя из ваших вкусов. Я не был уверен, что мне это понравится, но был приятно удивлен, обнаружив, что это добавило приятных ноток вкусу соуса.

                Для сервировки я решил использовать спиралевидную лапшу из белого сладкого картофеля, но вы действительно можете подавать ее с чем угодно — свудлы и зудлсы совершенно не обязательны!

                Они отлично сочетаются с жареным картофелем, цветной капустой, брюссельской капустой или капустой, или с любой комбинацией сторон, о которой вы только можете подумать.Одно из моих любимых блюд — это жареная брюссельская капуста с яблоками и беконом.

                Если вы все же хотите попробовать спиралевидность белого сладкого картофеля, я рекомендую этот спирализатор — я начал использовать его около месяца назад, и он работает лучше для жестких овощей, таких как сладкий картофель и мускатная тыква, чем любой другой, который я использовал. Вы готовы готовить ?! Давайте начнем!

                Тыквенные фрикадельки из индейки со сливочным томатным соусом из урожая {Whole30}

                Тыквенные фрикадельки из индейки со сливочным томатным соусом из урожая

                Пикантные тыквенные фрикадельки из индейки в сливочном, безмолочном, палео и томатном соусе из урожая Whole30 с тыквой и специями.Без глютена, без зерна, одобрено детьми и легко готовится!

                Автор: Мишель Розен

                Время приготовления: 15 минут

                Время приготовления: 25 минут

                Общее время: 40 минут

                Курс: ужин / обед

                Кухня: без молочных продуктов, без глютена, палео, цельное30

                Порций: 6

                Распечатать этот рецепт

                Инструкции

                Для приготовления фрикаделек:
                1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

                2. Смешайте все ингредиенты фрикадельки руками в большой миске до однородного состояния. Сформируйте из смеси 18 шариков *

                3. Выпекайте фрикадельки (получается 18) на противне при температуре 425 в течение 15-18 минут или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми внутри, перевернув один раз на полпути.

                4. Перелейте в кастрюлю с соусом (инструкции ниже), дайте тушиться в соусе на слабом огне примерно 5 минут

                5. Для приготовления соуса:

                6. Тем временем растопите кокосовое масло или топленое масло в большом количестве. кастрюлю или кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и ароматным, затем добавьте чеснок и продолжайте варить 2 минуты или пока он не станет мягким и ароматным.

                7. Убавьте огонь, затем добавьте томатный соус, тыкву, бульон, кокосовое молоко, итальянскую приправу, специю для тыквенного пирога, сушеный шалфей, сушеный розмарин и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. При желании приправить солью, черным перцем или толченым красным перцем. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, затем накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут перед добавлением фрикаделек. После добавления фрикаделек продолжайте тушить на слабом огне примерно за 5 минут до подачи.

                8. Подавайте с вашей любимой вегетарианской лапшой (я люблю эту лапшу из сладкого картофеля!

                Примечания к рецепту

                * Если ваша смесь липкая, при необходимости смочите руки перед тем, как скататься в шарики. ** Смешайте ваше кокосовое молоко до однородной консистенции перед добавлением. Если вы предпочитаете более жидкий соус, используйте 1/4 стакана кокосового молока и 3/4 стакана бульона вместо 1/2 и 1/2.

                Nutrition

                Калорийность: 275 ккал

                Углеводы: 13 г

                Белки: 27 г

                Жиры: 13 г

                Насыщенные жиры: 8 г

                Холестерин: 79 мг

                Натрий: 735 мг

                Калий: 749 мг

                000

                Сахар: 4 г 11575IU

                Витамин C: 11.4 мг

                Кальций: 75 мг

                Железо: 3,9 мг

                Вы приготовили этот рецепт?

                Из чего я готовил фрикадельки из тыквы и индейки:

                Хотите еще рецептов на осенний ужин Whole30? Попробуйте один из них!

                Easy Paleo Pumpkin Chili

                Карамелизированное луковое яблоко и колбаса, фаршированные желудями, кабачок

                Фрикадельки из индейки с яблоками и травами

                Цыпленок с базиликом в сливках и жареным мускатным орехом

                Яблочный фарш из орехов

                0 Жареный желудочный кабачок с колбасой Мне!

                Любимый рецепт пикантной тыквы?

                Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

                Тыквенные фрикадельки со шпинатом — Joy Bauer

                Вам понравятся эти аппетитные фрикадельки, в состав которых входят богатые калием тыква и шпинат, белая фасоль, богатая белком и клетчаткой, и чеснок, который содержит соединение, которое помогает кровеносным сосудам расслабляться. Все эти ингредиенты помогают контролировать кровяное давление. И, конечно же, их легко приготовить, и они совершенно восхитительны.

                • Время на подготовку
                • Общее время

                По этому рецепту получается 36 фрикаделек

                Ингредиенты:
                • 1 фунт фарша грудки индейки
                • 2 стакана мелко нарезанного шпината в рыхлой упаковке (получается около 1 стакана)
                • 1 банка (15 унций) белых бобов, высушенных, промытых и частично размельченных вручную (около половины)
                • ¾ стакана консервированного 100% тыквенного пюре
                • 1 яйцо, слегка взбитое
                • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
                • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
                • 2 чайные ложки молотой корицы
                • ¼ чайная ложка молотого имбиря
                • ½ чайной ложки чесночного порошка
                • ¼ чайная ложка кошерной соли
                • ¼ чайная ложка черного молотого перца
                • 1 банка соуса маринара (по желанию)
                Приготовление:

                Разогрейте духовку до 350˚F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

                Смешайте все ингредиенты в большой миске, пока все хорошо не смешается и не станет липким, примерно 30 секунд. Не перемешивайте слишком много.

                Сформируйте из смеси индейки легкие и пушистые фрикадельки размером с мяч для гольфа. Всего у вас должно получиться около 36. Если тесто кажется слишком вязким или липким для образования, охладите смесь примерно на 30 минут, чтобы она стала более твердой.

                Выпекать тефтели на средней решетке 45 минут. Достаньте из духовки и переложите в кастрюлю с кипящим соусом маринара.Подавайте со спагетти из тыквы, пенне из цельного зерна или с рулетом из цельного зерна, чтобы получилась вкусная мясорубка, напоминающая тыкву.

                Делает около 36 фрикаделек; 4 фрикадельки на порцию

                Анализ питания предоставлен Genesis® R&D

                Попробуйте и эти вкусные рецепты фрикаделек: фрикадельки с курицей и пармезой и фрикадельки из итальянской индейки!

                .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *