Как приготовить вкусную шурпу из говядины: Классическая шурпа из говядины на плите рецепт с фото

Узнай как Вкусно Приготовить Шурпу Из Говядины Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Шурпу Из Говядины Дома Самостоятельно

Фотография шурпы из говядины

Попробуйте приготовить рецепт шурпы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Я привыкла к традиционной шурпе, но попробовав шурпу из говядины тоже оценила ее вкус. Поделюсь рецептом, по которому совсем недавно делала шурпу из говядины. Все были сыты и довольны!

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт шурпы,  суп из говядины.

Шурпа из говядины получается наваристой, густой и насыщенной по вкусу. Ее можно подать и к праздничному столу: она очень красиво и аппетитно выглядит. К шурпе из говядины можно подавать разную зелень, будет очень кстати и черный хлеб. Надеюсь, мой рецепт будет востребован:) Удачи в приготовлении!

Недавно пробовала шурпу из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Говядина — 1 кг
  • Картофель — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зира — 1 ч.л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1,5 ч.л.
  1. Вымойте и нарежьте мякоть говядины крупными кусками.

  2. Очистите и нарежьте картофель крупными кубиками. Обязательно нарезайте его крупно, т. к. для шурпы все овощи должны нарезаться крупнее, чем для обычного супа и картофеля в шурпе должно быть больше остальных овощей.

  3. Лук порежьте четверть-кольцами, сладкий перец и морковь — дольками среднего размера.

  4. Разогрейте растительное или оливковое масло на сковороде и обжарьте морковь, перец и лук в течение 5 минут.

  5. Затем добавьте в сковороду мясо, обжаривайте еще минут 5-7, периодически помешивайте. Вообще шурпу можно готовить двумя основными способами: когда мясо и овощи сначала обжариваются на масле, а уже потом варятся в бульоне или воде, и когда ингредиенты для шурпы сразу варятся, без предварительной обжарки. В первом случае бульон получается жирнее. А второй случай предпочтительнее, т. к. продукты при варке сохраняют практически все витамины.

  6. К мясу и овощам добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 5 минут на среднем огне. Перемешайте ингредиенты для шурпы 2-3 раза в процессе жарки.

  7. Обжаренные овощи и мясо выложите в кастрюлю, залейте водой или мясным бульоном так, чтобы жидкость была выше гущи сантиметров на 4-5. Поставьте на огонь и доведите все это до кипения.

  8. Когда закипит содержимое кастрюли, добавьте картофель, черный молотый перец, зиру, душистый перец горошком, соль и лавровый лист. Убавьте огонь, наполовину прикройте крышкой и оставьте вариться минут на 40-60.

  9. Шурпа из говядины готова! Приятного аппетита!

Видео шурпы из говядины

Рекомендуется для Вас

Шурпа из свиных ребрышек

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам.

Рецепт приготовления супа шурпа из баранины

Великолепное грузинское блюдо, насыщенное ароматами и пряностями. необходимо подавать горячим….

Шурпа по-узбекски

Для приготовления еще одного варианта этого супа в рецепте можно использовать баранину. И не забудьте мелко нарезать пучок кинзы и добавить перед подачей….

Рецепт шурпы из свинины

От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется! Многие отказываются от шурпы, т. к. не любят баранину из которой обычно варят этот суп из-за ее характерного привкуса. И совершенно…

Шурпа из курицы

Курица — 800 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Зелень — по вкусу • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Приправа для мяса — по вкусу • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Коренья сушеные -…

Простой рецепт шурпы из петуха

Продолжаю готовить в казане по книге Сталика. В этот раз решил приготовить что-то легкое и одновременно наваристое. Петуха я не нашел, но идеально подошла домашняя курочка из Белоруссии. ..

Шурпа кайнатма

Шурпа кайнатма готовится просто. Суп этот состоит из молоденькой баранины, сочных овощей и ароматных специй. Очень хороший суп для домашнего и уютного семейного обеда!…

Как приготовить шурпу с нутом

Получается насыщенный, наваристый бульон, с ничем несравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы не пожалеете, я уверенна. Обязательные ингредиенты — баранина и нут! Обычно узбеки…

Шурпа – рецепты из говядины, баранины, свинины, косули и курицы

Шурпа – рецепт восточного блюда, который ценится хозяйками за отменный результат при минимальных трудозатратах. Гармоничное сочетание мяса и овощей станет основой сытного, питательного и полезного кушанья, которое можно с достоинством подать к любому столу.

Шурпа, ингредиенты для приготовления которой определяются выбранным рецептом, тушится в толстостенном казане или в высоком сотейнике под крышкой.

  1. В основе блюда мясо, в оригинале баранина. Существует масса интерпретаций, где в качестве базового ингредиента применяют птицу, говядину, свинину, дичь.
  2. В качестве овощного сопровождения выступают свежие помидоры, сладкий перец, лук, картофель.
  3. Для разнообразия вкуса состав блюда дополняют нутом, различными комбинациями сочетания свежей зелени.
  4. Лучшая приправа для шурпы – щепотка шафрана, который придаст необыкновенный аромат блюду и пикантность. Кроме того, добавляют паприку, кориандр, зиру, смесь восточных специй.

Как приготовить шурпу из баранины?

Шурпа, классический рецепт, которой требует применение баранины, готовится в оригинале из набора, включающего бараньи ребра, голяшку и столько же чистой мякоти. Для дополнительной насыщенности вкуса нарезанные крупными кусками мясные компоненты обжаривают в жиру и только после этого тушат с овощами.

Ингредиенты:

  • баранина – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • острый перец – 1 шт.;
  • зелень – 2 пучка;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Нарезанное мясо укладывают в казан.
  2. Добавляют лук, морковь, картофель, сладкий и острый перец, помидоры.
  3. Доливают воду.
  4. Приправленная шурпа из баранины по-узбекски тушится под крышкой на самом малом огне до мягкости мяса.
  5. За 5-10 минут до конца приготовления добавляют зелень.

Как приготовить шурпу из говядины?

Рецепт шурпы в домашних условиях из говядины будет самым удачным, если использовать грудинку или говяжьи ребра. Густоту блюда легко регулировать, добавляя больше или меньше воды. В итоге удастся получить густой и наваристый, не требующий дополнения суп или насыщенное рагу. Изюминкой станет добавление томатов с чесноком.

Ингредиенты:

  • говядина – 900 г;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Говядину нарезают, заливают водой и варят 1,5 часа.
  2. Добавляют лук с морковью, готовят еще 15 минут.
  3. Следующим закладывают сладкий перец, картофель, варят до мягкости.
  4. Бросают все приправы, измельченные в блендере с чесноком томаты, дают прокипеть минуту.
  5. Приготовленная шурпа в домашних условиях с говядиной подается с зеленью.

Шурпа из свинины – рецепт

Шурпа из свиных ребрышек, рецепт которой представлен далее, будет особенно сытной и питательной. Невероятный аромат блюда поднимет аппетит, а совершенный его вкус позволит получить неописуемое гастрономическое наслаждение от трапезы. Острый чили – не обязательный компонент и добавляется для придания характерной остринки.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • лук – 260 г;
  • морковь – 260 г;
  • помидоры – 220 г;
  • сладкий перец – 260 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • острый перец – 1 шт.
    ;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • соль, перец, специи, масло, зелень.

Приготовление

  1. На масле подрумянивают разрезанные ребра.
  2. Добавляют лук, морковь, жарят пару минут.
  3. Закладывают картофель, сладкий и острый перец, помидоры.
  4. Приправляют составляющие, заливают водой, прикрывают крышкой и томят 1,5 часа.
  5. Готовая шурпа в казане приправляется чесноком, зеленью.

Шурпа из курицы – рецепт

Шурпа куриная, рецепт которой прост и незамысловат, будет более легкой и менее калорийной, особенно если взять для приготовления постную нежирную птицу. Если нет свежих томатов, можно добавить немного соуса из помидоров или пасту томатную, которая придаст нужную кислинку и дополнительные вкусовые ноты блюду.

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.;
  • лук – 3-4 шт.;
  • морковь – 4 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • острый перец – 1 шт. ;
  • зелень – 2 пучка;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Курятину разрезают на порции, заливают водой и варят до полуготовности.
  2. Добавляют лук, морковь, картофель, перцы и помидоры.
  3. Приправляют блюдо по вкусу, дополняют чесноком, зеленью, оставляют томиться на малом огне под крышкой.
  4. Через 30 минут шурпа из курицы будет готова.

Шурпа из косули – рецепты

Шурпа – рецепт, который может быть весьма экзотическим, если в качестве мясной основы взять дичь. В данном случае – это косуля, которая придаст блюду необыкновенной изысканности. Мясо зрелого животного предпочтительно вымочить с добавлением вина, лимонного сока или других компонентов, способствующих размягчению мясных волокон.

Ингредиенты:

  • мясо косули – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сладкий перец – 2-3 шт.;
  • картофель – 600 г;
  • острый перец – 1-2 шт. ;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль, перец, зелень, масло, специи.

Приготовление

  1. Мясо косули обжаривают немного в масле в казане.
  2. Доливают воду, варят продукт до мягкости.
  3. Добавляют лук с морковью и остальные нарезанные овощи.
  4. Заливают компоненты кипятком, приправив предварительно по вкусу.
  5. Через 30-40 минут совместного томления с овощами шурпа из косули будет готова.

Шурпа из конины

Шурпа – рецепт, который можно исполнить из абсолютно любого мяса, и конина не является исключением. Напротив, блюдо с таковой основой порадует особенной насыщенностью и наполненностью вкуса. Чеснок можно добавить при варке блюда целой головкой, не очищая зубки, сняв предварительно верхний слой шелухи.

Ингредиенты:

  • конина – 1 кг;
  • лук – 4 шт.;
  • морковь – 3-4 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сладкий перец – 2-3 шт.;
  • картофель – 700 г;
  • острый перец – 1-2 шт. ;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

  1. Нарезают конину ломтиками весом примерно по 50 г, заливают водой и варят около часа или до мягкости, снимая на первых порах пену.
  2. Добавляют лук, морковь, сладкий перец, картофель, помидоры, чеснок и перец чили.
  3. Через 40 минут тихого кипения шурпа из конины будет готова, можно подавать ее посыпав зеленью.

Шурпа из дикой утки

Приготовление шурпы из дикой утки может осуществляться в казане на костре, что будет особенно предпочтительно и сделает вкус готового горячего просто незабываемым. Важно правильно подготовить тушки птицы, ощипав их от остатков перьев, опалив тщательно над открытым огнем, а после этого хорошо зачистив.

Ингредиенты:

  • дикая утка – 1 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • помидоры – 250 г;
  • сладкий перец – 250 г;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • картофель – 350 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • водка – 50 мл;
  • соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

  1. Подготовленную дичь заливают водой и варят 4-5 часов.
  2. Добавляют лук с морковью, картофель, помидоры.
  3. Бросают все специи, чеснок, зелень, томатную пасту и томят блюдо под крышкой до мягкости всех составляющих.
  4. Вливают в емкость водку, через минуту снимают с огня, дают настояться.

Шурпа из зайца – рецепт

Еще один вариант блюда, который принято готовить на природе – шурпа из зайца. Сотворить горячее можно и на плите, но некоторый шарм во вкусе при этом будет потерян. Зайчатину следует предварительно обязательно вымочить в воде, подкисленную лимонным соком, винным уксусом или качественным белым сухим вином.

Ингредиенты:

  • мясо зайца – 1 кг;
  • лук – 6 шт.;
  • морковь – 3-4 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • картофель – 1,8 кг;
  • острый перец – 1 шт. ;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло – 150 мл;
  • соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

  1. Нарезанную зайчатину вымачивают в подкисленной лимоном воде несколько часов.
  2. Дают мясу стечь, смешивают с половиной нарезанного лука, приправами, маринуют в течение часа.
  3. Обжаривают дичь в казане на масле.
  4. Добавляют остальные овощи, чеснок, специи, вливают воду.
  5. Через час закладывают яблоки, зелень и варят блюдо до готовности.

Шурпа с нутом – рецепт

Можно встретить не один рецепт, где состав восточной шурпы дополняется нутом. Бобы придают свою изюминку вкусу, делают горячее более наваристым, насыщенным и питательным. Крупу предварительно следует вымочить в течение нескольких часов, а затем отварить отдельно практически до полной готовности.

Ингредиенты:

  • баранина или говядина – 1 кг;
  • нут – 200 г;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 4 шт.;
  • помидоры – 4 шт. ;
  • сладкий перец – 4 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • соль, перец, петрушка и кинза, специи.

Приготовление

  1. Нарезанную баранину заливают водой, варят 2 часа.
  2. Отдельно подготавливают и отваривают нут.
  3. Закладывают к мясу нарезанные овощи и горох.
  4. Приправляют содержимое емкости, тушат 40 минут.
  5. Готовая шурпа с нутом посыпается свежей зеленью.

Жареная шурпа

Рецепт шурпы в домашних условиях можно несколько усложнить, получив при этом максимально вкусную и наваристую версию горячего блюда. Все мясные и овощные составляющие в данном случае обжариваются в масле и только после этого дополняются кипятком и тушатся до полной готовности всех компонентов и мягкости мяса.

Ингредиенты:

  • мясо – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • картофель – 600 г;
  • острый перец – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло – 100 мл;
  • соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

  1. В раскаленное масло закладывают мясо и подрумянивают с двух сторон.
  2. Добавляют поочередно с интервалом в 2-3 минуты лук, морковь, сладкий перец, картофель.
  3. Через 5 минут закладывают томаты и вливают кипяток.
  4. Приправляют горячее, тушат до готовности.
  5. В конце варки бросают чеснок и зелень.

Шурпа в мультиварке

Шурпа из свинины в мультиварке, из говядины или из баранины готовится легко и просто, а получается особенно ароматной и аппетитной. Бульон при этом прозрачный, а мясо нежнейшее и тающее во рту. Предпочтительно взять ломоть на кости, которую удалить после предварительного отваривания с луковицей и морковью.

Ингредиенты:

  • мясо – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • сладкий перец – 1-2 шт.;
  • картофель – 4-6 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

  1. В чашу закладывают мясо, луковицу и морковь целиком, заливают все водой и варят в режиме «Суп» 2 часа.
  2. Извлекают лук и морковь, выбрасывают, мясо отделяют от кости, нарезают.
  3. Бульон процеживают возвращают в чашу.
  4. Добавляют все овощи и мясо, приправляют горячее, готовят в режиме «Мультиповар» 1 час, добавив через 40 минут зелень.

 

Говядина по-бургундски • ООО «Фуд Шерпа»

Перейти к содержимому

Говядина по-бургундскиWilliam Ardila2022-01-02T11:50:36+00:00

Классическое тушеное мясо из бургундского региона Франции. Нежная говядина, тушенная в красном вине с жемчужным луком, шампиньонами и беконом. Украшается свеженарезанной петрушкой.
(Примечание. Для менее жирного блюда не добавляйте бекон. Если соус слишком уварился, добавьте больше говяжьего бульона и снова уварите. Говядина должна быть мягкой, но не должна разваливаться при перемешивании ложкой)

ПОРЦИИ

6

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 час 0 минут

4 часа

ВРЕМЯ

минут

КУХНЯ

Французская

  • 3-1/ 2 фунта жаркого из говядины без костей
  • 1 белая луковица, крупно нарезанная
  • По 3 моркови, очищенные и нарезанные крупными кубиками
  • 2 стебля сельдерея, очищенных и нарезанных крупными кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Букет гарни (см. рецепт ниже)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 т масло виноградных косточек
  • 1 T Томатная паста
  • 1 ч.л. Мука
  • 2 C Красное вино
  • 4 C Говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 12 жемчужных луковиц (по желанию)
  • 1 пинта шампиньонов, разделенных на четыре части
  • 4 ломтика бекона, Лардон
  • 2 T свежей петрушки, нарезанной

БУКЕТ ГАРНИ

  • 2 T стеблей свежей петрушки
  • 2 T Свежий тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца

Разогрейте духовку до 300 F.

Смешайте грубый мирпуа (лук, морковь и сельдерей) и приготовьте букет гарни и отложите.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, следуя естественным разрывам мышц. Удалите все крупные куски жира и щедро приправьте солью и перцем.

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, которую можно использовать в духовке, до горячего состояния.

Добавляйте мясо понемногу, чтобы температура сковороды не упала слишком сильно.

Обжарить до румяной корочки со всех сторон, но не до готовности. Оставьте мясо на тарелке.

Добавьте на сковороду мирапуа вместе с томатной пастой и букетом гарни.

Нажмите краску, чтобы подрумянить мирапуа. Деглазируйте небольшим количеством воды, если ингредиенты начинают прилипать к сковороде.

Зингер (посыпать мукой), перемешать, чтобы ингредиенты покрылись, и немного обжарить.

Деглазируйте сковороду красным вином, добавьте чесночную пасту, перемешайте и уварите на одну треть.

Добавьте мясо обратно в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, чтобы только покрыть мясо.

Плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой, доведите до кипения и осторожно перенесите в предварительно нагретую духовку. Тушите, пока говядина не станет очень нежной, примерно 3 часа.

Тем временем очистите жемчужный лук (если используете). Отметьте конец корня знаком «x», чтобы облегчить приготовление пищи. Добавьте лук в кастрюлю, залейте водой, добавьте щепотку сахара и доведите до кипения. Варить до мягкости, слить воду и оставить для просушки.

Бекон Лардон (нарезать узкими полосками поперек). Добавьте в среднюю сковороду на среднем огне и обжаривайте, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Бронировать.

Нагрейте ту же сковороду, которая использовалась для обжаривания бекона (с топленым жиром), на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не начнут приобретать цвет. Приправить солью и перцем и оставить.

Снова нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте отваренный жемчужный лук и обжаривайте до карамелизации. Резерв с грибами и беконом.

Завершение блюда

Достаньте кастрюлю с тушеным мясом из духовки и положите мясо на тарелку. Depouiller (снять жир с бульона) и процедить в чистую кастрюлю, выдавливая сок из оставшихся сухих веществ. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и уменьшите.

Когда желаемый вкус будет достигнут, добавьте немного ру (смесь растопленного сливочного масла, смешанного с равными частями муки) или суспензию кукурузного крахмала (равные части кукурузного крахмала и теплой воды) и варите еще как минимум 5 минут, чтобы соус загустел. желаемой консистенции (соус должен быть достаточно густым, чтобы покрыть ингредиенты в рагу).

Добавьте отложенное мясо, лук, грибы и бекон в уваренный соус, перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились и покрыли их, и прогрейте в течение 3-4 минут или пока они полностью не прогреются.

Украсьте рубленой петрушкой и подавайте горячим.

Наслаждайтесь!

Перейти к началу

Nulo Freestyle Beef & Lamb Recipe Обзор беззерновых консервов для кошек и котят 2023

Pet Food Sherpa Editorial | Последнее обновление: 24 апреля 2023 г.

Эта страница содержит партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте, через наши независимо выбранные ссылки, которые приносят нам комиссию. Узнайте больше о том, как мы поддерживаем здесь.

Расчетное содержание питательных веществ

Чтобы понять содержание питательных веществ в корме для домашних животных, мы визуализируем его состав макронутриентов тремя способами. В приведенных ниже диаграммах вы увидите гарантированный анализ на основе состояния после кормления, анализ сухого вещества и разбивку макронутриентов пищи на основе взвешенных калорий.

Помните, что все эти значения являются оценочными, основанными на гарантированном анализе, опубликованном компанией, и фактические значения питательных веществ в продуктах питания могут немного отличаться.

Гарантированный анализ

Белок: 11%

Жир: 6,5%

Волокно: 0,75%

Влага: 78%

Ясень: 0%

Углеводы: 3,75%

Анализ сухого вещества

Белок: 50%

Жир: 29,55%

Волокно: 3,41%

Ясень: 8%

Углеводы: 17,05%

Калорийность

Белок: 36,02%

Жир: 51,7%

Углеводы: 12,28%

Плюсы

  • Низкое содержание углеводов
  • Высокое содержание влаги
  • Насколько нам известно, продукция Nulo никогда не отзывалась
  • Обогащен хелатными минералами для оптимального усвоения питательных веществ
  • Содержит сушеные водоросли как естественный источник необходимых питательных веществ
  • Не содержит наполнителей, побочных продуктов или искусственных добавок
  • Богат животным белком, подходящим для данного вида
  • Доступный
  • Хороший источник омега-3 жирных кислот

Минусы

  • Содержит небольшое количество растительных белков
  • У некоторых кошек может быть аллергия на рыбу

История отзывов

В следующем списке (если он есть) показаны все отзывы кормов для кошек, связанные с Nulo с 2011 года. Если отзывов нет в списке, сообщений об отзывах не поступало.

С 2011 года Нуло ни разу не отозвали.

Ingredient Review

Наш обзор Nulo Freestyle Beef & Lamb Recipe беззерновых консервов для кошек и котят начинается с подробного рассмотрения ингредиентов корма.

Первый ингредиент — говядина. Говядина – это мясо любой породы крупного рогатого скота. В кормах для домашних животных говядина может быть свежей, сублимированной, обезвоженной, измельченной или тонко переработанной в говяжью муку.

Второй ингредиент — говяжья печень. Печень говяжья – субпродукты любой породы крупного рогатого скота. Говяжья печень в кормах для домашних животных является источником белка, железа и многих других необходимых питательных веществ.

Третий ингредиент – индейка. Индейка — это легко усваиваемое мясо с относительно низким содержанием жира. В кормах для домашних животных индейка может быть основным источником белка или частью смеси, состоящей из различных белков.

Четвертый ингредиент — говяжий бульон. Говяжий бульон — это жидкость, которая остается после приготовления говядины. Говяжий бульон в кормах для домашних животных не является основным источником питательных веществ, однако он добавляет вкус и аромат, чтобы понравиться вашему компаньону.

Пятый ингредиент — сиг. Сиг — это общий термин, который относится в основном к пресноводным и морским видам рыб со светлым мясом. В кормах для домашних животных сиг является источником белка и необходимых питательных веществ, включая незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.

Когда мы проанализировали ингредиенты беззернового консервированного корма для кошек и котят Nulo Freestyle Beef & Lamb Recipe, мы обнаружили, что большая часть белка получена из мясных источников.

Анализ цен

Цена за унцию

Средняя рыночная цена.

% от средней

-21%

Цена за 100 ккал

Рыночная цена сред.

% от средней

-53%

Цена в день

Рыночная цена сред.

% от среднего

-53%

Nulo Freestyle Beef & Lamb Recipe Беззерновой консервированный корм для кошек и котят продается по цене 90 125, что значительно ниже 90 126 средней рыночной цены на влажный корм для кошек.

Анализ питательности

Корма для взрослых кошек могут сильно различаться по калорийности, но в целом соответствуют требованиям для средней активной кошки. С составами, предназначенными для решения самых разных задач, включая потерю или увеличение веса, проживание в помещении или на открытом воздухе или проблемы с комками шерсти, отдельные рецепты могут сильно различаться по калорийности, содержанию клетчатки и питательности.

Имея это в виду, мы сравнили беззерновой консервированный корм для кошек и котят Nulo Freestyle Beef & Lamb Recipe с другими 9 продуктами.0125 1538 рецептов влажных кормов для кошек в нашей базе данных:

DM Protein

Все продукты ср.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *