Сырные конвертики из лаваша: Сырные конвертики из лаваша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

👌 Сырные конвертики из лаваша в кляре, рецепты с фото

Тонкий лаваш с сыром… По-моему, чудесное сочетание! Ну, а если ещё и в кляре, то тем более! 😉 Это блюдо показалось мне простым, но при этом оригинальным. Поэтому лаваш я покупала уже с чётко поставленной для себя целью. 

Однако не всегда всё идёт по плану. В тот день я закрутилась с проблемами и мне было уже не до кулинарных экспериментов. Я взгрустнула и переложила лаваши из хлебницы в холодильник (там они существенно дольше сохраняют свои вкусовые свойства).

А вчера была очень рада тому, что всё случилось именно так. О приходе гостя я узнала всего лишь за час. Хотелось угостить его чем-то вкусным. Тут и пришли на выручку лаваши! Я управилась даже с учётом фотосъёмки процесса. 

Уровень сложности:
небольшой

Время приготовления: 40 минут

Количество: 16 штук

Ингредиенты: 

  • 4 тонких лаваша (200 г)

  • 280 г сыра

  • 1 ст. л. картофельного крахмала

  • 2 яйца

  • смесь перцев

  • соль

  • 1 ч.л. майонеза

  • подсолнечное масло для жарки


Приготовление:

Т.к. тесто, функцию которого будут выполнять лаваши, замешивать не нужно, а начинка очень проста, то я начала с кляра. 

Чтобы его приготовить, разбила яйца в удобную для обмакивания будущих конвертиков посуду. Сюда же выложила майонез и крахмал. Перемолола смесь перцев и посолила.

Вбила венчиком.

У меня было 4 круглых лаваша по 50 г. Я разделила каждый из них ножом на 4 равных части. Но можно взять лаваши и любой другой формы, порезать на квадраты тоже примерно по 12,5 г, как у меня.

На каждый выложила по кусочку сыра.

И завернула конвертиком.

Поставила сковороду с маслом разогреваться.  

Каждый конвертик обмакнула в кляр со всех сторон.

Выложила на уже раскалённую сковороду.

Обжарила с каждой стороны по несколько минут до румяности (под крышкой).

Переложила конвертики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

За счёт кляра конвертики выглядят не совсем тоненькими.

Подавала я их со свежей зеленью, горчицей и майонезом для любителей 😉

Тесто за счёт сочетания лаваша с кляром получается очень вкусным! Ну, а сырная начинка обогатит своим вкусом любое блюдо! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 42086
  • 11
  • 5
  • 9 (505) Сырные конвертики из лаваша в кляре

Юлия Лебедева 22 25, 9 сентября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Сырные конвертики из лаваша, пошаговый рецепт на 1247 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пан банья

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

Strecoza

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Лаваш — 2шт.

Плавленый сырок — 4шт.

Укроп

Кунжут

Чеснок — по вкусу

Яйцо — 3шт.

Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лаваш разрезать на полоски. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками,зелень укропа мелко измельчить.На кусочек лаваша выложить кусочек сыра,посыпать укропом,выдавить немного чеснока и посыпать кунжутом. Затем аккуратно лаваш свернуть,обмакнуть в яйцо. И обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока со всех сторон до золотистого цвета.Готовые конвертики пожеланию посыпать мелко рубленой зеленью.Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

оберток из лаваша с замороженными котлетами для бургеров (рецепт полудомашнего приготовления)

Опубликовано Ааюши Патель Этот пост может содержать партнерские ссылки

Обертки из лаваша очень удобны для обедов в одиночестве и быстрых обедов навынос.

Я не люблю проводить долгие часы на кухне летом. Я предпочитаю гулять с малышом или ухаживать за растениями. Рецепты оберток из лаваша такие полезные, легкие, но сытные, полезные и насыщенные питательными веществами. Вы можете сделать их в виде роллов, пиццы и лаваша. Мне нравится, насколько они универсальны.

Итак, мораль этой истории в том, что лаваш должен быть у вас в кладовке. Из них получаются легкие обеды, вкусные и с минимальными усилиями.

Что такое лаваш?

Лаваш – это плоский дрожжевой армянский хлеб, также известный в других странах Ближнего Востока. Этот хлеб традиционно готовят в тандыре. Этот вкусный и универсальный хлеб теперь по праву завоевал свое место на международных рынках, и его очень любят для приготовления рулетов и бутербродов. Вы также можете легко найти их в местном продуктовом магазине.

Ингредиенты для приготовления этих рулетов из лаваша

Этот рецепт относится к полудомашнему приготовлению. Я люблю иметь в холодильнике несколько спредов и замороженных лакомств, чтобы приготовить легкие и простые блюда.

Чтобы сделать эти обертывания, вам понадобится

  • Приготовьте хрустящий салат . Я использую помидоры, лук и огурцы, чтобы сделать эту соль. Я их мелко нарезаю, добавляю щепотку соли и красной паприки вместе с щепоткой лайма.
  • Приготовьте спред — Сегодня я использую майонез, мухаммару и шрирача с небольшим количеством свеженатертого чеснока. Я хорошо перемешиваю, и паста готова. Я использую купленную в магазине мухаммару, а вы можете заменить ее хумусом из жареного красного перца. Я продолжаю переключаться между ними.
  • Белок — Вы можете использовать любой белок, который вам нравится. Я обычно держу котлеты для гамбургеров или фалафели от Trader Joe’s и Dr. Praegers в морозильной камере. У них потрясающий вкус, а приготовить их очень просто. Другие белки, которые вы можете использовать, — это маринованные тандури панир/тофу, нут с карри, курица-гриль, жареные бобы и т. д.
  • Сыр — Вы также можете добавить сыр на выбор. Я использую смесь мексиканских сыров для своих роллов, потому что она всегда у меня под рукой, и мы любим хорошую смесь чеддера.
  • Зелень — Вы можете добавить шпинат, капусту или весеннюю смесь. Это не имеет значения. Этот рецепт очень прост. Добавьте все, что вам нравится. Сверните и поджарьте его.
  • Специи — Вместо того, чтобы заканчивать их долькой лайма, я предпочитаю заканчивать эти обертывания приправой чили-лайм от Trader Joe’s. Вы можете добавить свои любимые специи.
  • Хлеб лаваш — Хлеб лаваш можно легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Вы обязательно найдете их в Whole Foods и Trader Joe’s. Но вы можете сделать эти обертывания с лепешками размером с буррито, а также с метро или обычным хлебом.

Можем ли мы сделать эти салфетки веганскими?

Да, эти лепешки можно легко сделать веганскими, заменив майонез на веганский майонез, а сыр на веганский сыр по вашему выбору.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Загруженные начос
  • Арбуз и клубника Agua Fresca
  • Орчата
  • Сырный панир Бхуджи Такитос
  • Вот краткое видео по сборке лаваша с использованием котлет для бургеров

    Легкие вегетарианские рулетики из лаваша

    Лавашные рулетики — это очень простой и вкусный рецепт, который можно быстро приготовить на обед. Эти рулетики из лаваша я люблю делать в летние месяцы, чтобы легко перекусить без суеты, когда я хочу проводить больше времени на свежем воздухе, чем на кухне.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Блюдо: Завтрак, Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: 15-минутный рецепт, 20-минутный простой рецепт 900 4 обертки

    Автор: Ааюши Патель

    Make The Spread
    • 3/4 стакана майонеза (приобретенного в магазине)
    • 1/2 стакана Muhammara (приобретенного в магазине)
    • 2 ст. 0030
    • 3 гвоздики тертого чеснока
    Сделайте салат
    • 1/3 стакана мелко нарезанных помидоров
    • 1/3 стакана тонко нарезанные красные луки
    • 1/3 чашки с тонкой нарезанными
    • 1/2 DPP
    • 1/4 TSP Salt
    • 2 TSP Lime Juice
    Белок
    • 4 Квинао и черные бобовые бургер Выбор
    Специи
    • Приправа для листа чили
    Хлеб
    • 4 штуки Lavash Bread
    • 1 столовая столовая масса
    Protein
    • Bake Bake Bake. Когда закончите, оставьте это в стороне.

    Приготовить салат
    • Добавьте в миску мелко нарезанный красный лук, помидоры и огурцы. К этому добавьте соль, красную паприку и сок лайма. Хорошо перемешайте.

    Приготовьте спред
    • Добавьте майонез, мухаммару и шрирачу в чашу. Добавьте свеженатертый чеснок. Дайте всему хорошее смешивание. Отложите это в сторону.

    Сборка
    • Положите лаваш на чистую ровную поверхность.

    • Начните с намазывания спреда, который мы щедро приготовили.

    • Затем добавьте салат.

    • Теперь разрежьте котлеты для гамбургеров пополам и положите их, как показано на видео.

    • Добавьте сыр, зелень, каплю спреда, который мы приготовили вместе с приправой чили-лайм.

    • Аккуратно, но плотно свернуть лаваш.

    • Добавьте в сковороду немного сливочного масла и обжарьте лаваш с обеих сторон.

    • Разрежьте обертку из лаваша пополам и подавайте с небольшим количеством спреда или кетчупа.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!! Отметьте нас @thewhiskaddict, используйте #thewhiskaddict или оставьте комментарий

    Сабудана Кичди | Рецепт Сабудана ни Кхичди (открывается в новой вкладке браузера)

    Томатный чатни | Рецепт южно-индийского томатного чатни (открывается в новой вкладке браузера)

    Рецепт томатного риса | Томатный рис(откроется в новой вкладке браузера)

    Свекла Адай Паниярамс (открывается в новой вкладке браузера)

Взаимодействие с читателями

Вегетарианский рулет — The Recipe Life

by Julie — The Recipe Life Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш, делают этот рецепт овощных рулетов идеальной свежей и легкой закуской на любой вечеринке!

Этот рецепт овощных рулетов представляет собой ваши любимые овощные ингредиенты для пиццы, завернутые в мучные лепешки или лаваш. Это простая идея рецепта, которая превращает простые ароматы во вкусную и аккуратную закуску, которой может легко насладиться каждый. Кроме того, вы можете приготовить эту закуску накануне вечером, чтобы в день вечеринки было меньше стресса!

Как приготовить вегетарианские рулеты из сливочного сыра

Поскольку эти вегетарианские рулетики — идеальный способ использовать дополнительные овощи с овощных блюд или других свежих закусок, они станут отличной дополнительной вегетарианской закуской для любой вечеринки. Они также быстро готовятся, идеально подходят для приготовления наперед и их легко брать с собой!

Ингредиенты для вегетарианских рулетов

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны
  • 1 пакетик приправы «Ранч»
  • 1 чайная ложка зелени укропа
  • 2 чашки мелко нарезанных овощей
    • Мы любим брокколи, морковь и сладкий перец. Вы также можете попробовать цветную капусту, оливки и огурцы.
    • Для этого рецепта я выбираю 3/4 стакана тертой моркови, 3/4 мелко нарезанной брокколи и 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца.
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 4 лаваша или лепешки
    • Эти вегетарианские рулетики можно легко превратить в вегетарианские рулеты из тортильи для пиццы. Просто замените 4 лаваша на 5 очень больших 10-дюймовых лепешек из муки.

Указания по приготовлению вегетарианских рулетов

В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану. Затем добавьте 2 чашки нарезанных овощей и тертый сыр чеддер.

Затем разделите смесь овощей и сливочного сыра на лаваш (или лепешки) и равномерно распределите, край к краю, тонким слоем.

Аккуратно туго сверните каждый хлеб (или лепешку), начиная с короткого конца. Поместите их швом вниз в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

После охлаждения разрежьте каждую булочку на части размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы получилось около 12 частей на каждую лепешку. *Обратите внимание, если вы использовали лепешки, вам сначала придется отрезать свободные концы.

Советы и рекомендации по приготовлению великолепных вегетарианских рулетов для пиццы
  • Выберите различные текстуры и вкусы для вкусных вегетарианских рулетов. В то время как морковь и брокколи имеют мягкий вкус, болгарский перец, красный лук и оливки могут добавить приятный пикантный вкус.
  • Убедитесь, что все ваши овощи мелко нарезаны до одинакового размера. Я использовал кухонный комбайн в импульсном режиме, чтобы легко контролировать размер овощей. Это облегчает нанесение смеси на лепешки.
  • Использование изогнутой лопатки или ножа для глазури лучше всего подходит для распределения смеси овощей и сливочного сыра. Серьезно купите один из этих шпателей для глазури, если у вас его еще нет. Они меняют правила игры в глазури для любого десерта, но также работают удивительно хорошо, когда пришло время разложить что-нибудь горизонтально перед вами!
  • Вместо использования герметичного контейнера для охлаждения вегетарианских рулетиков вы можете плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку. Использование полиэтиленовой пленки отлично подходит, если у вас нет большого прямоугольного контейнера. Я просто предпочитаю не тратить полиэтиленовую пленку.
Вегетарианский рулет из лаваша или мучных лепешек

Хотя в отличной лепешке нет ничего плохого, я всегда буду неравнодушен к рулетам из лаваша. Хлеб из лаваша кажется мне более тонким и не таким плотным, как ваша обычная мучная лепешка. Я также чувствую, что лепешки, кажется, лучше хранятся, не становясь липкими, когда влажность становится проблемой. И, наконец, поскольку при использовании лаваша не нужно обрезать концы, я БОЛЬШОЙ сторонник меньшего количества отходов и более вкусных закусок! Хлеб лаваш может быть немного дороже, но я думаю, что результат того стоит!

Другая вкусная еда для вечеринок

Ищете другие вкусные роллы? Попробуйте наши рулетики с ветчиной и сыром ! Этот рецепт рулета из ветчины и сыра представляет собой деликатесную ветчину, свежий зеленый лук и сливочный сыр, намазанный тертым сыром чеддер и ранчо, завернутые в лепешку из мягкой муки для увлекательной и вкусной закуски!

Еще более увлекательными закусками являются фрикадельки для барбекю с медом и чесноком () и супер-вкусные ломтики ветчины и сыра () .

Напоследок угостите своего гостя чем-нибудь сладким! Попробуйте наши Brownie Trifle , Cresent Ring с вишневым сливочным сыром или S’mores Bark . Все это простые рецепты закусок, которые оставляют большое впечатление!

Вегетарианские рулетики

Хрустящие нарезанные овощи, тертый сыр чеддер, ранчо, сливочный сыр и сметана, плотно завернутые в лаваш. партия!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Охлаждение 2 часа

КУРСКОЕ Аппетитор, Закуска

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Поличия 48 рулоны

  • 8 унций сливочный сыр. пакет приправ 1 пакет
  • 1 чайная ложка травы укропа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 стакана нарезанных овощей Морковь, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, красный лук, оливки. Для этого рецепта я выбираю 3/4 стакана тертой моркови, 3/4 мелко нарезанной брокколи и 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца.
  • 4 лаваша или 5-10-дюймовые лепешки из муки
  • В средней миске смешайте вместе укроп, пакет приправ Ранч, размягченный сливочный сыр и сметану.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *