Сырники творог: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Как выбрать творог и приготовить идеальные сырники дома::Хлебсоль, breadsalt.ru

Один из самых традиционных и вкусных русских завтраков — сырники — очень простое и одновременно сложное блюдо. В нем немного ингредиентов, но значение имеет все: и качество творога, и соотношение яиц и муки, и технология приготовления. Вместе с шеф-поварами московских ресторанов попытались разобраться, как приготовить идеальные сырники для идеального начала дня.

Советы от шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова

● Я всегда покупаю творог на рынке — там можно найти действительно лучший продукт;
● Стихийные рынки лучше не использовать, для покупки творога подойдут специализированные продовольственные рынки.

Там за контролем качества следит ветеринарная служба;
● Проверить творог на крахмал довольно просто. Достаточно капнуть на творог каплю йода. Как мы знаем из курса химии за 10 класс школы, йод окрашивает крахмал в синий цвет;
● В первую очередь, важен цвет творого. Он должен быть от белого до кремового. Цвет насыщенный желтый? Значит, в твороге присутствуют красители;
● На рынке дают попробовать продукцию. Если отведав творог, вы не почувствовали небольшую кислинку, значит применялась ускоренная технология приготовления, если продукт сильно кислый, значит большое содержание сыворотки — добавляются ферменты, происходит сворачивание, но прокиснуть творог не успевает. Если продукт слишком сладкий или кислый, значит, в нем присутствует сахар или кислота;
● На рынке можно попросить разрезать творог, резаться должен без затруднений, не распадаться, быть плотным и сочным кусочком, не слишком сухим, не очень влажным.

Рецепт шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова

На две порции
Ингредиенты:

● Творог 9% — 250гр.
● Сахар песок — 25 гр.
● Сахар ванильный — 2 гр.
● Яйцо столовое — 2/3шт. (зависит от размера)
● Соль экстра — 2 гр.
● Мука — 100гр

Как готовить:

1. Творог протереть через мелкое сито, муку просеять в миску;
Все ингредиенты выложить в миску к муке, замесить руками до однородной массы;
2. Готовое тесто разделить на небольшие порции, обвалять каждую в муке, придать форму биточков;
3. Обжарить с обеих сторон на топленом масле до румяной корочки;
4. Разогреть духовку до 180 градусов и довести сырники до готовности (5 минут).

Сырники из рикотты с бананом от бренд-шефа ресторанов Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова

На три/четыре порции


Ингредиенты:

● Рикотта — 500 г
● Яйцо — 1 шт.
● Мука — 2 ст. ложки
● Сахар — 3 ст. ложки
● Банан — 2 шт.
● Соль — 3 г
● Сливочное масло для жарки

Для украшения:

● Сахарная пудра
● Мята
● Мёд (по желанию)

Как готовить:

1. Рикотту выложить в миску, добавить желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешать;
2. Сформировать биточки по 60 грамм, обвалять в муке;
3. На предварительно разогретую сковороду выложить сырники и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
4. Затем отправить поджаренные сырники в духовку и выпекать 5 минут при 180 градусах.
5. Выложить на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

Рецепт шеф-повара ресторана Il Forno на Остоженке Павла Атаманова


на 3/4 порции
Ингредиенты:

● Творог — 500 г
● Желток из куриного яйца — 1 шт.
● Манка — 20 г
● Сахар — 20 г
● Мука — 10 г
● Соль — 2 г
● Ягодное варенье и свежие ягоды — по вкусу

Как готовить:

1. Все ингредиенты хорошо перемешать вручную, поставить в холодильник на 30 минут. Далее творожную массу расформировать в сырники (каждый примерно по 60 г), обвалять в муке и обжарить на сковороде;
2. Поставить в духовку на 5-10 мин. при 180 градусах. Подавать с ягодным вареньем и свежими ягодами.

Рецепт от шеф-повара ресторана White cafe Дмитрия Яковлева

На три/четыре порции
Ингредиенты:

● Творог — 500 гр
● Желток — 1 или 2 шт
● Сахар – 45 г

● Мука – 35 г
● Ванильный сахар – 4 г

Как готовить:

1. Творог протереть через сито;
2. Постепенно добавить в творог желтки, муку, 2 вида сахара;
3. Смешать всё в однородную массу и формовать оладьи примерно по 70 грамм;
4. Обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с каждой стороны.

Рецепты простых и оригинальных дополнений к сырникам найдете на нашем сайте:
Варенье из черешни;
Варенье из лимона;
Варенье из молодых грецких орехов.

получатся у всех! – Новости Новороссийска

Сырники с творогом на сковороде – это быстрый и вкусный вариант завтрака для всей семьи. По этому классическому рецепту они выйдут отлично у любой хозяйки.

Продукты на 4 порции:

Творог жирный — 300 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 1 ст. ложки

Ванилин — 1 г или ванильный сахар — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Мука — 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)

Для подачи (по желанию): Сахарная пудра и сметана — по вкусу.

Время приготовления: 30 мин

Залогом вкусных сырников всегда был качественный творог. Берите натуральный, без заменителей, высокой жирности. Яйца тоже лучше брать крупные, по возможности домашние.

Вовсе необязательно жарить сырники на растительном масле, можно использовать сливочное или топленое.

Хорошо разминаем творог. Если заметите крупные крупинки, лучше протереть его через мелкое сито или перемешать блендером, чтобы его текстура стала более однородной. Вбиваем в творог яйцо и хорошо размешиваем, добавляем соль и сахар. На этом этапе можно добавить в тесто любые ароматизаторы по вкусу – ваниль или корицу.

Часть муки просеваем, немного оставляем на панировку. Лучше не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Хорошо перемешиваем.

Берем немного теста, формируем небольшую лепешечку. Обваливаем со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом выбираем все тесто.

В сковороде хорошо разогреваем масло. Совет: рафинированное растительное масло не будет пригорать на сковороде. Выкладываем сырники в сковороду и готовим на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

Затем аккуратно переворачиваем и готовим также минут 7-10. Возможно, понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

Подаем творожные сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

Идеальные сырники: простой рецепт от бьюти-редактора Vogue | Vogue Ukraine

Идеальные сырники, которые всегда получаются: пошаговый рецепт и всего 5 ингредиентов.

С сырниками вечно все стонут: «Ну как, как же их готовить, чтоб получилось как в ресторане?» Секретов всего два: творог и минимальная температура. Остальное – предельно просто (я терпеть не могу издеваться над продуктами, люблю, чтоб раз-два – и сработало).

А, ну и если надо «как в ресторане», то их надо красиво сервировать: приготовить ягоды, сахарную пудру, не полениться красиво выложить на тарелку. А теперь – секреты и рецепт, который звучит как издевательство – до того элементарный. Но мы же помним: совершенство – в простоте.

Ингредиенты:

2 брикета однородного, без крупинок 5%-го творога (по 200 г каждый). Отлично получается с творогом марок «Яготинский» и ‘President’, абсолютно идеально – с творогом «КАГМА» (звучит экзотично, но есть в каждом супермаркете). Творог должен быть холодным. Непонятно почему, но это работает.

Сахар – по вкусу. Смысл в том, чтобы творог с сахаром был вам лично приятен на вкус. У меня это 4 чайных ложки, а у какого-то счастливчика, может, и одна.

1 яйцо

Мука – 4 столовых ложки с небольшой горкой. Мука – самая обычная, без особых помолов, примесей. Просеивать не надо.

Сливочное масло – одна небольшая долька.

Ягоды и сахарная пудра для украшения (опционально, но лучше обзавестись: эффект усиливается вчетверо).

Приготовление:

Первым делом надо поставить разогреваться сковороду. Еще до того момента, как вы начнете доставать творог из холодильника, уже ставьте свою антипригарную сковороду на огонь – на минимальную мощность. В моей электроплите это 0,5 – первая отметка. Что делать обладателям индукционных плит, я не знаю, у меня нет с ними опыта, прошу понять и простить.

Выложить творог в миску, присыпать сахаром, чтоб стало вкусно. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать снова. Все.

Как только с тестом покончено, надо нежно, тонким слоем, смазать сковороду сливочным маслом. Оно мягко подтаивает, не шипит и не пенится: это означает, что температура идеальна. Из получившейся кремовой массы вилкой «отщипнуть» порцию, скатать в шарик, приплюснуть. Выложить на сковороду. И так по очереди с каждым.

О сковороде надо на какое-то время забыть. Нетерпеливым людям – еще раз: за-быть. У вас есть минут 20, чтобы пить свой кофе и медитировать. Можно поглядывать, как там сырники, поддевая кончиком вилки. Переворачивать можно, когда подрумянятся. Вторая сторона печется быстрее, так что можно начинать сервировать стол. Цветы, салфетки, приборы, вот это все. Подавать сырники можно, присыпав ягодами и сахарной пудрой. И последний секрет: чтобы пудра ложилась полупрозрачно, а не ковровыми бомбардировками, надо воспользоваться ситечком.

Домашние делаются шелковыми, когда им хочется сырников. И тогда можно договариваться с ними о чем угодно. Enjoy.  

Сырники из творога: классический пошаговый рецепт

Очень вкусное творожное блюдо! Кто не знает, что такое сырники? Такого человека, наверное, нет. Это русское, славянское блюдо, изобретенное простыми хозяюшками. Существуют предположения, что русские женщины изобрели этот вкусный рецепт по простому соображению.

Как приготовить их и с чего начать? А готовятся они так:

Набор продуктов

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль — щепотку.
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар.
  • Растительное масло – 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Муку обязательно просейте, она насытится кислородом и сырники будут более пышными. Желательно, чтобы мука была высшего сорта, в ней содержится много клейчатки, что позволяет им держать консистенцию и не распадаться.
  2. Теперь переходим к творогу. Важно готовить сырники из мягкого творога. Его нужно купить свежим или же приготовить самим. Тогда блюдо будет более ароматное, без посторонних запахов.
  3. Если творог с комками, то перетереть его через сыто до однородной массы. Очень хорошо, если в твороге будет немного сыворотки, она дает кислинку и сочность, а также сода дает хорошую реакцию, тесто лучше подымается и сырники получаются пышными, а не приплюснутыми, как блинчики.
  4. Итак, в творог кладем соду, даем 5–10 минут постоять, чтобы сода дала реакцию. Затем добавляем щепотку соли, перемешиваем.
  5. Яйца взбить с сахаром (чтобы сырники были более сладкими, можно сахара поставить больше),
  6. Вылить в творог, перемешать, добавить ваниль или ванильный сахар. Массу перемешивать деревянной лопаткой, потому что металлическая ложка дает реакцию на соду.
  7. Затем добавить немного муки и замесить очень мягкое тесто, но и чтобы не было жидким. Сырники готовят с мукой, а можно и без нее. Но лучше подстраховаться, чтобы они не рассыпались при жарке.
  8. Посыпать стол мукой и сформировать шарики. Шарики можно делать разными способами. Например, из теста сформировать качалочку и порезать на порции, сделать небольшие шарики. Затем немного их придавить. Другой способ: от общей массы теста отщипывать маленькие кусочки и формировать шарики. Затем также немного приплюснуть.

Еще одна важная заметка! После того как замесите тесто, желательно сразу не жарить сырники, а дать тесту постоять хотя бы 40–50 минут. Когда оно настоится, клейчатка хорошо набухнет и сода поднимет тесто. И сырники получатся очень вкусными, пышными и мягкими. Если же пожарить сразу, то они могут получиться приплюснутыми, твердыми. Поэтому дайте тесту обязательно постоять!

Правильное обжаривание сырников

  1. Сковороду обязательно хорошо разогреть, осторожно налить растительного масла и разогреть его. Масла не нужно много лить, потому что сырники напитаются им, будут жирными и с привкусом. Поэтому наливать его немного.
  2. Затем жарим сформированные шарики.
  3. Огонь через 1–2 минуты уменьшить, чтобы сырники не подгорели, и внутри не были сырыми. Сковороду накрыть крышкой, так они точно прожарятся до готовности.
  4. Обжариваем равномерно с обеих сторон до золотистого цвета. Обычное время приготовления 5 – 7 минут, этого достаточно, чтобы сырники были готовы.
  5. Выкладываем их в посуду с салфеткой, чтобы масло в нее впиталось. Сырники можно подавать с различными соками, йогуртами, сметаной. Со сладкими блюдами, повидлом, джемом, медом, тушеными яблоками и т. д.

Этот рецепт готовится просто и быстро.

Блюдо очень вкусное! Советуем Вам попробовать!

Уверенны, что они Вам понравятся и захотите их еще! А хозяйки, мамы, жены, смогут вкусно и питательно накормить ими не только детей, но и мужей!

В творожных сырниках много калорий и мужчинам они понравятся!

Когда в хозяйстве оставалось лишнее молоко и чтобы его не выбрасывать, хозяйки делали из него вначале кислое молоко, а потом отогревали творог. Затем приготавливали много вкусных и разнообразных блюд, в том числе и наши вкусные сырники из творога классические.

И еще одна причина, по которой готовились блюда из творога, это та, что многие люди не любят простой творог, особенно дети. И чтобы всем угодить мамы придумали вкусные творожные сырники. А детям они очень нравятся. Творог запеченный или жаренный более вкусный, чем свежий откидной.

Сытное, калорийное и витаминное блюдо.

Кроме того, есть еще одна важная причина, по которой творог нам просто необходимо кушать: в нем содержится много кальция, который нужен организму, костям, для укрепления зубов. В нем содержится витамин В2 и витамин А.

Вот и сегодня у нас сырники из творога классического рецепта приготовления. Предлагаем поэтапный метод приготовления. Более подробная информация будет ниже для тех хозяюшек, которые только начинают учиться готовить. И чтобы сырники даже с первого раза получились, постараемся указать все важные моменты приготовления. Будьте внимательны и ничего не упустите из советов, чтобы вам не испортить это вкусное блюдо. Оно простое, но очень часто с первого раза не получается.

Приятного Вам аппетита!

Заходите к нам еще, все приготовлено с любовью!

Вам может быть интересно

Рецепт Сырники из творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

творог жирный 18% 135.0 (грамм)
пшеничная мука, высшего сорта 20.0 (грамм)
яйцо куриное 5.0 (грамм)
сахар 15.0 (грамм)
маргарин 5. 0 (грамм)
сметана 20.0 (грамм)

В протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца, сахар, соль. Можно добавить ванилин 0,02 г на порцию, предварительно растворив его в горячей воде.Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика толщиной 5- 6 см, нарезают поперек, панируют в муке, придают форму круглых биточков толщиной 1,5 см, обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 мин.Сырники без сахара можно готовить с тмином (0,5 г на порцию).Тмин перебирают, промывают, заливают горячей водой и оставляют на 1-1,5 часа для набухания, затем воду сливают.Тмин вводят в протертый творог вместе с остальными компонентами.Отпускают сырники по 3 шт. на порцию со сметаной, или вареньем, или сметаной и сахаром, с молочным, или сметанным, или сладким соусами. Сырники с тмином отпускают со сметаной или сметанным соусом.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт сырников: московские шеф-повара о приготовлении своих хитов

Рецепты собственных идеальных сырников можно оттачивать бесконечно — и для каждого они будут своими. Мы попросили нескольких московских шеф-поваров рассказать нам, как готовятся их хиты, весьма непохожие по составу и характеру, и с чем их лучше всего сочетать, от ягодного варенья до бергамотового крема и фруктового чатни.

Сырники из топленого творога, «Северяне»

Шеф-повар Георгий Троян

Ингредиенты (на 6 порций): 

  • Топленый творог — 1 кг

  • Сыр рикотта — 0,5 кг

  • Яичный желток — 1 шт.

  • Мука — 50 г

  • Сахарная пудра — 50 г

Как готовить:

  1. 1

    Смешайте все ингредиенты до однородной массы, сформируйте сырники среднего размера.

  2. 2

    Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15–20 минут.

  3. 3

    Подавайте со сметаной и вареньем из сезонных ягод.

Сырники из топленого творога, «Северяне»

Сырники с кремом из бергамота, Beloque

Шеф-повар Максим Болотин

Ингредиенты (на 2 порции): 

Для сырников

  • Творог 9% — 300 г

  • Манка — 38 г

  • Соль — 2 г

  • Желток — 28 г

  • Сахар — 50 г

  • Мука пшеничная (для обсыпки) — 15 г

  • Сливочное масло (для жарки) — 30 г

Для крема с бергамотом 

  • Цедра бергамота — 2 г (можно заменить лаймом)

  • Сливки 33% — 100 г

  • Молоко 40 — г

  • Желток — 20 г

  • Сахар коричневый — 20 г

Топинг 

  • Сметана 30% — 60 г

Как готовить:

  1. 1

    Творог 9% необходимо выжать через вафельное полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость и сырники не расползались при готовке.

  2. 2

    В большой миске соедините отжатый творог, манку, соль, желтки и сахар, перемешайте до однородной консистенции.

  3. 3

    Сформируйте сырники шайбами по 75 грамм на поверхности, присыпанной мукой. Чтобы они получились ровными, можно использовать при формовке металлическую лопатку или широкий нож.

  4. 4

    На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте сырники с двух сторон до румяного цвета. Затем поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.

  5. 5

    Чтобы приготовить крем с бергамотом, смешайте сливки, молоко и цедру. Доведите до кипения на медленном огне, накройте пленкой, дайте настояться 40 минут. Процедите полученную смесь через сито, нагрейте до 80 градусов. Желтки смешайте с сахаром в отдельной миске, влейте в них смесь из молока и сливок тонкой струйкой, заваривая желтки. Поставьте на водяную баню (кипящая вода не должна касаться миски).

  6. 6

    Чтобы «заварить» желтки и довести крем до нужной консистенции, необходимо постоянно его помешивать. Учитывайте, что после охлаждения крем станет еще гуще.

  7. 7

    Выложите на тарелку крем, сырники, добавьте сметанный топинг. Готово!

Сырники с бергамотовым кремом, Beloque

Сырник, Pino

Шеф-повар Руслан Поляков

Ингредиенты на 10 штук: 

  • Творог 9% — 1,320 кг

  • Сахар — 140 г

  • Мука — 140 г

  • Яичный желток — 2 шт.

  • Экстракт ванили — 4 г

Как готовить:

  1. 1

    Протрите девятипроцентный творог через сито. После добавьте сахар, муку, яичные желтки и экстракт ванили, замесите однородную массу.

  2. 2

    Сформируйте плоские и крупные сырники по 150 г каждый. В Pino их готовят как раз в таком размере — и подают поодиночке, с фирменным ванильным кремом.

  3. 3

    Обжарьте сырники на антипригарной сковороде с каждой стороны по 2–3 минуты до золотистого цвета. Выложите на тарелку вместе с кремом — готово!

Сырники с фруктовым чатни, «Без рецепта»

Концепт-шеф Алена Андреасян 

Ингредиенты: 

Для сырников:

  • Творог топленый — 250 г

  • Творог классический 9–15% — 250 г

  • Кукурузная мука — 60 г

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Сметана — по вкусу

  • Кленовый сироп — по вкусу

Для чатни:

  • Яблоки крупные — 2 шт.

  • Груши — 2 шт.

  • Кокосовое масло — 5 г

  • Сироп топинамбура — 10 г

  • Ваниль, кардамон, корица — по вкусу

Как готовить:

  1. 1

    Смешайте два вида творога, яйцо и кукурузную муку до однородной консистенции.

  2. 2

    Сформируйте сырники и уберите их в морозилку на 10 минут.

  3. 3

    Обжарьте сырники на топленом масле гхи или кокосовом масле с двух сторон. Поджаривая со второй стороны сырники, накройте крышкой.

  4. 4

    Приготовьте чатни: фрукты порежьте крупным кубиком. Разогрейте на сковородке масло, добавьте специи и обжарьте фрукты. Добавьте на сковородку сироп топинамбура и жарьте еще несколько минут на слабом огне.

  5. 5

    Так как в составе сырников нет подсластителей, добавьте в сметану кленовый сироп.

  6. 6

    Выложите на тарелку сырники, сметану с кленовым сиропом и фрукты в специях.

Сырники с фруктовым чатни, «Без рецепта»

Как приготовить сырники из творога

Для приготовления сырников нужен творог, яйца, мука и сахар.

Если в вашем холодильнике завалялась пачка творога, который не хочется есть просто так, или вы вдруг захотели приготовить сырники, но не знаете как, держите этот рецепт. Он простой и понятный даже для тех, у кого самый минимальный опыт в кулинарии.

Творог — это источник кальция, который жизненно необходим. Он укрепляет кости и бережет от переломов, диабета и остеопороза, улучшает работу мышц и сосудов, деятельность нервных импульсов и гормональной системы.

Роспотребнадзор советует взрослым людям ежедневно принимать не менее одной тысячи миллиграммов кальция. Для людей после шестидесяти лет норма повышается — как минимум 1200 мг кальция каждый день.

Если вы заботитесь о своем здоровье, советуем изучить продукты, в которых кальция больше, чем в твороге.

Для приготовления пяти средних сырников вам понадобится:

  • 250 гр творога;
  • два яйца;
  • две столовые ложки муки;
  • две столовые ложки сахара или сахарной пудры;
  • растительное масло;

Как выбрать творог для сырников?

Для вкусных сырников нужен сухой рассыпчатый творог с большим процентом жирности. Сырники на мягком и жидком твороге будут растекаться и не смогут приобрести пышную аппетитную форму.

Подойдет как магазинный творог в пачках, так и творог с рынка, который продают на развес. Главное, чтобы он был свежим и качественным.

Инструкция

Выложите творог в большую миску. Влейте в него два яйца, смешайте все до однородной массы. Затем добавьте в получившуюся смесь сахар или пудру из него. Перемешайте, пока сахар не растворится полностью. Затем добавьте две ложки муки и снова перемешайте до однородности.

Если тесто вышло жидким, добавьте чуть больше муки. Но ее не должно быть слишком много, так как главный и основной ингредиент вашего блюда — творог.

Затем возьмите блюдце и насыпьте в него немного муки. Здесь мы будем обваливать лепешки перед тем, как отправить их на сковороду.

Лепить сырники будем руками. Чтобы тесто не прилипало к рукам, слегка смочите их водой, и приступайте к лепке. Возьмите в руку немного теста — примерно столовую ложку — скатайте в шар, затем обваляйте в муке. Положите получившийся колобок на ровную поверхность, присыпанную мукой. Сделайте все то же самое с оставшимся тестом.

Налейте на скорвооду масло и включите ее греться на среднем огне. Когда сковорода и масло на ней станут горячими, выложите сырники. Для этого надо положить один творожный шарик на ладонь и слегка сплюснуть его второй ладонью. Должна получиться круглая лепешка. Выложите ее на скороходу и проделайте все то же самое с оставшимися сырниками.

За все время жарки сырники нужно перевернуть только один раз. С каждой стороны лепешка жарится примерно две-три минуты — до тех пор, пока не появится румяная корочка.

Готовые сырники выложите на тарелку. Пока они горячие, их можно посыпать сахарной пудрой, полить медом, сгущенкой или сметаной.

Лайхаки

Сырники с фруктами. Порежьте яблоко или грушу на маленькие кусочки и добавьте прямо в тесто, пока его замешиваете. Можно добавить мелко порезанные сухофрукты, ягоды или банан — на ваше усмотрение и вкус.

Сырники с сыром. Возьмите любой не слишком соленый сыр, например, «Российский». Его нужно натереть на мелкой терке и смешать с тестом. Для указанного рецепта достаточно двух столовых ложек такого тертого сыра без горки.

Большой творог Творог »Smith Dairy

Поиск продуктов, контента и т. Д.

«︎ Вернуться к продукции

Нежирный творог

Творог обезжиренный

Творог большой

Творог с ананасом

Творог малый

Творог натуральный


Большой творог

Большой творожный творог Smith’s имеет классический сливочный вкус, который вы так жаждете с каждым домашним блюдом, как раньше готовила ваша мама.

Чистые, простые ингредиенты

КУЛЬТУРНОЕ НЕЖИРНОЕ МОЛОКО , МОЛОКО , СЛИВКИ, СОЛЬ, СОРТА А СЫВОРОТКА , СОРТ А НЕНЖИРНОЕ МОЛОКО , СТАБИЛИЗАТОР (МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВЫЙ КРАХМАЛ [КУКУРУЗА], КАМЕДЬ ИЗ ФАСОЛЕЙ, КАРРАЖИНАН), СОРБИНОВАЯ ЦВЕТКА.

Рекомендуемые семейные рецепты творога

Еще вкуснее молочных

Маленький творог Творог »Smith Dairy

Поиск продуктов, контента и т. Д.

«︎ Вернуться к продукции

Нежирный творог

Творог обезжиренный

Творог большой

Творог с ананасом

Творог малый

Творог натуральный


Маленький творог

Smith’s Small Curd Cottage Cheese — это мягкий сливочный сыр с чуть более мелким творогом. Идеально подходит для сладких или соленых начинок.

Чистые, простые ингредиенты

КУЛЬТУРНОЕ НЕЖИРНОЕ МОЛОКО , МОЛОКО , СЛИВКИ , СОЛЬ, СОРТА А СЫВОРОТКА , СТАБИЛИЗАТОР (МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВЫЙ КРАХМАЛ [КУКУРУЗА], КАРАГЕНАН), СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС.

Рекомендуемые семейные рецепты творога

Еще вкуснее молочных

Сухой творог можно найти или приготовить дома

В: У меня есть рецепт запеканки из шпината, который требует сухого творожного творога.Не могу найти творог сухой творог. Любые предложения или замены?

— Кэрол Эрнандес, Озарк

A: Сухой творожный творог — это в значительной степени обычный творог без добавления сливок или молока. Когда молоко перегрето или в него добавлена ​​кислота, оно может свернуться. Когда молоко свертывается, оно разделяется на творог и сыворотку. Сыворотка или жидкость отделяется от творога или твердых веществ. Некоторые называют этот творог фермерским сыром. Добавление в этот творог молочных продуктов, таких как сливки или молоко, придает сырную консистенцию, к которой мы привыкли.

Лучше всего найти сухой творог здесь в одном из магазинов натуральных продуктов. Продуктовый магазин Wild Oats, который находится в крупных городах, также продает его.

Если вы не можете найти его в магазине, у вас есть два варианта. Один из них — просто положить творог на дуршлаг и хорошо промыть его, чтобы удалить излишки молочных продуктов, а затем дать ему высохнуть. Другой вариант — приготовить домашний фермерский сыр по рецепту ниже.

В: У нас есть 12-дюймовая чугунная сковорода Lodge, и у вас была статья о том, как ее приготовить или «вылечить».Ну, как оказалось, мы потеряли статью. Не могли бы вы прислать мне инструкции, как подготовить его к использованию?

— Вера Керр, Озарк

A: Чугунные сковороды бывают выдержанными или незавершенными. Необработанные сковороды имеют множество пористых шероховатостей, выступов и полостей, которые, если их не обрабатывать, будут содержать остатки пищи и, что еще хуже, влагу, которая приведет к ржавчине. Когда мы приправляем сковороду, мы наносим на эти участки тонкое защитное покрытие, создавая гладкую, почти антипригарную поверхность.

Если вы не знаете, приправлена ​​ли ваша сковорода, обычно это можно определить по цвету и текстуре. Сковороды без приправы имеют матово-серый цвет, как металлический пистолет, с шероховатой поверхностью, а сковороды с приправами — гладкие и глянцево-черные.

Основной метод приправки чугунных кастрюль довольно прост.

Выстелите нижнюю решетку духовки алюминиевой фольгой, чтобы не было капель. Разогрейте духовку до 350 градусов. Вымойте кастрюлю изнутри и снаружи мыльной водой и жесткой щеткой или царапин. Некоторые чугунные сковороды сегодня имеют восковое покрытие или водорастворимый шеллак для предотвращения ржавчины, которую необходимо удалить.

После очистки высушите сковороду. Смажьте сковороду очень тонким слоем масла внутри и снаружи. Вы можете использовать любое нейтральное масло без запаха. Очень хорошо подходят растительные масла, такие как рапсовое

или подсолнечное, или шортенинги, такие как Crisco. Я использую бумажное полотенце, чтобы хорошо покрыть поверхность. Поместите смазанную маслом сковороду вверх дном в духовку над алюминиевой фольгой.Выпекайте сковороду около 11/2 часов при температуре 350, затем выключите духовку и дайте сковороде остыть. Сковорода, возможно, еще не приобрела по-настоящему глубокий глянцевый черный вид, но после нескольких кастрюль жареной курицы станет.

Защита созданного вами покрытия не менее важна, чем приправы. Если вы когда-нибудь увидите, как кто-то пропускает чугунную сковороду через посудомоечную машину, вы поймете, что они не понимают, что такое приготовление чугуна. Для очистки используйте немного мыльной воды и мягкую ткань, чтобы аккуратно очистить внутреннюю часть.Никогда не используйте что-либо царапающее или острое, поскольку вы можете удалить защитное покрытие.

Я знаю некоторых людей, которые никогда не позволяли мылу касаться своих сковородок, но при правильном использовании они не повредили сковороде. Никогда не наливайте холодную воду в горячую чугунную сковороду, потому что это может привести к ее растрескиванию. Храните сковороду в перевернутом виде, пока она полностью не высохнет, чтобы остатки влаги не вызывали ржавчину, а остатки масла не прогоркли.

Если по какой-либо причине покрытие потеряно, повторите первоначальные шаги еще раз.Правильно приправленная сковорода прослужит вечно.

Сухой творог

1 галлон молока, цельного или обезжиренного

1/2 стакана растворимого обезжиренного сухого молока

1 стакан пахты

1 столовая ложка соли

Налейте молоко в тяжелую кастрюлю на 6 литров и добавьте сухое молоко.

Доведите молоко до 86 градусов, затем добавьте пахту и хорошо перемешайте.

Держите молоко при температуре 86 градусов в течение 12 часов. Когда закончите, нарежьте сформированный творог на кусочки размером 1/2 дюйма.Увеличьте температуру в творожной сковороде до 100–104 градусов.

Варить 30 минут, периодически помешивая, чтобы творог не прилип.

Застелите дуршлаг чистой марлей или муслиновой тканью.

Зачерпните творог в дуршлаг. Дайте стечь в течение нескольких минут, затем промойте творог теплой водой. Дайте стечь еще несколько минут.

Выложите высушенный творог в миску. Посыпать солью и равномерно перемешать.

Положить в закрытый контейнер и охладить.

Получает около 11/2 фунта.

Путеводитель по головокружительному количеству видов творога

Прошло несколько десятилетий с тех пор, как творог пережил период своего расцвета, но мы будем первыми, кто признает, что наша любовь к этому куску сыра всегда была сильной. Если вы новичок в твороге, вам следует знать несколько вещей.

Во-первых, он является отличным дополнением к здоровой диете, потому что в нем много хорошего белка.

Во-вторых, существует не один вид творога.Если вы просмотрите этикетки в продуктовом магазине, вы увидите, что он бывает разного процента жира (обезжиренное, 2%, 4% и т. Д.), Разной влажности (сухой или влажный), разного размера творога (маленький или маленький. большой) и другие запутанные вариации. Правильно, есть целый мир творога, который стоит исследовать, и все начинается с творога.

Согласно Джиму Уоллесу из сыродельного завода Новой Англии, творог — это исторически домашний сыр, приготовленный из «старого» молока на задней стенке дровяной печи. Природные бактерии производят достаточно кислоты, чтобы сыр свернулся, который затем нарезали на творог, готовили (для сушки творога) и промывали.В кислых сырах, таких как творог, сыворотка — побочный продукт сыроделия — является кислой. Полоскание сыворотки — это то, что естественным образом делает вкус творога немного сладковатым. В таком виде он известен как сухой творог . Этот вид творога — хороший вариант для людей с непереносимостью лактозы, потому что бактерии расщепили лактозу, содержащуюся в молоке.

В какой-то момент истории к творогу добавляли кремовую заправку, состоящую из смеси молока и сливок.Это сделало сыр более насыщенным и сладким. Это то, что сегодня широко используется в коммерческих целях, и известно как сырный творог .

Другие варианты, которые вы можете найти в разделе творога, — это творожных творожных сырков и больших творожных творогов — и Уоллес говорит, что разница между ними сводится к способу нарезки творога. Большой или маленький размер — это вопрос личных предпочтений. (Некоторые компании называют это калифорнийским стилем и стилем горшочка, но на самом деле речь идет только о размере творога.)

Выбор творога включает полножирные, обезжиренные и обезжиренные варианты всех видов, в зависимости от марки, которую вы покупаете. Все они зависят от типа молока, в котором используется сыр — и не секрет, что чем больше жира, тем больше аромат.

Какой бы маршрут вы ни выбрали, обязательно попробуйте его в некоторых из этих замечательных рецептов.

Что такое творог и сыворотка? : Дополнительный номер Университета Иллинойса

«Маленькая мисс Маффет села на свой тафет, ела творог и сыворотку…» Подождите.Что такое творог и сыворотка? Если вы ответили творогом, вы правы. Творог — это комочки, а сыворотка — это жидкость. Хотя это может показаться не очень аппетитным, творог имеет некоторые преимущества для здоровья.

Творог начинается с пастеризованного обезжиренного молока. Добавляются культуры и ферменты, что запускает процесс ферментации. Это подкисление приводит к слипанию некоторых белков молока (творог отделяется от сыворотки). После образования творога его нарезают на мелкие, средние или большие кусочки, готовят и смешивают с соленой кремовой заправкой.Помимо размера творога, творог продается с разной жирностью. Творог со сливками изготавливается из обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой. Он содержит не менее четырех процентов молочного жира. Нежирный творог также делают с кремовой заправкой, но он содержит не более двух процентов молочного жира. Нежирный творог не содержит сливочной заправки и содержит не более 0,5 грамма молочного жира на порцию. Важно понимать, что даже жирный творог составляет всего 4% жирности; большинство сыров колеблются около 30%.

Творог содержит набор питательных веществ для здоровья костей, включая белок, кальций, фосфор и калий. Предостережение: творог с высоким содержанием натрия. Сравните этикетки, так как содержание натрия будет отличаться в зависимости от марки, и постарайтесь в этот день избегать других продуктов с высоким содержанием натрия. Хотя многие люди едят творог прямо из контейнера, подумайте о другом его использовании, например, в яичнице, пасте, блюдах из картофеля, фруктовом парфе или смузи. Так что иди сядь на тафет и ешь творог и сыворотку.Ждать. Что такое туфель?

Творог Феттуччини Альфредо (Версия для печати PDF)

8 унций. лапша феттучини

1 чашка обезжиренного молока

½ стакана 2% -го жирного творога

½ стакана тертого сыра пармезан

1 столовая ложка кукурузного крахмала

½ чайной ложки чесночного порошка

⅛ чайной ложки

черного перца

000 чайных ложек

чайной ложки соли

петрушка для украшения (по желанию)

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.В кухонный комбайн или блендер добавьте остальные ингредиенты, кроме петрушки. Взбить до однородной массы. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем-слабом, время от времени помешивая. Готовьте, пока он немного не загустеет и не прогреется. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте. По желанию подавать с гарниром из петрушки.

Урожай: 4 порции

Пищевая ценность (на порцию): 300 калорий, 5 граммов жира, 380 миллиграммов натрия, 49 граммов углеводов, 0 граммов клетчатки, 16 граммов белка

«Ложка» из Творог ромашка — Марселла Сыроделка ACS CCP

За десять с лишним лет разговоров о сыре на этом веб-сайте у нас с Spaulding Gray было одно твердое правило: хвалить сыр во всей его красе и держаться подальше от критики или очернения этой удивительной, здоровой пищи.Я могу вспомнить только два, может быть, три сообщения, которые были менее чем положительными о сыре, и один из них был скорее «иронией» отзыва, чем серьезной отрицательной критикой этого конкретного вида сыра.

Но… и как уже много раз говорилось в моей жизни… всякий раз, когда вы используете слово «Но», вы отрицаете каждое слово, которое было до этого… да будет так…

На прошлой неделе я купил ведро Daisy Low Fat Small Curd Cottage Cheese в Costco .Мы с мужчиной предпочитаем большой творог, но этого выбора не предложили. Costco сохраняет свои затраты на низком уровне, предлагая меньшее количество вариантов в каждой категории; часто только один выбор; Вы можете поспорить, что это будет «лучшее» качество в этой категории. Я редко не согласен с выбором Costco…

Мы с мужчиной любим творог; наша любимая пара — с ананасом и треснувшим черным перцем. Посмотрим правде в глаза, творог обычно не едят из-за его выдающегося вкусового профиля. Даже лучшее из лучших небольших партий не имеет вкуса, если не напоминать дегустатору о свежем качественном молоке.

Вы едите творог, потому что он полезен; наполнен белком и кальцием. Но (снова это слово), как правило, творог сочетается с едой, которая добавляет аромат, делая его более аппетитным. У меня никогда не было возможности попробовать творожный крем « Cowgirl Creamery Cottage»; он получает одобрение от тех, кто имеет, в том числе Джеймс Берд Winning Writer, Джанет Флетчер .

Назад к творогу с ромашками. Я никогда раньше не пробовал. К сожалению, у меня нет доступа к мелкосерийным CC.Возможно, пришло время последовать совету Джанет и сделать свой собственный…

С положительной стороны, Daisy Cottage Cheese чистый; ингредиенты просты: кисломолочное обезжиренное молоко, сливки и соль (нежирное также включает пальмитат витамина А) -. Это оно. Я не спорю с ингредиентами. Вы не можете найти никакого «чище».

Интересное наблюдение: на веб-сайте Daisy Brand большое внимание уделяется их сметане только с одним изображением творога, а в Твиттере их имя в профиле DaisySourCream без упоминания их творога — мне интересно, почему ???

Меня беспокоят размер и форма творога.«Маленький» творог меньше маленького; это крошечный. Хуже того, очевидно, что это машина, нарезанная на кусочки идеально квадратной формы. Фу! и фу — это вежливое слово для обозначения моей реакции. Этот творог напомнил мне обо всем, что я считаю неправильным с «индустриализированным» сыром: идеально сформированный, без индивидуальности; ничего особенного. Натуральные ингредиенты, но без индивидуальности. (Вся шляпа, без ковбоя.)

Вчера вечером я опубликовал фотографию шарика Daisy CC в моем профиле на Facebook, обеспокоенный размером и формой творога.Я не упомянул Дейзи в исходном сообщении. Один из моих друзей-гурманов, Боб Ведемейер, из Вот что готовит Боб ответил: «Я не покупаю Дейзи только по этой причине. Я ОБОЖАЮ их сметану, но ОГРОМНО разочаровалась в твороге ». Он сразу понял, что это Дейзи по опыту и фотографии. Он посоветовал мне смешать его и приготовить лазанью… угадайте, что мы с этим мужчиной ели сегодня на обед…

Ладно… Готово…

1/16/2019 … ну … может быть, нет … Я последовал совету Боба и смешал творог и приготовил лазанью (у меня не было лапши лазаньи, а вместо нее были спагетти из цельнозерновой муки.В дополнение к творогу я использовал Cabot Cheddar и Monterey Jacks и посыпал пармезаном Реджано. Я объединил смесь CC с половиной Чеддера и MJ и двумя яйцами, чтобы получилась начинка. Мужчина потерял сознание. В будущем это может стать моим рецептом лазаньи. Я завтра выложу рецепт. Но вот фото готового блюда перед подачей на стол.

Помимо того, что я сертифицированный сырный профессионал Американского общества сыров, я также являюсь сертифицированным менеджером по производству продуктов питания ServSafe с сертификатами, которые также включают сертифицированного инструктора и инспектора ServSafe.Я доступен для участия в сырных мероприятиях, разработке сырных программ, обучении сырам, обучении безопасности пищевых продуктов и стороннему аудиту безопасности пищевых продуктов. См. Мои страницы «Обо мне» и «Резюме» для получения более подробной информации или позвоните мне по телефону 360 921 9908, чтобы обсудить наличие.

Сохраните дату и сделайте заказ прямо сейчас: Вечер святого Валентина, 14 февраля, в баре Blue Haven Bee и Southern Origin Meadery Wine Bar: пять сочных закусок, свежий зеленый салат с французской фетой, шоколадом и игристым напитком.40 долларов на человека. Позвоните по номеру 706 245 6586, чтобы зарезервировать столик прямо сейчас, чтобы отпраздновать этот день с любимым Валентином.

Следуй за мной на:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Идеи для творога | Здоровое питание

В процессе свертывания коровьего молока с помощью сычужного фермента получается творог из сыра в жидкости, известной как сыворотка. В результате слива большей части сыворотки получается творог — молочный продукт, который отличается рыхлой мягкой консистенцией.Творог имеет репутацию диетического продукта, поскольку он, как правило, содержит больше белка и меньше калорий и жиров, чем другие сыры. Это отличный источник кальция, белка, витамина B12 и рибофлавина. Одна чашка 2-процентного обезжиренного творога обеспечивает 53 и 20 процентов дневной нормы белка и кальция соответственно. Творог выпускается в виде сухого творога, сливок, полножирного, с пониженным и низким содержанием жира, а также в обезжиренном, безлактозном и обезжиренном вариантах.

Классическое использование

Творог, который является основным продуктом завтрака, обеда и закуски, часто употребляется ложкой как есть. Его также обычно сочетают с небольшими кусочками ананаса, дыни или медовой дыни и обычно подают с мелко нарезанным свежим базиликом и нарезанными кубиками помидорами, сложенными в мягкий творог. Творог, как топпинг из печеного картофеля для тех, кто заботится о калориях, такой же ароматный и сливочный, как сметана, но с более высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира и калорий.Более сливочные и густые сорта идеально подходят для намазывания на крекеры или цельнозерновые тосты. Вместо жирных и калорийных соусов творог помогает превратить сырые овощи с соломой в высокобелковую и насыщенную закуску.

Small Meals

Смешайте равное количество творога, нарезанного кубиками авокадо, черных бобов и томатов, сальсы из манго или ананаса. Обваляйте смесь в цельнозерновой лепешке или, как вариант, подавайте ее с коричневым рисом. Добавьте свежий измельченный чеснок в творог, чтобы получить характерный намаз для бутерброда, или используйте его вместо майонеза в вашем любимом рецепте салата из тунца.Смешайте слегка обжаренные грибы и нарезанный кубиками болгарский перец с небольшим количеством творога и сложите в омлет. Создайте творожное парфе, чередуя слои мюсли, ягод и творога с низким содержанием натрия в высоком тонком стакане. Сверху сбрызните медом или немного корицы.

Основные блюда

Как и большинство сыров, творог дополняет ряд макаронных блюд. Используйте наименее водянистые сорта вместо рикотты в запеченной лазаньи.Приготовьте пюре с жареными овощами в кухонном комбайне, затем распределите смесь между чередующимися слоями соуса и листовой лапшой. Используйте нежирный творог, чтобы заменить до половины жирного и низкобелкового сыра чеддер в макаронах и сыре. Сверху порцию спагетти и фрикаделек с ложкой творога комнатной температуры или нагрейте в кастрюле, чтобы перемешать с пастой фузилли и свежемолотым черным перцем. Творог, смешанный с измельченным шпинатом, обжаренными грибами или крабовым мясом, является подходящей начинкой для равиоли и тортеллини.

Другое применение

Поскольку творог сильно различается по качеству, солености, текстуре и плотности, некоторые виды сыра лучше подходят для определенных целей, чем другие. Нафаршируйте свежие половинки инжира сливочным творогом с низким содержанием натрия и посыпьте нарезанным миндалем в качестве питательного десерта. Чтобы добавить сладкое сопровождение к послеобеденному кофе или чаю, намажьте плотный творог с низким содержанием натрия на цельнозерновые тосты или половину рогалика, а затем положите сверху тонкий слой фруктовой пасты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *