Семга по царски. Рецепт приготовления изысканного блюда из семги.
Семга по царски. Этому рыбному салату из слабосоленой семги и красной икрой с овощами не могли дать другого названия, чем «Царский». Уж слишком это деликатесное и очень аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, различных сортов лука, свежих огурцов и свежей зелени получается невероятно легкое и одновременно сытное кушанье, которое можно предлагать и в качестве закуски, и в виде основного блюда.
семга по царски
Ингредиенты для рецепта Семга по-царски
500-600 грамм филе или стейков семги
250 грамм шампиньонов
250 грамм креветок — свежезамороженных или варено-мороженых
2 помидора
1 луковица
майонез
1 лимон
зелень для украшения
соль и белый молотый перец — по вкусу
оливковое или другое растительное масло для жарки
Как приготовить рецепт Семга по-царски?
Замороженными креветками надо заняться заранее. дайте им растаять в холодильнике, слить жидкость и оставьте на столе до полного размораживания. потом мы их чистим, промываем и оставляем обсохнуть.
Филе или стейки семги промываем, хорошо обсушиваем. Филе нарезаем на порционные куски. Натираем куски солью и перцем. Складываем в подходящую посуду.
Часть лимона оставляем для украшения, остальным соком сбрызгиваем куски семги. Оставляем маринуйтеся на 30-40 минут.
Отвариваем, охлаждаем и чистим яйца, нарезаем соломкой или кубиками.
Очищенные, промытые и нарезанные соломкой грибы выкладываем на разогретую сухую сковороду, помешивая, ждем выпаривания жидкости, добавляем растительное масло и шинкованный соломкой лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Включаем духовку на 180. Смазываем оливковым маслом форму для запекания или противень, раскладываем стейки семги. На каждый кусок рыбы выкладываем слоями: грибы с луком, яйца, кружки помидоров, сверху — креветки. Поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. Запекаем 25-30 минут.
Выкладываем семгу по-царски на блюдо, украшаем зеленью и дольками лимона.
Закуска по царски из семги с луком
Войти
Ингредиенты
- сырая рыба
- лук
- уксус
Приготовление
все ели сельдь в маринаде, а к празднику это может быть красная рыба; такой салат можно приготовить и из филе другой сырой рыбы.
Единственное условие — он должен мариноваться несколько часов, а съеден быстро, впрок кго готовить не годится — лук быстро ухудшается во вкусе
Рыба должна быть мелко нарезана
нашинкуйте лук полукольцами, посолите (с учетом просола Вашего количества рыбы) и немного промните, чтоб выделился сок, перемешайте с рыбой
В объеме воды, достаточном для заливки Вашего количества рыбы, растворите сахар (примерно в два раза больше, чем пошло соли) и влейте уксус, чтоб получился 1%-й раствор (если у Вас 9%-й уксус, то на примерно 80 мл воды — 10 мл уксуса). Размешайте и залейте рыбу с луком
прижмите рыбу блюдцем, чтоб она погрузилась в маринад, и уберите на ночь (или несколько часов) в холодильник
подавайте с овощами
а лучше всего с горячей картошкой!
Кулинарные рецепты и советы для Вас и ваших друзей!
Маринованный салат из семги с луком
Просто изумительный вкус простой в приготовлении рыбы
все ели сельдь в маринаде, а к празднику это может быть красная рыба; такой салат можно приготовить и из филе другой сырой рыбы.
Единственное условие — он должен мариноваться несколько часов, а съеден быстро, впрок кго готовить не годится — лук быстро ухудшается во вкусе
Рыба должна быть мелко нарезана
нашинкуйте лук полукольцами, посолите (с учетом просола Вашего количества рыбы) и немного промните, чтоб выделился сок, перемешайте с рыбой
В объеме воды, достаточном для заливки Вашего количества рыбы, растворите сахар (примерно в два раза больше, чем пошло соли) и влейте уксус, чтоб получился 1%-й раствор (если у Вас 9%-й уксус, то на примерно 80 мл воды — 10 мл уксуса). Размешайте и залейте рыбу с луком
прижмите рыбу блюдцем, чтоб она погрузилась в маринад, и уберите на ночь (или несколько часов) в холодильник
подавайте с овощами
а лучше всего с горячей картошкой!
Обалденно вкусная рыбка-пятиминутка. Через 40 минут можно уже кушать. Скажу вам сразу — это нечто. Теперь я засаливаю красную рыбку только так. Делается очень быстро, сьедается еще быстрее! А какой маринад из лучка. ммм. Солить таким способом можно любую красную рыбку, а также сельдь.
Ингредиенты для «Малосольный лосось с луком за 40 минут»:
- Рыба (красная — лосось/семга/горбуша/кижуч/кета/форель и др.) — 2 кг
- Лук репчатый (2-3 больших луковицы)
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый (по вкусу)
- Гвоздика (по вкусу)
- Масло растительное — 80 г
Рецепт «Малосольный лосось с луком за 40 минут»:
Берем кусок красной рыбы. У меня это кижуч. Лучше, чтобы она была чуть подморожена. Выбирая лосось в магазине, старайтесь брать цельную — с головой и кишками. Мясо будет вкуснее. Как правило, потрошат рыбу на икру. Лосось — эта та рыба, которая после нереста умирает. Так что мясо потрошенной самки будет хуже — икра забирает себе все полезное.
Чистим рыбу и аккурано отделяем кожу. Лучше сделать небольшой надрез на спине и тянуть кожу к животу.
Убираем хребет и вынимаем все кости, чтобы получилось филе.
Нарезаем филе на ломтики. Можно длинные, как на фото, я разрезаю их еще пополам — так есть удобнее.
Теперь нам понадобится лук. 2-3 больших луковицы чистим и нарезаем полукольцами.
Специи для рыбы — черный молотый перец — 1 чайная ложка. Не пожалейте времени и приготовьте специи для посола сами. Черный перец горошком, перец душистый горошком, лавровый лист и 4-5 гвоздичек перемолите в кофемолке.
Рыбу кладем в керамическую или стеклянную посуду, добавляем лук, специи, 3 столовых ложки соли и 2 столовых ложки сахара, 70-80 грамм подсолнечного масла.
Теперь руками перемешиваем рыбу, чтобы каждый кусочек окутался в маринад.
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 40 минут. Через 40 минут рыба будет готова. При желании — можно оставить и дольше.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Соленая красная рыба за 40 минут
Мороженое из сельди с крабовой крошкой
Крабовые кнели с гренками
Мидии в кляре «Взаимная любовь»
Соленая красная рыба
Маринованная семга на лавашных лепешках
Ладья рыбная « Щоб я так жил»
Минтай в соевом соусе и кляре
«Колбаса» из консервированного тунца
Попробуйте приготовить вместе
Французский луковый суп по-деревенски
Салат со стручковой фасолью и луком
Оякодон по-домашнему
Фотографии «Малосольный лосось с луком за 40 минут» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 мая 2018 года Iriska-les #
27 января 2018 года ms olya1226 #
26 марта 2017 года Ольга Андреюк #
3 марта 2017 года Dinni #
3 марта 2017 года petrov57 57 #
3 марта 2017 года petrov57 57 #
25 апреля 2017 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 марта 2017 года Milusik #
25 апреля 2017 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 марта 2017 года зыркало #
9 марта 2016 года anen33 #
9 марта 2016 года КАТАВА # (автор рецепта)
9 марта 2016 года anen33 #
2 марта 2016 года LuzLana #
3 марта 2016 года КАТАВА # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 января 2016 года Katy GK #
30 декабря 2015 года ksu1701 #
12 октября 2015 года petrov57 57 #
20 февраля 2015 года Lasemka #
20 февраля 2015 года Lasemka #
29 января 2015 года Vishnja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Картофель 3 штуки
Шпикачки 1 штукаСыр 40 г
Куриное яйцо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Сметана 1,2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Cемга под сливочно-икорным соусом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым!
Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
филе семги/форели на коже | 400 г |
---|---|
сок лимона | 1 ст.л. |
оливковое масло | 1-2 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец | |
сливки (30% жирности) | 200-300 мл |
белое сухое вино | 50 мл |
красная икра | 1-2 ст. л. (с горкой) |
зелень укропа (по желанию) | 1 веточка (только листики, без стеблей) |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Подготовить ингредиенты.
Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
Выложить семгу в форму для запекания.
Запекать около 20 минут при температуре 180°C.
Совет. Готовность рыбы проверяют следующим способом: если раздвинуть волокна самой толстой части рыбного филе при помощи вилки, то у готовой рыбы мякоть будет матовой, ровномерного розового цвета.
Приготовить икорный соус.
В сковороду влить белое сухое вино и нагревать, пока вино не выпарится наполивину объема.
Влить сливки, перемешать и готовить соус на медленном огне, помешивая, до загустения сливок.
Совет. Белое вино придает соусу интересный оттенок вкуса и приятную кислинку. Но можно приготовить соус и без вина. Для этого сливки нужно уварить до загустения, добавить икру, а далее все по рецепту.
Добавить в соус икру.
Соус немного поперчить и перемешать.
Попробовать на вкус, и при необходимости, досолить (учитывайте, что икра соленая).
По желанию, можно добавить немного рубленой зелени укропа.
Рыбу выложить на блюдо и подать с икорным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Сёмга в сливочном соусе: рецепт на сковороде
Сёмга в сливочном соусе, рецепт на сковороде представляет собой жареные в панировке из сухарей и кунжута стейки сёмги политые сливочным соусом. Готовая сёмга получается с сочным мясом жареной красной рыбы в сочетании с нежным сливочным соусом, приготовленным из сливок и майонеза.
Готовится сёмга на скорую руку, быстро и вкусно приготовить кусочки лосося получится из заранее разделанного рыбного филе или стейков сёмги. Сёмга жареная на сковороде и поданная к столу в сливочном соусе блюдо простое, но очень праздничное, гости непременно оценят по достоинству вкусную жареную рыбу со сливками.
Совет от Чудо-Повара. Сёмга – жирная рыба. Жарить сёмгу полезнее для правильного питания на сковороде-гриль с минимальным добавлением масла либо вовсе без добавления жира.
Узнай больше, что можно приготовить из лосося: УХА ИЗ СЁМГИ — рецепт рыбного супа и СЁМГА В ДУХОВКЕ – нежнейшая сытная запечённая рыбка.
Жареные кусочки сёмги на сковороде в панировке из панировочных сухарей и кунжута получаются вкусными, сочными и без соуса. Но в сливочном соусе для рыбы с майонезом нежное филе красной сёмги становится ещё вкуснее. Вкус рыбного блюда приобретает оригинальность, жареным кусочкам сёмги соус из сливок добавляет нежность — это самое удачное сочетание компонентов при приготовлении мяса лосося.
Порция: 3 порции
30 мин
125 кКал на 100 г
Как вкусно приготовить сёмгу? Рецепт простой, вкус зависит от выбранной рыбы – сёмги, лосося, – её свежести. Кусочки сёмги панируются и жарятся быстро на сковороде в масле. Параллельно делается сливочный соус, состоящий из сливок, майонеза, оливок, последние придают пикантный вкус соусу. К жареной сёмге подходит сырный соус: рецепт смотри ЗДЕСЬ.
Если любишь малосольную рыбку домашнего приготовления, читай: ЗАСОЛКА СЁМГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ – рецепт вкусной закуски.
Предлагаем рецепт сёмги в сливочном соусе на сковороде, рыба получается очень нежная, сочная внутри, сверху покрыта зажаристой золотистой корочкой, полита вкуснейшим ароматным, нежным на вкус соусом.
Блюдо не стыдно подать к столу не только знакомым, но и людям, чьи вкусы вам не известны. В качестве панировки для рыбы вместо панировочной смеси можно использовать кусочки мелко нарезанного белого хлеба либо батона.
Ингредиенты для жареного филе сёмги в сливочном соусе
- филе сёмги на кожице либо стейки – 500 г;
- яйцо – 2 шт.;
- семена кунжута – 1 ст.л.;
- панировочные сухари;
- масло растительное;
- перец чёрный или белый молотый, соль.
Для соуса
- сливки – 200 мл;
- оливки (или маслины) – 20 шт.;
- майонез – 50 мл.
Рецепт сёмги под сливочным соусом на сковороде
- Очищаем рыбу от чешуи, промываем.
- Нарезаем брусочками или стейками подсаливаем, перчим.
- В отдельной посуде взбиваем яйца.
- Для панировки сёмги кунжут и сухари смешиваем в плоской тарелке.
- Каждый ломтик рыбы обмакиваем сначала в яйце.
- Затем обваливаем в панировке.
- После этого обжариваем запанированные кусочки сёмги на сковороде в масле с обеих сторон до готовности.
- Чтобы сделать сливочный соус берём по списку ингредиенты: сливки, майонез и оливки. Вначале измельчаем оливки в блендере.
- Затем соединяем их со сливками, майонезом и доводим до кипения, но не кипятим, иначе сливочный соус свернётся.
- Жареную сёмгу раскладываем на порционные тарелки, сверху поливаем приготовленным сливочным соусом.
К сёмге под сливочным соусом в качестве гарнира можно подать запечённую в духовке картошку по-деревенски, картофельное пюре, макароны, украсить рыбу икрой, зеленью.
Салат «Царский» с семгой и красной икрой – лучше и быть не может
Красная икра – продукт недешевый и очень полезный. Именно поэтому салат «По-царски» с семгой с этим ингредиентом приобретает особую ценность. Использование же в приготовлении и семги среди основных компонентов – это не просто хорошее решение, а действительно правильное. Ведь благородное царское блюдо и должно быть настолько совершенным и уникальным.
Салат царский с красной икрой и семгой
Оригинальность данной рецептуры заключается не только лишь в дороговизне некоторых компонентов. Казалось бы, такие простые составляющие, как лук и морковь в данном случае приобретают особый вкус. Да и способ подачи не совсем обычный, правда требующий немного времени на оформление.
Потребуются:
- 200 гр. филе семги;
- 2 картофеля;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 50 гр. красной икорки;
- 50 гр. укропа;
- 100 гр. майонеза.
Царский салат с семгой и красной икрой:
- Картофельные клубни и морковку моют и проваривают, после чего обдают водой низкой температуры и чистят. После корнеплоды натирают на мелкой терке.
- Яйца варят, остужают, чистят и тоже на мелкой терке натирают.
- Укроп промывают и мелко ножиком рубят.
- Рыбку нарезают на тонкие слайсы.
- Пищевую фольгу раскладывают на кухонном столе и на нее первым слоем выкладывают картошку, которую, как и все остальные продукты промазывают майонезом.
- Затем выкладывают морковь и яйца.
- Последними же на фольге помещают рыбку и рубленый укроп.
- С помощью фольги из продуктов формируют рулет и кладут на пару часов его в холодильник.
- По истечении двухчасового временного промежутка рулет достают, убирают фольгу.
- Рулет нарезают на кусочки, посыпают их икрой и подают.
Совет: чтобы рулет лучше держал форму, майонез рекомендуется смешать с растворенным в воде и пропаренным желатином.
Салат царский с семгой и икрой
По-настоящему изысканное и при этом еще и невероятно красочное блюдо можно приготовить благодаря столь простой рецептуре. Салатик по царски получается необыкновенным, способным придать атмосферу праздника даже в обычные дни.
Потребуются:
- 5 яиц;
- 200 гр. сыра;
- 200 гр. филе слабосоленой семги;
- 50 гр. сливочного масла;
- 50 гр. маслин;
- 50 гр. красной икры;
- 150 гр. майонеза;
- 1 зубок чеснока;
- 1/4 ч. л. перца;
- 50 гр. зелени.
Салат царский с икрой и семгой:
- Яйца выкладывают в кастрюльку, заливают водой и минут десять проваривают. Потом студят, чистят и натирают на мелкой терке. Выкладывают на блюдо первым слоем.
- Чеснок чистят и давят прессом. Полученную массу смешивают с майонезом.
- Чесночно-майонезной смесью пропитывают слой яиц. Также поступают и с остальными компонентами.
- Сыр мелкой терке трут и высыпают следующим.
- Рыбное филе мелко режут и выкладывают следом.
- Масло заранее кладут в морозильник и потом прямо в салат натирают.
- На масло выкладывают нарезанные кружками маслины.
- Зелень моют, мелко рубят и высыпают сверху.
- На зелени равномерно размещают икорку и помещают на пару часов салатик в холодильник.
Совет: семга не обязательно должна использоваться именно слабосоленая. Еще более оригинальным и ароматным блюдо будет, если в него добавить копченую рыбку.
Салат царский с семгой рецепт
Пекинская капуста придает этому блюду особое изящество и нежность. За счет использования же в приготовлении авокадо, салат приобретает еще более необыкновенный, экзотический вкусовой оттенок.
Потребуются:
- 400 гр. креветок;
- 350 гр. филе семги;
- 200 гр. красной икры;
- 1 авокадо;
- 300 гр. пекинской капусты;
- 20 гр. лимонного сока;
- 150 гр. майонеза;
- 70 гр. сыра.
Салат царский рецепт с семгой:
- Креветки прежде всего проваривают в подсоленной воде с добавлением специй. После варки студят, чистят и режут на кусочки.
- Рыбное филе проверяют на наличие костей, если есть, то извлекают, а мясо режут мелкими кубиками.
- Авокадо разрезают на две половинки, ножиком вырезают косточку и потом измельчают маленькими кубиками.
- Пекинскую капусту ножиком тонко шинкуют.
- Сыр натирают на терке.
- Все предварительно измельченные продукты выкладывают в салатник.
- Добавляют к ингредиентам майонез с соком лимона, после этого продукты размешивают.
- Сверху присыпают закуску икрой как можно гуще.
Совет: в этом рецепте используется твердый сыр. Но при желании его можно заменить творожным. Получится намного более нежное блюдо. Единственное, что необходимо при этом сделать – сначала его заморозить, так как теплым натереть этот продукт проблематично.
Рецепт – царский салат с семгой и кальмарами
Для настоящего царского блюда в данном случае используются нежные перепелиные яйца и целый комплекс морепродуктов. Вкусовая гамма закуски настолько насыщенная, что даже среди гурманов найдется огромное количество ценителей именно этой вариации «Царского» салата.
Потребуются:
- 10 перепелиных яиц;
- 2 картофеля;
- 200 гр. кальмаров;
- 200 гр. креветок;
- 200 гр. филе семги;
- 150 гр. сыра;
- 50 гр. красной икры;
- 20 гр. зелени;
- 200 гр. майонеза.
Готовим по шагам салат царский с семгой:
- Перепелиные яйца проваривают, затем студят, очищают от скорлупок и натирают на крупной терке.
- Креветки размораживают, высыпают в уже кипящую воду и подсаливают, после чего проваривают минуты три-четыре. После варки морепродукты студят, чистят и при необходимости нарезают.
- С кальмаров снимают пленку и потом выкладывают, как и креветки в уже кипящую воду, варят минуты две, максимум три. Затем сразу достают из кипятка, студят и нарезают тонкими полосами.
- Небольшими кусочками нарезают и филе семги.
- Сыр натирают на мелкой терке.
- Зелень ополаскивают, рубят.
- Клубни картошки моют и проваривают. Потом обдают холодной водой и чистят, натирают на терке.
- На блюдо поочередно выкладывают все продукты. Обязательно каждый из них промазывают майонезом.
- Очередность слоев: картофель, креветки, яйца, сыр и кальмары, семга.
- Украшением и дополнением всей композиции конечно же является икра и зелень.
Салат царский с икрой и рисом
Наилучшим образом сочетается с рыбой и морепродуктами именно рис. При этом салат получается гораздо питательным и практичным. Ведь это уже становится не легкая закуска, а полноценное удивительное блюдо, способное и голод утолить как следует, и удивить своими вкусовыми качествами.
Потребуются:
- 200 гр. филе слабосоленой семги;
- 100 гр. красной икры;
- 6 яиц;
- 1 луковица;
- 100 гр. риса;
- 150 гр. майонеза;
- 50 гр. зелени.
Готовим царский салат из семги:
- Рис обязательно сначала промывают и потом в немного подсоленной воде варят. После приготовления еще раз промывают, чтобы добиться максимальной рассыпчатости этого продукта.
- Яйца варят, после этого студят, очищают и нарезают маленькими кубиками.
- Очищают лук, шинкуют тонкими пластинками и заливают кипятком, в котором масса минут пять настаивается. После воду сливают, а нарезку немного отжимают от остатков жидкости.
- Зелень промывают, просушивают и ножиком мелко рубят.
- Филе секги измельчают до тонких пластинок.
- В салатное блюдо выкладывают отваренный и хорошо промытый, остывший рис и промазывают майонезом. Это же в дальнейшем делают и с другими компонентами.
- Затем только помещают нарезанное пластинками рыбное филе.
- Следом помещают лук и яйца.
- Поверх всех продуктов выкладывают икру, украшают зеленью и отправляют блюдо в холодильник на 1 час.
Совет: украшением во всех предоставленных рецептурах выступает красная икра. Но можно и немного разнообразить композицию, внести собственные изменения. Использовать для декора небольшие кусочки рыбы, зернышки граната или кукурузы, креветки или яйца. Все это гармонично впишется в общую картину.
Семга и красная икра в данном случае выступают главными составляющими «Царского» салата. Именно эти компоненты придают закуске столь необыкновенный вкус. Другие же ингредиенты, будь то авокадо или пекинская капуста призваны лишь усовершенствовать и без того совершенное угощение, сделать вкус нежным либо пикантным.
«Шуба» по-царски с нежной слабосоленой семгой и сельдью
Блюдо №66
1 шт = 1200 г
Время приготовления
45 мин
В 100 граммах блюда
Калории: 186
Белки: 8
Жиры: 14
Углеводы: 8
Ингредиенты
- сельдь с/с
- сёмга с/с
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- свёкла
- яйцо куриное
- соус домашний
- укроп
Необходимая посуда
- доска
- нож
- сито
- миска
- кастрюля (3 шт. )
- тёрка
Что почистить
Что и как порезать
- репчатый лук, укроп измельчить
Процесс приготовления
Яйцо выложить в кастрюлю, посолить, залить водой и после закипания варить 10 мин, слить воду и остудить, почистить, отделить белок от желтка.
В кастрюлю выложить морковь и картофель, посолить по вкусу, залить водой и после закипания варить 20-25 мин до готовности. В другую кастрюлю выложить свёклу, посолить по вкусу и после закипания варить 25 мин.
Репчатый лук выложить в сито и обдать крутым кипятком, чтобы ушла горечь.
Готовые овощи и белок от яйца поочередно натереть на крупной тёрке, желток натереть на мелкой тёрке, свёклу смешать с домашним соусом (оставить 2 ст. ложки для смазывания из расчета на 1 порцию).
На блюдо слоями выложить картофель, затем рыбу (на одну половину выложить сельдь, на вторую сёмгу), сёмгу посыпать укропом, а сельдь репчатым луком.
После выложить белок, смазать оставшимся соусом домашний, после морковь, сверху свёклу в соусе, поверх равномерно выложить желток и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Приятного аппетита! 😊
Поделитесь вашим фото
3.1 Selskapets verdier
3.1.1 Selskapets har grunnleggende tro på at det oppnås bedre resultater for selskapene og for lokalmiljøet, ved at bedriftene har lokalt engasjement, beslutningsmyndighet og ee.
3.1.2 Selskapet arbeider for å være en pålitelig partner gjennom forsvarlig forretningsdrift, streng disiplin, priority avkvalitetsløsninger, forutsigbare leveranser or høy grad av service.
3.1.3 Selskapet skal opptre med en viss pågåenhet i all deler av virksomheten.Узнайте больше о Selskapet skal oppfylle sine forpliktelser på kortest mulig tid, treffe beslutninger raskt, men samtidig basert på faktum, godta forandringer, håndtere nye utfordringer org også være proaktiv.
3.1.4 Selskapet skal utnytte og utvikle ferdigheter innen produksjon, produktutvikling og ledelse. Ее er profesjonalitet og beste praksis nøkkelfaktorer.
3.2 Regler og lovgivning
3.2.1 Selskapets skal rette seg etter all lover og forskrifter som er related for selskapets virksomhet.Det er hver Ansatts personlige answer å følge de pålegg og restriksjoner som følger av slike lover or forskifter.
3.3 Helse, miljø og sikkerhet
3.3.1 Selskapets virksomhet skal drive på en måte som ivaretar sikkerhet og helse for de Ansatte, kundene, offentligheten, orgivelsene i samsvar med gjeldenderiver for lover måte som verner miljøet og Selskapets personale og eiendeler. Alle Ansatte skal opptre i samsvar medosis retningslinjene.Avvik eller mistanke om avvik fra retningslinjene skal rapporteres omgående.
3.3.2 Selskapet skal være en profesjonell og positiv arbeidsplass med et inkluderende arbeidsmiljø.
3.3.3 Alle Ansatte skal bidra til å skape et arbeidsmiljø fritt для дискриминации по религии, hudfarge, kjønn, seksuell legning, ольха, nasjonalitet, rase и funksjonshemning.
3.3.4 Selskapet godtar ikke oppførsel som kan oppfattes som nedverdigende eller truende.
3.4 Forholdet til kunder, leverandører og konkurrenter
3.4.1 Kunder skal bli møtt med kunnskap, respekt og forståelse.
3.4.2 Leverandører skal behavior på en redelig og profesjonell måte.
3.4.3 Selskapet ønsker rettferdig og åpen konkurranse i all markeder, både nasjonalt og internasjonalt. Ikke под noen omstendigheter skal Selskapet eller noen av dets Ansatte delta i handle i strid med gjeldende konkurranselovgivning. Ansatte som har spørsmål med hensyn til mulige konkurransehindrende virkninger av bestemte transaksjoner eller mistenker brudd på gjeldende konkurranselovgivning, bør rådføre seg med sine nærmeste overordnede levers, den eller mistenker brudd på gjeldende konkurranselovgivning, bør rådføre seg med sine nærmeste overordnede levers.
3.4.4 Selskapet er sterkt imot all form for korrupsjon (bestikkelser, smøring, mv). Ingen av Selskapets ansatte skal direkte eller indirekte tilby, love, gi eller motta bestikkelser, ulovlige eller upassende gaver eller, andre urettmessige fordeler eller godtgjørelse для того, чтобы предлагать forretningsmessige ellerdere personlige.
3.5 Hvitvasking av penger
3.5.1 Selskapet er sterkt imot all form for hvitvasking av penger. Selskapet vil treffe de tiltak som er nødvendige for å hindre at de økonomiske transaksjoner det foretar brukes av andre til hvitvasking av penger.Ansatte som mistenker brudd på gjeldende hvitvaskingslovgivning bør rådføre seg med sine nærmeste overordnede, den øverste ledelse eller Styret.
3.6 Lojalitet og interessekonflikt
3.6.1 Selskapet krever lojalitet av sine Ansatte и de avstår fra handleer eller fra å ha interesser som gjør det vanskelig å utføre det arbeid de er Satt.
3.6.2 Den enkelte Ansatte skal underrette sin nærmeste overordnede, den øverste ledelse eller Styret om situasjoner der han / hun har en vesentlig direkte eller indirekte interesse i en transaksjon eller et annet forhold som angår Selskapet.
3.6.3 Interessekonflikter bør unngås. Dersom det oppstår en interessekonflikt, skal hver enkelt Ansatt vurdere situasjonen og underrette sin nærmeste overordnede om sin partiskhet eller interessekonflikt. Ситуация с внутренним интересом конфликта кан берёре, мужчиной эр икке нёдвендигвис бегренсет тил, кундер, леверандёрером, новичком с фремтиджере ансатте, конкурсным эллер андре форбинделсером.
3.6.4 De Ansatte har plikt til å fremme Selskapets законный интересующийся når de har anledning til det.De Ansatte skal ikke personlig benytte seg av muligheter de oppdager ved bruk av bedriftens eiendom eller informasjon eller i sin stilling i bedriften.
3.7 Конфиденциальность и таушетспликт
3.7.1 Детер виктиг в ден энкелте Ансатт оверхолдер таушетспликтен мед хенсин до информации, относящейся к Сельскапете. De Ansatte har ofte tilgang til fortrolig og taushetsbelagt informasjon om Selskapets virksomhet, kunder og leverandører. Taushetsbelagt informasjon omfatter blant annet ikke-offentlig informasjon om Selskapets virksomhet, økonomiske resultater og utsikter og mulige selskapstransaksjoner.De Ansatte skal overholde taushetsplikten med hensyn til slik informasjon både under og etter ansettelsesforholdet, og skal ikke bruke, videreformidle eller meddele den taushetsbelagte informasjonen, med mindre dette gjøres i utatøvelsense av. Det kan ha alvorlige konsekvenser for Selskapet og vedkommende Ansatt om konfidensiell eller fortrolig informasjon blir gitt videre uten tillatelse.
3.7.2 Селскапец ведет себя как персональный поставщик, скал gjøres med den påpasselighet og bevissthet som er påkrevd i samsvar med lover og forskrifter или som er, релевантный для информации, который может быть сенситивен, может быть использован для доступа.Обращение к индивидуальному поставщику услуг, обеспечивающему надежную работу, эффективную работу, эффективную работу с персональным персоналом.
3.8 Riktig bruk av Selskapets eiendeler
Selskapets eiendeler skal kun brukes til lovlige forretningsformål и kun av Ansatte med bemyndigelse eller personer utpekt av dem. Dette gjelder materielle eiendeler (som f eks kontorutstyr, telefon, kopimaskin mv) и immaterielle eiendeler (som f eks forretningshemmeligheter og taushetsbelagt informasjon).De Ansatte har ansvar for å beskytte Selskapets eiendeler mot tyveri og tap og å påse and de brukesffektivt. Tyveri, uforsiktighet og sløseri har en direkte innvirkning på Selskapets lønnsomhet. Dersom en Ansatt blir kjent med tilfeller av tyveri, sløseri eller misbruk av Selskapets eiendeler, skal vedkommende report dette til sin overordnede eller til et medlem av Styret.
3.9 Narkotika og alkohol
Selskapets retningslinjer forbyr ulovlig bruk, salg, kjøp, overdragelse, besittelse eller forruk av kontrollerte stoffer på Selskapets område, unntbelagruktil med.Selskapets retningslinjer forbyr også Ansatte å bruke, selge, kjøpe, overdra eller besitte alkoholholdig drikke på Selskapets område, unntatt i henhold til tilatelse fra Selskapet. I henhold til distretningslinjene skal Selskapet overholde gjeldende lover og forskrifter som gjelder bruk av alkohol eller andre kontrollerte stoffer.
3.10 Ekstern kommunikasjon
Det er kun spesielt utpekte Ansatte som har tillatelse til å diskutere Selskapet med media, analytikere og инвестор.Alle forespørsler fra tilsynsmyndigheter eller statlige представитель skal henvises til vedkommende leder. Ansatte som kommer i kontakt med media i sin stilling, må ikke kommentere rykter eller spekulasjoner om Selskapets aktiviteter.
3.11 Handel med verdipapirer
3.11.1 Ansatte og medlemmer av deres familie må ikke kjøpe eller selge aksjer eller andre verdipapirer eller gi råd om handel med verdipapirer eller gi råd om handel med verdipapirer påbakgruniderunders, котор нужно найти в поисках различных вариантов. kunder, leverandører eller partner av Selskapet.
3.11.2 «Innsideinformasjon» er informasjon som merkbart kan påvirke kursen på Selskapets aksjer eller aksjene til andre børsnoterte selskaper. Dersom du er i tvil om du er i besittelse av innsideinformasjon, bør du ta kontakt med din nærmeste overordnede eller Selskapets, представитель med ansvar forhold vedrørende innsidehandel, og det kan eventuelt søkes råd hosguridisk råd.
3.11.3 Medlemmer av Styret og den øverste ledelse, samt visse andre personer er underlagt ytterligere krav i henhold til Selskapets regler om innsidehandel.
3.12 Integritet для сельскапсдокументера
3.12.1 Все forretningsdokumenter, kostnadskonti, bilag, regninger, lønningslister, tjenestejournaler, rapporter til offentlige organer og andre rapporter for skal.
3.13 Selskapets regnskaper skal føres med årvåkenhet og rlighet, og skal på en nøyaktig måte gjenspeile Selskapets transaksjoner. Alle eiendeler skal føres opp i samsvar med Selskapets vedtatte fremgangsmåter. Det skal ikke opprettes skjulte eller ikke-bokførte midler eller eiendeler til noe formål.
3.14 Selskapets regnskapspersonale skal gi Selskapets eksterne revisorer eller Styret all informasjon de ber om. Ingen Ansatte må selv foreta eller beordre eller tillate andre å foreta handleer med sikte på uredelig påvirkning, tvang, манипулирует эллер вилдинг на Selskapets eksterne revisorer som er инвертированный и revisjon eller kontroll на selskapets eller regnsk regnskapsdokumenter для нового vesentlig villedende regnskaper.
NORWAY ROYAL SALMON ASA (NRYYF) Цена акций, новости, котировки и история
Прочие внебиржевые цены — Прочие внебиржевые цены с отсрочкой. Валюта в долларах США
23.900.00 (0.00%)На момент закрытия: 15:54 EST
Полный экранТорговые цены поступают не со всех рынков
Предыдущее закрытие | 23.90 |
Открытие | 23.90 |
Bid | N / A x N / A |
Ask | N / A x N / A |
Дневной диапазон | 23.90 — 23,90 |
Диапазон за 52 недели | 20,25 — 26,80 |
Объем | 1 |
Ср. Объем | 1 |
Рыночная капитализация | 961,884M | |
Бета (5 лет в месяц) | -0,12 | |
PE Ratio (TTM) | 106,703 | TM )0,22 |
Дата прибыли | Н / Д | |
Форвардные дивиденды и доходность | Н / Д (Н / Д) | |
Дата экс-дивидендов | Н / Д | |
1y Target Est | N / A |
Откройте для себя новые инвестиционные идеи, получив доступ к объективному и глубокому исследованию инвестиций
Рецепт королевского лосося: как приготовить любимые блюда королевы и принца Филиппа из лосося
Prince Philip, 98, не из тех, кто скупится на слова, и ответственность за приготовление еды иногда может быть сложной задачей. Королева Елизавета II и герцог Эдинбургский имеют своего личного повара и выбирают блюда из постоянно меняющегося королевского меню. Даррен МакГрейди, бывший шеф-повар королевской семьи, рассказал, как приготовить два из любимых блюд Филиппа и королевы.
Шеф-повар Даррен МакГрейди проработал на дворцовых кухнях 15 лет.
Он начинал как частный повар королевы, а затем стал шеф-поваром принцессы Дианы, принца Уильяма и принца Гарри.
Г-н Макгрейди ранее уже рассказывал о работе на королевскую семью и делился некоторыми секретами дворцовой кухни в своем блоге theroyalchef.com.
Королева, как известно, любит есть дичь и лосось, выращенный в ее поместьях, поэтому неудивительно, что лосось присутствует в меню, когда они с Филиппом каждое лето посещают Балморал.
ПОДРОБНЕЕ: Рецепт королевского стейка: как приготовить любимые стейки королевы
Шотландский лосось Glamis
(на 6 порций)
Шесть филе шотландского лосося по 8 унций, нарезка по центру
Для мусса:
12 унций бриля или палтуса, разрезанная по центру
¾ чашки жирных сливок
1 яичный белок (за исключением яичного желтка для флеронов)
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
Рыбный бульон:
1 фунт очищенный рыбные кости
2 нарезанных стебля сельдерея
1 крупный лук-порей, разрезанный и промытый
1 нарезанный лук
1 маленькая луковица свежего фенхеля, нарезанная
3 измельченных зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 чашка сухого белого вино
1 литр воды
Для соуса:
2 стакана рыбного бульона
2 стакана шампанского
½ стакана жирных сливок
соль и перец
слойка 8 унций тесто
1 яичный желток
Вареный рис
Рубленая петрушка
Хорошо промойте рыбные кости в холодной чистой воде, чтобы удалить загрязнения.
В большой кастрюле нагрейте все ингредиенты до кипения.
Варить на среднем огне 20 минут и процедить.
Уменьшить до желаемой консистенции.
Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма и нарежьте полумесяц.
Смажьте яичным желтком и запекайте при 350 градусах до золотистого цвета.
Готовьте лосось в рыбном бульоне, покрытом алюминиевой фольгой, до непрозрачности.
Переложить на сервировочное блюдо и согреть. Добавьте шампанское и сливки в ликер для варки и доведите до состояния сиропа.Приправить солью и перцем.
Смажьте лосось соусом, украсьте флероном из теста и петрушкой.
Подавать с горячим рисом.
Королевский повар познакомил нас с любимым рецептом принца Филиппа — кулибиаком из лосося
Даррен МакГрэйди был личным поваром королевы Елизаветы II, принца Филиппа, принцессы Дианы и принцев Уильяма и Гарри — семьи с заведомо особыми потребностями в еде — в течение 15 лет. В 1998 году переехал в У. S.A., где он написал бестселлеры поваренных книг и основал Eating Royally, ресторан изысканной кухни в Далласе, штат Техас.
Во второй части этой лимитированной серии шеф-повар МакГрейди знакомит Делиш с любимыми рецептами членов королевской семьи из своей тестовой кухни в Далласе … при этом разливая весь самый великолепный королевский чай. На этот раз мы начали с принца Филиппа.
Герцог Эдинбургский — очаровательный старик — он и королева Елизавета женаты более 70 лет, и все же он остается одним из самых неизвестных членов королевской семьи (серьезно — где его имя среди самых публичные фиаско Меган и Гарри 2019 и 2020 годов !?).Но шеф-повар МакГрейди знает этого человека намного лучше, чем другие, и рассказал нам несколько невероятных историй о том, как они проводили время вместе в 90-х.
Еда по-царски: рецепты и воспоминания из дворцовой кухни
Собирая великолепный и элегантный кулибиак из лосося — русское блюдо, в котором лосось, приправы и овощи сложены в щедрую оболочку из слоеного теста, — шеф-повар вспоминает, как принц Филипп забрел на кухню для персонала около 11 часов вечера. м. одна ночь (предположительно после перекуса). Филипп был так одет, что Шеф принял его за садовника королевской земли.
Еще смешнее? Принц Филипп действительно разбирался в кухне. На протяжении многих лет герцог проводил там много времени с Макгрэйди, показывая ему способ, который изменил правила игры, и высмеивал органические продукты, которые его сын Чарльз так любил (подробнее об этом в следующем эпизоде - обещаю! ). Парень любит еду намного больше, чем его жена, которая, как вы знаете или не знаете, отвечает за все, поэтому Филипп иногда с нетерпением ждет встреч, которые уводят его из дворца.Именно тогда он сможет действительно съесть !
В любом случае. Посмотрите, как успокаивающий и познавательный талант Макгрэйди прокладывает себе путь через старый фаворит Филиппа выше. Наслаждаться!
Тесс Коман Цифровой директор Тесс Коман освещает свежие новости (еда), статьи и статьи о крупных событиях в мире продуктов питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Классическое королевское филе — Forman & Field
Королевское филе — это изысканное выражение копченого лосося. Просто нарежьте и подавайте прямо из упаковки или поджарьте очень быстро, если хотите. Наслаждайтесь им, как сашими, или комбинируйте их с другими ингредиентами в салате из свежих морепродуктов. Или украсьте блины небольшим кусочком королевского филе и немного сметаны, чтобы получить быстрое и элегантное канапе.Вкус невероятный. Лосось в лучшем виде.
В рамках награды Product Awards 2018 журнал Delicious Magazine попробовал 1153 продукта питания во всех категориях. Наше Royal Fillet вышло под номером один — «Выбор редакции».
Наше дикое королевское филе из самой знаменитой реки Твид, ловящей лосося, является нашим самым эксклюзивным деликатесом. Дикий лосось обладает дополнительным вкусом, потому что он придерживается естественной диеты и свободно плавает в открытом океане, прежде чем вернуться в свою родную реку. Вкус игривый.Текстура сливочная, тает во рту, создавая сложный, глубокий аромат, усиленный легким намеком на чистый дубовый дым. Теперь, когда только одному рыбаку разрешено ловить рыбу на реке Твид, мы являемся единственной коптильней в мире, которая может предложить это невероятное редкое лакомство.
Знаете ли вы…?
Королевское филе изобрели мы более 60 лет назад. Иногда его называют царским филе, так как российские цари якобы любили есть его на торжествах, за исключением того, что последний царь России умер в 1917 году.Нам кажется немного подозрительным…
Искусно копченый и приготовленный нашими мастерами коптильни H. Forman & Son в Восточном Лондоне.
НОВИНКА: Скидка 50% на P&P!
По многочисленным просьбам теперь вы можете купить ДВА из наших Classic Royal Fillets со скидкой £ 5 на P&P, при покупке самостоятельно. Просто выберите “2x CLASSIC ROYAL FILLET INCL. P&P »(B1049B) , перейдите к оформлению заказа, и доставка обойдется всего в 4,95 фунтов стерлингов (включено в цену продукта)! Обратите внимание, что при добавлении других элементов взимается стандартная комиссия P&P.Выбирайте этот товар только в том случае, если это единственный товар, который вы покупаете.
Norway Royal Salmon сообщает о смешанных результатах за третий квартал — Fish Farmer Magazine
Существенно более высокие урожаи помогли Norway Royal Salmon увеличить общую операционную прибыль, или EBIT, в третьем квартале этого года. Однако прибыль после уплаты налогов значительно снизилась.
Сегодня компания сообщила, что операционная EBIT за период с июля по сентябрь составила 131 миллион крон, по сравнению с 34 миллионами норвежских крон год назад, когда бизнес пострадал от вспышки болезни лосося ISA.
Но операционная EBIT на килограмм снизилась с 22,10 норвежских крон до 17,97 норвежских крон. Операционная выручка составила 1398,47 млн норвежских крон по сравнению с 879,04 млн норвежских крон в 2018 году.
Прибыль после уплаты налогов снизилась со 152,4 млн норвежских крон до 24 млн норвежских крон.
NRS собрало 7513 тонн потрошеного мяса в течение квартала, что на 203% больше, чем в третьем квартале 2018 года, при этом Северный регион произвел 7 076 тонн, а операционная EBIT составила 138,7 млн норвежских крон.
В Южном регионе было всего 437 тонн с операционными потерями в размере 3 норвежских крон.7 миллионов по сравнению с небольшой прибылью в 1,8 миллиона норвежских крон в 2018 году.
В течение квартала компания продала 24 736 тонн лосося, что на 66 процентов больше, чем в 2018 году.
Генеральный директорЧарльз Хёстлунд сказал: «Основные операции группы в Северном регионе способствовали стабильным и хорошим результатам по выловленной рыбе, в то время как Южный регион показал слабые результаты за квартал.
«NRS будет расти за счет устойчивого роста. Группа увеличила свою биомассу в море на 32 процента в течение квартала и планирует дальнейшее увеличение биомассы в четвертом (с октября по декабрь) квартале.’
Предполагаемый объем вылова в этом году составляет 31 000 тонн, что значительно меньше показателя в 40 000 тонн, прогнозируемого 12 месяцев назад. Однако ожидается, что к концу следующего года общий объем производства вырастет до 37 000 тонн.
В отчете также говорится, что рост инвестиций в Arctic Offshore Farming и строительство новой смолтовой фабрики, а также накопление биомассы в море привели к увеличению чистой процентной задолженности до 926 миллионов норвежских крон.
Предполагаемое количество смолтов, выведенных в море в этом году, составит 12 особей.1 миллион, из которых 10,1 миллиона приходится на Северный регион и два миллиона на Южный регион.
Норвегия Королевский лосось и Акер смотрят в будущее морской аквакультуры · Aker ASA
Norway Royal Salmon ASA (NRS) и Aker ASA (Aker) сегодня подали совместную заявку на получение лицензий на разработку лосося.
Вместе компании разработали новую концепцию оффшорного аквакультуры, которая способствует устойчивому росту в тех областях, в которых аквакультурная технология до сих пор не могла использовать
«NRS и Aker имеют промышленные амбиции по объединению знаний из аквакультуры с офшорной компетенцией», — сказал генеральный директор NRS Чарльз Хёстлунд и генеральный директор Эйвинд Эриксен из Aker.«Если Управление рыболовства предоставит нам разрешение на развитие, мы создадим совместную операцию по развитию аквакультурных хозяйств будущего».
Управление рыболовства награждает операторов, которые разрабатывают технологии и решения, которые могут решить экологические и территориальные проблемы в аквакультуре. NRS и Aker разработали полупогружную морскую ферму, предназначенную для суровых климатических условий. Размещая фермы подальше от побережья, концепция увеличивает использование территории норвежских вод и снижает воздействие на окружающую среду.
Объединив знания NRS в области аквакультуры с многолетним промышленным опытом Акера в морских предприятиях, строительстве морских сооружений и рыболовстве, цель состоит в дальнейшем развитии прибыльной отрасли аквакультуры и помощи в решении экологических проблем и проблем нехватки территорий, стоящих перед отраслью.
Проект включает разработку и тестирование совершенно нового типа аквакультурной фермы с большей способностью выдерживать суровые погодные условия. NRS / Aker подает заявку на получение 15 разрешений на разработку, чтобы реализовать концепцию и испытать объект в Трумсе / Финнмарк.Эти лицензии обеспечат экономическую основу для осуществления значительных инвестиций в перспективную отрасль.
NRS и Aker полагают, что этот промышленный проект внесет вклад в новый революционный стандарт и устойчивый рост норвежской индустрии аквакультуры. Технологию можно продавать и использовать во всем мире, и таким образом Норвегия внесет свой вклад в реализацию амбициозных целей Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ООН) по глобальному росту отрасли аквакультуры.
Проект обеспечивает уникальное сотрудничество между традиционными навыками ведения аквакультуры (норвежский королевский лосось), опытом морского строительства (Aker Solutions) и экологически сертифицированным рыболовством и операциями в экстремальных водах (Aker BioMarine).
Посмотрите видео о строительстве:
За дополнительной информацией обращайтесь:
Aker ASA:
Начальник отдела коммуникаций Атле Киген,
tlf 907 84878
Норвегия Королевский лосось ASA
Генеральный директор Чарльз Хёстлунд,
тел.