Сырники с тыквой в духовке: Сырник с тыквой (Дубль 2), пошаговый рецепт на 161980 ккал, фото, ингредиенты

Сырник с тыквой (Дубль 2), пошаговый рецепт на 161980 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 50 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаем тему сырников. На этот раз это сырник с тыквой. Тыква очень полезная и используется для приготовления первых, вторых блюд, десертов и в выпечке. Сырник с тыквой получился очень нежный и с цитрусовым ароматом! Вкусно!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог – 500 г,

сахар – 1 стакан,

масло сливочное – 100 г,

сметана домашняя – 100 г,

ванильный сахар – 10 г,

яйца (крупные) – 3 шт. ,

манка – 6 ст. ложек.

————

Начинка:

тыквенное пюре – 350 г,

сахар – 3 ст. ложки,

крахмал кукурузный – 3 ст. ложки,

цедра апельсина – 1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для тыквенного пюре: тыкву режем на ломтики, удаляем кожицу, смазываем поверхность оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 мин. Готовую тыкву измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру с 1 апельсина, крахмал и хорошо перемешать.


В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.


Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.


Форму для выпечки застелить пергаментом, посыпать манкой и выложить 1/3 творожной массы.


Затем выложить половину начинки из тыквы.


Затем творожную массу, тыквенную массу, сверху творожная масса. Выпекать при температуре 180 градусов 50 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.


Готовый сырник охладить в форме.


Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

запеканкис манкойбез мукитворожныепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с тыквой: рецепт с фото

Даже любимые сырники порой хочется немного разнообразить, поэкспериментировать с различными добавками и начинками. В этом случае как раз и пригодится наш вариант, немного отличающийся от привычного.

Мы предлагаем приготовить все те же хорошо знакомые творожные сырники, но с дополнительным ингредиентом – тыквой, которая помимо пользы привнесет в блюдо еще и свой яркий цвет. И даже если вы не особо любите тыкву, не спешите игнорировать этот рецепт. Обычно такие сырники встречают с энтузиазмом даже дети – самые непримиримые «противники» этого полезного овоща.

Следует заметить, что на результат очень влияет консистенция используемого творога. Рекомендуем выбирать зернистый, так сырники получаются очень «фактурными», а творог приятно ощущается в готовом блюде.

Ингредиенты

  • 350 г зернистого творога
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. муки (2 ст.л. в тесто + 3 ст.л. для обваливания сырников)
  • 250 г тыквы очищенной
  • 2 ст.л. сахара
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 30 г сливочного масла

Приготовление

  1. Берем домашний или магазинный зернистый творог (имеется ввиду цельный творог, а не творожная масса).
  2. Затем вводим в творог одно яйцо и при помощи вилки грубо размешиваем эти два ингредиента.
  3. Поскольку сырники будут с тыквой, то ее следует подготовить. Берем небольшой кусок тыквы, очищаем от кожуры и семечек, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к тыкве столовую ложку сахара и отправляем в микроволновку на 8 минут. Используем режим максимальной мощности.
  4. Получаем абсолютно готовую и слегка закарамелизированную тыкву – как раз то, что нам нужно.
  5. Добавляем тыкву и столовую ложку сахара к творогу и опять вилкой все перемешиваем.
  6. Последний ингредиент – мука. Ее нам потребуется совсем немного, буквально две столовые ложки. В последний раз перемешиваем тесто вилкой.
  7. У нас осталось еще немного муки. Насыпаем ее в тарелку. Столовой ложкой набираем порции теста и опускаем их в тарелку с мукой. Обваливаем комочек теста в муке, а затем руками формируем красивый круглый сырник (толщиной примерно 1 см).
  8. Сырники раскладываем на присыпанной мукой доске или рабочей поверхности.
  9. Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность сразу и подсолнечное, и сливочное масло. Именно присутствие сливочного масла делает сырники такими румяными и аппетитными.
  10. Делим сырники на 2 или 3 партии и обжариваем каждую с двух сторон примерно по 3 минуты на небольшом огне. За это время сырники полностью приготовятся и даже приобретут приятную, слегка хрустящую корочку.
  11. Готовые сырники с тыквой хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из творога
  • Блюда из тыквы

Лучший рецепт фаршированной тыквы с чизкейком

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем.

Автор: Makinze Gore

5

1 Рейтинг

Этой осенью вы можете вырезать тыквы или наполнить одну из них чизкейком. Для нас это не вопрос. Обязательно всю осень будем печь чизкейк в тыкве. Тыква запечется вместе с чизкейком, а мякоть станет съедобной корочкой для чизкейка. Мы рекомендуем поставить противень с водой на нижнюю полку духовки, чтобы чизкейк не растрескался и помог ему пропечься равномерно. Это осеннее чудо!

Не испечь чизкейк В тыкве? У нас есть тыквенный чизкейк, который вы тоже можете попробовать!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
15 минут 9002 9002
Общее время:

90 3
7 часов

Кал/порция:
594

Ингредиенты

  • 1

    (4 фунта) тыква (шириной около 6 дюймов)

  • 3

    (8 унций) блоки сливочного сыра

  • 3/4 c.

    сахар-песок

  • 2

    крупные яйца

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили чистый

  • 1/4 c.

    сметана

  • 2 ст.

    мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    тыквенная приправа

  • 1/4 ч. л.

    Кошерная соль 

  • Информация о пищевой ценности 1 мкг Кальций 178 мг Железо 3 мг Калий 919 мг
  • Примечание. Показанная информация основана на оценке Эдамама. по доступным ингредиентам и приготовлению. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 325°. Острым ножом срезать верхушку тыквы. Используйте ложку, чтобы очистить тыкву от внутренностей, убедившись, что у вас есть все нити и семена. Сохраните верх и выбросьте или поджарьте тыквенные семечки.
    2. Шаг 2В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности, затем смешайте со сметаной. Добавьте муку, специи для тыквы и соль и перемешайте до однородности.
    3. Шаг 3 Вылейте начинку в тыкву и положите на большой противень вместе с верхом, если хотите.
    4. Шаг 4Поместите большую форму для выпечки, наполненную водой, на нижнюю решетку духовки, а противень с тыквой поместите на решетку в середине духовки. Выпекайте, пока чизкейк не застынет, примерно 1 час 30 минут. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 часа и до ночи.

Emily Hlavac Green

KitchenAid Ручной миксер KitchenAid Ultra Power с 5 скоростями

KitchenAid 5-скоростной сверхмощный ручной миксер KitchenAid

КУПИТЬ СЕЙЧАС!

Макинзе Гор

Продуктовый редактор

В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Среднезападная кухня. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Куриная запеканка с энчиладой

Яблочный чипс

Оладьи из сладкого картофеля

Паштет из индейки

Реклама – Продолжить чтение ниже 3

Кето-тыквенный пирог

Яблочный кофейный пирог

Кексы с тыквой и специями, которые обязательно нужно испечь этой осенью

Фритюрница по-корнуоллски с курицей

Реклама — продолжить чтение ниже

Тыквенный чизкейк PHILADELPHIA, 3 шага — Моя еда и семья

Тыквенный чизкейк, 3 шага PHILADELPHIA

158 Обзор(ов)

4 ч. 50 мин. (включая охлаждение)

10 мин. ) Prep

4 ч. 40 мин. Приготовление

Приготовьте вкусный тыквенный чизкейк с помощью нашего тыквенного чизкейка PHILADELPHIA 3-STEP. Смешать, разлить, испечь — это все, что вам нужно сделать для приготовления этого тыквенного чизкейка из трех шагов! Подавайте этот десерт в качестве десерта на День Благодарения или во время любой осенней вечеринки.

То, что вам нужно

Выбрать все

8 порций

Оригинальный рецепт дает 8 порций

2 упаковки. (8 унций каждый) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный

1/2 стакана сахара

1/2 стакана консервированной тыквы

1/2 ч. л. ваниль

1/2 ч. л. молотая корица

щепотка молотой гвоздики

щепотка молотого мускатного ореха

2 яйца

1 готовая к употреблению корочка из крекера Грэма (6 унций)

1 чашка размороженного COOL WHIP Whipped Topping

Добавить в список покупок

Приготовим

1

Нагрейте духовку до 350°F.

2

Взбейте сливочный сыр, сахар, тыкву, ваниль и специи в большой миске миксером до однородности. Добавьте яйца; взбить только до смешивания.

3

Вылить на корж.

4

Выпечка 40 мин. или пока центр почти не будет установлен. Прохладный. Охладите 3 часа. Украсьте COOL WHIP непосредственно перед подачей на стол.

Кухонные насадки

Насадка 1

Size Wise

Насладитесь порцией этого сливочного чизкейка по особому случаю.

Наконечник 2

Батончики для чизкейка

Не используйте корку для пирога и COOL WHIP. Выровняйте 8- или 9-дюймовую квадратную кастрюлю с фольгой. Смешайте 1–1/2 стакана крошек крекеров Грэма и 1/4 стакана растопленного сливочного масла или маргарина; нажмите на дно подготовленной формы. Приготовьте тесто, как указано; вылить на корж. Выпекайте и охлаждайте, как указано. Разрезать на 16 полос. Делает 16 порций.

Наконечник 3

Вариации

Приготовьте тесто, как указано, используя один из следующих вариантов вкуса: Чизкейк с тыквой и шоколадной стружкой: Добавьте в тесто 1/2 стакана миниатюрной полусладкой шоколадной крошки. Вылейте в корку; посыпать дополнительно 1/4 стакана миниатюрной шоколадной стружки. Выпекать по инструкции. Охладите и добавьте COOL WHIP, как указано. Чизкейк с тыквой и пралине: Замените фасованный коричневый сахар сахарным песком. Вылить тесто на корж; посыпать 1 стаканом нарезанного ореха пекан. Сбрызните 2 ст. кленовый или блинный сироп. Выпекать по инструкции. Охладите и добавьте COOL WHIP, как указано.

Пищевые продукты

Калории

400

Калории из жиров

% дневной нормы*

Всего жиров 28 г

36%

0 70 90 02 Насыщенные жиры 5%

Трансжиры 1 г

Холестерин 110 мг

37 %

Натрий 360 мг

16%

Всего углеводов 32 г

12%

Пищевые волокна менее 1 г

3%

902 40 890 2 Сахара 2 %

Белок 6 г

12 %

Витамин А

70 %

Витамин С

0 %

Кальций

4 %

Железо 3

8 9002 20

8 900 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

порции

8 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *