Запеканка с рисом и фаршем в духовке: Запеканка с фаршем и рисом, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева

Содержание

Рисовая запеканка с мясом: рецепт

Теги:

  • запеканка
  • рисовая запеканка с мясом
  • запеканка с мясом в духовке
  • запеканка с рисом и мясом
  • мясная запеканка

Хотите приготовить вкусный ужин, чтобы даже привередливые дети-малоежки с аппетитом поели? Попробуйте приготовить рецепт рисовой запеканки с мясом. Вкусная, нежная и довольно сытная рисовая запеканка с мясом всех оставит довольными.

  • Фарш говяжий

  • Рис

  • Яйцо куриное

  • Сметана

  • Молоко

  • Морковь

  • Лук репчатый

  • Перец черный молотый

  • Соль

Вот и все продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить рецепт вкусного ужина. Для мясного фарша можно использовать филе говядины или заменить свининой. Жирность сметаны по предпочтению.

Итак, рис промыть, отварить до готовности.

Готовый рис ещё раз промыть. 

Луковицу очистить от шелухи и мелко нашинковать. Морковку вымыть, почистить, натереть на терке. Морковь и лук соединить с фаршем.

К этим ингредиентам добавить вареный рис.

В отдельной посудине взбить молоко, сметану и яйца. 

Получившуюся смесь вылить в миску с фаршем, рисом и морковью. Добавить соль и перец по вкусу. Все это хорошо перемешать.

Полученную массу выложить на железный лист или в форму. Форму предварительно смазать маслом. Затем поставить в разогретый до 200*C духовой шкаф.

Через 45 мин, когда запеканка с рисом и мясом подрумянится, можно вынуть из духовки.

Осталось разрезать ароматное блюдо на порционные куски, добавить к нему нарезку из свежих овощей или консервированных огурцов и помидоров. Готово! Можно приглашать семью к ужину. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖиры
УглеводыкКал
Сметана1,25201,7 190,5
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Морковь1,950,1510,35 52,5
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Рис7179 340
Молоко2,9
3,2
4,7 58
Перец черный молотый0,12180,17381,4424 5,26
Фарш говяжий97,08202,920 996
Всего в блюде1242381051830
Всего в 1 порции315926457
Всего в 100 граммах142711207

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Запеканка с рисом, фаршем и овощами, пошаговый рецепт на 3013 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с запеченными овощами

На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны. Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом

Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень красивая на вид и великолепная на вкус запеканка с куриным фаршем, рисом и овощами. Сыр фета отлично оттеняет вкус остальных ингредиентов и придает запеканке пикантность. Польза, красота и вкус в одном флаконе! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

502

кКал

21%

Белки27 г
Жиры25 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

рис

250 г

куриный фарш

500 г

яйца куриные

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

кабачки

1 шт.

морковь

1 шт.

перец болгарский желтый

½ шт.

перец болгарский красный

½ шт.

перец болгарский зеленый

½ шт.
150 г
1 ч. л.

сыр твердый

3 ст. л.

перец черный молотый

по вкусу

Для заправки

оливковое масло

2 ст. л.

чеснок сушеный

½ ч. л.

сливки 15%

80 мл

Дополнительно

яйца куриные

1 шт.

оливковое масло

½ ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке почти до готовности.


Смешать вместе фарш, остывший рис, 1 яйцо, нарезанные петрушку и лук, тертый сыр, размятую вилкой фету, соль и перец.


Поместить смесь в форму 27 см в диаметре, обильно смазанную оливковым маслом.


Нарезать тонкими лентами морковь и бланшировать ее 1–2 минуты.


Порезать полосками кабачок, баклажан и перцы.


По окружности выложить овощи, вдавливая их в фарш по всей поверхности запеканки разноцветными кольцами.


Смешать оливковое масло, чеснок и немного соли и смазать все овощи.


Сливки взбить с яйцом и с помощью ложечки влить смесь между всех овощей.


Запекать в прогретой до 180°С духовке 30–40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.


Дать запеканке остыть и нарезать на порции. Вкусно и в горячем, и в теплом виде. Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдазапеканкаиз овощейрисавторская кухняиз фаршас лукомс кабачкамис перцемс фаршемс лукомс морковьюс яйцомс сыромс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса

от Brandie @ The Country Cook

Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса всегда пользуется успехом. Это любимое семейное блюдо для комфорта и простой рецепт одного блюда, который невозможно превзойти!

СЫРНАЯ ЗАГЛУШКА С НАЧИНКОЙ

Хотите чего-нибудь сытного и вкусного? Не смотрите дальше, потому что эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса — именно то, что вам нужно! Начиненное говядиной, сыром, рисом и другими вкусными начинками, это простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем! В этой запеканке есть все вкусовые качества ресторанного блюда с минимальными усилиями с вашей кухни!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать смешанные овощи?

Если у вас нет или вы не хотите использовать смешанные овощи, вы можете использовать любые замороженные овощи, которые у вас есть под рукой. Важно отметить, что вам понадобится 12 унций любых овощей, которые вы выберете.

Какой еще суп можно использовать?

Не любите крем из сельдерея? Не проблема, просто используйте другой крем-суп. Попробуйте для этой запеканки грибной крем, картофельный крем или крем из чеддера. Вам понадобятся две банки того, что вы выберете.

Можно ли использовать другой сыр?

Еще бы! Попробуйте моцареллу, пеппер джек или монтерей джек.

Можно ли использовать другое мясо?

Измените профиль вкуса и используйте куриный фарш, фарш из индейки, фарш из свинины или их комбинацию вместо говяжьего фарша.

Обязательно ли использовать рис быстрого приготовления?

Я использую рис быстрого приготовления, потому что это быстро и легко, и мне не нужно сначала его готовить, прежде чем добавлять в это блюдо. Вы не можете сделать это с обычным длиннозернистым рисом, так как он не будет готовиться полностью, как рис быстрого приготовления в этом рецепте. Однако вы можете использовать оставшийся вареный рис, который у вас может быть, а затем уменьшить количество говяжьего бульона до ¾ стакана вместо 1 ½ стакана по рецепту.

Обязательно ли использовать говяжий бульон?

Нужно продать говядину? Попробуйте воду, говяжий бульон (который легче на вкус, чем бульон), куриный бульон, куриный бульон или даже овощной бульон. Говяжий фарш лучше всего сочетается с говяжьим бульоном, но при необходимости вы можете использовать любой из этих заменителей.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, и это одна из причин, по которой эта запеканка просто невероятна! Мне нравится, что вы можете сделать это за день, хранить в холодильнике, пока не будете готовы, а затем поставить в духовку. Если вы сделаете это, вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, или вам нужно будет немного увеличить время выпечки.

Как хранить остатки?

Плотно накройте остатки полиэтиленовой пленкой. Они должны храниться до 3 дней, а при хранении в морозильной камере до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)

  • говяжий фарш
  • сладкий лук, нарезанный мелкими кубиками
  • зубчики чеснока
  • крем-суп из сельдерея
  • говяжий бульон
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • Итальянская приправа
  • паприка сладкая
  • кошерная соль и черный перец
  • рис быстрого приготовления
  • замороженная овощная смесь
  • тертый острый сыр чеддер

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧКУ С СЫРНЫМ ФАРШЕМ И РИСОМ

Разогрейте духовку до 350°F, сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону. В жаровне или большой сковороде с высокими бортами на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук. Разломать говядину на крошки, часто помешивая, пока не останется розового цвета, а лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд до появления аромата и снимите с огня.

Добавьте крем-суп из сельдерея, говяжий бульон, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, паприку, соль и перец.

Добавьте рис быстрого приготовления и овощную смесь и перемешайте. Добавьте смесь в подготовленную форму для запекания.

Сверху положите сыр и накройте антипригарной фольгой. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится, а сыр не расплавится.

Дополнительно: снимите крышку и поместите под жаровню, чтобы сыр слегка подрумянился.

Добавьте свежую петрушку для украшения и подавайте.

Подавайте и наслаждайтесь!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 pound ground beef
  • ▢ 1 small sweet onion, small diced
  • ▢ 4 cloves garlic, minced
  • ▢ 2 (10. 5 ounce) cans cream of celery soup
  • ▢ 1 ½ cups beef stock
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чашка риса быстрого приготовления
  • ▢ 12 унций замороженной овощной смеси
  • ▢ 2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 350°F, сбрызните форму 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • В жаровне или большой сковороде с высокими бортами на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук. Разломать говядину на крошки, часто помешивая, пока не останется розового цвета, а лук не станет мягким, около 10 минут.

  • Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд до появления аромата и снимите с огня.

  • Добавьте крем-суп из сельдерея, говяжий бульон, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, паприку, соль и перец.

  • Добавьте рис быстрого приготовления и овощную смесь и перемешайте. Добавьте смесь в подготовленную форму для запекания.

  • Сверху положите сыр и накройте антипригарной фольгой. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится, а сыр не расплавится.

  • Снимите крышку и поместите под жаровню, чтобы сыр слегка подрумянился. Добавьте свежую петрушку, если используете для украшения, и подавайте.

  • Вы можете использовать любую смесь замороженных овощей, которая вам нравится, только убедитесь, что вы используете 12 унций.
  • Жарка не обязательна, поэтому при желании вы можете пропустить этот шаг.
  • Используйте любые 2 банки крем-супа, которые вам нравятся. Сливки из грибов, сливки из картофеля или сливки из чеддера — все это было бы хорошо.
  • Другой сыр, который был бы хорош, это моцарелла, пеппер джек или монтерей джек.
  • Вместо говядины используйте фарш из индейки, цыпленка или свинины.
  • Вы также можете использовать остатки вареного риса вместо растворимого. Уварите говяжий бульон до ¾ стакана вместо 1 и ½ стакана, если используете вареный рис.
  • Используйте говяжий бульон, если вы не можете найти бульон, или вы даже можете использовать воду, куриный бульон/бульон или овощной бульон.
  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней, замораживайте до 3 месяцев.
  • Вы даже можете приготовить его за день и поставить в духовку, возможно, вам придется немного увеличить время выпечки, если вы готовите накануне.

Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 20 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 622 мг | Калий: 384 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2696 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 255 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Запеканка из говядины и риса — мама готовит ужин

Перейти к рецепту

Вы любите запеканки? Эта запеканка из говядины и риса — одна из моих любимых. Его легко приготовить, и он всегда пользуется успехом в моей семье. Кроме того, это здорово и доступно — что еще можно желать?

Когда мне нужно быстро приготовить ужин, я обычно использую рецепты из говяжьего фарша. Они быстро готовятся, а говяжий фарш очень универсален. Кроме того, даже мои привередливые едоки любят ужины из говяжьего фарша. Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса понравится всей семье!

Что такое запеканка из говядины и риса?

Запеканка из говядины и риса — это вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Он идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда нужно быстро приготовить ужин на столе.

Эта запеканка из говядины и риса готовится из говядины, риса и различных овощей, сваренных вместе в пикантном томатном соусе. Запеканка из говядины и риса сытная и сытная, но достаточно легкая, чтобы после нее вы не чувствовали тяжести. И самое главное, это бюджетно!

Запеканка из говяжьего фарша и риса Ингредиенты

Для этого быстрого и простого блюда вам понадобится несколько основных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • Говяжий фарш — я использую говяжий фарш, но вы также можете использовать тушеное мясо, если хотите.
  • Лук – Желтый лук действительно подчеркивает вкус этой запеканки. Обязательно нарежьте его.
  • Болгарский перец – Я использовал красный сладкий перец, но вы также можете использовать зеленый, желтый или оранжевый. Имейте в виду, что разные цвета дают разные вкусы.
  • Измельченный чеснок – Я использовал 3 зубчика чеснока и измельчил их. Вместо этого вы можете использовать 1 столовую ложку измельченного чеснока в банке.
  • Нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили . Чтобы приготовить эту запеканку быстро и легко, используйте 1 банку нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили Rotel, но не сливайте воду из банки.
  • Говяжий бульон или бульон . Хотя вы можете использовать воду, бульон или бульон сделают ваше блюдо более ароматным.
  • Вустерширский соус – этот соус придает карамельный вкус, но он также хорош для смягчения говядины.
  • Тертый сыр – Я использовал тертый сыр чеддер, но вы можете использовать любой тертый сыр, который вы предпочитаете.
  • Рис – Для этого рецепта я использовал длиннозернистый рис. Если вы используете другой тип риса, время приготовления может отличаться.
  • Специи – Приправьте эту запеканку солью и перцем.
  • Петрушка – По желанию украсьте запеканку свежей петрушкой.

Как приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша

Запеканка из говядины и риса — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. Он идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда нужно быстро приготовить ужин на столе.

Шаг 1: Обжарьте говядину

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, чеснок, соль и перец на среднем огне. Слейте воду и верните на плиту на средний огонь.

Шаг 2. Добавьте овощи

Когда говядина подрумянится, добавьте чеснок, лук и перец. Готовьте еще 3-4 минуты или пока лук и перец не станут мягкими.

Шаг 3. Добавьте все остальное

Добавьте в сковороду говяжий бульон, рис, неслитый ротель и вустерширский соус и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Вскипятите и уменьшите огонь

Затем доведите все до кипения. После закипания уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Все варить 20 минут или пока рис не станет мягким.

Шаг 5. Добавьте сыр

Когда рис станет мягким, снимите сковороду с огня и щедро посыпьте запеканку сыром. Накройте сковороду и оставьте на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 6: Украсьте

При желании украсьте рубленой петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить в мультиварке

Одна из лучших особенностей мультиварки заключается в том, что вы можете положить в нее все ингредиенты для еды, включить ее и заниматься своими делами. Для этой запеканки из говядины и риса просто обжарьте говядину, затем добавьте ее в мультиварку с рисом, овощами и приправами. Готовьте на медленном огне весь день, а в конце дня насладитесь вкусной и сытной едой. В конце добавьте сыр.

Как приготовить в мультиварке

Когда вы готовите эту запеканку с говядиной и рисом в мультиварке, это становится еще проще! Просто обжарьте говяжий фарш и лук в кастрюле, затем добавьте рис, помидоры, чеснок, бульон и специи. Хорошо перемешайте, затем поставьте кастрюлю готовиться под высоким давлением в течение 5 минут. Как только это будет сделано, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем используйте быстрый сброс, чтобы сбросить оставшееся давление. Затем откройте крышку, перемешайте и подавайте! Сверху посыпьте тертым сыром и наслаждайтесь.

Рекомендации по гарнирам 

  • Loaded Broccoli Salad
  • Fresh Homemade Hoagie Rolls
  • Rosemary and Sea Salt French Bread
  • Watermelon Feta Salad
  • Onion Dill Bread

Do I Cook the Rice Before Adding это к запеканке?

Если вы используете метод приготовления на плите, вам нужно будет приготовить рис, прежде чем добавлять его в запеканку. Однако, если вы используете мультиварку или мультиварку, вам не нужно будет готовить рис.

Можно ли использовать мелкий рис вместо обычного?

Да, вы можете использовать Minute Rice for Beef and Rice Casserole. Минутный рис полностью приготовлен, поэтому он будет готовиться быстрее, чем обычный рис. Просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы узнать, сколько воды добавить и сколько времени потребуется для приготовления. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чем требуется, поскольку в запеканке из говядины и риса есть много других ингредиентов, которые будут поглощать часть воды. В остальном просто продолжайте готовить запеканку, как указано.

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Банка на 10 унций Rotel Diced Tomatoes & Green Chilies — не сливать
  • 1 ½ чашки говяжьего бульона или бульона
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 ½ чашки тертого сыра Чеддер
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш, чеснок, соль и перец на среднем огне. Слейте воду и верните на плиту на средний огонь.
  2.  Добавить чеснок, лук и перец. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, чтобы лук и перец стали мягкими.
  3. Добавьте в сковороду говяжий бульон, рис, неслитый ротель и вустерширский соус и хорошо перемешайте.
  4. Доведите все до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить еще 20 минут или пока рис не станет мягким.
  5. Снимите с огня и щедро посыпьте сыром. Накройте сковороду и дайте смеси постоять 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет липким.
  6. При желании украсьте рубленой петрушкой.

Примечания

Мультиварка —

Для этой запеканки из говядины и риса просто обжарьте говядину, затем добавьте ее в мультиварку с рисом, овощами и приправами. Добавьте бульон и варите на слабом огне в течение 2 низких или на сильном огне в течение 1 часа.

Кастрюля быстрого приготовления —

Просто обжарьте говяжий фарш и лук в кастрюле, затем добавьте рис, помидоры, чеснок, бульон и специи. Хорошо перемешайте, затем поставьте кастрюлю готовиться под высоким давлением в течение 5 минут. Как только это будет сделано, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем используйте быстрый сброс, чтобы сбросить оставшееся давление. Затем откройте крышку, перемешайте и подавайте! Сверху посыпьте тертым сыром и наслаждайтесь.

Другие рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать 

Хотите узнать больше о говяжьем фарше? Некоторые из наших других любимых рецептов для будней:

  • Сырная кастрюля говяжья фарша с лапшой
  • Домашний ужин из говядины и брокколи
  • Korean Beefne Beef -wraps
  • Skillet Shepher’s Shepher’s
  • 9009 9009 9009 9007 9007
  • 9009 9009 9009 9009 9007 9007
  • 9009 Skillet Shepher’s Shepher’s wraps
  • Skillet Shephers. Я был бы рад, если бы вы оставили отзыв в комментариях ниже или на карточке рецепта выше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *