Бризоль из филе рецепт с фото
Бризоль из филе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
Начнем приготовление бризоли из выпекания блинов. В небольшую глубокую мисочку разбиваем яйцо, вливаем одну столовую ложку молока, солим и взбиваем с помощью венчика или вилки. На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, обжариваем блин с обеих сторон. Таким образом готовим три омлета.
С помощью мясорубки перекручиваем филе и очищенный лук, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Каждый блинчик смазываем полученным фаршем, сворачиваем в рулет. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом, выкладываем в нее блинчики и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания около 20 минут.
Бризоль нарезаем на кусочки и подаем на стол в горячем виде.
Кушайте на здоровье!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Яичный омлет
Вторые горячие блюда
Французская кухня
Курица с овощами
Омлеты на сковороде
На завтрак
Жареная курица
Овощи на сковороде
Мясо с луком пошаговые рецепты
Как приготовить Завтрак из яиц
На день рождения
Курица с луком
ПП завтрак фото рецепты
Бризоль
Закуски горячие
Курица по французски
Вторые блюда из курицы рецепты
Закуски к дню рождения
Мясные закуски с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
На 8 марта пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Бризоль из куриного филе с тертым сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руКлассический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезный.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Взбить сырые яйца с солью и молоком, испечь тонкие омлетные блинчики.
Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать.
Соль и перец молотый – по вкусу.
Завернуть в каждый блинчик начинку, края омлета смазать густой сметаной.
Выложить готовые изделия на противень.
Натереть сыр, посыпать блинчики сверху.
Время запекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.
Совет
Украсить блюдо зеленым молодым луком, нарезанным наискосок, помидорами, огурцами. В зимнее время можно использовать маринованные овощи.
285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Бризоль из куриного филе с тертым сыром»>Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Бразильская курица и рис с шафраном (Галинхада)
Назад ко всем новостям2022 июнь 27
Галинада — блюдо из курицы и риса с шафраном из Бразилии. Это блюдо из одной кастрюли здоровое, вкусное и готовится менее чем за тридцать минут. Добавьте к этому тот факт, что он не содержит глютена, и галинхада обязательно станет вашим следующим блюдом в течение напряженного буднего дня.
Galinhada происходит от португальского слова «galinha», что означает просто «курица». Куриные бедра составляют белок этого блюда, которое по сути представляет собой запеканку. Куриные бедра на кости обжаривают до хрустящей корочки, затем тушат в ароматной жидкости из бульона, белого вина, шафрана и овощей. Рис добавляется в жидкость для тушения и варится вместе с курицей, впитывая ароматный бульон.
Galinhada Mineira против Galinhada Goiana
Как и многие, многие блюда в Бразилии, существуют вариации galinhada в зависимости от того, в каком регионе вы находитесь. Две наиболее распространенные версии: mineira и goiana . Основное отличие, как правило, заключается в приготовлении курицы. В Galinhada mineira используются кусочки курицы, а в рецепте гояны используются целые кусочки с костями.
Galinhada goiana также включает в себя местные ароматы, такие как сердцевина пальмы, которые придают ему уникальный аромат. Сегодня мы делаем смесь из двух рецептов. Мы будем использовать традиционные ингредиенты минейры, но добавим приправу из цельных куриных бедер с костями (с кожей).
Заметка о шафране
Шафран стоит дорого, поэтому вы хотите получить от него как можно больше вкуса и цвета. Для этого вам нужно подержать шафран в небольшом количестве горячей воды в течение двадцати минут или около того, прежде чем использовать его. Просто добавьте нити шафрана примерно в 2 столовые ложки горячей воды (горячей на ощупь, но не кипящей). Настаивайте в течение двадцати минут или пока вода не приобретет красивый оранжевый цвет.
Многие способы выращивания шафрана требуют предварительного измельчения нитей. Однако, поскольку мы используем только несколько нитей, вы можете замочить их целиком и добавить эту жидкость в бульон. В конце концов, ваш рис будет ароматным и великолепного желтого цвета.
Заменители шафрана
Если у вас нет шафрана или вы не хотите тратить на него деньги, достойная замена — куркума. Он также имеет много преимуществ для здоровья, в том числе клинически подтвержденные противовоспалительные свойства. Вкус несколько отличается, но вы добьетесь общего землистого вкуса и сравнимого желтого цвета. Если вы заменяете куркуму в этом рецепте, используйте от ¼ до ½ ч. л.
Могу ли я использовать куриную грудку для Galinhada?
Да, в этом рецепте можно использовать куриную грудку или куриные бедра без костей и кожи. Тем не менее, вы можете пропустить шаг, на котором вы обжариваете мясо на сковороде, чтобы избежать пережаривания. Вы также можете заранее нарезать мясо кубиками, и ваше блюдо приготовится еще быстрее.
Бразильская курица с шафраном и рисом (Galinhada)
Ингредиенты:
5 куриных бедрышек с кожей и костью в
2 чашки короткозерного риса
½ большой желтой луковицы, нарезанной кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
1 большой болгарский перец , нарезанные кубиками (для остроты можно заменить одним или двумя перцами халапеньо)
6-7 нитей шафрана
¾ ч. л. молотого тмина
¾ чашки сухого белого вина
2 чайные ложки томатной пасты
1 банка нарезанных кубиками тушеных помидоров
2 ложка кошерной соли
Свежемолотый черный перец по вкусу.
½ стакана зеленого горошка (свежего или замороженного).
½ стакана свежей или замороженной кукурузы. . Тем временем нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.
Наслаждайтесь!
Другие подобные рецепты:
- Фейжоада с хрустящей начинкой Фарофа (бразильский суп из черной фасоли)
- Мокека в медленноварке (бразильское рыбное рагу)
Кальдо Верде (бразильский суп с листовой капустой)
Курица гриль а ля планча с сальсой из авокадо – Рецепты Laylita’s
ПоискГлавная » Все » По курсу » Основные блюда » Курица гриль а ля планча с сальсой из авокадо {Pollo a la plancha}
Автор Layla Pujol 4 комментария
Это мой рецепт жареной курицы в латинском стиле или полло а ля планча. Он сделан из тонкого филе куриной грудки, маринованного в смеси апельсинового сока, сока лайма, чеснока, тмина, орегано, масла, соли и перца. Эти жареные куриные грудки a la plancha подаются со свежей кинзой и сальсой из авокадо.
Перейти к рецептуEn Español
A la plancha означает приготовление на плоском гриле или сковороде. распространенный способ приготовления мяса и рыбы в Латинской Америке и Испании. Взрослея я раньше любил все, что готовили «а ля планча». Приготовить а ля планча дома вы можете использовать плоскую сковороду на уличном гриле или сковороду на ваша плита. Некоторые комнатные электрические грили также имеют плоскую насадку для сковороды. это идеально подходит для этого стиля приготовления пищи.
В то время как вы можете приготовить различные нарезки из мясо/свинина/курица/рыба а-ля-планча, как правило, лучше всего подходит для более тонких нарезок или тонкие филе. Для этого рецепта pollo a la plancha я использовала куриные грудки и сделал простой разрез бабочки, используя нож, чтобы разрезать грудь по горизонтали и раскрыть их, как бабочка. Затем я накрыл их вощеной бумагой и осторожно стучал их, чтобы выровнять их. Вы также можете купить уже нарезанную тонкую курицу. котлеты в большинстве продуктовых магазинов, но они, как правило, дороже, чем просто покупать целые куриные грудки и нарезать их самостоятельно.
Я приготовила одну из своих любимых начинок, деревенскую сальсу из авокадо с кусочками, и подала ее поверх этих жареных на гриле куриных грудок с чесночно-цитрусовым маринадом. Что-нибудь а-ля-планча или даже что-нибудь приготовленное на гриле отлично подойдет к салату из авокадо. Я также подавала его с рисом и черной фасолью – приготовленной по-эквадорски в стиле менестры.
Вы также можете нарезать жареные куриные грудки и использовать их в качестве начинки для тако. Другая идея состоит в том, чтобы использовать их для бутербродов или тортов в мексиканском стиле. Эта курица а-ля-планча также станет отличным дополнением к вашему любимому салату, я бы лично добавил ее в свой ежедневный смешанный садовый салат.
для цитрусового чеснока Орегано Маринад:
- 2 Маленькие апельсины соки
- 1 Lime Juciend
- 4-5 Черлочные зубцы. или масло авокадо
- 1 ч. л. тмина
Для курицы a la plancha:
- 2 фунта куриных грудок без костей 4 грудки, нарезанные в форме бабочки и слегка отбитые до тонкой массы, или вы также можете купить тонко нарезанные куриные котлеты
- 1-2 лайма, разрезанных пополам или на четвертинки
- Свеженарезанная кинза
Для сальсы из авокадо:
- 1 спелый, но твердый авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками Перец чили Фресно или на ваш выбор острый перец с семенами и без жилок, нарезанный мелкими кубиками – регулируйте по вкусу, также можно использовать маленькие сладкие перцы для неострого варианта
- 1 сок лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
- 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
- Соль по вкусу
Приготовление маринада для курицы:
Для приготовления маринада для курицы смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.
Залейте куриные грудки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, лучше всего на ночь, вы можете мариновать мясо в стеклянном/керамическом контейнере или поместить его в закрывающийся пакет (а затем поместить пакет в контейнере, чтобы избежать утечек.
Чтобы сделать куриные грудки бабочками, используйте острый нож, чтобы сделать горизонтальные надрезы на внутренней половине каждой куриной грудки, затем откройте ее, как книгу или бабочку. На той же разделочной доске накройте грудки куском вощеной бумаги и аккуратно отбейте грудки молотком для мяса или любым другим тяжелым предметом, чтобы сделать мясо более мягким и тонким.
Приготовление сальсы из авокадо:
Для сальсы из авокадо промойте ломтики красного лука или нарезанные кубиками кусочки в холодной воде, посыпав солью – это поможет устранить их жжение. Смешайте все ингредиенты — нарезанный кубиками авокадо, нарезанный кубиками красный перец чили, лук, сок лайма, кинзу, масло и соль по вкусу — в миске. Вы можете приготовить сальсу из авокадо непосредственно перед приготовлением курицы или за несколько часов до этого — ее можно хранить в холодильнике до готовности к подаче.
Чтобы приготовить курицу а-ля-планча:
Нагрейте планчу, гриль, сковороду или сковороду, которые вы будете использовать, до высокой температуры. Вы можете слегка смазать его каплей масла, если он склонен к прилипанию.
Обжарьте филе куриной грудки примерно по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности – точное время зависит от толщины куриного филе и температуры сковороды.
Снимите курицу со сковороды, сбрызните соком лайма и посыпьте свеженарезанной кинзой.
Подавайте сразу же с крупной сальсой из авокадо сверху или сбоку и дополнительными гарнирами на ваш выбор.
Если вы хотите использовать оставшийся маринад, поместите его в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, дайте выкипеть наполовину, затем добавьте нарезанный красный лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.