Сырники с клубникой, пошаговый рецепт на 63789 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-вишневый кекс с корицей
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Капкейки с копченой семгой и укропом
Вместо сливочного сыра можно использовать сметану.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы на овсяном молоке с джемом
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например
Юлия Высоцкая
04.2020 08:00:00″>Рецепт от юлии высоцкой
Ромовые бабы с апельсиновым сиропом
Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих (7 г). В сироп можно добавить 2 ст. ложки апельсинового ликера. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник!
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Эти сырнички не стыдно даже подать гостям! Однажды, угостившись ими, я попросила рецепт и с тех пор пеку двойную порцию: зимой с любыми сухофруктами, а летом с ягодами… Все знают, что мелкую клубнику никто не хочет есть, вот и вчера привезла с огорода клубнику, перебрала и решила мелочь пустить в сырнички вместо изюма! А ещё сгущёнка оказалась под рукой!!! Получились очень вкусные и сытные!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
200 г творога
2 ст. л.сахара
2 яйца
4 ст.л.муки
1 ч.л.растит.масла
Ваниль
Клубника — 2 горсти (изюм)
Сгущенка по желанию
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Продукты…
Яйца вбиваем в творог с сахаром и ванилью.
Немного масла растительного (любого).
Просеянную муку…Перемешиваем и оставляем.
Клубнику отбираем самую мелкую,промываем.
Обязательно откидываем на салфетку(т.к.рецепт рассчитан на сухофрукты!)
Перемешиваем с чайной ложкой муки(если изюм будете брать,то не обязательно),а потом осторожно вводим в наше тесто.
Силиконовую форму по инструкции надо сполоснуть холодной водой(масло не надо!)
Наполняем не до краёв ячейки,у меня теста ровно хватило на 6 штук.
Для удобства я всегда силикон ставлю в железную форму,тогда никогда не будет аварии!
По рецепту форма ставится в только что включенную духовку на 40 минут(при 180*),но я ставила и в разогретую много раз,только пекутся уже быстрее!
Когда наши сырнички подрумянятся через 40 минут,немного даём им постоять без огня,чтобы не поломалось нежное тесто!
Затем опрокидываем на доску. ..Всё,уже можно кушать!
А можно заняться украшательством)))
Если замешать тесто с вечера,то утром можно встать пораньше всех и испечь тёплый,полезный и вкусный завтрак для всей семьи!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Теги рецепта
выпечкабез мукибез манкикексы, маффинырецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Описание рецептаСырники- блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники традиционно подают с медом или вареньем, ягодами и фруктами. Сырники любят и взрослые и дети. Предлагаю вам отличный рецепт сырников с клубникой! Вкусные, ароматные, нежные сырники с кусочками клубники и клубничным сиропом.Сырники готовятся очень быстро и просто. Сырники необходимо подавать в теплом виде. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака или на десерт. Благодаря клубничному сиропу сырники тают во рту. Сырники станут отличным дополнением к чаю или кофе. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления сырников с клубникой нам понадобится: творог, клубника, яйцо, сахар, сахарная пудра, мука, масло подсолнечное. Шаг 2:
В глубокой миске соединить творог и сахар. Шаг 3:
Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать в однородную массу. Шаг 4:
Затем, добавить просеянную муку. Шаг 5: Хорошо перемешать в однородную массу, так что бы не образовывалось комочков. Тесто должно получиться плотным. Шаг 6:
С помощью влажных рук сформировать из творожной массы шарики и придать им приплюснутую форму. Шаг 7: Обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 8: Готовые сырники выложить на тарелку и дать им остыть. Шаг 9:
Пока сырники остывают, приготовим клубничный сироп. Шаг 10: Клубнично-сахарный сироп готов. Шаг 11: На сервировочную тарелку выложить несколько сырников внахлест. Шаг 12: Оставшуюся клубнику порезать дольками. Дольки клубники выложить сверху на сырники. Шаг 13: Полить сырники клубнично-сахарным сиропом. Шаг 14: Сырники с клубникой готовы! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Лучший рецепт клубничного чизкейка — Как приготовить клубничный чизкейк
Если вы ищете самый простой вариант классического чизкейка, вы не найдете ничего лучше (или проще!), чем сладкая клубничная начинка. В нашем рецепте к свежей клубничной начинке добавляется клубничная глазурь из двух ингредиентов, что делает этот чизкейк не только чрезвычайно вкусным, но и достойным восхищения. Если вы ищете впечатляющий десерт ко Дню святого Валентина или летнее угощение, чтобы освежиться, вы не ошибетесь с этой классикой.
Насадки для клубничного чизкейка:
— Дать остыть . Дав чизкейку остыть вне духовки, вы значительно снизите риск растрескивания.
— Не пропускать водяную баню . Использовать водяную баню так же просто, как налить воду в кастрюлю, но включение ее в этот рецепт поможет вашему чизкейку пропечься более равномерно.
— Избегать перепекания . Вы все еще хотите, чтобы в центре было легкое покачивание, когда вы достанете его — ваш чизкейк будет продолжать выпекаться по мере остывания.
Клубничный топпинг.
Настоящей изюминкой этого классического чизкейка является домашняя клубничная глазурь. Наш рецепт посвящен сладкому клубничному сиропу, но не дайте себя обмануть — его невероятно легко приготовить. Все, что вам нужно, это клубничное варенье и лимонный сок, чтобы создать эту эффектную начинку.
Могу ли я сделать это раньше?
Несомненно, чизкейк — отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что его нужно поставить в холодильник. Приготовьте и испеките чизкейк, затем поставьте в холодильник минимум на 4, но не более 24 часов. Когда будете готовы, приготовьте клубничную глазурь, соберите и подавайте!
Ты приготовил этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это понравилось в комментариях ниже.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 12 порций
- Время приготовления:
- 20 минут 90 003
- Общее время:
- 6 часов 30 минут
- Кал/ Порция:
- 389
Ингредиенты
Для чизкейка
- 3
(блоки по 8 унций) сливочный сыр, размягченный
- 1 c.
сахар-песок
- 3
яйца крупные
- 1/4 c.
сметана
- 1 ч.л.
чистый экстракт ванили
- 1 ч. л.
лимонная цедра
Нарезанная клубника, для украшения
Для корочки
Для соуса
- Пищевая ценность
- На одну порцию (12 порций)
- Калорий389 Жиры19 гНасыщенные жиры10 гТрансжиры0 гХолестерин93 мгНатрий223 мгУглеводы51 гКлетчатка1 гСахар37 гБелки5 гВитамин D1 мкгКальций61 мгЖелезо1 мгКалий116 мг
- Примечание. Приведенная информация является оценкой Эдамама, основанной на доступные ингредиенты и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Работает на
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 325º и смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем.
- Шаг 2 Приготовьте смесь для чизкейка: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавьте яйца и взбивайте до однородности, затем добавьте сметану, ваниль и цедру лимона.
- Шаг 3 Приготовьте корж: Смешайте крошки крекеров Грэма, масло, сахар и соль до полного увлажнения. Спрей 9Разъёмную форму с разбрызгивателем и вдавите смесь Грэма в подготовленную форму, пока она не будет упакована. Вылейте смесь для чизкейка на корж.
- Шаг 4. Выпекайте, пока середина слегка не начнет трястись, около 1 часа 10 минут. Дайте остыть в духовке в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 4 часа и до ночи.
- Шаг 5 Приготовление глазури: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клубничное варенье и лимонный сок. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- Шаг 6. Украсьте чизкейк клубникой, затем смажьте клубнику глазурью. Нарежьте ломтиками и подавайте холодным.
Люси Шеффер
Лорен Мияширо
Внештатный участник
Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.
Клубничный чизкейк | RecipeTin Eats
Этот чизкейк с клубникой просто потрясающий! На основе моего классического запеченного чизкейка, который я описываю как волшебно богатый, но легкий, с великолепной клубничной начинкой, которая имеет такой же потрясающий вкус, как и внешний вид.
Вам понравится, как соус медленно стекает по чизкейку с каждым кусочком, и как начинка кремовая и богатая, но немного воздушная, а не тяжелая и плотная. И поскольку я очень люблю бисквитную основу, я сделал так, чтобы она поднималась вверх по бокам…
Клубничный чизкейкЭто мой любимый рецепт чизкейка уже много лет. Это чизкейк заставил группу девушек замолчать, когда мы уезжали на выходные. И это говорит что-то с моими друзьями!
Я поделился рецептом этого чизкейка во всей его красе. Потому что это действительно такой торт, который достаточно сытный и такой вкусный (и эта ПЕЧЕНЬЯ ОСНОВА !!), что вам не нужно ничего заморачиваться — просто подайте простой кусочек, и он будет съеден.
Но это время года для излишеств. Когда мы берем торт, который и без того совершенен, и украшаем его глянцевой клубничной начинкой для чизкейка …
PS Вы немного сойдете с ума, когда клубничный соус окажется на плите. Запах возмутительный!
Я говорил, что этот клубничный чизкейк довольно прост, но я никогда не говорил, что это быстрый и простой рецепт! Это требует времени, но это не сложно. Я собираюсь провести вас через каждую часть, есть фотографии процесса и обучающее видео по рецепту.
Вот 3 основных компонента:
Основа для печенья чизкейк и стенки: блиц и пресс. Выпечка не требуется;
Начинка для чизкейка – взбить и перемешать. Самая легкая часть!
Клубничный соус из 4 ингредиентов – проще не бывает (самое сложное – не слишком много «пробовать на вкус»)
О, это маслянистая основа!!! Я так люблю его, что делаю из него целую стену для этого клубничного чизкейка. На самом деле практическая причина использования бисквитной стенки состоит в том, чтобы удерживать клубничную начинку. Но даже без начинки я всегда делаю чизкейки с бисквитными стенками!
Это так же просто, как измельчить (или растолочь) печенье в крошку, а затем смешать с растопленным маслом. Основа для печенья может быть сделана практически из любого типа простого печенья или даже из простого ароматизированного печенья (например, имбирного печенья!). Идеально подойдут Arnott’s Marie Crackers или Nice biscuits (Австралия), дижестивы (Великобритания), а в Штатах — Graham Crackers.
Начинка для чизкейкаСамое простое! Ингредиенты начинки для чизкейка — это просто сливочный сыр (полностью Филадельфия!), сахар, цедра лимона (это действительно придает ему особую нотку), ваниль, небольшое количество муки (для стабильности — сохраняет пышность) и яйца. Это сделка по принципу «шлепать и смешивать».
В этом чизкейке есть сметана, которая немного осветляет его. Несмотря на насыщенность, он имеет слегка аэрированную текстуру, которая сильно отличается от чизкейка Нью-Йорк, который намного плотнее и требует в два раза больше сливочного сыра, чем этот рецепт клубничного чизкейка!
Нет необходимости в водяной банеВ некоторых рецептах говорится, что чизкейк следует выпекать на водяной бане, утверждая, что это а) сделает пирог более влажным; и б) является секретом предотвращения трещин.
Из любопытства (потому что некоторые люди так непреклонны!) Я сделал именно этот чизкейк с водой и без нее, просто для сравнения. Логистические проблемы в стороне (потому что ни одна разъемная форма не является на 100% герметичной, для нее требуются двойные слои сверхпрочной фольги, и даже тогда я все еще был осторожен).
Оба чизкейка выглядели абсолютно одинаково — без трещин и на вкус. За исключением того, что было чертовски много хлопот, чтобы попасть в духовку.
Итак, это подтверждено. ВОДЯНАЯ БАНЯ НЕТ!
PS Санта, можно мне к Рождеству новые одинаковые прихватки?
Чизкейк слева приготовлен на водяной бане. Чизкейк справа был приготовлен без водяной бани. Ни на одном не было трещин, они выглядели и имели одинаковый вкус. Вывод: не заморачивайтесь с водяными банями!Клубничная начинка для чизкейка
5 простых ингредиентов: клубника, сахар, кукурузная мука/кукурузный крахмал, лимонный сок (или вода) и ваниль. Бросить в кастрюлю, проварить 10 минут, постоять над плитой и вдохнуть невероятные запахи. Перемешайте половинки клубники (хорошо, чтобы они немного размягчились), охладите, затем намажьте чизкейк.
Не беспокойтесь о 100%-ной консистенции клубничного соуса прямо с плиты. Готовьте соус до тех пор, пока он не станет густотой, которую вы хотите для чизкейка (т. е. медленная слизь — смотрите видео!), затем он станет еще гуще, когда остынет. ЗАТЕМ используйте малейшее прикосновение воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции — например, по 1/2 чайной ложки за раз. Это самый безопасный способ добиться идеальной консистенции соуса. 👍🏼
Клубничная начинка для чизкейка…. это невероятно. Он не только придает чизкейку потрясающий вид, но и имеет невероятный вкус. Добавление соуса к уже изумительному чизкейку действительно делает его чрезмерным.
Как известно постоянным читателям, я специализируюсь на «черных продуктах». Подумайте – рагу, жаркое, карри.
Поэтому, когда я делаю такие красивые и красочные вещи, как этот клубничный чизкейк, незрелый ребенок внутри не может сдержать чрезмерного волнения и отправляет эти фотографии всем членам семьи RecipeTin и большему количеству друзей, чем она хочет признать.
И от их реакции у меня закружилась голова. 😂
Сделай это. Вас БУДУТ хвалить целыми днями! – Наги x
Клубничный чизкейк
Посмотрите, как его приготовить
Случайно забыл добавить кукурузную муку/кукурузный крахмал в клубничный топпинг в видео! Заснял это за кадром. 🙂
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Клубничный чизкейк
Автор: Наги
Приготовление: 30 минут
Приготовление: 55 минут
Время охлаждения: 6 часов
900 04 Итого: 7 часов 25 минутДесерт
Вестерн
5 из 111 голосов. Легкий, но насыщенный чизкейк, сливочный, но не густо-сливочный, как чизкейк Нью-Йорк. Покрытый совершенно невероятным клубничным соусом — это сочетание, созданное на небесах! Не пугайтесь количества шагов — они просты, я просто разбил их. Смотреть видео!
Основа для чизкейка:
- ▢ 200 г / 7 унций крекеров Arnott’s Marie или другого простого печенья (Австралия) или 28 квадратиков Graham Cracker (Примечание 1)
- ▢ 120 г / 8 ст. л. несоленого сливочного масла, расплавленный
Чизкейк Начинка:
- ▢ 1 фунт / 500 г сливочного сыра, размягченного (Примечание 2)
- ▢ 2 ст. полный жир, субкислый сливок)
- ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры (высокомелкого сахара)
- ▢ Цедра 1 лимона
- ▢ 3 яйца комнатной температуры
Клубничный топпинг для чизкейка:
- ▢ 500 г / 1 фунт клубники, половинки нарезанной кубиками и половинки 900 71
- ▢ 2 ст.л. лимонного сока ИЛИ воды (Примечание 3)
- ▢ 1/2 стакана белого сахара
- ▢ 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 1 1/2 ч.л. кукурузной муки/кукурузного крахмала
- ▢ 2 ст.л. воды
Разогрейте духовку до 160°С. /320F (стандарт) или 140C/295F (вентилятор/конвекция).
Возьмите разъемную форму диаметром 20 см. Переверните основу ВВЕРХ ВНИЗ (Примечание 4), слегка смажьте маслом и положите на основу квадратный лист пергамента/бумаги для выпечки. Затем закрепите на разъемной форме — лишняя бумага будет торчать, смотрите фото в посте и видео.
Смажьте сливочным маслом и выровняйте борта формы.
Бисквитное чизкейк Основа:
Грубо разломайте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.
Измельчить до мелкой крошки (Примечание 5). Добавьте сливочное масло, слегка взбейте, пока оно не растворится и не станет напоминать мокрый песок.
Вылить в подготовленную форму для торта. Используйте шпатель, чтобы примерно распределить его по основанию и стенам.
Используйте что-то с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерную чашку), чтобы вдавить крошки вверх по стене почти до верха сторон и разровнять основание.
Заполнение:
С помощью миксера или взбивалки взбейте сливочный сыр до однородной консистенции, не дольше 20 секунд на скорости 4. (Вы не хотите взбивать начинку для чизкейка, так как при выпечке она будет трескаться)
Добавить муку, взбивать 5 секунд на 4 скорости пока только не включил.
Добавить ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородности (максимум 10 секунд, скорость 5).
Добавляйте яйца по одному, взбивая между ними, пока они не смешаются (каждое по 5 секунд), а после последнего яйца взбивайте, пока яйцо полностью не смешается.
Вылить на подготовленный корж.
Выпекать 55 минут. Верх должен быть очень светло-золотисто-коричневым, без трещин и почти идеально ровным. Он должен слегка покачиваться, когда вы осторожно встряхиваете сковороду.
Охладите пирог в духовке с открытой дверцей на 20 см (примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа+ в форме.
Снять боковины. Используйте выступающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для кекса. Затем снимите чизкейк с бумаги.
Клубничный топпинг для чизкейка:
Поместите нарезанную клубнику, ваниль, сахар и лимонный сок в кастрюлю. Затем перемешайте и доведите до кипения на среднем огне.
Варить на медленном огне 10 минут, пока клубника не разварится.
Смешайте кукурузную муку с водой, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте.
Добавьте половинки клубники и готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.
Соус должен быть густым – снять с плиты и остудить. Будет густеть по мере остывания.
После остывания перемешайте. Отрегулируйте толщину, чтобы добиться нужной «сочащейся» консистенции (см. видео, примечание 7) с небольшим прикосновением воды (будьте осторожны!).
Выложите на чизкейк, чтобы он был покрыт одним слоем клубники. Переверните половинки клубники лицевой стороной вниз. Охладить 2 часа+.
Нарежьте и подавайте с оставшимся клубничным соусом!
США: Используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с моей последней пачкой Крекера Грэма, которую я привез из моей последней поездки.
Великобритания: дижестивы идеальны, я ОБОЖАЮ дижестивы! Крошка должна быть похожа на влажный песок, поэтому при нажатии она остается плотно утрамбованной, особенно вверх по стене. В сыром виде он нежный, но как только начинка приготовлена, она становится намного более стабильной. 2. Плавленый сыр – В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в кадках (более мягкий, чем блочный), пропустите сметану. 3. Лимонный сок или вода – В зависимости от сладости клубники. Если они не такие сладкие, используйте вместо них воду. 4. Перевернутая форма для кекса с выступающей бумагой. Дно разъемной формы имеет небольшой выступ. При переворачивании чизкейка не остается гребня, что облегчает скольжение чизкейка по сервировочному блюду, не разрушая корочки. Нет риска вытекания теста, так как корочка достаточно толстая, чтобы вместить все это. 5. Крошки: ИЛИ растолочь в пакете с застежкой-молнией, используя скалку или большую банку. 6. Охладить в духовке. Это предотвратит растрескивание поверхности. 7. Клубничный топпинг должен быть консистенцией варенья, а не застывшего желе. При разрезании он должен немного сочиться. 8. Различные меры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран мира). Я сделал этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя крекеры Australia Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что бисквит не превращается в мелкий песок, как это делают Marie Crackers. Оба вкусные! 9. Предварительное приготовление / Хранение: Торт лучше всего потребляется в течение 4 дней, после чего я чувствую, что он становится более плотным, но все же действительно потрясающим, большинство людей не заметят разницы! Идеален для употребления накануне или накануне.