Сырники с бананом: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники с бананом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Кузнецова /Амбассадор .

Елена Кузнецова /Амбассадор @alionyska

#идея Вкусное, ароматное, сытное и необычное блюдо, которое способно приятно удивить. Готовятся сырники довольно быстро и просто. #сырники #творог #банан

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 гр творога 9%

  2. 4 стол. ложки сахара

  3. 2 яйца

  4. 4 стол. ложки муки

  5. 1 банан

  6. 1 щепотка

    соли

  7. 1 пакетик (1,5 гр) ванилина

  8. растительное масло для жарки

  9. мука для панировки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Виктория Макашова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Елена Кузнецова /Амбассадор @alionyska

Я публикую только проверенные и вкусные рецепты.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Коврижка на кефире с орехами и изюмом

Закуска из лаваша с авокадо

Салат из овощей с сыром фетакса

Витаминный овощной салат

Диетические сырники с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличный вариант сырников, для тех, кто заботится о своей фигуре.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог 9% жирности170 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Банан1 шт. = 150 г
Овсяные отруби50 г
Ванилин1 щепотка = 2 г
Сахарозаменитель по вкусу
Сливочное масло1 ст. л. = 25 г
Сметана по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите банан и смешайте его с творогом, яйцом, сахарозаменителем, ванилином и отрубями.

Шаг 2

Все ингредиенты разомните вилкой до получения однородной массы.

Шаг 3

Сформируйте сырники и пожарьте их на сковороде со сливочным маслом до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте украсив бананом, кунжутом и сметаной по желанию.

Чизкейк с банановым кремом – как мама, как дочь

Этот чизкейк с банановым кремом очень вкусный. Это сливочный чизкейк со вкусом банана, с маслянистой ванильной корочкой, покрытый взбитыми сливками. У него великолепный вкус бананового кремового пирога в чизкейке!

Этот чизкейк такой гладкий, сливочный, пикантный и имеет лучший вкус банана! Он имеет великолепный вкус бананового кремового пирога или бананового пудинга, завернутый во вкусный чизкейк.

Этот чизкейк вдохновлен вкусом чизкейка с банановым кремом от The Cheesecake Factory, с некоторыми изменениями, которые упростят его приготовление.

По сути, он объединяет две мои любимые вещи в одну — банановые десерты и чизкейк. Это брак, заключенный на небесах. Практически гарантировано, что всем понравится этот вкусный и элегантный десерт.

Ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка с банановым кремом:

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта чизкейка с банановым кремом. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • vanilla wafer cookies
  • unsalted butter
  • granulated sugar
  • cream cheese
  • sour cream
  • vanilla extract
  • banana extract
  • bananas
  • eggs
  • heavy cream
  • powdered sugar

How to сделать чизкейк с банановым кремом?

Начните с предварительного разогрева духовки, смазывания разъемной формы маслом, чтобы вы могли приготовить и испечь корж для печенья. Смешайте ванильные вафли в мелкую крошку в блендере или кухонном комбайне. Добавьте крошку ванильных вафель, растопленное масло и сахар в небольшую миску и смешайте их вместе, пока не получите приятную песочную смесь. Выдавите смесь на дно подготовленной формы и слегка приподнимите ее стенки. Выпекайте корж около 10 минут, пока он не станет слегка золотистым и ароматным. Затем отложите его в сторону, чтобы он остыл. Накройте внешние края формы фольгой или бумагой для чизкейка, чтобы внутрь не попала вода.

Смешайте размягченный сливочный сыр в большой миске, предпочтительно в чаше стационарного миксера, но подойдет и ручной миксер. И перемешивайте, пока сливочный сыр не станет красивым и гладким. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать, пока он не смешается. Затем добавьте сметану, экстракт ванили и экстракт банана и перемешайте до однородности.

Разомните бананы в пюре, затем добавьте их в начинку для чизкейка и перемешайте на медленном огне, пока банан хорошо не смешается. Не забудьте почистить дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Добавьте яйца, по одному, перемешивая, пока каждое яйцо не смешается со смесью.

Вылейте тесто для бананового чизкейка на подготовленную основу.

Поместите форму для чизкейка в форму большего размера и залейте внешнюю часть водой на пару дюймов или ровно столько, чтобы она доходила примерно до половины стенок разъемной формы.

Выпекайте чизкейк, пока центр чизкейка почти не застынет. Ничего страшного, если пара дюймов в середине все еще немного колеблется. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки, но оставьте чизкейк в духовке на 1 час. Затем выньте чизкейк и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Затем накройте чизкейк и дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи. Этот процесс занимает много времени, но не следует торопиться для достижения наилучших результатов, а также для того, чтобы не допустить растрескивания чизкейка.

Когда чизкейк остынет, осторожно снимите разъемную форму. Когда вы будете готовы подавать чизкейк, приготовьте домашнюю начинку из взбитых сливок. Выложите взбитые сливки по краям чизкейка и при желании украсьте ломтиками банана.

Советы и подсказки:

  • Полейте чизкейк шоколадным или карамельным соусом, чтобы придать ему дополнительный аромат.
  • Было бы также вкусно посыпать различными свежими фруктами или фруктовыми соусами, такими как клубничный соус или черничный соус.
  • Попробуйте использовать корочку для чизкейка Graham Cracker вместо вафельного печенья Nilla. Другими вкусными вариантами могут быть классические печенья Oreos, Golden Oreos или Biscoff.
  • Хотя я часто рекомендую использовать перезрелые бананы, в этом рецепте я рекомендую использовать желтые бананы. Вы не хотите, чтобы они были слишком пятнистыми, так как они изменят цвет чизкейка, и он будет выглядеть лучше со свежими бананами.

Как хранить остатки чизкейка?

Остатки чизкейка следует хранить в холодильнике. Заверните отдельные ломтики или оставшийся чизкейк в полиэтиленовую пленку или поместите в большой воздухонепроницаемый контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Нарезанные сверху бананы за это время станут коричневыми, поэтому удалите их и добавьте свежие ломтики позже, когда будете подавать остатки.

Можно ли заморозить банановый чизкейк?

Чизкейк также можно заморозить. Я предпочитаю разрезать чизкейк на отдельные порции и хорошо завернуть их в пищевую пленку, а затем в фольгу. Ломтики можно заморозить на срок до 1 месяца для достижения наилучших результатов. Дайте ломтикам оттаять в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Не замораживайте чизкейк с ломтиками банана сверху, добавьте их свежими при повторной подаче чизкейка. А вот топпинг из взбитых сливок должен отлично застыть.

Чизкейк с банановым кремом – очень вкусный десерт. У него лучшая маслянистая корочка из крекера Грэма, гладкая сливочная начинка из бананового чизкейка, все это покрыто взбитыми сливками и ломтиками банана.

Это отличный вариант десерта для летнего обеда, десертного стола в честь Дня Благодарения, рождественского ужина, кануна Нового года и т. д. Он настолько хорош, что вы будете хотеть его круглый год!

Больше рецептов чизкейка:

  • Чизкейка черника
  • Чизкейк с арахисовым маслом
  • тыквенный чизкейк
  • Нет пека никогда не пропустите ни одного поста!

    Фейсбук | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

    Чизкейк с банановым кремом

    Создатель: Aimee

    Порции 12 ломтиков

    Этот чизкейк с банановым кремом такой вкусный. Это сливочно-банановый чизкейк с маслянистой ванильно-вафельной корочкой, покрытый взбитыми сливками. У него великолепный вкус бананового кремового пирога в чизкейке!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 13 часов 50 минут

    для корки крекера Graham:
    • ▢ 2 стакана Nilla Wafer Cookie Crumbs
    • ▢ 1/4 стакана сахарного сахара
    • ▢ 10 столовых футов. (4 блока, размягченных)
    • ▢ 1 стакан сахарного песка
    • ▢ 1/2 стакана сметаны
    • ▢ 1 ст.л. бананового экстракта
    • ▢ 1 ч.л. пюре)
    • ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры)
    Для взбитых сливок
    • ▢ 1 1/2 стакана густых взбитых сливок
    • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 ч. л.
      • ▢ 1 банан (нарезанный)
      • ▢ карамель или шоколадный сироп (по желанию)
      Для вафельной корочки Nilla:
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы кругом пергаментной бумаги и смажьте бока.

      • Измельчите вафельное печенье Nilla в блендере или кухонном комбайне до образования красивой мелкой крошки.

      • Смешайте крошку с сахаром.

      • Смешайте масло с крошками, пока не получите приятную рассыпчатую текстуру, похожую на мокрый песок.

      • Добавьте крошки в подготовленную форму и равномерно распределите их по дну и наполовину по бокам.

      • Выпекайте 8–10 минут, пока корочка не станет ароматной и золотистой.

      • Дать коржу немного остыть. Затем оберните кастрюлю алюминиевой фольгой, полностью закрывая бока и дно.

      Для начинки бананового чизкейка:
      • Смешайте сливочный сыр в стационарном миксере или в большой миске в течение нескольких минут до получения однородной массы.

      • Добавить сахар и взбивать 2-3 минуты.

      • Добавьте сметану, экстракт ванили и экстракт банана и перемешайте до однородности.

      • Добавьте банановое пюре и перемешайте с чизкейком.

      • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока они полностью не смешаются. равномерно сверху.

      • Несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем снова разгладьте поверхность.

      • Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. №

      • Положите чизкейк в большую форму для запекания и залейте горячей водой примерно на 1 дюйм. **

      • Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 80–90 минут или до тех пор, пока бока полностью не схватятся, а центр слегка покачивается.

      • Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу, оставив чизкейк в теплой духовке на 1 час.

      • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры в течение 1–2 часов.

      • Накройте чизкейк и поместите его в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.

      • Проведите тонким ножом по краям чизкейка, чтобы отделить его от формы, затем осторожно снимите разъемную форму.

      Для начинки из взбитых сливок:
      • Добавьте все ингредиенты в стационарный миксер или большую миску и взбивайте, начиная с медленной скорости и увеличивая до высокой, пока не получите средние или жесткие пики.

      • Выложите около 1/2 взбитых сливок поверх чизкейка и равномерно распределите их поверх, чтобы создать эффект глазированного слоя.

      Для сервировки:
      • Выдавить взбитые сливки по краям чизкейка. Сверху положите ломтик банана или мини-вафельное печенье Nilla. Нарежьте чизкейк и наслаждайтесь карамельным сиропом или шоколадным сиропом по желанию.

      **Я положила чизкейк на плоскую решетку в жаровню, чтобы вытащить его из воды. Вы также можете завернуть форму для чизкейка в пакет для духовки, чтобы вода не вытекала.

      Calories: 604kcalCarbohydrates: 34gProtein: 8gFat: 50gSaturated Fat: 30gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 13gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 203mgSodium: 348mgPotassium: 247mgFiber: 1gSugar: 30gVitamin A: 1908IUVitamin C: 2mgCalcium: 116mgIron: 0.5mg

      Made this recipe ?Отметить меня и поделиться! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

      Чизкейк с банановым пудингом — внутри BruCrew Life

      Опубликовано: · Изменено: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев

      Перейти к рецепту

      Этот чизкейк с банановым пудингом сочетает в себе лучший рецепт бананового чизкейка с классическим банановым пудингом. Сложите его со свежими бананами и взбитыми сливками, и вы получите потрясающий банановый десерт!

      Если вы любите бананы и чизкейк, вам обязательно нужно попробовать этот мини-чизкейк с шоколадом и бананом.

      Почему это работает

      Чизкейк — одно из наших любимых блюд на десерт. За прошедшие годы мы придумали так много рецептов чизкейков, полноразмерных чизкейков, мини-чизкейков и чизкейков без выпечки.

      Этот рецепт бананового чизкейка представляет собой сочетание двух наших любимых классических десертов…бананового пудинга и бананового чизкейка. Несколько лет назад мы приготовили этот чизкейк «Банановый сплит», и он до сих пор остается одним из наших самых любимых, потому что готовится из настоящих бананов.

      Я решила сделать тот же чизкейк с бананом, но на этот раз я добавила слой простого бананового пудинга сверху. Очень удачно получилось сочетание густого сливочного чизкейка с легкой воздушной пудинговой начинкой. Это может быть наш новый любимый чизкейк.

      Банановый чизкейк со вкусом бананового пудинга станет новым фаворитом и в вашей семье.

      Необходимые ингредиенты

      Настоящие бананы, банановый пудинг и ванильная вафельная корочка придают классическому банановому чизкейку восхитительную нотку.

      Для вафельной корочки с ванилью

      • Вафли Nilla — Купите большую коробку печенья, чтобы хватило на корж и украшения.
      • Сахар — Подслащивает корочку, а также помогает ей пропечься.
      • Сливочное масло — несоленое, топленое и смешанное с вафельной крошкой.

      Для бананового чизкейка

      • Сливочный сыр — Не забудьте подготовить 4 блока заранее.
      • Сахар — Подслащивает чизкейк.
      • Экстракт ванили — Добавляет аромат.
      • Бананы — пюре из 3-4 спелых бананов.
      • Мука — Добавление муки помогает стабилизировать начинку, поэтому она не трескается.
      • Яйца — Связывает все вместе и помогает чизкейку выпекаться.

      Для бананового пудинга

      • Смесь для ванильного пудинга — Одна маленькая коробка растворимого пудинга .
      • Молоко — 2% или цельное молоко придаст наилучшую текстуру пудингу.
      • Cool Whip — придает пудингу легкую и пушистую текстуру. Вы также можете использовать густые сливки, чтобы сделать эти домашние взбитые сливки, если хотите. Вам понадобится 6 стаканов.
      • Бананы — 3 нарезанных спелых банана внутри и сверху.

      Как приготовить чизкейк с банановым пудингом

      Этот рецепт чизкейка с банановым пудингом состоит из нескольких шагов, но на самом деле его очень просто приготовить. Я добавила банановый пудинг и свежие бананы поверх чизкейка со свежими бананами. Если вы против коробочных смесей, попробуйте этот банановый пудинг с нуля.

      Шаг первый: приготовить ванильную корочку для вафель

      1. Смешать измельченные ванильные вафли, сахар и растопленное масло.
      2. Плотно и равномерно прижмите дно 10-дюймовой разъемной формы.

      Совет BruCrew: Если вы предпочитаете этот вкус, приготовьте корочку из крекера по этому рецепту.

      Шаг второй: приготовить начинку для чизкейка

      1. В средней миске взбить сливочный сыр и сахар до легкой кремовой массы.
      2. Добавьте ваниль, банановое пюре и муку и снова перемешайте.
      3. Добавьте яйца и осторожно перемешайте, пока все не смешается.
      4. Вылить на вафельный корж и выпекать.
      5. После выпекания выньте и охладите 5 минут. Освободите края от формы.
      6. Остудить на решетке до комнатной температуры, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.

      Шаг третий: приготовление бананового пудинга

      1. Взбейте смесь для пудинга и молоко.
      2. Охладите 5-10 минут.
      3. Аккуратно вмешайте Cool Whip.

      Шаг четвертый: сборка чизкейка

      1. Выложите нарезанные бананы поверх остывшего чизкейка.
      2. Поместите вафли Nilla по самому внешнему краю формы, стоя на чизкейке.
      3. Равномерно распределите банановый пудинг поверх бананов.
      4. Накройте еще одним слоем Cool Whip и поставьте в холодильник.
      5. Непосредственно перед подачей добавьте вихри Cool Whip, мини-вафли Nilla, кусочки банана и крошку вафельного печенья.

      Советы и рекомендации

      • Не забудьте приготовить сливочный сыр заранее . Намного легче взбить ингредиенты, если они мягче. Хотя, если совсем забыть, можно снять обертки из фольги и микроволновки с каждого блока примерно на 15-20 секунд.
      • Разогрейте духовку и поставьте большой противень на нижнюю полку духовки. Заполните его как минимум наполовину водой для паровой бани . Это довольно спорная тема, но я обнаружил, что метод паровой бани прекрасно работает. Кроме того, это намного проще, чем водяная баня, и вам не нужно беспокоиться о том, что вода просочится внутрь и испортит отличный чизкейк.
      • Используйте пергаментную бумагу на дне разъемной формы, если вы хотите полностью вынуть чизкейк из формы позже. Хотя это необязательный шаг. Если вы не против подать чизкейк со дна формы, этот шаг можно пропустить.
      • Обязательно добавляйте яйца по одному при замесе теста. Делайте , а НЕ , взбивая тесто для чизкейка, как только вы добавите яйца. Это может добавить дополнительные пузырьки воздуха, которые могут привести к трещинам при выпекании чизкейка.
      • Когда будете печь чизкейк, поставьте противень на решетку прямо над кастрюлей с горячей водой.
      • Как только сработает таймер, достаньте чизкейк из духовки. Нет необходимости держать его в горячей духовке. Чизкейк, хранящийся в горячей духовке, продолжает готовиться, что, в свою очередь, может привести к трещинам или пересушиванию чизкейка.
      • СОВЕТ: Единственный раз, когда вы оставите чизкейк в духовке после таймера, это если вы включите кондиционер, а в вашем доме температура ниже 75°. Приоткройте дверцу духовки и оставьте на 5 минут.
      • Дайте банановому чизкейку остыть в течение примерно 5 минут, затем проведите ножом по внешнему краю чизкейка, чтобы отделить его от формы. Опять же, это делается для того, чтобы чизкейк не треснул, когда он остынет и отделится от формы.

      Часто задаваемые вопросы по рецептам

      Можно ли приготовить банановый чизкейк заранее?

      Чизкейк — идеальный десерт, который можно приготовить заранее, потому что ему нужно время, чтобы охладиться.

      Можно ли сделать из них чизкейк-батончики с банановым пудингом?

      Да, можно. Прижмите корку ко дну формы 9×13. Сверху вылить начинку для чизкейка и выпекать 40-50 минут.

      Как узнать, что чизкейк готов?

      Аккуратно встряхните форму с испеченным чизкейком, чтобы проверить, покачивается ли центр. Чизкейк готов, когда снаружи он готов, а центр покачивается. Он должен покачиваться как единое целое, как сковорода с желе.

      • Чизкейк с апельсиновым кремом
      • Чизкейк с муссом из печенья
      • Чизкейк с ванилью
      • Батончики с чизкейком и печеньем
      • Чизкейк с кешью
      • Батончики с печеньем и сливочным чизкейком
      • Чизкейки с арахисовым маслом

      Понравился рецепт, который вы пробовали из Inside BruCrew Life?

      Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

      Ингредиенты

      Для корочки
      • 50 вафель Нилла
      • ¼ стакана сахарного песка
      • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
      Для чизкейка
      • 4–8 унций сливочного сыра, размягченного
      • 1 стакан сахарного песка
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • 1 чашка бананового пюре (3-4)
      • ¼ стакана муки общего назначения
      • 4 больших яйца
      Для топпинга
      • 20-30 вафель Nilla, разделенных
      • 1–3,9 унции (маленькая) коробка быстрого приготовления ванильного пудинга
      • 1 стакан молока
      • 1 контейнер на 16 унций Cool Whip, размороженный и разделенный на части
      • 3 спелых банана, нарезанных
      • мини-вафли Nilla

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите большой противень на самую нижнюю полку духовки и заполните его наполовину водой. Выстелите дно 10-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.
      2. Измельчите вафли Nilla в кухонном комбайне, добавьте сахар и растопленное масло. Перемешайте, пока не смешано, а затем равномерно вдавите его на дно подготовленной формы. Отложите.
      3. Взбить сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния. Добавьте ваниль, банановое пюре и муку и снова взбейте.
      4. Добавляйте яйца по одному, пока они не перемешаются. Вылейте на подготовленный корж. №
      5. Поместите разъемную форму на решетку непосредственно над паром воды. Выпекать 1 час 20 минут.
      6. Достаньте чизкейк из духовки, когда сработает таймер, и поместите его на решетку. Остудите 5 минут, затем проведите ножом по внешнему краю чизкейка, чтобы отделить его от формы. Остудите еще 1–2 часа на решетке, затем поставьте в холодильник на 4–6 часов или до затвердевания.
      7. Взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления и молоко. Оно должно сразу загустеть. Если не охладить в течение нескольких минут. Добавьте 3 стакана Cool Whip и поставьте в холодильник на 5-10 минут, чтобы мусс охладился.
      8. Разложите вафли Nilla по внешнему краю чизкейка и ломтики банана поверх охлажденного чизкейка. Выложите смесь для пудинга в центр и равномерно распределите.
      9. Смазать 1 ½ чашки Охладить Равномерно взбить поверх пудинга и охладить еще 2–3 часа, прежде чем снимать стенки разъемной формы.
      10. Используйте одноразовый кондитерский мешок и насадку для глазури 1M, чтобы намазать остатки Cool Whip по краю чизкейка. Сверху выложите мини-вафли Nilla и ломтики банана. Добавьте измельченное печенье в центр чизкейка.

      Примечания

      • Убедитесь, что вы выложили сливочный сыр заранее . Намного легче взбить ингредиенты, если они мягче. Хотя, если совсем забыть, можно снять обертки из фольги и микроволновки с каждого блока примерно на 15-20 секунд.
      • Разогрейте духовку и поставьте большой противень на нижнюю полку духовки. Заполните его как минимум наполовину водой для паровой бани .
        Это довольно спорная тема, но я обнаружил, что метод паровой бани прекрасно работает. Кроме того, это намного проще, чем водяная баня, и вам не нужно беспокоиться о том, что вода просочится внутрь и испортит отличный чизкейк.
      • Используйте пергаментную бумагу на дне разъемной формы, если вы хотите полностью вынуть чизкейк из формы позже. Хотя это необязательный шаг. Если вы не против подать чизкейк со дна формы, этот шаг можно пропустить.
      • Обязательно добавляйте яйца по одному при замесе теста. Делайте , а НЕ , взбивая тесто для чизкейка, как только вы добавите яйца. Это может добавить дополнительные пузырьки воздуха, которые могут привести к трещинам при выпекании чизкейка.
      • Когда будете печь чизкейк, поставьте противень на решетку прямо над кастрюлей с горячей водой.
      • Как только сработает таймер, достаньте чизкейк из духовки. Нет необходимости держать его в горячей духовке. Чизкейк, хранящийся в горячей духовке, продолжает готовиться, что, в свою очередь, может привести к трещинам или пересушиванию чизкейка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *