Открытый пирог с курицей: Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Луценко

порций:

 7ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина ЛуценкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

371

23

20

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

7

Сливочное масло

50 г

Вода

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

200 г

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

300 г

Лук

1 головка

Специи

по вкусу

Сливки 20%-ные

170 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр

150 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 30 минут

Распечатать

1Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

2Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

ИнструментТермометр для духовки

4Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.

5Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (6):

Светлана Псарьова15 декабря 2017

0

Очень вкусный.Пекла сразу двойную порцию.

Юлия Хаперских16 ноября 2020

0

согласна с Мариной — теста не хватает, чтобы сделать бортики, либо форма должна быть очень маленькая. Надо делать двойную порцию

Dasha Chadova13 января 2021

0

Почитав комментарии, решила тоже сделать двойную порцию теста, получилось ооочень вкусно

Читайте также:

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

Как выйти из поста правильно

И не навредить организму — 6 правил от диетолога

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Открытый пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 1736 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1736

кКал

73%

Белки90 г
Жиры62 г
Углеводы201 г

% от дневной нормы

22 %

12 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

275 г
1 шт.
1 щепотка

сметана

250 г
по вкусу

лук репчатый

по вкусу

филе куриной грудки

1 шт.
по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингридиенты для теста смешать,скатать в шар и убрать в холодильник.


Тем временем готовим начинку…. Грибочки и лук порезать,так же поступаем с курочкой,все это обжариваем…добавляем соль, приправы…


Перемешиваем сметану с яйцами и добавить всё то ,что пожарили.


Тесто руками разровнять по форме,сделать бортики и вылить начинку. ..


запекать при 180гр минут 40… За 5минут до окончания посыпать тертым сыром и зеленью…


Я в начинку ещё добавила немного брынзы,т.к. она осталась ни туда, ни сюда……а я не люблю разбрасываться продуктами)))) Вобщем получилось очень вкусно,всё съедено с аппетитом….чего и вам желаю!!!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)

Теги рецепта

выпечкапирогис сыромбабушкиныжаритьвыпекать, запекатьавторская кухняс грибамис лукомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с курицей топлесс — The Crafting Chicks

замороженные блюда, основное блюдо, рецепты

от Nikkala · · 27 комментариев ·

2015 акции

  • Поделиться
  • Твит

При хорошей погоде я подумал, что этот рецепт придется подождать до этой осени, прежде чем он появится здесь. Но у Матери-природы есть свой собственный разум, и в выходные было очень холодно. Достаточно холодный для пирога с курицей. Я готовлю эту версию уже много лет, и она входит в пятерку любимых блюд моего мужа. Я обманываю и использую купленные в магазине корочки для пирогов. По этому рецепту получается в два раза больше, чем съедает наша семья, поэтому мне нравится брать один пирог с собой на ужин или замораживать один из пирогов на потом.

 

Вот как приготовить пирог с курицей топлесс

Шаг 1:

Обжарьте морковь и лук на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2:

Пока морковь и лук готовятся, нарежьте пару картофелин.

Шаг 4:

Добавьте немного замороженного горошка, чтобы немного приблизить нас к 4 чашкам.

Шаг 5:

Затем добавьте достаточно замороженной кукурузы, чтобы количество картофеля + гороха + кукурузы составило 4 чашки.

Я люблю запах готовящегося лука. Видите, как они здесь размягчились и стали полупрозрачными? Это то, чего мы хотим.

Шаг 6:

Посыпать 1/2 стакана муки на морковь и лук. Перемешивайте, пока мука не смешается с маслом и не покроет овощи.

Затем добавьте запас и основу.

Добавить пополам (я использую 1% молоко большую часть времени, и никто не замечает) и варить до появления пузырьков.

Шаг 7:

Затем добавьте курицу. Нарезанные кубиками куриные грудки были бы великолепны, но я обычно использую консервированную курицу, потому что это быстрее. И получить это в духовке — название игры.

 

Шаг 8:

Возьмите 2 корочки для пирога и поместите их на противень, чтобы они не пролились.

Наполните корочки для пирога и поставьте противень в духовку.

Так как мы едим только один пирог, я заворачиваю другой в фольгу и замораживаю для более позднего ужина после того, как достану его из духовки. Это также отличное угощение, которым можно поделиться с друзьями, у которых родился ребенок.

 

Topless Chicken Pot Pie

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author : The Crafting Chicks

Тип рецепта: Ужин

  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • ½ стакана масла
  • ½ стакана муки
  • 2 банки куриного бульона
  • 1½ чашки пополам
  • 2 ч. л. куриная основа
  • 2 ч. л. овощная основа
  • 4 чашки нарезанного кубиками цыпленка
  • всего 3 чашки нарезанного кубиками картофеля, кукурузы и гороха
  • 2 корочки для глубокого пирога
  1. Обжарьте лук и морковь на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным. Посыпьте мукой морковь, лук и масло. Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты, создавая ру.
  2. Добавить куриный бульон пополам, куриную и овощную основу. Готовьте до появления пузырьков, затем добавьте курицу, горох, кукурузу и картофель. Вылить в коржи для пирогов и выпекать при 350°С в течение 1 часа.

Для более вкусной комфортной еды, посмотрите эти столбы:

Медленная плита, загруженная запеченная картофельная суп

Восточный рецепт мясного рулета

около NIKKALA

. Хотите узнать больше о цыпочках? Нажмите здесь . 🙂

Обратные ссылки

    Пирог с курицей в открытом виде — натрий Дополнительно

    С наступлением осени настало время рецептов для прохладной погоды. Что может быть лучше для начала, чем пирог с курицей? Если вам нужна вкусная еда, попробуйте этот рецепт.

    Где я был?

    Всем привет! Те из вас, кто регулярно следит за блогом или подписан на рассылку (кстати, всем спасибо!), наверняка заметили, что меня не было довольно долго. Я не могу обещать, что подобный перерыв не повторится в какой-то момент, но сейчас я очень рад вернуться. Позвольте мне рассказать вам немного о том, почему. Не волнуйтесь — вы можете пропустить все это, если хотите, щелкнув ссылку «Перейти к рецепту» прямо над этим абзацем.

    Так где я был? Я был здесь. Я был дома. А жизнь просто сложилась. Это лето, как и многие наши лета, было насыщенным, и это было здорово. Я закончил свою весну и начал лето, подчеркивая, как мало работы я делаю для блога. Но блог — это хобби, и это хобби, которое требует много работы. Я разрабатываю рецепт, тестирую его (иногда несколько раз), фотографирую, редактирую фотографии, пишу рецепт и рассчитываю пищевую ценность, прежде чем, наконец, дойти до стадии написания поста в блоге. Все это говорит о том, что все это действительно занимает много времени, и я делаю это в свободное время, которое у меня есть между семьей и работой на полную ставку. Поэтому, когда наступила весна и лето, и мы начали работать над проектами по ремонту дома, что-то должно было уступить. Я просто не успел все сделать и, к лучшему или к худшему, блог отодвинулся на второй план.

    Назад к ведению блога

    Но не волнуйтесь, я вернулся и сегодня провел большую часть дня, разбирая рецепты, которые я уже опробовал, некоторые я надеюсь опробовать в ближайшее время, а некоторые даже уже есть. фотографии для (ура!). Что подводит нас к сегодняшнему рецепту вкусного пирога.

    В этом рецепте используется бисквитная корочка, приправленная чесноком и тимьяном. Он собирается быстрее, чем корочка для пирога, так как тесто не раскатывается и не обрезается. Но у меня есть пара советов для вас:

    • Проверьте замороженную зеленую фасоль на наличие натрия. Я считаю, что замороженные овощи — это вопрос о том, добавлен ли в них натрий. Просто будьте осторожны, проверяя этикетки, чтобы убедиться, что в зеленую фасоль, которую вы используете для этого рецепта, не добавлена ​​соль.
    • Когда я смешиваю молоко с уксусом, я добавляю 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан на 2 чашки. Затем я добавляю молоко, пока смесь не достигнет одной чашки. Это намного проще, чем измерять молоко отдельно.
    • Что касается курицы, если вы начнете с фунта до одного с четвертью фунта сырой курицы, после приготовления она должна составить около трех чашек. Курицу можно приготовить как угодно. Обычно я планирую ужины и/или обеды, в которых я использую измельченную курицу более одного раза в течение недели. Затем я бросаю грудку грудок без костей и без кожи в мультиварку и даю им приготовиться. Таким образом, я могу вытащить приготовленную курицу прямо перед ужином. Вы также можете заморозить вареную измельченную курицу, чтобы быстрее приготовить ужин в будний день.

    О, и если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой рецепт куриного супа с лапшой, еще одного классического блюда для прохладной погоды, переделанного для диеты с низким содержанием натрия

    Хватит болтать. К рецепту!

    Печать

    Пирог с курицей в горшочке с открытой стороной

    ★★★★★

    5 из 4 отзывов

    КОЛИЧЕСТВО НАТРИЯ : 159,3 на порцию; 1275 мг на весь рецепт

    • Время приготовления: 35 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • color»> Общее время:
      1 ​​час
    • Выход: 8 1x
    Корочка:
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 15 столовых ложек молока ((одна чашка минус 1 столовая ложка)*)
    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ столовой ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка разрыхлителя без натрия
    • ½ чашки холодного несоленого сливочного масла ((1 пачка))
    Начинка:
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 стакан замороженного жемчужного лука
    • 8 унций нарезанных грибов
    • 1 чашка замороженной нарезанной зеленой фасоли (несоленой)
    • ½ чайной ложки молотого тимьяна
    • 3 столовые ложки муки общего назначения
    • 2 ½ чашки молока
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 3 чашки приготовленной тертой курицы**
    • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
    • Сок ½ лимона
    • Черный перец ((по вкусу))
    Корочка:
    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. В небольшой миске или чашке смешайте уксус с молоком и отставьте в сторону.
    3. В большой миске смешайте муку, тимьян, чеснок и разрыхлитель без натрия.
    4. Нарежьте холодное масло с помощью вилки или ножа для выпечки, пока масло не станет размером примерно с горошину. Вмешайте смесь молока и уксуса, перемешивая до однородности.
    5. Прижмите тесто ко дну и бокам формы 9дюймовая пластина для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или пока не начнет образовываться корочка.
    6. Достаньте из духовки и прижмите ложкой к центру, чтобы освободить место для начинки. Отложите, пока будете готовить начинку.
    Начинка:
    1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, лук и грибы и обжаривайте, пока не испарится жидкость, около 5 минут.
    2. Добавьте зеленую фасоль и тимьян и готовьте еще 2 минуты. Вмешайте муку, чтобы покрыть овощи. Взбейте молоко и соевый соус.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *