Сырники с бананами: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Сырники с бананом и творогом

Бананы и творог часто встречаются в одном блюде. На самом деле эти два продукта отлично сочетаются. Сегодняшние рецепты — тому доказательство. Вашему вниманию два варианта сырников с бананом. В первом случае измельченные бананы будут добавлены в творожное тесто, а во втором мы используем целые кружочки фрукта в качестве начинки для фаршировки сырников. Как это сделать смотрите дальше в пошаговые фото и читайте описание.

Сырники с творогом и мелкими кусочками бананов

Мягкие ароматные сырники с банановым вкусом вы приготовите без особого труда. Творожные вкусности покорят с первого кусочка и взрослых, и детей.

Что нам потребуется для сырников:

  • творог – 300 г;
  • сахарный песок – 2 ст.л. с горкой;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л. с горкой + панировка;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • банан – 1 шт.;
  • масло для жарки.

Количество: 10-12 шт.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как из бананов и творога приготовить сырники

  1. Крупинчатый (рассыпчатый) творог перетираем при помощи металлического сита. Если ваш творог влажный, то его следует «отвесить», связав в марле или холсте и подвесив над раковиной для того, чтобы лишняя влага ушла.
  2. Банан лучше всего взять средней степени зрелости – не зеленый, но и еще не покрывшийся темными пятнами. Очищаем и мелко крошим ножом.
  3. Добавляем в творог сахар, яйцо, муку с разрыхлителем, нарезанный банан.
  4. Перемешиваем тесто.
  5. Скатываем руками небольшие колобки, слегка прижимаем ладонями и обваливаем в муке.
  6. Выкладываем на прогретую при средней температуре сковороду, смазанную растительным жиром.
  7. Обжариваем при закрытой крышке с двух сторон.

 

Сырники можно подавать к столу как теплыми, так и остывшими.

Автор: Илья Владимиров

Сырники с творогом и начинкой из банана

Эти сырники вас приятно удивят. Они не просто получаются нежными и вкусными, внутри творожного теста ждет сюрприз в виде ароматного бананового кусочка.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л. + для панировки;
  • соль по вкусу;
  • банан – 0,5 шт.;
  • масло растительное для жарки.

Количество: 8-10 шт.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как пожарить сырники с бананом внутри

  1. Творог, сахар, яйцо, муку и щепотку соли кладем в чашу для смешивания.
  2. Вымешиваем однородное тесто.
  3. Банан нарезаем на кружки поперек.
  4. Теперь лепим сырники. Отщипываем небольшое количество теста чуть больше крупного грецкого ореха, обмакиваем в муку, придаем форму лепешки, на которую выкладываем кусочек фрукта.
  5. Подворачиваем края, формуя «шайбу». Подобным образом поступаем со всем тестом.
  6. Сковороду прогреваем на среднем огне, смазываем жиром. Выкладываем заготовки, оставляя между ними небольшой зазор.
  7. При закрытой крышке обжариваем с двух сторон.

Подаем готовые сырники, начиненные бананами, с чаем, медом, вареньем.

Автор: Илья Владимиров

Сырники с бананом

Сырники – отличный вариант и для завтрака, и для ужина. Предлагаем вам интересный вариант приготовления этого блюда – сейчас речь пойдет о сырниках с бананом.

Рецепт сырников с бананом

Ингредиенты:

  • творог 9%-ной жирности – 0,5 кг;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • бананы – 2 шт.;
  • сахар – 80 г;
  • жирные сливки – 100 г.

Приготовление

Смешиваем творог и 2 яйца. Добавляем сахар. Мелкими кубиками режем банан и добавляем его к творожной массе и перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Мокрыми руками формируем сырники и обжариваем их на растительном или сливочном масле. Подаем к столу вместе со сливками.

Сырники с бананом в духовке

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • бананы – 1 шт.

Приготовление

Режем банан кубиками, смешиваем с творогом. Добавляем 2 столовые ложки муки, яйцо и сахар, аккуратно перемешиваем. Формируем сырники и обваливаем их в муке. Противень застилаем фольгой и смазываем ее слегка растительным маслом. Выкладываем сырники на фольгу и при температуре 200 градусов выпекаем 15 минут, потом их переворачиваем и выпекаем еще 10 минут.

Сырники с бананом и манкой

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • манка – 120 г;
  • сахар – 100 г;
  • банан – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • мука для обваливания.

Приготовление

Творог смешиваем с манкой и сахаром. Разминаем вилкой банан, добавляем его в тесто и перемешиваем. Руки смазываем растительным маслом и скатываем шарики, немного придавливаем, придавая форму сырника. Обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон на небольшом огне. Сырники с бананом без яиц подаем горячими, полив сметаной, вареньем или медом.

Диетические сырники с бананом

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мука – 75 г;
  • мед жидкий – 25 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • изюм – 30 г;
  • курага – 30 г.

Приготовление

Смешиваем творог с яйцом и творогом. Когда масса станет однородной, вмешиваем муку. Банан, курагу и изюм перемалываем в блендере. Добавляем полученную массу в тесто и перемешиваем. Если тесто выходит жидковатым, можно еще добавить муки. Формируем сырники и жарим их на растительном масле.

Сырники из творога с бананом и яблоком

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • мука – 70 г;
  • яйца – 1 шт. ;
  • соль – щепотка;
  • банан – 1 шт.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • сахар – 4 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Банан разминаем до пюреобразного состояния вилкой. Яблоко чистим и трем на крупной терке. Творог смешиваем с яйцом, добавляем соль, сахар, муку, банановое пюре и яблоко. Замешиваем однородное тесто. Руками, смоченными в воде, формируем круглые или овальные сырники. Выкладываем их на сковороду с разогретым маслом и обжариваем их минуты по 3 с каждой стороны.

Творожные сырники с бананом под соусом

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • бананы – 2 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • ванилин – щепотка;
  • кефир – 2 ст. ложки;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • изюм – 40 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем творог, ванилин, муку и перемешиваем. Банан при помощи блендера превращаем в пюре, выкладываем его к творожной массе, туда же добавляем изюм и хорошо все перемешиваем. Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник минут на 20. После этого достаем и формируем сырники. Панируем их в манке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем готовые сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Теперь готовим соус: в блендере смешиваем половину банана, кефир и щепотку сахара. А вторую часть банана нарезаем кружочками. Выкладываем на тарелки сырники, поливаем их банановым соусом и украшаем кружками банана. Подаем к столу горячими.

 

Статьи по теме:

Блины с грибами и курицей

Фаршированные блины — это прекрасная закуска как для праздничного, так и повседневного стола. Приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, все зависит от ваших предпочтений. И сейчас мы поделимся с вами рецептами вкусных блинов с грибами и курицей.

Блины с сыром

Кто из нас не любит такую восхитительную вкусность как блинчики? Наверняка таких найдется немного. Подать их можно просто так, либо с вареньем, медом и т. д. И сегодня речь пойдет о блинах с сыром. Читаем наши советы и приступаем к делу!

Блинчики с мясом — рецепт

Блинчики с начинками — популярное блюдо, которое обожают многие. Вариантов их приготовления очень много. И сегодня речь пойдет о самом известном и вкусном виде — блинчиках с мясом. Знакомимся с рецептами и вперед за дело!

Пшенные блины

Пшенные блины — это популярное мордовское блюдо, которое готовится из пшенной каши или муки. Его называют пачат. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов этой необычной вкусности. Читаем и приступаем к созданию изумительного кушанья.

Мини-чизкейки с бананом — RecipeMagik

Вы здесь: Главная / Десерты / Мини-чизкейки с бананом

· Оставить комментарий

Мини-чизкейки с бананами сделаны из свежих бананов, которые имеют крекер Грэм и масляную корочку поверх сливочного бананового чизкейка и покрыты глазурью из взбитых сливок, оттенком корицы и мини-бананом. ломтики. Он сливочный, богатый, гладкий и наполнен ароматами спелых бананов в каждом кусочке.

Мини-чизкейки с бананами готовятся из свежих бананов. Это богатый, сливочный, влажный и очень вкусный чизкейк. Эти мини-чизкейки с бананами готовятся очень быстро и являются идеальным летним десертом.

Они покрыты глазурью из взбитых сливок с небольшим количеством корицы и свежим ломтиком банана. Кусать эти мини-банановые чизкейки — все равно, что кусать банановый рай.

Привет друзья. Итак, вы меня знаете, и моя одержимость банановыми рецептами продолжается все лето. Я просто люблю печь с бананами. Ароматы в любом десерте Banan должны умереть. Это напоминает мне о моем последнем отпуске в тропиках. 🙂 Говоря о банановых десертах, пробовали ли вы банановый хлеб с арахисовым маслом, или жареные бананы с корицей, или банановый кофейный пирог, или пироги с банановым муссом 9.

0003

Эти мини-чизкейки с бананами — мой любимый рецепт для Саммерс. Он сочетает в себе блестящие вкусы спелого банана со вкусом сливочного чизкейка. Кроме того, крошки Graham Cracker являются идеальным дополнением к этому мини-чизкейку. Эти мини-чизкейки с бананом на вкус точно такие же, как чизкейк с банановым кремом от The Cheesecake Factory. Фактически, это идеальный рецепт десерта для Толпы, и он всегда любим детьми.

Я люблю печь эти мини-чизкейки с бананом для летних обедов, а также на выходных. В итоге мы захватываем больше, чем можем себе представить, и это всегда так весело.

Единственное, чего не хватает в этом рецепте, так это крошек Nilla Wafers. Я знаю, я должен был использовать его, но сейчас его нигде не было, и мне пришлось придерживаться классических крошек Graham Cracker. Я так пропустил это! Если хотите, обязательно замените крошки крекера Грэма на крошки вафель Ниллы. Тогда он будет на вкус как старый добрый банановый пудинг со сливками.

Начинка для чизкейка, несомненно, лучшая вещь в этом рецепте. Такое ощущение, что кусаешь банановый кремовый рай. Да! Это правда. Интенсивный вкус банана из-за спелых бананов и сливочный вкус чизкейка с идеальной терпкостью из-за сметаны тщательно уравновешивают все вкусы.

Самое лучшее в этих мини-чизкейках с бананом – это начинка. Я не могу сказать вам, как сильно я люблю сочетание корицы с бананом. И этот оттенок корицы во взбитых сливках с кусочком свежего банана полностью меняет правила игры. Он создает взрыв бананового вкуса во рту, который вы так легко не забудете. Это заставит вас взять еще один. А вы пробовали эти банановые рулетики с корицей?

Ингредиенты для приготовления мини-чизкейков с бананом

Для корочки

  • 1½ стакана крошек крекеров Graham
  • 1 пачка растопленного несоленого масла

Начинка для чизкейка

  • 4 унции сливочного сыра, хранившегося при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо, хранящееся при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 пюре из спелых бананов
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан сахарного песка

Топпинг

  • взбитые сливки
  • молотая корица
  • ломтики банана

Как приготовить мини-чизкейки с бананом

Приготовление корочки

  • Итак, чтобы начать делать эти мини-чизкейки с бананом, сначала приготовьте корочку
  • Смешайте в миске крошки Graham Cracker и растопленное сливочное масло

  • Смесь должна иметь консистенцию влажного песка

  • Выровняйте форму для маффинов с вкладышами
  • Поместите смесь крошек в форму для маффинов.

  • Плотно прижмите тыльной стороной ложки
  • Выпекайте корж при 350F или 180C в течение 5 минут.

Приготовление начинки для бананового чизкейка

  • Теперь переходим к следующей важной части — начинке
  • Начните с смешивания сливочного сыра, сметаны, пюре из спелых бананов, сахарного песка и ванильного экстракта

  • Взбивайте на низкой скорости в течение 1-2 минут до получения однородной массы
  • Затем добавьте яйцо

  • Взбивайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока яйцо не смешается. (НЕ ПЕРЕБИВАТЬ ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЯЙЦА)

Выпечка мини-чизкейков с бананом

  • Теперь, наконец, вылейте эту начинку на предварительно выпеченный корж

  • Заполните полностью до кончика вкладыша
  • Выпекайте мини-чизкейки с бананами при температуре 350F или 180C в течение 15-17 минут
  • После того, как эти мини-чизкейки с бананом испекутся, дайте им остыть до комнатной температуры в течение 30 минут
  • Теперь заморозьте эти мини-чизкейки с бананами на 4 часа или на ночь

Топпинг

  • Наконец, взбейте густые взбитые сливки, чтобы приготовить глазурь
  • Возьмите его в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой
  • Смажьте мини-чизкейки глазурью
  • Посыпьте сверху молотой корицей
  • Вставьте тонкий ломтик банана сбоку от глазури и подавайте!

Советы по приготовлению идеального бананового мини-чизкейка

  • Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и сливочный сыр
  • Используйте блочный сливочный сыр, такой как сливочный сыр Филадельфия, для достижения наилучших результатов
  • Дайте мини-чизкейкам остыть и заморозиться. Я знаю, что ждать 4 часа сложно, но поверьте мне, ожидание того стоит.
  • Не взбивайте после добавления яиц. Это вызовет аэрацию начинки для чизкейка, и чизкейк провалится после выпечки.

Другие рецепты банановых десертов

банановые пирожные

Клубничный банановый хлеб

Здоровый банановый хлеб из ореха с льем

Banana Out Blondies с шоколадной глазурью

Banana Banana Chocolate Spies

. Вкусные банановые шоколадные кексы (двойной шоколад)

Banana Chocolate Chocolate Chip Chip Chip Hread. ХОРОШИЙ!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вам случится приготовить этот рецепт, то оставьте комментарий ниже и оцените этот рецепт. Кроме того, отметьте меня @recipemagik с хэштегом #recipemagik в Instagram.

для Crust
  • 1½ стакана Craham Cracker Crumbs
  • 1 Слитель Поплатил Нессоленное масло
Чизкейк заполняет
  • 4 -й сливочный сыр. Сливки
  • 2 пюре из спелых бананов
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка сахарного песка
Посыпка
  • взбитые сливки
  • молотая корица
  • ломтики банана
  • Для приготовления теста возьмите миску среднего размера. Смешайте крошки крекера Грэма с растопленным сливочным маслом, пока не получите влажную смесь, похожую на песок. Выровняйте форму для маффинов вкладышами. Поместите крошки в форму для маффинов. Плотно прижмите, чтобы корж принял правильную форму. Выпекайте при 350F или 180C в течение 5 минут.

    После того, как корж запечется, дайте ему остыть в течение 5 минут.

  • Чтобы сделать начинку для бананового чизкейка, смешайте сливочный сыр с сахарным песком, пюре из спелых бананов, ванильный экстракт и сметану. Взбивайте на низкой скорости в течение 1-2 минут или до объединения.

  • Теперь добавьте яйцо и взбивайте всего 30 секунд. Не взбивайте после добавления яйца. Взбить только до объединения.

  • Выложите эту начинку на предварительно выпеченный корж. Заполните его до верха вкладыша. Выпекайте эти мини-чизкейки с бананами при температуре 350F или 180C в течение 15-17 минут.

    После того, как мини-чизкейки с бананом испекутся, дайте им остыть до комнатной температуры в течение 30 минут. Затем заморозить на 4 часа.

  • После того, как эти мини-чизкейки полностью замерзнут, достаньте их. Взбейте жирные сливки и переложите их в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой. Украсьте мини-чизкейк глазурью. Сверху посыпать молотой корицей. Вставьте тонкий ломтик банана сбоку от глазури и подавайте этим малышам.

Пищевая ценность

Мини-чизкейки с бананом

Количество на порцию

Калории 265

Калории 265

Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik

Об Анджали

Привет, я Анджали. Спасибо, что заглянули на Recipemagik.com. Я надеюсь, вам понравилось ваше время, прочитав некоторые из моих материалов. голос и мысль этого веб-сайта. Мать близнецов, стремящаяся сделать жизнь красивой с помощью мелочей. Оставайся на связи.

Взаимодействие с читателем

Самый лучший рецепт бананового чизкейка

Этот сливочный банановый чизкейк — идеальный способ использовать спелые бананы. Так вкусно и сытно! Завершите это карамельным соусом для хорошей меры!

Это мое последнее «дело», которое нужно завершить перед тем, как мы отправимся в наш ежегодный семейный отпуск в аквапарке. Мы все с нетерпением ждем этой поездки, и она всегда кажется пролетающей незаметно. Я намерен наслаждаться каждым моментом с моими мальчиками! Так же, как я смаковала каждый кусочек этого чизкейка!

В начале января Элайджа просматривал мой календарь гурманов и случайно заметил, что 20 января — День любителей сыра. Этот мальчик любит сыр больше, чем гигантский пакет, наполненный конфетами на Хэллоуин, поэтому он попросил чизкейк на этот особенный день… вместе с сырными палочками, творогом, бутербродом с жареным сыром и молоком.

Когда я спросил мальчиков, какой чизкейк мне приготовить, Сэмми выпалил: «БАНАНЫ!» в то время как Илия сказал: «КАРАМЕЛЬ!» Так вот. Представляем супер-вкусный чизкейк с банановой карамелью, вдохновленный мальчиками, в этот холодный День святого Валентина! Этот чизкейк пользовался огромным успехом у моей команды. Вкус банана в этом сладком десерте непреодолим!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и отставьте в сторону. В средней миске смешайте крошки Nilla Wafer (используйте кухонный комбайн, чтобы сформировать крошки или положите их в большой пакет с застежкой-молнией и разломайте их тяжелой ложкой) и масло. Перемешайте до крошки. Плотно прижмите дно подготовленной формы и выпекайте корж в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке.

ШАГ 2

В небольшой миске смешайте 2 пюре из спелых бананов и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. Отложите. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар. Смешивайте на средней скорости (ручным или стоячим миксером) в течение 2-3 минут или пока смесь не станет однородной.

ШАГ 3

Добавьте сметану и ваниль и перемешивайте на средней скорости еще 2-3 минуты или до получения однородной кремовой массы. Добавьте яйца и перемешайте до полного соединения. Вмешайте банановую смесь. Вылейте смесь на подготовленный корж и выпекайте в течение 60-70 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока не пропечется центр (центр должен равномерно покачиваться при легком встряхивании).

Дайте полностью остыть (это займет примерно 30 минут), накройте крышкой и охладите не менее 1 часа. Нарежьте ломтиками и посыпьте вафлями Nilla, ломтиками банана и карамельным соусом!

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
  • Прежде чем использовать сливочный сыр, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Вам будет легче взбить кремовую текстуру для вашего торта, вы избежите образования комков, и он будет лучше смешиваться с другими ингредиентами.
  • Откажитесь от обезжиренного сыра и выберите жирный. Это сделает ваш чизкейк кремовым. ни один из наполнителей с низким содержанием жира не подходит для этого десерта.
  • Купите домашний соус с соленой карамелью или приготовьте его сами, чтобы украсить чизкейк!
  • Охладите прямо перед нарезкой и подачей на стол!
  • Посыпьте сверху большим количеством измельченных или целых ванильных вафель, чтобы добавить хруста и вкуса!
  • Вафли Nilla заменяют крекеры в этом рецепте, но вы определенно можете заменить их измельченными крекерами.
  • Добавление нескольких столовых ложек смеси для бананового пудинга в тесто для чизкейка было бы ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!
  • Карамельный соус — ЛУЧШАЯ начинка для этого чизкейка, но взбитые сливки (крутые взбитые ИЛИ домашние!) И дополнительно нарезанные бананы тоже восхитительны!

МОЖЕТЕ ЗАМОРОЗИТЬ ЧИЗКЕЙК

Чизкейк очень хорошо замораживается! Плотно заверните чизкейк в фольгу и поместите в закрывающийся пакет для заморозки на срок до 6 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться чизкейком, дайте ему полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.

СКОЛЬКО ХРАНИТСЯ ЧИЗКЕЙК

Плотно заверните чизкейк в пищевую пленку или фольгу и храните в холодильнике до 5 дней.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТОБЫ ЧИЗКЕЙК ГОТОВ

Готовность чизкейка можно определить по легкому встряхиванию формы, при этом чизкейк начнет равномерно покачиваться. Если центр покачивается с другой скоростью, чем внешний край, поставьте его обратно в духовку на 5-минутные периоды, проверяя равномерность покачивания после каждого. Кроме того, после приготовления чизкейк будет иметь слегка золотисто-коричневый цвет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Я большой сторонник домашних начинок для десертов, потому что они НАМНОГО вкуснее всего, что можно купить в магазине, и на их приготовление уходит так мало времени. Домашние взбитые сливки не исключение! Вам понадобится всего ТРИ ингредиента, и они наверняка уже есть на вашей кухне.

Возьмите 1 стакан густых сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Прежде чем сделать это, поместите металлическую миску вместе с металлическими венчиками в морозильную камеру примерно на 20 минут. Сразу же после извлечения миски/венчиков из морозильной камеры поместите все ингредиенты в миску и начните смешивать! Перейти на высокой скорости!

Через одну-две минуты у вас под рукой будут идеально сливочные взбитые сливки, готовые для подачи на ближайший десерт. Серьезно, от этого просто не становится легче.

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
  • Чизкейк с вишней и миндалем. Пропитанный ароматом миндаля и вкусной терпкой вишней, это самый вкусный чизкейк с вишней, который вы когда-либо готовили! Слои кислой вишни под и над чизкейком — вы получите невероятно ароматный кусочек, что бы вы ни делали.
  • Сливочный чизкейк «Баттерфингер» — Как будто чизкейк не может быть вкуснее, добавьте шоколадные батончики «Баттерфингер», чтобы сделать его вкуснее!
  • Мятный чизкейк с шоколадной крошкой – Этот чизкейк такой праздничный и восхитительно мятный! К тому же, что невкусно, когда оно сбрызнуто шоколадом!
  • Чизкейк с черникой и персиком. Сочетание черники и персиков в этом чизкейке бесподобно! Отличный десерт на лето.
  • Яблочный чизкейк с соленой карамелью – Что может быть лучше соленых карамельных яблок? Яблочный чизкейк с соленой карамелью! Этот сливочный, влажный чизкейк сочетается с вареными яблоками и сбрызгивается соленым карамельным соусом. Это идеальное осеннее угощение и отличный способ использовать яблоки!

ЧТО ДЕЛАТЬ СО Спелыми бананами?

Вы, как и я, постоянно находите вазу с фруктами, наполненную спелыми бананами? Хорошо работает, если бросить их в морозильную камеру, чтобы разморозить и использовать позже, или вы можете сделать из них пюре и добавить в один из этих вкусных рецептов!

  • Лучший банановый хлеб. Этот рецепт бананового хлеба проверен, вкусен и ЛЕГЕН! Отличный способ использовать те спелые бананы, которые смотрят на вас с прилавка!
  • Банановые батончики с глазурью из кленового коричневого сахара. Эти банановые батончики входят в мой топ-3 списка лучших десертов всех времен. На мой взгляд, это лучший способ использовать спелые бананы.
  • Маффины с банановой крошкой. Этот рецепт маффинов с банановой крошкой — восхитительный способ использовать спелые бананы. Вам понравится крошка с коричневым сахаром в качестве послеобеденного лакомства на этих нежных кексах. Так вкусно, что вы можете найти друзей, чтобы отправить их тоже! В противном случае будьте готовы съесть их все сами!
  • Тыквенно-банановый хлеб. В этом вкусном хлебе сочетаются тыква и бананы! Это отличное осеннее угощение, и ваш дом никогда не пах так хорошо.
  • Банановое печенье с шоколадной крошкой. Добавление бананов в шоколадное печенье — отличный способ использовать спелые бананы! Эти печенья очень влажные и вкусные!
  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой и сливочным сыром. Это мой любимый вкусный вариант бананового хлеба! Сливочный сыр делает ВСЕ лучше.
  • Банановый хлеб Риз — добавьте стаканчики арахисового масла Риза в банановый хлеб, чтобы сделать его восхитительным лакомством! Вы никогда больше не будете смотреть на буханку бананового хлеба, как раньше.
  • ▢ 2 чашки вафельной крошки Nilla примерно 50 вафель
  • ▢ 6 ст. л. растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 пюре из спелых бананов
  • ▢ 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 16 унции сливочного сыра, смягченного
  • ▢ 1 стакан сахара
  • ▢ 1 стакан сметана
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ банановая начинка/гарнир
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и отложите в сторону. В средней миске смешайте крошки Nilla Wafer (используйте кухонный комбайн, чтобы сформировать крошки или положите их в большой пакет с застежкой-молнией и разломайте их тяжелой ложкой) и масло. Перемешайте до крошки. Плотно прижмите ко дну подготовленной формы и выпекайте 8 минут в предварительно разогретой духовке.

  • В небольшой миске смешайте банановое пюре и лимонный сок. Отложите. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар. Смешивайте на средней скорости (ручным или стоячим миксером) в течение 2-3 минут или пока смесь не станет однородной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *