Сырники разваливаются что делать: 7 вопросов к сырникам — Кулинарные идеи

Содержание

Разваливаются сырники? Достаточно узнать 3 секрета | Топ-5

Творожные сырники – полезное и вкусное угощение. Но есть миф, что их трудно приготовить.

Сырники обязательно получатся сочными и не развалятся, если вы будете придерживаться следующих рекомендаций.

Берите сухой творог!

В магазинах продается творог различной консистенции и если тот, что вы приобретёте окажется мокрым, не видать вкусных сырников. А мы на это не согласны, поэтому желательно использовать домашний творог или приближенный к нему по свойствам.

Лепите сырники мокрыми руками

Мокрые руки не дадут прилипнуть тесту (смачивайте их снова перед формированием каждого сырника) и в него не придётся добавлять много муки. Об этом, кстати, последний совет.

Не пересыпьте муки, иначе будете есть резину

Да-да, ниже мы приводим рецепт и не советуем нарушать пропорций ингредиентов.

Единственное, на чем мы даже настаиваем – это на дополнительной начинке. Кусочки изюма, кураги и чернослива отлично дополнят творожный вкус.

Ингредиенты для приготовления сырников на 4 порции

Творог — 0,5 кг
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Шаги

1. 500 г. Творога выложить в глубокую миску и тщательно размять. Всыпать соль и сахар, перемешать.

2. Вбить в творожную массу 1 яйцо.

3. Добавить постепенно в смесь 3 ст.л. муки, каждый раз размешивая. При необходимости, добавьте еще 1-2 ст.л., если масса остаётся жидкой.

4. В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 2 ст.л.). Смочив руки в воде, формируйте шарики и обваливайте их в тарелке с мукой.

5. Раскалите сковороду с растительным маслом и смело обжаривайте сырники на среднем огне до румяной корочки.

Лучше выкладывать готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. А после подать на стол, предварительно полив тарелку медом, сметаной или вареньем.

Вот вы и убедились, что в этом не было ничего сложного. А нам только остаётся пожелать приятного аппетита!

Если сырники разваливаются что добавить

Сырники – блюдо на скорую руку. Если творожная масса приготовлена неправильно, то результат вас не обрадует. Но нет такой, ситуации которую нельзя исправить. Главное выявить причину неудачи, и знать способ ее устранения.

Почему разваливаются сырники из творога

Многое в результате зависит от качества продуктов. Если с ними все в порядке, то следует искать проблему в рецепте и технологии приготовления.

Много жидкости

Если добавили в тесто свежие фрукты и ягоды, то лишняя влага помешает сырникам скрепиться. Та же проблема может возникнуть, если переложить яиц или добавить много сметаны. Это заметно по тесту и поправимо.

Высокая жирность творога

Лишний жир, как и излишняя влага, не способствует крепким упругим сырникам. Если творог вывшее 5% жирности, то, скорее всего, из него будет трудно слепить аккуратные лепешки, или во время жарки они развалятся.

Недостаточно яиц

Куриные яйца можно преувеличить, а можно не доложить. Часто именно поэтому разваливаются сырники на сковороде. Дело в том, что клейкая структура белка при высокой температуре уплотняется, и кругляш хорошо держит форму.

Недостаточно промешано тесто

Чем больше кислорода в массе, тем выше шанс, что сырники начнут распадаться во время жарки. Тесто должно быть плотным. При этом не обязательно иметь однородную структуру. Тут тот же принцип что и с котлетами – чем плотнее фарш, тем крепче он держится при жарке.

Холодная сковорода

На плохо разогретой сковородке тесто долго не схватывается, но при этом успевает напитаться маслом. Пока температура дойдет, сырник уже развалится. С духовкой такой проблемы нет.

Как избежать ошибок и приготовить аккуратные сырники

Чтобы блюдо удалось, найдите один рецепт и придерживайтесь его, пока не запомните, как должно выглядеть правильное тесто.

Но если его не оказалось под рукой, а уже замешенная масса не поддается – все можно исправить.

  • Если тесто жидкое, добавьте немного манной крупы или муки. На 500 гр. творога – 1 ст.л. чего-то сухого. Чтобы не «забить» сырники и сделать их пышными, добавляйте муку постепенно.
  • Жирный творог разбавляйте обезжиренным в пропорции 1:1. Если сухого аналога нет, то откажитесь от сметаны и добавьте чайную ложку манной крупы.
  • На полкило творожной массы идет 1 яйцо среднего размера. Мелких яиц можно взять 2, или дополнительно 1 белок.
  • Если любите однородные сырники, используйте для смешивания ручной погружной блендер. Но если хотите чувствовать крупицы творога, поможет давилка для фарша. Придется подольше поработать, но будет меньше кислорода.
  • Дайте сковороде и маслу прогреться. Сырник схватится корочкой не только плоскостью на горячем, но и на боковинах.
  • Не спешите переворачивать кругляш на сырую сторону. Разваливаются сырники при жарке, если поспешить, и сдвинуть не схватившуюся лепешку. Дождитесь легкого равномерного коричневого цвета на поджариваемой стороне и переворачивайте.
  • Для любителей экспериментов есть способ удержать сырник в форме – добавить вареный картофель. Тк можно делать как для соленых, так и сладких вариантов. Например, белый картофель не имеет вкуса, но при небольшом взбивании крахмал становится клейким и не дает блюду распасться.
  • Духовка снижает риск испортить блюдо. В ней сырники сразу пропекаются со всех сторон, а минимум масла делает их полезнее.
  • Дайте массе постоять перед жаркой, особенно, если добавили манную крупу. Она набухнет, тесто станет плотнее.

Сырники – блюдо на скорую руку. Если творожная масса приготовлена неправильно, то результат вас не обрадует. Но нет такой, ситуации которую нельзя исправить. Главное выявить причину неудачи, и знать способ ее устранения.

Почему разваливаются сырники из творога

Многое в результате зависит от качества продуктов. Если с ними все в порядке, то следует искать проблему в рецепте и технологии приготовления.

Много жидкости

Если добавили в тесто свежие фрукты и ягоды, то лишняя влага помешает сырникам скрепиться. Та же проблема может возникнуть, если переложить яиц или добавить много сметаны. Это заметно по тесту и поправимо.

Высокая жирность творога

Лишний жир, как и излишняя влага, не способствует крепким упругим сырникам. Если творог вывшее 5% жирности, то, скорее всего, из него будет трудно слепить аккуратные лепешки, или во время жарки они развалятся.

Недостаточно яиц

Куриные яйца можно преувеличить, а можно не доложить. Часто именно поэтому разваливаются сырники на сковороде. Дело в том, что клейкая структура белка при высокой температуре уплотняется, и кругляш хорошо держит форму.

Недостаточно промешано тесто

Чем больше кислорода в массе, тем выше шанс, что сырники начнут распадаться во время жарки. Тесто должно быть плотным. При этом не обязательно иметь однородную структуру. Тут тот же принцип что и с котлетами – чем плотнее фарш, тем крепче он держится при жарке.

Холодная сковорода

На плохо разогретой сковородке тесто долго не схватывается, но при этом успевает напитаться маслом. Пока температура дойдет, сырник уже развалится. С духовкой такой проблемы нет.

Как избежать ошибок и приготовить аккуратные сырники

Чтобы блюдо удалось, найдите один рецепт и придерживайтесь его, пока не запомните, как должно выглядеть правильное тесто. Но если его не оказалось под рукой, а уже замешенная масса не поддается – все можно исправить.

  • Если тесто жидкое, добавьте немного манной крупы или муки. На 500 гр. творога – 1 ст.л. чего-то сухого. Чтобы не «забить» сырники и сделать их пышными, добавляйте муку постепенно.
  • Жирный творог разбавляйте обезжиренным в пропорции 1:1. Если сухого аналога нет, то откажитесь от сметаны и добавьте чайную ложку манной крупы.
  • На полкило творожной массы идет 1 яйцо среднего размера. Мелких яиц можно взять 2, или дополнительно 1 белок.
  • Если любите однородные сырники, используйте для смешивания ручной погружной блендер. Но если хотите чувствовать крупицы творога, поможет давилка для фарша. Придется подольше поработать, но будет меньше кислорода.
  • Дайте сковороде и маслу прогреться. Сырник схватится корочкой не только плоскостью на горячем, но и на боковинах.
  • Не спешите переворачивать кругляш на сырую сторону. Разваливаются сырники при жарке, если поспешить, и сдвинуть не схватившуюся лепешку. Дождитесь легкого равномерного коричневого цвета на поджариваемой стороне и переворачивайте.
  • Для любителей экспериментов есть способ удержать сырник в форме – добавить вареный картофель. Тк можно делать как для соленых, так и сладких вариантов. Например, белый картофель не имеет вкуса, но при небольшом взбивании крахмал становится клейким и не дает блюду распасться.
  • Духовка снижает риск испортить блюдо. В ней сырники сразу пропекаются со всех сторон, а минимум масла делает их полезнее.
  • Дайте массе постоять перед жаркой, особенно, если добавили манную крупу. Она набухнет, тесто станет плотнее.

Содержание статьи

  • Почему сырники разваливаются
  • Пышные сырники из творога с манкой
  • Как приготовить котлеты чтобы они не разваливались при жарке

Рецепт сырников

Рецептов сырников существует огромное количество, поскольку каждая хозяйка имеет свои требования к готовому блюду: кто-то любит делать их более сладкими, кому-то нравится насыщенный вкус творога, а кто-то предпочитает, чтобы они были похожими по вкусу на оладьи.

Тем не менее у всех этих рецептов существуют общие параметры, и основной из них — это список используемых ингредиентов. Так, несмотря на свое название, сырники вовсе не имеют в своем составе сыра, а готовятся на основе творога. На 500 граммов этого продукта согласно классическому рецепту сырников необходимо положить от половины до 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, щепотку соли и немного масла.

Сначала творог, который вы хотите использовать для приготовления сырников, нужно размять в отдельной посуде, а затем добавить к нему остальные продукты. После этого из получившегося теста следует скатать колбаску и нарезать ее на шайбы примерно одинаковой толщины. Их обваливают в муке и отправляют на сковородку, чтобы обжарить в масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Причины неудач в приготовлении

Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, многие хозяйки сталкивались с тем, что добиться идеальных готовых сырников достаточно трудно. Наиболее частой проблемой в этом отношении является ситуация, когда в процессе приготовления сформированные шайбочки попросту разваливаются.

Причина возникновения такой проблемы связана с недостаточным количеством муки, добавленной в тесто. Все дело в том, что стандартный рецепт ориентирован на определенный характер используемого творога — не слишком влажный, не слишком сухой. Поэтому если вы используете более влажный творог, предложенного количества муки может не хватить для формирования достаточно плотной массы.

Поэтому в процессе приготовления необходимо самостоятельно контролировать консистенцию получающегося теста, не полагаясь полностью на пропорции, данные в рецепте. Так, готовое тесто должно быть плотным, упругим и не прилипать к пальцам. Если после добавления всех ингредиентов в тесто и тщательного их перемешивания вы чувствуете, что тесто получилось жидковатым, липнет к рукам или из него сочится жидкость, необходимо добавить в него еще немного муки.

При этом добавлять муку в тесто следует постепенно, пока не будет получена нужная консистенция: если этого удалось добиться, то в результате вы получите отличные сырники, которые будут хорошо держать форму. Только после этого можно приступать к формированию и выпеканию сырников.

Сырник, я все про тебя знаю: как готовить это блюдо без прилипания к сковороде? (4 фото)

На первый взгляд может показаться, что перечисленные ниже рекомендации невероятно трудные, и запомнить их невозможно. Но это не так. Приступим:

1. Проверка свежести основного компонента. Оптимальная структура творога такова, что при прикосновении к упаковке должна оставаться небольшая вмятина от пальца. Влияет на результат и вкус: чем более кислым будет творог, тем больше придется добавлять в тесто сахара. Или использовать сладкую заправку, а это не очень хорошо сказывается на фигуре.

2. Для сырников лучше брать менее жирный творог, он более сухой, и тесто будет получаться более плотным и однородным.

3. На первоначальном этапе продукт надо тщательно измельчить вилкой, блендером или протереть через сито, чтобы добиться однородной консистенции.

4. Яйца, безусловно, нужны, но класть их надо без фанатизма, чтобы не получить в итоге бесформенную запеканку или вариацию творожного омлета. Яйцо необходимо для связывания компонентов и придания заготовке влажности. Одного куриного яйца среднего размера из расчета на 500 г творога будет вполне достаточно.

5. Сахар надо использовать по минимуму или лучше вообще исключить. Дело в том, что при перемешивании он тает и превращается в сироп, делая тесто жиже. Приходится брать больше муки, а это влияет на результат. Сахар можно заменить цукатами, стевией, сиропом.

6. Предварительно надо обработать дополнительные компоненты, если таковые используются. Сухофрукты и изюм предварительно замочить и просушить, как и свежие ягоды. А фрукты, требующие измельчения, порезать на кусочки и дать стечь излишкам сока.

7. Контроль толщины заготовки – важное условие качества. Если лепешка будет слишком тонкой, то содержимое расплавится до резиновой консистенции, а толстая лепешечка просто не пропечется внутри.

8. Формировать лепешечки можно двумя способами: отщипывать от теста по кусочку, скатывать шарик, придавать ему приплюснутую форму или заранее скатать колбаски и разрезать их на одинаковые кусочки.

9. Предварительно запанировав сырники в муке для сохранения формы, кладем их на сковороду. Она должна быть хорошо раскалена, иначе корочка не успеет схватиться, и сырник развалится. Перевернув их на вторую сторону, можно на пару минут прикрыть сковороду крышкой: так блюдо получится более пышным и нежным.

10. Важно не переборщить с мукой. Оптимальные пропорции – 30 г муки на 100 творога. Можно использовать обычную пшеничную, но некоторые хозяйки настаивают на рисовой: она содержит меньше глютена и отлично связывает компоненты друг с другом. Некоторые кулинары вообще не добавляют ее в тесто, используя лишь для панировки.

Делать заготовки заранее не стоит, поскольку, полежав на столе, они впитают панировку и будут расползаться на сковороде и прилипать. Если приготовленное в соответствии с рекомендациями тесто все же кажется слишком жидким, можно добавить в него немного крахмала.


Почему разваливаются сырники | Правильное питание

Из творога можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Особенно такие продукты любят дети, так как в чистом виде творог не всем по вкусу. Самыми незатейливыми в приготовлении являются сырники. Они готовятся легко и быстро, и не требуют особых дополнительных ингредиентов.

Но есть некоторые нюансы, которые могут испортить вид сырников и их вкус. И причина тому, —  сырники разваливаются во время жарки. От этого ухудшается эстетичная форма, необходимая плотность, структура блюда.

Как правильно готовить массу на сырники

Чтобы во время приготовления сырников не возникло проблем, необходимо соблюдать несколько правил:

  • Правильно подобрать творог. Он является основным ингредиентом в рецепте. Поэтому очень важно, чтобы творог был не сильно мокрый, не слишком жирный, и хорошей консистенции. Лишняя влага при добавлении муки будет делать сырники клейкими. Высокая жирность творожного продукта будет разрушать массу во время жарки. Из-за плохой плотности творога тесто  будет из комков и крупинок.
  • Определить количество сахара. Добавлять сахар в творожную массу для сырников необходимо с осторожностью. Большое его количество может стать причиной для прилипания творожного изделия к сковороде, что затруднит переворачивание, из-за чего сырники в итоге будут разваливаться.
  • Не переборщить муки. Чтобы масса для сырников не превратилась в тесто на вареники, нельзя всыпать много муки. Она забивает творог, и блюдо становится невкусным.
  • Добавить определенное количество яиц. Яйца являются важным компонентом в приготовлении творожного блюда. Они скрепляют творог,  благодаря этому сырники не разваливаются во время жарки.
  • Если неправильно сформировать из массы изделия, это тоже может быть причиной, почему сырники разваливаются на сковороде. Лучше всего из творожного теста сделать колбаску. Порезать её на  небольшие кусочки. Из них сделать шарики, затем их приплюснуть с двух сторон.
  • Перед тем как выложить творожники на сковороду, её необходимо разогреть до максимальной температуры. Иначе сырники в холодном масле развалятся сразу.
  • Уже перед самой жаркой, каждую творожную лепешечку обмокнуть в муке с обеих сторон. Она сохраняет сочность в сырнике, и не дает ему разваливаться во время приготовления.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка. ..

Загрузка…

Творог Вкуснотеево 9% — «Мой неизменный творог, из которого получаются сырники без яиц, и не разваливаются. Магия!»

Когда хочешь отказаться от яиц в еде, становиться очень непонятно как готовить привычные блюда к которым все так привыкли, блины, оладьи, сырники, вся выпечка, что делать? Да, будет сложно, но если выбрать путь постепенного обучения, все преодолимо, со временем.

Но вот время потраченное на преодоление вопроса, как сделать без яиц сырники, оказалось слишком долгим. Как их не делай — они просто разваливаются и превращаются на сковородке в какую-то кашу. Тык было со множеством творогов которые я испытала на пути к этой моей цели, и вдруг очередь дошла до него — творога от вкуснотеево, и собственно на нем и остановилась, потому что только с ним у меня впервые не развалились безяичные сырники.

Всегда выбираю 9 процентов жирности, потому что в этом деле главно — хорошо слепить, а практика показала что творог меньшей жирностью как правило сухой и разваливается еще на этапе лепки. Но даже в этой 9-ти процентной пачке всегда «влажность» творога очень разная. Порой он бывает таким сухим что прям рассыпается, а в другой раз настолько влажным что с него течет. Не могу понять от чего это зависит, просто стараюсь определять в магазине есть ли под пластиком немного жидкости, с сухим — будет сложно. Ну и главный секрет чтобы без яиц все получилось — надо добавить немного муки в творог и очень хорошо мешать, растирать руками все комочки и прям формировать упругие, мощные сырники, чем лучше замес — тем круче выйдет. Главное в конце максимально обвалять каждый сырник в муке, всеми поверхностями, и всеми боками, тогда он как бы «запечатывается» и не теряет свою форму.

А еще этот творог очень вкусный, вот точно не зря он называется «вкуснотеево»! Спасибо за эту мою победу

Пять секретов приготовления вкусных и нежных сырников

Сырники — это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа. 

При том что для и их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими. 

Секрет №1: правильный творог

Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный. 

Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 18%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.

Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки. Сырники могут получиться «резиновыми». От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости.

Маленький совет

Залогом вкусных и сочных сырников является однородная консистенция творога. Желательно любой творог протереть через сито, чтобы масса получилась нежной и однородной. При необходимости добавить сметану (кефир, молоко). 

Секрет №2: сочность 

Залог сочности сырников — в идеальной консистенции. 

Для связывания влаги в сырники добавляют манную крупу, пшеничную муку, крахмал. Для диетических рецептов можно применять муку из отрубей.

Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Правда, их не должно быть слишком много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки. Тогда сырники могут быть более жесткими.  

Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Встречаются также рецепты диетических высокобелковых сырников, где используются исключительно белки без желтков. 

Секрет №3: дополнительные ингредиенты

Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. Они могут быть солеными, пряными, острыми, но самыми распространенными сырниками являются сладкие. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Также добавляют ваниль. 

Для вариантов без сахара используют сушеные овощи, пряные травы, чеснок и так далее. Главное, не переборщить с количеством ингредиентов.

Секрет №4: размер и форма

Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Делайте сырники в виде небольших шайбочек.  

Секрет №5: красивая корочка

Чаще всего сырники именно жарят, но их также можно запечь в духовке (лучше в специальных формочках). Иногда их готовят на пару, тогда на вкус они больше напоминают ленивые вареники. 

Залогом успеха аппетитной корочки является хорошая антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Если ее нет, тогда соблюдайте следующие правила:

  • используйте качественное растительное масло, предназначенное для жарки;
  • перед приготовлением сковороду следует накалить;
  • в процессе приготовления накрывайте сковороду куполообразной крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись; 
  • жарьте на небольшом огне, тогда сырники хорошо схватятся и пропекутся. 

Простой рецепт сочных и нежных сырников

Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Творог (1 пачка) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сахар, ваниль, изюм (соль) по вкусу
  • Сметана 1 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки

Способ приготовления 

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте тесту постоять около 15-30 минут. Это позволит муке и манке впитать влагу. 
  2. Сформируйте колбаску и нарежьте небольшими кружочками (1,5-2 см) или используйте столовую ложку для замера.
  3. Обмакивайте в муке и отправляйте на предварительно разогретую сковороду. 
  4. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сладкие сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком. 

Как приготовить сырники из творога — 3 вкусных рецепта с фото творожных сырников с фруктами, манкой, зеленью и др.

Перед вами – пошаговый мануал по приготовлению вкусных творожных сырников. Сразу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто только учится, с секретами и советами. И для тех, кто «зашел глянуть, потому что забыл нюанс», — и спешит готовить дальше.

Легко ли приготовить вкусные сырники?

Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники можно приготовить, лишь соблюдая определенные правила для творожной выпечки. И хотя найти рецепт сырников не составляет труда (ведь это простое блюдо, подвластное даже молодой хозяйке), не всегда получается приготовить идеальный сырник даже при неукоснительном соблюдении пропорций и технологии.

Все дело в твороге. Вернее, в том, что бывает он разной влажности и жирности. А значит, возьмет больше или меньше муки, что повлияет на вкус сырников. Только с опытом вы научитесь подбирать идеальное соотношение муки к имеющемуся творогу. Давайте набираться этого самого опыта. Вашему вниманию предлагаются сразу три рецепта сырников – разнохарактерных, чтобы было понятнее.
———————————————————————————————
Содержание: Рецепты сырников с пошаговыми фото

———————————————————————————————-

Как приготовить сырники из творога с манкой и яблоками

Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто. Разнообразим начинкой, которую можно сделать из любых фруктов. В данном рецепте сырников — яблоки. Не хотите яблок — добавьте что-нибудь другое, чернику, например. Или не добавляйте ничего. И будут вам «сырники классические обыкновенные».

Ингредиенты к рецепту

На 8-9 штук сырников. Время приготовления — 30 минут.

  • творог — 500 грамм
  • манная крупа — 2 ст. ложка
  • мука — 3 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • сода — четверть чайной ложки
  • яйцо — 1
  • сахар — 1, 5 ст. ложки
  • яблоко — 2
  • масло сливочное — 2 ст. ложка

Приготовление сырников из творога с манкой и яблоками

Сначала приготовьте начинку, так как ей нужно остыть до состояния, когда сливочное масло перестанет быть жидким. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками. Поджарьте на сливочном масле. В самом конце добавьте 1/2 столовой ложки сахара, перемешайте и снимите с огня.

В миске перемешайте до однородного состояния яйцо. Добавьте ванилин, соль и 1 ст. ложку сахара и снова перемешайте. Выложите к яйцу творог и соду.

Всыпьте муку. Добавьте манку и вымешайте тесто. Оно должно быть мягким и чуть липким. Дайте ему постоять около часа, чтобы манка разбухла.

На разделочную поверхность насыпьте немного муки. Наберите ложкой порцию теста и скатайте из нее шарик, затем расплюшите его в лепешку.

В середину лепешки выложите немного начинки. Снова скатайте шарик, сомкнув края, и сформируйте сырник.

Когда все сырники будут готовы, поджарьте их на небольшом количестве растительного масла.

Жарьте на среднем огне до красивой румяной корочки. Подавайте сразу, горячими.

Советы по приготовлению творожных сырников с манкой и фруктами

Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики.

Не жарьте на сильном огне. Постепенное и равномерное испарение воды — воздушные, держащие форму сырники.

Не жарьте и на слишком маленьком огне — корочка будет запекаться медленно, тесто впитает масло.

Снимая сырники со сковороды, не кладите их друг на друга (стопкой), они отсыреют.

Если жарите в большом количестве масла, то выкладывайте на бумажную салфетку.

Берите сладкие фрукты для начинки. Отлично подойдет, например, банан. Жарить его, как яблоко, не нужно. Нарежьте его тонкими кружочками, которые и кладите внутрь.

Если этот процесс показался вам слишком трудным, (хотя ничего сложного в нем нет), можете не класть начинку внутрь. Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом.

Как приготовить сырники с творогом и зеленью

Следующий рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог, сырники ведь могут быть и не сладкими. Иногда у них неожиданный свежий вкус. Добавьте к творогу зелень и убедитесь в этом.

Ингредиенты к рецепту

На 8 штук. Время приготовления — 20 минут.

  • творог — 180 грамм
  • зелень на ваш вкус — 1 пучок
  • соль — на ваш вкус
  • яйцо — 1
  • сахар — 1 ч. ложка
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложка
  • мука — 80-100 грамм

Приготовление сырников с творогом и зеленью

Вымойте и обсушите зелень. Мелко порубите.

Выложите творог в миску, разомните вилкой. Посолите по вкусу. Добавьте сахар. Всыпьте разрыхлитель.

Высыпьте зелень. Вбейте яйцо. Добавьте муку. Сформируйте сырники. Обжарьте с обоих сторон на сковороде с растительным маслом.

Такие сырнички с зеленью хороши и в горячем, и в холодном виде.

Советы по приготовлению вкусных сырников с зеленью

Для зеленых сырников подойдет абсолютно любая зелень: укроп, кинза, мята, петрушка, зеленый лук, шпинат. Можно выбрать одну или сделать смесь из нескольких.

Отличной добавкой в этих сырниках станет твердый сыр в небольших количествах. А также специи.
К сырникам с зеленью можно подать сметанный соус со специями, например, сметану, смешанную с карри.

Как приготовить сырники “К завтраку”

Третий рецепт — просто сырники. Хотя не совсем «просто». Да, они безо всякой начинки. Но подойдут тем, кто не любит ярко выраженный творожный вкус — в них больше муки, чем обычно. Их легко можно делать утром. Обычно сырники на завтрак, когда торопишься на работу, — это немного хлопотно. Однако зная секрет теста, вы сможете готовить их не только по выходным, но в любой день.

Ингредиенты к рецепту

На 8 штук. Время приготовления — 15 минут + пожарить утром.

  • творог — 180 грамм
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1
  • мука — 180-200 грамм
  • сахар — 2 ст. ложки
  • сода — 0, 5 ч. ложки

Приготовление сырников из творога “К завтраку»

Положите творог в миску. Вбейте яйцо. Добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте.

Добавьте муку, всыпая по столовой ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть.

Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь.
Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников. Обваляйте в муке. Поджарьте до красивого золотистого цвета. Подавайте сразу.

Советы по приготовлению сырников из “ночного” теста

Догадались, почему называются сырники «К завтраку»? Не только потому что вы подадите их утром, но и потому, что замесили тесто вечером.

Зачем оставлять тесто на ночь? Во-первых, чтобы сода полностью прореагировала на творожную кислоту. Во-вторых, чтобы хорошо соединилась с жидкостью клейковина муки. На утро тесто станет эластичным и мягким.

Подавать сырники можно традиционно: со сметаной, медом, вареньем, перетертыми свежими ягодами и фруктами. А также присыпать корицей, ванилью, сахарной пудрой.

Как не дать чизкейку упасть или потрескаться

Arx0nt / iStock / GettyImages

Насыщенный, мягкий и сладкий с легким привкусом, чизкейк олицетворяет роскошный десерт. Более того, сливочный сыр и сахар — не единственный выход. Пикантные сырники, приготовленные с крабовым мясом, чесноком и сметаной, или сырники горгонзола с беконом и зеленым луком, столь же декадентны, как и сладкие сорта.

Любой чизкейк содержит много белка из яиц и сыра и кальция из молочных продуктов.Если порция умеренная, чизкейк время от времени может легко стать частью здоровой диеты.

Будьте осторожны при взбивании ингредиентов

Если вы перебьете сливочный сыр или яйца для чизкейка, вы рискуете создать воздушные карманы в смеси, превратив ее из гладкой и сливочной в воздушную и воздушную. Во время приготовления чизкейка эти воздушные карманы могут разрушиться и образовать трещины на поверхности чизкейка. Чтобы уменьшить вероятность растрескивания, дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут перед его взбиванием, чтобы не взбивать его так сильно или долго.

Добавить или вычесть ингредиенты

Немного дополнительного сахара замедляет приготовление чизкейка и помогает предотвратить переваривание, которое является основной причиной растрескивания и падения. Но если вы хотите избежать лишних калорий, но при этом избежать падений и трещин, рассмотрите другие варианты, такие как уменьшение количества яиц. Ищите рецепт, в котором нужно меньше яиц, или используйте яйца меньшего размера, а не большие или сверхбольшие. С меньшим количеством яиц вы также несколько снизите уровень холестерина в десерте.

Пусть ваша духовка делает свое дело

Постоянный нагрев необходим для равномерного подъема чизкейка, и это простое решение, чтобы предотвратить выпадение или треснувший чизкейк. Для этого дайте духовке полностью разогреться перед тем, как положить в нее чизкейк, и не открывайте дверцу духовки слишком часто. Держите дверцу духовки закрытой хотя бы первые 30-40 минут, прежде чем посмотреть, готов ли чизкейк.

Не перепекайте

Как и заварной крем, чизкейк плотный, поэтому он сохраняет тепло и продолжает готовиться даже после того, как вы достали его из духовки. Перепекание — одна из самых частых причин появления трещин. Чтобы приготовить чизкейк как можно мягче, используйте водяную баню, как и заварной крем. Растрескивание также вероятно в низкокалорийных чизкейках с нежирным сливочным сыром. Попробуйте заменить только половину обычного сливочного сыра на нежирный, а не всю порцию. Таким образом вы сократите количество калорий и избежите растрескивания.

Ищите признаки готовности

Во избежание перепекания нельзя полагаться только на время, указанное в рецепте — ваша духовка может готовиться горячее или холоднее, чем обычно.Выньте чизкейк из духовки, когда чизкейк все еще изгибается в виде трехдюймового круга вокруг середины, а не тогда, когда колышется только очень маленький, 1/4-дюймовый участок посередине. Верхняя часть чизкейка останется бледной даже после приготовления, а края будут едва вздутыми.

Примите несовершенный чизкейк

Трещины и впадины на вашем чизкейке — всего лишь возможности под другим названием. Выложите тонкий слой здоровой и яркой клубники или черники поверх неидеального чизкейка, чтобы скрыть его недостатки, а также добавить витамины и минералы.

Как приготовить чизкейк, избегая этих распространенных ошибок — Приятного аппетита

Сладкий и сливочный чизкейк — это то, о чем мечтают, но эта классическая выпечка может напугать домашних поваров. С таким количеством вещей, которые могут пойти не так (треснувший верх! Оседшая корочка! Рассыпчатая текстура!), Неудивительно, что мы обычно оставляем чизкейк профессионалам. Но после разработки и усовершенствования рецепта лучшего чизкейка от BA, редактор цифровых продуктов Dawn Perry кое-что знает о достижении чизкейковой нирваны.Вот самые распространенные ошибки при приготовлении чизкейка, которых следует избегать. Изучите эти советы, и вы будете делать такие вкусные сырники, что сможете продавать их по кусочкам.

1. Не пренебрегайте коркой для придавливания

Наш рецепт чизкейка требует классической корочки для крекера из Грэма. Мы большие поклонники прессованной корочки (кто хочет раскатывать тесто, когда в этом нет необходимости?), Но есть пара потенциальных ловушек вдавливания. Во-первых, эти легкие корки местами могут быть очень толстыми.Боковые стороны также могут «осесть» к дну формы во время выпечки. Чтобы избежать этих неприятных неприятностей, используйте мерный стакан с прямыми стенками или стакан для питья, чтобы плотно протолкнуть корку на дно кастрюли и полностью вверх по стенкам. Это гарантирует, что корка будет равномерно распределена и останется высокой.

Ваша корка все равно опустилась после выпечки? Независимо от того. Используйте стакан или мерный стакан, чтобы приподнять сковороду стенками, пока она еще горячая и податливая.Как будто этого никогда не было. Затем дайте корочке полностью остыть перед добавлением заварного крема.

2. Не имитируйте комнатную температуру

Если мы говорили это однажды, мы говорили это миллион раз: используйте при выпечке ингредиенты комнатной температуры (и той же температуры). Это особенно важно в чизкейке, который делает начинку идеально гладкой. Ингредиенты не сложатся так легко, если их охладить в холодильнике. Перри позволяет ингредиентам отстояться на ночь, но если вы забыли подготовить их перед сном, оставьте все как минимум два часа на прилавке.А имеется в виду все: яйца, масло, сливочный сыр, сметана. Если он был в холодильнике, он должен прогреться до комнатной температуры. Неужели в спешке? Погрузите яйца в теплую воду, чтобы ускорить процесс, равно как и разверните и нарежьте сливочный сыр и масло на более мелкие кусочки.

Этот чизкейк сделан из греческого йогурта и корочки из крекера. Фото: Крис Корт

3. Даже не думайте о ручном смешивании

Многие рецепты чизкейков взбиваются вручную или с помощью ручного электрического миксера.«Может быть, я просто ленился, — говорит Перри, — но когда я разработал этот рецепт, я подумал, что если бы у меня уже был кухонный комбайн для корочки, мне следовало бы использовать его и для начинки». Это оказалось отличным решением. При пищевой переработке влажных ингредиентов начинка становится идеально эмульгированной, без комков или выступов. Просто вытрите из машины все крошки крекера, прежде чем дать начинке взбить.

4. С осторожностью относитесь к яйцам

Яйца придают заварному крему и чизкейкам дополнительную гладкую и богатую текстуру, но не переусердствуйте.Фактически, добавление слишком большого количества яиц в ваш рецепт вызовет ужасный «каньон чизкейка» на поверхности. Чтобы не растрескаться, старательно следуйте рецепту (в нашем Лучшем рецепте чизкейка мы использовали два больших яйца, , а не , и да, это действительно важно).

5. Не поддавайтесь желанию испечь

Центр вашего чизкейка должен все еще колебаться, когда вы вынимаете его из духовки; он будет продолжать готовиться, пока остывает на прилавке. Оставьте его в духовке, пока он полностью не затвердеет, и к тому времени, когда он будет готов к употреблению, он будет пережарен (и потрескался). Для других визуальных подсказок убедитесь, что начинка бледная — вы не ищете золотисто-коричневого цвета — и что края едва вздуваются. Если неприглядная поверхность не является достаточным стимулом для пристального внимания, помните: идеально испеченный чизкейк получается гладким и насыщенным. Пережаренный чизкейк получается сухим и рассыпчатым. Поддерживайте низкую и устойчивую температуру в духовке; запекаем при 325˚. Хотя для некоторых рецептов (например, для тушеных ребрышек) вы можете приблизительно оценить температуру, точное измерение действительно имеет значение при выпечке чизкейка.Используйте термометр, чтобы определить, горячая или холодная ваша духовка, и отрегулируйте ее соответственно.

Используйте шоколадное вафельное печенье вместо крекеров для корочки. Мы смеем вас. Фотография: Alex Lau

6. Будьте терпеливы — правда!

Выпечка чизкейка для званого ужина? Планируйте заранее. Впереди. Вашему чизкейку нужно время, чтобы остыть и застыть перед тем, как нарезать его. Перри рекомендует дать ему час на прилавке и не менее двух часов в холодильнике.

7. Master Precision Slices

Во избежание образования липких и грязных кусочков торта окуните нож в горячую воду и протирайте его перед каждым разрезом.Конечно, это лишняя работа. Но это того стоит для чизкейка, который выглядит так же хорошо, как и вкус (вы собираетесь грамм, не так ли?).

Как испечь идеальные чизкейки, Whats Cooking America

Выпечка чизкейков с опережением времени
Трещины в чизкейке
Нарезка чизкейка
Путешествие с чизкейками
Пружинные формы

Проверьте вкусные и простые в приготовлении рецепты чизкейков от Линды.


Как испечь идеальные чизкейки:

Я обычно выпекаю чизкейки 1 1/4 часа или пока края не станут светло-коричневыми, а центр почти не застынет.Затем я выключаю духовку и даю чизкейку постоять в духовке с приоткрытой дверцей на 30 минут или до тех пор, пока центр полностью не застынет. Затем вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.


Ингредиенты:
Важно использовать ингредиентов комнатной температуры , таких как сливочный сыр и яйца. Чтобы сливочный сыр нагрелся до комнатной температуры, быстро поместите полностью развернутую упаковку (и) в миску, пригодную для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 30 до 45 секунд или пока она не станет немного мягче.ПРИМЕЧАНИЕ. Не позволяйте сливочному сыру таять или нагреваться. Если есть, охладите.

Яйца: При смешивании ингредиентов (особенно яиц) взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца, , по одному, только , на минимально возможной скорости и очистите взбиватель и миску. Не допускайте попадания воздуха в смесь. Слишком много воздуха заставит чизкейк упасть. Избыточное взбивание также может привести к образованию трещин в чизкейке во время выпечки.

Чизкейки сделаны на яичной основе, и им нужно слабого нагрева . Поместите решетку для выпечки в центре духовки и поместите чизкейк в центр средней решетки . Поставьте неглубокую кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки. Вода также поможет свести к минимуму растрескивание верхней части чизкейка.



Пружинный лоток:
Слегка смажьте (маслом) внутреннюю часть всей пружинной формы. Это поможет предотвратить выползание теста на бок и его падение.Вы даже можете вырезать кусок пергаментной бумаги (такого же размера, как дно вашей пружинной формы) и положить на дно формы.

Определение: Пружинный поддон представляет собой состоящий из двух частей поддон, который не только имеет съемные стороны, но и выходит наружу дно. Есть круглое основание и блокирующая полоса, обычно от 2 до 3 дюймов в высоту, которая образует стороны, открывающиеся и закрывающиеся одним щелчком защелки. Кусочки сковороды собираются для запекания, а затем, когда содержимое готово и остывает, ленту открывают и снимают. Поскольку пирог остается на дне формы, пружинная форма идеально подходит для чизкейков.


Выпечка чизкейка:
НЕ открывайте дверцу духовки в течение первых 30 минут выпечки. Из-за сквозняков сырный торт может упасть или потрескаться. Не встряхивайте чизкейк, пока он запекается или остывает.


Как предотвратить образование трещин в чизкейке:
Когда внутренняя температура чизкейка поднимается выше 160 градусов по Фаренгейту во время выпекания, он всегда трескается.Чтобы этого не произошло, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить степень готовности.

Когда чизкейк будет готов, его температура достигнет 150 градусов по Фаренгейту, выключите духовку. Дайте пирогу постоять в духовке с приоткрытой дверцей примерно на 30 минут или до тех пор, пока центр полностью не застынет. Выньте из духовки и дайте чизкейку полностью остыть на решетке, прежде чем поставить в холодильник.

Это тип термометра для жарки и мяса, который я предпочитаю и использую в своей кулинарии. Многие читатели спрашивают, какой термометр для приготовления пищи / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке.Лично я использую термометр Thermapen, показанный на фото справа. Чтобы узнать больше об этом отличном термометре, а также приобрести его (при желании), просто щелкните подчеркнутое: Термометр Thermapen.


Как определить, когда чизкейк готов:
Чизкейк готов, когда центр почти установлен, но слегка покачивается при легком встряхивании. Чтобы получить идеальный чизкейк, используйте термометр для приготовления пищи и достаньте его из духовки, когда чизкейк достигнет 150 градусов по Фаренгейту.в центре, чтобы избежать перегорания. Ожидайте небольшой усадки при охлаждении. Если усадка большая, значит, вы запекли ее при слишком сильном огне.


Период отдыха:
Дать чизкейку отдохнуть после выпечки . Если в рецепте не указано иное, когда чизкейк готов, выключите духовку и откройте дверцу.


Охлаждающий чизкейк:
Охладите чизкейк медленно и полностью перед охлаждением. При охлаждении теплого чизкейка конденсат будет удерживаться в пироге и станет мокрым.Чизкейки перед подачей на стол всегда необходимо хорошо охладить, желательно за 12-24 часа до нарезки (за это время чизкейк затвердеет до идеальной консистенции).


Снятие с поддона с пружинной формой:
Проведите небольшим ножом по краям торта, чтобы ослабить его, и снимите стороны поддона с пружинной формой; переложить на тарелку для торта.


Вопрос читателя:

Выпечка маленьких чизкейков: Я купил четыре 4-дюймовых пружинных формы, чтобы приготовить отдельные сырные пироги, но у меня есть рецепт 8-дюймового сырного пирога.Сколько времени я могу отрегулировать для этих 4-дюймовых пружинных поддонов? Спасибо за вашу помощь. — Josee (12.09.05)

Ответ:

Очевидно, на выпечку уйдет меньше времени, но я не могу сказать вам точное время выпечки. Думаю, тебе просто нужно будет посмотреть, как пекутся торты. Для маленьких чизкейков используйте ту же технику, что и для больших:

Поместите сырники в центр средней решетки духовки. Установите форму для выпечки, наполовину наполненную горячей водой, на нижнюю решетку.Выпекать 15 минут. Убавить огонь до 300 градусов.

Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, а центр почти не застынет. Выньте чизкейки из духовки, когда чизкейки, используя термометр для приготовления пищи, достигнет 150 градусов по Фаренгейту в центре, чтобы избежать перепекания. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

Ваш торт разваливается при резке? (Вот почему)

Есть много-много причин, по которым вы можете решить, что хотите испечь торт.Некоторым людям просто нравится печь, и они могут решить, что пора приготовить торт. Другие люди могут захотеть испечь торт для определенного случая, будь то праздник или праздник.

Как заметят многие пекари, выпечка и получение правильных размеров связано со многими особенностями. Если вы что-то неправильно измеряете даже немного, есть шанс, что вы можете оказаться в ситуации, когда у вас больше нет жизнеспособного торта.

Из-за этого многие люди, которые впервые начинают печь, оказываются в ситуациях, когда они могут не знать, что делать или как спасти торт.

К счастью, торты — один из самых щадящих десертов, которые можно испечь для себя. Если вы заметили, что у вас возникли проблемы с тортом, обычно довольно легко внести необходимые изменения, чтобы привести торт в лучшее состояние.

Однако при этом возникает проблема, заключающаяся в необходимости знать, что делать, чтобы исправить определенные проблемы, которые могут возникнуть во время выпечки.

Возьмем, к примеру, ситуацию, когда вы обнаруживаете, что ваш торт был относительно хорошим, когда вы готовили тесто и кладете его в форму для торта.Но когда вы вынимаете пирог из духовки и начинаете разрезать его, вы замечаете, что пирог разваливается.

Если вы испекли этот торт для особого случая, вы могли бы не понимать, что вы можете сделать, и что вообще заставило торт так отреагировать.

Понимание того, что вызывает проблемы при выпечке, станет первым шагом на пути к изучению того, как решить эту проблему. В конце концов, когда вы лучше поймете, что пошло не так во время выпечки, вам будет намного проще найти решение, которое устранит проблему.

Это означает, что в ситуации, когда ваш торт разваливается, как только вы начинаете разрезать его, вам нужно будет попытаться понять, что пошло не так, что заставило ваш торт рассыпаться.

Что вызывает рассыпчатые торты?

Есть довольно много разных проблем, которые могут оставить вас с тортом, который не может держать свою форму, когда вы начинаете разрезать его. Выяснение того, какая проблема относится к вам и вашей ситуации, очень поможет вам, когда вы научитесь решать эту проблему.

Одна из наиболее частых причин того, что торт становится слишком рассыпчатым, заключается в том, что что-то происходит с тестом для торта. Возможно, в муке для выпечки слишком много глютена. Глютен играет важную роль в приготовлении торта, как и во многих других аспектах выпечки.

Роль глютена в выпечке тортов заключается в том, чтобы торт оставался легким и воздушным. Когда в мучной смеси, которую вы использовали для торта, слишком много глютена, глютен будет делать больше, чем просто удерживать торт.Он будет гораздо сильнее связываться с тортом и кусочками торта, в результате чего вы получите торт, который не встает сам по себе и не имеет легкой текстуры.

Вместо этого у вас останется торт, который не может удерживать свою форму и рассыпется, когда вы приложите дополнительное давление к структуре торта. Понятно, что самый простой способ исправить это — работать со смесью муки для пирожных, содержащей соответствующее количество глютена.

Убедитесь, что торт разрезается правильно

Другая причина, по которой торты могут не сохранять свою форму, когда вы начинаете разрезать их, заключается в том, что вы не можете правильно разрезать торт.Хотя многие люди считают, что изобилие ножей, которые есть на кухне у пекарей, не нужно, на самом деле это может иметь значение, когда вы режете пищу с помощью правого ножа .

При нарезке тортов со стандартным слоем вам может понадобиться нож с длинным и тонким лезвием, режущий очень осторожно, чтобы можно было легко разделить все слои торта, оставив чистый ломтик. .

С другой стороны, торты, которые должны быть более воздушными, например, шифоновые или пирожные с ангелочком, нужно разрезать зубчатым ножом.В этом случае вы все равно будете использовать распиливающие движения, но вам следует действовать осторожно, чтобы не повлиять на воздушность торта.

Чизкейки и другие пирожные, которые должны быть плотными, можно использовать практически с любым типом ножа, хотя длинное и тонкое лезвие будет лучшим. Тем не менее, вам нужно окунуть нож в немного горячей воды, прежде чем начинать разрезать торт, чтобы нож просто скользил через торт, а не рвал его.

Ремонт крошащегося торта

Хотя с торта, который уже начал крошиться вне духовки, сделать немногое, следует помнить о нескольких вещах.Сначала дайте пирогу немного остыть, так как разрезание на горячий пирог не поможет ему сохранить свою структуру.

Вы также можете быть осторожнее с разделочным ножом, хотя то, насколько хорошо это работает, будет зависеть от типа и состояния торта, с которым вы работаете.

Если вы заметили, что тесто для торта формируется не так, как должно, есть другие способы сохранить этот рецепт, поскольку оно еще не попало в духовку. Лучшее, что вы можете сделать, — это добавить в торт немного сливочного или растительного масла, чтобы добавить влаги, необходимой для склеивания.

Дополнительные ингредиенты могут быть в виде масла и растительного масла, яблочного пюре, бананов, фруктовых пюре и т. Д. Все эти продукты могут добавить достаточно влаги, чтобы торт сохранял форму.

Перед тем, как испечь торт, убедитесь, что вы используете муку с соответствующим содержанием глютена. Большинство тортов должно иметь содержание глютена от 7% до 9%, что сделает торт более легким и воздушным, чем при использовании стандартной хлебной муки.

Для сравнения, большая часть стандартной хлебной муки содержит клейковину от 12% до 14%.

Семь лучших советов для получения идеальной корочки Грэма

Из корки крекера из Грэма можно приготовить или сломать чизкейк. Вот как каждый раз получать выигрышную корочку.

Мы уже рассказали вам, как приготовить идеальный чизкейк с помощью этих десяти лучших советов, а теперь давайте сосредоточимся на корочке крекера Грэм.

    1. Вы когда-нибудь задумывались, сколько листов крекеров из Грэма нужно измельчить для получения корочки? У меня есть, так что этот совет очень полезен.Десять полных листов крекера из Грэма равняются 1 и ½ стакана крошек.
    2. Используйте стеклянный мерный стакан, чтобы вдавить корку крекера в сковороду и сгладить неровности, чтобы она была компактной и хорошо держалась. Начните нажимать на смесь пальцами. После того, как все это прижмется слоем к вашей кастрюле, используйте мерный стакан, чтобы придавить его еще больше и сделать гладким.
    3. Если ваша корка Грэма предназначена для чизкейка, или если вы хотите полностью и целиком вынуть десерт из формы перед подачей на стол, используйте форму с пружинной формой, подобную этой. Это предотвратит разрушение корочки и начинки, когда вы попытаетесь достать их из кастрюли.
    4. Не беспокойтесь, если во время выпечки корочка выпадет с боков. Вы можете исправить это, используя свой верный мерный стакан, чтобы придать ему новую форму, если вы делаете это, пока корка горячая из духовки. Как только вы разгладите его, отставьте в сторону, чтобы он остыл.
    5. Перед добавлением сырной начинки запеките корочку. Я твердо верю в этот совет, потому что он предотвращает промокание дна и более сложный вкус.Самое замечательное в предварительном выпекании корки крекера Грэма то, что это занимает всего 10 минут при 350 ° F.
    6. Используйте для корки настоящее сливочное масло, а не маргарин. Вкус действительно имеет значение. Я предпочитаю здесь несоленое масло.
    7. Придайте корочке дополнительный аромат. Какой вкус вы выберете, зависит от начинки. Если это жирная начинка, попробуйте добавить 1/4 чайной ложки корицы. Если это фруктовая начинка, используйте 1 столовую ложку цедры лимона или апельсина. Почти любая начинка идет с шоколадом, поэтому добавьте две чайные ложки какао-порошка.Семена стручков ванили или более удобная ванильная паста также являются отличным дополнением к любому вкусу начинки.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Эми Боуэн

Эми понятия не имела, как готовить, пока не стала репортером о кулинарии в ежедневной газете в Миннесоте. В 25 лет она даже боролась с упакованными в коробку макаронами с сыром. В наши дни Эми намного лучше готовит, благодаря тому, что она берет интервью у поваров на протяжении более 10 лет.Она даже готовит макароны с четырьмя сырами и сыром с беконом, ни одного запеченного макарон в коробке. Эми также работает в редакционной группе The Cookful.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу «Закуски для фритюрницы»!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту на наличие сообщения от меня и доступа к вашей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.

Как каждый раз выпекать идеальный чизкейк или «Просто ванильный чизкейк»

Чтобы научиться выпекать идеальный чизкейк, нужны качественные ингредиенты, несложный рецепт и владение простым методом.

Как испечь идеальный чизкейк

Недавно у меня был разговор с одной из наших читательниц, которая так нервничала из-за того, что испекла чизкейк на день рождения своего мужа. Ранее она сталкивалась с парой несчастных случаев с чизкейками.

Понятно, что ей не нравилась мысль о том, чтобы испортить центральное место в праздновании дня рождения. Я убедил ее провести тренировку с «просто ванильным чизкейком», чтобы прочувствовать процесс приготовления идеального чизкейка.

Следуя этому рецепту и инструкциям, она была рада идеально испечь и практический чизкейк, и второй торт на день рождения мужа.

Преимущество обучения с «просто ванильным чизкейком» состоит в том, что его очень просто приготовить из несложных ингредиентов.Кроме того, вы почувствуете правильную консистенцию жидкого теста для чизкейков.

Сливочный сыр.

Также относительно легко определить, когда ванильный чизкейк готов. Если верх этого чизкейка вообще начнет подрумяниваться, скорее всего, он полностью пропекся.

Хотя, как указано в рецепте, для полного запекания ему совсем не обязательно подрумяниваться. Я немного встряхиваю сковороду, чтобы проверить, насколько она раскачивается примерно через час.

Лучше всего относиться к чизкейку, как к большому запеченному заварному крему, которым он и является.Остаточное тепло позаботится о любом слегка шатком центре даже после того, как оно выйдет из духовки.

На мой взгляд, для выпечки идеального чизкейка необходимо использовать водяной пар во время выпечки.

Водяная баня — это просто водяная баня, которая отводит прямое тепло от боковых сторон и дна формы для выпечки. Это поможет чизкейку запечься более равномерно.

Я выпекаю чизкейки на 9-дюймовой пружинной сковороде, нижняя и боковые части которой завернуты в несколько слоев широкой прочной алюминиевой фольги.Таким образом, он образует своего рода лодку, в которой находится противень для чизкейка.

Чистый экстракт ванили намного лучше искусственного.

Рулон алюминиевой фольги, который я использую, имеет ширину около 16 дюймов. Я использую не менее 4 слоев фольги, чтобы вода не просочилась и не испортила корку моего чизкейка.

Противень, обернутый алюминиевой фольгой, затем помещается в большую форму для выпечки; Я использую 12-дюймовую форму для торта. Затем в большую кастрюлю наливают кипящую воду, заполняя ее от 1/2 до 2/3 до верха.

Я считаю, что лучше всего налить кипяток в кастрюлю после того, как она поставлена ​​на решетку в духовке. Тогда у вас меньше шансов пролить воду на чизкейк или алюминиевую фольгу.

Я повторно использую алюминиевую фольгу для нескольких будущих чизкейков, добавляя каждый раз пару слоев на всякий случай.

Я по-прежнему рекомендую вам обернуть форму для чизкейка алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга по-прежнему является хорошим амортизатором для тепла. Сильный огонь и слишком быстрое запекание — основная причина того, что чизкейк становится плотным, а не кремообразным.

Рецепт топпинга из кленового яблока для чизкейка выше можно найти здесь: Кленово-яблочный чизкейк .

Чизкейк с кленовым яблоком

Нравится рецепт чизкейка?

Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории «Десерты » .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Как испечь идеальный чизкейк

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Как каждый раз печь идеальный чизкейк или «Просто ванильный чизкейк». Чтобы научиться готовить идеальный чизкейк, нужны качественные ингредиенты, несложный рецепт и простой метод.

Состав

Для крошки печенья

  • 1⅓ чашки крошек из крекера Грэм
  • 3 столовые ложки сахара
  • ⅓ стакана топленого масла

Для теста для чизкейков

  • 3 упаковки по восемь унций сливочного сыра (3 стакана)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 3 ч.л. экстракта ванили (или, что еще лучше, семян одного большого стручка ванили)
  • 1 чашка взбитых сливок

Инструкции

Для приготовления корки из крошек печенья

  1. В небольшой миске смешайте крошки из крекера из крекера, сахар и топленое масло.
  2. Выдавите смесь крошек на дно слегка смазанной маслом или выстланной пергаментом 9-дюймовой пружинной формы. (Смазывайте только дно!) Пергаментная бумага здесь идеальна, потому что она позволяет легко отделить чизкейк от дна формы.

Для приготовления теста для чизкейка

  1. Взбейте сливочный сыр и сахар в течение 2–3 минут до однородного состояния.
  2. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  3. Добавьте экстракт ванили (или семена стручка ванили.Если вы используете стручок ванили, соскребите все семена и на следующем этапе очень хорошо перемешайте их со взбитыми сливками. Это поможет разрушить липкую пасту из стручков ванили и убедиться, что черные семена с оттенком равномерно распределены по всему чизкейку.)
  4. Наконец, хорошо взбейте сливки, пока тесто не станет очень однородным. Используя резиновый скребок / лопатку для чаши, очистите дно и стенки чаши, а также электрическую лопатку / лопатку и дайте тесту окончательно взбить в течение 1 минуты на более высокой скорости.Этот последний шаг гарантирует, что в тесте не будет комков, и вводит немного воздуха в чизкейк, чтобы он стал легче.
  5. Залить подготовленной основой и выпекать на водяной бане при температуре 300 градусов F в течение 60-70 минут. (Температура духовки будет немного отличаться. Моя занимает полных 70 минут, и вы можете перейти на 75, если считаете, что вам это нужно. )
  6. Не будьте навязчивыми открывателями дверцы духовки! Ни в коем случае не открывайте его в первый час.
  7. Чизкейк совсем не должен подрумяниваться, чтобы полностью запечься; поверхность чизкейка должна потерять блеск при правильной выпечке.В этот момент он все еще может немного шататься только в центре.
  8. Достаньте торт из духовки и полностью проведите острым ножом по краю формы. Это позволит чизкейку сжаться при остывании и, надеюсь, не потрескаться (дайте чизкейку полностью остыть на решетке при комнатной температуре (НЕ в холодильнике). После полного охлаждения охладите.

Банкноты

На мой взгляд, для выпечки идеального чизкейка необходимо использовать водяной пар во время выпечки.Водяная баня — это просто водяная баня, которая отводит прямое тепло от боковых сторон и дна формы для выпечки, чтобы чизкейк пропекся более равномерно от боковых сторон к центру. Я выпекаю свои чизкейки на 9-дюймовой пружинной сковороде, дно и боковые стороны которой завернуты в несколько слоев широкой прочной алюминиевой фольги, которая образует своего рода лодку, в которой находится сковорода для чизкейка. 16 дюймов в ширину. Я использую не менее 4 слоев фольги, чтобы вода не просочилась и не испортила корку моего чизкейка.Противень, обернутый алюминиевой фольгой, затем помещается в большую форму для выпечки; Я использую 12-дюймовую форму для торта. Затем в большую кастрюлю наливают кипящую воду, заполняя ее от ½ до пути до верха. Я считаю, что лучше всего налить кипяток в кастрюлю после того, как она будет поставлена ​​на решетку в духовке, так как вы с меньшей вероятностью брызги воды на чизкейк или алюминиевую фольгу. Я повторно использую алюминиевую фольгу для нескольких будущих чизкейков, добавляя каждый раз пару слоев на всякий случай. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ОТДЕЛЕНИЕ МАРИИ, все равно оберните форму для чизкейка алюминиевой фольгой.Алюминиевая фольга по-прежнему является хорошим амортизатором для тепла. Сильный огонь и слишком быстрое запекание — основная причина того, что чизкейк становится плотным, а не кремообразным.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

1/12
Сумма на порцию Калорий 258 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 9 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 85 мг Натрия 114 мг Углеводы 28 г Волокна 0 г Сахар 23 г Белков 3 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Идеальный рецепт чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

Это действительно самый совершенный и простой чизкейк без выпечки . Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике.В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Он слегка сладкий и прекрасно освежает!

Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.

  • Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
  • Разве это не просто сливочный сыр?
  • Насколько он достаточно твердый?
  • И, самое главное, вкус липкий?

Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo. Но после того, как я приготовил настоящий чизкейк без выпечки и попробовал конечный результат, я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать всеобщей страстью к десертам . Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.

Перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?

Чизкейк без выпечки — это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда в духовке слишком много людей.Или когда не хочется печь. 😉

Чизкейк без выпечки намного проще запеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки. Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, перееданию, недовыпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы по сути разрезаем каждый сложный шаг !

Недостаток времени запекания компенсируется вкусом и текстурой:

  • Густая, маслянистая и хрустящая корочка крекера из крекера
  • Гладкая, сливочная и бархатная начинка для чизкейка

Стоит отметить, что по вкусу начинка напоминает мусс из чизкейка!

4-минутное видеоурок:

Толстая и прочная корка для крекера Грэма

Это корочка для крекера Грэма без выпечки. Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок в тесте для крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага в коричневом сахаре способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Как сделать идеальный чизкейк N0-Bake

Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост.Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Это оно! Начинка для чизкейка изготавливается в 2 мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до плотных пиков. Во второй миске взбить остальные ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!

  1. Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * получения густой начинки для чизкейка без выпечки.
  2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
  3. Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
  4. Сахар для кондитеров: Кусочек кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом остается легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и у обоих осталось меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
  5. Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
  6. Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих ароматов добавляет немного особенного.

Как загустеть чизкейк без выпечки

Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)

  1. Как уже упоминалось, наиболее важным шагом является взбивание холодных жирных сливок до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, напоминающую мусс, и затвердевает в холодильнике.
  2. Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!

Если говорить о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы сторонник чизкейков, вам понадобится вилка. 🙂

Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?

Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся в стандартной форме для маффинов.

Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки

Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его установки — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте, ожидание того стоит.

Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как он застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.

Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!

Еще десерты с чизкейками

У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!

распечатать значок часовСледуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать их в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.


Ингредиенты

Крекер Грэм Краст
  • 2 стакана (200 г) Крошки крекера Грэм (около 12–14 полных крекеров Грэм)
  • 1/3 стакана (67 г) в упаковке светлого или темного сахара коричневый сахар
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) несоленого масла , плавленого
Чизкейк
  • 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • трех 8 унций блоки (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерский сахар
  • 1/4 стакана (60 г) сметана , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты корочки крекера Грэм все вместе.Перелейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность того, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерной чашки, чтобы упаковать ее по дну и по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. Заморозьте 10-20 минут, пока будете готовить начинку.
  2. Приготовьте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
  3. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком или лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна миски. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
  4. Используя миксер на малой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, так как вы не хотите выпускать воздух из взбитых сливок.
  5. Удалите корку из морозильной камеры и выложите начинку на корочку. Используйте смещающий шпатель, чтобы загладить верх.
  6. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
  7. Используйте нож, чтобы отделить охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между ними.
  8. Подавайте чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно поставить в холодильник на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте на срок до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении блога выше.
  2. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
  3. Комнатная температура Ингредиенты: Доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры перед началом. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если взбить холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиться до жестких пиков.)
  4. Начинки: Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка. .Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
  5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *