Сырники растекаются при жарке: Пригорают, растекаются, не держат форму? 7 лайфхаков для идеальных сырников

Содержание

Почему сырники разваливаются на сковороде в процессе жарки и как все исправить


Сырники являются простым и одновременно очень сложным блюдом, требующим сноровки. Очень часто, вместо ароматного и вкусного десерта получаются полусырые, жидкие, бесформенные кусочки, которые невозможно есть. Novate.ru рассказывает, на какие нюансы стоит обращать внимание, чтобы сырники не прилипали к сковороде, держали форму, были пышными и аппетитными.

Это капризное блюдо появилось благодаря экономным славянским хозяйкам. Однажды одна из них обнаружила свернувшуюся массу в скислом молоке и, чтобы не выбрасывать продукт, решила приготовить лепешки. Так как творог, который получали из прокисшего молока, называли сыром, новое блюдо стало именоваться сырниками.

Сама технология приготовления является очень легкой, быстрой и если соблюсти все нюансы, то на выходе можно получить пышные, румяные и невероятно вкусные сырники. Если же вы не знаете об этих секретах или не соблюдаете некоторые правила, в процессе жарки десерт разваливается, подгорает и остается сырым внутри. А неправильные пропорции ингредиентов делают творожные лепешки сухими или резиновыми. Кроме того, не стоит забывать, что хоть выпечка не сильно отличается по этапам приготовления от тех же оладушек, но требует гораздо большего количества внимания. Из-за нескольких упущенных моментов можно выбросить все пожаренные лепешки.

Причина 1: Вы не проверяете качество творога


У творога не должен истечь срок годности. / Фото: smoldaily.ru

Так как основой сырников является творог, а остальные компоненты по типу муки и сахара больше идут как вспомогательные, необходимо тщательно выбирать главный ингредиент. От того, насколько свежим и вкусным будет кисломолочный продукт, напрямую зависит финальный результат. Так, например, если купить кислый творог, то в тесто придется добавлять много сахара, что отрицательно скажется на его консистенции. Также обязательно обращайте внимание на срок годности – если на продукте остается вмятина при прикосновении, значит, структура является оптимальной.

Причина 2: Вы не обращаете внимание на цвет


Желтый цвет говорит о наличии растительных добавок

Творог обязательно должен быть белого оттенка. Если цвет серый или желтый, значит, кисломолочный продукт содержит много растительных жиров и не является натуральным. В результате сырники не получатся пышными и красивыми, будут растекаться в процессе жарки.

Причина 3: Вы не учитываете процент жирности


Для сырников не подходит обезжиренный творог

Здесь все просто: идеальный творог должен быть жирностью 9%, не больше и не меньше. Если вы купите обезжиренный продукт в упаковке, структура десерта получится рыхлой, из-за чего лепешки будут разваливаться. Что касается слишком жирного творога, то здесь также есть свои нюансы: для замешивания теста понадобится больше муки и в результате сырники получатся резиновыми.

Причина 4: Вы не избавляете творог от комочков


Творог нужно протирать через сито

Для замешивания теста на сырники обязательно нужна однородная творожная масса, только в этом случае выпечка получится действительно нежной и пышной. Самый простой и быстрый способ – размять кисломолочный продукт вилкой, в идеале – протереть через сито. Также можно воспользоваться помощью погружного блендера, но в случае с ним важно не перестараться, чтобы масса не получилась слишком жидкой.

Причина 5: Вы кладете много яиц


Для теста вполне хватит одного яйца

Сырники могут не получится по причине того, что вы положили в тесто слишком много яиц. На полкилограмма творога будет достаточно одного куриного яйца. Дело в том, что функцией данного ингредиента является не только склеить все компоненты теста в единую массу, но также добавить ему влажности. Поэтому если вы добавите слишком много яиц, масса получится очень жидкой, и вы не сможете пожарить сырники, так как тесто будет расплываться. Если же вы попробуете загустить его, то нужно будет добавить большое количество муки. Как результат – забитое тесто, в котором практически не ощущается вкус творога.

Причина 6: Вы не контролируете количество сахара


Одной ложки сахара будет достаточно

Вы можете удивиться, но сахар также является тем ингредиентом, который делает консистенцию творожной массы более жидкой. Дело в том, что в процессе смешивания всех компонентов, сахар начинает таять и превращается в сироп. Чтобы нейтрализовать последствия этого процесса, приходится добавлять в тесто больше сахара. Профессиональные повара советуют вообще отказаться от сахара и просто посыпать готовые горячие сырники пудрой. Еще один вариант – есть десерт вместе с медом, джемом или варенья.

Причина 7: Вы забываете про дополнительные ингредиенты


В сырники можно класть изюм

Существует базовый рецепт десерта, который обычно включает творог, муку, сахар, соль, яйца, соду. Однако это совсем не значит, что вы не можете экспериментировать. Например, если вы все-таки приняли решение исключить сахар, вместо него можете добавить сухофрукты (изюм, курагу). Еще один вариант вкусного дополнительного ингредиента – ягоды. Только их нужно предварительно очистить от плодоножек. Учитывайте тот факт, что сочным ингредиентам необходимо дать время, чтобы они стекли, иначе лишний сок сделает консистенцию теста слишком жидкой.

Причина 8: Вы неправильно формируете размер сырников


Сырники не должны слепливаться друг с другом

В процессе приготовления лепешек многие игнорируют такие важные показатели, как размер и толщину каждой из них. Если вы сформируете слишком толстый сырник, он поджарится только снаружи, а внутри останется сырым. А большие лепешки неудобно переворачивать. Также стоит укладывать сырники не небольшом расстоянии друг от друга. В процессе готовки они увеличиваются в размере, а потому могут слипнуться со своими «товарищами».

Причина 9: Вы отмеряете тесто «на глаз»


Содержимого столовой ложки вполне хватает на один сырник. / Фото: viramaina.ru

Чтобы не приходилось возиться с весами или думать, нормального ли размера вы сделали сырник, отмеряйте тесто при помощи столовой ложки: одна ложка – одна лепешка. Сырники получатся аккуратной формы в том случае, если вы обваляете шарик из теста в муке, а затем ладонями придадите ему сплюснутую форму. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, заранее присыпьте их мукой.

Обратите внимание: Если творожную массу не «запечатать» панировкой, то десерт не получится, так как будет прилипать к сковороде.

Причина 10: Вы плохо разогреваете сковороду


Сковорода не должна быть холодной

Перед тем, как приступать к непосредственной жарке сырников, необходимо хорошо разогреть сковороду вместе с маслом. Если положить тесто на холодную поверхность или налить слишком много растительного масла, сырники не успеют приобрести румяную хрустящую корочку и развалятся. Самым лучшим девайсом для приготовления десерта станет чугунная сковорода с толстым антипригарным дном, которое сможет обеспечить хрустящую корочку. А пышность и мягкость обеспечит использование крышки: положите сырники на сковороду, через пару минут переверните и накройте крышкой до готовности.

Причина 11: Вы кладете много муки


На 500 граммов творога нужно 4-5 ложек муки. / Фото: retsepty.net

В процессе замешивания теста очень важно контролировать количество муки. На 100 граммов творога нужно класть не более 30 граммов муки. То есть, если вы используете полкилограмма кисломолочного продукта, то в тесто должно идти не более 4-5 ложек муки. Вместо пшеничной можно положить рисовую, тогда у вас получится ПП-вариант сырников. В ее состав входит меньше глютена, однако она так же хорошо связывает компоненты между собой. Или можете скомбинировать их: например, в тесто добавить пшеничную муку, а для обволакивания использовать рисовую. Дополнительную легкость и мягкость сырникам добавит манка, которую можно положить в тесто вместо муки.

А если сырники уже надоели, обратите внимание на 6 блюд из творога, которые придутся по вкусу тем, кто не переносит его в чистом виде

Нравится

Сырники с банановой начинкой рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с банановой начинкой рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

зоя

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: зояПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

449

30

11

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

4 столовые ложки

Сметана

1 столовая ложка

Бананы

1 штука

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Малина

1 столовая ложка

Ванилин

1 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.

ИнструментБлендер

2В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.

ИнструментБарабанное сито

3Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким (зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру.

4Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях (при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

ИнструментНож шефский

Совет к рецепту

Подавать их следует горячими со сметаной, вареньем и фруктами.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Сырники с кокосом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Рецепт жареных рулетиков из чизкейка | Блог о еде с коричневым сахаром

Десерты

Жареный во фритюре чизкейк еще никогда не был таким простым. Жареная мучная лепешка с простой начинкой из сливочного сыра, посыпанная коричным сахаром и приготовленная с клубничным соусом, — это вкусный и быстрый десерт, который понравится всем.


Давным-давно я ел рулетики с жареным чизкейком в Longhorn Steakhouse, и не знаю, что меня больше поразило; Жареный чизкейк или медово-пшеничный хлеб. Возможно, это было и то, и другое. Что бы это ни было, я думал, что они чертовски восхитительны! Кто знал, что можно пожарить Чизкейк? Что ж, в этой стране жареные во фритюре десерты — норма. Не верите мне? Я только несколько недель назад видел жареный арбуз по телевизору.

В любом случае, когда дело доходит до жареного чизкейка, мне нравится его хруст снаружи. Что делает этот десерт еще более совершенным, так это божественный клубничный соус, который я приготовила! Вдохновленный моим опытом десерта от Longhorn, я должен был придумать способ сделать свои рулетики с клубничным чизкейком, также известные как яичные рулетики с чизкейком.

Как приготовить жареный чизкейк

Я решил сделать эти жареные рулетики из чизкейка как можно проще. Мне сначала сделать чизкейк и обжарить его в кляре? Я покупаю чизкейк, заворачиваю его во что-то и так жарю? Какого черта мне делать?

После нескольких попыток и ошибок я нашел идеальный ответ. Вы должны заморозить их, прежде чем жарить их! Сначала, когда я делала эти рулеты из чизкейка, я делала тесто для чизкейка, добавляла начинку для чизкейка в лепешку и жарила их. Хотя они все еще были вкусными, мне не нравился теплый сливочный сыр.

После того, как вы приготовите начинку из сливочного сыра, указанную ниже, вы соберете рулеты из чизкейка, поместите их в морозильную камеру примерно на час, а затем поджарите. Это ключ к успеху этого простого рецепта жареного чизкейка. Я упоминал, что этот рецепт не содержит яиц? Да, в этом рецепте яйца вообще не нужны! И, конечно же, сверху нужно посыпать сахаром.

Используйте различные соусы для макания

Эти жареные рулетики с чизкейком отлично подходят для небольших ужинов, если вы не хотите готовить трудоемкий десерт. Лучшая часть этих рулетиков с жареным чизкейком — это не только начинка и клубничный соус. Обмакивание этих рулетиков с чизкейком в сладком, терпком клубничном соусе делает этих малышей более вкусными. Вы можете использовать разные соусы, чтобы окунать кусочки чизкейка во фритюре. Вы можете попробовать окунуть их в:

  • Шоколадный соус
  • Карамельный соус
  • Ирисочный соус
  • Малиновый соус

Было бы мило (думая о детях) сделать кучу этих чизкейков, выложить кучу соусов и дать им дети сходят с ума! Вы были бы звездой и постоянно получали бы заказы на этот десерт!

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать водку в соусе для макания?

Нет. Вы можете заменить водку апельсиновым соком или дополнительной водой. Мне нравится аромат, который придает соусу добавление алкоголя. Но это личное предпочтение.

Можно ли использовать веганский сливочный сыр для приготовления жареного чизкейка?

Ага! Пока вы следуете рецепту, я не понимаю, почему использование веганского сливочного сыра может быть проблемой.

Можно ли использовать обертки для вонтонов вместо лепешек?

Ага! Вы могли бы получить больше порций из рецепта, если бы вы сделали это, потому что они меньше.

Похожие рецепты

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся следующие рецепты:

  • Рулетики из чизкейка «Полумесяц»
  • Чизкейк крем-брюле
  • Чизкейк Easy Sopapilla

Печать

Рулетики из жареного чизкейка


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Николь Вашингтон | Блог о продуктах питания с коричневым сахаром
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 15–20 1x

Описание

Очень простой рецепт жареного чизкейка. Это простой рецепт десерта, который вы можете приготовить вместе с детьми и подать со сладким и терпким клубничным соусом.


  • 24 унции. Сливочный сыр
  • 2/3 гр. сахар
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 3 1/2 в. растительное масло
  • 1 пачка сливочного масла, растопленного
  • 15–20 маленьких лепешек из муки
  • 1/2 гр. сахар
  • 1 ч.л. корица

СОУС

  • 1 фунт клубники, нарезанной кубиками
  • 1/4 гр. сахар
  • 1/8 гр. водка (со вкусом ягод, если есть)
  • 1/8 гр. вода
  • 1/8 гр. клубничное варенье

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Для соуса: В среднюю кастрюлю добавьте клубнику, сахар, водку, воду, поставьте на слабый или средний огонь и дайте покипеть 10 минут.
  2. Используя толкушку для картофеля, раздавите клубнику, пока она находится в кастрюле. Добавьте клубничное варенье и дайте покипеть еще 5-7 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня.
  3. Смешайте сливочный сыр в большой миске с помощью электрического миксера. Затем смешайте сливочный сыр с сахаром и ванильным экстрактом. Смешайте до однородности.
  4. На чистой рабочей поверхности возьмите лепешку из муки, добавьте ложку с горкой и половину смеси для чизкейка и распределите по центру лепешки. Начинайте откатывать лепешку от себя; наполовину сложите стороны и сверните к концу другой стороны лепешки, сделав рулет. Завершите процесс, пока не закончатся все смеси сливочного сыра. Поместите в морозильную камеру на один час.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде или фритюрнице на среднем огне (убедитесь, что он не слишком сильный). Положите пару лепешек с начинкой из чизкейка на сковороду швом вверх, используя шумовку, чтобы осторожно поместить их в горячее масло. Дать обжариться по 1 минуте с каждой стороны. Используйте шумовку, чтобы снять с огня, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми. Переверните на решетку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока все лепешки не будут приготовлены.
  6. С помощью кулинарной кисточки смажьте каждую лепешку сливочным маслом, посыпьте корично-сахарной смесью и дайте остыть перед подачей на стол. Используйте клубничный соус для макания.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт также подойдет, если вы используете обертки для яичных рулетиков. Только не забудьте смазать края рулета яйцом, прежде чем жарить его во фритюре.

  • Время подготовки: 1 час 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Жарка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: жареный чизкейк, чизкейк яичные рулетики, рецепт жареного чизкейка, рецепт жареного чизкейка, десерты во фритюре, легкие клубничные чизкейки

· 24 комментариев

Взаимодействие с читателями

Рецепт и видео кусочков чизкейка во фритюре — Эшли Мари

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше жареной пищи! ОСОБЕННО, когда эти жареные продукты СЛАДКИ! Вы должны сами попробовать этот липкий чизкейк.

Как я делала эти жареные чизкейки

Я люблю ходить на государственные ярмарки! В детстве мы ездили сюда каждый год, поэтому у меня остались фантастические воспоминания о детстве, когда я наслаждался ушами слона и катанием на качелях.

Будучи взрослой, я все еще люблю ярмарку, но это не ВСЕ о киосках и еде (путешествующие аттракционы уже не такие захватывающие).

От масляной скульптуры до удивительных стеганых одеял и других творений — будки очень забавны, но на самом деле будки нужны только для того, чтобы дать мне время между киосками с едой, в которых я ем!

Самая вкусная еда всегда жареная! Я имею в виду, подумай об этом! Слоновьи уши, чуррос, корн-доги, пирог с воронкой… и, конечно же, самое лучшее – уникальные продукты, обжаренные во фритюре.

Все началось с обжаренных во фритюре орехов орео, а теперь включает в себя такие продукты, как мармелад, тарталетки, тесто для печенья, сморе, сникерс и даже газированные напитки! (серьезно, мне нужно найти жареную колу в этом году, чтобы посмотреть, как они это делают)

Несколько лет назад я делала дома основы — орео, тесто для печенья, твинки и сникерс. В этом году я добавила домашние жареные во фритюре сморы, поп-тарты, яйца Кэдбери и чизкейк!!

Сегодня я делюсь кусочками жареного чизкейка! Начните с вашего любимого чизкейка, замороженного и нарезанного на маленькие квадраты. Вы можете сделать свой собственный (рецепт ниже) или просто купить!

Просто отправьте меня уже к рецепту жареного чизкейка!

Если вы предпочитаете пропустить мои советы и рекомендации по приготовлению чизкейка, обжаренного во фритюре, а также ссылки на другие рецепты блюд, приготовленных во фритюре, и сразу перейти к этой восхитительной честной еде, просто прокрутите страницу вниз, где вы можете найти печатную форму. карточка с рецептами.

Советы и рекомендации для идеального чизкейка без трещин

— Ингредиенты комнатной температуры являются ключом к гладкой текстуре.

— Взбивайте сливочный сыр и сахар столько, сколько хотите, чтобы оно стало однородным, но как только вы добавите яйца, НЕ перебейте, просто перемешайте на низкой скорости, пока они почти не смешаются, часто взбивание после добавления яиц к растрескиванию.

-Убедитесь, что в духовке установлена ​​правильная температура (мне нравится мой термометр для духовки)

-Выпекайте чизкейк, пока он не станет немного трястись в центре, как рассыпчатое желе, но не жидкое, в центре 2-3 дюймы. После этого он будет продолжать готовиться немного, и ИМО лучше быть немного недоваренным, чем переваренным.

-Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки, чтобы медленно остыть, это поможет закончить приготовление, но не остынет СЛИШКОМ быстро и не треснет

-Для получения более подробных советов по чизкейку перейдите к этому посту с рецептами чизкейка

Советы как идеально обжарить кусочки чизкейка во фритюре

— Приобретение фритюрницы абсолютно оправдано, если вы часто жарите. (но подойдет и электрическая сковорода)

-Если вы не хотите тратить деньги на фритюрницу (вполне понятно), вам понадобится хороший термометр, и вам придется присматривать за кастрюлей.

— Убедитесь, что выбрали правильное масло. Оливковое масло не подходит для жарки во фритюре (слишком чувствительно к теплу), но многие другие масла хороши, и их аромат может добавить вкус блюду. Обычно я использую рапсовое или растительное масло, но мне также понравилось арахисовое масло!

-Заморозьте чизкейк перед тем, как разрезать его, и еще раз перед тем, как жарить его во фритюре, это облегчит его разрезание, а затем его будет легче воткнуть в него зубочистку.

— Используйте зубочистку, а не вилку, чтобы окунуть чизкейк в тесто, а затем в масло. Вилка оставит участки чизкейка без покрытия тестом, в результате чего сам чизкейк поджарится. Что либо приведет к маслянистому чизкейку, либо чизкейк расплавится (сделает беспорядок в масле) и оставит оболочку жареного теста!

— При добавлении чизкейка, покрытого тестом, в масло с помощью зубочистки держите его погруженным в масло на секунду, чтобы помочь тесту «схватиться» вокруг десерта, и кусок начнет плавать.

-Если вы просто бросите кусочек в масло, произойдет одно из двух: кусок опустится на дно, а сырое тесто прилипнет к фритюрнице и расколется, когда вы попытаетесь его вынуть. Или он будет плавать и растекаться по верхним спредам и станет слишком тонким, прежде чем вы его перевернете, и вы не получите даже покрытия тестом

-Будьте осторожны, жарьте маленькие кусочки чизкейка, иначе он может стать слишком тяжелым и утонуть, что приведет к беспорядку во фритюрнице!

— Подготовьте сковороду для рулета с газетами и бумажными полотенцами для жареного чизкейка, прежде чем начать, чтобы не пережарить кусочки во время приготовления сковороды.

— При извлечении зубочистки сначала поверните, чтобы разбить тесто, а затем вытащите. Так вы не унесете с собой кусок жареного теста, когда будете вынимать зубочистку.

— Вы можете повторно использовать масло для жарки, просто процедите его в контейнер, пока не захотите использовать снова. И если вы жарите мясо, обязательно храните масло для жарки мяса и масло для жарки без мяса отдельно. Перекрестное заражение опасно.

Чтобы приготовить этот обжаренный во фритюре чизкейк, вам понадобится

  • фритюрница
  • 7-дюймовая форма для чизкейка
  • форма для рулета с желе

рецепт жареного чизкейка

, я хотел бы 5-звездочный обзор. Обязательно поделитесь в социальных сетях и отметьте меня, если сделаете это @ashleemariecakes! Если вы хотите быть в курсе новых рецептов, подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь к моей группе в Facebook!

Если вы любите жареные во фритюре чизкейки, вам понравятся и другие рецепты жареных блюд!

Бутерброды Монте-Кристо | Жареные макароны и сырные кусочки | Жареный чизкейк Чимичангас

Тесто для печенья во фритюре | Котлета из свинины Тонкацу | Жареные персики

Свяжитесь с Эшли Мари онлайн!

Чтобы посмотреть, как я делаю этот жареный чизкейк в кулинарном шоу, включите видео на карточке рецепта. Также для вас должен автоматически воспроизводиться короткий тизер. Вы можете найти все мои видео рецепты в стиле кулинарного шоу на YouTube , или мои короткие видеоролики с рецептами на Facebook Watch , или мою страницу Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

  • Deep Fryer

Cheesecake Crust
  • 2/3 C graham cracker crumbs
  • 1 1/2 tsp sugar
  • 3 Tbsp melted butter
Cheesecake Filling
  • 12 oz cream cheese
  • 3/4 C сахар
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 LRG Яйца
Глубоко-жабное тесто
  • 1 C Allpurpes Mulc сахар
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1 л яйца
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла

Стандарт США – метрическая система

Корочка для чизкейка
  • Смешать все ингредиенты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *