Сырники по-домашнему рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники по-домашнему рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Марина Шутихина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Марина Шутихина149 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
по вкусу
Сгущенное молоко
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Варенье
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
3К столу подавать со сметаной или вареньем.
Совет к рецепту
Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.
популярные запросы:
Комментарии (22):
Ivan Egorov5 декабря 2015
0
Самые вкусные, из тех что пробовал.
Anna Mihalchuk18 мая 2016
1
У меня на 2 порции: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара и 1 ст л манки. Вышло вкусно. Но все зависит от творога. Спасибо за рецепт.
Ольга Щепина26 мая 2016
0
Делала сырники из творожной массы. Насыпала манки так, чтобы тесто не сильно липло к рукам — перебор, получились манники, а не сырники. В общем, я ещё один человек, поду непонятно про количество манки.
Читайте также:
Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие
Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Сырники рецепт по домашнему | своими руками
Сегодня будем готовить сырники по домашнему рецепту. Основным ингредиентом в них будет творог. Весь список ингредиентов минимален, а само приготовление очень простое, поэтому готовьте их почаще, балуйте свою семью!
Содержание статьи:
1. Необходимые ингредиенты
2. Этапы приготовления
3. Краткая история сырников
4. Интересные факты
5. Посмотреть видео рецепт
6. Пищевая ценность продукта
Кстати, по нашему рецепту готовое блюдо получится не только вкусным и полезным, но и очень нежным. Нежность будет достигнута при помощи специальной рецептуре втирания творога через сито, но об этом чуть позже.
Сейчас перейдем к приготовлению, для этого необходимо взять:
Ингредиенты сырников по домашнему:
1) Творог 500-600 гр.
2) Манная крупа — 6 ст. ложек
3) Сахар 3-4 ст. ложки
4) Куриное яйцо — 1 шт.
5) Мука — для панировки
6) Растительное масло 2-3 ст. ложки
Этапы приготовления
Берем глубокую посуду, мелкое металлическое сито и втираем через него весь творог. Кстати, весь процесс приготовления, включая втирания творога мы записали на видео, которое вы можете посмотреть внизу статьи. Благодаря такой рецептуре втирания, творог обогащается кислородом, что в свою очередь делает сырники из творога очень нежными.
Теперь в протертый творог вбиваем одно куриное яйцо. Затем добавляем манную крупу 6 ст. ложек, сахара 3-4 ст. ложки и щепотку соли. Все перечисленные ингредиенты перемешиваем в однородную массу.
На этом творожная смесь готова. Берем другую тарелку, насыпаем в нее немного муки для панировки.
Берем в руку небольшое количество творожной массы, формируем форму сырников и обваливаем в муке со всех сторон. Следом ставим сковороду на газ, наливаем в нее немного растительного масла и выкладываем сырники обжариваться.
С каждой из сторон обжариваем по 2-3 минуты, но указанное время не панацея, ориентируйтесь по цвету образовавшейся корочки, он должен быть золотистым.
Вот и все готово, можно подавать к столу. Только полюбуйтесь на финальное фото!
Краткая история сырников
История очень давняя, по некоторым источникам первый рецепт был зафиксирован с основанием древнего Рима, а это ни мало, ни много в 753 году до нашей эры!
По одним данным указывается, что изначально это блюдо было древнеримским, по другим данным славянским и есть даже данные, что сырники относятся к азиатской кухне. Единственное в чем сходятся мнения это в том, что начало истории идет именно с творога. Якобы, только когда научились из молока делать творог, тогда и начали готовить сырники.
Интересные факты
До сих пор идут споры об этом блюде. Во-первых, о том кто первый приготовил, а во-вторых, как правильно его готовить. К примеру, некоторые повара утверждают, что в настоящие сырники не добавляют муки и не панируют в ней.
Другие же утверждают, что без муки сырники не готовятся в принципе, якобы первоначальный рецепт был именно с мукой.
Также есть интересные рецепты в которых нет сахара, то есть готовое блюдо подают с кетчупом, майонезом или с различными солено-перчеными подливами.
На этом все дорогие читатели для закрепления можете посмотреть видео. Всем хорошего настроения и удачного приготовления!
Калорийность — 198.8 ккал., жиры — 5.45 г., белки — 13. 35 г., углеводы — 23.86 г.
Тема: Сырники рецепт по домашнему
Тип: Выпечка
Кухня: Украинская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 23 минуты
Советы по кухне: простой рецепт корочки для крекера Грэма
Обновлено BySam 283 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Замените несвежие коржи, купленные в магазине, и приготовьте их сами! мой 9Рецепт 0016 Graham Cracker Crust занимает 5 минут, и его можно использовать для пирогов, чизкейков и многого другого. Включает обучающее видео !
Быстрая и легкая корочка для пирога
Я могу понять, что меня пугает традиционный рецепт корочки для пирога со всеми раскатываниями, охлаждением и выпечкой вслепую. Но корочка крекера Грэма? Это легко! Редко есть оправдание, чтобы когда-либо купить его в магазине; они не такие вкусные, как домашние, и их так просто приготовить с нуля!
Сегодня я расскажу вам о четырех простых шагах моего основного рецепта корочки для пирога. Весь процесс занимает около пяти минут, и как только вы попробуете окончательный результат, вы никогда не захотите возвращаться к купленным в магазине коржам.
Зачем использовать мой рецепт:
- Может использоваться для рецептов с выпечкой d или без выпечки .
- Хорошо режется, не крошится.
- Всего четыре основных ингредиента !
- Подходит как для пирогов (например, моего шоколадного пирога), так и для чизкейков.
- На приготовление уходит минут, а вкуснее , чем купленный в магазине!
Что вам нужно
Всего несколько ингредиентов для приготовления этой легкой корочки! Это так просто сделать и на 100% стоит (очень мало) усилий. Вот что вам нужно:
- Крекеры Грэма. Вы можете измельчить крекеры Грэма или использовать предварительно измельченные крошки крекеров Грэма. Если вы сами измельчаете крекеры, , вам понадобится 11 листов крекеров Грэма 9.0017, чтобы достичь 1 ½ чашки; Ранее я рекомендовал использовать 10, но оказалось, что крекеры Грэма уменьшаются в размерах (разве не все в супермаркете в наши дни?). Если в вашем доме нет крекеров Грэма, сгодится и пищеварительное печенье (подробнее об этом ниже).
- Сахар. Мне нравится использовать смесь белого и коричневого сахара, но вы можете использовать только один или другой, если хотите. Коричневый сахар придает чуть более насыщенный вкус (чего не получишь от получерствой корочки, купленной в магазине!).
- Сливочное масло. Действует как клей, скрепляющий всю корочку крекера Грэма. Вы можете использовать соленое или несоленое масло, но я предпочитаю здесь соленое (это помогает сбалансировать сладость десерта!).
СОВЕТ СЭМА: Все еще покупаете коржи Oreo в магазине? У меня также есть рецепт простой корочки Oreo, которая на вкус намного лучше, чем готовая версия.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить корочку для крекеров Грэма
- Измельчите крекеры . Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне (или поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и раскрошите их скалкой), пока не получите мелкую песочную массу. крошки.
- Добавьте сахар – Переложите крошки в миску и перемешайте с сахаром.
- Растопленное масло – Влить растопленное масло и перемешать вилкой.
- Перемешайте – Перемешайте ингредиенты, пока все крошки не станут увлажненными, а смесь хорошо перемешается.
- Вдавите в форму – Переложите крошки на тарелку для пирога или в разъемную форму и плотно прижмите их ко дну формы и краям.
- Разгладьте края – Плотно прижмите пальцами крошки со всех сторон формы для пирога, чтобы получились ровные края.
Осталось использовать по назначению! Следуйте своему рецепту для любых инструкций по выпечке или поместите в холодильник / морозильник для рецепта без выпечки.
СОВЕТ СЭМА: Мне нравится использовать (чистое) дно одной из моих мерных чашек, чтобы вдавливать крошки в кастрюлю, чтобы получить гладкую и ровную поверхность. Также для этого можно использовать дно небольшого стакана.
Часто задаваемые вопросы
Вам нужно предварительно выпекать корочку для крекера?
Это действительно зависит от рецепта, так что сначала следуйте ему. Предварительное выпекание обычно не требуется, но многие пекари любят предварительно выпекать корочку, чтобы она была очень хрустящей.
Теперь, если вы готовите корж для рецепта без выпечки (например, моего чизкейка без выпечки!), вы можете просто положить форму для пирога/разъемную форму на несколько минут в холодильник или морозильник, прежде чем добавлять начинку. Корочка все равно будет красиво резаться без выпечки!
Почему корочка не держится?
Если вы ничего не заменяли (уменьшали количество сахара, меняли масло и т. д.), то проблема, скорее всего, заключалась в том, насколько плотно вы уложили корж в форму. Вы хотите убедиться, что ваша корка плотно уложите по бокам и дну формы для пирога/разъемной формы.
Другая проблема может быть связана с тем, что вы слишком долго ждали, чтобы вдавить крошки в форму для пирога. Когда масло остывает, оно снова затвердевает, и если корочка не была спрессована, она не слипнется, а останется рассыпчатой. Если это произойдет, вы всегда можете бросить свои крошки обратно в микроволновую печь с 5-секундными интервалами, помешивая между ними, пока масло не нагреется и крошки снова не слипнутся.
Могу ли я заменить крекеры из муки грубого помола пищеварительным печеньем?
Да! Если у вас нет крекеров Грэма, вы можете использовать вместо них измельченное пищеварительное печенье. Чтобы получить 170 г крошек, вам понадобится 12 дижестивов (после взвешивания останется немного больше).
Этот рецепт не только для пирогов! Я также использую его во многих своих рецептах чизкейков, например, в своем чизкейке с лаймом (на фото выше!).
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 1 ½ чашки крошек крекера Грэма (или 11 листов крекера Грэма, измельченных до крошек в кухонном комбайне) (170 г)
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
- ▢ 7 столовых ложек растопленного сливочного масла (100 г)
- ▢
Миска для смешивания
Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошку (пропустите этот шаг, если вы начинаете с крошки крекера).
Смешайте крошки крекеров Грэма и сахар в миске среднего размера. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте ингредиенты вилкой, пока все крошки не станут влажными.
Вылейте смесь в форму для пирога или разъемную форму. Используйте (чистое!) дно мерного стакана на Плотно Насыпьте крошки на дно формы и (если используете форму для пирога) осторожно прижмите края. Пальцами плотно уложите крошки по бокам формы для пирога.
Если корж необходимо предварительно запечь, выпекайте при 375F в течение 7-10 минут. Если вы используете эту корочку как часть другого рецепта, выпекайте в соответствии с инструкциями вашего рецепта. Если эта корочка предназначена для рецепта без выпечки, охладите или заморозьте на 10–20 минут перед наполнением.
Сахар
Вы можете просто использовать белый сахар, если у вас нет коричневого.
Видеопримечание:
Я случайно говорю неправильная температура духовки в видео. Всегда следуйте моему письменному рецепту.
Порция: 1 пирог | Калорийность: 1375 ккал | Углеводы: 132 г | Белок: 10 г | Жир: 92 г | Насыщенные жиры: 52 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 1534 мг | Калий: 223 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 2449 МЕ | Кальций: 123 мг | Железо: 5 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Взаимодействие с читателями
45 рецептов чизкейков, одобренных мамой | Вкус дома
Ищете лучший в мире рецепт чизкейка? Не ищите больше! Вот подборка домашних рецептов чизкейков от мамочек Taste of Home со всей страны.
1 / 45
Друзья снова и снова предлагали мне отправить это творение в журнал, потому что оно такое хорошее.
Для лучшей текстуры не перемешайте тесто. —Джейми Харрис, Данвилл, ИллинойсПолучить рецепт
2 / 45
Я создал этот рецепт, чтобы объединить два моих самых любимых блюда: чизкейк для взрослой души и тесто для печенья с шоколадной крошкой для маленькой девочки во мне. Сметана компенсирует сладость и добавляет приятный запах. Всем, кто пробует этот восхитительный чизкейк из песочного теста, он нравится. — Джули Крейг, Кеваскум, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 45
Этот сочный десерт так же удивительно вкусен, как и закуска у костра, которая его вдохновила. Это отличный способ насладиться летней классикой в любое время года. Нашей 4-летней дочери он так понравился, что она попросила его на свой следующий день рождения! —Робин Эндрюс, Кэри, Северная Каролина
Перейти к рецепту
4 / 45
Получив запрос на особенный черепаховый чизкейк и не найдя хорошего рецепта, я создала свой собственный. Все в восторге от результатов, и этот чизкейк остается фаворитом в кофейне, где я работаю. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
5 / 45
Трудно устоять перед этим шоколадным чизкейком с пышной корочкой, хрустящими орехами пекан и липким слоем карамели. Я объединил несколько рецептов, чтобы создать эту версию, которая удовлетворит как любителей шоколада, так и любителей чизкейков в моей семье. — Бренда Рьюз, Труро, Новая Шотландия.
Перейти к рецепту
6 / 45
Удивите гостей веселым праздничным угощением — кусочками чизкейка, которые можно есть без вилки. Всякий раз, когда у моего сына есть такие, он шутит, что хочет бросить работу, чтобы продавать их! — Мария Морелли, Келоуна, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
7 / 45
Когда я работала медсестрой, мы с коллегами регулярно обменивались рецептами во время обеденных перерывов. Этот сливочный чизкейк был одним из лучших, которые я получил. —Джорджианн Франклин, Кэнфилд, Огайо
Перейти к рецепту
8 / 45
Для воздушного наслаждения летним днем попробуйте этот аппетитный чизкейк от Кена Галлахера в Гастингсе, штат Небраска. Поскольку он не содержит яиц, он легче, но при этом очень сливочный и освежающий. — Кен Галлахер, Гастингс, Небраска.
Перейти к рецепту
9 / 45
Я прабабушка, и вся моя семья любит этот десерт. Этот рецепт я получила от своей племянницы. Он очень шоколадный. — Амелия Грегори, Омеми, Онтарио
Перейти к рецепту
10 / 45
Я приготовила много чизкейков, и все они мне нравятся, но обычно они занимают много времени. Когда я впервые попробовала этот рецепт, мой муж сказал, что это лучше, чем запеченные, и я не могла не согласиться! — Джойс Муммо, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
11 / 45
Итальянское слово «тирамису» означает «подбодряющий» и относится к десерту из бисквита «божьи пальчики», смоченного в кофе, с сыром маскарпоне. Сочетайте это со сливочным сыром, и вы получите гарантированный пикант, который переопределяет классику. -Миссис. Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
12 / 45
Праздничный и такой вкусный, этот чизкейк станет неотъемлемой частью вашего рождественского десертного меню. Начинка из красного бархата пропитана какао, покрыта глазурью из сливочного сыра и запечена в корочке из крошки шоколадного печенья. — Карен Дайвли, Чапин, Южная Каролина
Перейти к рецепту
13 / 45
Сливочный и воздушный, этот великолепный десерт станет идеальным дополнением к летнему ужину. Мне нравится сочетание гладкого клубничного чизкейка и рассыпчатой шоколадной корочки, и как элегантно оно смотрится на столе. — Кэти Бергер, Драй-Ридж, Кентукки,
Перейти к рецепту
14 / 45
У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создал этот насыщенный десерт.
Перейти к рецепту
15 / 45
Мой уникальный чизкейк из пахлавы с засахаренной клюквой и веточками розмарина украсит корпоративные вечеринки и другие особые мероприятия. —Арианна Гэмбл, Новый Орлеан, Луизиана
Перейти к рецепту
16 / 45
Я сказала, что возьму десерт на праздничную вечеринку, поэтому попробовала этот рецепт. Уверена, вы согласитесь, что на вкус он такой же аппетитный, как и на вид! — Дон Ловенштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 45
Вы найдете ананасы и кокосы повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыгрываем их в этом крутом ананасовом пироге со сливками и кокосовым кремом. Божественный! — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи
Перейти к рецепту
18 / 45
Этот чизкейк легко приготовить, но ждать до следующего дня, чтобы съесть его, совсем не просто! Рецепт от подруги, с которой я работала. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
19 / 45
Дни рождения и праздники — прекрасное время для чизкейка, а Рождество идеально подходит для этого особенного случая. В нашем ежегодном конкурсе церковной выпечки она заняла первое место! — Тиш Фриш, Хэмпден, Мэн
Перейти к рецепту
20 / 45
Каждый год, когда собирают клюкву, мы с семьей с нетерпением ждем возможности съесть этот чизкейк.— Наирда Монро, Уэббервилль, Мичиган
Перейти к рецепту
21 / 45
Я получил этот рецепт вместе с набором разъемных форм от двоюродного брата на моей свадьбе 11 лет назад. Получается райский чизкейк. Мой сын Томми уже сказал мне, что хочет его снова на свой праздничный торт в этом году. — Бренда Клиффорд, Оверленд-Парк, Канзас
Перейти к рецепту
22 / 45
Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-то более сливочное. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Citrus Heights, California
Перейти к рецепту
23 / 45
Вы влюбитесь в это сладкое лакомство. Каждый шелковистый ломтик увенчан сочной малиной. Да, вы можете есть чизкейк, не нарушая баланса калорий. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
24 / 45
Я прожил 16 лет в Сиэтле и стал кофеманом! Мне пришлось переехать через всю страну, поэтому я создала этот чизкейк со вкусом соленой карамели, кофе и эспрессо, чтобы поднять себе настроение в те дни, когда мне грустно покидать Вашингтон. — Джули Мерриман, Колд-Брук, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
25 / 45
Корица и ваниль придают этому чизкейку особый аромат. — Криста Ланфьер, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 45
Этот сладкий чизкейк с крекерами, шоколадом и зефиром я приготовила в подарок маме на День матери. Она любила это! —Курт Андерсон, Минонг, Висконсин
Перейти к рецепту
27 / 45
Для почти мгновенного десерта я намазываю домашний ганаш и карамельный соус на готовый чизкейк. Это всегда делает насыщенный отдых немного менее беспокойным. — Лаура Макдауэлл, Лейк-Вилла, Иллинойс
Перейти к рецепту
28 / 45
Я люблю аромат лаванды, а съедобные цветы делают этот чизкейк одним из самых эффектных, которые я когда-либо пробовала. Вы можете использовать лавандовый мед в этом рецепте для дополнительного вкуса, но даже без него лаванда будет очень отчетливой. — Джули Палмер, Лафайет Хилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 45
Я люблю делать чизкейки и часто дарю их в качестве подарков или жертвую на сбор средств. Это один из моих любимых, чтобы взбить. — Гретхен Эли, Уэст-Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
30 / 45
31 / 45
Если вы любите яблочный пирог, вам понравится и этот чизкейк. Кусочки яблока разбросаны по всей начинке, а корично-коричневый сахарный штрейзель — восхитительная начинка для этого впечатляющего десерта. — Мэриан Платт, Sequim, Washington
32 / 45
Наша семья обожает чизкейки, но мне хотелось подать что-то более полезное. Я придумала эту более легкую версию, которую делаю как на праздники, так и на каждый день. —Дайан Рот, Адамс, Висконсин
Перейти к рецепту
33 / 45
Печенье Oreo и чизкейк — как можно ошибиться? Я приготовила для своей свадьбы 20 таких десертов разного размера, которые понравятся публике, и они пользовались большим успехом.
34 / 45
Не зря родственник передал мне этот заветный рецепт. Это хранитель! Из амаретто и рикотты получаются поистине уникальные десерты. — Изабель Нойман, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
35 / 45
Чизкейк из мультиварки? Это верно! Я несколько раз экспериментировал, чтобы превратить этот культовый десерт в классику медленного приготовления. Попробуйте. Вы будете поражены результатами! — Криста Ланфьер, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 45
Моя свекровь любила шоколадные солоды и чизкейки. Угадайте, кто передал мне этот рецепт? Иногда я заменяю крошки крекеров на крошки кренделя. Они делают удивительно хорошую корочку! — Анита Моффет, Реуи, Висконсин
Перейти к рецепту
37 / 45
Когда я был маленьким, мы производили на ферме несколько ингредиентов для этого тыквенного чизкейка. Мы выращивали тыквы в нашем большом огороде и делали домашнее масло и много сметаны из молока нашего молочного стада. — Эвонн Вурмнест, Нормал, Иллинойс
Перейти к рецепту
38 / 45
Сначала я приготовила этот неотразимый десерт для гостей. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
39 / 45
Мы всегда держим бананы под рукой, но когда нас в доме всего двое, они обычно созревают быстрее, чем мы успеваем их съесть. Это делает их идеальными для обжаривания и запекания в этом чизкейке с ореховой корочкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40 / 45
Я сделал это для вечеринки в честь Дня отца, и это был хит! Я гарантирую комплименты, когда вы подаете этот фантастический десерт. — Шер Анджема, Кляйнбург, Онтарио
Перейти к рецепту
41 / 45
Вдохновляющие идеи приходят из многих источников, и часто, когда мы меньше всего их ожидаем. Мне нравится делать чизкейки для семьи и друзей, и я придумала этот рецепт после того, как съела мороженое в отпуске. Этот чизкейк с ананасом и кокосом напомнит вам о путешествии на райский остров. —Эллен Батенхорст, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
42 / 45
Это мой любимый рецепт черничного чизкейка, который я часто готовлю для семейных посиделок. — Кэти Медли, Клайд, Огайо
Перейти к рецепту
43 / 45
Привлекательная начинка из ломтиков яблок, приправленных корицей, и домашней корочки из овса и грецких орехов делают этот сливочный десерт настоящим шедевром. — Эмили Энн Янг, Эдмонд, Оклахома
Перейти к рецепту
44 / 45
Если вам нравится вкус шоколада, то этот чизкейк для вас. Каждый сливочный кусочек тает во рту. Это так впечатляюще, но несложно в приготовлении — я готовлю этот десерт каждый раз, когда хочу вкусного угощения для своей семьи, друзей или коллег. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн
Перейти к рецепту
45 / 45
Этот сливочный чизкейк – семейная традиция.