С клецками: Суп куриный с клецками

Содержание

Суп с клецками

Гречаники

Пирог «Праздничный» с вареньем

Котлеты «Аппетитные»

Сочники с творожной массой

Чизкейк с основой из печенья

© Free Joomla! 3 Modules- by VinaGecko.com

  • ГЛАВНАЯ/
  • РЕЦЕПТЫ/
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • /Суп с клецками

3877 раз

Пищевая ценность на 1 порцию: белки — 0,78 г.

Блюдо очень быстрого приготовления из концентрата теста для приготовления клецок Balviten.
По желанию в него можно добавить морковь и лук.
Отзывы о вкусовых качествах этого супа смотрите здесь: Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть2)

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 60 г готового полуфабриката для клецек Balviten (или другого) 0,78
 90 г теплой воды  
 вода для варки клецек  
 соль  
 немного укропа  
ИТОГО: выход — 1 порция, весом около 250г 0,78 г
На 1 порцию: 0,78 г

 

 

1. Для приготовления этого блюда использовался вот такой концентрат теста для приготовления клецок торговой марки Balviten. Его нам предоставил на дегустацию интернет-магазин «Лиоана».

Состав: картофельные хлопья,картофельная мука, измельченный лук (сок лука, картофельный мальтодекстрин), соль.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки — 1,3 г, фенилаланин — 45,1 мг.


2. Отмеряем нужное количество концентрата. Это светлый порошок с небольшим запахом картофеля.



3. Добавляем в концентрат теста для приготовления клецок теплую воду и тщательно замешиваем тесто.
Тесто прекрасно лепится.


4. Скатываем вот такие шарики. У меня размером около 2 см в диаметре, но можно их сделать и другого размера.

Эти шарики бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 3-5 минут после того, как они всплывут на поверхность воды.
Готовое блюдо посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Низкобелковая диета» обязательна!



 

Последнее от Елена Портнова

  • Пирог с капустой и рисом
  • Серый хлеб в духовом шкафу
  • Котлеты из баклажанов с сыром
  • Пицца на бездрожжевом тесте на сковороде
  • Морковные котлеты

Другие материалы в этой категории: « Суп с фрикадельками

Наверх


Суп с клецками — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Супы

keyboard_arrow_right

Суп с клецками

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 39 ккал

= 165 кДж

Белки 1,5 г

Углеводы 5,1 г

Жиры 1 г

Волокна 0,63 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 39 ккал

Белки 1,5 г

Углеводы 5,1 г

Жиры 1 г

Волокна 0,63 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

1,5 г

Углеводы

5,1 г

Сахар

0,8 г

Жиры

1 г

Насыщенные жирные кислоты

0,6 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,63 г

Соль

0,5 г

Вода

Кальций

10 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Холин Холин (витамин В4)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Содержит минералы

Магний Магний

Цинк Цинк

Фосфор Фосфор

Калий Калий

Железо Железо

Положительное влияние на здоровье

Мозг Усиливает мозговую активность

Анорексия Повышает аппетит

Стресс Продукт полезно есть для снижения уровня стресса

Нервная система Укрепляет нервную систему

Усталость Помогает при усталости

Мышцы Укрепляет мышцы

Клецки — это маленькие шарики из муки и яйца. Муку смешивают с яйцами, добавляют немного соли, замешивают плотное тесто, из которого катают шарики или любую другую удобную форму, главное чтобы размер был не большим, это нужно чтобы клецки успевали провариться. Суп с клецками может включать в состав картофель, рис, мясо, овощи и любые ингредиенты по желанию.

Горячий и жидкий суп полезен для работы желудка, потому что хорошо усваивается, быстро переваривается. Но мука продукт калорийный, поэтому переедание супа может привести к появлению лишнего веса.

Из-за клецок суп получается довольно густым (мучным), поэтому это добавляет блюду сытости и насыщенности.

НазваниеЭнергия (ккал)

куриный суп с клецками

52 add_circle Внести

Суп куриный с сырными клецками

115 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.

Понимаю

рецептов пельменей | BBC Good Food

Рецепты клецок | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 23 из 23

  • Куриная запеканка в красном вине с кнедликами с травами

    Рейтинг 4,6 из 5140 оценок

    Насыщенная и согревающая запеканка из курицы в красном вине — идеальна для холодов а снаружи темно.

  • Куриное рагу песто с сырными кнедликами

    Рейтинг 4,6 из 5.108 оценок

    Запеканка из курицы, приготовленная на медленном огне, со вкусом итальянского базилика, идеальное блюдо для выходных

  • Вареники

    Оценка 5 из 5. 1

    Попробуйте наш рецепт домашних вареников Русские с начинкой из картофеля и творога. Подавайте, посыпав жареным луком, если хотите.

  • Цепелины (клецки с мясом и картошкой)

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Попробуйте свои силы в приготовлении этих литовских цепелинов – клецок из свиного или говяжьего фарша, покрытых картофелем. Они требуют немного усилий, но они того стоят

  • Гуляш из свинины с кнедликами с травами

    Рейтинг 4,2 из 5,66

    Гуляш отлично подходит для морозильной камеры — то, что вам нужно, когда вы ограничены во времени, но хотите тушеного мяса с комфортом

  • Чешские кнедлики (knedlíky)

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Умная идея использовать черствый хлеб, эти клецки станут желанным дополнением к любому зимнему рагу или запеканке. Их традиционно варят и подают нарезанными

  • Рагу из бычьего хвоста

    Рейтинг 4,7 из 5,44 оценок

    Мягкое, тающее мясо, приготовленное на медленном огне, бычий хвост в сочетании с насыщенным соусом из красного вина идеально подходит для вечеринок

  • Маффин на зиму

    Звездный рейтинг 4,7 из 5. 180 оценок

    Маффин на рагу? Поверьте, это более легкая альтернатива кнедликам со салом

  • Весенняя овощная запеканка с кнедликами с зеленью

    Рейтинг 4,3 из 5,43 рейтинга

    Вегетарианский ужин, полный свежих вкусов, идеально подходит для совместного ужина с друзьями

  • Овощное рагу с кнедликами из трав

    Рейтинг 4,6 из 5,57 рейтинга

    23 Жемчужина

    23 ячмень делает это рагу очень сытным — идеально подходит для холодных зимних вечеров

  • Куриная запеканка с кнедликами с травами

    Рейтинг 4,7 из 5,62 оценок

    Избавьтесь от жира и приготовьте более легкие кнедлики для этой семейной кастрюльки рагу

  • Бразильское рагу из свинины с кукурузными кнедликами

    Рейтинг 4,6 из 5,43 оценок

    Попробуйте это простое приготовление традиционной бразильской фейжоады, используя свиную лопатку, добавив остатки чоризо, ветчины или бекона

  • Тушеные помидоры и харисса с кнедликами из чеддера

    Рейтинг 4,7 из 5,45 оценок

    Оживите вегетарианскую запеканку с пряными североафриканскими ароматами и сытными сырными кнедликами

  • Рагу из говядины и пива Guinness с кнедликами из бекона

    Рейтинг 4,4 из 5,39 оценок

    Согрейтесь этой зимой сытным рагу. Эта запеканка из говядины и стаута действительно обладает ароматом и подается с аппетитными кнедликами с беконом, капустой и пюре

  • Литовские цепелины: картофельные кнедлики с грибным соусом и беконом

    Рейтинг 4,4 из 5,15

    Попробуйте отведайте кухню этого прибалтийского государства с пельменями в форме дирижаблей, начиненными свиным фаршем и поданными со сливочными грибами

  • Тушеная свинина

    4 звезды из 5,31 оценок

    В этом полезном рагу из свинины и яблок есть клецки с травами, которые впитывают все вкусы сидра и горчицы, и это 3 из 5 ваших блюд в день

  • Шри-ланкийское тушеное коренья и клецки дал с кокосом

    Рейтинг 4,3 из 5,15 оценок

    Сочетайте невероятный вкус шри-ланкийского карри с комфортом британского тушеного мяса, чтобы приготовить это роскошное веганское блюдо с кокосовой стружкой. пельмени

  • Тушеная говядина с кнедликами с хреном

    Рейтинг 5 из 5.4 оценок

    Согревающая толпа тушеная говядина от Джона Торода очень вкусная и простая из 5,36 оценок

    В этом рецепте тушеной говядины мы сократили количество калорий и жира и увеличили количество клетчатки, используя нежирную говядину и овощи

  • Вареная говядина и морковь с кнедликами из петрушки

    Рейтинг 5 из 5,2 рейтинга

    Гордон Рамзи возрождает британскую стойку, вареная говядина и клецки, с некоторыми современными особенностями

  • Суп из кресс-салата с кнедликами из бекона

    Рейтинг 5 из 5,1 рейтинга

    Возьмите этот простой зеленый суп от легкого обеда до закуски на ужин с аппетитным мясным гарниром из полосатых клецок с беконом

  • Жареная лимонная подошва с клецками и лимонным соусом

    Рейтинг 4 звезды из 5. 1

    Великий британский шеф-повар Натан Аутлоу создает удивительно легкое, но насыщенное блюдо, используя лучшие продукты Корнуолла

  • Чипотле, рагу из сладкого картофеля и черной фасоли с кнедликами из чеддера

    Звезда оценка 4.8 из 5.130 оценок

    Наслаждайтесь этим сытным тушеным картофелем и черной фасолью в качестве недорогого обеда в середине недели. Подается с более пикантными кнедликами из чеддера, чтобы накормить компанию

Посмотреть другие рецепты пельменей

Рецепт с курицей и пельменями — кулинария NYT

Это классическое комфортное блюдо, более сытное, чем куриный суп, гораздо больше похоже на тушеное мясо, благодаря золотисто-коричневой заправке, густому куриному бульону и, конечно же, , пельмени. Думайте о них как о печенье, встречающемся с шариком мацы: пушистые маленькие облака, сделанные из быстрой смеси муки, разрыхлителя, пахты, масла и яйца для упругости. Их готовят прямо поверх куриного рагу, частично варят, а частично готовят на пару.

Реклама


Выход: 6 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. При необходимости обжарьте курицу партиями, кожей вниз, до глубокого золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Переверните курицу и продолжайте готовить, пока она не подрумянится с другой стороны, еще 5-8 минут. Переложите курицу на большую тарелку и слейте весь жир в мерный стакан. (У вас должно получиться около 5 столовых ложек, в зависимости от жирности курицы.)

  2. Шаг 2

    Оставив все подрумяненные кусочки в кастрюле, верните в кастрюлю 2 столовые ложки жира. Добавьте лук, сельдерей и половину моркови. Приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы соскоблить все кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 4 минут или около того. Вернуть курицу в кастрюлю вместе с тимьяном и 8 стаканами воды. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока курица не станет полностью мягкой, а жидкость не уменьшится примерно на ¼, примерно 30–40 минут.

  3. Шаг 3

    Переложите курицу на тарелку или разделочную доску, чтобы она остыла. Процедите бульон (у вас должно получиться около 5 чашек; если у вас меньше, вы можете добавить воды, чтобы компенсировать разницу) и протрите кастрюлю.

  4. Шаг 4

    Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки куриного жира вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла (если у вас недостаточно куриного жира, используйте достаточно масла, чтобы получить 4 столовые ложки жира) на среднем огне. Посыпьте мукой и постоянно помешивайте, пока все не станет бледно-золотистым, примерно 2-3 минуты.

  5. Шаг 5

    Медленно взбивайте отложенный куриный бульон, пока не останется комочков (сначала он значительно загустеет), и доведите до кипения. Добавьте лук-порей и оставшуюся морковь, приправьте солью и перцем и убавьте огонь до минимума.

  6. Шаг 6

    Снимите с курицы кожу и кости и выбросьте их. Нарежьте мясо и добавьте в кастрюлю. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, а морковь и лук-порей не станут мягкими, от 10 до 12 минут.

  7. Шаг 7

    Приготовьте клецки: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. В небольшой миске смешайте пахту и яйцо и добавьте к сухим ингредиентам, а затем к растопленному сливочному маслу. Используя деревянную ложку или лопаточку, перемешайте, чтобы смешать. (Не перемешивайте слишком долго.)

  8. Шаг 8

    С помощью ложки положите в кастрюлю щедрые лепешки теста для пельменей размером с четверть (они должны лежать прямо сверху; они не утонут), располагая их насколько это возможно (это нормально, если они соприкасаются). Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, не мешая, пока пельмени не поднимутся и полностью не приготовятся, от 18 до 22 минут. (Проверьте клецку, разрезав ее пополам; она должна выглядеть как печенье, но без сырых кусочков теста. Если вам нужно больше времени, продолжайте готовить.)

  9. Этап 9

    Снимите крышку и разделите между мисками; посыпьте петрушкой и зеленым луком, если используете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Poultry
  • Супов и рагу
  • куриные бедра
  • Лук
  • Ужин
  • Основной блюдо

Подробнее от супа и рагу.

  • Суп с тыквой и зеленым карри

    Самин Носрат

    Около 1 часа

  • Суп с запеченным картофелем

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    White Bean, Rice and Dill Soup

    Naz Deravian

    45 minutes

  • Creamy Cauliflower Soup With Rosemary Olive Oil

    Lidey Heuck

    40 minutes

  • Split Pea Soup

    Ali Slagle

    2 часа 20 минут

  • Easy

    Суп из красной чечевицы

    Melissa Clark

    45 минут

  • Chell Soup With Tomato Soup

    08 Easy

    3 Easy

    30264

    Eric Kim

    30 минут

  • Easy

    Легкий суп с куриной лапшой

    Alexa Weibel

    30 минут

  • SancoCho

    9000 3

    1 1,0002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1 0002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,002 1 1,00012

    902. 113 9000 2KSINGIN Травы с крабом и креветками

    Корша Уилсон, Таня Холланд

    50 минут

  • Easy

    Суп из капусты с картофелем и колбасой

    Молли О’Нил

    2 9 минут 9 часов0003
  • Свежие и дикие грибы. минут

  • Moqueca (Бразильское рыбное рагу)

    Florence Fabricant, Casa de Tereza

    2 1/2 часа

  • Trending on Cooking

    4

    5

    50264

    Yossy Arefi

    45 минут, плюс 2 часа охлаждения

  • Easy

    Старомодный рагу говядину

    Molly O’Neill

    2 часа 30 минут

  • Tomato-Parmesan Soup Doup

  • 3.

    45 минут

  • Пицца со сладким и острым перцем

    Давид Танис

    1 час, из готового теста

  • Изи

    Спагетти Карбонара

    Ian
  • 0003

    25 minutes

  • Mushroom Bourguignon

    Melissa Clark

    1 hour

  • Healthy

    Red Bean Stew

    Martha Rose Shulman

    1 hour 30 minutes

  • Easy

    Toum Grilled Cheese 

    Ветчина El-Waylly

    15 минут плюс 15 минут на томум (по желанию) 

  • Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Chocolate Soufflé Cake

    Yossy Arefi

    1 hour, plus cooling 

  • Vegetable Maafé

    Yewande Komolafe

    1 hour

  • Farro and Lentils With Jammy Onions

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Фета на противне с нутом и помидорами

    Ali Slagle

    40 минут

  • Соус с рикоттой в томате0264

    Anna Francese Gass

    1 hour

  • Bean and Cheese Burritos

    Kay Chun

    40 minutes

  • Lentil and Tomato Stew

    Martha Rose Shulman

    About 55 minutes

  • Cooking Guides

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить суфле

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить стейк

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить ужин с планом

      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *