Сырники из творога с манкой на сковороде: Пышные сырники на манке, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина

Содержание

Пышные сырники из творога с манкой на сковороде

Пышные сырники из творога с манкой на сковороде
  • Главная
  • Видео 🏡
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Пышные сырники из творога с манкой на сковороде

Пазанда Замира
Все видео: 177 шт


Еще видео канала Пазанда Замира

Маковая плетенка

Пазанда Замира

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде

Пазанда Замира

Простой торт со сгущенкой и маслом

Пазанда Замира

Блины на молоке с яйцами тонкие

Пазанда Замира

Пышные сырники из творога с манкой на сковороде:

Свекровь научила, теперь все кто пробуют просят рецепт. Гениально и просто

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Соль щепотка
  • Сахар 1.5 ст.л
  • Кукурузный крахмал 1.5 ст.л
  • Ванилин щепотка
  • Сливочное масло

Оригинальное видео Рецепты Вторые блюда

Блины на молоке с яйцами тонкие

Калнина Наталья

Курица целиком с картошкой в духовке с хрустящей корочкой

Пазанда Замира

Классные рецепты с яйцом и секреты идеального завтрака

Бери и делай: Своими руками

Рыба Толстолобик, запечённая в духовке с овощами. Быстрый рецепт и очень вкусное блюдо.

Любовь Сазонова

Другие видео категории — Рецепты

Фасоль тушеная с грибами

Оксана Пашко

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

В гостях у Вани

Торт Муравейник — три лучших рецепта!

Кухня наизнанку

Простые и гениальные лайфхаки для кондитеров

На все руки

Курица под сырной корочкой

Оксана Пашко

Оджахури по грузински

Галина Кухня

Два быстрых и вкусных рецепта из лаваша

Калнина Наталья

Торт Наполеон с йогуртовым кремом

Оксана Пашко

Сырники с творогом и манкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Как вы наверняка заметили, сырники я очень люблю и считаю отличным завтраком. Да, можно сказать, что они не самая полезная еда, так как жарятся на сковороде. Именно поэтому я стараюсь готовить сырники по возможности в духовке. Но сегодняшний рецепт — совсем другое дело. Скажу как есть: в способе приготовления и заключается та самая изюминка блюда.

Сырники с яблоками и манкой надо именно жарить, потому что обжаренные кусочки яблок с творогом — это невероятная вкуснота, из серии «иногда можно немного вредных удовольствий». Но предупреждаю, что от готовых яблочных сырников с пылу с жару будет очень сложно оторваться. В составе их нет муки, только немного манной крупы. Если возьмете сладкие яблоки, например, Голден, вкус сырников получится особенно нежным.

Фанатам здорового образа жизни скажу сразу: это не ПП рецепт. Просто вкусный завтрак для тех, кто хочет разнообразить свое меню очередным интересным блюдом из творога.

Ингредиенты

  • 400 грамм творога;
  • 2 крупных сладких яблока;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 4 полные столовые ложки манной крупы;
  • треть чайной ложки соды;
  • пшеничная мука для обвалки сырников;
  • растительное масло для жарки.

Также по желанию в тесто для яблочных сырников можно добавить молотую корицу и ванильный сахар по вкусу.

Приготовление

Для приготовления сырников с яблоками и манной крупой используйте мягкий и немного влажный творог. Жирность — какая вам нравится, но не забывайте, что от нее напрямую зависит калорийность готового блюдо. При необходимости творог можно протереть через сито, чтобы его консистенция стала более однородной. Сырники из протертого творога получатся более нежными.

Смешайте творог и сырые куриные яйца с помощью венчика или миксера.

Добавьте в миску к творогу и яйцам немного сахара. Количество сахара можно изменять в ту или иную сторону по своему вкусу.

Добавьте соду и манную крупу, перемешайте, дайте тесту постоять 10-15 минут.

Яблоки помойте, разрежьте каждое на 4 части и удалите сердцевину. Затем нарежьте яблоки на мелкие кубики. Кожуру с них очищать нет обязательно. Добавьте кусочки яблок в миску к творожному тесту и перемешайте.

В отдельную тарелку насыпьте немного просеянной пшеничной муки. Мокрой ложкой берите немного творожного теста с яблоками и выкладывайте в муку. Обваляйте тесто в муке и сформируйте аккуратные небольшие сырники-лепешки.

 

В сковороду для жарки налейте немного растительного масла, нагрейте его и выкладывайте творожные кружочки для жарки. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистого цвета. Огонь сделайте небольшой, чтобы изделия не начали подгорать, но успели пропечься внутри. После того, как масло хорошо разогреется, сковороду лучше накрыть крышкой.

Готовые сырники снимайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с них излишки масла. Подержите так минут 5, чтобы какое-то количество масла впитала в себя бумага.

Подавайте яблочные сырники с любым сладким соусом на свое усмотрение.

Идея и фото: zen.yandex.ru/id/5f3585d98126a746e825d3c4

Картофель и манная крупа с сырниками рецепт

Картофель и манная крупа с сырниками готовятся очень просто. Готовится из отварного картофеля, манной крупы, сыра моцарелла, смешанного с небольшим количеством специй, и обжаривается во фритюре. Они хороши в качестве закуски или идеально подходят для завтрака. Быстро и легко приготовить. Наслаждайтесь этими легкими сырными кусочками картофеля с манной крупой в любое время. Вы также можете попробовать котлеты из картофеля и сыра, которые отлично подходят для перекусов / закусок или могут служить отличным рецептом завтрака. Не забудьте попробовать к ним острые чатни с корриандером.

Картофель и манная крупа с сырниками

Оцените рецепт:

⭐⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4,5 из 5.

Необходимые ингредиенты

  • Картофель, отварной и натертый на терке 1 стакан
  • Манная крупа 3/4 стакана
  • Соль по мере необходимости
  • Вода 3/4 стакана или по мере необходимости
  • Йогурт 1/2 стакана
  • Листья кориандра 🍃 нарезанные 2–3 столовые ложки
  • Порошок тмина 1 чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 чайная ложка
  • Зеленый перец чили, нарезанный по мере необходимости
  • Черный перец молотый/молотый 1 чайная ложка
  • Масло для жарки

Указания по приготовлению картофеля и манной крупы с сырниками 🥞

9001 8
  • Вымойте, очистите и нарежьте картофель крупными кубиками. Затем отварите их. Дайте им остыть.
  • Картофель натереть на терке. Нам понадобится 1 стакан тертого картофеля
  • В чашу миксера переложить тертый картофель и добавить 3/4 стакана манной крупы
  • Соль по вкусу
  • Добавьте 1/2 стакана йогурта и перемешайте
  • Нарезанные листья кориандра 2-3 столовые ложки
  • Затем добавьте специи, такие как тмин, чесночный порошок, зеленый перец чили, нарезанный по мере необходимости, и черный порошок перца.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы приготовить тесто для блинов средней густоты.
  • Нагрейте сковороду и обжарьте на ней немного сливочного или растительного масла.
  • Когда масло нагреется, вылейте тесто для блинов и обжарьте на медленном огне. Переверните и переверните обе стороны, чтобы одинаково обжарить их, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Наслаждайтесь и подавайте горячим с соусом или чатни на ваш выбор.
  • Общее время приготовления

    • Предварительная подготовка 20 минут
    • Время жарки 35 минут
    • Общее время приготовления: 55 минут
    • 900 41 Значок Pinterest

      Пошаговый метод вместе с изображениями, показанными ниже

      Предварительная подготовка

      Очистите, очистите и нарежьте два картофеля среднего размера и отварите их.

      Натереть кусочки вареного картофеля на терке

      Я использовал одну полную чашку вареного и тертого картофеля

      Смешивание ингредиентов

      • Переложите тертый картофель в Миксерную чашу
      • Добавьте манную крупу 3/4 стакана

      Поместите тертый картофель и манную крупу в Миксерную чашу .

      Добавить соль по мере необходимости

      Влить 3/4 стакана воды

      1/2 стакана густого йогурта

      Смешать смесь

      Добавить нарезанные листья кориандра 2–3 столовые ложки

      Порошок тмина 1 чайная ложка

      Порошок чеснока 2 ч. форма. Вы можете немного отрегулировать, добавив немного воды.

      Обжаривание блинов

      Нагрейте сковороду и налейте сливочное или растительное масло

      Возьмите тесто большой лопаткой или ложкой для мороженого, чтобы количество теста оставалось одинаковым для всех наших блинов.

      Как мы видим, размеры одинаковые, поэтому хорошо выглядит, когда все приготовлено и подано.

      Выливайте тесто по одному на сковороду 🍳

      Слегка надавите сверху, чтобы при необходимости немного приплюснуть

      Переверните и переверните в течение нескольких минут и продолжайте готовить на медленном огне.

      Готовьте от 4 до 5 минут на слабом огне или до золотисто-коричневого цвета. Чем больше вы готовите их на медленном огне, они становятся более жесткими и хрустящими. Поэтому убедитесь, что готовите до тех пор, пока вам нравится текстура. Надеюсь, это поможет.

      Переверните и переверните несколько раз, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.

      Как вы можете видеть на изображениях ниже, как изменился цвет, а вместе с ним и текстура.

      Они слегка хрустящие, сырные и жевательные.

      Советы по сервировке

      Наслаждайтесь любимым соусом в качестве закуски в любое время или в качестве утреннего завтрака. Упакуйте их в ланч-бокс и наслаждайтесь, слегка подогрев их 🙂

      Давайте заглянем внутрь

      Мягкие сырные кусочки картофеля с добавлением манной крупы. Вкусно.

      Смотреть полное видео

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Теги:закускаРецепт завтракаСырникиПростые картофельные оладьиРецепт легкой закускиБлинчикиКартофельные и манные лепешки с сыромКартофельные оладьи Картофель с сырникамиБлинчики с манной крупой

      Рецепт блинов Панир | Панир Nutri Roastie

      Поиск

      Главная рецепты завтрака Рецепт блинов панир | Панир Nutri Roastie

      Этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

      Рецепт блинов панир | Панир Nutri Roastie | Paneer Pan Cakes с подробным фото и видео рецептом. Очень полезный и сытный рецепт пикантных блинов, приготовленных из творога, овощей и манной крупы. По сути, это расширение популярного блина Veggie Nutri с дополнительной начинкой из овощей. Это может быть идеальный рецепт утреннего завтрака, особенно для детей, если не для взрослых, и его можно идеально подавать с выбором острых соусов или рецептов чатни.

      1 Смотреть видео

      2 Карта рецептов

      3 Ингредиенты

      4 Пошаговые фото

      5 Примечания

      Рецепт блинов панир | Панир Nutri Roastie | Paneer Pan Cakes с пошаговым фото и видео рецептом. Блины или рецепты Nutri Roastie всегда пользуются популярностью, особенно у привередливых едоков. По сути, это сочетание овощей и мяса на выбор, что делает его сытным и питательным рецептом завтрака. Тем не менее, его также можно дополнить нашими любимыми крошками из панира в качестве белковой альтернативы мясу, чтобы приготовить рецепт полезных блинов из панира.

      Как я уже объяснял ранее, этот рецепт является продолжением моего предыдущего рецепта овощных блинов. После публикации моего вегетарианского блина Nutri я получил много запросов на рецепты блинов на основе панира.

      Добавление панира не только делает его кремообразным, но также делает его сытным и богатым белком. Все мы знаем, что панир — лучшая альтернатива белку для тех, кто не ест мясо или вегетарианцев. Как правило, панир используется в большинстве рецептов карри, но его также можно использовать в рецептах завтрака. Кроме того, я подавал этот рецепт с острым зеленым чатни и красным чатни, что делает его идеальным сочетанием. Тем не менее, он наполнен всеми специями и поэтому может быть подан как есть без каких-либо гарниров. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, если вам нравится этот вариант.

      Кроме того, еще несколько связанных и дополнительных советов, предложений и вариантов рецепта блинов панир . Во-первых, я использовала свежеприготовленную тертую панир для этого рецепта, что делает его свежим и вкусным. Я также рекомендую использовать свежий домашний панир для этого рецепта, однако вы также можете использовать твердый панир, купленный в магазине. Во-вторых, для этого рецепта я использовала форму для блинов небольшого размера, которая в основном помогает придать форму.

      Вы можете использовать сковороду для аппама или даже сковороду для доса, чтобы приготовить эти жареные нутри. Наконец, если вам нравится мясо, вы также можете добавить мясную решетку с паниром, чтобы получился мясной панир.

      Наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную Коллекция рецептов завтрака с этим сообщением о рецепте блинов панир . В основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как рецепт хлебного омлета без яиц — 3 способа, рецепт ванны Bisi Bele с домашней масалой, рецепт Masala Dosa, рецепт сэндвича Keema, Thatte idli, рецепт сэндвича Suji, рецепт Jowar Dosa, рецепт Bread Pulao, рецепт Dosa с луком и помидорами , Рецепт бутерброда Гугра. Кроме того, посетите другие мои связанные категории рецептов, например,

      • Рецепты закусок
      • Рецепты бутербродов
      • Рецепты паратхи

      Видео-рецепт блинов панир:

      Обязательно прочитать:

      Карта рецептов для жаркого из панира Nutri:

      Рецепт блинов панир | Панир Nutri Roastie | Торты панир

      КУХНЯ

      Легкий рецепт блинов с паниром | Панир Nutri Roastie | Paneer Pan Cakes

      5 из 127 голосов

      Время подготовки 10 минут минут

      Время приготовления 15 минут минут

      Общее время 25 минут минут

      Курс Завтрак

      Индийская кухня

      Порции 6 порций

      900 14 калорий 194 ккал



      для теста для суджи:
      • ▢ 1 чашка равы / суджи / манной крупы (грубой)
      • ▢ ¾ чашки творога
      • ▢ ½ чайной ложки соли
      • ▢ ½ чашки воды
      • ▢ ½ чайной ложки фруктовой соли
      для смеси панир:
      • ▢ 2 ст.л. масла
      • ▢ ½ луковицы (мелко нарезанной)
      • ▢ 1 морковь (нарезанной)
      • ▢ 2 ст. л. гороха
      • ▢ 2 ст.л. сладкой кукурузы
      • ▢ 2 ст.л. паприки (нарезанной)
      • ▢ ½ ч.л. молотого перца
      • ▢ ½ ч.л. хлопьев чили
      • ▢ ½ ч.л. соли
      • ▢ 1 чашка панира (тертого)


      • 9000 2 во-первых, в миске возьмите 1 стакан равы, ¾ стакана творога и ½ ч. л. соли .

      • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.

      • добавьте ½ стакана воды и перемешайте, чтобы не было комочков.

      • накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

      • Тем временем на сковороде разогрейте 2 ст.л. масла. обжарить ½ луковицы, пока она слегка не уменьшится.

      • добавьте 1 морковь, 2 столовые ложки гороха, 2 столовые ложки сладкой кукурузы и 2 столовые ложки стручкового перца.

      • обжарить овощи с хрустящей корочкой.

      • теперь добавьте ½ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

      • также добавьте 1 стакан панира и хорошо перемешайте.

      • Охладите смесь панир и переложите ее в тесто для суджи.

      • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.

      • Далее добавьте ½ ч.л. фруктовой соли ено и 3 ст.л. воды.

      • хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное жидкое тесто консистенции идли.

      • Возьмите сковороду, нагрейте 2 ч.л. масла и равномерно распределите тесто для жаркого из панира.

      • накройте крышкой и тушите 2 минуты или пока основа хорошо не подрумянится.

      • Перевернуть и жарить на среднем огне.

      • Наконец, насладитесь жареным паниром с чатни или соусом.



      Калорийность: 194 ккал Углеводы: 5 г Белки: 9 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 25 мг Натрий: 410 мг Горшок Азий: 82 мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 1966МЕВитамин С: 8мгКальций: 227мгЖелезо: 1мг


      Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов


      Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

      Как приготовить панир блин с пошаговым фото:

      1. во-первых, в миске возьмите 1 стакан равы, ¾ стакана творога и ½ ч. л. соли.
      2. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
      3. добавьте ½ стакана воды и перемешайте, чтобы не было комочков.
      4. накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
      5. Тем временем в сковороде разогрейте 2 ст. л. масла. обжарить ½ луковицы, пока она слегка не уменьшится.
      6. добавьте 1 морковь, 2 столовые ложки гороха, 2 столовые ложки сладкой кукурузы и 2 столовые ложки стручкового перца.
      7. обжаривайте овощи, чтобы они оставались хрустящими.
      8. теперь добавьте ½ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
      9. также добавьте 1 стакан панира и хорошо перемешайте.
      10. охладите смесь панир и переложите ее в тесто для судзи.
      11. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось.
      12. далее добавьте ½ ч.л. фруктовой соли ено и 3 ст.л. воды.
      13. хорошо перемешать, образуя однородное жидкое тесто консистенции идли.
      14. Возьмите сковороду и нагрейте 2 чайные ложки масла и равномерно распределите тесто для жаркого из панира.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *