Шоколадный торт с клубникой: Домен припаркован в Timeweb

Торт «Клубника в шоколаде» с рецептом на сайте академии выпечки Dr. Bakers

14:50

3.33 (3)

Невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении торт, который отлично подойдет для любого праздника или приёма гостей. Сочетание клубники,сметанного крема и шоколада никого не оставит равнодушным,а внешний вид покорит ваших гостей и членом семьи.

Диана Волкова

Новичок 4 уровня

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Бисквита

Ароматизатор «Ванилин-интенсив» Dr. Bakers

щепотка

Разрыхлитель теста Dr. Bakers

10 г

Какао-порошок Dr. Bakers

5 ст. л.

яйцо

3 шт.

сода, сода пищевая для выпечки

1 ч. л.

сахар

130 г

масло растительное

5 ст. л.

мука

200 г

кефир 2,5%

230 мл

Крема

сметана

1 л

сахарная пyдра ароматизированная

150 г

Украшения

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers

1 упаковка

клубника

200 г

Домашний маскарпоне и шоколад: три экономичных способа замены

Всё в шоколаде: ТОП-5 рецептов!

Рекомендации, чтобы встретить Новый год

Как разобраться во всех кремах для выпечки за 5 минут?

Три способа быстро растопить шоколад

Зимние радости: готовим согревающие напитки

Делаем печенье с предсказаниями

Рекомендуем

Красный бархат с клубникой

Екатерина Мартынова Новичок 2 уровня

Нежный клубничный торт

Ольга Кречмар Новичок 2 уровня

Клубничный торт омбрэ

Елизавета Година Новичок 2 уровня

Панчо с клубникой

Гаянэ Каракизиди Магистр 1 уровня

Торт «Клубничный аромат»

Тамара Воронова Новичок 2 уровня

Способ приготовления

1

Первым делом я приготовила сметанный крем. В нем всего 2 ингредиента — сметана и сахарная пудра. Сметану можно использовать любую. Крем должен быть густым. Для этого вы можете добавить в сметану загуститель для сметаны, либо сделать как я- откинуть готовый крем на марлю и оставить в холодильнике на ночь,чтоб стекла лишняя жидкость

12

Аккуратно достаем корж из мультиварки. Не обожгитесь! Дайте бисквиту остыть, после чего нарезайте его на 3-4 части

19

Украшаем глазурью и клубникой

18

Сзади на упаковке есть инструкция

17

Сверху украшаем наш торт глазурью. Можно растопить шоколадку.но я предпочитаю использовать глазурь от Dr. Bakers. Так значительно проще:)

16

Вот что должно получиться

15

Сверху накрываем следующим коржом и так до конца

14

А сверху смазываем густым сметанным кремом

13

Уже помытую и очищенную клубнику нарезаем и начинаем собирать торт. Выкладываем клубнику на каждый корж

11

Я выпекаю в мультиварке на режиме выпечка сразу все тесто,заранее смазав дно и края маслом. Если вы обираетесь выпекать в духовке- делим тесто на 2 части и выпекаем 2 коржа при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой

2

В тёплый кефир добавляем соду и отставляем в сторону на пару минут,чтобы сода начала «работать» в кефире.Сразу начнет образовываться пена.

10

Все тщательно перемешиваем

9

Я использую ванилин- интенсив от Dr. Bakers. Поскольку на упаковке указано,что пачка рассчитана на 2,5кг муки, я беру совсем чуть чуть, щепотку

8

Просеиваем сухие ингредиенты: муку,какао,разрыхлитель,ванилин

7

Яйца смешиваем с кефиром и добавляем масло

6

Соединяем белок и желтки, перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой

5

Сахар делим пополам. Часть в белки, часть в желтки.

4

Взбиваем в начале белки

3

Тем временем займемся яйцами. Отделяем белки от желтков

20

Отправляем наш тортик в холодильник на пару часов и можно подавать. Приятного чаепития!:)

Комментарии к рецепту

Екатерина

Новичок 2 уровня

Тем, кому не понятно по картинкам — есть отличное видео на Ютуб от Ольги Матвей:https://www. youtube.com/watch?v=F_SGufbGUGg

Наиля

Магистр 3 уровня

Приготовила торт по этому рецепту — только вместо свежей клубники положила замороженную вишню — летом наготовили много вишни. Торт получился замечательный! Готовила вместе с детьми, увлекательный процесс и отличный результат! Спасибо за идею!

Шоколадный торт с клубникой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт с клубникой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

498

6

32

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Темный шоколад

300 г

Сливочное масло

150 г

Пшеничная мука

50 г

Сахар

140 г

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Клубника

500 г

Свежая мята

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Просейте муку и смешайте с сахаром.

Добавьте по одному яйца и взбейте.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в мучную смесь. Перемешайте.

3На дно круглой формы выложите бумагу для запекания, смажьте сливочным маслом и влейте тесто.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

4Поставьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.

5Клубнику нарежьте ломтиками и выложите на корж.

ИнструментНож керамический

6Для глазури растопите на водяной бане шоколад и залейте торт. Украсьте листиками мяты.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (22):

Zoya Katashinskaya27 июня 2015

6

Хороший быстрый рецепт, но почему-то, действительно, не написано, что делать с маслом (добавила его к шоколаду на водяной бане). Еще добавила слой сливок и маскарпоне на корж перед слоем клубники, чтобы не так сладко и шоколадно было. Получилось очень нарядно и вкусно!http://s1.

afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083136/150627145723/p_O.jpg

Елена Морозова23 января 2016

0

Следовала рецепту — получился не корж, а мягкая фигня. Делала с морошкой и маскарпоне, а не с клубникой и сливками. Вроде норм, но совсем не то, что ожидалось.

Виктория Тютина18 мая 2016

0

Спасибо) все получилось, но слишком сладко! В следующий раз подожим в три раза меньше сахара)

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Шоколадный торт с клубникой и сливками. Признания королевы выпечки

Перейти к рецепту

Насыщенный и влажный шоколадный торт с начинкой из сочной клубники, свежих взбитых сливок и большого количества шоколадного ганаша. Вам понравится этот шоколадный торт с клубникой и сливками! Идеальный шоколадный торт для особого дня рождения или вечеринки!

Посмотреть сообщение

Сегодня по дороге домой с работы я поймал себя на том, что мечтаю о торте. Что-то я часто делаю. Еда одержима сильно? В любом случае, я начал мечтать о клубнике. На днях я купил большую пачку клубники в Costco, и клубника такая вкусная!

Когда я рос, у нас всегда была клубника. Моя мама резала их, посыпала сверху сахаром и хранила в холодильнике. Я часто ловил себя на том, что ищу клубнику с наибольшим количеством сахарных гранул. Я знаю, я знаю, клубника там сладкая, но вы все уже должны знать, что у меня странное пристрастие к сахару!

Вернемся к этой клубнике из Costco — она ​​такая сладкая. Я не мог перестать есть их. Буквально. Вот и я решила испечь торт. Мне очень хотелось свежих взбитых сливок и клубники в шоколаде, поэтому я объединила эти идеи.

Мой пирог с клубникой и сливочным сыром — еще одно любимое блюдо, которое вы должны попробовать!

Перейти к:
  • 🍰 Как вы делаете шоколадный торт?
  • 🍽Что значит мацерировать клубнику?
  • 🍓 Как мацерировать клубнику?
  • 🧁 Как вы делаете взбитые сливки?
  • 🍫Как приготовить шоколадный ганаш?
  • 🎂 Как собрать этот шоколадно-клубничный торт со сливками?
  • 🍫Хочу больше рецептов шоколада
  • 🍓Больше рецептов клубники
  • Карта рецептов
  • 🎂 Больше рецептов тортов
  • Оценки и комментарии к рецептам

🍰 

Как вы делаете шоколадный торт?

Шоколадный торт требует только простых ингредиентов.

Выпечка — это наука, и для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую приобрести кухонные весы. Кухонные весы OXO — это те, которые я использую, а также кухонные весы номер один, рекомендованные Cook’s Illustrated. Подумайте об этом — то, что зачерпывает в «чашку» один человек, совершенно отличается от того, что зачерпывает кто-то другой!

Я настоятельно рекомендую вам просеять какао-порошок. Как вы можете видеть на фото, комочков много, и последнее, что вам нужно, это комковатый пирог!

После того, как какао-порошок будет просеян, добавьте остальные сухие ингредиенты: сахар, универсальную муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Взбейте, чтобы равномерно смешать. Никаких белых или темных пятен на дне, какао-порошок должен быть полностью включен!

Затем в отдельной миске добавьте яйца, экстракт ванили, растительное масло и пахту.

Аккуратно и медленно смешайте сухие ингредиенты с мокрыми. Смесь будет казаться густой, это нормально.

Далее идет специальный ингредиент. Кофе.

Добавление кофе в шоколадный торт не только помогает сохранить его влажным и воздушным, но и обогащает вкус шоколада. И что самое приятное, вы ВООБЩЕ не чувствуете вкуса кофе! Если вы хотите попробовать кофе в своем торте, попробуйте мой Хрустящий торт Coffee Heath Bar.

Добавьте крепко заваренный горячий кофе, медленно перемешайте, чтобы не пролилось.

Когда кофе будет добавлено в тесто, оно станет очень жидким, и это хорошо. Разлить по подготовленным формочкам для кексов.

Когда ваши пирожные полностью остынут, приступайте к приготовлению клубники, взбитых сливок и шоколадного ганаша.

🍽

Что значит мацерировать клубнику?

Вымачивание клубники просто означает, что вы размягчаете ее, делая ее особенно сочной и сладкой. Вы остались с дерзкой клубникой.

🍓

Как мацерировать клубнику?

Преимущество мацерации клубники в том, что она проста. Нарезанные ягоды посыпьте сахаром, все перемешайте и оставьте на 30-45 минут. Вы можете сделать это за несколько часов до назначенного времени.

🧁 

Как приготовить взбитые сливки?

Я всегда помещаю свою металлическую миску и металлический венчик в морозильную камеру или холодильник на десять минут, прежде чем начать взбивать. Добавьте взбитые сливки, сахарную пудру и немного сухого молока (это помогает немного стабилизировать сливки) в охлажденную миску и взбивайте на средней скорости в течение 5 минут или до образования жестких пиков. Чем медленнее вы взбиваете сливки во взбитые сливки, тем более стабилизированными они будут. Как только сливки взбиты, верните их в холодильник, пока вы готовите ганаш. У меня есть целый пост, посвященный тому, как приготовить стабилизированные взбитые сливки.

🍫

Как приготовить шоколадный ганаш?

Используйте шоколад хорошего качества, обычно я стараюсь использовать только шоколадные батончики, а не чипсы, но если вам нужно, вы можете использовать чипсы, я использовал комбинацию ниже. Затем нагрейте густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или в небольшой кастрюле на слабом огне. Нагревать до прогрева, не доводя до кипения. Посыпать измельченным шоколадом или шоколадной стружкой.

Дайте шоколадно-сливочной смеси постоять не менее 5 минут, сливки растопят шоколад. Затем используйте венчик и перемешайте, пока не получите гладкую глянцевую текстуру.

🎂 

Как собрать шоколадно-клубничный торт со сливками?

Разрежьте каждый корж пополам, чтобы получилось четыре ровных коржа.

На сервировочное блюдо/тарелку для торта/доску для торта положите первый слой шоколадного торта. Сверху положите небольшую ложку шоколадного ганаша и равномерно распределите его по всему коржу.

Затем равномерно распределите ⅓ взбитых сливок, затем положите ровный слой ломтиков клубники, положите новый слой торта, затем еще ганаша, взбитых сливок и нарезанной клубники. Ключевой момент при работе с любым слоеным пирогом — сделать шаг назад и убедиться, что пирог ровный — делайте это после каждого слоя.

Сверху положите последний корж. Затем сбрызните сверху шоколадным ганашем — с помощью изогнутой лопатки оттолкните ганаш от боков торта. Сверху положите свежую клубнику. Хранить в холодильнике.

Если вы хотите получить аккуратные шоколадные капли, поместите ганаш в герметичную бутылку и сбрызните края.

Свежие сливки великолепно сочетаются с насыщенным шоколадным тортом и сочной клубникой

Этот торт идеально подходит для дня рождения, праздничного стола или воскресного ужина!

Еще один любимый семейный шоколадный десерт — мой рецепт шоколадного чизкейка.

🍫Хочу больше шоколадных рецептов

  • Чизкейк-батончики с шоколадным брауни — слой чизкейка поверх густых и жевательных брауни. Небеса в одном укусе!
  • Пирожные S’mores – я не знаю никого, кто бы не любил эти пирожные.
  • Блонди с картофельными чипсами и кусочками шоколада — лучшее сочетание сладкого и соленого! Поверьте мне!

🍓Больше клубничных рецептов

Чтобы попробовать еще вкусные клубничные десерты, попробуйте мой клубничный пирог со сливочным сыром, клубничные кексы (с нуля) или мой клубничный пирог с поке!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Шоколадный торт с клубникой и сливками

★★★★★

5 из 11 отзывов

Насыщенный и влажный шоколадный торт с начинкой из сочной клубники, свежих взбитых сливок и большого количества шоколадного ганаша. Вам понравится этот шоколадный торт с клубникой и сливками! Идеально подходит для специального торта ко дню рождения или вечеринки! Сделайте этот торт еще проще и используйте смесь для шоколадного торта.

  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 8-12 ломтиков 1x
Шоколадный торт
  • 400 г (2 чашки) сахарного песка
  • 250 г (2 чашки) 2 чашки универсальной муки
  • 90 граммов (¾ чашки) какао-порошка голландского производства (текущий фаворит: голландский какао-порошок Bensdorp)
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 больших яйца комнатной температуры.
  • 2 ½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 4 унции (½ стакана) растительного масла
  • 8 унций (1 чашка) цельного молока или пахты комнатной температуры.
  • 8 унций (1 чашка) горячего кофе (я кладу 1 столовую ложку растворимого кофе и заливаю сверху горячей водой, оставляю на 1 минуту)
Клубника с мацерацией
  • Клубника весом 16 унций, все нарезанные ломтиками, но 5 оставлены для украшения
  • 2 столовые ложки сахарного песка
Шоколадный ганаш
  • 8 унций (⅔ стакана) жирных сливок для взбивания
  • Мелко нарезанные/полусладкие шоколадные чипсы на 9 унций
Взбитые сливки и сборка
  • 24 унции (3 чашки) густых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка сухого молока

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Шоколадный торт
  1. Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы. Отложите.
  2. В большую миску просеять сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Смешайте, чтобы объединить. Отложите.
  3. В чаше электрического миксера смешайте яйца, ваниль, масло и молочную смесь до полного смешивания. Медленно добавьте сухие ингредиенты. Смешайте до полного включения. Добавьте горячий кофе, смесь будет очень жидкой. Равномерно разлить по подготовленным формочкам.
  4. Выпекать 25-30 минут. Или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Отложите до полного остывания. Я предпочитаю замораживать слои торта на ночь. Мне легче украсить охлажденными слоями торта, но вы можете продолжить рецепт после того, как слои торта остынут. Если вы замерзаете, плотно заверните в пищевую пленку дважды и заморозьте на ночь.
Размоченная клубника
  1. Когда будете готовы украсить, достаньте коржи из морозилки. Затем сделайте клубнику. В миске посыпать нарезанные ягоды сахаром, перемешать все вместе и оставить на 30-45 минут.
Шоколадный ганаш
  1. Нагрейте густые сливки в кастрюле или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Не давайте крему закипеть.
  2. В миску среднего размера насыпьте кусочки шоколада и залейте жирными сливками поверх шоколада. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте, пока смесь полностью не смешается и не станет глянцевой.
Взбитые сливки и сборка
  1. В чаше электрического миксера взбейте густые взбитые сливки, сахарную пудру и сухое молоко до образования устойчивых пиков. Ставим в холодильник на время приготовления торта.
  2. Разрежьте каждый слой торта пополам, чтобы получилось 4 слоя. Поместите один кусок на тарелку для торта / сервировочное блюдо, затем положите сверху небольшую ложку шоколадного ганаша и равномерно распределите его по всему слою торта. Затем положите ⅓ взбитых сливок и ломтики клубники. Следите за тем, чтобы слои были как можно более плоскими. Повторяйте, пока последний слой торта не окажется сверху. Поместите шоколадный ганаш поверх последнего слоя торта, дайте ему сбрызнуть бока торта. Хранить торт в холодильнике, лучше всего есть в день сборки.

Оборудование

Аккумуляторный ручной миксер

Купить сейчас →

Маленький угловой шпатель

Купить сейчас →

Форма для выпечки

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →

Примечания

*Торт можно испечь, плотно завернуть в пищевую пленку и заморозить на срок до месяца перед подачей на стол. * Если вы беспокоитесь, что перепекли пирог, приготовьте простой сироп, чтобы смазать каждый слой. В небольшой кастрюле кипятите вместе 1 стакан сахара и 1 стакан воды в течение 10 минут. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы смазать простой сироп поверх всех слоев.

  • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: рецепт шоколадного торта , шоколадный торт ко дню рождения, шоколадный торт с клубникой и кремом

Карточка рецептов от

Этот шоколадный торт с клубникой и сливками был первоначально опубликован 6 мая 2013 года в рамках Шоколадной вечеринки , организованной Roxanas Home Baking. Я присоединился к партии в феврале, и я любил каждый месяц. Обязательно загляните в шоколадно-клубничный рулет Roxanas  и познакомьтесь со всеми другими блогерами, участвующими в шоколадной вечеринке!

🎂 Больше рецептов тортов

Слоеный морковный торт

Торт «Тре Леш» с соленой карамелью

Пряничный торт «Гиннесс»

Немецкий шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками

Моя мама была восхитительна . Все, к чему она прикасалась, каким-то образом становилось прекрасным, включая ее еду. Моя мама скончалась 1 ноября 2016 года, и наряду со всеми прекрасными воспоминаниями я всегда буду дорожить ею и скучать по ней, одна из вещей, по которым я буду скучать больше всего, — это ее потрясающие десерты.

К счастью, мне удалось запечатлеть почти все маминые рецепты на бумаге, и теперь я могу продолжить традицию приготовления ее десертов для своей семьи. Надеюсь, они примут мою любовь к еде и передадут этот бесценный дар будущим поколениям.

Одним из моих любимых десертов был знаменитый шоколадный торт моей мамы. Ее идеальный способ сделать это был с коробочной смесью для торта, бананами и свежими взбитыми сливками. Однако, как бы мне ни нравился ее оригинальный рецепт, мой кулинарный стиль превратился в желание делать что-то с нуля, когда это возможно.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Независимо от того, решите ли вы приготовить его из коробки или с нуля, с бананами, клубникой или вашими любимыми фруктами, я надеюсь, что он станет одним из любимых десертов вашей семьи.

Приятного просмотра и «Спасибо, мама»!

Рецепт печати

Шоколадно-клубничный слоеный торт со взбитыми сливками Юм

Порции

шт.

Ингредиенты

Взбитая глазурь

Инструкции

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте масло, ваниль и сахар.

  3. Добавьте яйца по одному, пока они не станут пышными.

  4. В отдельной миске смешайте муку, какао, соль и соду.

  5. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и перемешайте до однородности.

  6. Добавьте пахту и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и кремообразным.

  7. Смажьте жиром 3 9-дюймовых круглых форм для слоев. В каждую форму налить одинаковое количество теста. Выпекайте 25-30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Глазурь и клубника

  1. Используя охлажденную миску, смешайте взбитые сливки, сахар и ваниль, пока смесь не станет легкой и воздушной. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. (Не переусердствуйте, иначе глазурь станет жесткой).

  2. Вымойте и удалите плодоножки клубники.

  3. Нарежьте клубнику ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  4. Выложите нижний слой торта на сервировочное блюдо. Украшая один торт за раз, нанесите слой глазури толщиной 3/4 дюйма поверх первого торта (не покрывайте бока глазурью).

  5. Выложите ломтики клубники поверх глазури, убедившись, что кончики клубники смотрят наружу и слегка выходят за края торта. Наполнить центр торта. Поместите торт в холодильник и повторите шаги для второго торта.

  6. Осторожно положите второй корж поверх нижнего слоя и оставьте в холодильнике.

  7. Добавьте оставшуюся глазурь из взбитых сливок на верхний слой торта. Начиная с краев торта, выложите клубнику немного выше края, убедившись, что кончики обращены наружу.

  8. Второй ряд клубники уложите между первым слоем и над первым рядом и ягодами, слегка наклонив их вверх.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *